Наши форумы: Бизнес-форум | Украинский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Страх националистической угрозы и как следствие смерти., Конкретная угроза ? или как обычно раздутая до слона капля ?
Гость_anyby_*
сообщение 12.8.2010, 23:59
Сообщение #1

Гости

Здравствуйте, обладаю не русской внешностью, имею ярко выраженные внешние особенности других национальностей, т.е. мне не 12 лет и это не большие ушы. По национальности я русский, здесь родился и вырос, внешность видимо следствие ген, передалось от прадедов и прабабушек. Так вот в каком интересном положении я нахожусь, практически между двух огней. С одной стороны лица каУказкой национальности, для которых я абсолютно не свой, ни речью, ни понятиями, и т.п. и есть российская молодежь для которых я попадаю под категорию: либо хач либо еврей. Нынешняя обстановка очень напряженная, из за средств массовой информации, иметь национал радикальные взгляды стало просто модно. О чем речь ? понятно что речь у меня чисто Русская, я и есть Русский, но бьют не по паспорту а по лицу, будем ли мы рассматривать такой вариант, что в случае опасности, я должен кричать: "Ребята я свой, я русский", нет я конечно боюсь, как личность такой подход разотрет в порошок, да и не всегда успеешь слово сказать, пырнут в почку, или арматурой головку погладят. Забавно, наверное все фобики так жутко все представляют, даже когда про комаров пишут или тараканов. Зачем я это написал ? ну мне захотелось порассуждать вместе с психологом над этой ситуацией. Потому что страх только растет, в плоть до того что во многих взглядах я вижу угрозу. Просто я могу понять страх воды, человек боится утонуть, но он может пойти в бассейн с тренером как маленьких окунать головку в воду и учиться плавать с нуля, или вообще ограничить себя душем домашним.
В моей ситуации я вижу страх, что могут реально завалить, как "патриоты" так и обычная подвыпившая компания, каждый день вечером под окнами слышу пьяную ругать и разговоры о драках, так и те же кавказцы, но почему то их я даже не боюсь, забавно правда ?
Я не жду что меня "вылечат" или вышлют по факсу план действий, но услышать мнения хотелось бы.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Aperture_*
сообщение 13.8.2010, 7:57
Сообщение #2

Гости

Автор, я в такой же ситуации biggrin.gif Неоднократно доходило до того, что некоторые люди убежденно уверяли, что слышат у меня "какой-то нерусский акцент" (прожила в России всю жизнь, выросла в русскоязычной семье русских, близкого общения с людьми других национальностей не имела). У меня тоже "двойное положение": всяким кавказцам, евреям и цыганам я "не своя" - русские не в состоянии поверить, что я этнически русская. Многие всерьез считают, что я скрываю свое происхождение; правда, причин мне обосновать не смогли ни разу biggrin.gif

Вылечит вас разве что пластическая хирургия. Для меня это не вариант, и я просто меньше думаю на тему своей экзотической внешности. А в очередной раз услышав нечто вроде "к документам приложите копию паспорта, той его страницы, которая с переводом" я тупо спрашиваю, что за документ имеется ввиду и где мне его можно добыть biggrin.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему