Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_asteraki_* |
24.7.2010, 1:11
|
|
Гости |
Каковы истоки ревности?
Некоторые считают, что ревность свойственна неуверенным в себе людям. Другие утверждают, что ревность идет от недоверия к партнеру. Как вы относитесь к этим утверждениям? Согласны ли с ними или нет? ЗЫ Речь не идет о патологической форме ревности. |
|
|
|
| Гость_volodya1990_* |
24.7.2010, 2:34
|
|
Гости |
Каковы истоки ревности? Некоторые считают, что ревность свойственна неуверенным в себе людям. Другие утверждают, что ревность идет от недоверия к партнеру. Как вы относитесь к этим утверждениям? Согласны ли с ними или нет? ЗЫ Речь не идет о патологической форме ревности. уверен в этом "ревность идет от недоверия к партнеру." особенно когда знаешь о прошлой жизни твоего партнера отсюда и вывод. |
|
|
|
| Гость_Джубал_* |
24.7.2010, 5:10
|
|
Гости |
Ревность это переживание, направленное на формирование
поведения, способствующего защите системы парных поло- вых отношений от вторжений извне, как субъектных, так и сценарных или же мировоззренческих, действительных или же находящихся в областях тревожных ожиданий. Ревность в норме направлена вовне системы, то есть, не на одного из её членов. Однако, во многих случаях когда куль- турные или же личностные ограничители одного из партнё- ров препятствуют деструкции внешнего субъекта или сферы интересов, деструктивные эмоции и поведение обращаются на второго партнёра. В особо же хитровывернутых случаях - объектом деструкции может стать и сам "ревнивец". Ну, ооооочень вкратце - вот что-то такое ))) |
|
|
|
| Гость_BlackDance_* |
24.7.2010, 9:02
|
|
Гости |
Ревность это переживание, направленное на формирование поведения, способствующего защите системы парных поло- вых отношений от вторжений извне, как субъектных, так и сценарных или же мировоззренческих, действительных или же находящихся в областях тревожных ожиданий. Ревность в норме направлена вовне системы, то есть, не на одного из её членов. Однако, во многих случаях когда куль- турные или же личностные ограничители одного из партнё- ров препятствуют деструкции внешнего субъекта или сферы интересов, деструктивные эмоции и поведение обращаются на второго партнёра. В особо же хитровывернутых случаях - объектом деструкции может стать и сам "ревнивец". Ну, ооооочень вкратце - вот что-то такое ))) Мы ПРО СЕКСУАЛЬНУЮ РЕВНОСТЬ? Ревнивец видит партнёра вовне их системы, которая в свою очередь накрывается медным тазом. Пор моему ревность - это система переживаний, генетически заложенная в человека с целью защитить подлинность сексуальных отношений. Нужна мужчине, в истоке, что бы дэтишки были его, нужна женщине, в истоке, что бы мужчина в перспективе, не ушёл к другой, не бросил её. Надеюсь, понятно, для каких мужчин и женщин ревность более актуальна, а для каких менее. По завершению генетического проекти переживания становятся менее острые, самоидентификация этой стадии для себя очень индивидуальна для каждого. Очень сильно переплетено с пониманием сексуальной любви. Так, как всё ЭТО выращено матерью природой на одной базе (бесполой), в каждом присутствует как мужская, так и женская ревность, но всё таки половые признаки больше соответстуют полу. Поэтому в мужчине мужские переживания сильнее, а в женщине - женские. Женщина видит мужские переживания в себе, имеет этот опыт и неуважает эти переживания в мужчине. То же самое про мужчину относительно женских переживаний. Панацея, на мой взгляд, общечеловеческое (безотносимтельно пола) уважениме друг друга и интересов друг друга. В особо же хитровывернутых случаях - объектом деструкции может стать и сам "ревнивец". Это когда девушка бросается с крыши из-за несчастной любви? Сообщение отредактировал BlackDance - 24.7.2010, 9:20 |
|
|
|
| Гость_zverka_* |
24.7.2010, 9:07
|
|
Гости |
Мы ПРО СЕКСУАЛЬНУЮ РЕВНОСТЬ? Ревнивец видит партнёра вовне их системы, которая в свою очередь накрывается медным тазом. Пор моему ревность - это система переживаний, генетически заложенная в человека с целью защитить подлинность сексуальных отношений. Нужна мужчине, в истоке, что бы дэтишки были его, нужна женщине, в истоке, что бы мужчина в перспективе, не ушёл к другой, не бросил её. Так, как всё ЭТО выращено матерью природой на одной базе (бесполой), в каждом присутствует как мужская, так и женская ревность, но всё таки половые признаки соответстуют полу. Поэтому в мужчине мужские переживания сильнее, а в женщине - женские. Женщина видит мужские переживания в себе, имеет этот опыт и неуважает эти переживания в мужчине. То же самое про мужчину относительно женских переживаний. Танцор, если есть подлинные сексуальные отношения, то они же есть и не подлинные? Эт как? И еще.... Вы точно уверены что природа мать нас изначально растила бесполыми? И еще - то есть ежели начинаешь ревновать - то партнер не бросит? Так выходит?)) А если не ревнуешь, то и бросит)))))) А! Вот еще! А чем Женская ревность отличается от Мужской ревности? Сообщение отредактировал zverka - 24.7.2010, 9:08 |
|
|
|
| Гость_Бегущая по волнам_* |
24.7.2010, 9:13
|
|
Гости |
Одна из причин ревности - чувство собственной неполноценности.
Самооценочку надо поднимать... Сообщение отредактировал Бегущая по волнам - 24.7.2010, 9:14 |
|
|
|
| Гость_Evel_* |
24.7.2010, 9:15
|
|
Гости |
Для меня главная причина ревности - когда партнер дает повод для нее. А так, без повода, вообще не ревнива.
|
|
|
|
| Гость_To Me_* |
24.7.2010, 9:38
|
|
Гости |
И еще - то есть ежели начинаешь ревновать - то партнер не бросит? Так выходит?)) А если не ревнуешь, то и бросит)))))) Ув. Зверка, если исходить из академического определения ревности, любезно предоставленного ув. Джубалом, но отчего-то старательно проигнорированного (возможно, они куда больше знают про ревность, не спорю), то получается, что ревность не в патологической форме- есть один из защитных механизмов устойчивости конкретной парной системы. [i]Ревность это переживание, направленное на формирование поведения, способствующего защите системы парных поло- вых отношений от вторжений извне Только почему-то все дружно зациклились на комплексенеполноценности. Ревновать- нормально. ревнуют все. исключений нет. |
|
|
|
| Гость_Julichka_* |
24.7.2010, 9:40
|
|
Гости |
Каковы истоки ревности? Некоторые считают, что ревность свойственна неуверенным в себе людям. Другие утверждают, что ревность идет от недоверия к партнеру. Как вы относитесь к этим утверждениям? Согласны ли с ними или нет? ЗЫ Речь не идет о патологической форме ревности. Для меня ревность - это когда мне не доверяют))) Когда во мне сомневаются))) |
|
|
|
| Гость_To Me_* |
24.7.2010, 9:52
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Evel_* |
24.7.2010, 10:03
|
|
Гости |
Тут самое интересное- что не партнер дает повод, а Вы его видите, повод этот. Повод заключается в прямом переключении внимания, в том числе и сексаульного, на другой объект. Пример из жизни: иду с гр.мужем - впереди идет симпатичная девушка, и он говорит, вау, она без трусиков! Какая у нее красивая попка, было бы классно ее сзади.. Или: в течение всего вечера, находясь рядом со мной обнимает другую - тоже , пожалуй, повод. Вот как-то так...для меня - повод. "Мимолетные взгляды не в счет" |
|
|
|
| Гость_To Me_* |
24.7.2010, 10:13
|
|
Гости |
Повод заключается в прямом переключении внимания, в том числе и сексаульного, на другой объект. Пример из жизни: иду с гр.мужем - впереди идет симпатичная девушка, и он говорит, вау, она без трусиков! Какая у нее красивая попка, было бы классно ее сзади.. Или: в течение всего вечера, находясь рядом со мной обнимает другую - тоже , пожалуй, повод. Вот как-то так...для меня - повод. "Мимолетные взгляды не в счет" Правильно, это же Вы повод видите. А мне наоборот прикольно пообсуждать попки, кого бы он трахнул. В результате хохочем вместе |
|
|
|
| Гость_zverka_* |
24.7.2010, 10:19
|
|
Гости |
Повод заключается в прямом переключении внимания, в том числе и сексаульного, на другой объект. Пример из жизни: иду с гр.мужем - впереди идет симпатичная девушка, и он говорит, вау, она без трусиков! Какая у нее красивая попка, было бы классно ее сзади.. Или: в течение всего вечера, находясь рядом со мной обнимает другую - тоже , пожалуй, повод. Вот как-то так...для меня - повод. "Мимолетные взгляды не в счет" Для меня такое поведение мужчины было бы поводом не для ревности, а для недоумения.... И пришла бы я к выводу, что либо мужчина глуп - либо он меня совершенно не уважает...... |
|
|
|
| Гость_Evel_* |
24.7.2010, 10:39
|
|
Гости |
Для меня такое поведение мужчины было бы поводом не для ревности, а для недоумения.... И пришла бы я к выводу, что либо мужчина глуп - либо он меня совершенно не уважает...... он не глуп, остается второе. Но это вызывает мою ревность. По его словам - я гиперревнива. Хотя с другими парнями, которые были до него, с моей стороны не было ревности вообще. Но они такого себе не позволяли. Я по большому счету весьма уверены в себе. Даже очень уверена. Правильно, это же Вы повод видите. А мне наоборот прикольно пообсуждать попки, кого бы он трахнул. В результате хохочем вместе Разница в том, что для вас и для него это - шутка. Хорошо , когда шутка. А как бы отнеслись к тому, если бы пошли с ним куда-нибудь, встретили бы его знакомую. И он бы весь вечер на вас - ноль внимания, а обнимал бы только ее. А вам только упреки посылал. И за весь вечер ни разу бы не обнял вас. Не приревновали бы? Сообщение отредактировал Evel - 24.7.2010, 10:45 |
|
|
|
| Гость_zverka_* |
24.7.2010, 10:52
|
|
Гости |
он не глуп, остается второе. Но это вызывает мою ревность. По его словам - я гиперревнива. Хотя с другими парнями, которые были до него, с моей стороны не было ревности вообще. Но они такого себе не позволяли. Я по большому счету весьма уверены в себе. Даже очень уверена. Разница в том, что для вас и для него это - шутка. Хорошо , когда шутка. А как бы отнеслись к тому, если бы пошли с ним куда-нибудь, встретили бы его знакомую. И он бы весь вечер на вас - ноль внимания, а обнимал бы только ее. А вам только упреки посылал. И за весь вечер ни разу бы не обнял вас. Не приревновали бы? Эвел, я б даже и ревновать не стала бы. Просто - в сад. И ревность здесь не при чем. Должно быть элементарное уважение к той женщине, которая находится с тобой рядом. Я допускаю, что в мыслях это может быть - он может смотреть, оценивать, думать. Но говорить это вслух своей женщине????? Пришел на вечер со мной - изволь быть со мной. Если, конечно, он называется моим М.Ч. Если отношения - чистая дружба - не вопрос.)) Попробуйте как нибудь при нем провести сравнение размеров его мужской гордости с кем нибудь из знакомых.))) Чисто умозрительно... Не скривится ли его лицо? Или по каким нить ерундовым предлогом прообниматься с лицом мужеского полу на общей вечеринке))) И какая, интересно, будет реакция? Но вообще, если ситуация требует таких мер, ИМХО, МЧ надо хотя бы для себя не рассматривать, как нечто серьезное.... |
|
|
|
| Гость_Джубал_* |
24.7.2010, 11:03
|
|
Гости |
ув. Участники, а вот тоже пример ревности -
положим, дама стала увлекаться фотогра- фией, её мужчина ощутил "ускользание", выключение части личности Дамы из сис- темы парных половых отношений.. И пошёл гнобить самое увлечение. Или же - всё получилось несознанно - стал прояв- лять недовольство качеством стряпни, хо- тя ранее его всё устраивало. Частый вариант проявления ревности - не- желание мужчиной дитёнка в семье )) Можно продолжать. И всё это - ревность. Причём, никак не связанная с "низкой са- мооценкой" или принебрежением партнё- ром. Но опирающаяся на страх утраты, возмож- но, реальной, а возможно - и лежащей в области привычных тревожных ожиданий, связанных с совершенно другими событи- ями жизни. Ммммм? )))) |
|
|
|
| Гость_Джубал_* |
24.7.2010, 11:06
|
|
Гости |
ув. Танцор, Вы не обижайтесь, что не отвечаю.
Просто не понимаю, о чём Вы пишите - верно - туп для столь могучих построений, что являете нам Вы. |
|
|
|
| Гость_zverka_* |
24.7.2010, 11:07
|
|
Гости |
ув. Участники, а вот тоже пример ревности - положим, дама стала увлекаться фотогра- фией, её мужчина ощутил "ускользание", выключение части личности Дамы из сис- темы парных половых отношений.. И пошёл гнобить самое увлечение. Или же - всё получилось несознанно - стал прояв- лять недовольство качеством стряпни, хо- тя ранее его всё устраивало. Ув. Джубал, а разве такое может быть несознано? Мне всегда казалось, что да, недовольство проявляется, но проявляющий недовольство по другим поводам, всегда знает свою истинную причину недовольства. |
|
|
|
| Гость_BlackDance_* |
24.7.2010, 11:11
|
|
Гости |
Танцор, если есть подлинные сексуальные отношения, то они же есть и не подлинные? Эт как? И еще.... Вы точно уверены что природа мать нас изначально растила бесполыми? И еще - то есть ежели начинаешь ревновать - то партнер не бросит? Так выходит?)) А если не ревнуешь, то и бросит)))))) А! Вот еще! А чем Женская ревность отличается от Мужской ревности? Подлинные сексуальные отношения могут быть подменены суррогатом. Для каждого суррогат свой. У кардомона вон сплошной суррогат кругом. На самом деле подлинность только в том, что партнёр с тобой, а не с кем то другим, когда дело касается одновалентности. Сообщение отредактировал BlackDance - 24.7.2010, 11:12 |
|
|
|
| Гость_zverka_* |
24.7.2010, 11:22
|
|
Гости |
Подлинные сексуальные отношения могут быть подменены суррогатом. Для каждого суррогат свой. У кардомона вон сплошной суррогат кругом. На самом деле подлинность только в том, что партнёр с тобой, а не с кем то другим, когда дело касается одновалентности. Вале́нтность (от лат. valens — имеющий силу) — способность атомов химических элементов образовывать определённое число химических связей с атомами других элементов Танцор, объяснитесь..... Что вы имеете в виду под одновалентностью? |
|
|
|
| Гость_churoshka_* |
24.7.2010, 11:23
|
|
Гости |
Для меня странное это чувство.. Никогда не ревновала..не понимаю даже: зачем? какой смысл? польза в чем?
Правда, недавно пришлось столкнутся, с моей точки зрения, так вообще с бешеной ревностью. Изумилась внутренне. Не могла понять - что это и зачем. Сама немного заразилась. Или много?)))) Заразная вещь, короче. Но так и осталась в непонятках. Зачем и что за фигня такая, самомучительство какое-то. Садизм..))) НафиК-нафиК.. |
|
|
|
| Гость_zverka_* |
24.7.2010, 11:26
|
|
Гости |
А я, наоборот, превратилась в ревнивую собственницу....))
Новый опыт... |
|
|
|
| Гость_Джубал_* |
24.7.2010, 11:29
|
|
Гости |
Цитата но проявляющий недовольство по другим поводам, всегда знает свою истинную причину недовольства. ув. Зверка.. Будь оно так - не было бы неврозов, не было бы нужды в психотерапии.. Почитайте о "невротических защитах", пусть бы вкратце )) |
|
|
|
| Гость_Evel_* |
24.7.2010, 11:33
|
|
Гости |
Эвел, я б даже и ревновать не стала бы. Просто - в сад. И ревность здесь не при чем. Должно быть элементарное уважение к той женщине, которая находится с тобой рядом. Да, опять понимаю, что Вы правы.. Я в принципе это тоже не называю ревностью, я требую уважения, а он считает меня ревнивой истеричкой. А в продолжение темы - ревности ,"к каждому столбу" я не понимаю в принципе. Это видимо должно быть подпитано предыдущими неудачами, возможно изменами. То есть, люди, сильно ревнующие, бояться повторения какой-то предыдущей ситуации и заочно уже моделируют ее в своем воображении. За что и страдает партнер. |
|
|
|
| Гость_Nefer_* |
24.7.2010, 11:46
|
|
Гости |
Ревность в норме направлена вовне системы, то есть, не на одного из её членов. Однако, во многих случаях когда куль- турные или же личностные ограничители одного из партнё- ров препятствуют деструкции внешнего субъекта или сферы интересов, деструктивные эмоции и поведение обращаются на второго партнёра. Хотелось бы понять. Если наличествует такая ситуация, что именно партнёр ведёт себя провоцирующим образом, на кого должна быть направлена деструкция в норме? Ведь может быть такое, что внешний субъект ни сном ни духом... Сообщение отредактировал Nefer - 24.7.2010, 11:51 |
|
|
|
| Гость_BlackDance_* |
24.7.2010, 11:52
|
|
Гости |
Танцор, Вы точно уверены что природа мать нас изначально растила бесполыми? Животинка, мы сначала вид, а потом особь. Смысл не в том, что создалась вначале, а что потом, а в том, что мы как бы на одной базе созданы, ну или из одного теста...Созданы - в смысле - имеем место быть... [И еще - то есть ежели начинаешь ревновать - то партнер не бросит? Так выходит?)) А если не ревнуешь, то и бросит)))))) Ревнуя ты разбираешься - нужны ли тебе эти отношения, причём переживания на уровне выживания. Поэтому, ревность как правило рушит сомнительные отношения, но отношения необходимы сами по себе. Ревнуя, ты отвоёвываешь партнёра в войне за выживание. Ревность так же и правоцирует систему действий на удержание партнёра. Ревность - это не что то одно. Ревностей - их много... А чем Женская ревность отличается от Мужской ревности? Если исходит из изначального посыла - мужская ревность - оградить лоно своей женщины от других отростков, женская - "уточнить принадлежность мужчины именно ей, или другими словами, оградить своего мужчину от любви к другой женщине". |
|
|
|
| Гость_Feona_* |
24.7.2010, 11:58
|
|
Гости |
Каковы истоки ревности? Некоторые считают, что ревность свойственна неуверенным в себе людям. Другие утверждают, что ревность идет от недоверия к партнеру. Как вы относитесь к этим утверждениям? Согласны ли с ними или нет? ЗЫ Речь не идет о патологической форме ревности. В негибкости психики)) Знакомо ощущение приятное до неприятного? )) Понимаешь, отдаёшь себе отчёт, что чел настолько тебе важен и ценен, что, не дай бог, его не будет, твоя жизнь станет бессмысленной? Понимаешь, что с этим ощущением надо что-то делать? Значит, морально будешь себя готовить к разным вариантам, которые может принести жизнь. Значит, научишься, и сама для себя конкретно придумаешь, как надо настраиваться, когда в сердце интуитивно или явно по фактам, что-то засвербело. Надо научиться понижать для себя сверх ценность своего объекта любви. И опять уметь повышать. Ведь моменты неописуемого единения, счастья. 200%ого доверия – только моменты. И это хорошо. Это не даёт успокаиваться, опускаться. Это поддерживает тонус и интерес к жизни. Это продлевает взаимный интерес. |
|
|
|
| Гость_Джубал_* |
24.7.2010, 12:02
|
|
Гости |
Цитата мужская ревность - оградить лоно своей женщины от других отростков Да глубоко наплевать на это мужчине, ув. Танцор. Равно и животному самцу на то, забеременеет ли самка от сношения. То, о чём Вы говорите - уже очень поздняя, при- чём далеко не единственная надстройка )) Есть культуры, в которых мужчина гордится тем, что у его жены дети от других. ..Учите матчасть! © |
|
|
|
| Гость_Джубал_* |
24.7.2010, 12:06
|
|
Гости |
Цитата Надо научиться понижать для себя сверх ценность своего объекта любви. И опять уметь повышать. ув. Феона )) В парных половых отношениях идентификация себя партнёром неизбежна в весьма значительной степени. Оттого и страх утраты, страх дезидентификации по крайней мере - всегда будет присутствовать. Так что ))) Увы, увы и увы - мантры "понижателей" не ра- ботают. Или работают на уровне защитного психоза ) |
|
|
|
| Гость_BlackDance_* |
24.7.2010, 12:07
|
|
Гости |
Да глубоко наплевать на это мужчине, ув. Танцор. Равно и животному самцу на то, забеременеет ли самка от сношения. То, о чём Вы говорите - уже очень поздняя, при- чём далеко не единственная надстройка )) Есть культуры, в которых мужчина гордится тем, что у его жены дети от других. ..Учите матчасть! © Эта надстройка максимально приближена к базе. |
|
|
|
| Гость_Feona_* |
24.7.2010, 12:12
|
|
Гости |
ув. Феона )) В парных половых отношениях идентификация себя партнёром неизбежна в весьма значительной степени. Оттого и страх утраты, страх дезидентификации по крайней мере - всегда будет присутствовать. Так что ))) Увы, увы и увы - мантры "понижателей" не ра- ботают. Или работают на уровне защитного психоза ) Хай живе и процвитае мой защитный психоз!)) Зы. Пусть уж и дальше успешно работает, зараза такая))) |
|
|
|
| Гость_Джубал_* |
24.7.2010, 12:13
|
|
Гости |
Цитата Эта надстройка максимально приближена к базе. Отнюдь, ув. Танцор. Ибо вначале был первобытный промискуитет. Где дети в принципе не выделялись по родителю мужского пола. Затем - весьма распространена полиандрическая и групповые семьи. Клановые браки. Говорю ж - учите матчасть )) Прошу Вас ) |
|
|
|
| Гость_zverka_* |
24.7.2010, 12:14
|
|
Гости |
Животинка, мы сначала вид, а потом особь. Смысл не в том, что создалась вначале, а что потом, а в том, что мы как бы на одной базе созданы, ну или из одного теста...Созданы - в смысле - имеем место быть... Ревнуя ты разбираешься - нужны ли тебе эти отношения, причём переживания на уровне выживания. Поэтому, ревность как правило рушит сомнительные отношения, но отношения необходимы сами по себе. Ревнуя, ты отвоёвываешь партнёра в войне за выживание. Ревность так же и правоцирует систему действий на удержание партнёра. Ревность - это не что то одно. Ревностей - их много... Если исходит из изначального посыла - мужская ревность - оградить лоно своей женщины от других отростков, женская - "уточнить принадлежность мужчины именно ей, или другими словами, оградить своего мужчину от любви к другой женщине". Ууууй. Танцор, Смысл у него не в том, а в другом... Какой смысл то? Каки переживания на уровне выживания, а ? Ну формулируй ты уже попроще, многовалентный ты наш.. Ревнуя - ты уже ни в чем не разбираешься. Ревность - показатель - МОЕ! ПрАвоцирует она систему действий, елки... ПВО, что ли? Ну пиши ты попроще... Глядишь, понимать тебя начнут... Может быть.... |
|
|
|
| Гость_Джубал_* |
24.7.2010, 12:17
|
|
Гости |
Цитата Зы. Пусть уж и дальше успешно работает, зараза такая))) Согласен с Вами, ув. Феона )) Всё хорошо по ту пору, пока крепка канализация. Но увы.. Однажды её прорывает. И так со мно- гими приключается. А психотерапевтам клиенты нужны. Оттого - чем больше крепких канализаций - тем лучше. На перспективу )) |
