Наши форумы: Бизнес-форум | Украинский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> не знаю как быть, как пережить аборт
Гость_belanchik_*
сообщение 17.7.2010, 14:15
Сообщение #1

Гости

Здравствуите!У меня с мужем есть ребенок ему годик он еще на грудном вскармливании ноя забиреминела еще одним и теперь мы не знаем что делать.Мы оба против аборта но жизнь так повернула что другого выхода нет у мужа нет постоянной работы и живем мы в одной комнате в общежитии.Условий для второго ребенка нет.Я понимаю что если я решу родить то вся моя беременность пройдет на одних стрессах я ничего не смогу ему дать Вобщем я нимогу не на что решиться с одной стороны как я могу убить своего ребенка а с другой что мы сможем ему дать?....Срок у меня маленький 1-2 недели.Как мне поступить?Я стою ближе к аборту но мне страшно и обидно за еще не родившегося малыша что я таким оброзом хочу решить его судьбу он мне даже сниться начал.Что мне делать?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Nefer_*
сообщение 17.7.2010, 14:22
Сообщение #2

Гости

Цитата(belanchik @ 17.7.2010, 15:15) *
Здравствуите!У меня с мужем есть ребенок ему годик он еще на грудном вскармливании ноя забиреминела еще одним и теперь мы не знаем что делать.Мы оба против аборта но жизнь так повернула что другого выхода нет у мужа нет постоянной работы и живем мы в одной комнате в общежитии.Условий для второго ребенка нет.Я понимаю что если я решу родить то вся моя беременность пройдет на одних стрессах я ничего не смогу ему дать Вобщем я нимогу не на что решиться с одной стороны как я могу убить своего ребенка а с другой что мы сможем ему дать?....Срок у меня маленький 1-2 недели.Как мне поступить?Я стою ближе к аборту но мне страшно и обидно за еще не родившегося малыша что я таким оброзом хочу решить его судьбу он мне даже сниться начал.Что мне делать?

Боюсь, что этот вопрос в компетенции только Вас и мужа. Никто ,я думаю, не возьмёт на себя ответственность советовать в таком сложном вопросе, кроме истинноверующих. Их позицию,я думаю, Вы знаете.

Гость_belanchik_*
сообщение 17.7.2010, 14:33
Сообщение #3

Гости

Цитата(Nefer @ 17.7.2010, 15:22) *
Боюсь, что этот вопрос в компетенции только Вас и мужа. Никто ,я думаю, не возьмёт на себя ответственность советовать в таком сложном вопросе, кроме истинноверующих. Их позицию,я думаю, Вы знаете.

вот именно что мы сами не можем решить.Это очень трудно я у мужа спрашиваю что он решил у него один ответ "я всегда об этом думаю а решить не могу никогда не стоял перед таким выбором"

Владимир С.
сообщение 17.7.2010, 14:56
Сообщение #4

Ум, честь и совесть нашего форума.

Из: С.-Пб.

Родите и оставьте в роддоме.

--------------------
Всё происходит в последний раз.

Гость_Prema_*
сообщение 17.7.2010, 14:58
Сообщение #5

Гости

Не мне вам советовать, НО!!! ИМХО, раз Бог дал, то Ему о вас и заботится, отдайте всё Ему, если конечно веруете. Сложности... они у всех и везде, но вы ведь не знаете что завтра будет, может ваш муж будет искать и найдёт оч хорошую работу, что попусту беспокоится о том что может быть, а может и не быть. Хотите ребёнка - оставляйте, не хотите - Бог вам судья. Смотрите что б после не сожалеть о собственной трусости. С Божьей помощью со всеми трудностями справитесь.

Сообщение отредактировал Prema - 17.7.2010, 14:58

Гость_Prema_*
сообщение 17.7.2010, 15:01
Сообщение #6

Гости

Цитата
Вобщем я нимогу не на что решиться с одной стороны как я могу убить своего ребенка а с другой что мы сможем ему дать?

вашу любовь и заботу. Этого то у вас хватит? smile.gif
А что ещё малышу то нужно? Остальное приложится. После первого малыша то многое перейдёт по наследству.

Гость_belanchik_*
сообщение 17.7.2010, 15:38
Сообщение #7

Гости

[quote name='Владимир С.' date='17.7.2010, 14:56' post='1097025']
Родите и оставьте в роддоме.
[/quot этого я тем более не смогу зделать. Если я решусь рожать то я его никому не отдам

Гость_belanchik_*
сообщение 17.7.2010, 15:45
Сообщение #8

Гости

Цитата(Prema @ 17.7.2010, 14:58) *
Не мне вам советовать, НО!!! ИМХО, раз Бог дал, то Ему о вас и заботится, отдайте всё Ему, если конечно веруете. Сложности... они у всех и везде, но вы ведь не знаете что завтра будет, может ваш муж будет искать и найдёт оч хорошую работу, что попусту беспокоится о том что может быть, а может и не быть. Хотите ребёнка - оставляйте, не хотите - Бог вам судья. Смотрите что б после не сожалеть о собственной трусости. С Божьей помощью со всеми трудностями справитесь.

что бы вы сделали на моем месте?

Гость_akuba_*
сообщение 17.7.2010, 15:48
Сообщение #9

Гости

belanchik, у мужа никаких шансов на получение постоянной работы нет? совсем-совсем никаких?
такое впечатление, что вы решение о жизни вашего с ним ребенка одна принимаете. трудно вам...

а что родственники, belanchik?

Гость_belanchik_*
сообщение 17.7.2010, 15:49
Сообщение #10

Гости

Цитата(Prema @ 17.7.2010, 15:01) *
вашу любовь и заботу. Этого то у вас хватит? smile.gif
А что ещё малышу то нужно? Остальное приложится. После первого малыша то многое перейдёт по наследству.
это уж точно rolleyes.gif Я никогда не была в такой ситуации я очень сильно нервничую и стала очень огресивной боюсь сможем ли мы протянуть двоих детей и сохронить былые отношения???!!

Гость_belanchik_*
сообщение 17.7.2010, 15:56
Сообщение #11

Гости

Цитата(akuba @ 17.7.2010, 15:48) *
belanchik, у мужа никаких шансов на получение постоянной работы нет? совсем-совсем никаких?
такое впечатление, что вы решение о жизни вашего с ним ребенка одна принимаете. трудно вам...

а что родственники, belanchik?

он крутиться как может на 2х работах такси и халтура но они не постоянные...сегодня он поехал а завтра после завтра нет и вот так в течении года.....да у меня тоже складывается впичетление что он ждет решения от меня а мне самой трудно и страшно его принять я даже спать ночами не могустала очень огресивной взрываюсь моментом если что не так....а он молчит и не затрагивает эту тему а мне нужно все решить до пятницы а она все ближе и ближе

Гость_akuba_*
сообщение 17.7.2010, 16:05
Сообщение #12

Гости

Цитата
сегодня он поехал а завтра после завтра нет и вот так в течении года
а от кого/чего зависит, что завтра, послезавтра он не работает?

Гость_belanchik_*
сообщение 17.7.2010, 16:08
Сообщение #13

Гости

Цитата(akuba @ 17.7.2010, 16:05) *
а от кого/чего зависит, что завтра, послезавтра он не работает?

от работодателя

Гость_akuba_*
сообщение 17.7.2010, 16:11
Сообщение #14

Гости

вообще, вы примерно знаете, каковы для вас приемлемые материальнеые условия, чтобы родить и воспитывать второго ребенка, belanchik?
так, чтобы муж мог точно сказать, да, я смогу, или нет, я не смогу обеспечить такие минимально-комфортные условия?

и что с родственниками все-таки?

Цитата
от работодателя
поменять работодателя - не вариант для него?

Гость_belanchik_*
сообщение 17.7.2010, 16:15
Сообщение #15

Гости

Цитата(akuba @ 17.7.2010, 16:11) *
вообще, вы примерно знаете, каковы для вас приемлемые материальнеые условия, чтобы родить и воспитывать второго ребенка, belanchik?
так, чтобы муж мог точно сказать, да, я смогу, или нет, я не смогу обеспечить такие минимально-комфортные условия?

на данный момент мы не сможем обеспечить.......родители не знали сегодня буду только с ними беседовать

Гость_belanchik_*
сообщение 17.7.2010, 16:18
Сообщение #16

Гости

Цитата(akuba @ 17.7.2010, 16:11) *

поменять работодателя - не вариант для него?

пока нет у нас город маленький и вакансии мало....если только со временем а рабочий график то с 5:00 утра то с 6:00 вторник выходной

Гость_akuba_*
сообщение 17.7.2010, 16:20
Сообщение #17

Гости

Цитата
на данный момент мы не сможем обеспечить

на данный не можете. сегодня у вас есть ровно столько средств, чтобы обеспечивать ваши сегодняшние потребности. но потребности-то растут. и материальный вопрос по-любому как-то решается. говорили ли вы с мужем, готов ли он прикладывать бОльшие усилия, чем сегодня? я понимаю, что на него ваша беременность как снег на голову, но шок пройдет и как-то включать головуему все же придется.

Цитата
родители не знали сегодня буду только с ними беседовать
да, это важно.

Гость_Prema_*
сообщение 17.7.2010, 16:22
Сообщение #18

Гости

Цитата
что бы вы сделали на моем месте?

не знаю, я не замужем, детей нет

Цитата
это уж точно rolleyes.gif Я никогда не была в такой ситуации я очень сильно нервничую и стала очень огресивной боюсь сможем ли мы протянуть двоих детей и сохронить былые отношения???!!

Давайте мыслить здраво.
У вас уже есть вещи после первого ребёнка, т.е уже многое можно не покупать, а первому ребёнку вы будете покупать по любому, хорошо если пол совпадёт у малышей. Да, вам будет нагрузка с двумя малышами, тут сами решайте потерпите годик другой или нет. Агрессия - это не хорошо, ни для вас, ни для детей, ни для отношений с мужем. Да вам придётся усиленно покупать памперсы, и косметику для малышей, будем надеятся на здоровье обоих малышей, ах, да детское питание, у меня сестра не расписана, получает бесплатно как мать одиночка, а замужние как я не знаю, т.о. траты не столь значительные, как с первым. Поговорите с мужем здраво, тем более дети погодки по идее должны хорошо дружить, им будет вместе интереснее жить и расти, младший ребёнок будет тянуться за старшим. Вашему мужу и вам конечно придётся под напрячься, но не так уж и сильно, как мне кажется. Но это только ваше дело.

Гость_Prema_*
сообщение 17.7.2010, 16:27
Сообщение #19

Гости

А муж не может пойти например на завод или на фирму с более стабильной зарплатой и халтурить на машине?

Гость_belanchik_*
сообщение 17.7.2010, 16:32
Сообщение #20

Гости

Цитата(akuba @ 17.7.2010, 16:20) *
на данный не можете. сегодня у вас есть ровно столько средств, чтобы обеспечивать ваши сегодняшние потребности. но потребности-то растут. и материальный вопрос по-любому как-то решается. говорили ли вы с мужем, готов ли он прикладывать бОльшие усилия, чем сегодня? я понимаю, что на него ваша беременность как снег на голову, но шок пройдет и как-то включать головуему все же придется.

да, это важно.
на данный не можете. сегодня у вас есть ровно столько средств, чтобы обеспечивать ваши сегодняшние потребности.
я бы не сказала что этот доход их покрывает во многом мы себя ущемляем временно где-то там не заплотили а вследуещем на оборот так вот и крутимся))

Гость_belanchik_*
сообщение 17.7.2010, 16:37
Сообщение #21

Гости

Цитата(Prema @ 17.7.2010, 16:27) *
А муж не может пойти например на завод или на фирму с более стабильной зарплатой и халтурить на машине?

на завод он пробывал его не взяли по зрению обещали позвонить уже прошло7 месяцев....я тоже очень хочу чтоб он поменял работу т.к. я его проктически не вижу дома....он недавно приехол с питера там работал 2 месяца без выходных и толку нет его обманули и заплотили только 20т мы заплотили долги и за квартиру и все ребенку немного игрушек купили т.к на его первый годик мы ему ничего не дарили и мужа рядом не было

Гость_Prema_*
сообщение 17.7.2010, 16:50
Сообщение #22

Гости

Цитата
на завод он пробывал его не взяли по зрению обещали позвонить уже прошло7 месяцев....я тоже очень хочу чтоб он поменял работу т.к. я его проктически не вижу дома....он недавно приехол с питера там работал 2 месяца без выходных и толку нет его обманули и заплотили только 20т мы заплотили долги и за квартиру и все ребенку немного игрушек купили т.к на его первый годик мы ему ничего не дарили и мужа рядом не было

грустно, но вашему мужу есть за что бороться, пусть пытается всё время, в разные места, сейчас такой момент, лето, быть может, что-то появится или появилось.
Конечно нечестный работодатель это нехорошо, теперь он уже наученный, пусть ищет что-то проверенное и будет осторожнее ... о... он же может пойти на фуры работать, говорят там хорошо платят. Хорошо бы ещё знакомых хороших иметь на предприятиях и у них поспрашивать... да, кризис... нонче везде тяжело

Молитесь Богу, просто просите, он добрый и заботливый, он даст.

Сообщение отредактировал Prema - 17.7.2010, 16:51

Гость_belanchik_*
сообщение 17.7.2010, 17:05
Сообщение #23

Гости

Цитата(Prema @ 17.7.2010, 16:50) *
грустно, но вашему мужу есть за что бороться, пусть пытается всё время, в разные места, сейчас такой момент, лето, быть может, что-то появится или появилось.
Конечно нечестный работодатель это нехорошо, теперь он уже наученный, пусть ищет что-то проверенное и будет осторожнее ... о... он же может пойти на фуры работать, говорят там хорошо платят. Хорошо бы ещё знакомых хороших иметь на предприятиях и у них поспрашивать... да, кризис... нонче везде тяжело

Молитесь Богу, просто просите, он добрый и заботливый, он даст.

да он молодец крутится как белка в колесе только вот толку мало...я бы не сказала что мы бедно живем на нас 3х почти хвотает его заработка....я к стати уже давно заметила еще тогдакогда мы только стали вместе жить у нас то панос то залотуха )))))я уже привыкла))))

Гость_Ольга_К._*
сообщение 17.7.2010, 21:12
Сообщение #24

Гости

Цитата(belanchik @ 17.7.2010, 14:15) *
...мне страшно и обидно за еще не родившегося малыша что я таким оброзом хочу решить его судьбу он мне даже сниться начал.Что мне делать?

не убивайте малыша! он уже настолько индивидуален, что даже линии на пальцах у него - единственные в мире! без совпадений

Вам ведь и сердце подсказывает не делать этого

что до материальной обеспокоенности: знаю прекрасную семью, где воспитывались 7 детей, квартира 2-комнатная, отец художник (размер зарплаты всегда разный), время от времени отец вообще уезжал куда-то

тем не менее, прекрасно смогли прожить, дети в детсад не ходили, дома всегда свежее здоровое питание мать изо всех сил старалась обеспечить (и удавалось!), сейчас дети очень талантливые, старший сын учится в Москве в университете и одновременно работает, купил машину, присылает матери денег

помощь в деньгах придет, не переживайте!

Гость_belanchik_*
сообщение 17.7.2010, 22:19
Сообщение #25

Гости

Цитата(Ольга_К. @ 17.7.2010, 22:12) *
не убивайте малыша! он уже настолько индивидуален, что даже линии на пальцах у него - единственные в мире! без совпадений

Вам ведь и сердце подсказывает не делать этого

сердце кровью обливается...Я ведь думала раньше что рожу лет через 7 и назову дочку Кариной а сейчас если сделаю аборт уже следущую дочку не смогу назвать этим именем мне страшно и больно...еще и с родителями не удалось поговарить sad.gif

Гость_Aliia_*
сообщение 19.7.2010, 8:09
Сообщение #26

Гости

Цитата(belanchik @ 17.7.2010, 22:19) *
сердце кровью обливается...Я ведь думала раньше что рожу лет через 7 и назову дочку Кариной а сейчас если сделаю аборт уже следущую дочку не смогу назвать этим именем мне страшно и больно...еще и с родителями не удалось поговарить sad.gif

Я была в вашей ситуации,забеременела через 1,5 года после первых родов.Моё решение было-аборт,просто потому что морально и физически я была не готова всё заново проходить:беременность,роды,бессонные ночи.Младшего сына родила родила только через 6 лет.Если вам настолько тяжело отказаться от ребёнка,муж поддерживает вас-рожайте.Все материальные проблемы решаемы.

