Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.5.2011, 21:37
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 27.5.2011 Пользователь №: 58270 Репутация: 0 |
здравствуйте, я тут вот по какому поводу: решил само совершенствоваться в плане отношений с девушками, естественно первый источник информации это интернет, а точнее пикап форумы. Опытные пикаперы(мастера по соблазнению девушек) пишут массу книг по этому поводу. они то их пишут не только из личного опыта а еще руководствуясь какими то наблюдениями психологов. не могли бы вы мне подсказать что почитать что бы изучить женскую психологию.
|
|
|
|
7.12.2011, 2:03
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 4.12.2011 Пользователь №: 58334 Репутация: +26 |
не могли бы вы мне подсказать что почитать что бы изучить женскую психологию. В годы моей молодости это было огромной проблемой.ибо в книжных магазинах я просто обыскался в то в ремя книг, которые бы ответили на такие вопросы. А сейчас этого сколько угодно. Эти бы все книги, да прочесть бы тогда..... чтоб понимать то, с чем вы имеете дело,прочитать вот этоhttp://www.ardor.ru/books/znakomstvo_ardor_ru.pdf можно было бы рекомендовать и другие книги с библиотеки этого сайта, но их надо будет читать критически, помня о том, что любая книга- это не истина в последней инстанции, а всего лишь мнение её автора. Иногда очень даже познавательное. Жаль, конечно, что в школах, выпуская людей в жизнь, не учат этим вопросам. Это всё равно, что разрешать выезжать на перекрёсток, не обучаясь вождению и не получив водительских прав. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2012, 10:46 |