Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Eleni_* |
13.8.2010, 0:22
|
|
Гости |
Пробежала бегло по некоторым темам.
И возник вопрос. Как я поняла, здесь есть девушки, которые первыми проявляли инициативу в отношениях. И судя по тем темам, которые я просмотрела, в конечном итоге ничем хорошим эта инициатива не закончилась (отношения или не развились совсем или через какое-то время зачахли). Вопрос девушкам: было ли у вас так, что вы были инициатором знакомства/или встреч и при этом с этим мужчиной у вас вышло что-то путное (сложились серьезные отношения)? Вопрос мужчинам: как вы относитесь к тому, когда инициатива исходит от девушки? Не отпугивает ли это вас, не напрягает ли? И было ли в вашей жизни, что девушка первой шла на контакт и вам это нравилось и в итоге у вас сложились с ней неплохие отношения? |
|
|
|
| Гость_TranceSerf_* |
13.8.2010, 0:31
|
|
Гости |
Моя учительница в школе, когда-то сказала такую фразу, которая одновременно поразила и возмутила меня до глубины души.
"Взаимной любви не бывает, либо ты любишь, либо ты себя позволяешь любить". Тогда для меня это прозвучало несколько странно, но спустя пару лет я осознал весь смысл этой фразы. Лично я не вижу ничего плохого в том, что инициативу начать отношения исходит о прекрасного пола. Это абсолютно нормально. Пример был, правда закончился он как раз не то что бы плохо, просто никак. Я не был против, хотя это был первый раз, и согласился я чисто из любопытства. Лет то мне тогда было 14. Сообщение отредактировал TranceSerf - 13.8.2010, 0:31 |
|
|
|
| Гость_Eleni_* |
13.8.2010, 0:43
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_justprincess_* |
13.8.2010, 0:55
|
|
Гости |
Очень актуальный вопрос сейчас для меня.
Как-то с детства мама приучила,что "мужик сам захочет,позвонит,приедет,заберет и тд.." и я так и думала всю жизнь,что вполне естественно,что молодой человек первый идет на контакт и на решительный шаг. И в жизни..у меня было не очень много молодых людей. Но были инициативными. Мне особо не приходилось ничего делать..Ну кроме традиционных девичьих ловушек а-ля "да-да,так холодно, ой как туфли натерли ножки итд." Но сейчас..я училась с парнем и напротяжении всего этого годы мы с ним хорошо общались. Иногда даже очень хорошо. И я поняла,что он мне оочень нравится уже длительное время. Сейчас мы отличные друзья. Я хожу к нему в гости,ночуюю у него (как подруга). Но для меня он уже давно не друг. Я часто зову его гулять. Недавно я подарила ему серёжки, какие примерно он хотел. И причем мне кажется я чувствую что он ко мне не совсем равнодушен. Но его разговоры о поиске девушки заставляют меня сбиться с пути. Вот сейчас я сижу и думаю стоит ли предпринимать какой-то решительный шаг. Я бы уже и предприняла, думаю в этом нет ниче страшного,противоестественного. Но не сломает ли это хорошие,дружеские отношения. Обычно в этом страх. |
|
|
|
| Гость_Джубал_* |
13.8.2010, 3:51
|
|
Гости |
Есть мнение, ув. Собеседники, что инициативу, пусть
и крайне завуалированно, ВСЕГДА проявляет Дама. А вот "истинный ловелас" - всего лишь тот, кто умеет безошибочно эти проявления инициативы считывать. И своевременно да подходящим именно этой Даме способом на её инициативу реагировать ))) |
|
|
|
| Гость_Morre_* |
13.8.2010, 4:57
|
|
Гости |
Ничего не вижу плохого в том, чтобы проявить в отношениях инициативу. Особенно в начале, ведь мужчины разные, им может дама нравится, но они и виду не покажут - по разным причинам))
Но инициатива должна быть все же с умом. Чтобы она исходила не только от женщины...нужно давать мужчине пространство для каких-то действий в сторону женщины, даже, если он и не привык к такому. Сейчас мужик часто расслаблен, потому как женщины черезчур инициативны (наблюдение).-)) Во всем мера должна быть)) У меня были отношения, где я была инициатором, хотя со стороны это выглядело иначе)) Пробежала бегло по некоторым темам.
И возник вопрос. Как я поняла, здесь есть девушки, которые первыми проявляли инициативу в отношениях. И судя по тем темам, которые я просмотрела, в конечном итоге ничем хорошим эта инициатива не закончилась (отношения или не развились совсем или через какое-то время зачахли). Вопрос девушкам: было ли у вас так, что вы были инициатором знакомства/или встреч и при этом с этим мужчиной у вас вышло что-то путное (сложились серьезные отношения)? Вопрос мужчинам: как вы относитесь к тому, когда инициатива исходит от девушки? Не отпугивает ли это вас, не напрягает ли? И было ли в вашей жизни, что девушка первой шла на контакт и вам это нравилось и в итоге у вас сложились с ней неплохие отношения? Сообщение отредактировал Morre - 13.8.2010, 4:59 |
|
|
|
| Гость_Laly_* |
13.8.2010, 7:54
|
|
Гости |
Есть мнение, ув. Собеседники, что инициативу, пусть и крайне завуалированно, ВСЕГДА проявляет Дама. А вот "истинный ловелас" - всего лишь тот, кто умеет безошибочно эти проявления инициативы считывать. И своевременно да подходящим именно этой Даме способом на её инициативу реагировать ))) Очень четко написано, просто супер Единственное, к чему призываю - это не преследовать мужчину со своими чуйствами. Легкое кокетство - это одно, а периодические крики "Ванюша! я ваша навеки" с интервалом в 15 минут будут иметь обратный эффект... |
|
|
|
| Гость_Marcissa_* |
13.8.2010, 8:40
|
|
Гости |
Знаю мужчину, который прямо-таки прямым текстом говорит о том, что я должна сама принимать решения и проявить инициативу, так как якобы у него "было так со всеми девушками". В подобной ситуации перестаю себя женщиной чувствовать..
|
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
13.8.2010, 9:02
|
|
Гости |
Вопрос девушкам: было ли у вас так, что вы были инициатором знакомства/или встреч и при этом с этим мужчиной у вас вышло что-то путное (сложились серьезные отношения)? Инициатором знакомства, наверно могу сказать что всегда я, за редким исключением. Но прошу не путать потом это с беганием за ним. А путное - это что? |
|
|
|
| Гость_suqa_* |
13.8.2010, 9:04
|
|
Гости |
Я проявила инициативу к мужчине, тогда когда убедилась, почувствовала, что симпатична ему, но конечно боялась жутко, тк он был женат.
Он нравился мне полгода, даже телефон был давно, но не решалась. Хотя взгляды мы кидали друг другу. Потом по работе мы сблизились, и стали общаться - буквально день пообщались и он от меня не отходил просто...тогда я поняла надо действовать...сейчас почти 2 года не расстаемся |
|
|
|
| Гость_Aksel_* |
13.8.2010, 9:29
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
13.8.2010, 9:33
|
|
Гости |
В чем же заключается инициатива Дамы, если ВСЕГДА? И как мужчине ее распознать, если она завуалирована? ИМХО...первоначальный выбор всегда делает Дама, и начинает подавать сигналы, коли мужчину эти сигналы в виде Дамы заинтересуют, он их обязательно заметит, коли нет, то ...кина не будет, хотя...если Дама будет настырной, то будет, но короткометражным. Мне кажеццО как-то так |
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
13.8.2010, 9:35
|
|
Гости |
Знаю мужчину, который прямо-таки прямым текстом говорит о том, что я должна сама принимать решения и проявить инициативу, так как якобы у него "было так со всеми девушками". В чем именно принимать решения и проявлять инициативу? Цитата В подобной ситуации перестаю себя женщиной чувствовать.. В какой именно: - что нужно проявлять инициативу - или все-таки, что было так СО ВСЕМИ девушками? |
|
|
|
| Гость_AngelinaJ_* |
13.8.2010, 9:38
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Aksel_* |
13.8.2010, 9:43
|
|
Гости |
ИМХО...первоначальный выбор всегда делает Дама, и начинает подавать сигналы, коли мужчину эти сигналы в виде Дамы заинтересуют, он их обязательно заметит, коли нет, то ...кина не будет, хотя...если Дама будет настырной, то будет, но короткометражным. Мне кажеццО как-то так Взгляд, намёк, изменение тембра голоса, энергия (ну это не все ощущают, конечно, но есть и такие). Допустим, но имхо, тут мы тогда получаем такую путаницу, обращаясь к действительности. Эти сигналы, сегодня, далеко не всегда имеют цель - близких отношений. |
|
|
|
| Гость_churoshka_* |
13.8.2010, 9:50
|
|
Гости |
здесь есть девушки, которые первыми проявляли инициативу в отношениях. И судя по тем темам, которые я просмотрела, в конечном итоге ничем хорошим эта инициатива не закончилась Инициатива - дело растяжимое.. О чем именно идет речь?? Позвонить первой или притаранить кастрюлю борща и полы вымыть??))) таки прямым текстом говорит о том, что я должна сама принимать решения Какие?? О чем? Где вам жить? Цитата и проявить инициативу, так как якобы у него "было так со всеми девушками". Какую именно инициативу? На хату пригласить и трахнуть? |
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
13.8.2010, 9:51
|
|
Гости |
Допустим, но имхо, тут мы тогда получаем такую путаницу, обращаясь к действительности. Эти сигналы, сегодня, далеко не всегда имеют цель - близких отношений. Имеете ввиду - что для Дамы не всегда стоит цель близких отношений? типа флиртануть, поиграть и бросить, Вы об этом? |
|
|
|
13.8.2010, 9:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 22.4.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 55275 Репутация: +20 |
Есть мнение, ув. Собеседники, что инициативу, пусть и крайне завуалированно, ВСЕГДА проявляет Дама. А вот "истинный ловелас" - всего лишь тот, кто умеет безошибочно эти проявления инициативы считывать. И своевременно да подходящим именно этой Даме способом на её инициативу реагировать ))) Имхо....если за инициативу считать сексуальный призыв в виде сексапильности......да...есть какое-то счастливое меньшинствО.... которому это с кровью матери передалось... ..так ведь у не очень счастливого большинства российских женщин ....совковая мораль так вглубь загнала проявление этой инициативы , что даже самый истинный ловелас под лупой не считает...Именно они и пишут о том , что мужчины не замечают их....умных ..красивых, хозяйственных и так далее... -------------------- "Я это сделал",- говорит моя память.
"Я не мог этого сделать ",- говорит моя гордость и остается неумолимой. И память уступает.. Ницше |
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
13.8.2010, 9:59
|
|
Гости |
Имхо....если за инициативу считать сексуальный призыв в виде сексапильности......да...есть какое-то счастливое меньшинствО.... которому это с кровью матери передалось... ..так ведь у не очень счастливого большинства российских женщин ....совковая мораль так вглубь загнала проявление этой инициативы , что даже самый истинный ловелас под лупой не считает...Именно они и пишут о том , что мужчины не замечают их....умных ..красивых, хозяйственных и так далее... Не верю!!!(с) ИМХО, у всех женщин это в крови, и видно уже даже на детях. (а не замечают...мож планка взята слишком высокая? А ваще мне нравится, значит считать себя, умной, красивой, хозяйственной - она может, а чтобы на нее обратили внимание не может? не...не верю |
|
|
|
| Гость_Aksel_* |
13.8.2010, 10:02
|
|
Гости |
Имеете ввиду - что для Дамы не всегда стоит цель близких отношений? типа флиртануть, поиграть и бросить, Вы об этом? Даже не флиртануть, поиграть и т.п.. В бизнесе например.. Или просто женщине необходима помощь мужчины, скажем в строительном магазине пену монтажную выбрать.. Вот и путается мужчина.. Толи и правда пена нужна, толи.. |
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
13.8.2010, 10:06
|
|
Гости |
Взгляд, намёк, изменение тембра голоса, энергия (ну это не все ощущают, конечно, но есть и такие). а при чем тут инициатива? это женские штучки. на которые мужчина может и не реагировать. выбор всегда за ним. я так поняла, что автор имела в виду именно инициативу в сближении, как то: самой позвонить, к примеру, и назначить свидание. а он тебя на хер отправит. "с чувством глубокого удовлетворения" и мужскими гортанными воплями в туалете : йес, йес, йес, я самЭц!!!! ну и трахнуть не откажется, это естественно, а чо не трахнуть то, если дурочка сама на орган лезет... он чо, дураг? вот тока не ждите любви не земной потом. хотите наткнуться- проявляйтесь. и будет вам, если не счастие, то половое удовлетворение. Джу. не нормативной лексики я не использовала. почти прилично. прет слегка...жарко...)) |
|
|
|
| Гость_Marcissa_* |
13.8.2010, 10:07
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_AngelinaJ_* |
13.8.2010, 10:09
|
|
Гости |
|
|
|
|
13.8.2010, 10:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 22.4.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 55275 Репутация: +20 |
Не верю!!!(с) ИМХО, у всех женщин это в крови, и видно уже даже на детях. (а не замечают...мож планка взята слишком высокая? А ваще мне нравится, значит считать себя, умной, красивой, хозяйственной - она может, а чтобы на нее обратили внимание не может? не...не верю Я это вижу своими глазами, на своих одиноких подругах.... ну не могут ...не умеют...привлечь к себе как к женщине внимания...иногда по нескольку лет вообще нет отношений....говоришь им.. надо самим предпринимать хоть что- то .. Ответ- А что ...я должна выйти на площадь и кричать...вот я такая хорошая...возьмите меня....я буду вам хорошей женой или любовницей. Одна жалуется... что ее только пьяные дедки на улице замечают..и ей совсем не смешно...37 лет....семьи нет ...детей нет...секса четыре года нет......... Сообщение отредактировал Mia0408 - 13.8.2010, 10:12 -------------------- "Я это сделал",- говорит моя память.
"Я не мог этого сделать ",- говорит моя гордость и остается неумолимой. И память уступает.. Ницше |
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
13.8.2010, 10:13
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_AngelinaJ_* |
13.8.2010, 10:14
|
|
Гости |
а при чем тут инициатива? Этих штучек достаточно, чтобы мужчина понял, что ему тут зеленый свет. Цитата это женские штучки. на которые мужчина может и не реагировать. выбор всегда за ним. Ну не реагирует - значит, ты ему не нравишься. Что тут такого? Цитата я так поняла, что автор имела в виду именно инициативу в сближении, как то: самой позвонить, к примеру, и назначить свидание. а он тебя на хер отправит. "с чувством глубокого удовлетворения" и мужскими гортанными воплями в туалете : йес, йес, йес, я самЭц!!!! Ну эт надо постарацца, шоб на такое быдло запасть. Цитата ну и трахнуть не откажется, это естественно, а чо не трахнуть то, если дурочка сама на орган лезет... он чо, дураг? вот тока не ждите любви не земной потом. Да щас так мало кому нужна неземная любовь. Женсчинки тож её не особо жаждут. Цитата и будет вам, если не счастие, то половое удовлетворение. А это не мало! (с) |
|
|
|
| Гость_Aksel_* |
13.8.2010, 10:14
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_AngelinaJ_* |
13.8.2010, 10:18
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Aksel_* |
13.8.2010, 10:23
|
|
Гости |
А шо плохого? Если Вы ему приглянулись, он заговорит. А если и он Вам - познакомитесь. Ну а коли нет - так нет. Несмертельно. Да плохого, собственно, ничего)) Только если у меня и в правду только ножки устали и я не поддержу знакомство.. Еще пара таких трюков и этот парнишка и думать забудет - место уступать, со всеми вытекающими)))) |
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
13.8.2010, 10:24
|
|
Гости |
Ну эт надо постарацца, шоб на такое быдло запасть. вай мей....козочка наша, ты все по волшебным лесам скачешь, среди эльфов? ах, как тебе повезло...и как не повезло всему человечеству... испокон веков мужики обманывали и пользовались бабской дурью, даж песни насочиняли: " и на всех перекрестках земли выражения лиц не меняя, благородные лгут короли" Сообщение отредактировал Калипсо - 13.8.2010, 10:39 |
