Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Rishat_* |
21.7.2010, 6:46
|
|
Гости |
Всем привет. Расскажу свою ситуацию. Я молодой человек. Мне 27 лет. У меня больше проблемы в отношениях с девушками. Я не знаю что со мной не так, но каждый раз когда я завожу отношения с девушкой оказывается что у нее на меня нет времени!!! Это просто ужасно. Вне зависимости от того сколько ей лет 18 или 25. Как только я начинаю ухаживать, то сразу наступает период, что она вдруг становится «занята» и не может уделить мне время. Я понимаю если бы эта «занятость» была ну 2-3 дня в неделю, но ведь это не так, эти периоды продолжаются по 2-3 недели. И я все понимаю, и напрямую спрашиваю, «может нам не стоит продолжать отношения раз ты так занята и не можешь мне уделить время? Может я тебе просто не нравлюсь?» - это обыкновенный вопрос, но ведь нет!!! Всегда в ответ слышу одно и тоже: «Ты мне очень нравишься! Но извини у меня сейчас нет на тебя времени!» И ладно бы это было с одной девушкой, но ведь нет!!! Все мои отношения за последние полгода складываются по этому принципу. Я не знаю что делать! Я не дурак, у меня приятная внешность, я занимаюсь спортом. Я нравлюсь девушкам, некоторые из тех с кем я заводил отношения сами подходили ко мне на улице/спортзале и знакомились, НО ВСЕГДА ВСЕГДА одно и то же – одно-два свидания и все! У нее опять «нет на меня времени». Я понимаю если бы отшивали – ведь нет. Просто «нет времени».
Я совсем запутался и не понимаю, что происходит. Помогите мне разобраться. |
|
|
|
| Гость_Rune_* |
21.7.2010, 7:02
|
|
Гости |
Хаха... Я так сказала тому, кто очень настойчиво ухаживал, кто был приятен, как человек, но совершенно неинтересен, как мужчина.
Может быть, вы просто очень усиленно ищете и настойчиво знакомитесь, лишь бы найти девушку, какую-нибудь, лишь бы была? Может быть, вам стоит притормозить и оглядеться, может, тогда увидите ту, которую стоит завоевывать и которая не станет глупо и безразлично отмазываться занятостью) Когда человек действительно интересен, никакие дела не помешают видеться - ты просто бегом сделаешь все дела и полетишь к нему. А когда человек не твой, то любое дело, даже самое скучное, будет важнее. |
|
|
|
| Гость_Rishat_* |
21.7.2010, 7:14
|
|
Гости |
Нет, со всем уважением, это не так. Понимашь, я ведь вижу что интересен девушкам. И в глазах есть огонь и мне не безразлично с кем я встречаюсь, и девушка мне нужно не "просто чтобы была". И не каждай подойдет, проблема не в том что я ищу "чтобы было". Я просто не могу сделать так чтобы я стал важнее чем "другие дела". Я ведь не дурак - понимаю когда отшивают и совсем на это не обижаюсь, у всех свои предпочтения. Но это не тот случай. к сожалению.
Сообщение отредактировал Rishat - 21.7.2010, 7:15 |
|
|
|
| Гость_Rune_* |
21.7.2010, 8:19
|
|
Гости |
Не знаю, конечно, про других, но для меня все дела уходили на второй план на фоне любимого. Если было действительно нужно, я старалась сделать все как можно быстрее и оказаться рядом с ним поскорее. То же видела и от него. Не может быть занятость 2-3 недели такая) Это отмазки. Вы просто неинтересны ей или им.
|
|
|
|
| Гость_Rishat_* |
21.7.2010, 8:25
|
|
Гости |
Ох, вот это меня и пугает.
Что получется я всем не интересен?! То есть вот так вот взять и просто на себе крест поставить?! |
|
|
|
| Гость_RODS_* |
21.7.2010, 8:32
|
|
Гости |
Ришат , это карма.
Кста , у Rune аналогичная тема про отсутствие партнёра есть. песня такая у Кикабидзе была :"Просто встретились два одиночества..." А карму можно и подправить! Сообщение отредактировал RODS - 21.7.2010, 8:38 |
|
|
|
| Гость_Rishat_* |
21.7.2010, 8:47
|
|
Гости |
Я такого понятия как судьба и карма не признаю! Мы сами все творцы своей судьбы, все в наших руках. Я все могу, все умею, а если чего-то не могу или не умею, то научусь. Так было не раз.
Я прошу дать мне совет и помочь разобраться в ситуации, а не пестрять ответами типа "это карта". Со всем уважением, пожалуйста, только не указывайте мне на табличу с надписью "судьба"! |
|
|
|
| Гость_RODS_* |
21.7.2010, 8:55
|
|
Гости |
Я такого понятия как судьба и карма не признаю! Мы сами все творцы своей судьбы, все в наших руках. Я все могу, все умею, а если чего-то не могу или не умею, то научусь. Так было не раз. Я прошу дать мне совет и помочь разобраться в ситуации, а не пестрять ответами типа "это карта". Со всем уважением, пожалуйста, только не указывайте мне на табличу с надписью "судьба"! Ну ладно , ладно , не бушуй. это я шутя , про карму то. Ты про субличности слыхал чё нибудь? Это составные части подсознания. И , оч похоже , на конфликт между двумя (или больше) субличностями. Когда одна часть хочет познакомиться с девушкой , а другая - нет. Нужно научиться общаться с собственным подсознанием, дело интересное и нужное. Эта ситуация вполне разрешима. Как и масса других. |
|
|
|
| Гость_Rune_* |
21.7.2010, 8:56
|
|
Гости |
Цитата Что получется я всем не интересен?! То есть вот так вот взять и просто на себе крест поставить?! Ну почему? Этим неинтересен, другой будешь интересен) А еще, может быть, ты слишком даешь понять, что они(она) нужны тебе. Персона, которая ловит каждое слово, умоляет провести с ней время, дуется, что ты мало уделяешь внимания - неинтересна сразу. Особенно парень - должен быть независим, силен и автономен. Когда даже мой бывший любимый, единственный любимый, умолял не ехать делать техосмотр, чтобы провести с ним день, а мне НУЖНО было, мне было не по себе, хотелось уехать и не вернуться. Это горячо любимый!А вы говорите о недавних знакомствах... RODS, у меня не то. У меня мне неинтересны ( К сожалению. Хотя оценивая объективно вижу, что люди отличные, хорошие. А не тянет. Вот тоже говорю - занята, времени нет) Сообщение отредактировал Rune - 21.7.2010, 8:56 |
|
|
|
| Гость_RODS_* |
21.7.2010, 9:02
|
|
Гости |
RODS, у меня не то. У меня мне неинтересны ( К сожалению. Хотя оценивая объективно вижу, что люди отличные, хорошие. А не тянет. Вот тоже говорю - занята, времени нет) Оч похоже , что отсутствие твоего интереса продиктовано неуверенностью в себе. Таким образом твоё подсознание бережёт тебя любимую. Хотя бывает и по другому. Когда твоё же подсолзнание спецом обращает внимание на неинтересных , но с той же целью уберечь тебя от мужиков ( былые травмы). |
|
|
|
| Гость_Roi_* |
21.7.2010, 9:10
|
|
Гости |
Ну, разные бывают варианты. Вплоть до того, что у взрослых людей и вправду могут быть дела. Может быть, у девушки ребёнок есть, к примеру. Или она карьеру делает усиленно. Или сессия оч. сложная - насыщенная.
Бывают ещё люди с разным "ограничением пространства" вокруг себя. Кому-то надо каждый день встречаться, а кому-то раз в неделю. Любовь это в таком случае или нет - никто вам точно не скажет, кроме самой девушки. Может быть, ей банально (извините за пошлое предположение, но это правда) - невозможно представить встречу с вами, когда "там" не побрито, а делать это чаще раза в неделю не получается - раздражение на коже. Может быть, Вы слишком "гламурны" и она ждёт пока заживёт прыщик на носу? Я к тому, что ведь встречаются каждый день не именно с теми, кто безумно нравится, а с теми, кто не обременяет. У меня были "карманные мальчики" когда-то. Т.е. он "влюблён", а я - нет и в общем-то не скрываю этого. Но он хочет быть рядом, общаться. Почему бы и нет, если это удобно?! Не влом тебе встать в 6 утра и заехать за мной, чтобы составить компанию в моих повседневных делах - заезжай, заодно разбудишь. Я выйду в халате и пока буду приводить себя в порядок, ты приготовишь мне завтрак (и погладишь сарафан - было такое!) Написала просто как предположительную причину |
|
|
|
| Гость_Rishat_* |
21.7.2010, 9:14
|
|
Гости |
По поводу субличностей думаю что это не про меня.
Пробовал конечно делать вид что не обращаю внимание на эту "занятость", и не звонил/писал по несколько дней, чтобы не возникало чувство что я в ней нуждаюсь, но результат все равно был тоже. То есть поведением я мало чем отличаюсь от мужчин своего возраста, но вот только почему-то у меня в общении с девушками все просто фатально! Я не понимаю, что происходит в сознании девушки. Вот ситуация, которая произошла пару месяцев назад: Я еду в автобусе практически один, кроме меня в нем еще 2 или 3 человека было. На остановке зашла в автобус девушка, и подсела ко мне. Пару остановок ехали и она с меня глаз не сводила. Я с ней познакомился, а она покраснела и сама сказала, что хотела первая познакомится но стеснялась. В общем все как в сказке. Девушка симпатичная, в моем вкусе. Мы обменялись телефонами. Встретились два раза. Второе свидание закончилось обильными поцелуями и прочими проявлениями симпатии, она однозначно дала мне понять, что я ей небезразличен. Но ОПЯТЬ она была «занята» две недели! Потом мы опять встретились, и она очень извинялась, что не могла выбраться и т.п. Это свидание закончилось опять так как у нормальной влюбленной парой. И что случилось!!! – Она опять пропала на 2 недели. Вот что в этой ситуации я должен делать? Я знаю, что ей нравлюсь, но ее «дела/работа/друзья» для нее важнее чем мое внимание! В чем я не прав? Чего я не понимаю, объясните мне, ото я с ума сойду. И ладно это было бы только с ней одной – это повторяется со мной уже 5-й если 10-й раз подряд. Я окончательно запутался. |
|
|
|
| Гость_RODS_* |
21.7.2010, 9:19
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Rune_* |
21.7.2010, 9:23
|
|
Гости |
Цитата Оч похоже , что отсутствие твоего интереса продиктовано неуверенностью в себе. Таким образом твоё подсознание бережёт тебя любимую. Хотя бывает и по другому. Когда твоё же подсолзнание спецом обращает внимание на неинтересных , но с той же целью уберечь тебя от мужиков ( былые травмы). Нет, это вряд ли. ) Вот просто нет) Но тут не про меня) Цитата Я знаю, что ей нравлюсь, но ее «дела/работа/друзья» для нее важнее чем мое внимание! В чем я не прав? Не может быть, чтобы интересен, а все остальное важнее. Блин, я неслась к нему, как только была возможность, когда знала, что ждет, бросала все. Когда была занята, а он звонил и ждал, я просто не могла дождаться, пока дела закончу, чтобы снова с ним. А вы говорите, бывает... Не бывает, если и правда интересен. Может, при первой встрече вы интересны, а потом в общении девушки видят что-то не то. Может, вы ведете себя как-то не так? Шутите пошло, к примеру, или неуверенно держитесь. И они уходят. |
|
|
|
| Гость_RODS_* |
21.7.2010, 9:29
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Rishat_* |
21.7.2010, 9:38
|
|
Гости |
Как раз таки шутить и вести себя я умиею. В отношениях с девушками обходительный и внимательный. Никаких пошлых шуток или прочих пошлостей.
Вот и тоже думаю почему так - вроде и интересен, но и не ценит получается. И что я только не так делаю. Не понятно. Дайте совет как мне изминится? |
|
|
|
| Гость_RAA_* |
21.7.2010, 9:43
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Jukio_* |
21.7.2010, 9:52
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_sega1978_* |
21.7.2010, 9:53
|
|
Гости |
Всем привет. Расскажу свою ситуацию. Я молодой человек. Мне 27 лет. У меня больше проблемы в отношениях с девушками. Я не знаю что со мной не так, но каждый раз когда я завожу отношения с девушкой оказывается что у нее на меня нет времени!!! Это просто ужасно. Вне зависимости от того сколько ей лет 18 или 25. Как только я начинаю ухаживать, то сразу наступает период, что она вдруг становится «занята» и не может уделить мне время. Я понимаю если бы эта «занятость» была ну 2-3 дня в неделю, но ведь это не так, эти периоды продолжаются по 2-3 недели. И я все понимаю, и напрямую спрашиваю, «может нам не стоит продолжать отношения раз ты так занята и не можешь мне уделить время? Может я тебе просто не нравлюсь?» - это обыкновенный вопрос, но ведь нет!!! Всегда в ответ слышу одно и тоже: «Ты мне очень нравишься! Но извини у меня сейчас нет на тебя времени!» И ладно бы это было с одной девушкой, но ведь нет!!! Все мои отношения за последние полгода складываются по этому принципу. Я не знаю что делать! Я не дурак, у меня приятная внешность, я занимаюсь спортом. Я нравлюсь девушкам, некоторые из тех с кем я заводил отношения сами подходили ко мне на улице/спортзале и знакомились, НО ВСЕГДА ВСЕГДА одно и то же – одно-два свидания и все! У нее опять «нет на меня времени». Я понимаю если бы отшивали – ведь нет. Просто «нет времени». Я совсем запутался и не понимаю, что происходит. Помогите мне разобраться. Rishat, добрый день. Приведите конкретный пример того, как вы познакомились с девушкой, как ухаживали, что говорили. И как девушка отвечала. Без этого сложно понять, в чем причина вашей ситуации. |
|
|
|
| Гость_RAA_* |
21.7.2010, 10:01
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Jukio_* |
21.7.2010, 10:10
|
|
Гости |
По поводу субличностей думаю что это не про меня. Пробовал конечно делать вид что не обращаю внимание на эту "занятость", и не звонил/писал по несколько дней, чтобы не возникало чувство что я в ней нуждаюсь, но результат все равно был тоже. То есть поведением я мало чем отличаюсь от мужчин своего возраста, но вот только почему-то у меня в общении с девушками все просто фатально! Я не понимаю, что происходит в сознании девушки. Вот ситуация, которая произошла пару месяцев назад: Я еду в автобусе практически один, кроме меня в нем еще 2 или 3 человека было. На остановке зашла в автобус девушка, и подсела ко мне. Пару остановок ехали и она с меня глаз не сводила. Я с ней познакомился, а она покраснела и сама сказала, что хотела первая познакомится но стеснялась. В общем все как в сказке. Девушка симпатичная, в моем вкусе. Мы обменялись телефонами. Встретились два раза. Второе свидание закончилось обильными поцелуями и прочими проявлениями симпатии, она однозначно дала мне понять, что я ей небезразличен. Но ОПЯТЬ она была «занята» две недели! Потом мы опять встретились, и она очень извинялась, что не могла выбраться и т.п. Это свидание закончилось опять так как у нормальной влюбленной парой. И что случилось!!! – Она опять пропала на 2 недели. Вот что в этой ситуации я должен делать? Я знаю, что ей нравлюсь, но ее «дела/работа/друзья» для нее важнее чем мое внимание! В чем я не прав? Чего я не понимаю, объясните мне, ото я с ума сойду. И ладно это было бы только с ней одной – это повторяется со мной уже 5-й если 10-й раз подряд. Я окончательно запутался. А это непонятно ? Какая любовь после нескольких часов общения ? Вы, ИМХО, слишком гоните лошадей. А выбираете, судя по всему, не лядей. И девушки, спервоначалу поддавшись эмоциям, потом чувствовали себя неловко И брали физпаузу. Это ж совершенно абнакнавенные вещи. Цель тож очевидна. Чтоб ты подумал-попереживал. Чтоб эти 2 недели высветили, действительно ты типа весь из себя вдруг такой влюбленный, или... Чтоб ты не счел её чересчур доступной, чего доброго. Потому, что ты им, скорее всего, в самом деле нравился Девочки с самого нежного возраста знают, что мальчиков нужно мариновать как следует. И чем больше мальчик маринуется, тем больше втягивается, тем длительнее, прочнее и нежнее будет отношения. Не хотят девочки быть честными давалками, хотят, чтоб их ценили И делают все от них зависящее. Сообщение отредактировал Jukio - 21.7.2010, 10:13 |
|
|
|
| Гость_Jukio_* |
21.7.2010, 10:12
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_RAA_* |
21.7.2010, 10:35
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Rune_* |
21.7.2010, 10:44
|
|
Гости |
Согласна с Jukio - какая любовь на втором свидании))))
Я поцеловать себя полгода не разрешала, хотя интересен был и более чем. Только вот видеться все равно хотела и старалась. А если "занята", надо с подружками погулять, бабушку навестить, полы помыть - то уже точно сматывай удочки. А еще отпугивает, когда слишком заискивают, стараются понравиться. Вот он вроде бы и классный, и шутки смешно шутит, и пальто подает, и внимание, а как-то не то - видно, что старается. Сообщение отредактировал Rune - 21.7.2010, 10:45 |
|
|
|
| Гость_Rishat_* |
21.7.2010, 10:49
|
|
Гости |
To sega1978.
Конкретный пример свидания. Созваниваемся, договариваемся на удобное время, как правило вечером в 7-8 часов. Идем гулять. Я люблю время проводить в парке или кафе. Конечно я предварительно узнаю нравится ли ей этот парк/кафе/кинофильм и т.п. Встречаемся. Разговариваем. В основном разговоры о том кто чем занимается, чем увлекается, где побывал, что интересного видывал и т.п. Никакой пошлятины. Только здоровый юмор, я хоть анекдотов не знаю но девушку рассмешить могу , чтобы скучно не было. Так проходит пару часов, а потом как бы пора закруглятся. Идем на остановку автобусную, я ее провожаю. Договариваемся созвонится и встретится еще. Вот и все. Самое простое обыкновенное свидание. Иногда импровизирую что-то типа отвожу в незнакомое место, в кафе на окраине города, чтобы у девушки приятные впечатления со мной ассоциировались. To Rune. Я написал не "любовь на втором свидании", а "ведет себя как влюбленные на втором свидании", а это разные вещи! Или вы на самом деле думаете что я настолько глуп, что верю в любовь в первого/второго/10-го взгляда???!!! Любовь - это в первую очередь привычка, к человеку, к его поведению, к характеру. Я считаю, что должно полгода пройти перед тем как ты точно поймешь любишь или нет. Сообщение отредактировал Rishat - 21.7.2010, 10:52 |
|
|
|
| Гость_RAA_* |
21.7.2010, 11:01
|
|
Гости |
To sega1978. Конкретный пример свидания. Созваниваемся, договариваемся на удобное время, как правило вечером в 7-8 часов. Идем гулять. Я люблю время проводить в парке или кафе. Конечно я предварительно узнаю нравится ли ей этот парк/кафе/кинофильм и т.п. Встречаемся. Разговариваем. В основном разговоры о том кто чем занимается, чем увлекается, где побывал, что интересного видывал и т.п. Никакой пошлятины. Только здоровый юмор, я хоть анекдотов не знаю но девушку рассмешить могу , чтобы скучно не было. Так проходит пару часов, а потом как бы пора закруглятся. Идем на остановку автобусную, я ее провожаю. Договариваемся созвонится и встретится еще. Вот и все. Самое простое обыкновенное свидание. Иногда импровизирую что-то типа отвожу в незнакомое место, в кафе на окраине города, чтобы у девушки приятные впечатления со мной ассоциировались. на свидание не шибко похоже...только на встречу друзей... |
|
|
|
| Гость_Rishat_* |
21.7.2010, 11:04
|
|
Гости |
To RAA
Ну тогда расскажи про свое типовое свидание) |
|
|
|
| Гость_RAA_* |
21.7.2010, 11:14
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_sega1978_* |
21.7.2010, 11:14
|
|
Гости |
Rishat, мне показалось, что вы просто еще не встретили ту самую "вашу" девушку.
Продолжайте встречаться, общаться, искать. |
|
|
|
| Гость_Rishat_* |
21.7.2010, 11:26
|
|
Гости |
Я знаю что не нашел.
Но проблема не в этим. Дело в том что когда у тебя не получается 1 раз - это случай, 2 раза - это тенденция, а 10 раз - это уже проблемы!!! Вот у меня как раз проблема!!! Я что-то неправильно делаю и не понимаю что именно!!! Я конечно продолжаю поиски, но каждый раз настроение все хуже и хуже. Знакомясь с новой девушкой заранее поркручиваю себе в голово тот же самый сценарий. Это меня просто пугает, насколько я слаб. Это порсто ужасно. |
|
|
|
| Гость_Rune_* |
21.7.2010, 11:27
|
|
Гости |
Rishat, потуги какие-то - рассмешить, чтобы скучно не было, отвезти, чтобы запомнилось... Вам-то самому с ними интересно? Общее-то хоть есть что-то? Для меня такое свидание было бы адом.
У меня опыта мало, конечно, но как-то веселиться получалось вместе и без усилий, никто анекдотов не рассказывал и разговоров, кто чем увлекается-занимается не было... Никто ничего не придумывал. Просто было так интересно даж молча находиться рядом... И разговор лился сам, рекой. И шутки сами приходили. И куда пойти-поехать - вместе решали чуть-ли не одновременно. А тут... Искусственность какая-то. Зачем? Ее чувствуешь. |
|
|
|
| Гость_churoshka_* |
21.7.2010, 11:29
|
|
Гости |
Идем на остановку автобусную, я ее провожаю. Договариваемся созвонится и встретится еще. Вот и все. А почему не до дома?? Так друзья расстаются.. а не парень, ко торый ухаживает.. Что значит договариваемся созвонится?? Типа .. как-нибудь.. когда-нибудь..?? Тоже как с другом.. А созваниваетесь по прибытии домой, как доехала.. а сладкого сна пожелать?? А поболтать еще чуть -чуть всякие милые шалости?? А на следующее утро вы думаете о девушке? СМС с утра посылаете? Приятный сюрприз планируете?? Как-то все у вас по-деловому.. ни креатива..ни куража.. |
|
|
|
| Гость_Rishat_* |
21.7.2010, 11:32
|
|
Гости |
Какой нужен креатив и кураж на первом свидании!??
Сообщение отредактировал Rishat - 21.7.2010, 11:32 |
|
|
|
| Гость_Rishat_* |
21.7.2010, 11:36
|
|
Гости |
м. интересный вывод напрашивается. значит вы считаете что у меня проблема с повидением на свиданиях?
|
|
|
|
| Гость_Rune_* |
21.7.2010, 11:37
|
|
Гости |
Чего вы ему советуете пикаперские какие-то штучки? Если мне парень после первого свидания будет сладкого сна желать и о шалостях болтать, я его в разряд "ну его к черту" переведу.
Rishat, вы вообще как девушек выбираете? Чисто внешне? Увидел симпатичную - подошел? Никогда не понимала такого. А что вас связывать будет? То, что оба в одном автобусе ездите? как-то я всегда считала, что чтобы быть с человеком, надо, чтобы он понимал и разделял твои взгляды и желания. Для этого как минимум нужно увлекаться хотя бы чем-то одним. Выходит, вы берете ЛЮБУЮ симпатичную мадам, из кожи вон лезете, чтобы ей понравится и удивляетесь, что она вами незаинтересована. Чем интересоваться? Тем, что вы в кафешку увезти можете или анекдоты знаете? В кафешку с подружками можно съездить, а анекдоты в интернете почитать. Интересовать должен сам человек. |
|
|
|
| Гость_Rishat_* |
21.7.2010, 11:43
|
|
Гости |
Нет. Внешность конечно имеет значение, но и общие интересы тоже, безусловно. И как правило я не встречаюсь с девушками с которыми мне априори не о чем будет говорить. Конечно я предватирельно узнаю есть ли у нас общие темя или нет, но иногда, сама понимаешь, бываю случаи, что просто понравилась девушка на улице, подошел, познакомился и тут уже не угадаешь есть общее или нет, но это помоему ни чем не плохо. Или вы прикажете мне отказаться от знакомств на улице и заставите пересесть за комп чтобы выбирать девушку по параметрам?
Я понял, Rune, вы просто во мне сомневаетесь. И наверняка считаете что мне нужно найти общй язык с девушками, но уверяю вас это не так. Сообщение отредактировал Rishat - 21.7.2010, 11:45 |
|
|
|
| Гость_Rune_* |
21.7.2010, 11:49
|
|
Гости |
Rishat, причем тут комп? Какие параметры? Вы вот в жизни чем занимаетесь? По улицам гуляете девушек ищите? Или у вас увлечения есть какие-то? Учитесь, работаете, хобби?
Я сомневаюсь в уличных знакомствах, которые осуществляются ради знакомства) |
|
|
|
| Гость_churoshka_* |
21.7.2010, 11:53
|
|
Гости |
м. интересный вывод напрашивается. значит вы считаете что у меня проблема с повидением на свиданиях? Скорее я удивляюсь, что вы не получаете как-будто энергетического заряда от свидания на дальнейшие активные действия.. Вы кто по типу личности? Не слишком ли вы рациональны?? |
|
|
|
| Гость_Rune_* |
21.7.2010, 12:00
|
|
Гости |
А вообще не туда идете...
Вы хотите какую-нибудь девушку ради отношений. Одна "занята", вы ищите другую. И все они куда-то исчезают. А хоть одна из них была такой, чтобы прямо хотелось - не моглось? Чтобы она говорит: "Я занята", а вы ее ждете у подъезда до ночи, чтобы просто увидеться, чтобы узнавать через десятых лиц, где она будет и ехать туда, чтобы она отвернулась, а вы поцелуй урвали все же, чтобы она оттолкнула с криком: "Что творишь!", а вы довольны, что успели, чтобы спать не получалось, чтобы только она одна нужна была? Было? Или все просто симпатичные, занятые и ладно, ищем другую? Мне кажется, дело в том, что вы не влюбляетесь сами, а девушки это чувствуют. Это очень хорошо понимается, когда молодой человек просто заполняет тобой пустоту, от него воротит сразу. |
|
|
|
| Гость_Rishat_* |
21.7.2010, 12:01
|
|
Гости |
Есть и работа и увлечение. Не жалуюсь.
To Rune, и где вы мне предлогаете с девушками знакомиться? To churoshka У меня то с положтительным зарядом все хорошо а вот у девушек похоже проблемы. |
|
|
|
| Гость_Rune_* |
21.7.2010, 12:06
|
|
Гости |
Rishat, я вообще не понимаю этих знакомств с пустого места. Я понимаю, когда вы одним делом заняты, одному преданы, когда вмесет чем-то занимаетесь - спорт, учеба, работа, добровольческие инициативы, хобби, выезды... И в процессе общения понимают люди, что вот этот человек меня поймет и поддержит.
А все эти "девушка, как вас зовут" только смех вызывают и жалость. А уж разговоры "Чем увлекаешься?" - вообще кошмар))))) Если вам изначально не найти такой темы, чтобы зацепились языками и обсуждаете, тогда это все искуственность и конечно приводит вот к такому... Вы хоть в одну из этих занятых сами влюблялись? |
|
|
|
| Гость_churoshka_* |
21.7.2010, 12:07
|
|
Гости |
To churoshka У меня то с положтительным зарядом все хорошо а вот у девушек похоже проблемы. У меня уже складываться начинает ощущение, что вы туповатый какой-то..))) Я не с целью обидеть.. не подумайте, с целью разобраться.. Расскажите о себе.. какое увлечение? что за работа? Есть ли друзья? |
|
|
|
| Гость_Rishat_* |
21.7.2010, 12:10
|
|
Гости |
Да, вы не поверите, влюблялся. И в те редкие моменты когда она не "была занята своей работй/друзьями/делами" нам вместе было просто очень хорошо, но вот беда - проходило 2 дня и она снова пропадала на 2 недели. Такие отношения у меня с ней почти полгода длились. Не поверишь как сильно я ее любил.
To churoshka Можно насчет "туповатый" в более развернытом виде? вы что конкретно имели ввиду? |
|
|
|
| Гость_Rishat_* |
21.7.2010, 12:16
|
|
Гости |
Работаю на руководящей должности на крупном предприятии. Увлекаюсь рок-музыкой, бегом, у меня даже есть свой маленький клуб по интересам типа шахматного.
|
|
|
|
| Гость_Rune_* |
21.7.2010, 12:18
|
|
Гости |
Цитата Да, вы не поверите, влюблялся. И в те редкие моменты когда она не "была занята своей работй/друзьями/делами" нам вместе было просто очень хорошо, но вот беда - проходило 2 дня и она снова пропадала на 2 недели. Такие отношения у меня с ней почти полгода длились. Не поверишь как сильно я ее любил. И что вышло? Вы ждали и не дождались? Как ухаживали? Как добивались? Почему сдались? Где познакомились? Что у вас общего было? Чувствую, что не так уж сильно любили, если сдались так быстро... Сообщение отредактировал Rune - 21.7.2010, 12:19 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 18:42 |