Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Obivan1_* |
17.7.2010, 21:16
|
|
Гости |
* Что есть Абсолютные знания? 1) Это знание внешних границ, полного объёма, всех размеров Пространства вместилища, Вселенной; * Если Вселенная бесконечна, и беспредельна; - А какие то знания о ней находятся в каком то пусть очень огромном, но ограниченном объёме; - Ну например Абсолютное знание об объёме в 30 млрд. свет. лет - или 900 трлн. свет. лет ...; - То знания не Абсолютны, а ограниченны;
Знания всегда имеют свой Астрономический, или микроскопический размер, Пространственный ( шарообразный ) объём. 2) Далее идёт, знание геометрического расположения, всех Звёзд и планет, в каком то объёме; ( их формы и внутреннего состава ); Точное знание, что будет с геометрическим расположением всех Звёзд и планет через млн., млрд., трлн., лет в бесконечном будущем,- при естественном течении событий; Знание каким было геометрическое расположение всех Звёзд и планет в бесконечном прошлом; ( + их формы и внутреннего состава, в любой момент из бесконечного прошлого, настоящего и будущего времени ). 3) Знание о всех живых существах Земли, на момент -... 2010г. ...- И всех которые были; И всех которые будут существовать через млрд. лет, до распада Земного шара в Космическую пыль. 4) Знание о всех цивилизациях и живых существах которые существовали в прошлом, за всю бесконечную историю Вселенной. Знание о всех будущих цивилизациях и о всех живых разумных и не разумных существах. 5) Описание всех технических средств, ведущих к освоению всех планет... и полному господству над Всей Мега Вселенной, к Абсолютной управляемости, над всей Вселенской материей, - прямой путь к Богу. 6) Знание, как нам достичь Бога; Как устроен Бог; Короче, знание о всех геометрических формах, и путях всех форм,- во всём ограниченном - безграничном объёме Вселенной; 7) Абсолютные знания неотделимы от Абсолютной управляемости над всей ( частью ) Вселенской материи; Знание о собственном бесконечном самосохранении в Пространстве Вселенной... Абсолютные знания неотделимы от понятия Бога; ( не существует такого понятия, цивилизация обладающая Абсолютными знаниями исчезла )... Фрэнк Кристофер Тайк |
|
|
|
17.7.2010, 21:31
|
|
![]() Ум, честь и совесть нашего форума. ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1581 Регистрация: 4.6.2008 Из: С.-Пб. Пользователь №: 8921 Репутация: +59 |
Цитата Что есть Абсолютные знания? Только арифметика вхожа в область абсолютного знания. -------------------- Всё происходит в последний раз.
|
|
|
|
| Гость_Obivan1_* |
17.7.2010, 21:49
|
|
Гости |
1) Существуют АБСОЛЮТНЫЕ ИСТИНЫ, которые не изменяются,- бесконечность времени, т.е. и в бесконечном прошлом ни как неизменялись; Такие как: Пространство, Материя, Энергия, бесконечное самодвижение всей Вселенской материи; Материя, находящаяся в виде точки максимального Сверхсжатия, или максимального расширения – распыления, - в максимально большом объёме Пространства; А так же материя, находящаяся в виде Звёзд, или планет, камней, живых существ любой внешней формы ... Кроме этих вариантов материя в Пространстве больше не как не находится!
2) Существуют АБСОЛЮТНЫЕ ЗНАНИЯ, - это знания, каким будет будущее Вселенной через миллиарды и триллионы лет ... Что было во Вселенной до -... 2010г. ...- миллиарды и триллионы лет назад! Включая все Цивилизации, вплоть до жизненного пути и внутренних состояний, ... , каждого живого существа! ... 3) Предназначение Человечества от -... 2010г. ...- состоит в том что бы оно, двигаясь по пути обретения Абсолютных знаний, и распространения в Пространстве Вселенной, приобрело АБСОЛЮТНУЮ УПРАВЛЯЕМОСТЬ над всей Вселенской материей! И достигло Бога, если он существует; или стало Богом управителем Вселенной самостоятельно, если Бога не существует! ... |
|
|
|
17.7.2010, 21:56
|
|
![]() Ум, честь и совесть нашего форума. ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1581 Регистрация: 4.6.2008 Из: С.-Пб. Пользователь №: 8921 Репутация: +59 |
Аминазин, у тебя конкурирующая фирма объявилась.
-------------------- Всё происходит в последний раз.
|
|
|
|
| Гость_HOMEP_* |
17.7.2010, 23:32
|
|
Гости |
Аминазин, у тебя конкурирующая фирма объявилась. Ага...)))) Остапа понесло...)))) Проекции рулят уже глобально... Имхо, воображаем себя Абсолютом на пару минут. И с удивлением обнаруживаем, что никаких абсолютных знаний нет...(((( Они не нужны Абсолюту. Он никогда и не "задумывался" над ерундой, которой страдают его подопечные и опекаемые. Он и его чувство-знание едины. Знать можно что-то о чём-то внешнем. Для Абсолюта всё - внутреннее. Нет ничего, что не являлось бы им. Он не знает, просто ощущает))))) Знание, как форма познания и овладения внешним, есть только у частиц Абсолюта, проходящих "стажировку" в самых различных условиях. И тогда - да, нужны знания о том, как именно встретятся и где два поезда. Фатально или разъедутся? Где-то так. И оно так ровно до тех пор, пока под "водой" бьёмся головами об "лёд", пытаясь проломить его и вдохнуть хоть разочек... Но таковы пока условия "игры", соответствующей нашему представлению об абсолютной полноте (совершенстве) при абсолютном единстве и при абсолютном разнообразии, имхо... |
|
|
|
| Гость_RODS_* |
17.7.2010, 23:36
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Obivan1_* |
18.7.2010, 8:01
|
|
Гости |
Ответ г. по имени HOMEP ( именовать себя человеку Номером как то безлико, трудно обращаться к г.Номеру?). Если вы в своём глубокомысленно - таинственно - туманном комментарии рассуждали о Боге то я отвечу так: в чём состоит Научное определение Бога?
1) Бог это биологически живое чувствующее ( как и человек границы своего тела ) существо, не робот; Которое имеет собственную, Абсолютную физическую неуничтожимость, существует бесконечность времени (может существовать как в виде, любого сгустка материи, так и в виде сгустка лучистой энергии). И обладает Абсолютной управляемостью,- над Всей ( или какой то Астрономически огромной - ограниченной частью ) Вселенской материей; Бог, способен мгновенно превратить, все Звёзды и планеты,- в сплошную Космическую пыль, и создать из нее "Новые Звёзды" и "новые (не) обитаемые планеты". Планеты с любыми географическими ландшафтами; ...; Новых живых существ любой геометрической формы, обладающих любыми способностями - возможностями, и любым геометрическим расположением извилинок в головах; Имеющих внутри себя, диапазоны любых чувственных состояний, ...; С любой траекторией их эволюционного развития ( начальной и конечной точкой их существования ) ...; Бог так же может, сам себя превратить в Космическую пыль, и мгновенно, или постепенно Эволюционно, ... самоизвлечься из материи, при помощи любых живых существ, в т.ч. при помощи человеков... Бог из своего ' Центрального Хранилища душ ' и ' Геометрических размеров тел ', бросает мириады ( человеческих ...) душ, в разнообразные тела, на разные планеты во Вселенной, в любой момент времени; И смотрит как цивилизации достигают Его; В этом движении, каждый приобретает какую то 'Цену, и ценность', в глазах у бессмертного "Сверхчеловечества" " Того Света", у Сатаны, и у Бога; Было бесчисленное кол - во цивилизаций до нас, будет бесчисленное кол - во цивилизаций, в разных точках Вселенной, и после исчезновения и Человечества, и Земли. 2) Зная возможности Бога, а так же то что любого человека Бог в состоянии поместить на бесконечность времени в высшую боль, в Ад; или в высшее бесконечное наслаждение т.е. в Рай; любой человек от -...700 до н.э. - 1 г.н.э. -... 2010г. ...-, может придумать Ему новое ИМЯ, и НОВУЮ ВОЛЮ, ЗАКОНЫ, ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ, ритуалы поклонения, гимны песнопения, молитвы, форму домов моления, специфическую форму одежды, священные книги; Все Мировые Религии течения и секты жиздятся и стоят на этом, Иудаизм, Христианство, Ислам, ... 3) Атеисты говорят Вселенская материя бесконечно самодвижется в строгих закономерностях без Бога. Жизнь на Земле возникла благодаря закономерному самодвижению Вселенской материи. Следовательно что любой человек и отдельные большие группы людей себе воображают и говорят о Боге ( фан клубы Бога ) то Богом и является ( а на самом деле Его нет!)... Было бесчисленное количество цивилизаций до нас, будет бесчисленное количество цивилизаций после исчезновения Человечества и Земли. Появление - исчезновение жизни в любой точке Вселенной не имеет, кроме получения индивидуальных удовольствий живыми существами, больше ни какого смысла... 4) Я не Остап которого понесло, я Фрэнк Кристофер Тайк, создатель Абсолютистской идеи... |
|
|
|
| Гость_Воображало_* |
18.7.2010, 9:38
|
|
Гости |
1) Существуют АБСОЛЮТНЫЕ ИСТИНЫ, которые не изменяются,- бесконечность времени, т.е. и в бесконечном прошлом ни как неизменялись; Такие как: Пространство, Материя, Энергия, бесконечное самодвижение всей Вселенской материи; Материя, находящаяся в виде точки максимального Сверхсжатия, или максимального расширения – распыления, - в максимально большом объёме Пространства; А так же материя, находящаяся в виде Звёзд, или планет, камней, живых существ любой внешней формы ... Кроме этих вариантов материя в Пространстве больше не как не находится! 2) Существуют АБСОЛЮТНЫЕ ЗНАНИЯ, - это знания, каким будет будущее Вселенной через миллиарды и триллионы лет ... Что было во Вселенной до -... 2010г. ...- миллиарды и триллионы лет назад! Включая все Цивилизации, вплоть до жизненного пути и внутренних состояний, ... , каждого живого существа! ... 3) Предназначение Человечества от -... 2010г. ...- состоит в том что бы оно, двигаясь по пути обретения Абсолютных знаний, и распространения в Пространстве Вселенной, приобрело АБСОЛЮТНУЮ УПРАВЛЯЕМОСТЬ над всей Вселенской материей! И достигло Бога, если он существует; или стало Богом управителем Вселенной самостоятельно, если Бога не существует! ... ужас, какие такие абсолютные знания и истины? знания это результат работы когнитивной "части" психики в конкретно взятом человеке. объективное существование невозможно |
|
|
|
| Гость_Obivan1_* |
18.7.2010, 10:02
|
|
Гости |
г.Воображала. 1) Каждый человек на Земле реально рождается, реально умирает, реально живёт, ходит по поверхности Земли ( может других планет, в т.ч. может быть "Того Света"). Реально испытывает разнообразные страдания или наслаждения... Или если вы попадёте ( не дай Бог!) под машину, или умрёте от голода, ... то это что будет ваша нереальность и сон? Так вот я реалист и я созданием Абсолютистской идеи выступаю за то что бы эта реальность, т.е. всё самое лучшее что только с нами может происходить, длилось бы бесконечность времени... 2) Абсолютные истины это такие истины которые неизменяются ни через млн - ны ни через трл - ны лет, всегда существовали и в бесконечном прошлом... Пространство, материя, энергия, бесконечное самодвижение материи, Звёзды и планеты, жизнь и исчезновение жизни на планетах, живые ( не ) разумные существа ..., всё это бесконечно неизменные всегда существующие во Вселенной константы... 3) А.з. это знание Астрономического ( микроскопического ) объёма Пространства, геометрического расположения всех форм в этом объёме и всех путей этих форм в бесконечное будущее, или в бесконечное прошлое...
|
|
|
|
| Гость_karlusha_* |
18.7.2010, 10:44
|
|
Гости |
Обиван, а что Вы хотели услышать, создавая эту тему?
