Наши форумы: Бизнес-форум | Украинский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Интуиция или ревность
Гость_Alenenok_*
сообщение 15.7.2010, 15:34
Сообщение #1

Гости

Муж говорит, что на работе есть сотрудница, с которой он ходит курить. Происходит это так: или он за ней заходит, или она за ним. Теперь стали вместе ходить обедать. Правда, не вдвоем, а еще трое мужчин. После обеда все выходят на улицу погулять. Двое из них курят - это муж и сотрудница, а остальные просто дышат за компанию воздухом. Почему-то у меня это вызвает негативные чувства. Мне кажется, что там что-то есть между этой девушкой и мужем, то есть это моя ревность, или моя интуиция меня не подводит и там действительно что-то есть? В отделе есть и другие сотрудницы. С ними он тоже иногда общается. Но я к этому равнодушна.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_snezinka_*
сообщение 15.7.2010, 15:44
Сообщение #2

Гости

Ну, я думаю, здесь нет ясновидящих. Это надо только карты разложить cool.gif

Гость_Alenenok_*
сообщение 15.7.2010, 15:55
Сообщение #3

Гости

Цитата(snezinka @ 15.7.2010, 16:44) *
Ну, я думаю, здесь нет ясновидящих. Это надо только карты разложить cool.gif

Это понятно. Может быть, по каким-то признакам это можно понять?

Гость_akuba_*
сообщение 15.7.2010, 18:45
Сообщение #4

Гости

Alenenok, а для чего вам муж про сотрудницу рассказывает?
я так понимаю, что вам эти его рассказы причиняют беспокойство, ревность, и как вы говорите, - негативные чувства.

Гость_Alenenok_*
сообщение 15.7.2010, 20:23
Сообщение #5

Гости

Цитата(akuba @ 15.7.2010, 19:45) *
Alenenok, а для чего вам муж про сотрудницу рассказывает?
я так понимаю, что вам эти его рассказы причиняют беспокойство, ревность, и как вы говорите, - негативные чувства.

Он рассказывает, как провел день, как на работе дела. Между прочим вспоминает, о чем говорил сегодня с тем-то и тем-то. И вот рассказ зашел о ней. Было так, что я спросила: "Чем ты обедал сегодня на работе?". А он рассказал, с кем ходил и чего ел. Так я и узнала. А теперь спрашиваю сама. Чувства негативные, но мне хочется знать.

Гость_akuba_*
сообщение 15.7.2010, 20:43
Сообщение #6

Гости

знать для чего?

Гость_olegsana_*
сообщение 15.7.2010, 20:44
Сообщение #7

Гости

женщина всегда чувствует угрозу. интуитивно.

Гость_To Me_*
сообщение 15.7.2010, 21:09
Сообщение #8

Гости

Цитата(olegsana @ 15.7.2010, 21:44) *
женщина всегда чувствует угрозу. интуитивно.

Это называется- "не накликай беду зазря".
Автор, а что такого особенного, что ходят обедать вместе?
У нас в офисе тоже так делают и что?

Гость_Alenenok_*
сообщение 16.7.2010, 10:31
Сообщение #9

Гости

Цитата(akuba @ 15.7.2010, 21:43) *
знать для чего?

Глупо, наверное, звучит, но, чтобы быть готовой.

Цитата(To Me @ 15.7.2010, 22:09) *
Это называется- "не накликай беду зазря".
Автор, а что такого особенного, что ходят обедать вместе?
У нас в офисе тоже так делают и что?

Ничего такого, просто раньше была другая компания.

Гость_akuba_*
сообщение 16.7.2010, 10:34
Сообщение #10

Гости

Цитата(Alenenok @ 16.7.2010, 11:31) *
к чему именно вы себя готовите?

