Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_SlavaSlava_* |
19.7.2010, 17:18
|
|
Гости |
Здравствуйте!
Издергался весь, самому «выздороветь» пока не получается – решил спросить совета у психологов и людей. Тема вопросов – «жена все меньше меня хочет» и как следствие «моя дурная ревность». О себе: Всегда был уверен в себе в отношениях с девушками (не любования собой и не зазнайство, а просто здоровая мужская уверенность). Вниманием никогда не был обижен. Т.е. был свободен и доволен))). 4 года назад встретил свою жену. Отношения ..и свадьба как итог. Жена умница, красавица – встречные мужики шеи сворачивают. Ревновал тогда тоже, но нормальной, не съедающей меня самого ревностью. Секс был каждый день и все было хорошо. Около года назад секса начало становиться все меньше…(устала, нет настроения и т.д.) сейчас около 1 раза в неделю. Я недоволен, мне очень мало..я люблю жену, я ее хочу и в ответ «ноль».. Причины все теже… я начал задумываться. Я понимаю, что вы мне сейчас посоветуете больше внимания, цветов и подарков..это все понятно, но..как же так? Когда я хочу близости – жена говорит нет, секс происходит только в том случае, если она захочет. И как бы не «по-мужлански это звучало» - это несправедливо. Меня это задевает. Пытался разговаривать – все как обычно сошлось к тому, что устала, нет настроения… и ей хватает и так… Я чувствую себя как девочка по вызову – захотела жена – вперед, хочу я – досвидания. Бред! Пыхтел злился отказывал ей пару недель – но сдавался в конце концов)) Мне кажется ей скучно (как то оговорилась, что все одно и тоже – работа, дом и т.д.). Я человек в принципе нелюдимый, домосед (в юности отгулял по самое не могу), т.е. для меня просидеть дома с кигой и т.д. не проблема, не люблю шататься по магазинам, тупо лежать на пляже. Она же девушка красивая, бурная жизнь была, кавалеры, дискотеки..Сейчас этого нет. Ей раньше нравилось, что я не «гулена» по злачным местам, сейчас начинаю сомневаться. Предугадывая советы напишу сразу – мне кажется опять же ненормальным переступая через себя идти на поводу у женщины – шопинги вместе, пляжи и т.д. Здесь нет никакой мужской предвзятости – я просто не могу понять почему я у своей жены должен «цыганить секс»? почему чтобы дала - должен что то делать? Куда ушла бескорыстность? Для меня немного дико, чтобы получить близость - я должен что то доказывать (цветы, внимание, подарки и т.д.) Я не сноб, поверьте, но когда получается такая вещь как дай на дай ( я утрирую конечно), мне вообще начинает претить это все. Чтобы получить – я должен дать? А как же просто желание наслаждаться друг другом, любить? Нас съел быт? Отправил жену на море недавно с ребенком и ….сломался..дикая ревность. Звоню спрашиваю – знакомятся с тобой? Знаки внимания оказывают? Отвечает, что нет, мол я же с дитем. Я же большой уже, понимаю, что фигня наличие на курорте детей. Приехала и на мой вопрос про поклонников – ответила, что знакомились с ней. Зачем же врала спрашиваю. Чтобы ты не нервничал и не сходил дома с ума – отвечает. Как бы логично, но как по мне это все равно неправда, зачем врать?... Плохо сплю, дико ревную, пью успокоительные.. стараюсь не заводить эти разговоры – дабы не достать ее и самому не сорваться. Откуда во мне появилась эта отрава? Откуда столько стало неуверенности в себе? Я не знаю.. как бороться. Иногда мысли мелькаю – застать жену или найти компромат и покончить с этим всем… устал издергался..хотя в душе верю, что верна и любит. Заранее спасибо за советы.. |
|
|
|
| Гость_коша_* |
20.7.2010, 10:07
|
|
Гости |
Быт, работа, ребенок - отнимают ее силы. Отдохнет, поравит здоровье, поднимет иммунитет и сама Вас замучает.
Подкиньте ей книжку А.Некрасов "Материнство" - о том что вовсе не материнство - предназначение женщины, а женственность - и чем сильнее она любит отца своих детей, тем лучше для детей - ведь дети это плод любви папы с мамой - и чем сильнее любовь родителей, тем здоровее дети. |
|
|
|
| Гость_katerina3012_* |
20.7.2010, 12:08
|
|
Гости |
а вы часто говорите ей о своей любви, о том, что она у вас красавица/умница и т.д., ну вобщем комплименты ей говорите? или у вас только к ней одни вопросы: почему не хочешь? знакомятся с ней или нет? ну и все в таком духе. У меня сложилось впечатление, что в этой ситуации вы думаете только о себе, а если жена вам отказывает в удовлетаорении, то вы обижаетесь как ребенок
|
|
|
|
| Гость_Кармадон_* |
20.7.2010, 16:21
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_ymkocv_* |
20.7.2010, 17:11
|
|
Гости |
А почему Вы не поехали с ней на отдых?
|
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
20.7.2010, 18:01
|
|
Гости |
ближе к 40 годам она откроет подобную тему)
так уж люди устроены физиологически. |
|
|
|
| Гость_Бегущая по волнам_* |
20.7.2010, 18:42
|
|
Гости |
Когда я хочу близости – жена говорит нет, секс происходит только в том случае, если она захочет. И как бы не «по-мужлански это звучало» - это несправедливо. Меня это задевает. Пытался разговаривать – все как обычно сошлось к тому, что устала, нет настроения… и ей хватает и так… Я чувствую себя как девочка по вызову – захотела жена – вперед, хочу я – досвидания. Бред! Пыхтел злился отказывал ей пару недель – но сдавался в конце концов)) А Вы хотели бы, чтобы секс происходил и тогда, когда бы она не хотела? И еще... Когда она хочет, то Вы не хотите штоле, но сдаетесь? Цитата Предугадывая советы напишу сразу – мне кажется опять же ненормальным переступая через себя идти на поводу у женщины – шопинги вместе, пляжи и т.д. Здесь нет никакой мужской предвзятости – я просто не могу понять почему я у своей жены должен «цыганить секс»? почему чтобы дала - должен что то делать? Куда ушла бескорыстность? Для меня немного дико, чтобы получить близость - я должен что то доказывать (цветы, внимание, подарки и т.д.) Я не сноб, поверьте, но когда получается такая вещь как дай на дай ( я утрирую конечно), мне вообще начинает претить это все. Чтобы получить – я должен дать? А как же просто желание наслаждаться друг другом, любить? Нас съел быт? Действительно... куда ушла Ваша бескорыстность? Почему Вы не хотите с ней ходить по магазинам вместе и ходить на пляж, дарить цветы, внимание и подарки бескорыстно? Ну чтобы просто её порадовать? Ерунда. Секс с любимым мужчиной - прекрасно восстанавливает силы. А вот с нелюбимым - отнимает... Видать Вы не уставали так, чтобы без задних лап домой приходить |
|
|
|
| Гость_zverka_* |
21.7.2010, 7:50
|
|
Гости |
Ерунда. Секс с любимым мужчиной - прекрасно восстанавливает силы. А вот с нелюбимым - отнимает... Да, конечно , Кармадончик, только так оно и бывает, ога. Вы случайно не пробовали целый день наедине с годовалым ребенком провести? Нет? И еще успеть ужин приготовить. Попробуйте. Ну а к вечеру этого дня уже можно и на тему секса поговорить)))))) Ежели, конечно, не заснете без задних ног от усталости))))))) |
|
|
|
| Гость_RODS_* |
21.7.2010, 8:45
|
|
Гости |
Плохо сплю, дико ревную, пью успокоительные.. стараюсь не заводить эти разговоры – дабы не достать ее и самому не сорваться. Откуда во мне появилась эта отрава? Откуда столько стало неуверенности в себе? Я не знаю.. как бороться. Мыслями борись. Нужными т е б е а не теми , что в бошку лезут. А спать нужно, таблеточек прикупи. |
|
|
|
| Гость_Кармадон_* |
21.7.2010, 9:05
|
|
Гости |
Видать Вы не уставали так, чтобы без задних лап домой приходить Вы случайно не пробовали целый день наедине с годовалым ребенком провести? Нет? И еще успеть ужин приготовить. Попробуйте. Ну а к вечеру этого дня уже можно и на тему секса поговорить)))))) Ежели, конечно, не заснете без задних ног от усталости))))))) Как вы полагаете, прохладный душ снимает усталость? Снимает, однозначно, если вы залезли в ванну, повернули кран и наслаждаетесь струями воды. А снимет ли, если вы вынуждены качать при этом тугой насос, - чтобы вода текла? Может да, а может и нет, но скорее нет, чем да. Так же и в сексе: естественное сексуальное влечение к мужчине не требует от женщины никаких усилий, чтобы сексом наслаждаться и через секс восстанавливать силы. Если этого влечения нет и оргазм женщины - это не естественный и "автоматический" результат сексуального контакта, а результат приложения женщиной определенных усилий по ее "самонастройке" на секс - тогда конечно, и говорить не о чем. |
|
|
|
| Гость_zverka_* |
21.7.2010, 9:30
|
|
Гости |
Как вы полагаете, прохладный душ снимает усталость? Снимает, однозначно, если вы залезли в ванну, повернули кран и наслаждаетесь струями воды. А снимет ли, если вы вынуждены качать при этом тугой насос, - чтобы вода текла? Может да, а может и нет, но скорее нет, чем да. Так же и в сексе: естественное сексуальное влечение к мужчине не требует от женщины никаких усилий, чтобы сексом наслаждаться и через секс восстанавливать силы. Если этого влечения нет и оргазм женщины - это не естественный и "автоматический" результат сексуального контакта, а результат приложения женщиной определенных усилий по ее "самонастройке" на секс - тогда конечно, и говорить не о чем. В теории))))) А что у нас на практике? Примерчики живые приведите? Давайте опрос затеем, среди любящих дам. Кого секс от усталости спасает? Да, так по поводу проведенного дня, с годовалым ребенком вы и не ответили. Сообщение отредактировал zverka - 21.7.2010, 9:31 |
|
|
|
| Гость_sega1978_* |
21.7.2010, 9:48
|
|
Гости |
SlavaSlava, приветствую.
А как у вас вообще отношения в семье, кроме секса? А то вы все только про секс и про секс...В семье же есть еще и другие стороны жизни. Как с ребенком у вас отношения, бываете с ним один на один, играете?Даете жене куда-нибудь сходить , а сами в это время с ребенком сидите? |
|
|
|
| Гость_Кармадон_* |
21.7.2010, 11:43
|
|
Гости |
В теории))))) А что у нас на практике? А на практике у нас то, что мы практикуем. Если нет у нас способности легко и в кайф кончать - то и практики - нет. Цитата Давайте опрос затеем, среди любящих дам. Кого секс от усталости спасает? Нет, не среди "любящих", а тех, кто легко и часто кончает, для кого это в кайф с любимым мужчиной. Много ли таких наберется? Цитата Да, так по поводу проведенного дня, с годовалым ребенком вы и не ответили. Отвечаю: в огороде бузина, а в Киеве - дядька. |
|
|
|
22.7.2010, 0:20
|
|
Гости |
Как вы полагаете, прохладный душ снимает усталость? Снимает, однозначно, если вы залезли в ванну, повернули кран и наслаждаетесь струями воды. А снимет ли, если вы вынуждены качать при этом тугой насос, - чтобы вода текла? Может да, а может и нет, но скорее нет, чем да. Так же и в сексе: естественное сексуальное влечение к мужчине не требует от женщины никаких усилий, чтобы сексом наслаждаться и через секс восстанавливать силы. Если этого влечения нет и оргазм женщины - это не естественный и "автоматический" результат сексуального контакта, а результат приложения женщиной определенных усилий по ее "самонастройке" на секс - тогда конечно, и говорить не о чем. Полагаю, что холодный душ усталости не снимает. И еще полагаю, что Вы всё же не были в шкуре женщины и слабо представляете то, о чем говорите Сексуальное влечение действительно не требует никаких усилий, а вот реализация оного не всегда возможна. Как у женщин, так и у мужчин А на практике у нас то, что мы практикуем. Если нет у нас способности легко и в кайф кончать - то и практики - нет. Нет, не среди "любящих", а тех, кто легко и часто кончает, для кого это в кайф с любимым мужчиной. Много ли таких наберется? Кармадончик.. миленький... Вы наверное в каком-то идеальном мире живете И еще.... "легко и часто с любимым" или всё же "автоматический результат сексуального контакта"? Еще можно почитать статистику.... Цифры несколько расходятся, но не сильно... поэтому приведу одну цитату... По статистике, 50% женщин испытывают оргазм часто, около 30% процентов – редко, около 17% - никогда ("Семейный доктор"). Из женщин, живущих половой жизнью пять и более лет, 17% не испытывают оргазма (А.Кинзи), при прерванном половом акте 67% не испытывают оргазм. Там ещё много про симуляцию и тд и тп.... А Ваша теория на чем основана? |
|
|
|
| Гость_Jukio_* |
22.7.2010, 9:02
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Кармадон_* |
22.7.2010, 9:26
|
|
Гости |
Полагаю, что холодный душ усталости не снимает. Согласен, все мы разные... но чтобы вода не освежала, не снимала, хотя бы частично, усталость... Цитата И еще полагаю, что Вы всё же не были в шкуре женщины и слабо представляете то, о чем говорите В шкуре женщины не был, но представляю ясно. Женщины рассказывали.... неужели врали? Цитата Сексуальное влечение действительно не требует никаких усилий, а вот реализация оного не всегда возможна. Как у женщин, так и у мужчин Все это так, конечно, но я-то говорю о вполне определенной вещи: естественной сексуальной совместимости, когда женщина может кончить даже без генитального контакта, только от ласк и поцелуев своего любимого мужчины. Какая особенная интенсивность или усилия требуются, чтобы дышать? Цитата Кармадончик.. миленький... Вы наверное в каком-то идеальном мире живете Живу в том же мире, что и вы, где и устают и болеют... но ведь дышать-то не перестают.... Цитата И еще.... "легко и часто с любимым" или всё же "автоматический результат сексуального контакта"? Все зависит от степени сексуальной совместимости, естественно. Цитата Еще можно почитать статистику.... Цифры несколько расходятся, но не сильно... поэтому приведу одну цитату... По статистике, 50% женщин испытывают оргазм часто, около 30% процентов – редко, около 17% - никогда ("Семейный доктор"). Из женщин, живущих половой жизнью пять и более лет, 17% не испытывают оргазма (А.Кинзи), при прерванном половом акте 67% не испытывают оргазм. И что вам дает для понимания эта статистика? Цитата А Ваша теория на чем основана? Примерно на том же, на чем основана Таблица Менделеева: есть богатый фактический материал, но нет системы, которая позволяла бы осознать те или иные зависимости для того, чтобы целенаправленно строить счастливые отношения. Сообщение отредактировал Кармадон - 22.7.2010, 9:27 |
|
|
|
| Гость_Jukio_* |
22.7.2010, 9:39
|
|
Гости |
Здравствуйте! .................Плохо сплю, дико ревную, пью успокоительные.. стараюсь не заводить эти разговоры – дабы не достать ее и самому не сорваться. Откуда во мне появилась эта отрава? Откуда столько стало неуверенности в себе? Я не знаю.. как бороться. Иногда мысли мелькаю – застать жену или найти компромат и покончить с этим всем… устал издергался..хотя в душе верю, что верна и любит. Заранее спасибо за советы.. Автор, ИМХО, зря вы ревнуете. Какие измены, какие компроматы Скажите, жена вообще высыпается ? Гормональный сдвиг, связанный с беременность, родами и грудным вскармливание, может давать о себе знать до двух лет ... Все зависит от индивидуальных особенносте организма. Тут, в принципе, даже взаимосвязь есть-чем сексуальнее женщина, тем ярче все это у неё проявляется. Вы не замечали за женой нервозности, рассеянности, плаксивости, бытовой растяпистости, перемежающейся с приступами хозяйственности/аккуратности ? Резких смен настроения ? Автор, тут не на что обижаться, это просто химия организма. То, что она сейчас хочет вас реже,чем раньше, закономерно. Но ведь хочет же ? Автор, вот у сам, судя по всему, сильная половая конституция. Но ведь и вам сложно хотеть чаще, чем хочется ? Я ведь не знаю ни вас, ни вашу семью. Вы- человек неглупый и энергичный. Если супружеские обязанности жены для вас важнее всех прочих её обязанностей, то, может, имеет смысл перепланировать быт так, чтоб у неё оставалось больше сил ? По принципу "хрен с ним, с борщом" ? Поливитамины ей подберите. Следите, чтоб спала она не меньше 10 часов. И эмоционально не добивайте. Ей и так непросто. Просто потерпите какое-то время. Подождите. Гормональные бури улягутся, и сексуальность жены вернется в норму. И дай Бог, чтоб вам самому витамины пить не пришлось |
|
|
|
| Гость_LittleBird_* |
22.7.2010, 10:24
|
|
Гости |
Здравствуйте, SlavaSlava.
То, что за 4 года отношений, да еще если и ребенок маленький есть, это абсолютно нормально, что секса становится меньше. Это не значит, что у нее есть кто-то на стороне. Просто отношения переходят на иной уровень: вы теперь не просто любовники, вы супруги, вы родители. У вас больше забот и обязанностей, чем раньше. Именно женщины более склонны концентрироваться на семье, воспитании детей, на устройстве быта, даже если до замужества ваша жена была, как вы пишите, популярной и любила погулять и поразвлекаться. Возможно, ей сейчас этого не хватает, но не в такой мере, как вы думаете. Естественно, это не правильно для женщины концентрироваться только на ребенке и работе, да так что на то, чтобы проводить какое-то время с мужем у нее просто не хватает сил. Потом вам обязательно нужно понимать, что механизм сексуального влечения у мужчин и женщин разный. Мужчины часто - визуалы. Грубо говоря, увидел красивую женщину - захотел. Если это жена, еще лучше - вы настроены на секс сразу, тем более, что с потенцией проблем нет. А женщине мало увидеть. Ей нужно захотеть вас "головой", т.е. переключиться с ее обычных повседневных мыслей о ребенке, работе, других проблемах и настроиться на вас... А для этого должны и вы немного постараться. Помогите ей немного, и получите то, что хотите:-) Кстати, почему-то когда мужчина начинает встречаться с женщиной, он не считает зазорным дарить ей цветы, ходить по магазинам, делать подарки, ездить на курорты по ее выбору, носить кофе в постель, но когда эта же самая женщина становится женой, то многие мужчины считают, что теперь совершенно необязательно дарить цветы, делать комплименты, ухаживать... Зачем теперь, она ведь жена, она и так моя, и должна по первому требованию исполнять супружеский долг. А жаль! Подумайте над этим, автор. Это не значит "выпрашивать секс" и "доказывать любовь" (что вам так претит) это значит быть внимательным к жене, быть любящим мужем, великодушным и щедрым. Уверяю вас, жена это оценит Вы хотите "бескорыстия" от жены, так будьте бескорыстны и вы! Наслаждайтесь тем, что вы для нее делаете, проводите вдвоем больше времени, в отпуск - только вместе! Счастья вам обоим! |
|
|
|
| Гость_Кармадон_* |
22.7.2010, 10:30
|
|
Гости |
Ей нужно захотеть вас "головой", т.е. переключиться с ее обычных повседневных мыслей о ребенке, работе, других проблемах и настроиться на вас... А для этого должны и вы немного постараться. Помогите ей немного, и получите то, что хотите:-) ... И снова пошел старик к синему морю, и старательно забрасывал свой невод 10 лет и три года... но так ничего и не выловил... |
|
|
|
| Гость_LittleBird_* |
22.7.2010, 10:53
|
|
Гости |
... И снова пошел старик к синему морю, и старательно забрасывал свой невод 10 лет и три года... но так ничего и не выловил... А без труда ничего не бывает... разве что сыр в мышеловке. Любые серьезные, длительные отношения, даже самые прекрасные и романтичные - это результат работы. Одного партнера или обоих. Если кому-то кажется, что у него все "бескорыстно, легко и идеально", это значит, что над отношениями "работает" его половина. И работает много:-) |
|
|
|
| Гость_Кармадон_* |
22.7.2010, 10:58
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_LittleBird_* |
22.7.2010, 11:10
|
|
Гости |
Мне нравится ваш оптимизм! Оптимизм - это когда видишь только свет в конце тоннеля, пессимизм - когда только тоннель. А то, что выше - это реализм. Когда видишь тоннель, свет в конце тоннеля, и встречный поезд :-) вся жизь - это "может быть". Может что-то получиться легко, а может и титанические усилия окажутся напрасными. Но это не значит, что пытаться сделать свою жизнь лучше - пустая трата времени. Легче всего - ничего не делать и жаловаться, что все не так, и выжидать, когда же на тебя спустится манна небесная, или кто-то что-то сделает вместо тебя. Но это не наш метод, иначе нас бы на этом форуме не было:-) |
|
|
|
| Гость_Кармадон_* |
22.7.2010, 11:23
|
|
Гости |
Может что-то получиться легко, а может и титанические усилия окажутся напрасными. Но это не значит, что пытаться сделать свою жизнь лучше - пустая трата времени. О! Если титанические усилия оказываются напрасными, значит делаешь не то, что нужно, для получения ожидаемого результата. Или сам результат - не нужен. Это именно значит, что то, что делаешь - пустая трата времени и сил. Жизнь так устроена, что если делаешь все верно, то ВСЕГДА есть позитивные промежуточные результаты, которые стимулируют дальнейшие усилия. Жизнь, она заточена под людей, а не титанов. |
|
|
|
| Гость_Jukio_* |
22.7.2010, 11:55
|
|
Гости |
... И снова пошел старик к синему морю, и старательно забрасывал свой невод 10 лет и три года... но так ничего и не выловил... Вы читаете, что в отношениях все всегда должно складываться само собой ? И ни мужчина, ни женщина не должны прилагать никаких стараний ради отношений ? Кармадон, они не в свободном полете. У них семья. У них ребенок. Они любят друг друга и им есть за что бороться. Допускаю, что вам этого не понять - в силу возраста и сожаления о каких-то упущенных возможностях. |
|
|
|
| Гость_LittleBird_* |
22.7.2010, 12:22
|
|
Гости |
О! Если титанические усилия оказываются напрасными, значит делаешь не то, что нужно, для получения ожидаемого результата. ....... Жизнь так устроена, что если делаешь все верно, то ВСЕГДА есть позитивные промежуточные результаты...... ...которые далего не всегда приводят к желаемому КОНЕЧНОМУ результату, вы забыли, видимо, дописать. То-то и оно, что не всегда знаешь, как НУЖНО и как ВЕРНО. Если бы все умели делать все "верно" и как "нужно", и потом оценивать "промежуточные" результаты как позитивные, так и не добившись своего, у нас был бы полный мир абсолютно счастливых людей, чего мы с вами, к сожалению, не наблюдаем. Не так устроен человек, чтобы когда дело касается чувств, вести себя настолько рационально. |
|
|
|
22.7.2010, 14:12
|
|
Гости |
Согласен, все мы разные... но чтобы вода не освежала, не снимала, хотя бы частично, усталость... сами ответили... частично... но усталость то при этом остается Цитата В шкуре женщины не был, но представляю ясно. Женщины рассказывали.... неужели врали? для Вас это откровение? Цитата Все это так, конечно, но я-то говорю о вполне определенной вещи: естественной сексуальной совместимости, когда женщина может кончить даже без генитального контакта, только от ласк и поцелуев своего любимого мужчины. Какая особенная интенсивность или усилия требуются, чтобы дышать? Может.. может.. и об этом тоже статистика говорит Цитата Живу в том же мире, что и вы, где и устают и болеют... но ведь дышать-то не перестают.... Если не дышать, то 100% умрёшь. С сексом всё же не так, ведь правда же ? Так что пример неудачный Цитата И что вам дает для понимания эта статистика? Что дает? Реальное представление о том, КАК бывает в РЕАЛЬНОЙ жизни ) Цитата Примерно на том же, на чем основана Таблица Менделеева: есть богатый фактический материал, но нет системы, которая позволяла бы осознать те или иные зависимости для того, чтобы целенаправленно строить счастливые отношения. Откуда у Вас такой богатый фактический материал? Из личного опыта или свидетельство со слов? |
|
|
|
| Гость_zverka_* |
23.7.2010, 7:49
|
|
Гости |
Согласен, все мы разные... но чтобы вода не освежала, не снимала, хотя бы частично, усталость... Я не поняла - мы про душ или про секс? Качественный секс, помимо всего прочего, требует и от мужчины и от женщины определенных физических усилий, сопоставимых с пробежкой или танцевальной разминкой)) Ваши рекомендации - для того, чтобы отдохнуть - займитесь физкультурой? Ну, ежели день прошел в офисе, в кресле, может и имеет смысл)) А если на ногах? Или женщине можно лежать бревнышком и только получать удовольствие?))))) В шкуре женщины не был, но представляю ясно. Женщины рассказывали.... неужели врали? Почему врали? Рассказывали про хорошие моменты и только. Про усталость, болезни и нежелание, кому приятно говорить? А зебра между прочим не черная и не белая - полосатая она))) Кстати, здесь вам тоже женщины.... рассказывают. Все это так, конечно, но я-то говорю о вполне определенной вещи: естественной сексуальной совместимости, когда женщина может кончить даже без генитального контакта, только от ласк и поцелуев своего любимого мужчины. Какая особенная интенсивность или усилия требуются, чтобы дышать? Моя лично сексуальная совместимость с мужем - именно такая. Да, и контакта иногда не нужно, чтобы кончить. Но усталость и нежелание при всем при этом, в определенные моменты усталости никто не отменяет. И если муж не будет прикладывать усилий к тому, чтобы эти чувства взаимные сохранились - все рухнет. Страсть возникает естественным, природным порядком. И как вы выражаетесь, женщина начинает течь. Но процесс это - не бесконечный. Если мужчина не будет прикладывать определенных усилий, для того, чтобы женщина его продолжала любить - эта течка накроется медным тазом. Ровно так же, как и страсть мужчины прекращается, когда жена перестает следить за собой и начинает вынимать моск. Так что работать и только работать. Обоим участникам процесса))) Сообщение отредактировал zverka - 23.7.2010, 7:49 |
|
|
|
| Гость_SlavaSlava_* |
23.7.2010, 13:01
|
|
Гости |
Спасибо всем за цчастие в моем вопросе...
Попробую подискутировать.. а вы часто говорите ей о своей любви, о том, что она у вас красавица/умница и т.д., ну вобщем комплименты ей говорите? или у вас только к ней одни вопросы: почему не хочешь? знакомятся с ней или нет? ну и все в таком духе. У меня сложилось впечатление, что в этой ситуации вы думаете только о себе, а если жена вам отказывает в удовлетаорении, то вы обижаетесь как ребенок говорю ей, конечно говорю... но почему Вы увидели эгоизм в том что я расстроился по поводу "охлаждения в близости"? Я обеспокоен - поэтому спрашиваю жену, стараюсь понять в чем дело, решить эту проблему- если она есть. Ну и обиды есть немного, хотя это условно. Согласен, что могу загоняться, но воспаленный разум - это сами понимаете...)) поэтому стараюсь не манъячить "доставаниями". А почему Вы не поехали с ней на отдых? проблема финансов( на работе урезали все что могли).. Не осилил бы вывезти всю семью. Да и эта поездка ее заставила "затянуть ремень"... Кстати мне по этому поводу тоже как то не по себе было... Пытался до поездки объяснить жене, что не по карману нам сейчас ездить на моря...В ответ услышал - " я хочу на море" и еще слезы.. (впоследствии обещала объясниться но как то забылось) Плюнул и отправил их. Недавно снова заговорила как хорошо было на море - я возьми и скажи - "могу достать денег езжай". Она : "а ты?"... Я: "работа и опять же деньги - так что не поеду". И жена.... начала думать с кем поехать на море снова. Я пиз..ц (извините) как расстроился. Т.е без меня поехать отдохнуть не проблема для нее? Мне без не как то не хотелось бы ехать.. В ответ на мое расстройство получил : " в твоем возрасте расстраиваться по этому по поводу по меньшей мере глупо". Ребят я не жалуюсь - я пытаюсь понять поведение и мотивы. А Вы хотели бы, чтобы секс происходил и тогда, когда бы она не хотела? И еще... Когда она хочет, то Вы не хотите штоле, но сдаетесь? Действительно... куда ушла Ваша бескорыстность? Почему Вы не хотите с ней ходить по магазинам вместе и ходить на пляж, дарить цветы, внимание и подарки бескорыстно? Ну чтобы просто её порадовать? Видать Вы не уставали так, чтобы без задних лап домой приходить нет конечно..когда она не хочет и даром не нужно) а когда типа "воспитывал")) то с трудом сдерживался, но ...безуспешно (что ее очень радовало - ну как же мужик кремень а не выдержал) насчет подарков.... девочки.. подарки это хорошо..дарил и буду дарить.. никогда жлобом не был и не отказывал..шубы, злато-серебро... Но смотрите еще раз...получается чтобы вернуть страсть жены - нужно накидать подарков, цветов и внимания? Не бред ли? Что за товарно денежные отношения? Пои-корми-танцуй меня начала а потом дам?..Вам самим не претит такое? Или так устроены женщины ? Что в своем естестве отдаются ( я не только про постель) за блага - будь то мясо мамонта, бутылка пива, шуба? я утрирую конечно но вы поняли... И как я должен чувствовать и воспринимать жену - если была прохладной - подарил шубу, В тот же вечер спасибо - возьми меня((((..Что это за дай на дай? насчет усталости... Работает жена ..я работаю... часто ей говорю отдохни после работы..поваляйся..готовить не нужно..перебьюсь яишницой.. Сам раньше в командировках..двое суток не спал..1500 тысячи км..приползал домой..как заморыш..но когда жена приходила в кровать- я не говорил об усталости...даже вопрос не стоял..мы соскучились и все..какие проблемы?..Я конечно может физически и сильнее, но по моему дело во внутренних настройках. Оттуда ноги ростут.. Автор, ИМХО, зря вы ревнуете. Какие измены, какие компроматы Скажите, жена вообще высыпается ? Гормональный сдвиг, связанный с беременность, родами и грудным вскармливание, может давать о себе знать до двух лет ... Все зависит от индивидуальных особенносте организма. Тут, в принципе, даже взаимосвязь есть-чем сексуальнее женщина, тем ярче все это у неё проявляется. Вы не замечали за женой нервозности, рассеянности, плаксивости, бытовой растяпистости, перемежающейся с приступами хозяйственности/аккуратности ? Резких смен настроения ? Автор, тут не на что обижаться, это просто химия организма. То, что она сейчас хочет вас реже,чем раньше, закономерно. Но ведь хочет же ? Автор, вот у сам, судя по всему, сильная половая конституция. Но ведь и вам сложно хотеть чаще, чем хочется ? Я ведь не знаю ни вас, ни вашу семью. Вы- человек неглупый и энергичный. Если супружеские обязанности жены для вас важнее всех прочих её обязанностей, то, может, имеет смысл перепланировать быт так, чтоб у неё оставалось больше сил ? По принципу "хрен с ним, с борщом" ? Поливитамины ей подберите. Следите, чтоб спала она не меньше 10 часов. И эмоционально не добивайте. Ей и так непросто. Просто потерпите какое-то время. Подождите. Гормональные бури улягутся, и сексуальность жены вернется в норму. И дай Бог, чтоб вам самому витамины пить не пришлось объясню.... жена приходит в начале седьмого..отдыхает.. потом или готовка или снова отдыхает (общаемся с дитем и т.д. - т.е. напрягов "ноль")))))) потов в 10 спать ложиться..подъем в 7.. а я до 3 ночи нажравшись успокоительных думаю всякую хрень... Я манъяк?)) еще раз повторюсь что то не то внутри стало... мне не нужны наружные проявления любви... я хочу знать что не так..я чувствую. Может быт ест? |
|
|
|
| Гость_ymkocv_* |
23.7.2010, 13:04
|
|
Гости |
Мне кажется, жена Вас разлюбила....
|
|
|
|
| Гость_SlavaSlava_* |
23.7.2010, 13:06
|
|
Гости |
Мне кажется, жена Вас разлюбила.... вот и пытаюсь понять.... не раз говорил- если у тебя умерли чувства - пошли разводиться. Не хочет говорит что любит... а если вернуться к постели то заметил такую хрень..много жалоб стало: "...больно ногу взял, придавил живот, не так взял за грудь, так больно, так не больно..." Я как насильник какой то(( раньше такого не было..мог и "всякое приятно больное " сделать и все было хорошо. Сейчас с этими перерывами (раз в неделю) когда происходит близость сдерживаться долго не могу (физически долгое воздержание) т.е. отстрелялся за 5 минут и все..жена довольна..я нет.. некрасиво сумбурно.. мало.. я не говорю, что я дока в постели..может и нет..но я пытаюсь спросить как хочешь, что хочешь, в ответ " все устраивает"... Сообщение отредактировал SlavaSlava - 23.7.2010, 13:15 |
|
|
|
| Гость_коша_* |
23.7.2010, 13:13
|
|
Гости |
Как ни странно, но механизм влечения у М и Ж разный. Мужчина как викинг - пришел-увидел-победил, и уже только после секса он становится нежным, ласковым, внимательным и заботливым, готов на руках носить, цветы дарить, целовать. А женщина как печка, ее надо долго разогревать, растапливать, кочегарить, ей нужна прелюдия длительностью в час и только тогда замороженая льдинка растает и потечет как мороженое. Т.е. ей романтика требуется перед сексом.
Я когда это прочитала немножко поломала свои стереотипы и решила свыкнуться с положением дел. Теперь я действительно заметила что коли мужу не давать, он злой и агресивный, как только вопреки себе уступишь ему, он потом летает, пархает, целует, на руках носит, и вкусненьким потчует. Жаль что не до, а после, как мне того хотелось бы. Так что либо М либо Ж надо идти на компромис. Так что не думайте что есть что-то зазорное в том что бы переломать себя и уступить её подсознательным потребностям. Попробуйте Вы уступить ей. Кстати если отталкиваться от этой логики, то изменяющий муж более желателен для жены. Он свое на стороне получит, а потом все сливки жене достаются. Он на радостях прийдет домой довольный и счастливый, и жену на руках покружит, и жена от такого внимания растает. Неспроста в таких ситуациях секс налаживается в семьях. Н оя не в коей мере не намекаю на измены - упаси боже - грязь в дом тащить. Сообщение отредактировал коша - 23.7.2010, 13:16 |
|
|
|
| Гость_Jukio_* |
23.7.2010, 13:40
|
|
Гости |
объясню.... жена приходит в начале седьмого..отдыхает.. потом или готовка или снова отдыхает (общаемся с дитем и т.д. - т.е. напрягов "ноль")))))) потов в 10 спать ложиться..подъем в 7.. а я до 3 ночи нажравшись успокоительных думаю всякую хрень... Я манъяк?)) Да не маньяк вы... Просто меряете по себе. Вы-здоровенный мужик. Для вас её нагрузки-тьфу и растереть. А ей... Работа+дом+ребенок... Знаете, я тоже не вагоны разгружаю, но бывали периоды, когда я, приходя домой, срывалась на крик и слёзы от малейшего звука или яркого света У вашей жены, ИМХО, просто не остается сил на ежедневное сексуальное общение. Это смешно звучит, но иногда жены отказывают потому, что как представят подъем в 7-00... невыспавшейся... на работу топать... Мдя.. А с жилищными условиями у вас что ? Дитё отдельно спит ? Дверь плотно запирается ? Может быть, супруга тупо не понимает, НАСКОЛЬКО для вас важен ежедневный секс ? Вы с ней об этом говорили ? |
|
|
|
| Гость_Кармадон_* |
23.7.2010, 13:47
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Jukio_* |
23.7.2010, 13:48
|
|
Гости |
вот и пытаюсь понять.... не раз говорил- если у тебя умерли чувства - пошли разводиться. Не хочет говорит что любит... а если вернуться к постели то заметил такую хрень..много жалоб стало: "...больно ногу взял, придавил живот, не так взял за грудь, так больно, так не больно..." Я как насильник какой то(( раньше такого не было..мог и "всякое приятно больное " сделать и все было хорошо. Сейчас с этими перерывами (раз в неделю) когда происходит близость сдерживаться долго не могу (физически долгое воздержание) т.е. отстрелялся за 5 минут и все..жена довольна..я нет.. некрасиво сумбурно.. мало.. я не говорю, что я дока в постели..может и нет..но я пытаюсь спросить как хочешь, что хочешь, в ответ " все устраивает"... Ваша жена давно у врача была ? Проверили бы вы ей щитовидку на всякий случай. А вместо того, чтоб говорить "не хочешь-давай разводиться", не пробовали рассказать, как любите её, какая она вся из себя аппетитная, как вы её хотите, как на вас постоянно возбуждает и.т.д.и.т.п., как вы успокоительные жрете и под холодным душем если в чувство приходите... ? Женщины любят ушами, в конце концов. Чем больше им льстит поступившая информация, тем ближе к сердцу они её воспринимают. |
|
|
|
| Гость_Кармадон_* |
23.7.2010, 13:50
|
|
Гости |
Может быть, супруга тупо не понимает, НАСКОЛЬКО для вас важен ежедневный секс ? Автор уже говорил, что тупой секс ему не нужен, как и большинству нормальных мужчин. Ему важно чувствовать себя желанным в сексе. Что, любящая жена "тупо не понимает", что мужчине нужен секс? Не смешите... |
|
|
|
| Гость_SlavaSlava_* |
23.7.2010, 13:52
|
|
Гости |
А с жилищными условиями у вас что ? Дитё отдельно спит ? Дверь плотно запирается ? Может быть, супруга тупо не понимает, НАСКОЛЬКО для вас важен ежедневный секс ? Вы с ней об этом говорили ? 3 комнаты... дите отдельно... насчет постели говорил ей... ответы, как писал стандарт " устала, голова болит, нет настроения" когда то давно года три назад говорили с ней о теме секса... тогда она сказала фразу которую я запомнил и согласился с ней..что то вроде: " я не робот, что ты захотел,пришел и вперед....." сейчас, она когда захочет сама - приходит - так охота ответить ей также))) и смех и грех.. и еще..когда я типа по - детски ее воспитывал, т.е. не лез к ней и не отвечал взаимностью на ее домогания к "комиссарскому телу" - это ее расстраивало..даже спрашивала " ты меня совсем не хочешь?..." чушь - одним словом.. Точнее, и не любила.... что то так больно читать это..... |
|
|
|
| Гость_Jukio_* |
23.7.2010, 13:54
|
|
Гости |
Автор уже говорил, что тупой секс ему не нужен, как и большинству нормальных мужчин. Ему важно чувствовать себя желанным в сексе. Что, любящая жена "тупо не понимает", что мужчине нужен секс? Не смешите... Потешный вы у нас. Да, может не понимать. Потому как не телепат. Вы же вот тоже многого не понимаете И ничё. |
|
|
|
| Гость_SlavaSlava_* |
23.7.2010, 13:55
|
|
Гости |
Ваша жена давно у врача была ? Проверили бы вы ей щитовидку на всякий случай. А вместо того, чтоб говорить "не хочешь-давай разводиться", не пробовали рассказать, как любите её, какая она вся из себя аппетитная, как вы её хотите, как на вас постоянно возбуждает и.т.д.и.т.п., как вы успокоительные жрете и под холодным душем если в чувство приходите... ? Женщины любят ушами, в конце концов. Чем больше им льстит поступившая информация, тем ближе к сердцу они её воспринимают. "здорова как лошадь".... я так вопрос никогда не ставил... не даешь - разводимся... я говорил о чувствах... об их утрате... дело не только в постели... на уровне чувств - что то не то..жена говорит , что я себя накручиваю... |
|
|
|
| Гость_Кармадон_* |
23.7.2010, 13:57
|
|
Гости |
что то так больно читать это..... Сильно не расстраивайтесь, таких как вы очень много. Любовь в понимании и ощущениях мужчины и женщины - две большие разницы. Да, может не понимать. Не понимаешь - неча и замуж выходить... Сообщение отредактировал Кармадон - 23.7.2010, 13:58 |
|
|
|
| Гость_Jukio_* |
23.7.2010, 14:00
|
|
Гости |
3 комнаты... дите отдельно... насчет постели говорил ей... ответы, как писал стандарт " устала, голова болит, нет настроения" когда то давно года три назад говорили с ней о теме секса... тогда она сказала фразу которую я запомнил и согласился с ней..что то вроде: " я не робот, что ты захотел,пришел и вперед....." сейчас, она когда захочет сама - приходит - так охота ответить ей также))) и смех и грех.. и еще..когда я типа по - детски ее воспитывал, т.е. не лез к ней и не отвечал взаимностью на ее домогания к "комиссарскому телу" - это ее расстраивало..даже спрашивала " ты меня совсем не хочешь?..." Может, она хочет, чтоб вы её именно домогались ? Даж не особо спрашивая ? То, что было 3 года назад... вы б еще детский сад вспомнили что то так больно читать это..... Не принимайте близко к сердцу. |
|
|
|
| Гость_Jukio_* |
23.7.2010, 14:04
|
|
Гости |
Сильно не расстраивайтесь, таких как вы очень много. Любовь в понимании и ощущениях мужчины и женщины - две большие разницы. А Кармадон у нас за провидца, оракула и резонёра Не понимаешь - неча и замуж выходить... Кармадона всегда понимали без слов. И от тож всех всегда без слов понимал. Причем правильно и в нужном ключе. Вот он какой у нас по жизни везунчик |
|
|
|
| Гость_Кармадон_* |
23.7.2010, 14:14
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_SlavaSlava_* |
23.7.2010, 14:55
|
|
Гости |
Может, она хочет, чтоб вы её именно домогались ? Даж не особо спрашивая ? да нет.... как только не пробывал... ничерта не хочет...))) казалось бы даже если принять, что устала - вернулась с моря-отдохнула - и ...хватило ее запала на день... я же говорю внутри наверное что то..скучно ей может?... а может и не любит как и не любила (если взять выше описанный мною случай с предложением поехать второй раз) |
|
|
|
| Гость_Jukio_* |
23.7.2010, 16:34
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Jukio_* |
23.7.2010, 16:36
|
|
Гости |
да нет.... как только не пробывал... ничерта не хочет...))) казалось бы даже если принять, что устала - вернулась с моря-отдохнула - и ...хватило ее запала на день... я же говорю внутри наверное что то..скучно ей может?... а может и не любит как и не любила (если взять выше описанный мною случай с предложением поехать второй раз) Не в любви дело Её темперамент на данный момент не дотягивает до вашего. Но вы не ответили. Откровенно выложить ей все наболевшее не пробовали ? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 18:40 |