Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_inna82_* |
24.7.2010, 9:50
|
|
Гости |
Когда мне очень трудно я часто сюда захожу,хочу создать тему,где смогу обсудить свою проблему но потом увлекаюсь чтением чужих тем,но сегодня мне очень хочетса высказаться! Почему так бывает в жизни,когда чего то очень хочешь именно то не свершаетса,все идет напротив,хотя иногда от этого тебя отделяет всего один шаг,ты пытаешся его зделать а впереди все так запутанно и сложно что уже не рада что связалась,хочетса все устроить к лучшему,но все больше и больше проблем и препядствий,,,Все не довольны мной,все высказывают свое мнение,от этого меня камнем тянет на дно,вообще перстаешь что либо хотеть,но тем не менее жить надо,так как от тебя зависит жизнь твоих детей.... Когда во мне просыпаетса желание заснуть и не проснутся,я вспоминаю только своих детей,как будет без меня тяжело,и все других мыслей нет. Я устала от столького сопротивления,от борьбы... Ну почему все так.... Вижу здравый смысл вижу хорошую идею,и вполне реальную,не без стараний безусловно,готова зделать все чтоб воплотить в реальность,но возникает столько противоречий у всех и у всего,начинаю все уравновешивать а чем дальше все тем хуже и так до безконечности! А бывает и так что,вижу проблему могу обойти ее стороной,но как будто меня кто то зашкирку берет и насильно в эту проблему кидает....Устала от родных,немогу избавитса от влияния их мнения на меня,они все меня угнетают,они совсем меня не понимают и не поддерживают,а иногда мне достаточно просто одного слова - все будет хорошо.... эти слова может не решают моих проблем но они мне нужны от близких,когда мне тяжело,я просто молчу и говорю что все у меня замечательно,стоит начать рассказывать о проблемах то тутже начинаютса упреки,и все мне еще хуже,и начинаю я говорить им что все будет хорошо...так тяжко становитса ощущаю себя одинокой,безпомощной,кажетса всеь мир от меня отвернулся! простите за сумбур,очень хочетса высказаться и хоть капельку помощи советом,как спарвита с собой?
|
|
|
|
| Гость_Sega1941_* |
24.7.2010, 10:00
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_inna82_* |
24.7.2010, 10:02
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Sega1941_* |
24.7.2010, 10:03
|
|
Гости |
Когда во мне просыпается желание заснуть и не проснутся Я ищу свободы и покоя, я б хотел забыться и заснуть. Но не тем холодным сном могилы, я б желал навеки так заснуть. Чтоб в груди дрмали жизни силы, чтоб, душа, вздымалась тихо грудь =) Успеешь еще, не спеши. А от чего именно тебя так выбивает из равновесия? Расскажи подробнее. Сообщение отредактировал Sega1941 - 24.7.2010, 10:04 |
|
|
|
| Гость_inna82_* |
24.7.2010, 10:12
|
|
Гости |
Я ищу свободы и покоя, я б хотел забыться и заснуть. Но не тем холодным сном могилы, я б желал навеки так заснуть. Чтоб в груди дрмали жизни силы, чтоб, душа, вздымалась тихо грудь =) Успеешь еще, не спеши. А от чего именно тебя так выбивает из равновесия? Расскажи подробнее. много чего,не понимание близких,множество противоречий и в отношениях с близкими и в действиях,устала всем уступать,вродеб что тут сложного - не уступай и будет все ладно,да нет,не уступлю- так все наворачиваетса все с обидами с упреками.... что уже готова жизнь отдать лижбы не слушать этого,угнетаю себя забываю про себя лижбы не было скандалов и обид |
|
|
|
| Гость_Sega1941_* |
24.7.2010, 10:15
|
|
Гости |
а с кем скандалы, кто тебя не понимает, муж, родители?
|
|
|
|
| Гость_inna82_* |
24.7.2010, 10:29
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Sega1941_* |
24.7.2010, 10:34
|
|
Гости |
Расскажи тогда подробнее все свои проблемы, тут народ не заинтересован не в чем, незнает тебя, так что посоветуют чего-нибудь непредвзято. Ты рассказывай как можно точнее все. Я только понял что тебя не понимают все родные, одолевают бытовые проблемы и ты устала от всего этого очень сильно. Так что рассказывай конкретнее, надеюсь помогут тут тебе =) Даже когда выговоришься, оно и то легче
|
|
|
|
| Гость_inna82_* |
24.7.2010, 10:56
|
|
Гости |
Расскажи тогда подробнее все свои проблемы, тут народ не заинтересован не в чем, незнает тебя, так что посоветуют чего-нибудь непредвзято. Ты рассказывай как можно точнее все. Я только понял что тебя не понимают все родные, одолевают бытовые проблемы и ты устала от всего этого очень сильно. Так что рассказывай конкретнее, надеюсь помогут тут тебе =) Даже когда выговоришься, оно и то легче ну начнем с родителей,все им не так,все я делаю не правильно,мне очень тяжело живетса финансово на данный момент,они это знают,но очень скупо помогают,хотя имеют на это огромную возможность,упрекают меня за то что я все делаю не продуманно,но я одна нерешаю,многое решает мой муж,очень часто он делает что то не правильно,я ему доказываю он все равно посвоему талдычит,идет все на перекосяк,они меня уперкают а я разрываюсь,не смею сказать что муж решал,сваливать на него не могу,делаю вид якобы я также виновата ,если скажу они начинают его хаять от этого мне еще труднее,они и меня на кучу,и так до без конечности!очень часто приходитса выслушивать упреки,то с одной стороны то с другой,то он не доволен,то они,болше всего я не хочу чтоб они междусобой не поладили,и я отдаю себя в жертву,пусть уж лучше на мне ломитса все,а потом все решитса.... замкнтый круг! Очень тяжело,период ужасный и финансово и морально,нет поддержки,я работаю сама устроилась на работу,но проблем настолько много что моя работа просто нечтожна,работаю как зомбий,работа дом -дом работа,решения проблем не вижу на сей день,очень тяжело, |
|
|
|
| Гость_Sega1941_* |
24.7.2010, 11:19
|
|
Гости |
а живете отдельно от родителей?
|
|
|
|
| Гость_inna82_* |
24.7.2010, 11:27
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_NetImeni_* |
24.7.2010, 11:40
|
|
Гости |
А ваш супруг работает? Если у вас перманентно конфликты с родителями, может быть, вам стоит некоторое время пожить без тесного общения с ними? Решать свои проблемы и вопросы самостоятельно, не сообщая родителям. Ваш муж... Он же мужчина, на нем ответственности больше должно быть. Он, наверное, видит вашу усталость... Вам нужно отдохнуть. Вы с ним разговаривали на эту тему, говорили о том, что у вас нет сил?
Наверно, ваш муж должен о вас позаботиться. Как-нибудь обеспечить вам покой и хотя бы скромный достаток. Кто, если не он? |
|
|
|
| Гость_inna82_* |
24.7.2010, 11:55
|
|
Гости |
А ваш супруг работает? Если у вас перманентно конфликты с родителями, может быть, вам стоит некоторое время пожить без тесного общения с ними? Решать свои проблемы и вопросы самостоятельно, не сообщая родителям. Ваш муж... Он же мужчина, на нем ответственности больше должно быть. Он, наверное, видит вашу усталость... Вам нужно отдохнуть. Вы с ним разговаривали на эту тему, говорили о том, что у вас нет сил? Наверно, ваш муж должен о вас позаботиться. Как-нибудь обеспечить вам покой и хотя бы скромный достаток. Кто, если не он? на данный момент сейчас супруг не работает,сам находитса из за этого не в лучшем состоянии,а еще когда и проблемы наваливаютса то запутываешся с ног до головы,конфликты как токово бывают редко,они со мной не скандалят,но если что то скажут то так что вся душа у меня пламенем,типа головой надо было думать,вам на все наплевать....и могут лекцию прочитать не слабую,я накаляюсь иногда высказываю мужу он злитса на них и так далее,и вытоге я прихожу к выводу что уж лучше молчать,а душа просто в разтормажку!помощь нужна,но не такая чтоб за ней следовали упреки. |
|
|
|
| Гость_Sega1941_* |
24.7.2010, 18:35
|
|
Гости |
ну раз в другом городе родители, то вправду, на время попробуй уменьшить общение с ними. Надеюсь и муж скоро на работу пойдет, тогда полегче станет тоже
|
|
|
|
| Гость_inna82_* |
12.8.2010, 14:06
|
|
Гости |
стала замечать такую особенность,все идет точвточ но наоборот,почему не пойму,раньше бывали кончно препядствия в жизни,но как только возникала затруднительная ситуация сразуже находился выход из нее,а сейчас ну просто слов нет! даже самые мелкие и не очень важные вещи и те сопровождаются препятствиями, и вытоге я так устала от такого противоречия событий,уж незнаю надолголь меня хватит! как найти силы,как выдержать этот трудный период?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 18:54 |