Наши форумы: Бизнес-форум | Украинский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как снять ярлык"друг?"
yury
сообщение 25.12.2011, 15:21
Сообщение #1

Новичок
*

Помогите пожалуйста! Я познакомился с девушкой, после понял, что влюбился. У нее сейчас парень, но она сама говорит, что долго его не выдержит, но мне не дает надежды даже в перспективе, говорит ты мне друг и никогда не станеш большим. Подскажите как снять этот ярлык "друг". Пожалуйста.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
mymind
сообщение 26.12.2011, 14:44
Сообщение #2

Новичок
*

Конечно, «насильно мил не будешь» и навязываться точно не стоит, это только усугубит ситуацию. Любите, ничего не требуя взамен, ведите себя достойно и, возможно, в один прекрасный момент ваша избранница оценит вас и не захочет вас терять (судя по вашим словам, девушка знает о ваших чувствах). Удачи вам!

Darvell
сообщение 9.1.2012, 12:39
Сообщение #3

Новичок
*

Вряд ли есть универсальный ключик, который снимает ярлыки...
Я так понимаю, Вы рассказали ей о своих чувствах. А вы не допускали такую мысль, что она просто не хочет отношений между вами - вот и прячится за "другом"....

В любом случае - если Вы любите - покажите ей это. Не просто расскажите - а именно покажите: цветы-канфеты-романтические поступки... и т д - девушкам это нравится, даже если и говорят обратное ))

yury
сообщение 10.1.2012, 2:31
Сообщение #4

Новичок
*

Цитата(Darvell @ 9.1.2012, 12:39) *
Вряд ли есть универсальный ключик, который снимает ярлыки...
Я так понимаю, Вы рассказали ей о своих чувствах. А вы не допускали такую мысль, что она просто не хочет отношений между вами - вот и прячится за "другом"....

В любом случае - если Вы любите - покажите ей это. Не просто расскажите - а именно покажите: цветы-канфеты-романтические поступки... и т д - девушкам это нравится, даже если и говорят обратное ))

Проблемка есть - у нее парень... Подарки, конфеты - да, а вот цветы она принять не может...

Antoneon
сообщение 2.4.2012, 18:14
Сообщение #5

Новичок
*

Почитайте из энциклопедии Лурка статью "Лурк Friend Zone" - вбейте в Google или Яндексе без кавычек.
Там конечно специфично описано, но толково и это есть правда. Глаза вам откроет!

А еще совет поставьте подругу в игнор (то есть поговорите с ней и скажате, что вам не нужны дружеские отношения, и прекращайте отношения). Если она не захочит изменить своё отношения, то послайте её в сад. Зачем вам такая нужна, которая будет вам мозг выносить? На свете много девушек хороших - найдете ещё свою.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему