Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_succubus_* |
25.7.2010, 16:43
|
|
Гости |
С мужем прожили полтора года. Сыну 3 месяца.
До беременности я работала и училась, он работал, но почему то все время попадал во всякие неприятные ситуации ( он за это время сменил 7 мест работы, почти во всех ему не платили зарплату, типа он сделал свою работу а его обманули...) и с каждым новым местом он говорил что на этот раз место стабильное, фирма крупная и т.п. и всё равно получалось по сценарию. Я верила,что ему просто не везет, ведь он так старался, вечерами пропадал все работал и работал... Во время беременности мне пришлось уволиться, была объективная причина, он пообещал что будет нас содержать, найдет вторую работу ( на тот момент он работал несколько месяцев и зп получал). Мои родители нам помогали материально, мой муж принимал это как должное. От долгого сидения дома у меня началась депрессия, тем более муж вечерами пропадал... на звонки не отвечал. Придя домой выпивший - говорил что посидел немного в баре. Начались бесконечные скандалы. Зарплату он перестал приносить,но на работу все же ходил, мы жили на деньги моих родителей, причем мужа все устраивало, а мне кусок в горло не лез. Я ходила на пару собеседований, но с животом меня не взяли. Я стала отказываться от помощи родителей, говорила что у нас все есть и нам ничего не нужно. Сильно похудела, начались проблемы со здоровьем...Нужны были лекарства - их купить было не на что. В общем я решила разойтись с ним и попросила уйти, он обложил меня матом, сказал что я такая пузатая никому не нужна и т.п. и ушел. Месяц мы с ним не виделись и не общались почти ( он писал смски сначала в основном грубые, потом стал спрашивать как здоровье и как малыш) За пару дней до родов мы помирились и он стал опять жить со мной. После рождения ребенка он вроде изменился, ночью к нему вставал, памперсы менял, все время говорил что любит. Это первые 2 недели. Потом начал кричать на меня постоянно при ребенке, хотя дома проводил очень мало времени, в выходные старался уйти из дома на весь день. К ребенку не подходил вообще. Снова безденежье, но на этот раз нужны лекарства для ребенка.... В какой то день начал на меня орать матом когда я кормила ребенка, я сказала или замолчи или уходи. он вышел на балкон курить, я собрала ребенка на прогулку и ушла, чтобы проветрить мозги и успокоить нервы. Вернувшись домой через 2 часа обнаружила что он ушел. Позвонила ему - язык заплетается, на заднем фоне музыка и девушки смеются... В общем ясно. Сейчас я живу с ребенком у родителей уже месяц ( в другом городе). Муж взбесился когда узнал что я уехала, пишет что мне нужны от него только деньги ( хотя он НИЧЕМ не помогает нам). Я его ненавижу. Если он мне что- то пишет - я злюсь, т.к. он пишет обвинения всякие, и ребенка видеть не могу ( он его копия). Как быть? я не хочу, чтобы ребенок чувствовал мою злость. Я его люблю, он же ни в чем не виноват! |
|
|
|
| Гость_churoshka_* |
25.7.2010, 21:24
|
|
Гости |
Сейчас я живу с ребенком у родителей уже месяц ( в другом городе). Муж взбесился когда узнал что я уехала, пишет что мне нужны от него только деньги ( хотя он НИЧЕМ не помогает нам). Я его ненавижу. Если он мне что- то пишет - я злюсь, т.к. он пишет обвинения всякие, и ребенка видеть не могу ( он его копия). Как быть? я не хочу, чтобы ребенок чувствовал мою злость. Я его люблю, он же ни в чем не виноват! Здравствуй. Понимаю тебя, настал момент истины.. Ваш муж не зрел.. Так часто бывает. У меня соседи..совершенно аналогичная ситуация как и у тебя. Единственное, что как только ребенок подрос, она все взяла на себя. Уже лет 5 они так горе мыкают, он все такой же.. непостоянная работа, выпивки, заскоки, иногда оскорбления и побои.. иногда мир, дружба, секс и кое-какой заработок.. Но малыш чудесный, здоровенький, умненький... и уходить ей было некуда совершенно. Но.. понимаешь.. это ведь ты его выбрала..ты приняла решение родить от него.. Ну а трудности.. они проходят... |
|
|
|
| Гость_Knyazhna_* |
26.7.2010, 14:43
|
|
Гости |
Тут всё предельно ясно. Ваш муж паразит. И он прекрасно паразитировал на Вас и Ваших родителях, которые содержали и свою дочь и его за одно. У Вас малыш. Плюньте на этого урода, тут даже говорить не о чем. Меняйте номер телефона, пишите заявление в суд на алименты ( только не в процентах от зарплаты, т.к. он не умеет работать на одном месте, а в твёрдой денежной сумме.). Любой отец должен нести материальную ответственность за детей. А ещё через какое-то время лишайте его родительских прав. О сохранении семьи тут речь не идёт, потому что семьи то и не было. Вы ошиблись выйдя за него замуж, но ошибки нужно не только признавать , но и исправлять. Ничего не бойтесь, ребёнок только спасибо скажет, что от такого папаши избавились. Искренне желаю Вам и малышу здоровья и счастья. Найдёте ещё хорошего мужа и папу, надо только в следующий раз не торопясь всё обдумать и трезво смотреть на вещи.
|
|
|
|
| Гость_sega1978_* |
26.7.2010, 14:48
|
|
Гости |
Добрый день.
