Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Kitaro_* |
13.8.2010, 19:29
|
|
Гости |
Здравствуйте! Вынужден делиться...прожил с женой 12 лет,поженились когда мне было 20,мне 32 ей 32.Все как бы благополучно...все есть...нет одного-любви к ней!
Когда прожили три года вместе (у нас тогда был первый малый) начал ощущать что,что то происходит со мной...она становится мне чужой. Не мог допустить мысли,что могу такое вот думать и мыслить.Всегда старался для нее,заботился. Никаких женщин в голове не было никогда.И тут такое...Короче отмахивался от дури этой как мог...работал и все!Думал пройдет эта фигня,что это нагрузка на работе и все это временно.Появился второй малый,радости не было конца...до дурных мыслей не было дела.Но со временем все снова начал ощущать внутренний дискомфорт к ней...думал может живем с мамой моей,и это мешает.Ушли мы на квартиру...пахал как робот.Мысли не оставляли...короче последние три года - мука просто...жить не возможно,ругатня постоянная...понимаю что развод для моих детей это удар...и они говорят об этом ...папа и мама не ругайтесь.Я сам вырос без отца,он пил и ему было пофиг на все.Мне нет.Понимаю что жил до сего дня за ради детей...люблю их очень,ощущаю в себе потребность быть их отцом...но на сегодня жить этим нет сил уже.На почве всего этого возникли связи...которые потом прекращал,все думал семью сохранить. Но постоянные ссоры,непонимание,постоянное чувство отчужденности от нее выводят из колеи,думать не могу,работать тоже.Детей жаль - страдают очень! Хочу развода давно,но синдром безотцовщины меня останавливает.Каждый раз даю шанс себе,может что то изменится...но опыт показывает что напрасно,меня хватает на 2 дня,не могу врать себе,устал и надоело.Она любит меня,она знает про мои чувства,чувство вины не давало мне спать,пока не рассказал ей про другие связи...она простила,а мне...как оказалось и не надо было это...решили подавать на развод...но боли внутри куча! Детей жаль,они слышат все и следят,семью хотят! Что делать как быть,как жить,как мыслить - не знаю, сил думать нет уже..на все забил и не думаю,но все равно плохо мне! |
|
|
|
13.8.2010, 19:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 770 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 13121 Репутация: +55 |
А что Ваша жена думает по поводу развода?
Она Вас старше, я правильно поняла? |
|
|
|
| Гость_churoshka_* |
13.8.2010, 19:47
|
|
Гости |
жить не возможно,ругатня постоянная... А в чем состоят претензии обоюдные ?? Не поняла, по какому поводу ругня?? Цитата постоянное чувство отчужденности от нее выводят из колеи, Это в чем выражается? В каких поступках?? Цитата думать не могу,работать тоже. Пьете?? Не работаете?? |
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
13.8.2010, 19:48
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Kitaro_* |
13.8.2010, 20:31
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Kitaro_* |
13.8.2010, 20:38
|
|
Гости |
А в чем состоят претензии обоюдные ?? Не поняла, по какому поводу ругня?? Это в чем выражается? В каких поступках?? Пьете?? Не работаете?? Да ни в чем в принципе,все на фоне того же... Когда спросит люблю ли,смотрю в глаза и все...ну что врать что ли снова? непринятие,на ее фоне...устаешь от чужого Не пью я блин и не курю...менеджер по продажам в компании... |
|
|
|
13.8.2010, 20:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 770 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 13121 Репутация: +55 |
|
|
|
|
| Гость_Kitaro_* |
13.8.2010, 20:45
|
|
Гости |
"То туда, то сюда"-это как? Вы то уходите, то приходите снова к жене? нет..то принимаю решение все начать заново...ходим гулять вместе с детьми, и сами,но хватает меня не на долго...то срываюсь от того что не чувствую и закрываюсь в себе...для того что бы сказать - люблю... чувствовать надо,и поцеловать хочется не как животное а как человек..да я не ухожу никуда))) я домашний |
|
|
|
13.8.2010, 20:50
|
|
нет..то принимаю решение все начать заново...ходим гулять вместе с детьми, и сами,но хватает меня не на долго...то срываюсь от того что не чувствую и закрываюсь в себе...для того что бы сказать - люблю... чувствовать надо,и поцеловать хочется не как животное а как человек..да я не ухожу никуда))) я домашний Хорошо. Скажите, а почему вдруг Ваша жена стала казаться чужой? Это её вина? По какому поводу ссоры чаще всего случаются? Кто инициатор ссор? |
|
|
|
| Гость_Kitaro_* |
13.8.2010, 20:59
|
|
Гости |
Хорошо. Скажите, а почему вдруг Ваша жена стала казаться чужой? Это её вина? По какому поводу ссоры чаще всего случаются? Кто инициатор ссор? На работе стал понимать постепенно думая за дом,за малых...это нее вина наверно,я не виню ее ни в чем,она все хорошо делает,притензий нет таких серьезных...бытовые то фигня,но и это бывает...я тоже не подарок...она всегда говорила что я сложный чел...инициатора как такового я вижу может скорее всего в себе..я знаю что сложный,сам себя достаю тем,что не могу дать ей счастья...она как нормальная женщина его хочет...не отпускал до сих пор из-за скверного самолюбия что будет с другим...понимаю что плохо это... |
|
|
|
| Гость_Kitaro_* |
13.8.2010, 21:02
|
|
Гости |
На работе стал понимать постепенно думая за дом,за малых...это нее вина наверно,я не виню ее ни в чем,она все хорошо делает,притензий нет таких серьезных...бытовые то фигня,но и это бывает...я тоже не подарок...она всегда говорила что я сложный чел...инициатора как такового я вижу может скорее всего в себе..я знаю что сложный,сам себя достаю тем,что не могу дать ей счастья...она как нормальная женщина его хочет...не отпускал до сих пор из-за скверного самолюбия что будет с другим...понимаю что плохо это... да...она очень красивая женщина как не парадоксально...ппц как все глупо |
|
|
|
13.8.2010, 21:11
|
|
На работе стал понимать постепенно думая за дом,за малых...это нее вина наверно,я не виню ее ни в чем,она все хорошо делает,притензий нет таких серьезных...бытовые то фигня,но и это бывает...я тоже не подарок...она всегда говорила что я сложный чел...инициатора как такового я вижу может скорее всего в себе..я знаю что сложный,сам себя достаю тем,что не могу дать ей счастья...она как нормальная женщина его хочет...не отпускал до сих пор из-за скверного самолюбия что будет с другим...понимаю что плохо это... Скажите, а в чём Вы видите свою сложность? Вы чувствуете свою вину в том, что не можете дать ей счастья? А в чём, по Вашему, заключается её счастье? |
|
|
|
| Гость_dzichka_* |
13.8.2010, 21:21
|
|
Гости |
Мысли не оставляли...короче последние три года - мука просто...жить не возможно,ругатня постоянная... По какому поводу ругатня? Я сам вырос без отца,он пил и ему было пофиг на все.Мне нет. А Вы изменяете не скрывая, устраиваете ругань при детях, на жену плевать хотели, но Вам не пофиг. Не пофиг на ЧТО? |
|
|
|
| Гость_Kitaro_* |
14.8.2010, 0:08
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Kitaro_* |
14.8.2010, 0:19
|
|
Гости |
Скажите, а в чём Вы видите свою сложность? Вы чувствуете свою вину в том, что не можете дать ей счастья? А в чём, по Вашему, заключается её счастье? сложность в том что вроде внешне кажется со стороны что все хорошо...а внутри пусто как в банке да чувствую и оч сильно и давно...каждый человек хочет ведь счастья... и не поддельного...без всяких сомнений...простого и искреннего а когда понимаешь что ты и она далеки от этого...если посмотреть себе в лицо в глаза,и признать это,что то,что ты даешь по сути недоделка от этого больно всем |
|
|
|
| Гость_dzichka_* |
14.8.2010, 0:20
|
|
Гости |
по не терпимости А можно поконкретнее? По ролям и подробно расписать любую ругань)) не пофиг что так вот все через одно место Не пофиг что всё плохо? Не пофиг, что Вы пошли по стопам отца? Не пофиг, что Вам пофиг? Опять давайте поподробнее и развёрнуто напиши всё, что Вам не пофиг. |
|
|
|
| Гость_Kitaro_* |
14.8.2010, 0:38
|
|
Гости |
А можно поконкретнее? По ролям и подробно расписать любую ругань)) Не пофиг что всё плохо? Не пофиг, что Вы пошли по стопам отца? Не пофиг, что Вам пофиг? Опять давайте поподробнее и развёрнуто напиши всё, что Вам не пофиг. да..на самом деле не пофиг что страдают малые,я от отца отличаюсь оч многим...две разницы. я понимаю что теряю ее,детей...но с собой сделать ниче не могу...столько раз пытался блин,как находит что то на фоне того,что нет чувств возникает ненависть к ней,не хочется быть рядом,пропадаешь у друзей но только не сней,она злится звонит,вот и начинается...виноват по полной...признаю это |
|
|
|
| Гость_Джубал_* |
14.8.2010, 5:29
|
|
Гости |
Цитата не хочется быть рядом, пропадаешь у друзей Расскажите немножко, ув. Автор, как проводите время с друзьями? И.. Сколь часто "пропадаете" у друзей? |
|
|
|
| Гость_churoshka_* |
14.8.2010, 5:36
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Kitaro_* |
14.8.2010, 8:29
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Kitaro_* |
14.8.2010, 8:33
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Kitaro_* |
14.8.2010, 8:50
|
|
Гости |
Есть симпатия к человеку,но это может не много громко сказано...она далеко Вчера со знакомым встретился,разговаривали...он спрашивает меня,ну посмотри все же нормально,жизнь удалась, у тебя почти все есть че ты паришься? И когда я спросил - ты счастлив? он сказал -да! Я говорю-как чувствуешь что любишь жену? Он -Я утром просыпаюсь и тащусь от нее,когда нет ее,я скучаю. А меня спроси...что такое счастье? да я блин не знаю даже что оно такое,я так далек от него что даже описать не могу...дети для меня определенное счастье...но это такая малая часть того что должно быть...понимаю интуитивно и так давно задаюсь вопросом,а что оно такое счастье..вот то настоящее и какое оно...всегда удивляюсь,когда вижу людей на улице...которые за руку идут...и им не по 20 лет...офигеть люди удовлетворены душевно,они радостны... ловишь себя на том,что ты у разбитого корыта спустя годы...что ты пуст и холоден...и никто из женщин тебе не нужен,и я никого не ищу себе...нафиг все благо хоть здесь еще не клеймят...можешь сказать все как есть...запарился я |
|
|
|
| Гость_Brennessel_* |
14.8.2010, 10:44
|
|
Гости |
То, что в браке вы не находите чего-то, что вам необходимо, это ясно. Но найдете ли вы это, если разведетесь? А дети?
|
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
14.8.2010, 11:19
|
|
Гости |
Вчера со знакомым встретился,разговаривали...он спрашивает меня,ну посмотри все же нормально,жизнь удалась, у тебя почти все есть че ты паришься? И когда я спросил - ты счастлив? он сказал -да! Я говорю-как чувствуешь что любишь жену? Он -Я утром просыпаюсь и тащусь от нее,когда нет ее,я скучаю. А меня спроси...что такое счастье? да я блин не знаю даже что оно такое,я так далек от него что даже описать не могу...дети для меня определенное счастье...но это такая малая часть того что должно быть...понимаю интуитивно и так давно задаюсь вопросом,а что оно такое счастье..вот то настоящее и какое оно...всегда удивляюсь,когда вижу людей на улице...которые за руку идут...и им не по 20 лет...офигеть люди удовлетворены душевно,они радостны... ловишь себя на том,что ты у разбитого корыта спустя годы...что ты пуст и холоден...и никто из женщин тебе не нужен,и я никого не ищу себе...нафиг все благо хоть здесь еще не клеймят...можешь сказать все как есть...запарился я а вы уверены, что она не думает так же, как и вы? может, именно это и делает вас несчастным? предчувствие. |
|
|
|
| Гость_Kitaro_* |
14.8.2010, 11:41
|
|
Гости |
То, что в браке вы не находите чего-то, что вам необходимо, это ясно. Но найдете ли вы это, если разведетесь? А дети? я к сожалению не имею ответа на ваш вопрос...детьми я живу и дышу... а вы уверены, что она не думает так же, как и вы? может, именно это и делает вас несчастным? предчувствие. Вот именно..знаю что думает...и все мы блин понимаем..не звери же...только как жить дальше? |
|
|
|
| Гость_dzichka_* |
14.8.2010, 11:49
|
|
Гости |
я к сожалению не имею ответа на ваш вопрос...детьми я живу и дышу... Это как? Вы с ними много времени проводите? А жена в это время где? Вот именно..знаю что думает...и все мы блин понимаем..не звери же...только как жить дальше? А чего Вы хотите в будущем? Найти любоф, остаться в семье, бросить семью и сойтись с Вашей далёкой симпатией, но при этом чтобы Вас не называли ушлёпком? |
|
|
|
| Гость_Kitaro_* |
14.8.2010, 12:00
|
|
Гости |
Это как? Вы с ними много времени проводите? А жена в это время где? А чего Вы хотите в будущем? Найти любоф, остаться в семье, бросить семью и сойтись с Вашей далёкой симпатией, но при этом чтобы Вас не называли ушлёпком? С малыми достаточно...просто из-за этих проблем,она уходит и общается с подругами...вот например за последние 3 дня ее больше нет чем есть...а я с малыми...и это так на самом деле Хочу мира и покоя,счастья ...для меня лучше в семье,чем искать кого то,я слишком много настроил в жизни в свои 32,что бы разбросать все...да и что я другой дам?...скажу вот я какой..я разведен и у меня багаж за спиной,и никуда он не денется...во молодец какой))),в жизни достаточно молодых самостоятельных не женатых людей если назовут,это не столь смертельно,я детей люблю как оставить их блин? |
|
|
|
| Гость_Assolka_* |
14.8.2010, 13:25
|
|
Гости |
Вопрос простой: Какие отношения Вы хотите? Как должно быть? Как Вы себе представляете?
Должна быть Цель, Желание. |
|
|
|
| Гость_dzichka_* |
14.8.2010, 15:34
|
|
Гости |
С малыми достаточно...просто из-за этих проблем,она уходит и общается с подругами...вот например за последние 3 дня ее больше нет чем есть...а я с малыми...и это так на самом деле Очень содержательно))) Что ж из Вас всё вытягивать надо? Сколько конкретно проводите времени с детьми? По выходным сколько? По будням сколько? Кто с ними играет, гуляет, учит? я слишком много настроил в жизни в свои 32,что бы разбросать все... Что Вы конкретно настроили и что из этого придётся разбросать при разводе? я детей люблю как оставить их блин? Кто заставляет их оставить в случае развода? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2012, 10:38 |