Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Wiindows_* |
18.7.2010, 21:36
|
|
Гости |
вообщем вкратце
мой папа сильно пьет и когда он напивается он начинает ревновать маму всегда и во всем(безосновательно)Часто он даже себе придумывает он может сидеть выйти и сказать С КЕМ ТЫ ЦЕЛОВАЛАСЬ Я ВСЕ ВИДЕЛ ТЫ ДЕЛАЛА ЭТО В КАБИНЕТЕ хотя мама уже неделю как в отпуске у мамы от меня нет секретов и я знаю что она чиста!!!!! НО если бы он просто ревновал...(так нет он устраивает дома скандалы часто даже бьет маму а все из за того что он ПЬЕТ кодироваться он не хочет так как мой папа неруский а "Восточный" мужчина он говорит что это запрещено законом Корана мы пытаемся егог успокоить но ни разу еще не получалось это продолжается 15 лет у меня есть еще брат когда он был маленький то он закрывался в комнате и плакал когда папа устраивал "конценты" Развод не поможет я собираюсь поступать в колледж и для этого нужны деньги мы строим дом для этого тоже нужны не малые деньги а также мой брат на все это нужны деньги а на мамину маленькую зарплату мы не выживем то есть мы зависим от него финансово!!! разговоры с ним не помогут он меня очень любит но когда дело касается Этой темы а еще когда он напивается он не слушает никого помогите пжлс и я знаю что мама никогда не изменяла ему он просто поливает ее грязью на вас одна помощь так как уже никто не поможет |
|
|
|
18.7.2010, 21:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 770 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 13121 Репутация: +55 |
А как мама ко всему этому относится?
|
|
|
|
| Гость_Meeo_* |
19.7.2010, 1:46
|
|
Гости |
С папой к сожалению, ничего сделать нельзя. Можно ли помочь тебе?
|
|
|
|
| Гость_churoshka_* |
19.7.2010, 8:10
|
|
Гости |
Ваш отец - сам заложник своего характера и темперамента.
Как ни парадоксально, но можете ли вы быть снисходительней к нему.? Я знаю, о чем говорю.. сама выросла с отцом - скандалистом, пьяницей...и трудягой..)) Сообщение отредактировал churoshka - 19.7.2010, 8:11 |
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
19.7.2010, 8:38
|
|
Гости |
но если мама с ним долгие годы, значит, ее все устраивает?
|
|
|
|
| Гость_Dizel_* |
19.7.2010, 16:12
|
|
Гости |
Мой дядя как-то раз приехал в село к родственникам. На глаза ему попалась такая сценка: из дома выбигает жена с детьми, за ними гонется невменяемый пьяница, что-то машет руками, угрожает. Соседи расказали, что это уже давно и нечего не помогает и т.д. Дядя мой поймал этого пьяницу взял ведро с водой и стал топить его(дядька мой довольно сильный) и вот когда тот мужик уже практически перестал сопротивляться, то есть практически утонул, дядя вытащил его и врезал как следует. Мужик протрезвел мгновенно, причем перепугался до корней волос, весь затрясся, выпучил глаза. Дядя сказал, что если еще раз такое повторится - он подержит его немного дольше. Не знаю как сейчас, но мужик года два вообще не пил, что было потом не знаю.
Дело в том, что выпивающие люди - слабые сами по себе. А когда поднимают руку на жену и детей - то это последнее дело. Я уверен что в обществе ваш отец не ходит с гордо поднятой головой и с расправленными плечами. Даже не знаю что вам посоветовать, попробуйте обратиться в милицию, пусть проведут с ним разъяснительную работу и расскажут что в следующий раз он может сесть, возможно это заставит его задуматься. Не терпите ужаса! Жить надо наслаждаясь моментами жизни, а не страдая от них. Бросайте его смело. Поддерживать нужно человека, который сорвался и начал пить с горя, а если он хроник и пьет постоянно, чтобы развлечься - тут и думать не стоит. Что лучше - золотая клетка и синяки под глазами, или шалаш и свобода во всем? |
|
|
|
| Гость_sega1978_* |
20.7.2010, 9:23
|
|
Гости |
вообщем вкратце Развод не поможет я собираюсь поступать в колледж и для этого нужны деньги мы строим дом для этого тоже нужны не малые деньги а также мой брат на все это нужны деньги а на мамину маленькую зарплату мы не выживем то есть мы зависим от него финансово!!! Добрый день. Может все таки поможет развод? Вот вы говорите, что финансово от него зависите, будете жить отдельно от папы и перестанете сразу зависеть, придется зависеть от себя. Неужели строительство дома и еще какие-то ваши нужды, на которые нужны деньги, для вас дороже чем ваше психическое и физическое здоровье? |
|
|
|
| Гость_Jukio_* |
20.7.2010, 9:58
|
|
Гости |
все из за того что он ПЬЕТ кодироваться он не хочет так как мой папа неруский а "Восточный" мужчина он говорит что это запрещено законом Корана ИМХО, ваш отец страдает потому, что заблудился в собственных заблуждениях, пардон за тавтологию. Пьянство разве Кораном не воспрещено ? Если он такой верующий, пускай топает к мулле (или кто там этим занимается) и спрашивает, что в его ситуации грешнее-пить или закодироваться. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 18:35 |