Наши форумы: Бизнес-форум | Украинский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Мужчины и женщины (мужья и жёны)
Гость_муж15_*
сообщение 24.7.2010, 2:29
Сообщение #1

Гости

В сущности мужчине от женщины нужно очень мало. А именно:
1.Чтоб делала минет
2.Чтоб кормила
3.Чтоб не ворчала...
Если женщина регулярно соблюдает пункт 1, то мужчина вообще может длительное время стойко переносить недокорм и ворчания. smile.gif
Совершенно другая ситуация с женщинами. Они хотят от мужчин (и даже песню такую придумали):
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал
(а ещё лучше - много зарабатывал, моё примечание),
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.

А также: чтобы был ласков, занимался с детьми, делал подарки, вывозил на курорт, доставлял оргазм, был мужественным, но не бил бы, помогал по дому, возил бы на машине за покупками, чтоб было у него чувство юмора, чтоб решал бы все вопросы со всякими службами (сантехниками, рабочими, делающими ремонт и т.д.), ходил бы на родительские собрания, красиво одевался, брился, не бросал бы по квартире носки, был бы романтичным, имел бы подтянутое тело и ещё, наверное, мильон всякой всячины.

Почему так? А потому, скажут наверное феминистки, что мы - женщины - существа более высшие, более развитые, более высокодуховные, и поэтому у нас высокие требования к примитивным мужчинам, большие потребности и желания.
Однако, если оглянуться вокруг, то к своему удивлению можно заметить, что 99% изобретений сделано мужчинами и процентов 70-80 вещей, которые нас окружают тоже сделаны мужчинами. А на счёт высокодуховности - 90% гениальных произведений искусства также созданы мужчинами.
Хочется вспомнить к случаю анекдот про современную российскую феминистку Марию Арбатову:

"Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте, смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции, генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе, добытого мужчинами, водопроводу, проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала накнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами инаписала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?" smile.gif

Таким образом, читатель, вопрос кто более развит во всех отношениях и стоит на эволюционной ступени выше - мужчина или женщина, думаю, отпадает.

Идём далее. Вернее, делаем выводы:
Брак мужчине невыгоден. В этом самом браке к нему (мужчине) предъявляется слишком много требований. Единственное, что мужчине нужно в браке - это регулярный секс и регулярная жратва. И эти два критерия, по сути, являются определяющими, почему мужчины одевают на себя брачное ярмо.
Кто-то может возмутиться и сказать: "Что за примитифф? Мужчины, как и женщины, женятся по любви!"
Не будем лукавить - конечно, мужчине нравится и он периодически нуждается в женской ласке (объятия, поцелуи). Но, попробуйте, мужчину ласкать, но отказывать ему в сексе. Что из этого получится, как Вы думаете?

Когда женщина не может...Вернее, не так....Когда мужчина не может или не хочет удовлетворить женские прихоти и желания, то женщины становятся недовольными, начинают ворчать и отказывать в сексе, думая, что этим добьются чего хотят. Иногда, конечно, это помогает. Но в большинстве случаев (и это совершенно логично) у мужчины энтузиазма исполнять женские желания не прибавляется.

И только мудрые женщины (да-да, иногда такие встречаются), мужчин своих вкусно накормят, ублажат в постели и только потом ненавязчиво начинают что-то просить. Ну разве можно им в таком случае отказать? Практически нереально. И если уж мужчина что-то пообещал, то он выложится, но сделает (конечно, если данное желание женщины реально выполнимое). А мужчин, которые не выполняют своих обещаний, наверное, стоит называть не мужчинами, а как-то по другому.

Самый главный вывод: женщины, будьте мудрее... и вам воздасться smile.gif

Сообщение отредактировал муж15 - 24.7.2010, 7:02
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Cterx_*
сообщение 24.7.2010, 9:40
Сообщение #2

Гости

Цитата(муж15 @ 24.7.2010, 3:29) *
В этом самом браке к нему (мужчине) предъявляется слишком много требований.

