Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Nogifts_* |
14.8.2010, 14:21
|
|
Гости |
Доброго дня
Моя любимая пошла в очередной раз к психологу. Я - Зачем? ОНА - "Что бы мне помогли разобраться в сложившейся ситуации" Я - Так может сначало вместе поговорим, поймем, что не так. Зачем тратить время, силы, деньги. Ведь можно сначало постараться решить проблему вместе и уж если действительно никак, тогда психолог Она - Я зарабатываю достаточно денег, что бы позволить себе психолога Я - Да дело не в деньгах, а то что никакой психолог не решит за тебя твои проблемы. А может только помочь в их решении. И когда ты это поймешь, то может и психолог никакой не нужен будет Она - До свиданья, я к психологу. Уважаемые господа, на эту тему возникает вот такой вопрос. Зачем мы ходим к психологам? Моя любимая уже не первый раз идет к психологу, он ей что то объясняет, но самое главное она не понимает (ну это я так считаю, а я могу и ошибаться), что проблемы в отношениях нужно, необходимо решать еще и самому. А то получаеться примерно следующее. Сходила к психологу, она посоветовала как необходимо себя вести, что делать и все. Не сработало. Ну и дураки же эти психологи. В следующий раз лучше попадеться. Т.е беру так и перекладываю ответственность целиком и полностью на психолога. Господа, может я что то не понимаю.? Помогите пожалуйста разобраться |
|
|
|
| Гость_Vizir_* |
14.8.2010, 14:31
|
|
Гости |
Психолог - психологу рознь..
А вы не можете знать в чем она нуждается именно у этого психолога..что возьмет, что - нет.. Интересно.. вы ее маленькой глупышкой считаете, правда?? А если она уже выросла?? и поумнела? А вы стараетесь старый детский костюмчик на на нее напялить и умиляться.. Вопросы - суть риторические.. |
|
|
|
| Гость_Esperance_* |
14.8.2010, 14:32
|
|
Гости |
Вот и меня очень волнует этот вопрос.....у меня частые депрессии, не могу понять что делать.....есть мысль пойти у психологу...НО
возникает один вопрос.....не буду ли я после этого бегать по каждому поводу, для решения любой непонятной ситуации??????? |
|
|
|
| Гость_Vizir_* |
14.8.2010, 14:35
|
|
Гости |
Вот и меня очень волнует этот вопрос.....у меня частые депрессии, не могу понять что делать.....есть мысль пойти у психологу...НО возникает один вопрос.....не буду ли я после этого бегать по каждому поводу, для решения любой непонятной ситуации??????? А может решать проблемы по мере их наступления??? |
|
|
|
| Гость_скорпи_* |
14.8.2010, 14:40
|
|
Гости |
Автор, а чему тут удивляться. Она ходит к психологу, потому что там ей говорят то, что ей нравится слушать.
А то что не помогает - вопрос 10-й. Вот скоро и вас туда отведут, будите слушать вместе. Вам расскажут как жить и о чем думать, ну это если нет своих мозгов. Почему она не слушает вас? Почему она не желает понять вас? Ответ один - потому что вы говрите то, что ей не нравится, делаете то, что ей не нравится. Почему? Потому что она вас не любит, зато себя очень любит. |
|
|
|
| Гость_Vizir_* |
14.8.2010, 14:42
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_To Me_* |
14.8.2010, 14:43
|
|
Гости |
Автор, а чему тут удивляться. Она ходит к психологу, потому что там ей говорят то, что ей нравится слушать. А то что не помогает - вопрос 10-й. Вот скоро и вас туда отведут, будите слушать вместе. Вам расскажут как жить и о чем думать, ну это если нет своих мозгов. Почему она не слушает вас? Почему она не желает понять вас? Ответ один - потому что вы говрите то, что ей не нравится, делаете то, что ей не нравится. Почему? Потому что она вас не любит, зато себя очень любит. Скорпи, как всегда- не бровь , а в глаз |
|
|
|
| Гость_ShuraVolshebnik_* |
14.8.2010, 14:44
|
|
Гости |
Господа, может я что то не понимаю.? Помогите пожалуйста разобраться все вы понимаете, но не хотите видеть. она идет к психологу, потому что ощущает себя в некомфортном состоянии, с вами достичь комфорта у нее не получается т.к. те способы, которые вы используете для достижения ее эмоционального комфорта для нее не работают. если даже раньше это срабатывало, то не привело к решению проблем, а только их усугубило. теперь она получает у психолога, то что не может получить с вами. |
