Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_lubimay_* |
21.7.2010, 15:27
|
|
Гости |
Так сложилось в жизни, что прожив 25 лет с мужем и детьми ,я осталась одна. Все живы и здоровы,живут отдельно. Общаемся,встречаемся очень иногда. Только куда-то подевалась радость из моей жизни. Я всегда была в центре событий,решала разные вопросы детей.мужа и всех,кто был рядом. Как-то незаметно дети выросли,разлетелись. И я очутилась в пустоте. Теперь и в гости пойти некуда,не зовут,т.к приду одна,пока ходили вдвоем все были рады. Понимаю,что что-то со мной происходит,а понять что не могу. Обратилась к психологу. Душевно поговорили и мне вроде полегчало. Сделали перерыв в консультациях А теперь снова плохо. То что казалось понятным не понимаю,то что ценила раньше - сегодня не важным стало. К психологу смогу пойти позже по финансовым соображениям. Любимое занятие,которое спасало всю жизнь -рукоделие отошло на дальний план,заставить себя не могу вернуться к нему.Я уже пять лет одна и мне от этого плохо. Верю,что где-то есть человек,который чувствует то же что и я ,а где найти его не знаю и как найти не знаю и как дальше жить не знаю. Помогите,пожалуйста
|
|
|
|
| Гость_Konfys_* |
21.7.2010, 15:38
|
|
Гости |
Интернет знакомства! Ищите и возможно найдёте! Но, главное не опускать руки! Я тоже 5 лет один и ничего! Не Вы одна такая! Поверте! Занимайтесь собой - тренажерный зал, ищите общения! Вы лучшая - запомните это!
|
|
|
|
| Гость_Natat39_* |
21.7.2010, 15:51
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Prema_* |
21.7.2010, 16:00
|
|
Гости |
Цитата Действительно- спорт не сама плохая идея. вообще то, человек уже 25 лет прожил в семейной жизни и 5 лет одной т.е. ей около 50, а может и больше, если вышла замуж поздно. Со спортом, думаю, бут напряжно. Цитата зарегистрируйтесь на интересующих форумах и просто- общайтесь! форум вещь хорошая, но люди старшего поколения как-то не очень жалуют современный прогресс, а с ним и ПК с Интернетом. Тут, или найдите соседок-ровесниц, что б было с кем общаться или найдите группу по интересам, нонче их хватает и с духовно-религиозным направлением(есть нормальные, без промывки мозгов), и с оздоровительным направлением, есть вечера для тех кому за... ну, ещё общение на работе с коллегами или просто с людьми |
|
|
|
| Гость_Natat39_* |
21.7.2010, 16:07
|
|
Гости |
вообще то, человек уже 25 лет прожил в семейной жизни и 5 лет одной т.е. ей около 50, а может и больше, если вышла замуж поздно. Со спортом, думаю, бут напряжно. поздно? Это зачем же вы ее в старухи раньше времени то записываете? К тому же знаю РЕАЛЬНЫХ бабушек и дедушек (за 70), занимающихся спортом! форум вещь хорошая, но люди старшего поколения как-то не очень жалуют современный прогресс, а с ним и ПК с Интернетом. Тут, или найдите соседок-ровесниц, что б было с кем общаться или найдите группу по интересам, нонче их хватает и с духовно-религиозным направлением(есть нормальные, без промывки мозгов), и с оздоровительным направлением, есть вечера для тех кому за... ну, ещё общение на работе с коллегами или просто с людьми Хм.... нет, ну правда, что то , ИМХО, вы недооцениваете Автора!!! Она УЖЕ обратилась на форум, значит, суть такого общения ей известна. У меня есть подруги, которые интенсивно общаются в сети, будучи уже ЗА 50. |
|
|
|
| Гость_ymkocv_* |
21.7.2010, 16:09
|
|
Гости |
Заведите собаку.
Пойдите на кружки какие-то, где можно общаться с людьми Вашего возраста. Найдите себя. Все будет хорошо! |
|
|
|
| Гость_lubimay_* |
21.7.2010, 19:33
|
|
Гости |
Интернет знакомства! Ищите и возможно найдёте! Но, главное не опускать руки! Я тоже 5 лет один и ничего! Не Вы одна такая! Поверте! Занимайтесь собой - тренажерный зал, ищите общения! Вы лучшая - запомните это! Интернет знакомства у меня не складываются. Может не там искала. Мужчины разных возрастов ,а разговор не складывается. От того,что я не одна такая мне не легче,а наоборот. Спасибо за самую лучшую. Я действи.тельно такая. может подскажете,где поискать общения? займите свое свободное время Действительно- спорт не сама плохая идея. Если вам не комфортно в гостях- зарегистрируйтесь на интересующих форумах и просто- общайтесь! Подскажите интересные форумы,пож. |
|
|
|
| Гость_lubimay_* |
21.7.2010, 19:36
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_katerina3012_* |
21.7.2010, 19:41
|
|
Гости |
Теория не ведет к практике меня.
Может не т особого желания теорию в практику превращать? |
|
|
|
| Гость_lubimay_* |
21.7.2010, 19:46
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_churoshka_* |
21.7.2010, 19:53
|
|
Гости |
Трудно посоветовать под ваш вкус, темперамент, ваши желания..
Вы должны искать..этот процесс сам по себе интересен..)) а если найдете.. так вообще..)) Вот я на вашем месте завязала бы отношения в реале с мужчиной лет на 15 моложе)) ..ну так это я)))))))))) |
|
|
|
| Гость_lubimay_* |
21.7.2010, 19:59
|
|
Гости |
Возраст не имеет значения. КАК и ГДЕ с мужчиной познакомиться. У меня никогда не было такой проблемы. Просто на улице подходить или ....
|
|
|
|
| Гость_zverka_* |
21.7.2010, 20:06
|
|
Гости |
Возраст не имеет значения. КАК и ГДЕ с мужчиной познакомиться. У меня никогда не было такой проблемы. Просто на улице подходить или .... lubimay, А где вы обычно бываете? В каких местах? Чем увлекаетесь, что интересно? ИМХО, мужчин лучше всего искать рядом с вашими интересами. Главное, чтобы этот интерес присутствовал.... Любите какую то музыку - регистрируйтесь на форуме музыкантов. Любите собирать грибы - идите к грибникам, регистрируйтесь, знакомьтесь и собирайте компанию в реале куда нибудь. Это - как пример.... В бассейн запишитесь - там тоже люди ходят. Может на какие нибуждь курсы рисования или игры на гитаре.... Сообщение отредактировал zverka - 21.7.2010, 20:07 |
|
|
|
| Гость_katerina3012_* |
21.7.2010, 20:07
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Konfys_* |
21.7.2010, 20:50
|
|
Гости |
Совет - Вам не нужно ничего искать! Вы уже всё нашли! В вашем положении человек - всё знает! Ответ в Вас самой! Вы просто должны понять, что по настоящему хотите? На мой взгляд Вы запутались! Вы определитесь с целями! А дорогу по ним Вы знаете сами - она внутри Вас! Осталось лишь по ней пойти! Не боясь никого другого ни себя самой! Вы поняли! Делайте то, что так хотите сделать! Путь Вам подскажет! Не бойтесь быть одной - это вполне нормально! Посмотрите на себя с другой стороны! Раскройте себя! Как вариант - действие! Лучший способ! Поверте! Удачи!
|
|
|
|
| Гость_galina50B_* |
21.7.2010, 21:06
|
|
Гости |
Теория не ведет к практике меня. У меня есть практика быстрого выхода из ситуации. Я пробыла замужем ещё дольше, чем Вы, разошлись, имея взрослых детей, четыре года назад. Вы усложняете, на мой взгляд. Не хочу входить в подробности своей личной жизни, лучше расскажу о таких, как мы, я их знаю очень много. Круг общения обычно меняют, оставив только родных и подруг детства, юности. Находят новое хобби, что не мешает впоследствии вспомнить и о старом. Те, кто зациклены на желании найти пару или на распавшемся давно браке, остаются в печальном одиночестве. Знакомиться с людьми следует независимо от их возраста и пола. Если написать в нете сотням людей, то десятки ответят, с кем-то сложится переписка на годы, с другими виртуальная дружба станет реальной. Если общаться в поликлинике, в парке, в бассейне, то заведутся новые знакомые, подруги. Всех можно просить познакомить с подходящим мужчиной. Найти себе любовь до гроба мало кому удаётся, но многим нравится провести вместе какое-то время, пусть даже один вечер. Ещё есть социальные сети, многим, к примеру, общаются в Одноклассниках. Не хотите собаку, так заведите кошку или аквариум. Займитесь своей дачей или сделайте сад и огород на балконе, на подоконнике. Желаю Вам пройти через временное одиночество и жаловаться на нехватку времени. Сообщение отредактировал galina50B - 21.7.2010, 21:08 |
|
|
|
| Гость_Konfys_* |
21.7.2010, 22:19
|
|
Гости |
У меня есть практика быстрого выхода из ситуации. Я пробыла замужем ещё дольше, чем Вы, разошлись, имея взрослых детей, четыре года назад. Вы усложняете, на мой взгляд. Не хочу входить в подробности своей личной жизни, лучше расскажу о таких, как мы, я их знаю очень много. Круг общения обычно меняют, оставив только родных и подруг детства, юности. Находят новое хобби, что не мешает впоследствии вспомнить и о старом. Те, кто зациклены на желании найти пару или на распавшемся давно браке, остаются в печальном одиночестве. Знакомиться с людьми следует независимо от их возраста и пола. Если написать в нете сотням людей, то десятки ответят, с кем-то сложится переписка на годы, с другими виртуальная дружба станет реальной. Если общаться в поликлинике, в парке, в бассейне, то заведутся новые знакомые, подруги. Всех можно просить познакомить с подходящим мужчиной. Найти себе любовь до гроба мало кому удаётся, но многим нравится провести вместе какое-то время, пусть даже один вечер. Ещё есть социальные сети, многим, к примеру, общаются в Одноклассниках. Не хотите собаку, так заведите кошку или аквариум. Займитесь своей дачей или сделайте сад и огород на балконе, на подоконнике. Желаю Вам пройти через временное одиночество и жаловаться на нехватку времени. Молодец! 5 балов) |
|
|
|
| Гость_To Me_* |
22.7.2010, 7:32
|
|
Гости |
Прикольно так читать советы насчет собаки и интернет-знакомств, а соседки у подьезда, как смысл жизни- просто супер.
дорогие девочки, вам тоже будет 50 когда-нибудь, и вы посмееетсь над своими советами. Душа паспортизации не подлежит. Автор- научитесь быть одной, почувствуйте вкус одиночества, примите его- и все у вас будет- все, что захотите. У Вас появилась уникальная возможность- жить для себя, заботиться о себе. Воспользуйтесь этим. То есть заполните пустоту любовью к себе самой. Балуйте себя, хольте и лелейте. |
|
|
|
| Гость_ustas_* |
22.7.2010, 8:04
|
|
Гости |
скорее, надо научиться не чувствовать себя одинокой. все остальное придет. давайте общаться, делиться тем что на душе. точно, так легче пережить ПЕРИОД острого чувства одиночества.
|
|
|
|
22.7.2010, 8:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 22.4.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 55275 Репутация: +20 |
Интернет знакомства у меня не складываются. Может не там искала. Мужчины разных возрастов ,а разговор не складывается. От того,что я не одна такая мне не легче,а наоборот. Спасибо за самую лучшую. Я действи.тельно такая. может подскажете,где поискать общения? Подскажите интересные форумы,пож. А вы разобрались.... с собой... какого общения вы ищите... вам надо что бы оно заполнило пустоту..в вашем доме , в вашем сердце или в голове? Ведь искать можно дело , человека, смысл жизни...По вашим постам пока неясно.... -------------------- "Я это сделал",- говорит моя память.
"Я не мог этого сделать ",- говорит моя гордость и остается неумолимой. И память уступает.. Ницше |
|
|
|
| Гость_Natat39_* |
22.7.2010, 9:28
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_AndyF_* |
22.7.2010, 10:06
|
|
Гости |
А у вас есть группы танцев? У меня подружка на какую-то сальсу что-ли ходила, так говорит, что там група есть "тех кому за". Там женщины с мущинами так отплясывают.
Во-первых была бы активность - а это всегда позитив, во-вторых знакомства, ну и в третьих - обычно в такие групы ходят одинокие люди, если бы уж не мужчину себе нашли, то подружку может новую. А еще думаю неплохо было бы съездить куда-нибудь, к родственникам, которых давно не видели, к подружке детства, в санаторий недорогой хоть на недельку. Новые лица, новые пейзажи отвлекли бы, может и пересмотрели что-то в своей жизни. У меня мама тоже одинока, ей скоро 60, но она себе скучать не дает. То в лес, то на рыбалку, то клумбу с цветочками посадить, то помидорчики. Зимой труднее т.к. занятий меньше, а летом всегда куда-то бежит, едет, с деньгами у нее тоже туго. Мы вот с сестрой купили ей билеты в другой город к тетке, она там 2 недели была - приехала помолодевшей прям. |
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
22.7.2010, 10:17
|
|
Гости |
Так сложилось в жизни, что прожив 25 лет с мужем и детьми ,я осталась одна. Все живы и здоровы,живут отдельно. Общаемся,встречаемся очень иногда. Только куда-то подевалась радость из моей жизни. Я всегда была в центре событий,решала разные вопросы детей.мужа и всех,кто был рядом. Как-то незаметно дети выросли,разлетелись. И я очутилась в пустоте. Теперь и в гости пойти некуда,не зовут,т.к приду одна,пока ходили вдвоем все были рады. Понимаю,что что-то со мной происходит,а понять что не могу. Обратилась к психологу. Душевно поговорили и мне вроде полегчало. Сделали перерыв в консультациях А теперь снова плохо. То что казалось понятным не понимаю,то что ценила раньше - сегодня не важным стало. К психологу смогу пойти позже по финансовым соображениям. Любимое занятие,которое спасало всю жизнь -рукоделие отошло на дальний план,заставить себя не могу вернуться к нему.Я уже пять лет одна и мне от этого плохо. Верю,что где-то есть человек,который чувствует то же что и я ,а где найти его не знаю и как найти не знаю и как дальше жить не знаю. Помогите,пожалуйста трудно ответить на ваш вопрос не зная вас. на самом деле, есть две категории граждан: 1. живет для себя 2. живет ради кого то. я понимаю, что вы относитесь ко второму типу и вас это угнетает? тогда, на самом деле, нужно пуститься во все тяжкие. преодолев ложный стыд. ищите мужчину. пробуйте тысячу раз, а в тысячу первый- получится. я в этом уверена. |
|
|
|
| Гость_Loulia_* |
22.7.2010, 13:39
|
|
Гости |
Любите плавать? идите в бассейн, любите танцевать? идите на танцы!!! Я когда на танец живота ходила - там в группе у нас были и 9-тиклассницы и взрослые женщины и женщины за 60.... и всех нас объединяла любовь к танцам!!! у нас на работе был сбор ветеранов... так вот там в фойе играл оркестр... а они танцевали вальс - Боже, как красиво, трогательно и нежно!!!
Если у Вас есть увлечения, что-то, что нравится, занимайтесь!! и единомышленники найдутся, и друзья, и возможно, любовь!!! ВСЕ ДЛЯ ВАС!!!!!!!!!! |
|
|
|
| Гость_lubimay_* |
22.7.2010, 13:51
|
|
Гости |
А вы разобрались.... с собой... какого общения вы ищите... вам надо что бы оно заполнило пустоту..в вашем доме , в вашем сердце или в голове? Ведь искать можно дело , человека, смысл жизни...По вашим постам пока неясно.... С собой разобраться пытаюсь. Общения ищу,чтобы заполнило пустоту в сердце и прояснило в голове.Ищу человека,людей. А смысл жизни для меня в самой жизни. Если видишь смысл в чем-то и достигаешь этого,то смысл пропадает. |
|
|
|
| Гость_lubimay_* |
22.7.2010, 13:54
|
|
Гости |
трудно ответить на ваш вопрос не зная вас. на самом деле, есть две категории граждан: 1. живет для себя 2. живет ради кого то. я понимаю, что вы относитесь ко второму типу и вас это угнетает? тогда, на самом деле, нужно пуститься во все тяжкие. преодолев ложный стыд. ищите мужчину. пробуйте тысячу раз, а в тысячу первый- получится. я в этом уверена. Спасибо! Стыд преодолела и нашла мужчину. Он просто сказал,что ничего не может мне дать. А просто общение он уверен никому не нужно. Вот и поговорили. |
|
|
|
| Гость_lubimay_* |
22.7.2010, 13:57
|
|
Гости |
ну... у нас не сильно плохо А вообще.... Что вас сегодня увлекает? наберите в поисковике форум по... и свою тему- а там выберете, что вам больше подходит Спасибо,мне у вас нравится. Люди откликнулись,это приятно. С чем-то я согласна. Что-то пишут не то,видимо в силу возраста юного,это проходит. Сама была такая же. Спасибо,поищу в поисковике. |
|
|
|
22.7.2010, 14:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 770 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 13121 Репутация: +55 |
Спасибо! Стыд преодолела и нашла мужчину. Он просто сказал,что ничего не может мне дать. А просто общение он уверен никому не нужно. Вот и поговорили. Не надо останавливаться на одном знакомстве. Одиноких мужчин полно. Напишите на сайты знакомств, надоест от писем отбиваться. |
|
|
|
| Гость_ustas_* |
22.7.2010, 14:03
|
|
Гости |
Спасибо! Стыд преодолела и нашла мужчину. Он просто сказал,что ничего не может мне дать. А просто общение он уверен никому не нужно. Вот и поговорили. возможно, он как и мы все здесь заблудился... возможно ему надо было помочь найти верный путь. возможно, он почувствует что "просто общение" нередко и есть ВСЕ что надо другому человеку? |
|
|
|
| Гость_lubimay_* |
22.7.2010, 14:04
|
|
Гости |
Совет - Вам не нужно ничего искать! Вы уже всё нашли! В вашем положении человек - всё знает! Ответ в Вас самой! Вы просто должны понять, что по настоящему хотите? На мой взгляд Вы запутались! Вы определитесь с целями! А дорогу по ним Вы знаете сами - она внутри Вас! Осталось лишь по ней пойти! Не боясь никого другого ни себя самой! Вы поняли! Делайте то, что так хотите сделать! Путь Вам подскажет! Не бойтесь быть одной - это вполне нормально! Посмотрите на себя с другой стороны! Раскройте себя! Как вариант - действие! Лучший способ! Поверте! Удачи! Вы говорите как профессионал,спасибо. Попробую распутаться. |
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
22.7.2010, 14:44
|
|
Гости |
Спасибо! Стыд преодолела и нашла мужчину. Он просто сказал,что ничего не может мне дать. А просто общение он уверен никому не нужно. Вот и поговорили. вам нужно пересмотреть свои взгляды на мужчин. на эти грабли вы будете натыкаться неоднократно, пока не осознаете, какой человек вам, на самом деле, нужен. не нужно подбирать униженных и оскорбленных. есть уверенные и самодостаточные. есть умные и добрые. ищите. |
|
|
|
| Гость_Ivona_* |
22.7.2010, 15:35
|
|
Гости |
lubimay
У меня создалось такое мнение, что одиночество давит на автора не из-за отсутствия мужчины или отсутствия личностных интересов, а из-за невозможности быть кому-то нужной. На на это у меня есть универсальный ответ. Общественные работы спасают от хандры такого типа. Например волонтерская работа дает ощущение собственной нужности, минимизирует величину личных неудач и в конце концов дает возможность расширить круг знакомств. (А что-то делать...себя надо заставлять, пусть даже насильно. Конечно проще сидеть и ничего не делать) Сообщение отредактировал Ivona - 22.7.2010, 15:36 |
|
|
|
| Гость_Blaze_* |
22.7.2010, 15:49
|
|
Гости |
Чтобы загореться, нужно начать вкладывать в себя. Начните с тела, а все остальное подтянется.
У вас есть финансовая возможность нанять себе персонального тренера в спортзале? Поставьте ему задачу за год-полтора привести вашу фигуру в максимально возможную упругую и подтянутую форму для вашего возраста. Выберете самого симпатичного и прятного. Для вас будет огромный стимул ходить заниматься. Это просто обязательно нужно сделать не откладывая в долгий ящик начать заниматься!!!!! Женщина просто обязана хорошо выглядеть, если она Женщина. Кроме того, через спорт в тело записывается радость, как программа. Просыпаться будете в хорошем настроении, нравится себе в зеркале. Будете выходить на улицу с горящими глазами, вам захочется улыбаться мужчинам, захочется делиться своим состоянием (когда вы нравитесь себе), обмениваться энергией с мужчинами. Вы сейчас работаете где-нибудь? Сколько в мире всего интересного, чем можно заниматься в любом возрасте!!!! Есть вещи, которые вам интересны? Просто невозможно привлекать кого-то, если внутри вы сами ничем не увлечены, ничем не занимаетесь, а ждете что кто-то вас наполнит. Вы автоматически станете привлекательной для большого количества людей, если сможете что-то давать им, заряжать их. Но для этого вы должны найти такие дела и получать результаты, чтобы это доставляло вам радость, и чтобы вы могли делиться с миром. Это очень важно. Жить ради самой жизни - хорошо, горячо звучит, но как-то немного абстрактно. У каждого человека есть совершенно конкретный мир увлечений, интересов, дел. Не представляю, как можно полностью раствориться в делах и жизнях своего супруга и детей!!!!! Что-то же ваше личное было из мира интересов. Что-то же вам хотелось? Что???? Неужели не было ничего такого, чем вы страстно хотели заниматься, но откладывали на потом, из-за недостатка времени??? Кошку и собаку не стоит наверное заводить (имхо), будешь как привязанный к ним. Уехать тяжело будет. А вам нужно обязательно ездить, смотреть мир, обмениваться впечатлениями с людьми. Есть куча интересных и "бюджетных" мест, куда можно поехать по России и близ нее. Но начать вам нужно именно с приведения себя в порядок. Станьте красавицей. Моей маме недавно исполнилось 60. Она до сих пор очень сильно следит за фигурой, не дай Бог, целлюлит, может месяцами на диете быть. Носит стабильно 44-46. Ходит на высоких каблуках, следит за волосами, за ухоженной внешностью. Очаровывает мужчин. Среди компании своего возраста она конечно, звезда. Если она сходила куда-нибудь на д/р, или какую-нибудь вечеринку и не получила мужских комплиментов, внимания, заряда, искренне расстраивается. Только одним этим качеством она хороший пример. |
|
|
|
| Гость_Blaze_* |
22.7.2010, 15:54
|
|
Гости |
А нужной вы еще станете, когда внуки появятся. Вот где помощь родной бабушки бесценна!!!
К психологу смогу пойти позже по финансовым соображениям. Нечего тратить деньги на психолога!!!! Это "коту под хвост" в вашем случае! Ваш психолог - это брутальный мужчина из спортзала. Вот туда и тратьте их. |
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
22.7.2010, 15:55
|
|
Гости |
девушки.
тема не про спортзал, кошочек и общественные работы. название куда растратить любовь вам о чем нибудь говорит? к тому же, если прожить 25 лет в браке, а раньше замуж в 18 выходили, то автору 43 года или чуть больше. а вы ее с мамой сравниваете.... А нужной вы еще станете, когда внуки появятся. Вот где помощь родной бабушки бесценна!!! жесть жесть жесть. |
|
|
|
| Гость_коша_* |
22.7.2010, 23:39
|
|
Гости |
Моей маме 59 лет, стала жить для себя, купила дачу у моря, квартиру в провинции, получила права, купила новую иномарку - скучать ей некогда.
|
|
|
|
| Гость_To Me_* |
23.7.2010, 8:20
|
|
Гости |
жесть жесть жесть. Поддерживаю руками, ногами и остальными частями тела. Девушки, ну что вы все мам своих к внукам привязываете? Помгут вам с внуками- хорошо, радуйтесь. дайте мамам своим пожить для себя, нконец Моей маме 59 лет, стала жить для себя, купила дачу у моря, квартиру в провинции, получила права, купила новую иномарку - скучать ей некогда. Об этом и хотела сказать Автору. Блеск, умница мама |
|
|
|
| Гость_Tilia_* |
23.7.2010, 10:02
|
|
Гости |
Вопрос был"Куда растратить любовь?" А не "Куда растратить деньги?" Квартира, дача у моря ,права, иномарка-это минимум 2 миллиона. Автор -не миллионер. Эта женщина с живой и раненой душой. Растратить любовь, к сожалению беспрепятственно можно только на людей, которые по какой-то причине этой любви давно лишены. Если учитывать возраст, то это либо брошенные инвалиды, либо отчаявшиеся неудачники. Принять любовь они может и готовы, а вот дать что-то взамен вряд-ли. Если Вам, Любимая, нужны такие люди, то возможность выйти на них есть. Но, Вам, как я понимаю, нужен человек, проживающий жизнь так же достойно, как и вы. Имеющий мечты и планы. Таких мужчин, имеющих в жизни всё, кроме Вашей любви, нет. Значит нужно или смириться с мезальянсом или менять установку. Если интересно,над установкой можно подумать всем вместе.
|
|
|
|
| Гость_lubimay_* |
23.7.2010, 11:34
|
|
Гости |
Вопрос был"Куда растратить любовь?" А не "Куда растратить деньги?" Квартира, дача у моря ,права, иномарка-это минимум 2 миллиона. Автор -не миллионер. Эта женщина с живой и раненой душой. Растратить любовь, к сожалению беспрепятственно можно только на людей, которые по какой-то причине этой любви давно лишены. Если учитывать возраст, то это либо брошенные инвалиды, либо отчаявшиеся неудачники. Принять любовь они может и готовы, а вот дать что-то взамен вряд-ли. Если Вам, Любимая, нужны такие люди, то возможность выйти на них есть. Но, Вам, как я понимаю, нужен человек, проживающий жизнь так же достойно, как и вы. Имеющий мечты и планы. Таких мужчин, имеющих в жизни всё, кроме Вашей любви, нет. Значит нужно или смириться с мезальянсом или менять установку. Если интересно,над установкой можно подумать всем вместе. Вы так правильно поняли меня! Смириться с мезальянсом не хочу. Давайте подумаем как изменить установку. |
|
|
|
| Гость_Tilia_* |
23.7.2010, 13:09
|
|
Гости |
Здесь было много хороших советов, просто люди сказали ЧТО делать, но не сказали КАК. Во-первых, избавиться от раны в душе. Заниматься рукоделием Вы не можете, потому что душа не на месте. У Вас существует внешнее благополучие и внутреннее неблагополучие. От этого диссонанса ощущения ещё болезненнее. Например, я читала, что у некоторых отсидевших в тюрьме есть такой приём. Найти женщину и надавить ей на жалость рассказами о трудной доле и непонятом одиноком сердце. А реальная цель- поселиться в ухоженной квартире с хорошей хозяюшкой и, желательно, не работать. Вот представьте, что Вы попались на такую удочку и в вашей квартире чувствует себя вольготно чужой циничный мужчина. После этого выдохните и порадуйтесь, что Вы на самом деле 5 лет были не одна, а в защищённом уютном мирке, где вы сама себе королева. Это миллиметровый шаг, но его надо сделать. Ни один самый добрый мужчина не выдержит груза женской тоски по любви, скопившейся за 5 (а думаю и больше) лет и обрушившейся на него лавиной. Надо успокоиться и излучать как минимум ровный тёплый свет. Посмотрите внутрь себя. Какое расстояние отделяет Вас от такого самочувствия? Если большое, то для начала надо начать думать КАК УСПОКОИТЬСЯ.
|
|
|
|
| Гость_lubimay_* |
23.7.2010, 17:11
|
|
Гости |
Здесь было много хороших советов, просто люди сказали ЧТО делать, но не сказали КАК. Во-первых, избавиться от раны в душе. Заниматься рукоделием Вы не можете, потому что душа не на месте. У Вас существует внешнее благополучие и внутреннее неблагополучие. От этого диссонанса ощущения ещё болезненнее. Например, я читала, что у некоторых отсидевших в тюрьме есть такой приём. Найти женщину и надавить ей на жалость рассказами о трудной доле и непонятом одиноком сердце. А реальная цель- поселиться в ухоженной квартире с хорошей хозяюшкой и, желательно, не работать. Вот представьте, что Вы попались на такую удочку и в вашей квартире чувствует себя вольготно чужой циничный мужчина. После этого выдохните и порадуйтесь, что Вы на самом деле 5 лет были не одна, а в защищённом уютном мирке, где вы сама себе королева. Это миллиметровый шаг, но его надо сделать. Ни один самый добрый мужчина не выдержит груза женской тоски по любви, скопившейся за 5 (а думаю и больше) лет и обрушившейся на него лавиной. Надо успокоиться и излучать как минимум ровный тёплый свет. Посмотрите внутрь себя. Какое расстояние отделяет Вас от такого самочувствия? Если большое, то для начала надо начать думать КАК УСПОКОИТЬСЯ. Да,действительно,я жила в своем мире и была там королевой. Я занималась любимым делом ,использовала свободное время на успокоение души,много читала. В какой-то момент я ,наверное, достигла желаемого ,успокоилась. И однажды у меня спросили ,что происходит в моей жизни? И я задумалась. Ведь и правда ничего не происходит. Общение на работе и сама с собой, но я от этого не страдала. А еще вопрос как я отношусь к себе как к женщине разбудоражил все внутри. Спрашивал посторонний мужчина,уже и не помню по какому поводу. Пропало успокоение,пропал сон. Я увидела себя со стороны и решила изменить свой мир. Тут все и началось. Внешне все хорошо,а внутри раздирают душу вопросы ,сомнения. Понимаю,что эти годы я не жила,а просто плыла по инерции сама не знаю куда. Так больше не хочу,а еще и не могу так больше. Тут и желание к любимому рукоделию пропало. Я в нем просто пряталась от всех и всего. После психолога как-то полегчало на время. Только я разучилась радоваться. Умом понимаю, что это радость,а внутри нет никаких ощущений. Может их вернуть можно?КАК?А если я сейчас еще успокоюсь,то буду льдиной. |
|
|
|
| Гость_Tilia_* |
23.7.2010, 18:05
|
|
Гости |
Я сказала не "упокоиться", а "успокоиться". Это всё же разные вещи. А что такого обнадёживающего сказал психолог? Это чтобы мне не повторяться.
|
|
|
|
| Гость_To Me_* |
23.7.2010, 18:20
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_lubimay_* |
23.7.2010, 20:07
|
|
Гости |
Я сказала не "упокоиться", а "успокоиться". Это всё же разные вещи. А что такого обнадёживающего сказал психолог? Это чтобы мне не повторяться. Я и успокаивалась, а вышло вот что. Остановились мы с психологом на моих взаимоотношениях с родителями. Как я к ним,как они ко мне. И вот прощу их за все, и у меня наладится в жизни все. примерно такое сказал. А где любовь-то? Она есть или как? Она есть! |
|
|
|
| Гость_AvriLL_* |
23.7.2010, 20:12
|
|
Гости |
Правильно сказал, меня прежние обиды очень тяготили....
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 18:46 |