|
|
|
| Гость_AngelinaJ_* |
13.8.2010, 10:25
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Marcissa_* |
13.8.2010, 10:33
|
|
Гости |
Инициатива со стороны девушки - вешь очень тонкая. Вот возьмешь ее на себя, а потом решит тебя бросить и скажет, что ничего не обещал и ты сама первая начала((
|
|
|
|
| Гость_Aksel_* |
13.8.2010, 10:35
|
|
Гости |
Это проблемы парнишки, если он перестанет быть просто вежливым с Дамами. Ну а потом и самой Дамы, которая не устанет повторять "Ну что за мужик пошел! Ни цветочка тебе, ни места в автобусе!" А он ей "А с какого перепугу? Думаешь что? Глазками постреляла, так я теперь на цветочек раскорячиться должен?" Это я о том случае, когда инициатива имеет инициатора))) |
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
13.8.2010, 10:35
|
|
Гости |
Инициатива со стороны девушки - вешь очень тонкая. Вот возьмешь ее на себя, а потом решит тебя бросить и скажет, что ничего не обещал и ты сама первая начала(( Ха А какая разница, кто начал, если потом бросил? Или если он начинает - то обещает? и обязан-ли он выполнять обещания? |
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
13.8.2010, 10:37
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_AngelinaJ_* |
13.8.2010, 10:37
|
|
Гости |
Ну а потом и самой Дамы, которая не устанет повторять "Ну что за мужик пошел! Ни цветочка тебе, ни места в автобусе!" А он ей "А с какого перепугу? Думаешь что? Глазками постреляла, так я теперь на цветочек раскорячиться должен?" Это я о том случае, когда инициатива имеет инициатора))) И шо Вы предлагаете? Не улыбацца или..? |
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
13.8.2010, 10:38
|
|
Гости |
Даже не флиртануть, поиграть и т.п.. В бизнесе например.. Или просто женщине необходима помощь мужчины, скажем в строительном магазине пену монтажную выбрать.. Вот и путается мужчина.. Толи и правда пена нужна, толи.. НУ так и сигналы будут немного другими, а даже если и такими же, то ведь женщина понимает, что делает, и должна понимать, что не стоит потом удивляться, если за ней бегать начнут и т.д. Мне вот если пена нужна, то я мужчине и дам понять, что мне нужна только пена |
|
|
|
| Гость_AngelinaJ_* |
13.8.2010, 10:40
|
|
Гости |
разницы нет, если возникнут отношения. а если одноразово попользует? Светочек, ты безнадежно отстала от жизни. Концепция изменилась! (с) Сейчас бапцы вовсю пользуют мужские йухи. А вовсе не наоборот. Да! По современным правилам этикета, если мол.чел пригласил тя в кафе, после он обязан тебя выиппать. Иначе - ваще сцуко-пидор-импотент-динамо и по жизни нехороший человек. Так-то. |
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
13.8.2010, 10:40
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_AngelinaJ_* |
13.8.2010, 10:41
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
13.8.2010, 10:42
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
13.8.2010, 10:43
|
|
Гости |
Светочек, ты безнадежно отстала от жизни. Концепция изменилась! (с) Сейчас бапцы вовсю пользуют мужские йухи. А вовсе не наоборот. не все, моя дорогая, не все.. встречаются еще нежные и легкоранимые молодые девочки. А когда возникает это ощущение - попользует? када не женилсоо!!! Сообщение отредактировал Калипсо - 13.8.2010, 16:00 |
|
|
|
| Гость_AngelinaJ_* |
13.8.2010, 10:45
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Laly_* |
13.8.2010, 10:45
|
|
Гости |
Да! По современным правилам этикета, если мол.чел пригласил тя в кафе, после он обязан тебя выиппать. Иначе - ваще сцуко-пидор-импотент-динамо и по жизни нехороший человек. Так-то. А можно поправочку? Все-таки склонна полагать, что данное замечание относится к дамам старше сорока.... |
|
|
|
| Гость_Aksel_* |
13.8.2010, 10:46
|
|
Гости |
|
|
|
|