Наши форумы: Бизнес-форум | Украинский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Не могу найти выход, Совершила ошибку и сомневаюсь
Гость_darkplace_*
сообщение 25.7.2010, 11:48
Сообщение #1

Гости

Я с мужем училась в одном классе, но помимо его мне был симпатичен парень Андрей, который подавал мне знаки внимания. Но далеко с ним не зашло, вернее эти и ограничилось. Я стала встречаться с Сашей, с ним поступила в одни город. 2 года пока я училась даже не вспоминала о Андрее, хотя может и были воспоминания, но мимолетные. Я закончила техникум, приехала домой, а Саше еще учиться 3 года. В августе я забеременела. Очень испугалась, так как живу с родителями, а с ними постоянно отношения не ладились. Саша знал что беременна, поддерживал меня и собирался сказать родителям. В это время в соц.сети я наткнулась на Андрей. Была удивлена, решила написать как дела. И это моя глубочайшая ошибка. Мы начали переписываться как друзья, Потом обменялись номерами аси. Но вскоре Саша узнал, мы поссорились, но потом конечно померились. Когда уже договорились о свадьбе, я сказала Андрею что беременна и выхожу замуж. Он был очень расстроен, писал письма, смски, я старалась не думать о нем. Мы поженились. Родился сын. И опять объявился Андрей, говорил хочу забрать вас, хочу сделать вас счастливыми. Опять муж узнал, опять ссоры.. Как я хотела забыть Андрея, но не могла.. Он как будто продолжение меня. Мысли наши на столько похожи что иногда и не вериться. А что муж? Да, он и его семья все делали для меня, любили и души во мне не чаяли. С мужем отношения вроде хорошие были, но он не устраивал меня полностью. Я написала Андрею чтоб он забыл меня, писала и плакала. Мы не общались месяц, но он не выдержал.. Опять понеслось. С мужем все больше ссорилась по пустякам. Я не хотела от него уходить, не хотела рушить семью. Но когда он недавно прочитал смс Андрея, я сказала что люблю его (Андрея) и муж сказал - развол. Ушел к родителям. Они меня знать не хотят. Муж меня любит, говорит что согласен тока на гражданский брак. И я не могу от него уйти, хотя все это время очень хотела.. Ребенку нашему годик. Андрей безумно его любит, готов все для нас сделать. Я в нем уверена. Но как счас плохо.. Мои родители не разговаривают со мной, обзывают, хотя их союз никогда не был для меня примером. Они до сих пор друг другу изменяют. Я знаю что я поступила просто ужасно и отвратительно, ведь меня любили все, а теперь.. теперь я изгой. Не могу разобраться в себе и в своих чувствах. Не могу понять как жить дальше..
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_churoshka_*
сообщение 25.7.2010, 21:28
Сообщение #2

Гости

Цитата(darkplace @ 25.7.2010, 11:48) *
теперь я изгой. Не могу разобраться в себе и в своих чувствах. Не могу понять как жить дальше..

Каждый человек имеет право на ошибки.

А в чувствах надо разобраться. И надо понять, как жить дальше и принять решения.
Но чтобы они были разумные, надо успокоится. Пожить одной, возможно...

Гость_karlusha_*
сообщение 25.7.2010, 21:38
Сообщение #3

Гости

Уважаемая Темная Площадь. Взрослые люди отличаются тем, что умеют контролировать свои чувства.
Если у Вас есть возможность прожить месяц без кошмарных наворотов "любит/не любит", то возьмите
тайм аут для подумать.
Поживите этот месяц без номера первого и номера второго.
Постарайтесь понять себя.

Даже после того, как понимание состоится, у Вас не будет уверенности с том, что выбор длительный и
правильный. Этого никому не дано знать. Очевидным это всё становится только через годы.

У Вас ребёнок. У Вас выбор....

Гость_Шу-ша_*
сообщение 25.7.2010, 21:54
Сообщение #4

Гости

Цитата
Мои родители не разговаривают со мной, обзывают, хотя их союз никогда не был для меня примером. Они до сих пор друг другу изменяют. Я знаю что я поступила просто ужасно и отвратительно, ведь меня любили все, а теперь.. теперь я изгой.

Уверяю Вас, люди могут адаптироваться практически ко всему. И Ваши с мужем родители...пошумят-пошумят и переключатся на другое. Просто не драматизируйте произошедшее.
И, действительно, подумайте некоторое время без них обоих, как советует Карлуша.

Гость_Victimtime_*
сообщение 25.7.2010, 22:00
Сообщение #5

Гости

Мы как дети в супермаркете..
Нам нравятся
красивые -они красивые
умные - с ними не скучно
богатые - практично.
и т д..
Но приходит время платить и иногда цена неоправданна дорога и перед нами сложный выбор..
Пойти вернуть на полку и поискать что-то соответствующие цене.. или заплатить.
Как по мне так эта женская не определенность просто похоже на недоразвитость мозга..
Людей любят за что-то.. ценят за что-то..
Главное не жалеть о своем выборе.. А как по мне Андрейка просто говно неспособное управлять своими чувствами.
Поверте если вдруг влюбится в кого-то..... он не тот кому можно доверить свою жизнь.
К мужу идти назад уже поздно много дров наломали.
Поискали бы 3 вариант если это объективно.

Гость_BlackDance_*
сообщение 26.7.2010, 9:23
Сообщение #6

Гости

Это дурацкая ловушка, не многие тётки прошли бы мимо её. Андрейку на гильотину. То есть брак с ним и "вкушать радость жизни с ним". Постарайтесь избежать ненависти к бывшему мужу, это полюбому отразится на ребёнке.
И кончайте метаться - никто за вас не может и не имеет права выбрать того, кого Вы любите, и тем более осудить Вас за это. Страйтесь вести себя с максимальным уважением и сдержанностью по отношению к "пострадавшей стороне", а так же к "недовольным". Именно текущее Ваше поведение покажет - кто Вы есть, и то, как Вы всё пройдёте, даст вам реальную возможность любить себя. Терпения, счастья вам. И мудрости.

Сообщение отредактировал BlackDance - 26.7.2010, 9:29

Гость_муж15_*
сообщение 26.7.2010, 10:58
Сообщение #7

Гости

Цитата(darkplace @ 25.7.2010, 12:48) *
В это время в соц.сети я наткнулась на Андрея

Блин, эти соц.сети - прям наказание какое-то! smile.gif Прихожу к выводу, что большинство измен начинается с них smile.gif ............Так-с, Теоретик появился. Прогноз: счас он скажет какая она б....smile.gif

Сообщение отредактировал муж15 - 26.7.2010, 11:00

Гость_NoComments_*
сообщение 29.7.2010, 16:10
Сообщение #8

Гости

Ну запретный плод всегда манит. Муж - надежный человек , который был с вами. Андрей непережитая эмоция.. страсть.. Конечно с мужем уже быт начался и "недостатки" мужа такие очевидные стали. ну..да , ну да.. На витрине то в упаковке , все новенькое, а то, что уже есть не такое уже и привлекательное.. Мда.. Вот не перестаю удивляться людям.. как же можно так самому себе (... как бы помягче.. ) подножку то такую поставить.
Правильно Вам сказали, что Андрейка ваш тот еще перец.. чужая жена всегда манит, своего ничего не построил, а чужое разрушить..так это так самооценка поднимется , вот он какой.. прЫнц.. Только поймите главное - с лица воду не пить! Жить надо с человеком , да и самому нужно поступать по -людски, а то никакой ответственности перед партнером. А любовь это не только смс-ки , почАлуйчики и прочее.. И не любите вы никого кроме себя .. ни Сашу ни Андрея, ни ребенка. Живете душевным состоянием своим .. Не оказались бы вы в такой ситуации, если бы уважали себя и свою семью.
А соц. сети здесь НИПРИЧЕМНИРАЗУ, все от человека зависит, кто ищет тот всегда найдет приключения на свои вторые 90. Всем нам хочется влюбленности, конф. букетного периода.. еще раз пережить поцАлуйчик , романтик.. но не все же бросаются налево или направо в поисках сиюминутного "счастья". В семье кроме этого есть вещи которые ценишь, бережешь и пыль стираешь. А в вашем случае нужно каждые 3 года, а то и чаще менять семью. Ну чтобы драйв не отпускал.
Замужество это прежде всего зрелость, умение взять на себя ответственность за себя.. и "за того парня".
Выбор конечно за вами, но думаю тут и так очевидно чем все это закончится в каждом из вариантов.
А переживаете вы потому, что боитесь на "бобах" остаться.. муж (ненужный ..неустраивающий) ушел (и правльно сделал-уважать себя надо), Андрей - это призначный вариант (вы и сама это понимаете) рано или поздно и с ним быт начнется, только вот надежности в нем ..хм...
Самой себе признайтесь в своих чувствах и поступках, детство то кончилось, а это взрослая жизнь и шишек вы себе набить можете не мало.

niyaz
сообщение 1.1.2011, 19:11
Сообщение #9

Новичок
*

Доброго времени суток.У меня такая ситуация,Мы с женой уже три года вместе,но похоже у неё бесплодие...это конечно нельзя назвать ошибкой,но кажется Я ещё не готов усыновить ребенка из детского дома,а детей уже хочется.Я вычитал в статье о бесплодии
mw.psynavigator.ru/articles.php?code=3
что на Земле 80 миллионов бесплодных пар...это просто ужасно.Поделитесь,как Вы боролись с этой проблемой?Заранее спасибо за любые советы

Ответить в эту темуОткрыть новую тему