Как часто муж употребляет алкоголь? |
|
|
|
| Гость_succubus_* |
26.7.2010, 21:04
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_sega1978_* |
27.7.2010, 9:47
|
|
Гости |
Муж выпивал периодически, примерно раз в неделю - 2 недели. Когда были у нас хорошие отношения - мог не пить по несколько месяцев. Курит много. Один раз сильно напившись - поднял на меня руку, на беременную. А пил много в этот "раз в неделю"? Один или с кем-то? "Муж взбесился когда узнал что я уехала, пишет что мне нужны от него только деньги ( хотя он НИЧЕМ не помогает нам)". А вы ему говорили, что вас не устраивает?Был спокойный, содержательный разговор? |
|
|
|
| Гость_Ellaire_* |
27.7.2010, 9:59
|
|
Гости |
Муж выпивал периодически, примерно раз в неделю - 2 недели. Когда были у нас хорошие отношения - мог не пить по несколько месяцев. Курит много. Один раз сильно напившись - поднял на меня руку, на беременную. Цитата материально, мой муж принимал это как должное. От долгого сидения дома у меня началась депрессия, тем более муж вечерами пропадал... на звонки не отвечал. Придя домой выпивший - говорил что посидел немного в баре. Начались бесконечные скандалы. Зарплату он перестал приносить,но на работу все же ходил, мы жили на деньги моих родителей, причем мужа все устраивало, а мне кусок в горло не лез. Я ходила на пару собеседований, но с животом меня не взяли. Я стала отказываться от помощи родителей, говорила что у нас все есть и нам ничего не нужно. Сильно похудела, начались проблемы со здоровьем...Нужны были лекарства - их купить было не на что. В общем я решила разойтись с ним и попросила уйти, он обложил меня матом, сказал что я такая пузатая никому не нужна и т.п. и ушел. И вы продолжали с ним жить? Чудны крестьянские дети... Как позволяешь мужчине/женщине с собой поступать, так он/а и считает за дОлжное. Чему удивляться-то... |
|
|
|
| Гость_succubus_* |
27.7.2010, 11:02
|
|
Гости |
А пил много в этот "раз в неделю"? Один или с кем-то? "Муж взбесился когда узнал что я уехала, пишет что мне нужны от него только деньги ( хотя он НИЧЕМ не помогает нам)". А вы ему говорили, что вас не устраивает?Был спокойный, содержательный разговор? Чаще всего умеренно, только несколько раз был сильно пьян. У него есть любимый бар, куда он заходил и просто так посидеть после работы. Там, как он мне сказал, его все понимают и поддерживают. Да был разговор и не один, где все приоритеты были расставлены, он сказал что ребенок для него самое дорогое, и не смотря ни на что будет материально помогать. Я ждала ждала... Помощи так и не последовало. |
|
|
|
| Гость_succubus_* |
27.7.2010, 11:04
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_churoshka_* |
27.7.2010, 11:07
|
|
Гости |
Вы должны бороться за права ребенка на достойное обеспечение..
Я бы на вашем месте в этот бар заявилась с ребенком на руках и такой хай устроила.. рассказав всем его приятелям.. какой он отец!!)) Пусть знают! |
|
|
|
| Гость_succubus_* |
27.7.2010, 11:12
|
|
Гости |
Вы должны бороться за права ребенка на достойное обеспечение.. Я бы на вашем месте в этот бар заявилась с ребенком на руках и такой хай устроила.. рассказав всем его приятелям.. какой он отец!!)) Пусть знают! Я в октябре возвращаюсь в тот город, подавать на развод и алименты, а насчет бара.... Хорошая идея=)))))) |
|
|
|
| Гость_Svirel_* |
27.7.2010, 14:13
|
|
Гости |
[quote name='succubus' date='27.7.2010, 12:02' post='1111062']
Чаще всего умеренно, только несколько раз был сильно пьян. У него есть любимый бар, куда он заходил и просто так посидеть после работы. Там, как он мне сказал, его все понимают и поддерживают. Хм... А вы интересовались, в чем именно вашего мужа поддерживают дружки в баре? Он им плачется, что дома не понимают, жена - стерва и т.п.? В чем ему, бедняжке, тяжело? |
|
|
|
| Гость_succubus_* |
27.7.2010, 20:20
|
|
Гости |
Хм... А вы интересовались, в чем именно вашего мужа поддерживают дружки в баре? Он им плачется, что дома не понимают, жена - стерва и т.п.? В чем ему, бедняжке, тяжело? Интересовалась. Он им рассказывает как целыми днями пашет на работе, приходя домой тоже пашет ( он программист) все ночи на пролет, а жена истеричка весь мозг проела... |
|
|
|
| Гость_Lemming_* |
27.7.2010, 20:39
|
|
Гости |
Я его ненавижу. Если он мне что- то пишет - я злюсь, т.к. он пишет обвинения всякие, и ребенка видеть не могу ( он его копия). Как быть? я не хочу, чтобы ребенок чувствовал мою злость. Я его люблю, он же ни в чем не виноват! Так кого вы ненавидите, мужа или сына? А может быть на себя злитесь? И за что? |
|
|
|
| Гость_succubus_* |
27.7.2010, 21:03
|
|
Гости |
Так кого вы ненавидите, мужа или сына? А может быть на себя злитесь? И за что? У меня очень смешанные чувства, скорее это даже не ненависть к кому-то конкретному, а злость на себя... Ведь это был мой выбор, никто насильно замуж не тащил. Свалить вину за то, что сейчас происходит не на кого, кроме себя. |
|
|
|
| Гость_Assolka_* |
27.7.2010, 21:08
|
|
Гости |
1. нужно было четко разграничать семейные роли изначально: муж - опора семьи, он должен обеспечивать семью. жена должна заботиться о семье, о доме. создавать уют.
2. зачем и кому нужен был ребенок? женщина четко должна отдавать себе отчет, что ребенка в первую очередь рожает она себе, а потом мужу. часто мужчины сами как дети. 3. я не верю в то, что Ваш муж ВДРУГ стал другой. "мужчина - голова, женщина - шея". Вы провоцируете его, вместо того, чтобы общаться, конструктивно решать проблемы и находить компромисс. Все в Ваших руках .... но Вы сами разрушаете семью, загоняя мужа в тупик. Он разведется с вами и что дальше? Сообщение отредактировал Assolka - 27.7.2010, 21:10 |
|
|
|
| Гость_Lemming_* |
27.7.2010, 21:10
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_succubus_* |
27.7.2010, 21:24
|
|
Гости |
А зачем сваливать вину? Может стоит просто сделать выводы из произошедшего? Я не знаю как справиться со своими чувствами. Ненавидеть мужа - непродуктивно, ему от моей ненависти не холодно ни жарко. Злиться на себя, корить постоянно - тоже надоело, ведь время не вернешь назад. А уж негативно относиться к сыну - это... Не могу. Вывод я сделала - с этим человеком больше не иметь никаких дел, и в последующем - быть более осмотрительной... ну или хотя бы детей не заводить=) |
|
|
|
| Гость_succubus_* |
27.7.2010, 21:56
|
|
Гости |
1. нужно было четко разграничать семейные роли изначально: муж - опора семьи, он должен обеспечивать семью. жена должна заботиться о семье, о доме. создавать уют. 2. зачем и кому нужен был ребенок? женщина четко должна отдавать себе отчет, что ребенка в первую очередь рожает она себе, а потом мужу. часто мужчины сами как дети. 3. я не верю в то, что Ваш муж ВДРУГ стал другой. "мужчина - голова, женщина - шея". Вы провоцируете его, вместо того, чтобы общаться, конструктивно решать проблемы и находить компромисс. Все в Ваших руках .... но Вы сами разрушаете семью, загоняя мужа в тупик. Он разведется с вами и что дальше? 1. К сожалению у меня этого не получилось. Изначально - я работала, оплачивая квартиру и покупая еду, он - только расплачивался в кафе или покупка билетов в кино. Когда мне пришлось уволиться - он сказал что все сделает и мы не будем нуждаться. 2. Это незапланированная беременность, но я решила родить, муж очень обрадовался, когда узнал что я беременна. 3. Таким он стал, когда я осела дома. Моя вина в этом есть - меня злило, что он ходит по друзьям, и я на самом деле пилила его по этому поводу. Он разведется с вами и что дальше? Он то развода не хочет, его все устраивает. Только я не хочу с ним больше жить. |
|
|
|
| Гость_Assolka_* |
28.7.2010, 7:05
|
|
Гости |
1. К сожалению у меня этого не получилось. Изначально - я работала, оплачивая квартиру и покупая еду, он - только расплачивался в кафе или покупка билетов в кино. Когда мне пришлось уволиться - он сказал что все сделает и мы не будем нуждаться. 2. Это незапланированная беременность, но я решила родить, муж очень обрадовался, когда узнал что я беременна. 3. Таким он стал, когда я осела дома. Моя вина в этом есть - меня злило, что он ходит по друзьям, и я на самом деле пилила его по этому поводу. Он разведется с вами и что дальше? Он то развода не хочет, его все устраивает. Только я не хочу с ним больше жить. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Вы поставили себя так и результат печальный. Нет необходимости ему работать. Вы и так отлично обеспечиваете себя и его. Даже за счет родителей. 2. Он-то может радоваться, но финансы-то опять Ваши. 3. Я думаю, что много чего было в Вашей семье еще. У вас сформировался клубок нерешенных проблем, невысказанных претензий, ненайденных компромиссов. Возможно его все устраивает потому что в доме роль "Мужчины" у Вас. Сообщение отредактировал Assolka - 28.7.2010, 7:07 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 18:56 |