Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Victor333_* |
22.7.2010, 19:49
|
|
Гости |
Приветствую всех форумчан. Прошу высказать свои соображения по поводу выхода из тупика.
С супругой я 9 лет в браке (ровесники), дочь – 8 лет. Девочка с рождения часто болеет (низкий иммунитет), проблемы по неврологии, элементы аутизма, а три года назадначались проблемы по гематологии. В садик ребенок ходил в общей сложности не более 2х мес. В школу пошла в 7 лет, при всех проблемах в общей сложности месяца 2 за год отходила. Последний год складывается некоторая положительная динамика в состоянии ребенка. Супруга 9 лет сидит с ребенком, до этого – символический стаж работы по специальности. Три года назад ей удалось поработать по специальности где-то 5 месяцев (график там гибкий, устроилась на работу до начала проблем по гематологии). На работе влюбилась в начальника. При появлении подозрений я получил неоспоримые доказ-ва ее отношений. Когда я нажал, рассказала еще и о половых контактах с ним. В начале предложила расстаться со мной, но, наверное, не получив предложения руки и сердца женатого начальника, включила «задний ход», типа извини. Как оказалось впоследствии, отношения их длились где-то 4-5 мес., два из которых она провела на стационаре в гематологии с ребенком, не прекращая телефонные общения с любовником, в то время когда я разрывался между работой и больницами. Семью все годы безбедно содержу я. Определяю стратегии и инициативы по всем вопросам, в т.ч. и по вопросам лечения ребенка проявляю я, т.е. полное мое участие во всех вопросах. Никогда не бил, не пил, не гулял. Особой любви к жене не проявлял, склад характера у меня такой – делами показывал. Комплименты не говорил, по кабакам не водил, ее подругу – шлюху отвадил, в любви не объяснялся. При вскрытии предательства, 3 года назад я предложил ей отказаться от ребенка или порвать отношения с любовником до излечения ребенка, когда я смогу спокойно уйти. Я очень нужен был ребенку тогда. Я запугал жену и ее начальника, с работы она ушла и прекратила общение, но постоянные стационары у них с ребенком длились еще 2.5 года. У меня с женой временами начинали налаживаться отношения, но только на время осложнений у ребенка, т.е. когда я ей нужен был. Во время ремиссий она опять заговаривала, как я ей счастье сломал, и все шло опять к разводу, но только до очередного осложнения у ребенка. Последний, 3-й год нашего нового формата отношений больше скандалов, ведь болезнь отпускает! То в любви объясняется, то про своего любовника заговаривает. То говорит «ну когда ты уже уйдешь», а когда собираюсь уходить – не пускает. Все 3 года она в душе со своим бывшим любовником, пыталась даже спровоцировать меня что бы я его с его женой поссорил (типа отомсти за меня). Где-то месяц назад опять начала по телефону с ним общаться. Я уже давно ненавижу жену, но очень боюсь за ребенка. У жены нет денег, авто, работы, за 9 лет сидения дома с больным ребенком по-моему и мозгов уже нет. А это все очень нужно ребенку в его состоянии. В свете всех событий – ухудшение отношений и улучшений у ребенка я решил уходить, но, чтобы мне уйти, нужно ей на работу пойти. На пенсию ребенка она не проживет и 5 дней. Ходит на собеседования, но так, чтобы ее нигде не взяли, постоянно напоминает, что хочет на старую работу, т.е. к любовнику. Я говорю иди куда хочешь, а я ухожу. Где-то месяц назад опять начались звонки бывшему любовнику (не знает, что я в курсе). Сейчас она начала настойчиво предлагать мне родить второго ребенка. Может ее больной мозг решил что я чужого ребенка растить буду, пока место не освободится? Да и какой ребенок может родиться у родителей, ненавидящих друг друга? |
|
|
|
| Гость_Tеоретик_* |
22.7.2010, 20:20
|
|
Гости |
Три года тотального неуважения себя и пресмыкания перед женой. Непонятно только, в чём вопрос к форуму?
|
|
|
|
| Гость_Arancia_* |
22.7.2010, 20:35
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Victor333_* |
22.7.2010, 20:36
|
|
Гости |
Все дело в ребенке. Вот такая нездоровая у меня ответственность.
|
|
|
|
| Гость_Victor333_* |
22.7.2010, 20:41
|
|
Гости |
Цитата А что мешает развестись и помогать своему ребенку не будучи ее мужем? Зачем жить с человеком, которого ненавидишь? Ребенка постоянно нужно возить по поводу болезней, переживаю, что жена не сможет сама справиться. |
|
|
|
| Гость_Victor333_* |
22.7.2010, 20:48
|
|
Гости |
|
|
|
|
22.7.2010, 20:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 770 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 13121 Репутация: +55 |
|
|
|
|
| Гость_Victor333_* |
22.7.2010, 21:06
|
|
Гости |
Разве, если Вы будете жить отдельно, не сможете возить ребёнка по поводу болезней? Она в моем городе одна, родителям своим не нужна. Может мне так кажется, что жена может не заметить внешних признаков, когда необходима помощь врача, к тому же стратегию по лечению ребенка определяю я - разъезды по специалистам, договоренности, переводы, анализы. Жена вечно что-то забывает, то большую дозу чего-то даст, то вообще не даст. |
|
|
|
22.7.2010, 21:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 770 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 13121 Репутация: +55 |
Она в моем городе одна, родителям своим не нужна. Может мне так кажется, что жена может не заметить внешних признаков, когда необходима помощь врача, к тому же стратегию по лечению ребенка определяю я - разъезды по специалистам, договоренности, переводы, анализы. Жена вечно что-то забывает, то большую дозу чего-то даст, то вообще не даст. Вы хотите, чтобы ребёнок остался с Вами? |
|
|
|
| Гость_Victor333_* |
22.7.2010, 21:37
|
|
Гости |
|
|
|
|
22.7.2010, 21:45
|
|
|
|
|
|
| Гость_Tеоретик_* |
22.7.2010, 21:47
|
|
Гости |
Виктор, вы так и не ответили на вопрос - что вам помешало до сих пор развестись юридически? Ведь если она сейчас залетит от хахаля, ребёнка запишут на вас, и вы о-о-чень долго потом по судам бегать будете, доказывая, что не верблюд
Если она полностью от вас зависима материально, то вообще не вижу проблем: разводитесь, но из квартиры не выгоняете, ставите её в жёсткие рамки (фактически она у вас выполняет функции сиделки с ребёнком), а сами живите так, как считаете нужным, стройте личную жизнь с той, кто ценит верность и преданность. Что вы за штамп-то цепляетесь три года? Сообщение отредактировал Tеоретик - 22.7.2010, 21:48 |
|
|
|
| Гость_Victor333_* |
22.7.2010, 22:02
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Victor333_* |
22.7.2010, 22:13
|
|
Гости |
Виктор, вы так и не ответили на вопрос - что вам помешало до сих пор развестись юридически? Ведь если она сейчас залетит от хахаля, ребёнка запишут на вас, и вы о-о-чень долго потом по судам бегать будете, доказывая, что не верблюд Если она полностью от вас зависима материально, то вообще не вижу проблем: разводитесь, но из квартиры не выгоняете, ставите её в жёсткие рамки (фактически она у вас выполняет функции сиделки с ребёнком), а сами живите так, как считаете нужным, стройте личную жизнь с той, кто ценит верность и преданность. Что вы за штамп-то цепляетесь три года? Юридически ничего не мешает. Секс у нас последний раз был где-то месяц назад во время очередного пятидневного "потепления" отношений, к тому же я всегда контролирую "процесс", не оставляю ей надежд. Квартиру и так ей оставляю (ребенку), не буду менять. Гоню ее на работу, что бы при оформлении развода конфуза не случилось, а она понимает - пойдет на старую работу - на следующий день меня не будет, а на другую работу она "не качественно " устраивается. На штампик в паспорте плевать, как представлю, что она может в лечении ребенка протупить или от меня попытается прятать - руки опускаются |
|
|
|
22.7.2010, 22:20
|
|
В этих случаях культура ведения "переговоров" у жены вообще отсутствует. Истерики катает при ребенке, даже когда ребенок спит, не может "тихо" ссориться, переживает ребенок. В такой атмосфере ребёнок вряд ли будет чувствовать себя здоровым. К соматическим заболеваниям добавятся психологические проблемы. |
|
|
|
| Гость_Tеоретик_* |
22.7.2010, 22:21
|
|
Гости |
Квартиру и так ей оставляю (ребенку), не буду менять. А смысл этого вашего действа? Оставив ей квартиру, вы лишь даёте её дополнительные рычаги давления на вас. Как опекун ребёнка она преспокойно сменит замки и перестанет вас туда пускать. Или будет пускать, но за дополнительный кошт для себя, любимой. Что тогда будете делать?Поэтому сохраните жилплощадь за собой. Пусть живут там с ребёнком, но НА ВАШИХ, а не на её условиях. Цитата На штампик в паспорте плевать, как представлю, что она может в лечении ребенка протупить или от меня попытается прятать - руки опускаются Так и предпринимайте меры для того, чтобы ей НЕВЫГОДНО было ребёнка от вас прятать! Она должна чётко знать - попытается манипулировать ребёнком - тут же получит волшебный пендель из квартиры и останется без средств к существованию. |
|
|
|
| Гость_Victor333_* |
22.7.2010, 22:26
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Victor333_* |
22.7.2010, 22:36
|
|
Гости |
А смысл этого вашего действа? Оставив ей квартиру, вы лишь даёте её дополнительные рычаги давления на вас. Как опекун ребёнка она преспокойно сменит замки и перестанет вас туда пускать. Или будет пускать, но за дополнительный кошт для себя, любимой. Что тогда будете делать? Поэтому сохраните жилплощадь за собой. Пусть живут там с ребёнком, но НА ВАШИХ, а не на её условиях. Так и предпринимайте меры для того, чтобы ей НЕВЫГОДНО было ребёнка от вас прятать! Она должна чётко знать - попытается манипулировать ребёнком - тут же получит волшебный пендель из квартиры и останется без средств к существованию. Эти вопросы я уже обсуждал с адвокатами, буду еще. Я имел неосторожность оформить некоторые пассивы, надеясь на адекватность супруги, как "в браке". Если у нее ума хватит, она еще кое-что отсудить может, не смотря на то что за 9 лет поработала "ударно" 4-5 месяцев. Ее здесь только ребенок, и то наполовину |
|
|
|
| Гость_Red_* |
23.7.2010, 8:45
|
|
Гости |
А смысл этого вашего действа? Оставив ей квартиру, вы лишь даёте её дополнительные рычаги давления на вас. Как опекун ребёнка она преспокойно сменит замки и перестанет вас туда пускать. Или будет пускать, но за дополнительный кошт для себя, любимой. Что тогда будете делать? Поэтому сохраните жилплощадь за собой. Пусть живут там с ребёнком, но НА ВАШИХ, а не на её условиях. Теперь я понимаю, отчего "антибабцы" так бояЦо хорошо зарабатывающих женщин. Рычагов нема. Вам не приходит в голову, что мужчина может оставить квартиру жене из соображений того, что в ней будет жить их общий ребенок? И что шантаж - не лучший метод для получения желаемого? Сообщение отредактировал Red - 23.7.2010, 8:45 |
|
|
|
| Гость_Blood71_* |
23.7.2010, 9:09
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Tеоретик_* |
23.7.2010, 9:29
|
|
Гости |
Теперь я понимаю, отчего "антибабцы" так бояЦо хорошо зарабатывающих женщин. Рычагов нема. Конечно. Ведь законных методов видеть своего ребёнка и общаться с ним в РФ нет. Цитата Вам не приходит в голову, что мужчина может оставить квартиру жене из соображений того, что в ней будет жить их общий ребенок? А, то есть маманя за счёт ребёнка получает "ништяки"? Да, это, конечно, достойное поведение достойной женщины. Впрочем это тема отдельной полемики. Я же лишь говорил о том, что (учитывая подлое поведение супруги) с высокой долей вероятности можно ожидать от неё манипуляций ребёнком. Оставив квартиру, он просто рискует не увидеть ребёнка. Цитата И что шантаж - не лучший метод для получения желаемого? Не лучший. Но в данной ситуации вы что посоветуете? Договариваться? С той, которая не раз плевала на договорённости? |
|
|
|
| Гость_Red_* |
23.7.2010, 9:36
|
|
Гости |
Не лучший. Но в данной ситуации вы что посоветуете? Договариваться? С той, которая не раз плевала на договорённости? Угу. Договариваться. И помнить о том, что автор сам себе такую жену выбрал. Конечно. Ведь законных методов видеть своего ребёнка и общаться с ним в РФ нет. Есть. Гражданский кодекс. Семейное право. А, то есть маманя за счёт ребёнка получает "ништяки"? Да, это, конечно, достойное поведение достойной женщины. А ништяки - это обязаность папы достойно содержать собственного ребенка??? |
|
|
|
| Гость_ira77_* |
23.7.2010, 9:43
|
|
Гости |
Цитата ти вопросы я уже обсуждал с адвокатами, буду еще. Я имел неосторожность оформить некоторые пассивы, надеясь на адекватность супруги, как "в браке". Если у нее ума хватит, она еще кое-что отсудить может, не смотря на то что за 9 лет поработала "ударно" 4-5 месяцев. Ее здесь только ребенок, и то наполовинуНасчет хватит у нее ума и не сомневайтесь |
|
|
|
| Гость_Tеоретик_* |
23.7.2010, 9:50
|
|
Гости |
Договариваться. дык автор пробовал. Результат - плевала она на договорённости. Цитата И помнить о том, что автор сам себе такую жену выбрал. я не думаю, что автор мечтал о такой жизни с этой женщиной.Цитата Есть. Гражданский кодекс. Семейное право. И что? де-факто ребёнка оставят матери в 99,2% случаев. Де-юре в СК нет ответственности за учинение препятствий в общении с ребёнком. Она тупо поменяет замки и закроет перед носом отца дверь. И всё. И ничего ей за это не будет. Цитата А ништяки - это обязаность папы достойно содержать собственного ребенка??? В понятие "достойное содержание ребёнка" разве входит обеспечение его мамы жилплощадью и коштом? |
|
|
|
| Гость_ira77_* |
23.7.2010, 9:54
|
|
Гости |
Цитата Нет, не приходит. Приходит вот это... выпнуть за дверь охеревшую суку...(с)Разве так можно |
|
|
|
| Гость_Tеоретик_* |
23.7.2010, 9:59
|
|
Гости |
ira77, нет, конечно. Ей надо орден "за заслуги" выдать
|
|
|
|
| Гость_ira77_* |
23.7.2010, 10:04
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Red_* |
23.7.2010, 10:06
|
|
Гости |
дык автор пробовал. Результат - плевала она на договорённости. Может он не те слова говорил? Цитата я не думаю, что автор мечтал о такой жизни с этой женщиной. Выбирают " по себе". Такшто.... Цитата И что? де-факто ребёнка оставят матери в 99,2% случаев. Де-юре в СК нет ответственности за учинение препятствий в общении с ребёнком. Она тупо поменяет замки и закроет перед носом отца дверь. И всё. И ничего ей за это не будет. А это уже случилось? Или ты у нас Кассандра? Есть органы опеки, есть суд. Но думаю, у автора хватит ума заключить с мамой мировое соглашение. Цитата В понятие "достойное содержание ребёнка" разве входит обеспечение его мамы жилплощадью и коштом? Ребенка жилплощадью и денежным содержанием. Но кого-то похоже страшно "прет" от осознания того, что он не может выставить требования, конфеты какой фабрики покупать маме на ЭТИ деньги. Вообще-то , желание тотального контроля - это уже диагноз. |
|
|
|
| Гость_Tеоретик_* |
23.7.2010, 10:16
|
|
Гости |
Может он не те слова говорил? А он-то здесь при чём? Цитата А это уже случилось? Или ты у нас Кассандра? не нужно быть Нострадамусом, чтобы предполагать: перебегание дороги на красный свет таки может закончится плачевно. Впрочем, может и не закончится, конечно, но разве не разумнее всё-таки обезопасить себя заранее?Цитата Есть органы опеки, есть суд. Но думаю, у автора хватит ума заключить с мамой мировое соглашение. Ещё раз для тех, кто в бронепоезде: в российском законодательстве НЕТ уголовной и гражданской ответственности за ограничение общения с ребёнком. То есть мать в любой момент может наплевать на договорённости, и ей НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ. Даже элементарного штрафа. При таком законодательстве заключать какие-либо соглашения будет только круглый идиот: ибо обязателсьтва - есть, а ответственности за неисполнение обязательств - нет. Цитата Ребенка жилплощадью и денежным содержанием. Ребёнка - да. А маму - нет. Она что, увечная? Пусть сама зарабатывает себе на квартиру и кусок хлеба.Цитата Вообще-то , желание тотального контроля - это уже диагноз. не тотального контроля, а элементарной информации, на что тратятся детские деньги. Что она там себе заработает и на что потратит - это её дело. Но за алименты будь добра отчитаться. |
|
|
|
| Гость_Red_* |
23.7.2010, 12:45
|
|
Гости |
А он-то здесь при чём? Неумение разговаривать , слушать и слышать придется восполнять. Потому как это качество необходимо не тока в семье. Так что учиться, учиться и учиться. Цитата не нужно быть Нострадамусом, чтобы предполагать: перебегание дороги на красный свет таки может закончится плачевно. Впрочем, может и не закончится, конечно, но разве не разумнее всё-таки обезопасить себя заранее? Если подходить к семье с точки зрения движения двух и более моторизованных объектов то и получают на выходе " синдром вагонетки". Что , в принципе, я и наблюдаю в твоих постах. Регулярно. Да...забыла....с ваггонеткой не разговаривают. Ее даже - не любят и не уважают. Ей место ,порой, уступают, когда она начинает переть. И вздыхают с облегчением, когда позади остается грохот от ее телодвижений. Может стоит подумать кто ты? Человек или .....вагонетка? Цитата Ещё раз для тех, кто в бронепоезде: в российском законодательстве НЕТ уголовной и гражданской ответственности за ограничение общения с ребёнком. То есть мать в любой момент может наплевать на договорённости, и ей НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ. Даже элементарного штрафа. При таком законодательстве заключать какие-либо соглашения будет только круглый идиот: ибо обязателсьтва - есть, а ответственности за неисполнение обязательств - нет. Зато за шантаж есть. И эт - правильно. Цитата Ребёнка - да. А маму - нет. Она что, увечная? Пусть сама зарабатывает себе на квартиру и кусок хлеба. не тотального контроля, а элементарной информации, на что тратятся детские деньги. Что она там себе заработает и на что потратит - это её дело. Но за алименты будь добра отчитаться. Типа чеки собирать? гы... Да, и коли не согласная, то выгнать на улицу с ребенком. Ты - очень хороший отец, Теоретик. Правильный. Ради того, чтобы было по-твоему, готов на "плаху" судьбу ребенка ...собственного положить. Или это тока абстрактные советы для чужих деток? Сообщение отредактировал Red - 23.7.2010, 12:46 |
|
|
|
| Гость_Red_* |
23.7.2010, 12:54
|
|
Гости |
КАК ДЕЛИТЬ РЕБЕНКА
Когда мне задают этот вопрос - именно в таком виде, я иногда отвечаю: наверное, лучше всего нарезать на кусочки. (С) К царю Соломону пришли две женщины и принесли ребенка. Каждая из женщин утверждала, что это ее ребенок. Тогда царь сказал: ”Если вы обе называете этого ребенка своим, так разделите его поровну”. И велел разрубить дитя пополам и каждой из женщин отдать половину. Тогда одна женщина вскрикнула: ”Хвала тебе, о мудрый царь! Прекрасно твое решение и справедливо, и пусть будет так, как ты повелел”. А вторая с плачем бросилась царю в ноги: ”Пощади, правитель! Отдай дитя этой женщине, только не убивай его!” И тогда Соломон поднял ее с колен и произнес: ”Возьми дитя. Именно ты – его настоящая мать!” Ничего не напоминает, о Теоретик? гы. Порой, чтобы стать настоящим матерью ( отцом) , приходится отдавать. Сообщение отредактировал Red - 23.7.2010, 12:56 |
|
|
|
| Гость_Tеоретик_* |
23.7.2010, 13:20
|
|
Гости |
Неумение разговаривать , слушать и слышать придется восполнять. Потому как это качество необходимо не тока в семье. Ты о чём вообще? Жена НЕОДНОКРАТНО обещала мужу (в т.ч. не якшатся с экс-хахалем), но всякий раз ПЛЕВАЛА на обещания. При чём тут твоя тирада об "умении разговаривать и слушать"? Цитата Зато за шантаж есть. И эт - правильно. Доказать факт шантажа очень и очень сложно. Хотя любой юрист по семейным делам знает старую притчу об еврее-адвокате, который посоветовал мужу взять с жены расписку, что так мол и так, за квартиру и машину обещают отказаться от ребёнка. На основании такой расписки да, можно бороться в суде. Всё прочее для суда не доказательства. Цитата Типа чеки собирать?гы... Да, и коли не согласная, то выгнать на улицу с ребенком. Кто сказал - на улицу с ребёнком? Ты тему читаешь вообще? Отец хочет ребёнка себе оставить, но здраво понимает, что наше кривосудие его при любом раскладе выставит козлом, а киндера присудит маме. Цитата Ты - очень хороший отец, Теоретик. Правильный. А вот это не тебе судить. Я своего ребёнка не отдам никому, и порву любого, кто попытается мне препятствовать общению с ним. Законными и незаконными методами. Сообщение отредактировал Tеоретик - 23.7.2010, 13:24 |
|
|
|
| Гость_Tеоретик_* |
23.7.2010, 13:22
|
|
Гости |
Порой, чтобы стать настоящим матерью ( отцом) , приходится отдавать. Вот и отдавай своих детей. И становись "настоящей матерью". Это ж, конечно, выглядит очень благородно! А я придерживался и придерживаюсь позиции, что за своего ребёнка надо бороться. Иначе грош тебе цена как родителю. Сообщение отредактировал Tеоретик - 23.7.2010, 13:23 |
|
|
|
| Гость_Dizel_* |
23.7.2010, 13:38
|
|
Гости |
Ув. Автор, правильно говорят многие - бросайте ее, она не имеет никакого уважения ни к Вам, ни к своему ребенку. Неужели она не понимает, что если Вы ее бросите она останется у разбитого корыта? Думаю понимает, но все равно продолжает пилить сук на котором сидит.
Родить второго ребенка от вас - это вообще гадкий поступок с ее стороны. Этим она привяжет Вас еще лет на ..надцать, при этом Вы также будете обеспечивать семью, а она заниматься тем, чем ей хочется. Я думаю тут нужно только разводиться. После развода ребенку можете помогать так, как помогали. Да и законы не запрещают видеться с детьми, периодически сможете видеть ребенка. Не страдайте, найдите себе ту, которая оценит Вас, которая увидит в Вас своего идеала и будет ценить. |
|
|
|
| Гость_Red_* |
23.7.2010, 13:44
|
|
Гости |
Вот и отдавай своих детей. И становись "настоящей матерью". Это ж, конечно, выглядит очень благородно! А я придерживался и придерживаюсь позиции, что за своего ребёнка надо бороться. Иначе грош тебе цена как родителю. КАК ДЕЛИТЬ РЕБЕНКА Когда мне задают этот вопрос - именно в таком виде, я иногда отвечаю: наверное, лучше всего нарезать на кусочки. (С) К царю Соломону пришли две женщины и принесли ребенка. Каждая из женщин утверждала, что это ее ребенок. Тогда царь сказал: ”Если вы обе называете этого ребенка своим, так разделите его поровну”. И велел разрубить дитя пополам и каждой из женщин отдать половину. Тогда одна женщина вскрикнула: ”Хвала тебе, о мудрый царь! Прекрасно твое решение и справедливо, и пусть будет так, как ты повелел”. А вторая с плачем бросилась царю в ноги: ”Пощади, правитель! Отдай дитя этой женщине, только не убивай его!” И тогда Соломон поднял ее с колен и произнес: ”Возьми дитя. Именно ты – его настоящая мать!” гы. Борись, борись... Знаешь, мир очень справедлив. Того кто хочет бороться, всегда ожидает война. |
|
|
|
| Гость_Red_* |
23.7.2010, 13:48
|
|
Гости |
Я своего ребёнка не отдам никому, и порву любого, кто попытается мне препятствовать общению с ним. Законными и незаконными методами. Ты главное в пылу страсти, ребенка не порви, угу? Вот странно, а европейские власти считают подобное отношение махровым эгоизмом. И обычно, после такого ....гы...самовыражения отдают ребенка ....третьим лицам. Прецеденты уже известны. Не знаешь почему? |
|
|
|
| Гость_AngelinaJ_* |
23.7.2010, 13:53
|
|
Гости |
Дельный вариант уже подсказали:
- оформить развод и раздел имущества; - установить место проживания ребенка с отцом (деньги Вашей стороне, у жены нет свой жилплощади и стабильного дохода, подмажьте судью, в конце концов); - жену и ребенка оставить в квартире, наняв жену в качестве домработницы. Ребенок - при обоих родителях, жена - при работе и бабле, претензий - нет, мужчина свободен. Появится новая возлюбленная - будете решать, как разъезжаться. |
|
|
|
| Гость_Tеоретик_* |
23.7.2010, 13:54
|
|
Гости |
Red, то есть если бы вы с мужем развелись (т-т-т, живите долго и счастливо), и муж просто перестал бы тебе давать встречаться с ребёнком (закрывал бы перед тобой дверь), то ты с чистой совестью отказалась бы от борьбы за ребёнка - "уступила" бы? Типа, ну раз не дают встречаться - то ин ладно...
ну как бы тоже жизненная позиция имеет место быть...... Сообщение отредактировал Tеоретик - 23.7.2010, 13:56 |
|
|
|
| Гость_Red_* |
23.7.2010, 13:55
|
|
Гости |
Ты о чём вообще? Жена НЕОДНОКРАТНО обещала мужу (в т.ч. не якшатся с экс-хахалем), но всякий раз ПЛЕВАЛА на обещания. При чём тут твоя тирада об "умении разговаривать и слушать"? Это просто удивительно, как такой хооооооооооороший человек выбрал себе в жены такую...су...ой...жену. гы. Цитата Кто сказал - на улицу с ребёнком? Ты тему читаешь вообще? Отец хочет ребёнка себе оставить, но здраво понимает, что наше кривосудие его при любом раскладе выставит козлом, а киндера присудит маме. И поэтому надо начинать военные действия. Вместо того, чтобы как цивилизованные люди договориться, когда и в какое время ребенок живет у одного родителя ( допустим,) а когда у другого. Я ж говорю, не людей обсуждаем, как будто, а вагонетки. Каждый прет по рельсам с заданной скоростью. Как я тя понимаю, Теоретик. Сложно жить в мире одноклеточного железа. Мож плюнешь, и начнешь жить рядом с людьми? Знаешь, если их считать людьми, а не "подлецами, обманщиками, хамами...и пр..." они почему-то начинают тебя слышать. Но до этого надо....дорасти. упс. Сообщение отредактировал Red - 23.7.2010, 13:58 |
|
|
|
| Гость_AngelinaJ_* |
23.7.2010, 13:56
|
|
Гости |
Red, то есть если бы вы с мужем развелись (т-т-т, живите долго и счастливо), и муж просто перестал бы тебе встречаться с ребёнком (закрывал бы перед тобой дверь), то ты с чистой совестью отказалась бы от борьбы за ребёнка - "уступила" бы? Типа, ну раз не дают встречаться - то ин ладно... А жена Автора намеревается запретить ему встречаться с ребенком? |
|
|
|
| Гость_Red_* |
23.7.2010, 13:57
|
|
Гости |
Red, то есть если бы вы с мужем развелись (т-т-т, живите долго и счастливо), и муж просто перестал бы тебе давать встречаться с ребёнком (закрывал бы перед тобой дверь), то ты с чистой совестью отказалась бы от борьбы за ребёнка - "уступила" бы? Типа, ну раз не дают встречаться - то ин ладно... Прости, милый.. Мне еще не попадались люди, с которыми при моем желании,я бы не смогла договорится. "Ты просто не умеешь их готовить" (С) гы. |
|
|
|
| Гость_Red_* |
23.7.2010, 13:59
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Tеоретик_* |
23.7.2010, 14:03
|
|
Гости |
И поэтому надо начинать военные действия. О чём договариваться, ежели у жены и жилья-то никакого нет? Прикольно получается: неделю киндер живёт с мамой в папиной квартире, неделю с папой - тоже в папиной квартире. Мама при этом живёт в квартире БМ, водит туда хахалей да ещй и получает алики! Не жизнь, а шоколад! Охеренное соглашение! Вместо того, чтобы как цивилизованные люди договориться, когда и в какое время ребенок живет у одного родителя ( допустим,) а когда у другого. Цитата Знаешь, если их считать людьми, а не "подлецами, обманщиками, хамами...и пр..." они почему-то начинают тебя слышать. Да-да. Тётку, которая три года долбится с хахалем при живом муже нужно "уметь слышать". Понять, ёптыть, её тонкую душевную организацию! |
|
|
|
| Гость_Red_* |
23.7.2010, 14:07
|
|
Гости |
О чём договариваться, ежели у жены и жилья-то никакого нет? Прикольно получается: неделю киндер живёт с мамой в папиной квартире, неделю с папой - тоже в папиной квартире. Мама при этом живёт в квартире БМ, водит туда хахалей да ещй и получает алики! Не жизнь, а шоколад! Охеренное соглашение! Да-да. Тётку, которая три года долбится с хахалем при живом муже нужно "уметь слышать". Понять, ёптыть, её тонкую душевную организацию! А ты уже заранее знаешь, что она будет с кем-то трахаться на соседней кровати??? Это ты с пальмы увидел, когда на нее взбирался, о Кассандра? Или тебя не устраивает в принципе тот факт, что мать твоего ребенка ( бывшая жена) с кем-то имеет право трахаться ? гы. |
|
|
|
| Гость_Tеоретик_* |
23.7.2010, 14:11
|
|
Гости |
|
|
|
|