Наши форумы: Бизнес-форум | Украинский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> психология мужчины и женщины
Tigron
сообщение 27.5.2011, 21:37
Сообщение #1

Новичок
*

здравствуйте, я тут вот по какому поводу: решил само совершенствоваться в плане отношений с девушками, естественно первый источник информации это интернет, а точнее пикап форумы. Опытные пикаперы(мастера по соблазнению девушек) пишут массу книг по этому поводу. они то их пишут не только из личного опыта а еще руководствуясь какими то наблюдениями психологов. не могли бы вы мне подсказать что почитать что бы изучить женскую психологию.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
killer258
сообщение 7.12.2011, 2:03
Сообщение #2

Новичок
*

Цитата(Tigron @ 27.5.2011, 21:37) *
не могли бы вы мне подсказать что почитать что бы изучить женскую психологию.

В годы моей молодости это было огромной проблемой.ибо в книжных магазинах я просто обыскался в то в ремя книг, которые бы ответили на такие вопросы. А сейчас этого сколько угодно. Эти бы все книги, да прочесть бы тогда.....

чтоб понимать то, с чем вы имеете дело,прочитать вот этоhttp://www.ardor.ru/books/znakomstvo_ardor_ru.pdf
можно было бы рекомендовать и другие книги с библиотеки этого сайта, но их надо будет читать критически, помня о том, что любая книга- это не истина в последней инстанции, а всего лишь мнение её автора. Иногда очень даже познавательное.
Жаль, конечно, что в школах, выпуская людей в жизнь, не учат этим вопросам. Это всё равно, что разрешать выезжать на перекрёсток, не обучаясь вождению и не получив водительских прав.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему