Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Geist_* |
23.7.2010, 20:30
|
|
Гости |
Для того чтобы ответить на наболевшие вопросы, надо прежде всего приставить мир таким кокой он есть.
Духовное начало и его материальное воплощение составляют целое вселенского спектакля в двух номинациях существование-жизнь. Для того чтобы, не винили меня в пустословии, давайте приставим что на самом деле подсказывает нам логика построения натуральных чисел(0,1,2,3,4,5,6,7,8,9).Как видно начало отсчёта нуль, а что выражает нуль в абсолютном значении отсутствие? как уже выяснено в природе нет пустоты и абсолютного отсутствия материи и материальности, даже физический вакуум материален.И если он не даётся нам в ощущениях, то определение материи у титанов материализма оказывается неполным.Отсюда начинается поляризация взглядов; воинствующий материализм и отторгнутый идеализм, борьба противоположностей в трактовке действительностей, но таков порядок самого воплощения духа, воля Божья, если не отторгнуть духовное нельзя создать телесное начало и если сперва приняли всё как есть, (то есть состояние материи с нулевой массой, хаос с световой скоростью передачи), то сегодняшней науки как нарицательной матрицы механизма познания не было-бы. Хватит поспорили и всё, теперь опять-же по воле Божьей настало время выявлять единство противоположностей, для этого нужно в очередной раз приставить почему после девятки в натуральных числах появляется нуль а прежнее количество структурности принимает статус десятичный.В отличие перехода от 0-1, переход 9-10 имеет другой характер, это конец цикла и возврат к нулю.А что может выражать эта метаморфоза и куда уходит прежняя девятка, невозможно ответить по нынешним приставлением, если не придерживаться концепции Gejst-а.Можно ещё возразить, что логика арабских чисел не имеет ничего общего с действительными процессами перехода количества в качество и наоборот, просто случайно посредством их стало удобно считать. Не буду вам морочить голову дуалностю и причинами этой дуальности естественных процессов, только лишь скажу, что понял фокус Бога и готов предложить саморазвивающегося сущность, Как говорил Кант: "Вещь в себе" в виде универсальной программы.Для этого нужен лишь первобытный хаос как поддающегося женщина.Но поскольку этого нет, а мнение не отдельной личности, а совокупности людей, это тоже своеобразный хаос, хочу испытывать отдачу и услышать отделение мнения.Прошу подумать потом ответить, поскольку воплощение истины это тоже процесс и если допускается малейшая неверность, любовь как универсальный позитив (обижается) и перестаёт действовать, а без неё новое мировоззрение мыльный пузырь. |
|
|
|
| Гость_Чарка_* |
23.7.2010, 21:13
|
|
Гости |
Для того чтобы ответить на наболевшие вопросы, надо прежде всего приставить мир таким кокой он есть. Духовное начало и его материальное воплощение составляют целое вселенского спектакля в двух номинациях существование-жизнь. Для того чтобы, не винили меня в пустословии, давайте приставим что на самом деле подсказывает нам логика построения натуральных чисел(0,1,2,3,4,5,6,7,8,9).Как видно начало отсчёта нуль, а что выражает нуль в абсолютном значении отсутствие? как уже выяснено в природе нет пустоты и абсолютного отсутствия материи и материальности, даже физический вакуум материален.И если он не даётся нам в ощущениях, то определение материи у титанов материализма оказывается неполным.Отсюда начинается поляризация взглядов; воинствующий материализм и отторгнутый идеализм, борьба противоположностей в трактовке действительностей, но таков порядок самого воплощения духа, воля Божья, если не отторгнуть духовное нельзя создать телесное начало и если сперва приняли всё как есть, (то есть состояние материи с нулевой массой, хаос с световой скоростью передачи), то сегодняшней науки как нарицательной матрицы механизма познания не было-бы. Хватит поспорили и всё, теперь опять-же по воле Божьей настало время выявлять единство противоположностей, для этого нужно в очередной раз приставить почему после девятки в натуральных числах появляется нуль а прежнее количество структурности принимает статус десятичный.В отличие перехода от 0-1, переход 9-10 имеет другой характер, это конец цикла и возврат к нулю.А что может выражать эта метаморфоза и куда уходит прежняя девятка, невозможно ответить по нынешним приставлением, если не придерживаться концепции Gejst-а.Можно ещё возразить, что логика арабских чисел не имеет ничего общего с действительными процессами перехода количества в качество и наоборот, просто случайно посредством их стало удобно считать. Не буду вам морочить голову дуалностю и причинами этой дуальности естественных процессов, только лишь скажу, что понял фокус Бога и готов предложить саморазвивающегося сущность, Как говорил Кант: "Вещь в себе" в виде универсальной программы.Для этого нужен лишь первобытный хаос как поддающегося женщина.Но поскольку этого нет, а мнение не отдельной личности, а совокупности людей, это тоже своеобразный хаос, хочу испытывать отдачу и услышать отделение мнения.Прошу подумать потом ответить, поскольку воплощение истины это тоже процесс и если допускается малейшая неверность, любовь как универсальный позитив (обижается) и перестаёт действовать, а без неё новое мировоззрение мыльный пузырь. Нет ни единицы (Вы знаете что нибудь не условно ограниченное равное единице? Я нет. Ни тем более нуля . И после девятки и десятки вполне может идти 11 и 12, и только потом отсчет возобновляться. На мех. часы или будильник взгляните... Сообщение отредактировал Чарка - 23.7.2010, 21:14 |
|
|
|
| Гость_RODS_* |
23.7.2010, 22:21
|
|
Гости |
истина , это я. Всё.
|
|
|
|
8.8.2010, 19:42
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 409 Регистрация: 13.9.2009 Из: ниоткуда Пользователь №: 48899 Репутация: +35 |
|
|
|
|
| Гость_RODS_* |
8.8.2010, 23:19
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Feona_* |
8.8.2010, 23:31
|
|
Гости |
Для того чтобы, не винили меня в пустословии, давайте приставим что на самом деле подсказывает нам логика построения натуральных чисел(0,1,2,3,4,5,6,7,8,9).Как видно начало отсчёта нуль, а что выражает нуль в абсолютном значении отсутствие? Может быть ноль, это граница? Точка перехода в иное ….(нужное подставить)? |
|
|
|
| Гость_Чарка_* |
9.8.2010, 4:40
|
|
Гости |
Чтобы появилось понятие "нуль"(нет), в начале должен быть сформулирован "праздный" вопрос, по типу "имеет ли место быть то-то там-то", то есть, нобходимо сознание, без него отрицания вообще не бывает. Кроме того, никаких "точечных", непротяженных, переходов (из состояния в состояние, напр.)тоже не бывает. Между "ещё не взрывом" и "собственно взрывом" происходят процессы в череде которых момент, когда происходящее достойно называться взрывом можно определить лишь произвольно. ( Да и само понятие "взрыв" - "умственное".) И единица, разумеется, условна...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 18:49 |