Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.1.2012, 15:37
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 58377 Репутация: 0 |
Я не знаю, откуда это взялось. Может быть, это усталость - не была в отпуске довольно долго - но он и не предвидится, боюсь.
Самое обидное, что пару лет назад, когда жизнь была, мягко говоря, не сахар - были силы, были стремления, была мотивация. Жажда к жизни какая-то была, и вечно не хватало времени. А сейчас все более-менее устаканилось, есть мало-мальские деньги, есть долгожданный комфорт, и даже время - если быть честной с самой собой - найдется. Но - нет силы воли взять себя за шкирку. Хотя в юношестве постоянно силу воли "тренировала", и никогда на нее не жаловалась. Все валится из рук. Состояние некондишена. Делаю только то, без чего ну совсем никак. Недавно пыталась бороться "мелкими делами". Ставила себе крохотные задачи на день, чтобы шаг за шагом... помогало несколько дней. А теперь и эти маленькие дела отдачи не дали - и хандра накатила новой волной. От такого отношения страдает все. Работа. Цели, к которым когда-то шла - отдалились. Отношения.... это вообще больная тема. Безразличность: проблемы близких и друзей не трогают - совсем никак. Я не могу сказать, что я душевный человек - но сейчас душа как будто вообще заморожена. И, парадокс, сентиментальность - могу два часа прореветь над книгой, которая чем-то зацепила. Иногда бывают проблески. Подрыв энергии, и работа более-менее спорится в руках. И даже на какое-то время приходит в равновесие погода в доме. Но не могу вычислить от чего это зависит. Такое чувство, что что-то внутри дало сбой, и весь механизм пошел в разнос. Как себя обратно вернуть? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2012, 10:56 |