Или же Вам важно застолбить Ваши идеи по праву первопроходца? |
|
|
|
| Гость_Воображало_* |
18.7.2010, 17:33
|
|
Гости |
г.Воображала. 1) Каждый человек на Земле реально рождается, реально умирает, реально живёт, ходит по поверхности Земли ( может других планет, в т.ч. может быть "Того Света"). Реально испытывает разнообразные страдания или наслаждения... Или если вы попадёте ( не дай Бог!) под машину, или умрёте от голода, ... то это что будет ваша нереальность и сон? Так вот я реалист и я созданием Абсолютистской идеи выступаю за то что бы эта реальность, т.е. всё самое лучшее что только с нами может происходить, длилось бы бесконечность времени... 2) Абсолютные истины это такие истины которые неизменяются ни через млн - ны ни через трл - ны лет, всегда существовали и в бесконечном прошлом... Пространство, материя, энергия, бесконечное самодвижение материи, Звёзды и планеты, жизнь и исчезновение жизни на планетах, живые ( не ) разумные существа ..., всё это бесконечно неизменные всегда существующие во Вселенной константы... 3) А.з. это знание Астрономического ( микроскопического ) объёма Пространства, геометрического расположения всех форм в этом объёме и всех путей этих форм в бесконечное будущее, или в бесконечное прошлое... повторюсь. "истина" и "знание" не могут существовать отдельно от личности. реальность большая и бесконечная тема - существует ли мир или это иллюзия? Может это сон? а то, что вы описываете это шизоидный материализм. Как идея конечно красива - но фактически под собой не имеет основания. |
|
|
|
| Гость_bumbarash_* |
18.7.2010, 18:10
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Obivan1_* |
18.7.2010, 21:20
|
|
Гости |
*Для думающих людей я отвечу так: я гоню не параноидальный невесть от куда взявшийся бред, а как самый при самый главный Философ и Пророк Человечества исследую Абсолютные пределы многих истин, понятий, ... и выдаю многие законченный определения. До появления г.Тайка ни один человек на Земле не мог на простом человеческом языке членораздельно сказать что же такое есть Абсолютные знания, что же такое есть Абсолютные истины, какими возможностями обладает Бог творец... А я научил этому Человечество! Но конечно что бы вести более предметный разговор требуется прочитать мои тексты: наберите Самиздат, при библиотеке Мошкова, раздел Религия, автор Лихтенштейн А.А.
Люди высказываются в комментариях, эмоции бьют через край но существа ясного вопроса я неулавливаю. Всё что я хотел сказать я предельно ясно сказал... То что раньше до меня не знали теперь на миллиарды ... лет вперёд видят и знают!... А Наука при помощи которой и я и всё Человечество будет способно найти объяснение всему что существует в Астрономическом объёме Вселенной,- есть Абсолютистская идея! * Бумбараш всматриваюсь в лицо как вроде на Золотухина похожь!? А лидер форума - AvriLL, точно пьяненькая... Мне важно застолбить мои темы по праву первопроходца! Зная самое высшее что только возможно на Земле и в любой точке Пространства, все люди точно будут делаться умнее и совершеннее... Сообщение отредактировал Obivan1 - 18.7.2010, 21:21 |
|
|
|
| Гость_Воображало_* |
18.7.2010, 23:28
|
|
Гости |
*Для думающих людей я отвечу так: я гоню не параноидальный невесть от куда взявшийся бред, а как самый при самый главный Философ и Пророк Человечества исследую Абсолютные пределы многих истин, понятий, ... и выдаю многие законченный определения. До появления г.Тайка ни один человек на Земле не мог на простом человеческом языке членораздельно сказать что же такое есть Абсолютные знания, что же такое есть Абсолютные истины, какими возможностями обладает Бог творец... А я научил этому Человечество! Но конечно что бы вести более предметный разговор требуется прочитать мои тексты: наберите Самиздат, при библиотеке Мошкова, раздел Религия, автор Лихтенштейн А.А. Люди высказываются в комментариях, эмоции бьют через край но существа ясного вопроса я неулавливаю. Всё что я хотел сказать я предельно ясно сказал... То что раньше до меня не знали теперь на миллиарды ... лет вперёд видят и знают!... А Наука при помощи которой и я и всё Человечество будет способно найти объяснение всему что существует в Астрономическом объёме Вселенной,- есть Абсолютистская идея! * Бумбараш всматриваюсь в лицо как вроде на Золотухина похожь!? А лидер форума - AvriLL, точно пьяненькая... Мне важно застолбить мои темы по праву первопроходца! Зная самое высшее что только возможно на Земле и в любой точке Пространства, все люди точно будут делаться умнее и совершеннее... не параноидальный, а шизоидный - не путайте. Я не оскорбить пытался. хотя ваша реакция показательна. За основу, судя по всему, взят современный материализм, приправлен оккультизмом и замешан на больном самолюбии. Было бы интересно - если бы не такая банальная комбинация. |
|
|
|
| Гость_karlusha_* |
19.7.2010, 0:57
|
|
Гости |
...я гоню не параноидальный невесть откуда взявшийся бред, а как самый пресамый главный Философ и Пророк Человечества исследую Абсолютные пределы многих истин, понятий, ... и выдаю многие законченный определения.... ...я научил этому Человечество!... * Бумбараш всматриваюсь в лицо как вроде на Золотухина похожь!? А лидер форума - AvriLL, точно пьяненькая... Мне важно застолбить мои темы по праву первопроходца! Зная самое высшее что только возможно на Земле и в любой точке Пространства, все люди точно будут делаться умнее и совершеннее... И тогда наверняка Вдруг запляшут облака, И кузнечик запиликает на скрипке... |
|
|
|
| Гость_Nag_* |
19.7.2010, 1:29
|
|
Гости |
"Абсолютное знание" - это знание, не нуждающееся в проверке практикой , не подлежащее проверке практикой и не предпологающее проверку практикой (С)
|
|
|
|
| Гость_Obivan1_* |
19.7.2010, 20:09
|
|
Гости |
*Чем АБСОЛЮТНАЯ ПАМЯТЬ отличается от АБСОЛЮТНЫХ ЗНАНИЙ? 1*) Абсолютная память это память отдельного человека, или всего Человечества, или Бога о всём конечном или БЕСКОНЕЧНОМ ПРОШЛОМ! ( о всех формах и пути всех форм ... в Пространстве Вселенной)...
2*) А Абсолютные знания это знания не только всего бесконечного прошлого ( одной формы или многих форм в каком то объёме Пространства Вселенной ), но и видение всех форм во всём объёме ( Астрономическом, ограниченном - безграничном ?), видение ещё и всего предстоящего, бесконечного будущего, всего геометрического расположения всех форм во всём объёме Вселенной,- в ПЕРСПЕКТИВЕ... * Абсолютные знания - это знания,- как всего бесконечного прошлого, так и бесконечного будущего... * Абсолютные знания это знания как себя ( одного, или всё Человечество, или всех ( не ) разумных живых существ Вселенной ) уберегать от гибели и боли бесконечность времени... 3*) 1) Абсолютные знания включают в себя возможность для человека ( всего Человечества ) иметь собственное физическое бессмертие и Абсолютную физическую неуничтожимость ( самосохраняться ) бесконечность времени на планете и во Вселенной! Путь к Абсолютным знаниям это и путь к Абсолютному господству, Абсолютной управляемости над всей Вселенской материей! Т.к. понятие что человек - Человечество ( какая нибудь цивилизация до нас - после нас ) имел - имела ... Абсолютные знания но умер, погиб в катастрофе, цивилизация - исчезла не соответствует не отождествляется с Абсолютными знаниями, с Абсолютным предвидением; Наоборот цивилизация достигшая Абсолютных знаний, имеет и Абсолютную физическую неуничтожимость, т.е. когда то, каким то образом - возникнув, существует и сейчас и будет существовать ещё бесконечность времени! Путь к Абсолютным знаниям, путь к Абсолютному господству и Абсолютной управляемости над всей Вселенской материей предлагает Человечеству ( не Ислам, не Христианство, не Иудаизм, не Буддизм, не какие то Философские, Религиозные, Политические, Естественнонаучные учения, по отдельности, или в своей эклектической связке ...) а такой путь предлагает Человечеству, от 1999г. -... 2010г. ...- г.Тайк и Абсолютистская идея ( близнецы братья ...). 4*) Абсолютными знаниями не может обладать один человек, если он не связан на прямую с Супермозгом - Мегамозгом, главным ( подсказчиком ) суперкомпьютером Земли - Вселенной? ( у него весь этот объём информации в объёме головы неуместится, количества извилинок,- чёрточек в голове не хватит ); Абсолютными знаниями обладает Бог который существует во Вселенной ровно столько же лет, сколько существует само Пространство и материя ( ? ) ... * Бог в состоянии саморассеиваться на мелкие частицы и мгновенно, или эволюционно, постепенно самособираться, самовоссоздавать самого себя, в Пространстве Вселенной, в т.ч. через живых существ любой внешней формы, начав свою самосборку, в любое время, в любой точке, с любой планеты Вселенной... Но даже рассеявшись в Космическую пыль, и самособрав самого себя из Космической пыли, Бог всё равно неупускает из своего вида: памяти и Абсолютных знаний, ни чего... У него есть неискоренимая привычка всё контролировать... |
|
|
|
| Гость_NetImeni_* |
20.7.2010, 11:11
|
|
Гости |
Или же Вам важно застолбить Ваши идеи по праву первопроходца? Это не его идеи, Obivan1 - похоже, "истинный ариец", последователь абсолютизма Тайка. Спорить, как видите, бесполезно. Темы для информирования "неарийцев", дабы нас осенило и озарило "абсолютными знаниями", и вперед - в светлое бессмертное будущее, товарищи! |
|
|
|
| Гость_Obivan1_* |
20.7.2010, 18:27
|
|
Гости |
г.NetImeni. Вообще то эта тема называется А.з. А,- Obivan1 и г. Тайк это одно и то же лицо. В первом же комментарии в этой теме я раскрыл сущность того что есть по определению современной на -... 2010г. ...- Науки,- А.з. До моего появления на Научной арене ни один человек на Земле ( из 110 млрд. живших и ныне живущих! ) понятия не имел, не мог на человеческом языке точно и определённо сказать людям что же есть А.з., или к примеру что есть Абсолютная память и чем она отличается от А.з. Я уже не говорю о других разработанных мной понятиях, например что такое бесконечное самосохранение Человечества в Астрономическом объёме Вселенной, или что такое Абсолютная управляемость какой либо Сверхцивилизации ( или как я всем предлагаю будущего Сверхчеловечества) над всей Вселенской материей! Что есть Абсолютные истины, какое Научное определение имеет Бог творец, и какими возможностями Он обладает! ... И много чего другого вытекающего из этих А.з., Абсолютных истин и в конце концов и из Абсолютистской идеи, самой высшей и главной Философско - Религиозной и Научной идеи Человечества! И не надо пожалуйста г.NetImeni пытаться увести в сторону людей заявляя хитрыми словами что спорить бесполезно. Спорить о чём? Ни один из вас не попытался дать своё какое то более точное чем моё определение, что же есть А.з., что есть Абсолютная память что есть главная или высшая идея Человечества... Я исследователь великих истин и понятий, и свои самые высшие понятия, определения и часть своих знаний я как раз и излагаю здесь!
Если кто то хочет предложить какое то своё определение А... знаниям пожалуйста не спорьте а изложите! А вот кто прав а кто не прав и в чём конкретно не прав, об этом можно вести Научные споры... |
|
|
|
| Гость_Воображало_* |
20.7.2010, 23:54
|
|
Гости |
Obivan1,
докажите что вы ученый |
|
|
|
| Гость_Obivan1_* |
21.7.2010, 20:06
|
|
Гости |
* - ...2010г. ...- может ли один человек далёкого будущего управлять всей Вселенной ( Астрономическим объёмом от 30 млрд. св. л. ...- ), всеми Звёздами и планетами, всеми живыми ( не ) разумными существами находящимися в ней ( вложив каждому из них свою программу поведения, с широким диапазоном возможностей)? Судя по развитию современных технологий то да! (( Скоро сознание одного человека и всего Человечества, ( всех живых существ Земли - Вселенной!?) станет возможно поместить перенести в компьютер, а далее в суперкомпьютер, супермозг )). ДОКАЗАТЕЛЬСТВО: предположим что вы создали компьютерную программу ( которая воспроизводит - повторяет логику, ходы, вашего мышления), которая управляет всеми орбитами всех Звёзд и планет ( горячих и холодных камней, в Астрономическом объёме Вселенной) - на миллионы и миллиарды лет в будущее! ... Программу, которая руководит,- одним физически бессмертным человеком на поверхности Земли - и на других планетах Вселенной, - миллионы и миллиарды лет... Эту программу вашего сознания и для разумных и для неразумных живых существ можно размножить распространить, с вашей волей замыслом и на трлн. живых существ... *Из этого получается блоки вашего сознания перенесены в суперкомпьютер, размножены в млрд. и трлн. экземплярах, и как бы замыслом вашего сознания управляется, и вся Вселенная и всё что в ней находится...
Из анализа этого вопроса вытекает огромное количество и следствий и поднимается множество сходно - параллельных вопросов... В чём сходство и отличие между собой всех людей? В чём сходство и отличие блоков сознания всех людей и Бога? ... Что есть в этом свете жизнь каждого ( не ) разумного живого существа? -Все передвижения по планете, все самособирающиеся игровые ситуации, всё что человек видит и чувствует внутри себя, о чём он мыслит ( и человек и любое животное, зверь, насекомое ...) говорит вслух; Что есть все знания во всём объёме Вселенной, все идеи ... - это простые сухие, столбцы, КОЛОНКИ ЦИФР!, - от них зависит вся твоя жизнь, вся твоя судьба ( а если цифры на разноцветной, раскрашенной бумаге, или на карточке с магнитной полоской ( деньги!) то от этих математических, магических чисел, зависит Земная судьба каждого человека, и животных ...)... Существуют собрания, сборки хороших замечательных цифр, а существуют плохие ужасные... *Роль точки, в истории Вселенной? Будет напротив твоей ФИО на " Том Свете" в Главной книге ( Вселенной!) живых существ, в записях Бога стоять точка ( или знак ? ) и попадёшь ты за это не в Рай, а на бесконечность времени в Ад... |
|
|
|
| Гость_Воображало_* |
21.7.2010, 21:08
|
|
Гости |
Obivan1,
докажите что вы ученый |
|
|
|
| Гость_Obivan1_* |
22.7.2010, 20:55
|
|
Гости |
*О всех смыслах жизни в Астрономическом объёме Вселенной! 1*) Каким может быть самый Высший смысл жизни разумных живых существ в Астрономическом (микроскопическом) объёме Пространства Вселенной на миллиарды и трлн., на бесконечность времени?
1) Достичь собственного физического бессмертия и Абсолютной физической неуничтожимости... (и что после этого делать неподвижно сидеть, на троне, на главной планете Вселенной, в ... Богодворце и испытывать внутри себя оттенки высших возможных во Вселенной удовольствий - наслаждений, бесконечность времени? Или создавать - уничтожать для наблюдения, собственного развлечения и забавы на планетах какие то цивилизации, управлять ими, заставлять их молиться нам!?); или 2) Облетать на Космическом корабле ( в защитной оболочке ) весь объём данного Пространства; Все уголки Астрономического (микроскопического) Пространства облетел, все планеты "по небу" облетел, на всех планетах походил, излазил, объездил, поплавал по воде и под водой, позагорал, ... Внутри всех Звёзд и планет побывал короче весь объём данного Пространства вдоль и поперёк облетел изучил, ( и при помощи Абсолютных знаний и Полного - Абсолютного видеоохвата, одновременно - одномоментного видения удерживаешь в памяти, контролируешь (!?) ). Испытывать наивысшее наслаждение от того что род Человеческий - Сверхчеловеческий господствует, управляет и повелевает всей Вселенской материей, может создать в Пространстве Абсолютно любые Звёзды и планеты, и каждый Сверхчеловек это неуничтожимая часть этой высшей силы Вселенной! Осознавать то что ни когда и ни где во Вселенной под нашим управлением и господством, для живых существ не будет Ада! 2*) 1) О высшем смысле жизни на Земле. Облёт всей поверхности Земли: из Космоса на Космическом корабле и на самолёте - воздушном шаре облетал; Всю поверхность Земли все места Города и деревни на машине объездил, пешком исходил. 2) Внутри всех домов зданий и сооружений побывал; 3) Со всеми людьми с каждым человеком отдельно побеседовал сделался его лучшим сердечным другом, каждое животное, жучка обсмотрел погладил; 4) На всей технике, что есть на Земле и во всём объёме Вселенной поработал, покатался, всеми техническими средствами поуправлял; 5) На всех дискотеках, на выступлении всех рок групп Земли - Вселенной побывал, все фильмы пересмотрел, всю музыку переслушал, во всех ресторанах побывал, на всех свадьбах отгулял, на всех пляжах всех планет Вселенной позагорал, на все горные вершины взобрался и постоял; Книги всех авторов Земли и всей Вселенной перечитал и изучил, свидетелем всех драк и участником всех планетных и Звёздных войн оказался (?)... **Что бы с каждым отдельным человеком Земли (Инопланетянином) бесконечность времени быть его неразлучным лучшим другом, или что бы каждая по отдельности была тебе бесконечность времени подругой или женой, ... то получается что на каждого человека, для тебя, нужна своя отдельная Вселенная существующая бесконечность времени! Поэтому круг близких - дальних друзей у каждого человека не безграничен, а имеет свой разумный предел ограничен!... |
|
|
|
| Гость_Воображало_* |
23.7.2010, 0:05
|
|
Гости |
о великий Obivan1,
докажите, что вы ученый. |
|
|
|
| Гость_Mescaline_* |
23.7.2010, 7:58
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Воображало_* |
23.7.2010, 12:07
|
|
Гости |
не, он не джедай, а истинный ученый. )))
Сообщение отредактировал Воображало - 23.7.2010, 12:08 |
|
|
|
| Гость_uter_* |
23.7.2010, 12:19
|
|
Гости |
*Для думающих людей я отвечу так: я гоню не параноидальный невесть от куда взявшийся бред, а как самый при самый главный Философ и Пророк Человечества исследую Абсолютные пределы многих истин, понятий, ... и выдаю многие законченный определения. А вот и внесли ясность....спасибо...) Можно только пожелать Вам АБСОЛЮТНОГО успеха....))))), а уж где он Вас застанет....)))) |
|
|
|
| Гость_Aminazin_* |
27.7.2010, 19:12
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Чарка_* |
27.7.2010, 19:25
|
|
Гости |
Ох, опять этот хомо - шовинизм, с какой стати такие претензии? Или автор "знание" с "информацией" путает?
Не съйисти хомячку увсей в мире пшеницы, а не то чтобы... |
|
|
|
| Гость_Чарка_* |
27.7.2010, 19:28
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Ichwill_* |
6.8.2010, 3:13
|
|
Гости |
Абсолютные знания это аксиомы мб?
|
|
|
|
| Гость_Чарка_* |
6.8.2010, 4:34
|
|
Гости |
Абсолютные знания это аксиомы мб? По автору, по моему, так - да не так. Автор берется на любой разумный вопрос выдать ответ-аксиому. Такое действительно больше достойно титула "Абсолютное", чем "параллельные не пересекаются", например... Сообщение отредактировал Чарка - 6.8.2010, 4:35 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 18:33 |