Гость_Jukio_*
сообщение 16.7.2010, 13:56
Сообщение #11

Гости

Цитата(Alenenok @ 15.7.2010, 16:34) *
Муж говорит, что на работе есть сотрудница, с которой он ходит курить. Происходит это так: или он за ней заходит, или она за ним. Теперь стали вместе ходить обедать. Правда, не вдвоем, а еще трое мужчин. После обеда все выходят на улицу погулять. Двое из них курят - это муж и сотрудница, а остальные просто дышат за компанию воздухом. Почему-то у меня это вызвает негативные чувства. Мне кажется, что там что-то есть между этой девушкой и мужем, то есть это моя ревность, или моя интуиция меня не подводит и там действительно что-то есть? В отделе есть и другие сотрудницы. С ними он тоже иногда общается. Но я к этому равнодушна.

Alenenok, а вы сами работаете ?

Гость_Lisska_*
сообщение 18.7.2010, 12:51
Сообщение #12

Гости

Цитата(Alenenok @ 16.7.2010, 11:31) *

О чем думаете, то и притягиваете.
А готовой Вы не будете ни к чему. Сами себя только накрутите и себе нервы попортите.

Гость_NoComments_*
сообщение 29.7.2010, 16:55
Сообщение #13

Гости

Не накручивайте себя, мы с коллегами и курить и на обед вместе ходим. Даже созванивались раньше внерабочее время. Думаю муж бы не делился радостью общения с коллегой так открыто, если бы что-то было.
Вопрос , а вот эта коллега замужем?

Гость_Брендон_*
сообщение 29.7.2010, 21:18
Сообщение #14

Гости

Почему-то у меня это вызвает негативные чувства. Мне кажется, что там что-то есть между этой девушкой и мужем, то есть это моя ревность, или моя интуиция меня не подводит и там действительно что-то есть? В отделе есть и другие сотрудницы. С ними он тоже иногда общается. Но я к этому равнодушна.

То, что называется женской интуицией, есть способность женщин фиксировать детали и мелочи. Бессознательно. Вы умеете улавливать мельчайшие признаки, изменения в поведении других людей, которые не совпадают с тем образом, который был ДО. И Вы чувствуете необяснимое беспокойство. Ваша интуиция Вас не обманывает. (ИМХО)

Гость_Калипсо_*
сообщение 30.7.2010, 12:39
Сообщение #15

Гости

Цитата(Брендон @ 29.7.2010, 22:18) *
То, что называется женской интуицией, есть способность женщин фиксировать детали и мелочи. Бессознательно. Вы умеете улавливать мельчайшие признаки, изменения в поведении других людей, которые не совпадают с тем образом, который был ДО. И Вы чувствуете необяснимое беспокойство. Ваша интуиция Вас не обманывает. (ИМХО)

давайте все же сделаем скидку на женскую эмоциональность, мнительность и фантазию.
женщина может себе нафантазировать белое платье и фату, попив кофе с мужчиной в кафе.
поэтому, я не стала бы утверждать про интуицию.

Гость_Брендон_*
сообщение 30.7.2010, 21:22
Сообщение #16

Гости

Цитата(Калипсо @ 30.7.2010, 13:39) *
давайте все же сделаем скидку на женскую эмоциональность, мнительность и фантазию.

Мнительность и фантазия могут присутствовать.
Но принцип Оккама работает чаще и выражается для данного случая в том, что если существует несколько объяснений, то следует считать верным самое простое из них.

Гость_Шу-ша_*
сообщение 1.8.2010, 23:40
Сообщение #17

Гости

По моему опыту, у мужчины есть огромное количество общения с женщинами, которое происходит "просто так" (по их словам).
Насчет ходят курить вдвоем. Действительно, следующим этапом является хождение вдвоем в кафе. Потом, через некоторое время, кто-то к кому-то приходит в гости...просто поговорить. Обычно дальше отношения не идут, разве что мужчине ОЧЕНЬ СКУЧНО в семье.
Оговорюсь, что пишу на основании маленького опыта.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему