Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Калипсо_* |
19.7.2010, 9:11
|
|
Гости |
Он пристально смотрел на меня минут пять, а потом вдруг подошел и начал трогать за пальцы. Заявил мне: ты ведь уже поняла, тебе со мной хорошо. При этом почему-то старался говорить нарочито низким голосом" - так моя знакомая описала попытку ее соблазнения малосимпатичным господином, которого она видела буквально второй раз в жизни. Соблазнитель был призван разъяренной женщиной к ответу и раскололся, что использовал для соблазнения "Систему тотального подчинения женщины" - "специальную психологическую программу", купленную через Интернет. Найти "Систему тотального подчинения" в Сети труда не составило. Программа рекламируется на десятках сайтов и продается через интернет-магазины. Пользователи обсуждают плюсы и минусы "системы" на форумах пикаперов и сайтов знакомств. Короче, программа пошла в народ. Мы решили разобраться, что же это за ноу-хау будоражит фантазии мужской части Рунета. Итак, я заказал доставку диска почтой и стал ждать. Через две недели пришла бандероль; обратным адресом был указан абонентский ящик в Санкт-Петербурге. Внутри бандероли обнаружился самый обычный компакт-диск - на оформлении товара явно сэкономили. Стоило все удовольствие 400 рублей. На диске записаны четыре текстовые программы, причем одна из них представляет собой книгу о развитии собственных способностей, которую можно легко найти в полнотекстовом варианте в Сети. Еще одна - "Русская модель тантры", тоже явно не авторская, - списана у кого-то из сексологов. Ну а подарком, о котором говорилось в подтверждении заказа по электронной почте, оказалась коротенькая статейка "Супертело", где описывались странные имитационные упражнения перед зеркалом ("Стрельба из лука", "Рубка дров", "Метание копья" и в том же духе), от которых у вас практически безо всяких физических усилий нарастут огромные мышцы. Я уж было разочаровался, но по мере изучения "Системы" - главной программы с диска, скепсис уступил место продолжительному смеху. Все системы соблазнения и пикапа неэффективны, провозглашает владелец абонентского ящика в Питере. Да здравствует его величество инстинкт подчинения женщины мужчине! "Секрет Системы в том, что она учит Вас в первую очередь воздействовать на инстинкты женщины. А они у всех женщин абсолютно одинаковые". Раз главное биологическое предназначение женщины - зачать и родить ребенка, ей нужен сильный самец. Дальше - больше, фантазия автора делает занимательный кульбит, и оказывается, что "женщина хочет чувствовать эту силу и инстинктивно желает отдаться во владение тому, кто сильнее ее". Вот так, "отдаться во владение", не меньше. Подчинить женщину, по мысли создателя "Системы", помогут несколько психотехник работы с подсознанием. Здесь надо сразу оговориться, что хоть автор и отвергает остальные психологические техники как невразумительные, но по существу излагает алгоритмы воздействия с помощью НЛП, гипноза и т.п. Эту подмену легко не заметить человеку, мало знакомому с психологией. Что касается конкретного содержания техник, автор сначала предлагает научиться глядеть на объект последующего подчинения пристальным немигающим взглядом, говорить низким уверенным голосом ("низкий тембр голоса говорит о физической силе, воле, интеллекте, зрелости и сексуальности и правильно трогать женщину. О последнем надо сказать особо. "Гуру подчинения" где-то вычитал или сам придумал, что точки между пальцев рук женщины связаны с гениталиями. И когда вы гладите эти точки, женщина возбуждается. Подобная галиматья и сгубила незадачливого соблазнителя из приведенного в начале статьи примера. Но продолжим. Когда вы уже как следует потрогали объект вашего желания и вдоволь напялились на него немигающим взглядом, самое время переходить к погружению женщины в транс. Тут наш анонимный помощник несколько сумбурно описывает технику подстраивания под ритм дыхания и движений объекта соблазнения, равномерность и тягучесть гипнотизирующей речи, но ничего принципиально нового вы отсюда не почерпнете. Это общие гипнотические техники. Разве что подчеркнуто серьезный тон повествования откровенно смешит: "теперь вы понимаете, зачем нужен транс?" - вопрошает автор в конце раздела "Понятие о трансе". После того как вы подстроились и ввели объект в транс, необходимо провести внушение с установкой на полное подчинение. Оказывается, нет ничего проще. Женщину надо элементарно зомбировать! "Это реальность" - ничтоже сумняшеся заявляет автор, "это действительно нетрудно. Используется сон Объекта". Вам надо улечься спать вместе, а когда она уснет "производите прямую подстройку к ее дыханию в течение необходимого времени". Как подстроились - шепчите установку на подчинение вам. И все. Слышите, это все, что надо для зомбирования в наше непростое время! Никаких тебе манипуляций с трупами или петухами, как обычно пишут про обряды вуду. Клевещут. Зомбировать - это просто и приятно. Каждый дурак сможет. А чтобы вывести женщину из состояния зомби - "дайте установку на здоровый сон: Спи спокойно..." Так и хочется добавить - "дорогой товарищ". То, что у самого автора есть какие-то проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом, становится ясно из описаний техники соблазнения. Все части тела, которые следует целовать, он называет не иначе как "губки", "ручки", шейка" и т.д., а процесс описан настолько детально, что читать об этом противно и совсем не смешно. Осторожный питерский незнакомец явно не хочет проблем с законом, поэтому не раз специально оговаривается, что с помощью его "Системы" нельзя заставить женщину убить кого-то, совершить самоубийство или сделать аборт: "Это абсолютно невозможно"! Правда, запрограммировать ее "нажать в определенный момент определенную кнопку" можно. Выводы делайте сами. Психолог Владимир Тимофеев, ознакомившись с "Системой", предположил, что создал ее человек, вероятно где-то учившийся психологии, но никогда не практиковавший. Это видно хотя бы из того, что все тезисы и их развернутые комментарии повторяют чужие разработки. Автор не придумал ничего нового, разве что "литературно обработал" (от себя добавлю - бездарно обработал) некоторые не самые классические труды по психологии взаимоотношений и психотехникам. В результате получился винегрет, объединенный одной темой - как подчинить себе женщину. Основным неверным посылом автора "Системы" стало предположение о наличие у женщины "инстинкта подчинения". Этот собственный тезис он как раз развивать не стал, объявив его данностью. Собственно, вся технология "зомбирования" основана на изначально неверном посыле. Доминирование и подчинение - универсальные свойства человеческой психики, а представление о "подчиненности" женщины мужчине навязано патриархальной системой ценностей. Сегодня оно кануло в Лету везде, где разрушена патриархальная культурная среда, и Россия здесь не исключение. Тем не менее человеческая глупость не исчерпаема, и неизвестный из Питера продолжает "учить" озабоченных особей мужского пола, мечтающих подчинять себе женщин оптом. Лично я с удовольствием зомбировал бы его самого на то, чтобы он больше никогда не писал на подобные темы. Александр Трифонов. источник:____http://www.utro.ru/ |
|
|
|
| Гость_Игорь Ф_* |
19.7.2010, 9:20
|
|
Гости |
Ну, учат... и что? ))))
А есть ещё диски и книги на общую тему: "Йа-стерва, Йа - повелительница Мужчин". Не слыхала, Света? )))) |
|
|
|
| Гость_Amelie37_* |
19.7.2010, 9:24
|
|
Гости |
да, вот так один плохой автор может загубить на корню хорошую идею..
а нормальная женщина все равно разберется - нужен ей такой "самец" или нет |
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
19.7.2010, 9:29
|
|
Гости |
Ну, учат... и что? )))) А есть ещё диски и книги на общую тему: "Йа-стерва, Йа - повелительница Мужчин". Не слыхала, Света? )))) ты сегодня прокурор, Игорь? есть, конечно. тема и открыта для того, чтобы выяснить: зачем? посуди сам. ничего не дает это все. ну прочитаем мы это, ну возьмем в голову, и что дальше? поможет нам это? да ни в коем случае. как мамка с папкой запрограммировали, так и поплывем по жизни. да, вот так один плохой автор может загубить на корню хорошую идею.. а нормальная женщина все равно разберется - нужен ей такой "самец" или нет самцы никому не нужны. нужны обычные мужчины. со своими недостатками и достоинствами. Сообщение отредактировал Калипсо - 19.7.2010, 10:37 |
|
|
|
| Гость_Игорь Ф_* |
19.7.2010, 9:34
|
|
Гости |
ты сегодня прокурор, Игорь? есть, конечно. тема и открыта для того, чтобы выяснить: зачем? Ну, как зачем?... Терапевтироваться хоть как, хоть стихийно, хоть у шарлатанов - надо?.. Надо... А то - расплющит вообще. Ну вот и терапевтируемся, кто как может. Сообщение отредактировал Игорь Ф - 19.7.2010, 9:34 |
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
19.7.2010, 9:38
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Игорь Ф_* |
19.7.2010, 9:40
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_karlusha_* |
19.7.2010, 9:46
|
|
Гости |
Он пристально смотрел на меня минут пять, а потом вдруг подошел и начал трогать за пальцы. Заявил мне: ты ведь уже поняла, тебе со мной хорошо. При этом почему-то старался говорить нарочито низким голосом" - так моя знакомая описала попытку ее соблазнения малосимпатичным господином, которого она видела буквально второй раз в жизни. Соблазнитель был призван разъяренной женщиной к ответу и раскололся, что использовал для соблазнения "Систему тотального подчинения женщины" - "специальную психологическую программу", купленную через Интернет. Так ведь и диски тоже попадаются дефектные.. И вот - плачевный результат, разъярённая женщина... Но наука шагнула вперёд, сейчас рекламируются какие-то ультразвуковые аппаратики для приманки. Все, кто попал в радиус 25 метров, практически готовы. К труду, к обороне, к чему угодно.. |
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
19.7.2010, 9:48
|
|
Гости |
Без чего?... Какие миллионы?... Кто их видел?... Я тебя умоляю ))))))) Каждого из нас кто-то, да терапевтирует. Хоть Родители, хоть Друзья... обычные взаимоотношения между людьми сводишь к психологическому терапевтированию. ты пересидел на форуме. |
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
19.7.2010, 9:50
|
|
Гости |
Свет
многа букф ниасилил извини тебе ответить тут или в личку? сугубо моя имха будет но она в разрез с политикой партии ты мне нравишся сестра)) ничего плотского |
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
19.7.2010, 10:37
|
|
Гости |
Свет многа букф ниасилил извини тебе ответить тут или в личку? сугубо моя имха будет но она в разрез с политикой партии ты мне нравишся сестра)) ничего плотского Слав, тут отвечай. не обязательно гладить меня по волосам.)) Так ведь и диски тоже попадаются дефектные.. И вот - плачевный результат, разъярённая женщина... Но наука шагнула вперёд, сейчас рекламируются какие-то ультразвуковые аппаратики для приманки. Все, кто попал в радиус 25 метров, практически готовы. К труду, к обороне, к чему угодно.. думаешь, из-за дефекта диска только? |
|
|
|
| Гость_karlusha_* |
19.7.2010, 10:58
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
19.7.2010, 11:04
|
|
Гости |
Слав, тут отвечай. не обязательно гладить меня по волосам.)) на счёт проги подумаю - чО напишу может полный мудак(С) - ну было такое впечатление по некоторым постам не то что хуйню как обычно а вообще полный финиш нормальный мужик он Свет ага первые впечатления могу всего не знать но нормальный Мужик только джинсы не гладит |
|
|
|
| Гость_Cterx_* |
19.7.2010, 11:05
|
|
Гости |
как подчинять женщин, как заработать миллион, как стать лидером, как...
Продающему дает возможность снять немного денек. Ну а лохи, они лохи и есть... Шо тут обсуждать то, разводку на 400 рублей? |
|
|
|
| Гость_Игорь Ф_* |
19.7.2010, 14:42
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
19.7.2010, 15:41
|
|
Гости |
... на котором и ты в том числе терапевтируешься )))) нет. я хожу сюда по другой причине. но после ухода трех важных для меня людей, я задумалась... может и в самом деле, здесь место только Билькам да Юлькам? только джинсы не гладит Александр Трифонов? |
|
|
|
| Гость_Victimtime_* |
25.7.2010, 11:27
|
|
Гости |
По иронии судьбы выбор всегда за самкой...
Но ничего главное чтоб самец думал на оборот. |
|
|
|
| Гость_Mariette_* |
25.7.2010, 15:53
|
|
Гости |
как подчинять женщин, как заработать миллион, как стать лидером, как... Продающему дает возможность снять немного денек. Ну а лохи, они лохи и есть... Шо тут обсуждать то, разводку на 400 рублей? Вот именно) Я как-то скачивала эту систему в сети бесплатно, бред бредом. Обычная разводка |
|
|
|
| Гость_Ichwill_* |
25.7.2010, 17:28
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Jenichka_* |
25.7.2010, 18:27
|
|
Гости |
Калипсо =) а я тоже хотел ее заказать) но меня бы родители убили за 400 руб))))))))))))) про сильного самца и родить ребенка я на пикап тренингах 100 раз слушал..... про сон.. сам читал.. и сам хотел попробовать... про гипноз через сон я сам придумал) во сне детей в гипноз вводят.. т.к. они непослушные и непоседливые.. а сон близкое к гипнотическому трансу состояние и из сна легче темболее начинающему ввести человека..... я на маме своей тренировался... но она так храпит что до нее не достучишься))) я и сам об этом думал.. а то что ничего нового не придумал это... как гвоорил ван гог хороший художник - копирует а великий ворует))))) Да ну это же круто -) Раз тебя выбирают, значит ты круче всех.) Я девчонке с которой целовался за деньги.. ей 17 лет.. сказал что у меня друг принципиальный он младше 18 не хочет гулять с девчонками а она сказала а он что красавец что ли что бы выбирать? вот так вот........ мучайся знакомся с тёлками... еще и они сами выбирают... а знакомится всеравно нам надо.. уже бы сами и знакомились.............. |
|
|
|
| Гость_Victimtime_* |
25.7.2010, 22:48
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Marie_* |
26.7.2010, 0:56
|
|
Гости |
А вы про пикап не слыхали ? (не машина) Это такая дребедень типо мальчики подростки ходят по улице и знакомятся с девушками но с одной определенной целью.
Может этот зомби - пикапер ? |
|
|
|
| Гость_Ichwill_* |
26.7.2010, 3:54
|
|
Гости |
вот так вот........ мучайся знакомся с тёлками... еще и они сами выбирают... а знакомится всеравно нам надо.. уже бы сами и знакомились.............. ну я лично тоже в девушках младше меня не вижу женственности, они какие то не зрелые. А так девушка дает тебе сигналы к действию, только их надо чувствовать. |
|
|
|
| Гость_Jenichka_* |
26.7.2010, 15:39
|
|
Гости |
ну я лично тоже в девушках младше меня не вижу женственности, они какие то не зрелые. А так девушка дает тебе сигналы к действию, только их надо чувствовать. а может такое быть что ниодна не дает..... или дает динамщица но она всем дает.... так как лиза вела себя многие к ней цеплялись знакомились... но при мне она всем отказывала... но вот раз меня послала наверное какого ни будь еще найдет, так поразводить на 1 или 2 раза Сообщение отредактировал Jenichka - 26.7.2010, 15:39 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 18:39 |