Наши форумы: Бизнес-форум | Украинский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как он ко мне относиться?
AnKarm
сообщение 9.2.2012, 20:03
Сообщение #1

Новичок
*

Рассказываю недавнишние события. Это написан влюблённой девушкой и по-этому возможно, что не все так, хотя мне кажется, что я пишу объективно. Итак, мне очень нравиться один парень. Он мне нравиться очень давно. Сейчас, возможно, он стал обращать на меня внимание. Он очень часто смотрит в мою сторону (это точно), и мне даже кажется, что сказав что-то он смотрит на меня. Он часто называет меня по имени, спрашивает что-то (часто по урокам, а пару раз что-то вроде почему я грущу и т. д.). Недавно он пригласил меня на интеллектуальною игру (он капитан команды). Приглашая, он назвал меня по фамилии. Нас было 5 человек: 4 мальчика и я. Они между собой постоянно разговаривали, а я шла молча. На меня вдруг напала молчанка. Так он более 5 раз обращался ко мне: спрашивал нормально ли все, может, чтобы кто-то меня поддержал, потому что было очень скользко, но себя не предлагал в помощь. Когда мы на несколько минут остались вдвоем, он не проронил ни слова, хотя перед этим он все время говорил. Был момент, когда он называл меня по имени и отчеству, пару раз он называл меня торнадо или сусликом))
Вот что-то такое.Были еще моменты, но я думаю, что этого хватит для понимания ситуации. Мне очень интересно как он ко мне относиться: это симпатия или же просто уважение. Буду всем очень благодарна за ответы.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему