Наши форумы: Бизнес-форум | Украинский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Я его ненавижу! Что делать?
Гость_succubus_*
сообщение 25.7.2010, 16:43
Сообщение #1

Гости

С мужем прожили полтора года. Сыну 3 месяца.
До беременности я работала и училась, он работал, но почему то все время попадал во всякие неприятные ситуации ( он за это время сменил 7 мест работы, почти во всех ему не платили зарплату, типа он сделал свою работу а его обманули...) и с каждым новым местом он говорил что на этот раз место стабильное, фирма крупная и т.п. и всё равно получалось по сценарию. Я верила,что ему просто не везет, ведь он так старался, вечерами пропадал все работал и работал...
Во время беременности мне пришлось уволиться, была объективная причина, он пообещал что будет нас содержать, найдет вторую работу ( на тот момент он работал несколько месяцев и зп получал). Мои родители нам помогали материально, мой муж принимал это как должное.
От долгого сидения дома у меня началась депрессия, тем более муж вечерами пропадал... на звонки не отвечал. Придя домой выпивший - говорил что посидел немного в баре. Начались бесконечные скандалы.
Зарплату он перестал приносить,но на работу все же ходил, мы жили на деньги моих родителей, причем мужа все устраивало, а мне кусок в горло не лез. Я ходила на пару собеседований, но с животом меня не взяли. Я стала отказываться от помощи родителей, говорила что у нас все есть и нам ничего не нужно. Сильно похудела, начались проблемы со здоровьем...Нужны были лекарства - их купить было не на что. В общем я решила разойтись с ним и попросила уйти, он обложил меня матом, сказал что я такая пузатая никому не нужна и т.п. и ушел.
Месяц мы с ним не виделись и не общались почти ( он писал смски сначала в основном грубые, потом стал спрашивать как здоровье и как малыш) За пару дней до родов мы помирились и он стал опять жить со мной.

После рождения ребенка он вроде изменился, ночью к нему вставал, памперсы менял, все время говорил что любит. Это первые 2 недели. Потом начал кричать на меня постоянно при ребенке, хотя дома проводил очень мало времени, в выходные старался уйти из дома на весь день. К ребенку не подходил вообще. Снова безденежье, но на этот раз нужны лекарства для ребенка.... В какой то день начал на меня орать матом когда я кормила ребенка, я сказала или замолчи или уходи. он вышел на балкон курить, я собрала ребенка на прогулку и ушла, чтобы проветрить мозги и успокоить нервы. Вернувшись домой через 2 часа обнаружила что он ушел. Позвонила ему - язык заплетается, на заднем фоне музыка и девушки смеются... В общем ясно.

Сейчас я живу с ребенком у родителей уже месяц ( в другом городе). Муж взбесился когда узнал что я уехала, пишет что мне нужны от него только деньги ( хотя он НИЧЕМ не помогает нам). Я его ненавижу. Если он мне что- то пишет - я злюсь, т.к. он пишет обвинения всякие, и ребенка видеть не могу ( он его копия). Как быть? я не хочу, чтобы ребенок чувствовал мою злость. Я его люблю, он же ни в чем не виноват!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_churoshka_*
сообщение 25.7.2010, 21:24
Сообщение #2

Гости

Цитата(succubus @ 25.7.2010, 16:43) *
Сейчас я живу с ребенком у родителей уже месяц ( в другом городе). Муж взбесился когда узнал что я уехала, пишет что мне нужны от него только деньги ( хотя он НИЧЕМ не помогает нам). Я его ненавижу. Если он мне что- то пишет - я злюсь, т.к. он пишет обвинения всякие, и ребенка видеть не могу ( он его копия). Как быть? я не хочу, чтобы ребенок чувствовал мою злость. Я его люблю, он же ни в чем не виноват!

Здравствуй. Понимаю тебя, настал момент истины..
Ваш муж не зрел..
Так часто бывает. У меня соседи..совершенно аналогичная ситуация как и у тебя.
Единственное, что как только ребенок подрос, она все взяла на себя.
Уже лет 5 они так горе мыкают, он все такой же.. непостоянная работа, выпивки, заскоки,
иногда оскорбления и побои.. иногда мир, дружба, секс и кое-какой заработок..
Но малыш чудесный, здоровенький, умненький... и уходить ей было некуда совершенно.

Но.. понимаешь.. это ведь ты его выбрала..ты приняла решение родить от него..
Ну а трудности.. они проходят...

Гость_Knyazhna_*
сообщение 26.7.2010, 14:43
Сообщение #3

Гости

Тут всё предельно ясно. Ваш муж паразит. И он прекрасно паразитировал на Вас и Ваших родителях, которые содержали и свою дочь и его за одно. У Вас малыш. Плюньте на этого урода, тут даже говорить не о чем. Меняйте номер телефона, пишите заявление в суд на алименты ( только не в процентах от зарплаты, т.к. он не умеет работать на одном месте, а в твёрдой денежной сумме.). Любой отец должен нести материальную ответственность за детей. А ещё через какое-то время лишайте его родительских прав. О сохранении семьи тут речь не идёт, потому что семьи то и не было. Вы ошиблись выйдя за него замуж, но ошибки нужно не только признавать , но и исправлять. Ничего не бойтесь, ребёнок только спасибо скажет, что от такого папаши избавились. Искренне желаю Вам и малышу здоровья и счастья. Найдёте ещё хорошего мужа и папу, надо только в следующий раз не торопясь всё обдумать и трезво смотреть на вещи.

Гость_sega1978_*
сообщение 26.7.2010, 14:48
Сообщение #4

Гости

Добрый день.
Как часто муж употребляет алкоголь?

Гость_succubus_*
сообщение 26.7.2010, 21:04
Сообщение #5

Гости

Цитата(sega1978 @ 26.7.2010, 15:48) *
Добрый день.
Как часто муж употребляет алкоголь?

Муж выпивал периодически, примерно раз в неделю - 2 недели. Когда были у нас хорошие отношения - мог не пить по несколько месяцев. Курит много.
Один раз сильно напившись - поднял на меня руку, на беременную.

Гость_sega1978_*
сообщение 27.7.2010, 9:47
Сообщение #6

Гости

Цитата(succubus @ 26.7.2010, 21:04) *
Муж выпивал периодически, примерно раз в неделю - 2 недели. Когда были у нас хорошие отношения - мог не пить по несколько месяцев. Курит много.

А пил много в этот "раз в неделю"?
Один или с кем-то?
"Муж взбесился когда узнал что я уехала, пишет что мне нужны от него только деньги ( хотя он НИЧЕМ не помогает нам)". А вы ему говорили, что вас не устраивает?Был спокойный, содержательный разговор?

Гость_Ellaire_*
сообщение 27.7.2010, 9:59
Сообщение #7

Гости

Цитата(succubus @ 26.7.2010, 22:04) *

Цитата
материально, мой муж принимал это как должное.
От долгого сидения дома у меня началась депрессия, тем более муж вечерами пропадал... на звонки не отвечал. Придя домой выпивший - говорил что посидел немного в баре. Начались бесконечные скандалы.
Зарплату он перестал приносить,но на работу все же ходил, мы жили на деньги моих родителей, причем мужа все устраивало, а мне кусок в горло не лез. Я ходила на пару собеседований, но с животом меня не взяли. Я стала отказываться от помощи родителей, говорила что у нас все есть и нам ничего не нужно. Сильно похудела, начались проблемы со здоровьем...Нужны были лекарства - их купить было не на что. В общем я решила разойтись с ним и попросила уйти, он обложил меня матом, сказал что я такая пузатая никому не нужна и т.п. и ушел.

И вы продолжали с ним жить?
Чудны крестьянские дети...
Как позволяешь мужчине/женщине с собой поступать, так он/а и считает за дОлжное. Чему удивляться-то...

Гость_succubus_*
сообщение 27.7.2010, 11:02
Сообщение #8

Гости

Цитата(sega1978 @ 27.7.2010, 10:47) *
А пил много в этот "раз в неделю"?
Один или с кем-то?
"Муж взбесился когда узнал что я уехала, пишет что мне нужны от него только деньги ( хотя он НИЧЕМ не помогает нам)". А вы ему говорили, что вас не устраивает?Был спокойный, содержательный разговор?

Чаще всего умеренно, только несколько раз был сильно пьян. У него есть любимый бар, куда он заходил и просто так посидеть после работы. Там, как он мне сказал, его все понимают и поддерживают.

Да был разговор и не один, где все приоритеты были расставлены, он сказал что ребенок для него самое дорогое, и не смотря ни на что будет материально помогать. Я ждала ждала... Помощи так и не последовало.

Гость_succubus_*
сообщение 27.7.2010, 11:04
Сообщение #9

Гости

Цитата(Ellaire @ 27.7.2010, 10:59) *
И вы продолжали с ним жить?

продолжала, сейчас сама удивляюсь... Это мои первые серьезные отношения были, я думала что так и должно было быть...

Гость_churoshka_*
сообщение 27.7.2010, 11:07
Сообщение #10

Гости

Вы должны бороться за права ребенка на достойное обеспечение..

Я бы на вашем месте в этот бар заявилась с ребенком на руках и такой хай устроила..
рассказав всем его приятелям.. какой он отец!!)) Пусть знают!

Гость_succubus_*
сообщение 27.7.2010, 11:12
Сообщение #11

Гости

Цитата(churoshka @ 27.7.2010, 12:07) *
Вы должны бороться за права ребенка на достойное обеспечение..

Я бы на вашем месте в этот бар заявилась с ребенком на руках и такой хай устроила..
рассказав всем его приятелям.. какой он отец!!)) Пусть знают!

Я в октябре возвращаюсь в тот город, подавать на развод и алименты, а насчет бара.... Хорошая идея=)))))) rolleyes.gif

Гость_Svirel_*
сообщение 27.7.2010, 14:13
Сообщение #12

Гости

[quote name='succubus' date='27.7.2010, 12:02' post='1111062']
Чаще всего умеренно, только несколько раз был сильно пьян. У него есть любимый бар, куда он заходил и просто так посидеть после работы. Там, как он мне сказал, его все понимают и поддерживают.

Хм... А вы интересовались, в чем именно вашего мужа поддерживают дружки в баре? Он им плачется, что дома не понимают, жена - стерва и т.п.? В чем ему, бедняжке, тяжело?

Гость_succubus_*
сообщение 27.7.2010, 20:20
Сообщение #13

Гости

Цитата(Svirel @ 27.7.2010, 15:13) *
Хм... А вы интересовались, в чем именно вашего мужа поддерживают дружки в баре? Он им плачется, что дома не понимают, жена - стерва и т.п.? В чем ему, бедняжке, тяжело?

Интересовалась. Он им рассказывает как целыми днями пашет на работе, приходя домой тоже пашет ( он программист) все ночи на пролет, а жена истеричка весь мозг проела... dry.gif

Гость_Lemming_*
сообщение 27.7.2010, 20:39
Сообщение #14

Гости

Цитата(succubus @ 25.7.2010, 17:43) *
Я его ненавижу. Если он мне что- то пишет - я злюсь, т.к. он пишет обвинения всякие, и ребенка видеть не могу ( он его копия). Как быть? я не хочу, чтобы ребенок чувствовал мою злость. Я его люблю, он же ни в чем не виноват!

Так кого вы ненавидите, мужа или сына?
А может быть на себя злитесь?
И за что?

Гость_succubus_*
сообщение 27.7.2010, 21:03
Сообщение #15

Гости

Цитата(Lemming @ 27.7.2010, 21:39) *
Так кого вы ненавидите, мужа или сына?
А может быть на себя злитесь?
И за что?

У меня очень смешанные чувства, скорее это даже не ненависть к кому-то конкретному, а злость на себя... Ведь это был мой выбор, никто насильно замуж не тащил. Свалить вину за то, что сейчас происходит не на кого, кроме себя.

Гость_Assolka_*
сообщение 27.7.2010, 21:08
Сообщение #16

Гости

1. нужно было четко разграничать семейные роли изначально: муж - опора семьи, он должен обеспечивать семью. жена должна заботиться о семье, о доме. создавать уют.
2. зачем и кому нужен был ребенок?
женщина четко должна отдавать себе отчет, что ребенка в первую очередь рожает она себе, а потом мужу. часто мужчины сами как дети.
3. я не верю в то, что Ваш муж ВДРУГ стал другой. "мужчина - голова, женщина - шея". Вы провоцируете его, вместо того, чтобы общаться, конструктивно решать проблемы и находить компромисс.

Все в Ваших руках .... но Вы сами разрушаете семью, загоняя мужа в тупик. Он разведется с вами и что дальше?

Сообщение отредактировал Assolka - 27.7.2010, 21:10

Гость_Lemming_*
сообщение 27.7.2010, 21:10
Сообщение #17

Гости

Цитата(succubus @ 27.7.2010, 21:03) *
... Свалить вину за то, что сейчас происходит не на кого, кроме себя.

А зачем сваливать вину?
Может стоит просто сделать выводы из произошедшего?

Гость_succubus_*
сообщение 27.7.2010, 21:24
Сообщение #18

Гости

Цитата(Lemming @ 27.7.2010, 22:10) *
А зачем сваливать вину?
Может стоит просто сделать выводы из произошедшего?

Я не знаю как справиться со своими чувствами. Ненавидеть мужа - непродуктивно, ему от моей ненависти не холодно ни жарко. Злиться на себя, корить постоянно - тоже надоело, ведь время не вернешь назад. А уж негативно относиться к сыну - это... Не могу.
Вывод я сделала - с этим человеком больше не иметь никаких дел, и в последующем - быть более осмотрительной... ну или хотя бы детей не заводить=)

Гость_succubus_*
сообщение 27.7.2010, 21:56
Сообщение #19

Гости

Цитата(Assolka @ 27.7.2010, 22:08) *
1. нужно было четко разграничать семейные роли изначально: муж - опора семьи, он должен обеспечивать семью. жена должна заботиться о семье, о доме. создавать уют.
2. зачем и кому нужен был ребенок?
женщина четко должна отдавать себе отчет, что ребенка в первую очередь рожает она себе, а потом мужу. часто мужчины сами как дети.
3. я не верю в то, что Ваш муж ВДРУГ стал другой. "мужчина - голова, женщина - шея". Вы провоцируете его, вместо того, чтобы общаться, конструктивно решать проблемы и находить компромисс.

Все в Ваших руках .... но Вы сами разрушаете семью, загоняя мужа в тупик. Он разведется с вами и что дальше?

1. К сожалению у меня этого не получилось.
Изначально - я работала, оплачивая квартиру и покупая еду, он - только расплачивался в кафе или покупка билетов в кино. Когда мне пришлось уволиться - он сказал что все сделает и мы не будем нуждаться.
2. Это незапланированная беременность, но я решила родить, муж очень обрадовался, когда узнал что я беременна.
3. Таким он стал, когда я осела дома. Моя вина в этом есть - меня злило, что он ходит по друзьям, и я на самом деле пилила его по этому поводу.

Он разведется с вами и что дальше?

Он то развода не хочет, его все устраивает. Только я не хочу с ним больше жить.

Гость_Assolka_*
сообщение 28.7.2010, 7:05
Сообщение #20

Гости

Цитата(succubus @ 27.7.2010, 22:56) *
1. К сожалению у меня этого не получилось.
Изначально - я работала, оплачивая квартиру и покупая еду, он - только расплачивался в кафе или покупка билетов в кино. Когда мне пришлось уволиться - он сказал что все сделает и мы не будем нуждаться.
2. Это незапланированная беременность, но я решила родить, муж очень обрадовался, когда узнал что я беременна.
3. Таким он стал, когда я осела дома. Моя вина в этом есть - меня злило, что он ходит по друзьям, и я на самом деле пилила его по этому поводу.

Он разведется с вами и что дальше?

Он то развода не хочет, его все устраивает. Только я не хочу с ним больше жить.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Вы поставили себя так и результат печальный. Нет необходимости ему работать. Вы и так отлично обеспечиваете себя и его. Даже за счет родителей.
2. Он-то может радоваться, но финансы-то опять Ваши.
3. Я думаю, что много чего было в Вашей семье еще. У вас сформировался клубок нерешенных проблем, невысказанных претензий, ненайденных компромиссов.

Возможно его все устраивает потому что в доме роль "Мужчины" у Вас. sad.gif

Сообщение отредактировал Assolka - 28.7.2010, 7:07

Ответить в эту темуОткрыть новую тему