Наши форумы: Бизнес-форум | Украинский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Количество партнеров у девушки 2
Гость_Denym28_*
сообщение 19.7.2010, 18:26
Сообщение #1

Гости

Понимаю что эта тема уже сильно заеженна, но вот у меня появились сомнения в одном деле... Я собираюсь ( собирался) жениться на своей девушке! Ей 19 лет мне 24! И вот в один день она мне рассказала ( причем просто так ни с того ни с сего) сколько у нее было сексуальных партнеров до меня , что после услышаного меня повергло в шок!Как оказалось половую жизнь она начала вести в 16 лет и вот до этого времения я у нее 22-й!!!! Как она обьяснила что секс ей понравился с первого раза и она его очень постоянно хотела, у нее был даже опыт в групповом сексе где она и трое мужиков!!!Я с ней уже 1.5 года , она говорит что мне не изменяла а 21-й был до меня! Вот зачем она мне это рассказала я не знаю , она говорит что просто захотелось все мне рассказать !!! Я реально засомневался- жениться мне на ней или нет? Я ее и она меня очень любит но вот такая информация чего то отталкивает!!!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Muzzza_*
сообщение 19.7.2010, 22:28
Сообщение #2

Гости

blink.gif Молодой человек, Вы это серьезно??
ТАМ счетчика нет вообще то. И если вы действительно ее любите, то какая нафик разница, сколько у нее было ДО вас? Так может, просто ищешь причину т.к. жениццо не хошь? Я понимаю, задались бы таким вопросом, если бы вам было скажем лет 16...
Если рассказала, глупость конечно сделала, но значит доверяет, любит, не хочет иметь от вас какие либо секреты...Как по мне, так считаю, что морально зрелый мущина, у которого не только пиписка выросла, а исчо и мозги, вообще заморачиваться по этому поводу не будет. Но эт если действительно вырос и действит. любит. Посмотрите на это с другой стороны: У вашей девушки было с чем сравнивать, опыт есть, но она с вами 1,5 года, значит вы лучший wink.gif В чем проблема то? Страх, что будет изменять? А это уже не от прошлого кол-ва партнеров зависит, я думаю, это вы сами все прекрасно понимаете.
Своих девушек-партнеров До нее считали? У кого больше? wink.gif

PS Названное кол-во партнеров смело умножайте на два biggrin.gif будет чем при безсоннице заняться

Сообщение отредактировал Muzzza - 19.7.2010, 22:32

Гость_Dmitry_ua2_*
сообщение 19.7.2010, 23:13
Сообщение #3

Гости

Уважаемый Denym28!

Напишу недостатки девушки, которая имела большое количество партнеров.

1. Быстро дала одному, быстро даст другому © Определенно факт. Большое количество половых партнеров говорит о том, что у данной дамы все очень быстро переводилось в постель после краткого общения.

Чем чревато в будущем.

Когда любовь ее та самая уляжется и наступит кризис в отношениях, очень быстро даст другому, который понравится.

2. Большое количество партнеров позволяет НЕ ЦЕНИТЬ того партнера, который есть рядом. Принцип таких людей определенно прост. Не получается с ним, есть еще огромное количество парней с кем получится. Зачем стараться работать с отношениями, если можно найти что-то более лучшее? smile.gif

3. Ты определенно не лучший из любовников, который у нее был. У нее уже есть определенные потребности в том же сексе, которые ты возможно не можешь удовлетворить. Где, как думаешь, она будет стараться их взять через время? smile.gif (ты и знать не будешь, что у тебя растут рога) smile.gif

С другой стороны, положительные стороны - все что перечислила Muzzza. ППКС.

Гость_Meeo_*
сообщение 19.7.2010, 23:37
Сообщение #4

Гости

Промискуитет.
В сексологии промискуитет - беспорядочные половые сношения со многими партнёрами. Наиболее часто встречается в подростковой среде. Частые половые связи с непрерывной сменой партнёров могут сочетаться с ранней алкоголизацией. В состоянии алкогольного опьянения у подростков нередко наступает пассивная подчиняемость более старшим партнёрам, следствием чего становятся половые контакты без какого-либо внутреннего побуждения. В асоциальных компаниях, где принят определённый стиль сексуальных взаимоотношений, молодые люди начинают подражать друг другу, сводя всё многообразие интимной жизни человека к обезличенному и весьма примитивному сексу "с кем и как придётся". Как показали исследования, если с подросткового возраста (особенно у девочек) наблюдался промискуитет, то в дальнейшем у многих из них сохраняется потребность в постоянной смене сексуальных партнёров, обнаруживается неспособность удовлетворяться постоянной связью, что мешает созданию прочной, семьи. В таких случаях промискуитет становится привычным, накладывая отпечаток на всю дальнейшую половую жизнь индивида. К промискуитету, как у мужчин, так и у женщин, может привести и патологически повышенное половое влечение. Обычно сексуальная расторможенность возникает при поражениях глубинных структур мозга, в маниакальной стадии маниакально-депрессивного психоза, некоторых случаях шизофрении и других расстройств психики.
(Источник: Сексологическая энциклопедия)

Гость_Igor777_*
сообщение 20.7.2010, 0:14
Сообщение #5

Гости

срань господня, ну и заморочки.

Гость_Pussy25_*
сообщение 20.7.2010, 0:25
Сообщение #6

Гости

Цитата(Dmitry_ua2 @ 19.7.2010, 23:13) *
Уважаемый Denym28!

1. Быстро дала одному, быстро даст другому © Определенно факт. Большое количество половых партнеров говорит о том, что у данной дамы все очень быстро переводилось в постель после краткого общения.

Абсолютно не согласна ,одно дело жизнь до замужества ,другое после... Девочка конкретно сказала ,что её интересовал секс ,так зачем ей надо было длительное общение??? Я считаю ,что до 25 лет это период сексуальной революции ,хочется всё и всех попробовать ,я к примеру вообще не понимала зачем с мужчинами общаться для того чтоб заняться сексом ,поговорить я могла и с подружкой. И вообще что за стереотипы ,девочка была свободная ,поэтому быстро давала ,я тоже переспала с мужем в первый вечер и до него у меня было по более партнеров ,хотя я была чуть старше ,зато теперь 8 лет брака ,на 5 году решили повенчаться ,родить дочь и ещё не разу не изменяла ,не хочу утверждать,что так будет и дальше ,но пока об этом не думаю и тем более сейчас уже не представляю как заняться сексом в первый вечер . Я думаю Вы просто молоды отсюда этот максимализм. И как раз большое кол. партнеров дает возможность ценить ещё больше того единственного так как есть с кем сравнивать))) и возможно она нашла то что искала ,возможно он на сегодняшний день наоборот лучший любовник и будет отличным мужем ,если перестанет такую хрень писать " Я её так люблю ,что аж не хочу жениться из -за бывших любовников " .
Автор ,это вообще не проблема, а если бы она Вам это рассказала после 10 лет счастливой семейной жизни???

Гость_Dmitry_ua2_*
сообщение 20.7.2010, 0:26
Сообщение #7

Гости

Цитата(Meeo @ 19.7.2010, 23:37) *
Промискуитет.
...

То есть, получается, для девочек у которых в подростковом возрасте проскакивал этот самый промискуитет в будущем ожидает лядство как стиль жизни. Верно? Изменять будет 100%. Так?

Гость_Dmitry_ua2_*
сообщение 20.7.2010, 0:33
Сообщение #8

Гости

Цитата(Pussy25 @ 20.7.2010, 0:25) *
Абсолютно не согласна ,одно дело жизнь до замужества ,другое после... Девочка конкретно сказала ,что её интересовал секс ,так зачем ей надо было длительное общение??? Я считаю ,что до 25 лет это период сексуальной революции, хочется всё и всех попробовать, я к примеру вообще не понимала зачем с мужчинами общаться для того чтоб заняться сексом ,поговорить я могла и с подружкой. И вообще что за стереотипы ,девочка была свободная ,поэтому быстро давала ,я тоже переспала с мужем в первый вечер и до него у меня было по более партнеров ,хотя я была чуть старше ,зато теперь 8 лет брака ,на 5 году решили повенчаться ,родить дочь и ещё не разу не изменяла ,не хочу утверждать,что так будет и дальше ,но пока об этом не думаю и тем более сейчас уже не представляю как заняться сексом в первый вечер . Я думаю Вы просто молоды отсюда этот максимализм. И как раз большое кол. партнеров дает возможность ценить ещё больше того единственного так как есть с кем сравнивать))) и возможно она нашла то что искала ,возможно он на сегодняшний день наоборот лучший любовник и будет отличным мужем ,если перестанет такую хрень писать " Я её так люблю ,что аж не хочу жениться из -за бывших любовников " .
Автор ,это вообще не проблема, а если бы она Вам это рассказала после 10 лет счастливой семейной жизни???

Да. Говорят из лядей получаются отличные жены. smile.gif А если с ней переспало половина мужчин города Урюпинска, так что его там на карте то, того Урюпинска. Подумаешь. smile.gif

Секс - еще не повод для знакомства. ©

laugh.gif

Гость_Dmitry_ua2_*
сообщение 20.7.2010, 0:35
Сообщение #9

Гости

Извини, автор, задам вопрос Дамам в этой теме.

Если ваш мужчина переспит до вас с парой сотней женщин и будет вам говорить что вы единственны для него - что вы скажите на это? Как можно охарактеризовать его одним словом? (я имею ввиду его большой сексуальный опыт) И если он ЭТО СЛОВО, то как думаете - будет он спать с другими или нет в будущем имея отношения с вами? smile.gif

Сообщение отредактировал Dmitry_ua2 - 20.7.2010, 0:39

Гость_Pussy25_*
сообщение 20.7.2010, 0:38
Сообщение #10

Гости

Цитата(Dmitry_ua2 @ 20.7.2010, 1:33) *
Да. Говорят из лядей получаются отличные жены. smile.gif А если с ней переспало половина мужчин города Урюпинска, так что его там на карте то, того Урюпинска. Подумаешь. smile.gif

Секс - еще не повод для знакомства. ©

laugh.gif

Так отличные жены или быстрые давалки ,Вы уже определитесь ,а то на советуете автору и он ещё на Вас женится на таком умненьком))) А с последней фразой полностью согласна... не повод....

Гость_Dmitry_ua2_*
сообщение 20.7.2010, 0:42
Сообщение #11

Гости

Цитата(Pussy25 @ 20.7.2010, 0:38) *
Так отличные жены или быстрые давалки ,Вы уже определитесь ,а то на советуете автору и он ещё на Вас женится на таком умненьком))) А с последней фразой полностью согласна... не повод....

Вы - быстрая давалка или не быстрая, уважаемая Пуся? Предположим, нет у вас мужа. Быстро дадите другому мужчине?

ЗЫ. Определитесь далее кто вы (предполагается что мужа у вас нет, вы свободны) -
отличная жена или быстрая давалка
?

smile.gif

а то на советуете автору и он ещё на Вас женится на таком умненьком)))

Я мужского пола, уважаемая Пуся двадцать пятая. smile.gif

Сообщение отредактировал Dmitry_ua2 - 20.7.2010, 0:44

Гость_Pussy25_*
сообщение 20.7.2010, 0:47
Сообщение #12

Гости

Цитата(Dmitry_ua2 @ 20.7.2010, 1:35) *
Извини, автор, задам вопрос Дамам в этой теме.

Если ваш мужчина переспит до вас с парой сотней женщин и будет вам говорить что вы единственны для него - что вы скажите на это? Как можно охарактеризовать его одним словом? (я имею ввиду его большой сексуальный опыт) И если он ЭТО СЛОВО, то как думаете - будет он спать с другими или нет в будущем имея отношения с вами? smile.gif

А если ,если ,если ... опять максимализм , да об этом можно говорить вечно и предполагать ,а если при богатом опыте он будет изменять ,а я про это не когда в жизни не узнаю и буду иметь классный секс много лет ,а если он вообще не будет изменять и опять я при его опыте будут иметь много суперского секса ,а если я буду знать и мне вообще будет по фиг и далее тоже самое про секс. А если я могу ещё много о чем мечтать и называть такого мужчину можно по разному ,вывод один ,да не застегивайтесь Вы так на целомудренности ,кому она сейчас нужна????

Гость_Pussy25_*
сообщение 20.7.2010, 0:52
Сообщение #13

Гости

Цитата(Dmitry_ua2 @ 20.7.2010, 1:42) *
Вы - быстрая давалка или не быстрая, уважаемая Пуся? Предположим, нет у вас мужа. Быстро дадите другому мужчине?

ЗЫ. Определитесь далее кто вы (предполагается что мужа у вас нет, вы свободны) - ?

Ну в общем то я уже давно для себя определилась ,кто я ...И уж точно заметила ,что ВЫ мужчина biggrin.gif

Гость_Dmitry_ua2_*
сообщение 20.7.2010, 0:56
Сообщение #14

Гости

Цитата(Pussy25 @ 20.7.2010, 0:47) *
А если ,если ,если ... опять максимализм , да об этом можно говорить вечно и предполагать ,а если при богатом опыте он будет изменять ,а я про это не когда в жизни не узнаю и буду иметь классный секс много лет ,а если он вообще не будет изменять и опять я при его опыте будут иметь много суперского секса ,а если я буду знать и мне вообще будет по фиг и далее тоже самое про секс. А если я могу ещё много о чем мечтать и называть такого мужчину можно по разному ,вывод один ,да не застегивайтесь Вы так на целомудренности ,кому она сейчас нужна????

Это патология, уважаемая Пуся двадцать пятая - что целомудренность нах НИКОМУ не нужна.

Нужна. Просто вы этого НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ и замечать не хотите.

Цитата(Pussy25 @ 20.7.2010, 0:52) *
Ну в общем то я уже давно для себя определилась ,кто я ...И уж точно заметила ,что ВЫ мужчина biggrin.gif

Ну и кто - вы? На вопросы таки ответьте. (пожалуйста smile.gif)

Гость_Pussy25_*
сообщение 20.7.2010, 1:06
Сообщение #15

Гости

Цитата(Dmitry_ua2 @ 20.7.2010, 1:56) *
Это патология, уважаемая Пуся двадцать пятая - что целомудренность нах НИКОМУ не нужна.

Нужна. Просто вы этого НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ и замечать не хотите.

Ну и кто - вы? На вопросы таки ответьте. (пожалуйста smile.gif)

Ну я понимаю если бы Вы столько заморачивались на верности и то ,но на целомудренности и ВЫ пишите ,что у меня патология ,да ладно.
Если Вы думаете ,что так просто за одну минуту представить себя не замужней ,свободной и ещё напридумывать себе мужика которому бы я дала быстро или медленно ,то Вы явно очень молод ,так просто это не выдумаешь . Я обязательно отвечу на Ваш вопрос ,даже постараюсь сейчас покурить и помечать )))
Сейчас бы быстро не дала , да и зачем ,раньше то хотелось экспериментировать ,а сейчас очень хорошо с мужем!!!

Сообщение отредактировал Pussy25 - 20.7.2010, 1:21

Гость_Muzzza_*
сообщение 20.7.2010, 1:35
Сообщение #16

Гости

Вот интересно. Как встречаешься и спишь до брака с девушкой, которую и учить то ничему не надо и не падает в обморок от увиденного, так никто и не задумывается особо, откуда ж. А как только узнают, что оказывается, до тебя у нее кто то был, что вполне логично, так чуть ли в обморок не падают! А умения откуда по вашему, из детских книжек берутся или из практики?
А насчет того, что если у моего МЧ их было до меня оч и оч много, я бы чувствовала себя рядом с ним - просто королевой, от понимания что он со мной - значит я лучшая! И это вовсе не значит, что обязательно будет изменять!

Ну так и женитесь на девстенницах, кто ж мешает то? biggrin.gif Гарантия того, что изменять не будет??

