Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.11.2011, 13:25
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 58321 Репутация: 0 |
Раньше была как заводная, что-то делала, нужно было учиться-училась вдохновенно, нужно было зарабатывать деньги-зарабатывала, изворачивалась, захотела отношений-завоевала мужчину мечты...., а теперь учиться не хочу, денег зарабатывать особой необходимости нет (хотя именно сейчас не помешало бы-временные трудности), он любит меня-все хорошо....а у меня апатия...ничего не хочу....не хочу хотеть чего-то хотеть....
чахну... чем либо загораюсь-и заболеваю... и вот так....замкнутый круг-чем либо увлекаться начинаю-только первые упехи и заболеваю...все теряется....все приобретенные навыки....начинаю заново.....и снова заболеваю....и вот так уже больше года....уже не хочу хотеть чего-то хотеть, сижу в квартире и не выхожу....с такими темпами и мужчину скоро любимого потерять могу, я это понимаю, но у меня апатия....не хочу что-либо делать....все сводится к одному.... уже думаю....или выздоровить или уж подохнуть....все одно-существование.... смотрю на мир глазами старухи, люди что-то делают, стремятся к чему-то, а у меня сил нет и желания.... |
|
|
|
2.12.2011, 17:56
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.12.2011 Пользователь №: 58330 Репутация: 0 |
Чтобы начать "шевелиться", захотеть "шевелиться" нужно почувствовать необходимость в этом. Как? Поставить перед собой цель(и решить, что без нее не обойтись), тогда появятся и силы, и желание. И еще: не начинайте с глобальных целей. Постарайтесь достигнуть сначала небольшой цели(организовать собственноручно сюрприз любимому или начать выполнять комплекс каких-либо упражнений и выполнять ежедневно, развивая у себя что-либо и т.п.), чтобы не успеть заболеть, но успеть выйти из депрессии. Удачи!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2012, 10:52 |