|
|
|
| Гость_Esperance_* |
14.8.2010, 14:47
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_To Me_* |
14.8.2010, 14:55
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Mariette_* |
14.8.2010, 14:56
|
|
Гости |
Не всегда человек в состоянии грамотно и четко разложить по полочкам то, что происходит в его внутреннем мире. Кому-то для похода к психологу недостает денег, для кого-то - причин, кому-то желания) А если денег не жалко, причина как бы есть, желание тоже, то почему бы и не пойти)
Если она, Автор, не хочет говорить с Вами, а хочет - с психологом, значит, она считает, что либо Вы ей помочь не можете, либо Вам по той или иной причине знать о том, о чем она говорит с с психологом, не нужно |
|
|
|
| Гость_скорпи_* |
14.8.2010, 15:02
|
|
Гости |
**
Сообщение отредактировал скорпи - 14.8.2010, 15:05 |
|
|
|
| Гость_скорпи_* |
14.8.2010, 15:06
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Nogifts_* |
14.8.2010, 15:40
|
|
Гости |
Автор, а чему тут удивляться. Она ходит к психологу, потому что там ей говорят то, что ей нравится слушать. А то что не помогает - вопрос 10-й. Вот скоро и вас туда отведут, будите слушать вместе. Вам расскажут как жить и о чем думать, ну это если нет своих мозгов. Почему она не слушает вас? Почему она не желает понять вас? Ответ один - потому что вы говрите то, что ей не нравится, делаете то, что ей не нравится. Почему? Потому что она вас не любит, зато себя очень любит. Только сегодня ей это озвучил, почти слово в слово... единственно любовь не трогал... |
|
|
|
| Гость_Red_* |
14.8.2010, 15:44
|
|
Гости |
Гы...
Говорят учителя географии тож оченно страшные. А математики вАще звиздец. Феон, ты как к географам относишься? Тоже боишься, что зазомбируют. У них же глобус есть, крутится вертится.........маманннннняяяяяяя. |
|
|
|
| Гость_Nogifts_* |
14.8.2010, 15:44
|
|
Гости |
Не всегда человек в состоянии грамотно и четко разложить по полочкам то, что происходит в его внутреннем мире. Кому-то для похода к психологу недостает денег, для кого-то - причин, кому-то желания) А если денег не жалко, причина как бы есть, желание тоже, то почему бы и не пойти) Если она, Автор, не хочет говорить с Вами, а хочет - с психологом, значит, она считает, что либо Вы ей помочь не можете, либо Вам по той или иной причине знать о том, о чем она говорит с с психологом, не нужно Я прекрасно понимаю о чем вы говорите. Но скажите мне пожалуйста. Если человек не хочет разложить эту ситуацию с близким, ну или близкими людьми, а сразу идет к психологу... О чем это может говорить? Как я понимаю, сначало постараться( именно постараться а не попробовать) решить проблему здесь с близким, с близкими людьми и если уж не получаеться психолог. Или я не прав? |
|
|
|
| Гость_Red_* |
14.8.2010, 15:47
|
|
Гости |
Автор, а то Вас так пугает в психологах?
Я прекрасно понимаю о чем вы говорите. Но скажите мне пожалуйста. Если человек не хочет разложить эту ситуацию с близким, ну или близкими людьми, а сразу идет к психологу... О чем это может говорить? Как я понимаю, сначало постараться( именно постараться а не попробовать) решить проблему здесь с близким, с близкими людьми и если уж не получаеться психолог. Или я не прав? А Вас не удивляет, что она лечить зубы приходит не к Вам? |
|
|
|
| Гость_Nogifts_* |
14.8.2010, 15:47
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Nogifts_* |
14.8.2010, 15:51
|
|
Гости |
Автор, а то Вас так пугает в психологах? А Вас не удивляет, что она лечить зубы приходит не к Вам? А вот вы поранили себе руку немного например идете сразу в травпункт или близких поросите сначало, зеленочкой памазать, перевязать, не поможет травпункт... Интриган Вы. Шура. Что же это может быть? Во блин, что же я сразу не догнал то |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2012, 10:43 |