Сообщение отредактировал Muzzza - 20.7.2010, 1:37

Гость_Muzzza_*
сообщение 20.7.2010, 1:38
Сообщение #17

Гости

Цитата(Pussy25 @ 20.7.2010, 2:06) *
Если Вы думаете ,что так просто за одну минуту представить себя не замужней ,свободной и ещё напридумывать себе мужика которому бы я дала быстро или медленно ,то Вы явно очень молод ,так просто это не выдумаешь . Я обязательно отвечу на Ваш вопрос ,даже постараюсь сейчас покурить и помечать )))
Сейчас бы быстро не дала , да и зачем ,раньше то хотелось экспериментировать ,а сейчас очень хорошо с мужем!!!

Развиваем фантазию! бурную biggrin.gif

Владимир С.
сообщение 20.7.2010, 1:45
Сообщение #18

Ум, честь и совесть нашего форума.

Из: С.-Пб.

Интересно отметить, что местные девки всегда грудью встают на защиту б...ства.
Тфу на вас ..... .

--------------------
Всё происходит в последний раз.

Гость_Meeo_*
сообщение 20.7.2010, 1:47
Сообщение #19

Гости

Цитата
100%. Так?

Нет. Но как говорит знаменитый коментатор футбола - ОПАСНО! (с) ещё не значит гол.

Цитата
Абсолютно не согласна ,одно дело жизнь до

Считаете что свою распущеность должны тут отстаивать?

Гость_Muzzza_*
сообщение 20.7.2010, 1:47
Сообщение #20

Гости

Цитата(Dmitry_ua2 @ 20.7.2010, 0:13) *
Уважаемый Denym28!

Чем чревато в будущем.

Когда любовь ее та самая уляжется и наступит кризис в отношениях, очень быстро даст другому, который понравится.

2. Большое количество партнеров позволяет НЕ ЦЕНИТЬ того партнера, который есть рядом. Принцип таких людей определенно прост. Не получается с ним, есть еще огромное количество парней с кем получится. Зачем стараться работать с отношениями, если можно найти что-то более лучшее? smile.gif

3. Ты определенно не лучший из любовников, который у нее был. У нее уже есть определенные потребности в том же сексе, которые ты возможно не можешь удовлетворить. Где, как думаешь, она будет стараться их взять через время? smile.gif (ты и знать не будешь, что у тебя растут рога) smile.gif

С другой стороны, положительные стороны - все что перечислила Muzzza. ППКС.

А как вам это фсе известно, ув. Dmitry_ua2, насколько я понимаю, вы ж не девушка? smile.gif

"Считаете что свою распущеность должны тут отстаивать?" - Здесь не отстаивают, а доносят до вашего сведения, ув. мужчины, что считать кол-во партнеров До - низкое дело, недостойное себя самого. И что это - вообще ни о чем не говорит, будет изменять или нет в дальшейшем.
Лично я считаю, что женщина не особо вдается, сколько женщин было до нее, ее интересует сам мужчина а не то, кто был до нее. Считать почему то любят мужчины и подобным бредом любят забивать себе головы так же мужчины. Наверное, забить больше нечем дел никаких нет

Сообщение отредактировал Muzzza - 20.7.2010, 1:55

Гость_Meeo_*
сообщение 20.7.2010, 1:48
Сообщение #21

Гости

Эксклюзив всегда универсален и ценен. А если до тебя там побывало....так это ширпотреб.

Гость_Meeo_*
сообщение 20.7.2010, 2:18
Сообщение #22

Гости

Прикрепленный файл  gen.JPG ( 8.47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 49

Вот так будет выглядить родословная этой девушки. Добавьте сюда ещё свою. Каждый из этого ряда, будет влиять на следующего, и в итоге всё вольётся в вашего ребёнка. Знаете, разводчики сабак очень стерегут своих питомцем, и если сучка хоть раз гдето погуляет на стороне, с дворнягой, её забракуют навсегда. Как думаете, почему? Она не сможет свою породу вывести чисто. А эта персона, фактически, будет рожать от каждого из этого числа. Таковы порядки.

п.с. Революция свершилась.

Гость_cexolog_*
сообщение 20.7.2010, 2:45
Сообщение #23

Гости

Цитата(Denym28 @ 19.7.2010, 18:26) *
Понимаю что эта тема уже сильно заеженна, но вот у меня появились сомнения в одном деле... Я собираюсь ( собирался) жениться на своей девушке! Ей 19 лет мне 24! И вот в один день она мне рассказала ( причем просто так ни с того ни с сего) сколько у нее было сексуальных партнеров до меня , что после услышанного меня повергло в шок!Как оказалось половую жизнь она начала вести в 16 лет и вот до этого времени я у нее 22-й!!!! Как она обьяснила что секс ей понравился с первого раза и она его очень постоянно хотела, у нее был даже опыт в групповом сексе где она и трое мужиков!!!Я с ней уже 1.5 года , она говорит что мне не изменяла а 21-й был до меня! Вот зачем она мне это рассказала я не знаю , она говорит что просто захотелось все мне рассказать !!! Я реально засомневался- жениться мне на ней или нет? Я ее и она меня очень любит но вот такая информация чего то отталкивает!!!