|
|
|
| Гость_zverka_* |
24.7.2010, 12:30
|
|
Гости |
Хотелось бы понять. Если наличествует такая ситуация, что именно партнёр ведёт себя провоцирующим образом, на кого должна быть направлена деструкция в норме? Ведь может быть такое, что внешний субъект ни сном ни духом... А я думаю, в зависимости от близости партнера и от ситуации)) Если родный муж сналевился, с к которым много лет вместе и куча деток - то она, змеишша, виновата. Разлучница, сцучка крашена. Ну а если отношения не очень близкие - то пошел нафиг, изменник и кобель. Наверное так в норме. |
|
|
|
| Гость_Nefer_* |
24.7.2010, 12:35
|
|
Гости |
А я думаю, в зависимости от близости партнера и от ситуации)) Если родный муж сналевился, с к которым много лет вместе и куча деток - то она, змеишша, виновата. Разлучница, сцучка крашена. А он, получается, ангел во плоти. И всю мощь бросить на "сучку крашену" ... Цитата Ну а если отношения не очень близкие - то пошел нафиг, изменник и кобель. Наверное так в норме. Рубить обоих без разбиралова? Только чувство, что ты полный идиёт девать некуда в обоих случаях... |
|
|
|
| Гость_Джубал_* |
24.7.2010, 12:42
|
|
Гости |
Цитата Только чувство, что ты полный идиёт девать некуда в обоих случаях. Так уточню, ув. Собеседники.. Мы ж про ревность говорим. Про ревность ))) Прошу не путать её с обидой и гневом и скачко- вой дезидентификацией в случае уже конкрет- ного "похода налево". Тут окромя ревности уже и совсем другие пере- живания играть начинают. Ага? )) |
|
|
|
| Гость_Feona_* |
24.7.2010, 12:45
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Nefer_* |
24.7.2010, 12:50
|
|
Гости |
Так уточню, ув. Собеседники.. Мы ж про ревность говорим. Про ревность ))) Прошу не путать её с обидой и гневом и скачко- вой дезидентификацией в случае уже конкрет- ного "похода налево". Тут окромя ревности уже и совсем другие пере- живания играть начинают. Ага? )) Да. Извините великодушно, ув. Джубал. |
|
|
|
| Гость_Джубал_* |
24.7.2010, 12:50
|
|
Гости |
Цитата жили n-ое кол-во лет без психологов, так дай бог уж и дальше управимся.)) Только рад буду, ув. Феона )) Серьёзно. |
|
|
|
| Гость_Джубал_* |
24.7.2010, 12:55
|
|
Гости |
Цитата Да. Извините великодушно Ув. Нефер, извиняться не за что. Тема просто такая, что требует точности. Ибо понапутано в вопросе чёрт-те чего, даже в солидной литературе порою нюансы упуска- ют. Больной ибо всем вопрос ))))) |
|
|
|
| Гость_churoshka_* |
24.7.2010, 13:07
|
|
Гости |
Каковы истоки ревности? Некоторые считают, что ревность свойственна неуверенным в себе людям. Другие утверждают, что ревность идет от недоверия к партнеру. Как вы относитесь к этим утверждениям? Согласны ли с ними или нет? ЗЫ Речь не идет о патологической форме ревности. Заявленная тема вовсе не "медицинская" ув. Джубал. ))) |
|
|
|
| Гость_Джубал_* |
24.7.2010, 13:14
|
|
Гости |
Цитата Заявленная тема вовсе не "медицинская" ув. Джубал. ))) Так о патологических формах ревности речи и нет, ув. Чурошка ))) Там отдельная песня совершенно ) К примеру, ревнивый бред. Ровно оно всё о той сАмой, обыкновенной рев- ности. Но, а уж что не на уровне дЕвичьих вздохов и пУков - то уж простите великодушно. Каковы истоки ревности - вот темка ))) |
|
|
|
| Гость_churoshka_* |
24.7.2010, 13:28
|
|
Гости |
Ну да, ну да.. этож ваш конек ув. Джубал..))
А мы тут все с пуками норовим))) Ладно, давайте..рисуйте по-вашему)) |
|
|
|
| Гость_Джубал_* |
24.7.2010, 13:33
|
|
Гости |
Цитата Ладно, давайте..рисуйте по-вашему)) А вот коли ув. Топикстартер честно бы написала - ..Каковы могут быть причины моей, то- пикстартера, ревности - и тема б иначе пошла )) Оттого что го- ворили бы о КОНКРЕТНОМ человеке. Такие вот дела, ув. Чурошка )) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 18:50 |