Наши форумы: Бизнес-форум | Украинский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Я, Он и Она - его работа..., или дом, как перевалочная база
Juli4ka
сообщение 24.8.2011, 0:17
Сообщение #1

Новичок
*

Здравствуйте! Прошу совета, так как сама уже не знаю что делать. Ситуация такая:
В отношениях с мужем уже 3 года, есть маленький ребенок - сын, 9 месяцев, в браке уже почти 2 года.
на сегодняшний день наши отношения катятся к черту и причина тому - его работа, но точне его отношение к работе и его не понимание сути вещей, которые я пытаюсь до него донести.
Несколько месяцев назад он открыл свой бизнес и теперь пропадает там 20 часов в сутки минимум ( Уходит на работу в 17:00 там работает до 24:00 и там же ночует, приходит с работы с 12:00-14:00), приходит домой, в лучшем случае, покушает, если голодный,30 мин поиграет с ребенком и ложится спать.Всё. больше времени у него ни на что не хватает: ни нато, чтобы провести полноценно времени со мной, ни нато, чтобы выполнять свои мужские обязанности, ни на то, чтобы полноценно провести время с ребенком. Устает. Понимаю. Но, даже, когда он работал всего 3 часа в день он, все равно, большую часть времени спал либо у него находились какие-то дела и он уезжал - так было в начале нашей совместной жизни, дальше он находил работу где его часы нахождения там увеличивались.После безрезультатных попыток убедить его в том, чтобы он нашел себе другую работу либо изменил график работы, я смирилась, но сказала: " Работаешь - работай! Но, когда приходишь домой, будь добр, оставляй все дела на работе и будь заботливым мужем и отцом! Компенсируй себя! Пусть несколько часов, но проявляй себя нормально, полноценно: раздели со мной наш быт! Удели мне внимание, в конце концов..." Но и это, тоже безрезультатно. Каждый день один и тот же сценарий: пришел-поел-поиграл чуть-чуть с малым-уснул-проснулся-ушел на работу. Мы отвыкаем друг от друга. Никуда не выходим. Почти не общаемся, кроме того, как прошел день? Скандалы закатываю - не понимает, нормально говорю, тоже- не понимает! Говорит: " Ты меня не понимаешь и не подддерживаешь! Я прихожу с работы, а ты на меня бочку катишь!" Я какое-то время успокоилась, подумала, может действительно проблема во мне и что из-за того. что я не оказываю ему поддержки он себя не проявляет. Неделю я молчала: пришел с работы- с улыбкой на лице, иду встречаю : " Привет, мой Любимый! Я тебе ванную набрала, иди принимай ванную, а я накрою стол!" Выйдет из ванной, покушает и идет ложится спать. Я : " Ну спи-спи, ты устал я понимаю! Сладких снов, родной!" И каждый день в таком духе. результат: с его стороны никакой отдачи, с моей - забила на все, устроила скандал по этому поводу. Вывод сделала: для него поддержка - это Не трогай меня, глотай все, мне так удобно, благодарности никакой.
Скандалы были почти каждый день, устала вся, но сейчас абстрагировалась и тут пришло понимание того, что я отвыкла от него: секса не хочется, общаться, кроме как о ребенке, не о чем, готовить престала почти, т.к он почти всегда приходит уже сытый, вообщем потеряла смысл. По большому счету, общего у нас уже ничего не осталось, только ребенок, а по сути у каждого из нас своя жизнь, я живу домом и ребенком, а он работой... И что теперь делать, ума не приложу?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
velex
сообщение 2.12.2011, 22:05
Сообщение #2

Новичок
*

Вибачте, буду українською ....
Маю кілька питань.

1.Скільки років вам та вашому чоловікові.
2.Чи ви заробляєте і скільки.

Поясню чому питання саме такі ...

Почнем з того , що я працівник СБУ ,робота непередбачувана. Попав туди у 22... Протягом 3-4 років дівчину,а тепер жінку бачив або вже сплячою або ще сплячою. Відривати від сімї могли і по неділях + нерозголос.
І нічого , жінка терпіла ,розуміючи ситуацію ,та мене. Якщо фінансову картину створює ваш чоловік , то доволі егоїстично щось від нього вимагати, не кажучи вже про те ,що це може вплинути на ваш матеріальний стан ... По свому досвіду знаю ... далі (без цензури). Дитина грошей потребує....., описати важко , особливо маленька.
Усе це звичайно актуальне ,якщо ваш чоловік реально працює , а не трахає сук на стороні. Тоді таким треба шию ламати об бардюр,але оскільки підозри ви не проявили ,то наразі - відпадає.
Є питання пишіть ПМ

Сообщение отредактировал velex - 2.12.2011, 22:12

mymind
сообщение 3.12.2011, 14:22
Сообщение #3

Новичок
*

У каждого человека представление о счастье, счастливой жизни свое. Для начала дайте ответ себе самой честно: как вы сами представляете свою идеальную жизнь? Постарайтесь откровенно поговорить с мужем на эту тему. Расскажите друг другу, что для каждого из вас означает "счастливая жизнь". Может быть, у вас настолько разные представления об этом, что вместе счастья и не построить. А, может быть, просто каждому нужно понять друг друга, помочь в обретении того самого счастья, а не навязывать свое представление о нем. Удачи!

mymind
сообщение 3.12.2011, 14:26
Сообщение #4

Новичок
*

У каждого человека представление о счастье, счастливой жизни свое. Для начала дайте ответ себе самой честно: как вы сами представляете свою идеальную жизнь? Постарайтесь откровенно поговорить с мужем на эту тему. Расскажите друг другу, что для каждого из вас означает "счастливая жизнь". Может быть, у вас настолько разные представления об этом, что вместе счастья и не построить. А, может быть, просто каждому нужно понять друг друга, помочь в обретении того самого счастья, а не навязывать свое представление о нем. Удачи!

killer258
сообщение 7.12.2011, 2:08
Сообщение #5

Новичок
*

Не всегда трудоголиками становятся из желания обеспечить семью. Когда всё нормально, то работа для мужчины- это фронт, а дом- это тыл. А когда ненормально, и женщина устраивает ему дома фронт вместо тыла , то тыл и фронт меняются местами, и мужчина сбегает на работу, отдыхая там от домашних наездов.
Так что, может, и правда, его что-то не устраивает дома.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему