Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Gans95_* |
12.8.2010, 23:11
|
|
Гости |
Здраствуйте.Проблема такая мне 26 лет я одинок и не умею общаться с девушками.Наверное из-за не уверенности в себе.В последнее время меня одолела депрессия.Посоветуйте что-нибудь.
|
|
|
|
| Гость_Sergey37b_* |
12.8.2010, 23:13
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Gans95_* |
13.8.2010, 10:26
|
|
Гости |
Когда я вижу девушек я начинаю стеснятся,в голове нет ни одной мысли,поэтому не могу с ними разговаривать.Если же,девушка начнёт разговор сама,поддержать общение не получается и мы и молча расходимся.
|
|
|
|
| Гость_Sergey37b_* |
13.8.2010, 10:45
|
|
Гости |
Когда я вижу девушек я начинаю стеснятся,в голове нет ни одной мысли,поэтому не могу с ними разговаривать.Если же,девушка начнёт разговор сама,поддержать общение не получается и мы и молча расходимся. А почему Вы чувствуете себя так неуверенно? У вас комплексы по поводу внешности/поведения? |
|
|
|
| Гость_Gans95_* |
13.8.2010, 12:08
|
|
Гости |
Комплекса по поводу внешности точно нет,хоть мне это и кажется странным(ещё пол года назад у меня был приличный лишний вес,ходил я сгорбатившись и пил пиво каждый день.Но пиво я бросил пить,занялся физическими упражнениями,обливаться холодной водой ,в общем вес сбросил и ходить стал выпрямившись).
Поведение нормальное тут тоже комплекса нет.Но с девушками никак.Я даже в магазины стараюсь ходить в разные что бы не примелькатся )) |
|
|
|
| Гость_NetImeni_* |
13.8.2010, 12:14
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Gans95_* |
13.8.2010, 12:54
|
|
Гости |
Да,всегда смущался.
На сайте знакомств 2 дня общался с одной девушкой,всё вроде было нормально,а на третий она написала ,что ей не нравятся парни не уверенные в себе,и всё общение прекратилось.Пока что это отбило у меня желание общаться в инете. |
|
|
|
| Гость_Sergey37b_* |
13.8.2010, 13:03
|
|
Гости |
Да,всегда смущался. На сайте знакомств 2 дня общался с одной девушкой,всё вроде было нормально,а на третий она написала ,что ей не нравятся парни не уверенные в себе,и всё общение прекратилось.Пока что это отбило у меня желание общаться в инете. Правильно. Общайтесь лучше вживую, а не в Иннете. Старайтесь приобрести уверенность в себе. Пробуйте сами начать знакомство с понравившейся девушкой. Перешагните через Вашу робость и смущение - они Вам мешают. Будьте поразвязней (только не переборщите). Будьте естественны. Словом, общайтесь с девушками, знакомьтесь, приобретайте навык. Без практики тут нельзя. Сообщение отредактировал Sergey37b - 13.8.2010, 13:07 |
|
|
|
| Гость_Rusty Angel_* |
13.8.2010, 13:16
|
|
Гости |
Понятно. Ещё один "дубликат"((
Цитата Здраствуйте.Проблема такая мне 26 лет я одинок и не умею общаться с девушками.Наверное из-за не уверенности в себе.В последнее время меня одолела депрессия.Посоветуйте что-нибудь. Написали бы хоть более или менее развернутую биографию: история детства, кем работаете, кто родители, чем интересуетесь, есть ли друзья, какими способами пытались решить эту проблему и т.д.? Здесь нет экстрасенсов, тем не менее почему-то все кому не лень оставляют посты, содержащие две строчки. Спасибо, извините. Сообщение отредактировал Rusty Angel - 13.8.2010, 13:23 |
|
|
|
| Гость_Gans95_* |
13.8.2010, 15:29
|
|
Гости |
Понятно. Ещё один "дубликат"((
Не знаю как другие ,но я создавал эту тему когда у меня была депрессия,после чего мне стало легче,появилась надежда что ли. Написали бы хоть более или менее развернутую биографию: история детства, кем работаете, кто родители, чем интересуетесь, есть ли друзья, какими способами пытались решить эту проблему Напишу.Когда я учился мы жили очень бедно,денег не хватало не только на развлечения,одежду ,но и на еду.Родители постоянно были "бухие" часто ругались и дрались( с тех пор я решил, что никогда пить не буду)Наверное из-за этого у меня и появились комплексы. В школе постепенно я стал изгоем.Практически перестал выходить на улицу.После того как стал сам зарабатывать ситуация изменилась.Я нормально чувствую себя в мужском коллективе.Могу поддержать разговор о чём угодно.Друзья есть хоть их и не много.И ещё у меня была серьёзная проблема.Это компьютерные игры.Я мог играть сутками.Сейчас играю максимум час в день и то от не чего делать.Проблему общения с девушками никак не решал, думал сама разрешится со временем. Старайтесь приобрести уверенность в себе. Пробуйте сами начать знакомство с понравившейся девушкой. Перешагните через Вашу робость и смущение - они Вам мешают. Будьте поразвязней (только не переборщите). Будьте естественны. Словом, общайтесь с девушками, знакомьтесь, приобретайте навык. Без практики тут нельзя. Я и сам думаю также,но всегда хочется найти путь по легче. |
|
|
|
| Гость_Gans95_* |
13.8.2010, 15:32
|
|
Гости |
Цитировать не умею.
|
|
|
|
| Гость_Sergey37b_* |
13.8.2010, 15:51
|
|
Гости |
Я и сам думаю также,но всегда хочется найти путь по легче. Полегче? Угу. Полегче - это сидеть и ждать, что эта проблема сама собой решится. Но Вы же понимаете, что это невозможно. Нужно приложить максимум усилий для того, чтобы решить проблему. Да и кстати, путь полегче не всегда правильный. В Вашем случае нужна практика, я думаю. Попробовали, не получилось - пробуйте еще! Не отчаивайтесь! Помните, что каждая попытка - это путь достижения пусть и не конечной цели, но хотя бы приобретения новых навыков. С каждой попыткой (при правильном подходе) Вы будете чувствовать себя более уверенно, у Вас будет меньше ощущений стеснения и робости. И т.д. Побольше оптимизма, Gans95! И... Удачи! |
|
|
|
| Гость_Gans95_* |
13.8.2010, 16:51
|
|
Гости |
Sergey37b,Спасибо.
|
|
|
|
| Гость_Sergey37b_* |
13.8.2010, 22:04
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Ergin_* |
13.8.2010, 22:22
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Sergey37b_* |
14.8.2010, 7:54
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Anora_* |
14.8.2010, 8:38
|
|
Гости |
Здраствуйте.Проблема такая мне 26 лет я одинок и не умею общаться с девушками.Наверное из-за не уверенности в себе.В последнее время меня одолела депрессия.Посоветуйте что-нибудь. Побробуй с девушками разговаривать о них. Об их внешности, красивой фигуре, талантах. Думаю они будут реагировать более позитивно. |
|
|
|
| Гость_Sergey37b_* |
14.8.2010, 12:59
|
|
Гости |
Побробуй с девушками разговаривать о них. Об их внешности, красивой фигуре, талантах. Думаю они будут реагировать более позитивно. Да, в знакомстве можно сказать девушке пару комплиментов. Это не только польстит ей, но и отразится на ее отношении к Вам. Однако в разговоре с девушкой нельзя же говорить только о ней, верно?.. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2012, 10:31 |