Ненавижу такие вопросы. Но по настоятельной просьбе сразу двух форумчан высказываю свое мнение: выяснения о том, сколько было у кого партнеров "до" свидетельствуют об инфантильности и глупости и очень не полезны. Секс не оставляет видимых следов, и хвастаться количеством сексуальных партнеров по меньшей мере дурной тон.
Я не рекомендую парам, в которых имелся добрачный сексуальный опыт поднимать такие темы, но если уж без этого никак, то надо максимально преуменьшать "список". Рассказывать только о том, что невозможно скрыть, когда в ухо дышит Капитан Очевидность. А про остальное - забыть. Как там пелось-то "Кто у нас не первый, тот у нас второй!" Неприятно мужчине быть "двадцать вторым", это не вопрос нравственности, этики или морали. ЭТО ВОПРОС ФИЗИОЛОГИИ. Так устроены мужчины. Так же устроены и некоторые женщины, обладающие повышенной маскулинностью. Обычно: "Мужчина хочет быть первым в жизни женщины, а она хочет быть последней в жизни мужчины".
Еще один факт: чем выше интллектуальный уровень женщины, чем выше социальный уровень родительской семьи, чем выше социальные запросы человека, тем позже он начинает вести половую жизнь и тем меньше у него добрачных партнеров. Надо четко и ясно понимать: среднее количество половых партнеров в жизни мужчины в европейских странах - 6-8, у женщин - 3-4!
Это статистика - медицинская, интимная, это не результаты опроса "Плейбоя". Промискуитет в европейском мире падает по экспоненте. Чем более развита страна, тем ниже промискуитет, а в тоталитарных и "развивающихся странах" - намного выше.
Отсутствие промискуитета - признак качества жизни. Это в какой-то мере проблема экологии. Много добрачных партнеров - это неэкологично. Вопреки сложившемуся мнению, количество партнеров прямо противоположно сексуальности женщины и ее "опытности". "Опыт" приходит изнутри, а не снаружи, да и не играет никакой роли в том, окажется брак счастливым или нет. Промискуитетные связи свидетельствуют о интимофобии, безответственности, инфантильности. Опыта они не прибавляют. Просто некоторые таким образом рационализируют свои действия, не укладывающиеся в рамки социо-культурных норм. То же относится и к мужчинам.
У нее был опыт в групповом сексе? А со зверушками она не пробовала? biggrin.gif Конечно, сразу думается, что автор темы - тролль (даже стиль изложения похож на одного активного форумчанина,) но тема сама по себе интересна многим. Ну, допустим, был у этой девушки опыт группового секса. О чем это свидетельствует? Только о ее дурновкусии и глупости. Ну и еще о моральной недоразвитости.
Виртуальный автор спрашивает: "жениться или не жениться?" Гамлет такой Гамлет; женятся не на половых связях и прежних любовниках, женятся на любимых и любящих. Любишь свою девушку, люби ее с 21 мужчиной и групповухой в анамнезе; не любишь? Не женись.
Обычный вопрос ко мне у форумчан звучит так "Это нормально?". Применительно к данному случаю отвечаю: да. В 2010 году в России/Украине у девушки 18 лет в "послужном списке" 22 партнера и несколько групповух - это нормально. Но только в том случае, если девушка - дура и не уважает себя, своего будущего мужа и будущих детей
Извините, если кого обидел biggrin.gif

Сообщение отредактировал cexolog - 20.7.2010, 3:05

Владимир С.
сообщение 20.7.2010, 3:31
Сообщение #24

Цитата(cexolog @ 20.7.2010, 2:45) *
Извините, если кого обидел biggrin.gif

Очень хочется верить, что мнение профессионалов наконец-то качнётся в обратную сторону от бездумного, подростково - нонконформисткого поддакивания распутству.

--------------------

Гость_HeartShapedBox_*
сообщение 20.7.2010, 3:35
Сообщение #25

Гости

Насколько мне известно, в подростковом возрасте такое сексуальное поведение может быть следствием комплексов (как по поводу внешности, так и куда более глубоких). И это еще вовсе не свидетельство тому, что девушка - беспробудная лядь. Зачем же сразу вешать ярлыки.

Гость_cexolog_*
сообщение 20.7.2010, 3:53
Сообщение #26

Гости

Цитата(Владимир С. @ 20.7.2010, 3:31) *
Очень хочется верить, что мнение профессионалов наконец-то качнётся в обратную сторону от бездумного, подростково - нонконформисткого поддакивания распутству.

спасибо за поддержку; мнение давным давно качнулось в другую сторону

Гость_Джубал_*
сообщение 20.7.2010, 4:34
Сообщение #27

Гости

Когда-то уже приводил на этом Форуме отрывок, возможно, в
более кратком переводе, впрочем, ув. Собеседники.

..Женись на женщине, имевшей не менее двух, но и не более
шести мужчин. Ты можешь быть и первым, но тогда - возьми её
с женской половины дома её отца, и запри на женской полови-
не своего дома. Ибо она сохранит любопытство, и изменит тебе.

Со вторым - женщина учится выбирать мужчин. И выбор треть-
его может быть её выбором, а не велением случая и течки.

Женщина же, у которой ты седьмой уже показала, что не знает
ни цены мужчинам, ни достоинства себе.

Коли что, все претензии к индусам не-помню-сколько-тысяче-
летней давности.

Цитата
Каждый из этого ряда, будет влиять на следующего,
и в итоге всё вольётся в вашего ребёнка.

Вообще-то гипотеза телегонии всерьёз не рассматривается
уже более полувека, ув. Мио. Наш же Форум претендует на
некоторую.. Ммм.. долю здравого смысла, во.

Гость_Джубал_*
сообщение 20.7.2010, 5:06
Сообщение #28

Гости

Цитата
Неприятно мужчине быть "двадцать вторым", это не вопрос нравственности,
этики или морали. ЭТО ВОПРОС ФИЗИОЛОГИИ.

Вы это тибетцам расскажите, ув. Сексолог,
ага? И народам Севера.

А потом - сливайте воду побыстрее. Они-то
мирные-мирные, но догонят - небеса в зен-
дяку покажутся.

Кроме всего - человечество прошло через
эпоху матриархата, каковой, сколь извест-
но на примере до-европеизированных юж-
ных островов, сопровождается полиандри-
ей
.

С некоторой долей основания можно гово-
рить об инстинктивно (НЕ физиологически)
обусловленной потребности в конкуренции
с другими мужчинами за самку, но на этапе
ДО установления стабильных связей.

Однако.. Тяга к борьбе с другими самцами
вовсе не эквивалентна "инстинкту присвое-
ния женщины", да?

Перенос агрессии на самку плотно связан со
ссыкливостью вступить в борьбу с конкури-
рующими мужчинами.

Ну, это так, вкратце, и чтобы муФФын уж
черезчур не обижать.

Гость_s1984_*
сообщение 20.7.2010, 5:14
Сообщение #29

Гости

Цитата
..Женись на женщине, имевшей не менее двух, но и не более
шести мужчин. Ты можешь быть и первым, но тогда - возьми её
с женской половины дома её отца, и запри на женской полови-
не своего дома. Ибо она сохранит любопытство, и изменит тебе.

Со вторым - женщина учится выбирать мужчин. И выбор треть-
его может быть её выбором, а не велением случая и течки.

Женщина же, у которой ты седьмой уже показала, что не знает
ни цены мужчинам, ни достоинства себе.

Вот эта мысль мне понравилась happy.gif
плюсую, и поддерживаю flowers.gif

Сообщение отредактировал s1984 - 20.7.2010, 5:15

Гость_Jukio_*
сообщение 20.7.2010, 7:27
Сообщение #30

Гости

Цитата(Meeo @ 20.7.2010, 3:18) *

Вот так будет выглядить родословная этой девушки. Добавьте сюда ещё свою. Каждый из этого ряда, будет влиять на следующего, и в итоге всё вольётся в вашего ребёнка. Знаете, разводчики сабак очень стерегут своих питомцем, и если сучка хоть раз гдето погуляет на стороне, с дворнягой, её забракуют навсегда. Как думаете, почему? Она не сможет свою породу вывести чисто. А эта персона, фактически, будет рожать от каждого из этого числа. Таковы порядки.

Угу, теперь телегонию сюды приволокли. Смахнув рукавом пылюку и мышиные какашки biggrin.gif
Её уже под ср*ку лет как признали полной фигнёй и лженаукой... высосанной из пальца biggrin.gif или из чего там обычно такое высасываеццо.
Вы вообще психолог или так... карму вправляете ? cool.gif

Гость_Jukio_*
сообщение 20.7.2010, 7:50
Сообщение #31

Гости

Цитата(Denym28 @ 19.7.2010, 19:26) *
Понимаю что эта тема уже сильно заеженна, но вот у меня появились сомнения в одном деле... Я собираюсь ( собирался) жениться на своей девушке! Ей 19 лет мне 24! И вот в один день она мне рассказала ( причем просто так ни с того ни с сего) сколько у нее было сексуальных партнеров до меня , что после услышаного меня повергло в шок!Как оказалось половую жизнь она начала вести в 16 лет и вот до этого времения я у нее 22-й!!!! Как она обьяснила что секс ей понравился с первого раза и она его очень постоянно хотела, у нее был даже опыт в групповом сексе где она и трое мужиков!!!Я с ней уже 1.5 года , она говорит что мне не изменяла а 21-й был до меня! Вот зачем она мне это рассказала я не знаю , она говорит что просто захотелось все мне рассказать !!! Я реально засомневался- жениться мне на ней или нет? Я ее и она меня очень любит но вот такая информация чего то отталкивает!!!

А вы не думали, что ваша девушка э-э-э... банально и абнакнавенна глупа ?
Непонятно, ЗАЧЕМ она вам это выдала. Может быть, у вас самого имидж такой ? Трахателя всего шевелящегося и ценителя, так сказать, мастерства cool.gif Может, девушка таким колхозным способом по простоте душевной решила повысить свой рейтинг в ваших глазах ? Я ж не знаю, в каких кругах вы вращаетесь. Вдруг она уверена, что "целку" или "полуцелку" вы бросите через неделю ? А "опытная и сексуальная"=принцесса ваших грез biggrin.gif
Девочке-то еще 19. Она может тупо не понимать, шо одних ценят для потрахаццо, а других - для жениццо.
Скажете, вы в компаниях никогда не ... дополняли и приукрашивали свои сексуальные стати/подвиги ?

Если же все рассказанное = правда... Тогда не знаю. Странно, что она занималась подсчетами blink.gif .
Группенсекс в нежном возрасте...
Девушки хотя бы с атавизмом мозгов, даже если погуляли в свое время, обычно молчат об этом, как рыбы. Или рассказывают о сто лет назад случавшейся большой и чистой люппфи, где их, наивных, доверчивых и несчастных, соблазнили...
А здесь такая бравада...
Может быть там, где она в то время жила, это норма ? Из какой она семьи ? Кто её родители ? Она работает/учится ?

Гость_Meeo_*
сообщение 20.7.2010, 7:57
Сообщение #32

Гости

Если бы я имел ввиду именно телегонию, я бы так сказал. Тут несколько иной механизм. Это к семейным системам больше относится. Согласен, некорректно высказался.

Гость_Jukio_*
сообщение 20.7.2010, 8:25
Сообщение #33

Гости

Цитата(Meeo @ 20.7.2010, 7:57) *
Если бы я имел ввиду именно телегонию, я бы так сказал. Тут несколько иной механизм. Это к семейным системам больше относится. Согласен, некорректно высказался.

Если речь о семейных системах, то влияют обе стороны. В определенной степени друг друга нейтрализуя.
Или вы полагаете, что до встречи с этой опытной 19 летней дамой cool.gif автор блистал и похрустывал девственностью ? biggrin.gif

Сообщение отредактировал Jukio - 20.7.2010, 8:26

Гость_Meeo_*
сообщение 20.7.2010, 8:39
Сообщение #34

Гости

Конечно нет. И конечно влияет. Неуверен правда насчет нейтрализации. Скорее перекос в одну из сторон пола ребенка, м или ж. Бессознательная идентификация ребенка с прошлыми партнерами. У мужика уже страх появился. Верный признак.

Гость_Denym28_*
сообщение 20.7.2010, 8:58
Сообщение #35

Гости

Цитата(Jukio @ 20.7.2010, 7:50) *
А вы не думали, что ваша девушка э-э-э... банально и абнакнавенна глупа ?
Непонятно, ЗАЧЕМ она вам это выдала. Может быть, у вас самого имидж такой ? Трахателя всего шевелящегося и ценителя, так сказать, мастерства cool.gif Может, девушка таким колхозным способом по простоте душевной решила повысить свой рейтинг в ваших глазах ? Я ж не знаю, в каких кругах вы вращаетесь. Вдруг она уверена, что "целку" или "полуцелку" вы бросите через неделю ? А "опытная и сексуальная"=принцесса ваших грез biggrin.gif
Девочке-то еще 19. Она может тупо не понимать, шо одних ценят для потрахаццо, а других - для жениццо.
Скажете, вы в компаниях никогда не ... дополняли и приукрашивали свои сексуальные стати/подвиги ?

Если же все рассказанное = правда... Тогда не знаю. Странно, что она занималась подсчетами blink.gif .
Группенсекс в нежном возрасте...
Девушки хотя бы с атавизмом мозгов, даже если погуляли в свое время, обычно молчат об этом, как рыбы. Или рассказывают о сто лет назад случавшейся большой и чистой люппфи, где их, наивных, доверчивых и несчастных, соблазнили...
А здесь такая бравада...
Может быть там, где она в то время жила, это норма ? Из какой она семьи ? Кто её родители ? Она работает/учится ?

Да из нормальной семьи ,родители обычные работяги , школу закончила с медалью, в универе учиться на отлично!ЕЕ повидение ничего из этого не выдает!!!

Гость_s1984_*
сообщение 20.7.2010, 9:05
Сообщение #36

Гости

Цитата
Странно, что она занималась подсчетами

Вот,вот это очень странно

Она их в блакнотик что-ли записывала?

Это же не 3 или 4 партнера, а 22 (!) blink.gif

еще поди всех по именам помнит

Сообщение отредактировал s1984 - 20.7.2010, 9:06

Гость_Roi_*
сообщение 20.7.2010, 9:19
Сообщение #37

Гости

Цитата(Denym28 @ 20.7.2010, 9:58) *
Да из нормальной семьи ,родители обычные работяги , школу закончила с медалью, в универе учиться на отлично!ЕЕ повидение ничего из этого не выдает!!!

А может быть, она сочинила это всё, действительно? Может быть, её возбуждают мысли о собственной "развратности и порочности"? Я бы посоветовала автору принять версию о "придуманности" за аксиому и забыть, как страшный сон навеки. Всё прочее - ерунда. Никто не может гарантировать "измены" или их отсутствие при любом раскладе добрачной жизни. Почему девушка вела такой образ жизни или почему сочинила, что вела - это только она сама может понять да и то не сразу и только по обращении к специалисту. Норма - не норма... Кто-то считает фригидность нормой, так как можно такую здоровую вещь, как сексуальность у девушки заклеймить диагнозом "ненормальности"??? Критерий единственный - любишь или нет. А то ведь, не женишься на любимой - "развратной", найдёшь "приличную" жену и будешь страдать всю жизнь.... Кому от этого хорошо? И кто к счастливому человеку полезет с лупой под хвост заглядывать, чтобы установить "а скока у его жены мужуков было"? Только дурак полный, к тому же неудовлетворённый сексуально. Давайте не будет строить своё мнение по образу и подобию неудовлетворённый дураков?!:)

Гость_Jukio_*
сообщение 20.7.2010, 9:47
Сообщение #38

Гости

Цитата(Denym28 @ 20.7.2010, 8:58) *

Тогда может тебя решили проверить "на вшивость " ? Вернее, на тараканистость ?
Девушка у тебя случайно не гуманитарий ? Бывают такие тонкие душевные организации с такими хитросплетениями, что, как говорят гоблины, без сушеного мухомор не разберешься. cool.gif
Если семья нормальная, то кто ж даст юной доче таскаццо ? Тем более, при таких раскладах не до медалей бывает и не до университетов biggrin.gif
Вы общаетесь уже полтора года.
Не думаете, что девушка просто из-за каких то движений души сделала вас участником своих эротических фантазий ? biggrin.gif biggrin.gif

Может, девочка Серебряный век почитывает на досуге.
Или что-нить из современного.

Сообщение отредактировал Jukio - 20.7.2010, 9:49

Владимир С.
сообщение 20.7.2010, 11:12
Сообщение #39

Цитата(HeartShapedBox @ 20.7.2010, 3:35) *
Насколько мне известно, в подростковом возрасте такое сексуальное поведение может быть следствием комплексов (как по поводу внешности, так и куда более глубоких).

Если девушка самоутверждается количеством партнёров, то это не её вина, а вина б...кого общества, в котором это может являться для девушки предметом гордости.

--------------------

Владимир С.
сообщение 20.7.2010, 11:17
Сообщение #40

Цитата(s1984 @ 20.7.2010, 9:05) *
Она их в блакнотик что-ли записывала?

Это же не 3 или 4 партнера, а 22 (!) blink.gif

Если "донжуанство" для девушки - предмет гордости, то контроль и учёт ведётся с любовью и тщанием.

--------------------

Гость_cexolog_*
сообщение 20.7.2010, 13:18
Сообщение #41

Гости

Цитата(Джубал @ 20.7.2010, 5:06) *
Вы это тибетцам расскажите, ув. Сексолог,
ага? И народам Севера.

это экстремальные случаи выживания очень малых групп в экстремальных условиях. Экстраполяция этого явления на совремнное европейское общество не имеет смысла. Уж лучше взять в качестве примера немусульманскую Африку, но мы говорим о Европе.

мирные-мирные, но догонят - небеса в зен-
дяку покажутся.

вам виднее, не сталкивался ни с тибетцами, ни с зендяками. Кстати, а что это такое?

Кроме всего - человечество прошло через
эпоху матриархата, каковой, сколь извест-
но на примере до-европеизированных юж-
ных островов, сопровождается полиандри-
ей
.

Во-первых, это не факт. Антропологи сегодня нас сильно поправляют в это смысле. То есть "матриархат"не сильно отличался от того, что сейчас существует в иудейской культуре, а полиандрия вряд ли выходила за пределы 3-4 партнеров женщины в течение ее жизни.

С некоторой долей основания можно гово-
рить об инстинктивно (НЕ физиологически)
обусловленной потребности в конкуренции
с другими мужчинами за самку, но на этапе
ДО установления стабильных связей.

Насчет "физиологии" я неправ, конечно никакой физиологией здесь и не пахнет - речь идет о социо-культурных нормах и, в какой-то мере, об инстинкте. в данном случае полностью с вами согласен.

Однако.. Тяга к борьбе с другими самцами
вовсе не эквивалентна "инстинкту присвое-
ния женщины", да?

Ага, Фридрих Энгельс "Происхождении семьи, частной собственности и государства"

Перенос агрессии на самку плотно связан со
ссыкливостью вступить в борьбу с конкури-
рующими мужчинами.

смещение цели по Фрейду

Ну, это так, вкратце, и чтобы муФФын уж
черезчур не обижать.

Сообщение отредактировал cexolog - 20.7.2010, 13:22

Гость_Parfumeur_*
сообщение 20.7.2010, 13:45
Сообщение #42

Гости

такое кол-во партнеров может быть только у бляди. Я бы искал другой вариант.

Гость_Джубал_*
сообщение 20.7.2010, 14:45
Сообщение #43

Гости

Цитата
Кстати, а что это такое?

Вы не знАете, что такое "зендяка", ув. Сексолог?

Про физиологическую обусловленность присвоения
самки - знаете, а про зендяку - нет? Мдяяя..

Цитата
Уж лучше взять в качестве примера немусульманскую
Африку, но мы говорим о Европе.

Естественно лучше. Но не стал, зная, что Вы -
чернокожих людьми не считаете.

А ведь приличная часть человечества, да )

Цитата
а полиандрия вряд ли выходила за пределы
3-4 партнеров женщины в течение ее жизни.

Аха. Особенно гаремы на южных островах из
десятков мужчин.

Цитата
Ага, Фридрих Энгельс

Что, это его положение кто-то опроверг? Оно
на данный момент общепринято историками и
культурологами.

Цитата
смещение цели по Фрейду

Вы страх, агрессию и гнев не поперепутали,
ув. Сексолог?

Ну, да ладно.

Хоть главного от Вас добился - мужская аг-
рессивность в присвоении Женщины и к Жен-
щине физиологически и инстинктивно не обус-
ловлены
.

Остальное Вы тоже однажды прочитаете и
изучите. Не всё для Вас потеряно. Библио-
теки не завтра ещё сожгут. Верю в Вас!

Гость_annman_*
сообщение 20.7.2010, 15:48
Сообщение #44

Гости

Цитата(Meeo @ 20.7.2010, 2:18) *

blink.gif аабаалдееть... если учеть совокупления наших предков (берите очень-очень глубоко в прошлое татаро-монгольское иго, Египет, Рим, Содом и Гоморру, войны и т.д.), то мы с вами товарищи - братия и сестры... приветствую вас - родственнички biggrin2.gif

Гость_Танчик_*
сообщение 20.7.2010, 15:50
Сообщение #45

Гости

Цитата(Meeo @ 20.7.2010, 2:47) *
Считаете что свою распущеность должны тут отстаивать?

Почему вы назвали это распущенностью?
Цитата(Meeo @ 20.7.2010, 2:48) *
Эксклюзив всегда универсален и ценен. А если до тебя там побывало....так это ширпотреб.

У Вас жена девственница?

Сообщение отредактировал Танчик - 20.7.2010, 16:12

15 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему