Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_duke174_* |
14.8.2010, 1:57
|
|
Гости |
Здравствуйте....Меня время от времени мучает мнительность к своему здоровью...Всё началось после того как в детстве от ангины распухли сильно гланды что почти не мог дышать...И я всё боялся что это повториться,но потом эту мнительность сменила другая...После того как отравился была тахикардия,и после этого у меня мнительность началась что сердце вдруг заборахлит,и случится беда...Хотя сердце проверял полгода назад,и нашли токо пролапс митр.клапана 1 степени что не опасно...Сейчас так себя накрутил,так себе внушил будто у меня сердце плохо работает,что спать иногда не могу кажется что прихватывает сердце...И на этой почве бывают приступы паники(связанную с сердцем),и с ними бывает трудно справляться...И когда один дома,справляться с приступами паники намного легче,чем когда кто то рядом.Подскажите что делать=((
Сообщение отредактировал duke174 - 14.8.2010, 2:12 |
|
|
|
| Гость_endorphin_* |
14.8.2010, 2:12
|
|
Гости |
когда начнется очередной приступ страха, просто лягте на диван закройте глаза, скрестите руки на груди и скажите себе, типа вот бля, отмучился раб божий дюк174, а теперь пора и в рай
и ждите.... |
|
|
|
| Гость_duke174_* |
14.8.2010, 2:14
|
|
Гости |
Да я типа того и делаю...Отвлекаю себя...Но всё равно полностью от приступов избавиться не получается...
|
|
|
|
| Гость_endorphin_* |
14.8.2010, 2:18
|
|
Гости |
тогда в момент приступа включайте порнуху или начинайте отжиматься от пола
типа, разрыв шаблона |
|
|
|
| Гость_Ergin_* |
14.8.2010, 2:22
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_duke174_* |
14.8.2010, 2:25
|
|
Гости |
Да нет...Как раз когда с друзьями,или где-то в людном месте приступы никогда не накрывали...Накрывают в основном ближе к ночи,или когда ложусь спать...1 раз накрыло когда тахикардия мучила,накрыло в машине,с друзьями ехал...
Сообщение отредактировал duke174 - 14.8.2010, 2:27 |
|
|
|
| Гость_endorphin_* |
14.8.2010, 2:29
|
|
Гости |
особенно актуально, когда приступ накрывает в общественном транспорте, магазине или кафе, а он, подозреваю, именно там и накрывает, уж никак не дома наверняка ну, тут есть варианты не будем углубляться в аутотренинг и прочую муть, кому-то может помочь банальный валидол под язык или нюхнуть чего-нибудь резкого типа нашатыря можно вступить в диалог с воображаемой высшей силой/богом, типа ну что, ты решил меня убить прямо здесь, в этой толпе? ну давай, сцуко, действуй, покажи на что ты способен....ну и так далее |
|
|
|
| Гость_duke174_* |
14.8.2010, 2:42
|
|
Гости |
Вообщем вывод таков...Что бы себя успокоить,нужно найти для себя индивидуальный способ...
|
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
14.8.2010, 11:32
|
|
Гости |
тогда в момент приступа включайте порнуху или начинайте отжиматься от пола типа, разрыв шаблона ловите плюсик за креативную методику)) на самом деле, когда идет прием пациентов, у двери человек 30 тех, кому действительно нужна помощь, приходит "мнительный" и начинается бессмысленный разговор. а люди стоят и ждут. скулы сводит от желания послать. автор. экстракт валерианы. по две таблетки - три раза в день. от всех болезней излечивает практически. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2012, 10:40 |