Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.2.2011, 8:45
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 58243 Репутация: 0 |
Мне 30, замужем 4 года, мужу 39, детей нет. У мужа есть ребенок от первого брака. Ситуация такова: у меня нет физического влечения к мужу, не знаю, что со мной происходит, постоянно хочу секса, но не с мужем, как только он случается с мужем, не получаю никакого удовлетворения, в плане эмоционального состояния, ну и физически меня не тянет к нему. Меня раздражает как он ко мне притрагивается, нету страсти к нему. В плане физиологии я всегда была очень страстной, иногда мне кажется что он мне вообще не подходит в сексуальном плане, в частности меня не устраивает его размер (12 см). Мне хочется больше. В плане физиологии я испытывала страсть только к одному мужчине, это было до брака, от одних воспоминаний о сексе с ним, были бабочки в животе и я могу быть мокрой от того как представляла проведенное с ним время, встречались с ним год, потом расстались по моей инициативе, т.к. на тот момент он не был настроен на серьезные отношения, а я уже была к ним готова. Потом он женился спустя какое то время, где то в глубине души, я даже завидовала его жене, и думала, почему не я на его месте, до сих пор иногда его временами вспоминаю. Он мой ровестник. После того, как я разорвала с ним отношения, хотя он не хотел и не мог в это поверить, я встретила мужчину, который мне понравился, жили в гражданском браке, я его постоянно хотела, хотя в сексе он был эгоистом, и я с ним не испытывала ни разу оргазма, но мне нравился сам процесс, в итоге я ушла от него, т.к. у нас не было семьи в полном понимании этого слова, к тому же похоже он мне изменял. Потом спустя какое то время встретила своего будущего мужа, изначально страсти к нему не испытывала, мне было с ним хорошо, он очень порядочный и мы могли с ним говорить обо всем на свете, не было запретных тем, вместе отдыхали, ездили куда-то, такое ощущение что мы с ним родственные души. Что касается секса, да поначалу, когда еще не жили вместе, в сексе было хорошо, новые ощущения, но продлилось это недолго, где то пол года, вагинального оргазма с ним я никогда не испытывала, он быстро кончает, практически никогда не целует меня в губы, все его ласки сводятся к тому, что он сразу начинает целовать мою грудь, потом переходит на клитор, у нас есть вибратор, я фактически каждый раз ласкаю себя вибратором, как только он входит в меня, буквально 10 минут (это максимум), обычно минут 5 и он готов уже кончить, фактически мы постоянно занимаемся мастурбацией, меня это уже достало, два раза я выбрасывала это вибратор, без него было тоже самое, только я доводила себя руками, в итоге приходилось снова его покупать, вообщем никакого удовольствия я не получаю, не смотря на того, что регулярно испытываю клиторальный оргазм, благодаря только вибратору. Секс случается раз в неделю, а то и в две. С работы приходит уставший, не до секса, а по утрам у меня организм спит, я ничего не хочу, а может не хочу, потому что знаю каков будет результат. Я не испытываю никакого физического влечения, все как то происходит механически. Если раньше мы пробовали разные позы, то сейчас порой я его член даже не чувствую, хотя я не рожавшая, и когда хожу к гинекологу, беру самое маленькое зеркало для осмотра, не думаю, что у меня там уж бездонная бочка)))) Простите за подробности))) Я стала за собой замечать, что я обращаю внимание на других мужчин, и мне интересно, какой размер у них там в штанах, я понимаю, это ужасно, с первым гражданским такого не было, несмотря на то что я с ним не кончала вообще. Обращалась психологу и не раз, ничего не помогает... не знаю что делать. Замечаю за собой, что он меня стал раздражать, порой бесит и не могу на него смотреть. В плане быта, он замечательный, мы вместе проводим свободное время, помогает по дому и все такое, не алкаш, не гуляка, работящий, но вот с сексом беда. + Ко всему, мы год планируем беременность, но она никак не наступает, я стала задумываться, а вдруг после родов, я вообще ничего не буду чувствовать, если сейчас уже такие проблемы, понимаю, что мне 30 пора рожать, и в то же время сомнения, а не будет ли хуже. Иногда возникает такое ощущение, что я уже не так как раньше хочу от него ребенка, и хочу ли вообще))) я запуталась, вообщем чувствую себя не молодой девушкой, а какой то старухой, затяжная депрессия и вечная апатия, помогите советом пожалуйста.
|
|
|
|
21.2.2011, 11:44
|
|
![]() Ум ЭпохИ ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 437 Регистрация: 19.11.2009 Из: Шалаша в рОзливе! Пользователь №: 50672 Репутация: +62 |
мдя...
Сексуальная не совместимость, это вроде из разряда "неизлечимого"... А вы не пробовали поговорить с ним? Объяснить что вам мало тех ласк, которые он вамм дает? Что хотите целоваться? хотите чтобы он не только сам кончал но и вас доводил до оргазма.. и не при помощи вибратора? ... И т д... -------------------- Не играйте у меня на нервах. Я щекотки боюсь.
Щенка, не всякий хозяин достоин. |
|
|
|
21.2.2011, 14:08
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 58243 Репутация: 0 |
мдя... Сексуальная не совместимость, это вроде из разряда "неизлечимого"... А вы не пробовали поговорить с ним? Объяснить что вам мало тех ласк, которые он вамм дает? Что хотите целоваться? хотите чтобы он не только сам кончал но и вас доводил до оргазма.. и не при помощи вибратора? ... И т д... да, конечно говорила, и ни один раз, а толку...ничего не меняется, меня не цепляют его ласки, он как то несколько раз даже говорил, ну я все делаю, я же не виноват что ты кончить не можешь, раньше же кончала и тебе все нравилось (в букетно-конфетный период) , я все тоже самое делаю, что и раньше, я то все такой, же я не изменился, вот с тобой что-то происходит, да и вообще он стал порой такие грубости позволять, может за грудь схватить или за попу, сначала говорила, по хорошему, мол такие "хватки" не возбуждают, а наоборот, он все в шутку переводит, еще есть у него одна манера, когда мы заходим в магазин, демонстративно начинает меня обнимать, зажимать, может поцеловать, такое ощущение что на показуху, вот мол посмотрите, с какой я девочкой иду. Хотя он прекрасно знает, что я не люблю все эти вещи на людях, зато дома не дождешься когда поцелует.... Сообщение отредактировал Marusha - 21.2.2011, 14:12 |
|
|
|
21.2.2011, 14:23
|
|
|
сколько я раз просила его сделать романтик, не открытым текстом сначала, всякими намеками, потом уже открытым текстом стала говорить, так хочется иногда отключится от всего, так и не дождалась до сих пор....романтик не может сделать, хотя может внезапно цветы подарить, приятно конечно, цветы цветами, а того, чего хочется нет...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2012, 10:45 |