Гость_belanchik_*
сообщение 23.7.2010, 0:29
Сообщение #27

Гости

[quote name='Aliia' date='19.7.2010, 9:09' post='1099155']
Я была в вашей ситуации,забеременела через 1,5 года после первых родов.Моё решение было-аборт,просто потому что морально и физически я была не готова всё заново проходить:беременность,роды,бессонные ночи.

мы с мужем маемся т.к понимаем что не финансовые не желищные возможности этого не позваляют и родители против....уже пятница меньше суток оствалось а решения так и нет

Птичка Тари
сообщение 23.7.2010, 0:36
Сообщение #28

Порхаю себе!..
Иконка группы

Из: Сказочный лес

Цитата(belanchik @ 23.7.2010, 1:29) *
мы с мужем маемся т.к понимаем что не финансовые не желищные возможности этого не позваляют и родители против....уже пятница меньше суток оствалось а решения так и нет

Если сомневаетесь - тогда рожайте.
У моих детей разница 2 года.
Это не тек страшно, как кажется со стороны.

--------------------
Отшумела гроза.
Радуга коромыслом.
Мост от меня к Тебе. ©

Гость_sega1978_*
сообщение 23.7.2010, 11:10
Сообщение #29

Гости

у нас с женой разница между первым и вторым ребенком 1,7. Я бы не сказал, что мы состоятельные, жилья даже своего нет.
Но когда жена сказала, что беременна, мы даже не подумали, что не сможет что-то дать детям.Детям, особенно маленьким очень много не надо. Вещи и игрушки уже есть от первого ребенка, первое время, особенно на грудном вскармливании еда ребенку вообще не нужна.А вот помощь мужа вам понадобится...

Гость_belanchik_*
сообщение 6.8.2010, 1:21
Сообщение #30

Гости

Цитата(sega1978 @ 23.7.2010, 12:10) *
у нас с женой разница между первым и вторым ребенком 1,7. Я бы не сказал, что мы состоятельные, жилья даже своего нет.
Но когда жена сказала, что беременна, мы даже не подумали, что не сможет что-то дать детям.Детям, особенно маленьким очень много не надо. Вещи и игрушки уже есть от первого ребенка, первое время, особенно на грудном вскармливании еда ребенку вообще не нужна.А вот помощь мужа вам понадобится...

я все токи решилась на аборт как-будто сам бог помог т.к у нас город маленький когда я пришла я как раз попала на хорошего врача(спасибо ей большое за то что она для меня сделала(беременность первого ребенка))и на безплатный наркоз Унас в городе осталось" врача одна хорю другая ни аборты делать толком не может ни роды принемать вечно после нее какие нибудь проблемы ....а сейчас все изменилось плох. врач и плат.наркоз.....мне просто показалась что это не спроста у меня так подфортило может так бог велел?......................О аборте я стораюсь не думать мужа постоянно нет дома то на работе то кому-нибудь погает так что я его проктически не вижу иногда у меня бывает что я сожалею я плачу потом проходит....не хочу об этом думать схожу на днях в церковьи замолю грехи...............Если бы я родила его родители были-бы не очень рады а помощи отнего так бы и не было-бы как и сейчас

На данный момент я мужа бывает ненавижу Он постоянно отсутствует дома или на работе или чаще всего помагает своей 2й семье маме брату а я одна с Кирюшай мне очень тяжело и обидно я даже начала вести график сколько времени он находится дома в не спящем состоянии там еле еле 3 суток набирается У меня складывается впичатление что ему дороже не мы а они Хотя он говорит обратное.Им он все сделает а то что унего в доме не все впорядке он даже и не чешится только говорит что сделает то что нужно и никаких движений так и нетМеня этовсе заколебало я порой хочу чтоб он опять в питер уехал....я устала...менят все бесит и я ненавижу себя((((

Гость_Lemming_*
сообщение 6.8.2010, 7:03
Сообщение #31

Гости

Цитата(belanchik @ 6.8.2010, 2:21) *
я все токи решилась на аборт как-будто сам бог помог
...менят все бесит и я ненавижу себя((((

Ну что же... вы не дали жизни одному, теперь её не будет и у вашей семьи...
Печально.

И
какой бог? вы же ему отказали в праве на существование в вашей жизни..

Гость_Aliia_*
сообщение 7.8.2010, 8:51
Сообщение #32

Гости

Беланчик,всё будет у Вас хорошо,муж тоже,наверное,переживает,отчасти это и его вина.Не жалейте о своём решении,просто извлеките правильные уроки,чтобы подобного недопустить в будущем.Думайте о том ребёнке,который уже есть,ему нужна спокойная и счастливая мама,а не заплаканная и издёрганная.

Гость_belanchik_*
сообщение 7.8.2010, 13:02
Сообщение #33

Гости

Цитата(Lemming @ 6.8.2010, 7:03) *
Ну что же... вы не дали жизни одному, теперь её не будет и у вашей семьи...
Печально.

И
какой бог? вы же ему отказали в праве на существование в вашей жизни..

я не согласна с этим

Гость_belanchik_*
сообщение 7.8.2010, 13:06
Сообщение #34

Гости

Цитата(Aliia @ 7.8.2010, 8:51) *
Беланчик,всё будет у Вас хорошо,муж тоже,наверное,переживает,отчасти это и его вина.Не жалейте о своём решении,просто извлеките правильные уроки,чтобы подобного недопустить в будущем.Думайте о том ребёнке,который уже есть,ему нужна спокойная и счастливая мама,а не заплаканная и издёрганная.

спасибо большое я тоже так думаю у нас еще в дальнейшем будет ребенок и я надеюсь что муж найдет норм работу не всю же жизнь жить в одних проблемах будет и на нашей улице празник ....все мы не безгрешны

Гость_akuba_*
сообщение 7.8.2010, 13:08
Сообщение #35

Гости

belanchik, контрацептивами надежными на будущее озаботьтесь. вот прямо наказ вам материнский!

Гость_belanchik_*
сообщение 7.8.2010, 14:22
Сообщение #36

Гости

Цитата(akuba @ 7.8.2010, 13:08) *
belanchik, контрацептивами надежными на будущее озаботьтесь. вот прямо наказ вам материнский!

спасибо)))

Гость_To Me_*
сообщение 7.8.2010, 14:24
Сообщение #37

Гости

Цитата(belanchik @ 6.8.2010, 2:21) *
я все токи решилась на аборт как-будто сам бог помог так подфортило может так бог велел?
...менят все бесит и я ненавижу себя((((

В таких делах не Бог помогает, а совсем наоборот.

Цитата(belanchik @ 7.8.2010, 14:02) *
я не согласна с этим

Хоть сто раз не согласны, а в убийствах фарт посылает не Бог.

Цитата(akuba @ 7.8.2010, 14:08) *

Лучше расскажите Автору- что это такое.

Гость_belanchik_*
сообщение 7.8.2010, 14:40
Сообщение #38

Гости

[/quote]
если бы муж мне помогал хоть немного и была бы работа и если бы призидент заботился о своем населении то молодые не бегали бы на аборты...разве не так?и рождаемость была бы больше....а так послушать новасти куда они деньги вкладывает даже смешно становится в космонавтов итд куда угодно но не туда куда нужно к великому сажелению

Гость_belanchik_*
сообщение 7.8.2010, 16:11
Сообщение #39

Гости

Цитата(To Me @ 7.8.2010, 15:57) *
А причем тут прИзидент и Ваша безграмотность в трахе?
Он сам должен Вам презики вручать или мужу натягивать что ли?

ну если ты только об этом думаешь то с тобой все понятно....а я до сих пор хочу второго если бы в нашей стране было бы проще решить проблему с жильем и работой как например в Германии там гос заботится о своем народе...а я не от хорошей жизни пошла на аборт

Гость_To Me_*
сообщение 7.8.2010, 16:26
Сообщение #40

Гости

Цитата(belanchik @ 7.8.2010, 17:11) *
ну если ты только об этом думаешь то с тобой все понятно....а я до сих пор хочу второго если бы в нашей стране было бы проще решить проблему с жильем и работой как например в Германии там гос заботится о своем народе...а я не от хорошей жизни пошла на аборт

Когда перестанете во всех своих бедах винить всех подряд с ПрИзидентом до кучи, то может и родите еще второго.
Никто не виноват в Вашем аборте, как бы Вы тут не разыскивали виноватых.

Гость_Sofistka_*
сообщение 7.8.2010, 16:47
Сообщение #41

Гости

Однозначно Р О Ж А Т Ь!!!!!!

Гость_belanchik_*
сообщение 7.8.2010, 17:05
Сообщение #42

Гости

Цитата(To Me @ 7.8.2010, 16:26) *
Когда перестанете во всех своих бедах винить всех подряд с ПрИзидентом до кучи, то может и родите еще второго.
Никто не виноват в Вашем аборте, как бы Вы тут не разыскивали виноватых.

смотря с какой стороны посмотреть на это.Если бы родила надо было бы брать ипотеку на покупку жилья(в моем городе самое дешовое жилье800000тч)
у мужа нет постоянной работы т.к ее нет в городе только холтуры и кто бы нам дал ипотеку?И как за нее росплачиваться нам ее не потянуть одного ребенка ели тянем думаете мне легко от этого думать и решать все одной+ его родители были против второго а мои вообще не знали..как бы я родила в токих условиях?Я сейчас все тащу на себе муж даже наверно и не парится т.к.его постоянно нет дома или халтурит или где-нибудь проводит свое свободное время без нас....мне обидно я тоже хочу отдохнуть

Гость_To Me_*
сообщение 7.8.2010, 17:48
Сообщение #43

Гости

Цитата(belanchik @ 7.8.2010, 18:05) *
смотря с какой стороны посмотреть на это.....мне обидно я тоже хочу отдохнуть

Да с любой стороны надо предохраняться, если рожать не собираетесь.
Почему все кто-то со стороны должен решать Ваши проблемы?

Гость_belanchik_*
сообщение 7.8.2010, 18:06
Сообщение #44

Гости

Цитата(To Me @ 7.8.2010, 18:48) *

никто кроме меня не решает мои проблемы. их смогу решить только я

Гость_Sofistka_*
сообщение 7.8.2010, 18:09
Сообщение #45

Гости

Цитата(belanchik @ 7.8.2010, 17:05) *
смотря с какой стороны посмотреть на это.Если бы родила надо было бы брать ипотеку на покупку жилья(в моем городе самое дешовое жилье800000тч)
у мужа нет постоянной работы т.к ее нет в городе только холтуры и кто бы нам дал ипотеку?
И как за нее росплачиваться нам ее не потянуть

одного ребенка ели тянем думаете мне легко от этого думать и решать все одной

+ его родители были против второго
а мои вообще не знали..как бы я родила в токих условиях?
Я сейчас все тащу на себе
муж даже наверно и не парится
т.к.его постоянно нет дома или халтурит или где-нибудь проводит свое свободное время без нас....
мне обидно я тоже хочу отдохнуть

Наверно - Автор, так наверно????, или действительно?

Автор, а презервативы в вашем городе есть?

Цитата(To Me @ 7.8.2010, 17:48) *

Ага, полностью согласна.

Цитата(belanchik @ 7.8.2010, 18:06) *
никто кроме меня не решает мои проблемы. их смогу решить только я

Так почему вы НЕ думали обо всем этом, о чем пишите сейчас = ДО ТОГО??????, а не после... tongue.gif

2 страниц V   1 2 >
Тема закрытаОткрыть новую тему