Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Alenenok_* |
15.7.2010, 15:34
|
|
Гости |
Муж говорит, что на работе есть сотрудница, с которой он ходит курить. Происходит это так: или он за ней заходит, или она за ним. Теперь стали вместе ходить обедать. Правда, не вдвоем, а еще трое мужчин. После обеда все выходят на улицу погулять. Двое из них курят - это муж и сотрудница, а остальные просто дышат за компанию воздухом. Почему-то у меня это вызвает негативные чувства. Мне кажется, что там что-то есть между этой девушкой и мужем, то есть это моя ревность, или моя интуиция меня не подводит и там действительно что-то есть? В отделе есть и другие сотрудницы. С ними он тоже иногда общается. Но я к этому равнодушна.
|
|
|
|
| Гость_snezinka_* |
15.7.2010, 15:44
|
|
Гости |
Ну, я думаю, здесь нет ясновидящих. Это надо только карты разложить
|
|
|
|
| Гость_Alenenok_* |
15.7.2010, 15:55
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_akuba_* |
15.7.2010, 18:45
|
|
Гости |
Alenenok, а для чего вам муж про сотрудницу рассказывает?
я так понимаю, что вам эти его рассказы причиняют беспокойство, ревность, и как вы говорите, - негативные чувства. |
|
|
|
| Гость_Alenenok_* |
15.7.2010, 20:23
|
|
Гости |
Alenenok, а для чего вам муж про сотрудницу рассказывает? я так понимаю, что вам эти его рассказы причиняют беспокойство, ревность, и как вы говорите, - негативные чувства. Он рассказывает, как провел день, как на работе дела. Между прочим вспоминает, о чем говорил сегодня с тем-то и тем-то. И вот рассказ зашел о ней. Было так, что я спросила: "Чем ты обедал сегодня на работе?". А он рассказал, с кем ходил и чего ел. Так я и узнала. А теперь спрашиваю сама. Чувства негативные, но мне хочется знать. |
|
|
|
| Гость_akuba_* |
15.7.2010, 20:43
|
|
Гости |
знать для чего?
|
|
|
|
| Гость_olegsana_* |
15.7.2010, 20:44
|
|
Гости |
женщина всегда чувствует угрозу. интуитивно.
|
|
|
|
| Гость_To Me_* |
15.7.2010, 21:09
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Alenenok_* |
16.7.2010, 10:31
|
|
Гости |
знать для чего? Глупо, наверное, звучит, но, чтобы быть готовой. Это называется- "не накликай беду зазря". Автор, а что такого особенного, что ходят обедать вместе? У нас в офисе тоже так делают и что? Ничего такого, просто раньше была другая компания. |
|
|
|
| Гость_akuba_* |
16.7.2010, 10:34
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Jukio_* |
16.7.2010, 13:56
|
|
Гости |
Муж говорит, что на работе есть сотрудница, с которой он ходит курить. Происходит это так: или он за ней заходит, или она за ним. Теперь стали вместе ходить обедать. Правда, не вдвоем, а еще трое мужчин. После обеда все выходят на улицу погулять. Двое из них курят - это муж и сотрудница, а остальные просто дышат за компанию воздухом. Почему-то у меня это вызвает негативные чувства. Мне кажется, что там что-то есть между этой девушкой и мужем, то есть это моя ревность, или моя интуиция меня не подводит и там действительно что-то есть? В отделе есть и другие сотрудницы. С ними он тоже иногда общается. Но я к этому равнодушна. Alenenok, а вы сами работаете ? |
|
|
|
| Гость_Lisska_* |
18.7.2010, 12:51
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_NoComments_* |
29.7.2010, 16:55
|
|
Гости |
Муж говорит, что на работе есть сотрудница, с которой он ходит курить. Происходит это так: или он за ней заходит, или она за ним. Теперь стали вместе ходить обедать. Правда, не вдвоем, а еще трое мужчин. После обеда все выходят на улицу погулять. Двое из них курят - это муж и сотрудница, а остальные просто дышат за компанию воздухом. Почему-то у меня это вызвает негативные чувства. Мне кажется, что там что-то есть между этой девушкой и мужем, то есть это моя ревность, или моя интуиция меня не подводит и там действительно что-то есть? В отделе есть и другие сотрудницы. С ними он тоже иногда общается. Но я к этому равнодушна. Не накручивайте себя, мы с коллегами и курить и на обед вместе ходим. Даже созванивались раньше внерабочее время. Думаю муж бы не делился радостью общения с коллегой так открыто, если бы что-то было. Вопрос , а вот эта коллега замужем? |
|
|
|
| Гость_Брендон_* |
29.7.2010, 21:18
|
|
Гости |
Почему-то у меня это вызвает негативные чувства. Мне кажется, что там что-то есть между этой девушкой и мужем, то есть это моя ревность, или моя интуиция меня не подводит и там действительно что-то есть? В отделе есть и другие сотрудницы. С ними он тоже иногда общается. Но я к этому равнодушна. То, что называется женской интуицией, есть способность женщин фиксировать детали и мелочи. Бессознательно. Вы умеете улавливать мельчайшие признаки, изменения в поведении других людей, которые не совпадают с тем образом, который был ДО. И Вы чувствуете необяснимое беспокойство. Ваша интуиция Вас не обманывает. (ИМХО) |
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
30.7.2010, 12:39
|
|
Гости |
То, что называется женской интуицией, есть способность женщин фиксировать детали и мелочи. Бессознательно. Вы умеете улавливать мельчайшие признаки, изменения в поведении других людей, которые не совпадают с тем образом, который был ДО. И Вы чувствуете необяснимое беспокойство. Ваша интуиция Вас не обманывает. (ИМХО) давайте все же сделаем скидку на женскую эмоциональность, мнительность и фантазию. женщина может себе нафантазировать белое платье и фату, попив кофе с мужчиной в кафе. поэтому, я не стала бы утверждать про интуицию. |
|
|
|
| Гость_Брендон_* |
30.7.2010, 21:22
|
|
Гости |
давайте все же сделаем скидку на женскую эмоциональность, мнительность и фантазию. Мнительность и фантазия могут присутствовать. Но принцип Оккама работает чаще и выражается для данного случая в том, что если существует несколько объяснений, то следует считать верным самое простое из них. |
|
|
|
| Гость_Шу-ша_* |
1.8.2010, 23:40
|
|
Гости |
По моему опыту, у мужчины есть огромное количество общения с женщинами, которое происходит "просто так" (по их словам).
Насчет ходят курить вдвоем. Действительно, следующим этапом является хождение вдвоем в кафе. Потом, через некоторое время, кто-то к кому-то приходит в гости...просто поговорить. Обычно дальше отношения не идут, разве что мужчине ОЧЕНЬ СКУЧНО в семье. Оговорюсь, что пишу на основании маленького опыта. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 18:29 |