тебе бы фильмы снимать, начальник...
ужасов smile.gif

Единственное, что мужчине нужно в браке - это регулярный секс и регулярная жратва.

Детей то куды дел, утопил за ненадобностью? Какая семья иначе?
Остальное можно и от полюбовницы с домработницей, шо уж тут...

Гость_Evel_*
сообщение 24.7.2010, 9:58
Сообщение #3

Гости

В сущности женщине от мужчины нужно очень мало. А именно:
1.Чтоб не пил, не бил
2.Чтоб не ходил на лево
3.Чтоб любил

Совершенно другая ситуация с мужчинами. Они хотят от женщин :

чтобы были ласковыми, все умели в сексе, занимались с детьми, чтоб были красивыми, доставляли оргазм, был женственными, но не гуляли бы, все делали по дому, покупали продукты, чтоб было у них чувство юмора, чтоб решали бы все вопросы со всякими службами (оплата ком услуг, устройство в дет сад и т.д.), ходили бы на родительские собрания, имели бы подтянутое тело и ещё, наверное, мильон всякой всячины.

Гость_Red_*
сообщение 24.7.2010, 11:21
Сообщение #4

Гости

Цитата(муж15 @ 24.7.2010, 2:29) *
1.Чтоб делала минет
2.Чтоб кормила
3.Чтоб не ворчала...
Если женщина регулярно соблюдает пункт 1, то мужчина вообще может длительное время стойко переносить недокорм и ворчания. smile.gif

гы..
Самое смешное , что это правда))))))))))
Я в пацТаломе

Гость_NovayaVolna_*
сообщение 24.7.2010, 13:13
Сообщение #5

Гости

Евел, а еще, ччтобы на столе не только жрачка, но ещё и налито было, чтобы свекруху как мать любила..чтобы друзьям всегда рада была..чтобы денег не просила..чтобы на футбол/хоккеей/или что там еще отправляла и чтобы по ночам не ждала с гулянок..и чтобы вопросов не задавала..и чтобы верная и преданная как собачка вася..и чтобы всегда умилялась и восхваляла ЕГО...ох и мого много еще чего)))) а так..совсем ничего не надо мужчине от женщины..ага..и женятся то они у нас по принуждению..блин...в загсе сзади каждого жениха...стоит такое Принуждение с винтовкой..нет с калашом..чтоб не дернулся никуда....ага))))

Гость_Evel_*
сообщение 24.7.2010, 14:12
Сообщение #6

Гости

Цитата
Однако, если оглянуться вокруг, то к своему удивлению можно заметить, что 99% изобретений сделано мужчинами и процентов 70-80 вещей, которые нас окружают тоже сделаны мужчинами. А на счёт высокодуховности - 90% гениальных произведений искусства также созданы мужчинами.

И 100% мужчин рождено женщинами.

Владимир С.
сообщение 24.7.2010, 17:46
Сообщение #7

Ум, честь и совесть нашего форума.

Из: С.-Пб.

Цитата(муж15 @ 24.7.2010, 2:29) *
В сущности мужчине от женщины нужно очень мало. А именно:....................

Лапотная, мужланская имитация розовых статеек из розовых журналов, которые периодически предлагает к обсуждению Калипсо.

--------------------
Всё происходит в последний раз.

Гость_AngelinaJ_*
сообщение 24.7.2010, 18:11
Сообщение #8

Гости

1.Чтоб делала минет
2.Чтоб кормила
3.Чтоб не ворчала...

Гы. Мужчинко с такими взглядами не может рассчитывать на доброе отношение, вкусную жратву, и уж, тем более, на минет. smile.gif

Цитата
Совершенно другая ситуация с женщинами. Они хотят от мужчин (и даже песню такую придумали):

А мужчина всехда согласен, чтобы женщина пила, курила, не работала или просирала все заработанное на какие-нить 125-тые сапоги, посылала нах свекровь, все вечера смарела только сериалы про Кончиту и Луис-Альберто, в компании сидела со скучной мордой, была уродливой и тупой?
А также, была груба, не занималась с детьми, не делала подарков, не ездила на курорты, не доставляла оргазм, не была женственной, била бы, ничего не делала по дому, не занималась покупками, не имела чувства юмора, не платила за квартиру, не ходила на родительские собрания и не водила детей к врачу, если надо, уродски одевалась, не делала эпиляцию, разбрасывала по квартире использованные прокладки, была бы упёртой и имела целлюлит на жопе и уши спаниеля вместо сисег.
Вах!

Цитата
Хочется вспомнить к случаю анекдот про современную российскую феминистку Марию Арбатову:

"Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами....
.... зашла в интернет созданного мужчинами инаписала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"
smile.gif

Вот вишь! Мужики из кожи вон лезут, а всё равно нах не нужны, бедолаги. Поюзали их изобретения, а минет все равно не сделали.
Мда. Они даж не поняли, насколько двусмысленный анек придумали. tongue.gif

Цитата
Брак мужчине невыгоден. В этом самом браке к нему (мужчине) предъявляется слишком много требований. Единственное, что мужчине нужно в браке - это регулярный секс и регулярная жратва. И эти два критерия, по сути, являются определяющими, почему мужчины одевают на себя брачное ярмо.

Ну не надевайте, госспади.
Бабло женщины сами могут заработать, а с ним - покупается все остальное, от уйха до любых мужских придумок. rolleyes.gif

Цитата
Самый главный вывод: женщины, будьте мудрее... и вам воздасться smile.gif

А ничо не надо просто. biggrin.gif

Гость_муж15_*
сообщение 25.7.2010, 0:34
Сообщение #9

Гости

Ну, я примерно так и думал, что подобная реакция социума будет smile.gif Отвечаю по-порядку. Итак:

Цитата(Cterx @ 24.7.2010, 10:40) *

Зайдите в загс в дни бракосочетания и спросите женихов - думают ли они о детях. Уверен, что подавляющее большинство из них скажут, что думают, но пусть они будут как-нибудь потом (не берём в расчёт тех из них, кто женится "по залёту"). Начнутся разговоры, что надо "на ноги встать", "для себя сначала пожить", а уж потом - дети. То есть невооружённым глазом будет видно, что дети для молодого мужчины - вещь далеко не первой необходимости, в отличие от секса и жратвы. smile.gif Даже если мужчине уже 30. А вот годам к 40 мужчины уже начинают задумываться о детях и это нередко является причиной их женитьбы, если до-сих пор они не женаты (один мой знакомый 45-летний мужик, не имеющий дефицита в сексе, женился на 20-летней девушке и аргументировал это тем, что чё-то наконец-таки захотелось детей smile.gif )...А теперь возьмём обычную женщину (не "чайлд-фри" по убеждению), которой уже 30 и у неё нет детей. Да она ж себя ущербной чувствует! На неё косо глядят подруги, сочувствуют родственники и т.д. И поэтому, как правило, инициатором того, чтоб ребёночка замутить в семья является именно жена.

Цитата(Evel @ 24.7.2010, 10:58) *
В сущности женщине от мужчины нужно очень мало. А именно:
1.Чтоб не пил, не бил
2.Чтоб не ходил на лево
3.Чтоб любил
Совершенно другая ситуация с мужчинами. Они хотят от женщин :
чтобы были ласковыми, все умели в сексе, занимались с детьми, чтоб были красивыми, доставляли оргазм, был женственными, но не гуляли бы, все делали по дому, покупали продукты, чтоб было у них чувство юмора, чтоб решали бы все вопросы со всякими службами (оплата ком услуг, устройство в дет сад и т.д.), ходили бы на родительские собрания, имели бы подтянутое тело и ещё, наверное, мильон всякой всячины.

Э, нет. Вы посмотрите женские темы на форуме. Женщинам МАЛО того, чтоб муж просто не пил, не бил, любил и налево не ходил. До фига тем, где жёны жалуются на мужей - "вроде любит, но мало внимания мне уделяет", "муж-геймер", "муж много времени уделяет друзьям", "у него плохие отношения с моими родителями", "муж неприспособленный к жизни, гвоздя забить не может", "муж не помогает по дому" и куча ещё всего.

А где Вы видели темы на форуме, чтоб мужчины, как Вы говорите, жаловались, что "жена не хочет решать вопросы с коммунальными службами", "жена неласковая", "жена не покупает продукты", "у жены нет чувства юмора", "у жены целлюлит", "жена не ходит на родительские собрания", "жена мало, что делает по дому" и т.д.

Почему??? Да потому что мужику по-барабану по большому счёту всё это. У них голова другим занята - мамонта изловить, синхрофазатрон изобрести, с друзьями побухать, дела с ними обсудить, похвастать, о мироздании подумать. И по фигу ему, что у ребёнка двойки, а в квартире ремонт надо делать. Мужчины жалуются в основном только на то, что мало секса или жена налево сходила, что бьёт по самолюбию мужскому. И не нужна особо-то мужику женская ласка. Мужик согласен на секс и без ласки. А вот на ласку без секса - ни в какую не согласен. Некоторые женщины тоже говорят, что секса мало. Но большинству женщин в первую очередь ласку подавай, а уж потом секс.

Цитата(AngelinaJ @ 24.7.2010, 19:11) *
А мужчина всехда согласен, чтобы женщина пила, курила, не работала или просирала все заработанное на какие-нить 125-тые сапоги, посылала нах свекровь, все вечера смарела только сериалы про Кончиту и Луис-Альберто, в компании сидела со скучной мордой, была уродливой и тупой?
А также, была груба, не занималась с детьми, не делала подарков, не ездила на курорты, не доставляла оргазм, не была женственной, била бы, ничего не делала по дому, не занималась покупками, не имела чувства юмора, не платила за квартиру, не ходила на родительские собрания и не водила детей к врачу, если надо, уродски одевалась, не делала эпиляцию, разбрасывала по квартире использованные прокладки, была бы упёртой и имела целлюлит на жопе и уши спаниеля вместо сисег.

Женщины не настолько глупы, чтоб себя так вести, иначе мужик просто меняет жену, а не выносит ей мозг всю оставшуюся жизнь упрёками, ворчанием и отказами в сексе. А вот женщины выносят мужьям мозг, жалуются на форумах и..., как правило, не разводятся, потому что одной (да ещё с детьми) хуже, чем без мужа (пусть у него и куча недостатков). Муж какие-никакие, а деньги приносит, и гвоздь всё-таки вобьёт (пусть перед этим его 10 раз попросишь), и ребёнком - нет-нет, а займётся, и ласковым периодически бывает. Но больше всего женщины боятся быть без мужа из-за того, что статус разведёнки, одинокой причиняет им большущий моральный дискомфорт. Это для них также, как отсутствие детей. Тут одна форумчанка темку открыла, привожу отрывок, как пример:

Цитата(RuTa @ 16.7.2010, 16:51) *
Не могу понять, что не устраивает в нынешнем положении вещей, но явно ощущаю себя несчастной. У меня есть все необходимые вещи - одежда, обувь, еда. У меня есть даже больше того - есть где жить , правда, квартира не моя, живу на маминой жилплощади, но, как она сама говорит, все тебе достанется.... У меня есть машина (неплохая, но тоже не моя - формально хозяин бывший муж), у меня есть гараж к ней. Есть работа и есть все необходимое для работы, в том числе, сообразительность.
У меня есть двое детей, идеальное сочетание - мальчик и девочка, причем, они вполне любящие мамочку, здоровенькие и некапризные, довольствуются малым, особо не огорчаясь отсутствием Турций и Греций в отпуске и каникулах.
У меня есть мама и папа, правда, одна слишком близко, а другой слишком далеко. Зато живут своей жизнью и не требуют моих забот.
У меня есть три подруги. Я могу прийти к ним или позвонить.
У меня есть хобби. И есть много чего еще непосмотренного и неосуществленного, что хотелось бы сделать в будущем, то есть, есть хорошее или хотя бы приятное впереди.
Я хочу секса - у меня есть аж три штуки мужиков, которые всегда готовы мне в этом помочь, было бы мое желание.
Меня мучают только мысли. А мысли о том, что у меня нет мужа.

Заметьте, она страдает не от того, что нет любимого человека. А от того, что нет МУЖА!

Вы видели хоть одного мужика, который бы страдал от того, что у него нет жены???
Мужики страдают от того, что нет девушки, нет женщины, нет секса. Но никак не от того, что нет ЖЕНЫ.
Ещё раз вопрос: так кому всё-таки брак нужнее? Мужику важен брак, как возможность, ещё раз говорю, иметь регулярный секс и регулярную жратву. А женщине важен брак сам как таковой. Потому что они (женщины) имеют от брака больше, чем мужчины. И в первую очередь они имеют то, без чего себя плохо чувствуют - статус жены.
Так кто кому должен в браке уступать-то больше после сделанных (уверен, что неошибочных) выводов? Кто должен засунуть свои недовольства и ворчание за печку?...
А знаете, почему мужики не разводятся с вечно недовольными и ворчащими жёнами? Потому что несмотря на это продолжают их любить, хоть внешне эту любовь и проявляют скупо. И обиды держат в себе чаще всего. И считают, что выносить мозг любимой женщине - это не есть правильно. А женщины выносить мужьям мозги и жаловаться на форумах как-то не очень стесняются. Они видите ли переживают и не могут всё недовольство держать в себе. Чё и говорить - слабый пол.

Слава Богу, что хоть никто не стал спорить, что мужчина более высокая ступень эволюции, чем женщина. Что мужчина - это двигатель цивилизации.
М-да, с этим и не поспоришь (см.пост №1) smile.gif

Сообщение отредактировал муж15 - 25.7.2010, 0:47

Гость_муж15_*
сообщение 25.7.2010, 2:02
Сообщение #10

Гости

На основании вышесказанного хочется заглянуть в будущее. И выглядит оно мрачным...Для женщин.
Сейчас японские учёные вовсю создают роботов для секса (в интернете полно уже информации про это). Причём почему-то роботов-женщин. Хотя это и понятно. Кто больше зациклен на сексе? Конечно, эти "примитивные, животные мужчины". Вот для них и создают. Конечно, появятся и роботы-мужчины для секса, но это потом smile.gif Так вот, японские учёные говорят, что к 2050 году роботы-женщины ничем не будут отличаться от обычных женщин.
И вот представьте картинку маслом:
Молодой мужик (ещё не думающий о детях) приходит с работы. А дома...робот-"жена". Накормит, предоставит офигенный секс со всеми охами-вздохами и супер-имитацией оргазма, спросит как дела на работе, выслушает все проблемы, даст дельный совет, слова грубого не скажет и спокойно отнесётся к тому, что мужик пойдёт пить пиво к друзьям или их приведёт пить пиво к себе домой.

Эх, тут хочется сказать словами классика: "Жаль только — жить в эту пору прекрасную / Уж не придется — ни мне, ни тебе"
Из стихотворения «Железная дорога» (1864) Н. А. Некрасова (1821 — 1877). Иносказательно: сожаление о том, что не придется увидеть воплощения неких прекрасных перспектив (шутл.-ирон.).

Когда мужик годам к 40-45 задумается о детях - как Вы думаете на скольки-летней женщине он будет жениться? Явно не на 40-летней, а на 20-летней. И будут неравные браки по возрасту. К тому моменту когда жене будет 40 муж помрёт, ведь к 2050 году вряд ли особо увеличится продолжительность жизни мужчин. И подавляющее большинство женщин после 40 будут одинокими. При всём при этом им нужно будет наизнанку выворачиваться, чтоб быть не хуже "жены"-робота во всех отношениях и большой вопрос получится ли это у них. Сомневаюсь.
Некоторые дамочки скажут: "А на фига нам мужики, мы тоже будем иметь "мужей"-роботов, которые и приласкают и по дому помогут". А вот тут облом.
Во-первых, "муж"-робот не сделает женщине ребёнка.
Во-вторых, не будут ведь женщины хвастать перед родителями, родственниками и знакомыми - "у меня муж - робот". Для женщины это всё равно, что сказать: "Я вышла замуж за фаллоимитатор". Стыд и срам. А чтобы общество начало с пониманием относиться к тому, что у женщины муж-робот, на это должно будет уйти сотни лет. Моральные убеждения и традиции в обществе - вещь очень медленно искоренимая.
Вот такая вот грустная картинка для женщин рисуется sad.gif
И скорее всего обычные женщины для мужчин станут просто ненужными в повседневной жизни. И будут их держать в ограниченном количестве где-нибудь только для воспроизводства мужчин. Потому что женщины-роботы будут удовлетворять потребности мужчин намного лучше (и в плане ласки и по хозяйству там).
Некоторые женщины могут сказать - фигу! Это мы будем держать мужчин где-нибудь в ограниченном количестве для воспроизводства женщин. А сами будем жить с мужьями-"роботами" (ласковыми помощниками). Ага, так и дали вам мужчины это сделать. Подойтите-ка на улице к мужчине и попробуйте его завалить и держать потом где-нибудь для воспроизводства smile.gif

Сообщение отредактировал муж15 - 25.7.2010, 6:38

Гость_Игорь Ф_*
сообщение 25.7.2010, 2:11
Сообщение #11

Гости

)))))

Картинка грустная, да.

Но только не потому, что будем мы ипаццо с роботами. Это дело такое ))))

Но потому, что это картина вымирания... Несколько поколений поиппуццо с роботами да порожают по одному ребёнку, а потом - народ просто исчезнет, растворится.

Гость_муж15_*
сообщение 25.7.2010, 2:17
Сообщение #12

Гости

Цитата(Игорь Ф @ 25.7.2010, 3:11) *
)))))

Картинка грустная, да.

Но только не потому, что будем мы ипаццо с роботами. Это дело такое ))))

Но потому, что это картина вымирания... Несколько поколений поиппуццо с роботами да порожают по одному ребёнку, а потом - народ просто исчезнет, растворится.

М-да, может это и будет конец людям. А ведь как всё правдоподобно выглядит, не правда ли? smile.gif

Да нет, всё не так уж и мрачно. Ведь будут женщины-"роботы", которые будут с упоением нянчить и воспитывать должным образом (как запрограммировано) smile.gif наших сыновей. А уж 2-3-х сыновей всегда можно будет прокормить smile.gif
Можно будет даже ради прикола делать дочек-роботов. Их кормить не надо будет smile.gif ...Ну эт я шучу уже!

Сообщение отредактировал муж15 - 25.7.2010, 2:25

Гость_Игорь Ф_*
сообщение 25.7.2010, 2:20
Сообщение #13

Гости

Цитата(муж15 @ 25.7.2010, 2:17) *
М-да, может это и будет конец людям. А ведь как всё правдоподобно выглядит, не правда ли? smile.gif

Отчего же ЛЮДЯМ? )))

Есть множество стран, где с рождаемостью всё очень даже и хорошо ))

Гость_BlackDance_*
сообщение 25.7.2010, 15:37
Сообщение #14

Гости

Цитата(Cterx @ 24.7.2010, 9:40) *
тебе бы фильмы снимать, начальник...
ужасов smile.gif

Остальное можно и от полюбовницы с домработницей, шо уж тут...

Мужчине в семье нужна женщина, мать детей и хозяйка дома.
С минетом, жрачкой и "неворчанием" - это уже бонусы, которых почему-то недодают тут и там, по крайней мере - по отзывам.....

Гость_AngelinaJ_*
сообщение 25.7.2010, 17:08
Сообщение #15

Гости

Цитата(муж15 @ 25.7.2010, 1:34) *
Женщины не настолько глупы, чтоб себя так вести,

А мужчины, получается, настолько. tongue.gif

Цитата
Тут одна форумчанка темку открыла, привожу отрывок, как пример:

Муж форумчанки гуляет налево, и ей тяжело.
Почитайте форум - не меньшее количество рогатых мужчин, об которых жены вытирают ноги.

Цитата
Вы видели хоть одного мужика, который бы страдал от того, что у него нет жены???

Мужчины более стеснительны в обсуждении личных вопросов. Трудно признать, что никто не хочет за тебя замуж.

Цитата
Ещё раз вопрос: так кому всё-таки брак нужнее?

Мужчине.

Цитата
А знаете, почему мужики не разводятся с вечно недовольными и ворчащими жёнами?

Они более инертны, чем женщины. Привычка, налаженный быт.
Кроме того, в большинстве случаев при разводе мужчина теряет не только жену, но и детей.

Цитата
Слава Богу, что хоть никто не стал спорить, что мужчина более высокая ступень эволюции, чем женщина. Что мужчина - это двигатель цивилизации.

И все равно нах не нужны.

Цитата
Во-первых, "муж"-робот не сделает женщине ребёнка.

Для того, чтоб сделать ребенка, муж не нужен. Нужна сперма. А йухоносцев на этой планете навалом. tongue.gif

Гость_Amelie37_*
сообщение 25.7.2010, 17:54
Сообщение #16

Гости

муж.. как всегда.. объелся груш....

от ущербности что ли это..?

Гость_localj_*
сообщение 25.7.2010, 19:42
Сообщение #17

Гости

мда почитал и ужаснулся, если по вышеописанному оценивать мужчину, то лучше я уж в женщины как-то. примитивненько, однако. минет, пожрать, опять минет smile.gif не удивительно, что среднестатистической женщине от такого усредненного мужчины нужны только деньги. минет на деньги. баш на баш.

Гость_localj_*
сообщение 25.7.2010, 20:01
Сообщение #18

Гости

не надо мужиков усреднять - это реальное не мужское дело сидеть по форумам и трындеть о том какие бабы суки. оставьте это бабам. кому что надо, решать за всех не стоит. вы не эталон для мужиков и никто вас не уполнамачивал говорить за всех. если вы и ваше окружение таково как вы описываете то мне искренне жаль женщин, которые рядом с вами.

Гость_Knyazhna_*
сообщение 30.7.2010, 15:58
Сообщение #19

Гости

Муж, которому нужен только минет и пожрать - тупое животное. И никакой НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ такое в доме не нужно. Живём-то мы с людьми, а они , как правило, ещё и разговаривают. И поступки совершают, плохие или хорошие. Автору, видимо, жена мозг вынесла, а он не понимает за что. И ему обидно. Потому что мозга не хватает чтоб понять.

Гость_Калипсо_*
сообщение 30.7.2010, 16:49
Сообщение #20

Гости

1.Чтобы занимался оральным сексом.
2.Чтоб кормил
3.Чтоб не ворчал...

в принципе, женщине от мужчины нужно то же самое.
все остальное: кто на чем женился.

Гость_AvriLL_*
сообщение 30.7.2010, 20:16
Сообщение #21

Гости

Цитата(Evel @ 24.7.2010, 15:12) *
И 100% мужчин рождено женщинами.

а женщины мужчинами rolleyes.gif

Гость_AvriLL_*
сообщение 30.7.2010, 20:18
Сообщение #22

Гости

Цитата(BlackDance @ 25.7.2010, 16:37) *
Мужчине в семье нужна женщина, мать детей и хозяйка дома.

Одобрямс rolleyes.gif

Ответить в эту темуОткрыть новую тему