Наши форумы: Бизнес-форум | Украинский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> отношения с парнем, отношения с парнем
irina2010
сообщение 15.11.2010, 0:01
Сообщение #1

Новичок
*

Несколько недель встречаюсь с молодым человеком. Мне 26 лет, ему 32 года. Мне он очень нравиться и судя по всему я ему тоже (каждый день встречаемся, он старается проводить со мной побольше времени, дарит цветы, говорит комплименты, говорит, что я дорога ему, водит в кино, кафе и т.п.). У меня к нему серьезные намерения (т.е. в будущем, если отношения сложаться, хотела бы выйти за него замуж). Он вроде тоже настроен на брак (т.е. меня он замуж не звал, но о том, что он уже созрел для брака, хочет жениться и завести ребенка говорил).
Но... При поцелуях он все больше и больше позволяет себе распускать руки, намекает на секс. Меня же воспитывали, что девушка должна вступать в брак девственницей. Как дать понять парню (так чтобы его не оттолкнуть и не обидеть), что он мне не безразличен, но близость с ним я вижу только после вступления в законный брак с ним? И как подвести парня к мысли вступления со мной в брак?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрэ
сообщение 17.11.2010, 19:25
Сообщение #2

Галактический Наблюдатель

Из: Галактика Млечный Путь, Солнечная Система, Планета Земля

irina2010, этот форум не работает и здесь Вам никто не ответит.

Залогиньтесь таким же способом на форуме http://psyche.biznet.ru/ и создайте такую же тему в таком же разделе. Регистрироваться еще раз не придется.

Желаю удачи!

--------------------
Хочешь быть счастливым - будь им!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему