Наши форумы: Бизнес-форум | Украинский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Не могу научиться работать
Гость_Tender_*
сообщение 14.7.2010, 18:25
Сообщение #1

Гости

Теряю уже вторую работу по окончании исп. срока
И оба работодателя отвечают одно и тоже : "Нет блеска в глазах, складывается впечатление что ты не хочешь работать".

Я не глупый парень, учусь в аспирантуре весьма успешно, и в целом выполняю поручения. Но раз директора говорят - значит что то во мне есть не то. Подскажите как определить что в себе изменить? Может посоветуете литературу, или просто подскажите. Заранее спасибо.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Red_*
сообщение 14.7.2010, 18:31
Сообщение #2

Гости

Цитата(Tender @ 14.7.2010, 18:25) *
И оба работодателя отвечают одно и тоже : "Нет блеска в глазах, складывается впечатление что ты не хочешь работать".

Я не глупый парень, учусь в аспирантуре весьма успешно, и в целом выполняю поручения. Но раз директора говорят - значит что то во мне есть не то. Подскажите как определить что в себе изменить? Может посоветуете литературу, или просто подскажите. Заранее спасибо.

Когда твой холодильник окончательно опустеет, а последние носки будут сверкать дырами, тогда и появиться блеск в глазах. biggrin.gif
Голодный, наверное)))))

А если серьезно, для "куража" нужна мотивация.
А какая мотивация работать у тебя?

Гость_Nadir_*
сообщение 14.7.2010, 18:40
Сообщение #3

Гости

Поверьте молодой человек .Если вам так говорят значит действительно в вас что то не так. Фраза про блеск это отговорка ,на самом деле это комплексное обобщение. Я тоже бизнесмен и поверте через меня прошло много работников и со многими я точно также прощался. Проходит несколько дней и вновь принятый человек начинает проявляться или он чуть чуть опоздал или любит присесть и созерцать уходит в себя. Да много такого что и писать долго.Но самое главное я характеризую таких людей такой фразой "Ну не горят они работой" Большинство приходят просто получать деньги за свое время.Таких я называю продавцы своего свободного времени. Другие от того что им надоела другая работа а мой бизнес это просто следующий этап где им тоже надоест. Обмануть работодателя очень тяжело поймите это люди которые насквозь видят людей. По отрывочным фразам ,которые вы обронили среди персонала (которые кстати обязательно доносят ) до руководству и там наверху составляется общий портрет человек. Ну вот вам пример недавно взял девушку. А она в разговоре с другим работником обронила такую фразу.Что когда увольнялась с прошлой работы ее бывший босс сказал почему ты увольняешься объясни причину мы столько вложили в тебя в твое обучение а ты так поступаешь. Она была на испытальном сроке естественно я сделал выводы что ей для нее просто нет никаких понятий и чьи-то затраты денег труда ее не волнует а почему тогда она должна меня волновать я ее уволил. Уверяю вас ,что все претенденты когда хотят устроится на работу на первых порах показывают рвение если это не их внутренняя суть, то рано или поздно они снова становятся самим собой и вот тогда работодатель видит какой он в действительности и по окончании испытального срока с ним прощаются. Причем даже не объясняют почему увольняют и за что.А знаете почему?Потому что это бесполезно и этот человек всегда останется таким как он есть. Только редкие экземпляры сумевщие переосмыслить свои действия ,поступки и поведения могут изменить свою жизнь.

Гость_Tender_*
сообщение 14.7.2010, 18:57
Сообщение #4

Гости

Но что мне делать?

Гость_Nadir_*
сообщение 14.7.2010, 19:20
Сообщение #5

Гости

Разбиритесь в себе прежде всего. Если люди научились в других разбираться то это только после того как в себе разобрались и поняли самого себя. Можно других обмануть создать видимость и иллюзию что вы хороший и замечательный работник ,но уверяю рано или поздно люди устают психически притворятся и вот тогда вылазит он настоящий. И работодатель начинает удивлятся ведь он брал одного а через некоторое время перед ним другой человек.Как правило 1-3 месяца это тот срок на котором все прокалываются. Я распечатываю через неделю максимум два.А вот скажите вы хотите работать или вам нужна работа а мыслями вы полностью в аспирантуре на которую вы возлагаете большие надежды. Например я тоже учился в аспирантуре и все мои мысли были только о ней .И кстати это сказывалось на моей работе я за три года поменял 8 мест.

Гость_Dervish2004_*
сообщение 15.7.2010, 8:38
Сообщение #6

Гости

Цитата(Tender @ 14.7.2010, 19:57) *
Но что мне делать?

Почему бы не начать с рассказа о себе.
сколько лет
где живёте.
чем занимаетесь
женат, не женат, в отношениях, дети
где и как учились
чем занимались на работе...
можно пройти соционический тест в Инете и результат сюда вынести (у интровертов блеска в глазах нет, зато лучшие руководители smile.gif ))

Гость_Dervish2004_*
сообщение 15.7.2010, 8:46
Сообщение #7

Гости

Цитата(Nadir @ 14.7.2010, 20:20) *
Разбиритесь в себе прежде всего.

Nadir, есть одна поправочка к Вашему спичу smile.gif
Любой бизнесовый чел подбирает персов под себя.
Это не значит, что если у перса глаз не горит, то он лентяй. Это значит что он просто лично Вам не идентичен.
Метафора: идентичная среда для рыбы (руководителя) вода (персонал), неидентичная среда для рыбы (руководителя) воздух (персонал). Поэтому как руководитель Вы выбираете всегда тот персонал (воду) с которым Вам удобней, но это не значит, что другой персонал (воздух) не имеет права на существование и должен критиковаться smile.gif

Гость_Nadir_*
сообщение 15.7.2010, 10:43
Сообщение #8

Гости

Это что из разряда гороскопов и совместимости людей по зодиакальному принцпиу. Я в это не верю. Потому что мы с братом близнецы а вот судьба у нас такая разная. Спрашивается как может быть у двух людей родивших в один день и час ,ну просто два природных клона а у каждого своя отдельная жизнь. Ничего общего ни в ситуациях ни в событиях никогда не совпадало .Более того когда у меня было хорошо у него не очень и наоборот. Я водолей по гороскопу лучщий работник у меня рак хотя по гороскопам у нас абсолютно не должны складывать отношения ну никаких. И в моем персонале кого только нет я оцениваю только по одному критирию рабатника хороший он или плохой. И не в том плане что он мне угождает или еще что. КПД вот и всё.

Гость_Dervish2004_*
сообщение 15.7.2010, 12:09
Сообщение #9

Гости

Цитата(Nadir @ 15.7.2010, 11:43) *
Это что из разряда гороскопов и совместимости людей по зодиакальному принцпиу.

Метафора и гороскоп суть понятия разные smile.gif
Хотя... smile.gif

Гость_Dervish2004_*
сообщение 15.7.2010, 12:12
Сообщение #10

Гости

Цитата(Nadir @ 15.7.2010, 11:43) *
я оцениваю только по одному критирию рабатника хороший он или плохой. И не в том плане что он мне угождает или еще что. КПД вот и всё.

я о том, что рядом с Вами этот работник с низким КПД, а рядом со мной этот работник с КПД=100%
Хотя если мы будем с Вами мериться достоинствами, я думаю, мы с Вами окажемся на одном уровне

Сообщение отредактировал Dervish2004 - 15.7.2010, 12:16

Гость_bowe_*
сообщение 15.7.2010, 19:51
Сообщение #11

Гости

Цитата

Я думаю, они правы.

Гость_Ольга_К._*
сообщение 15.7.2010, 20:06
Сообщение #12

Гости

Цитата(Tender @ 14.7.2010, 18:25) *

а может, это просто не Ваше?

мне лично очень нравилось, когда я чувствовала, что от меня зависит многое
да, я однажды работала за троих, оплачиваемо это было не очень
но построить свою работу я могла по-разному, можно было творчески подойти

общение было, разносторонние функции

только увеличивающийся со дня на день загруз в работе убил совершенно блеск в глазах

а так - было интересно

бумаги, внимательность, одно и то же, без общения, без видимых результатов - это блеск у меня в глазах убивает

блеск в глазах появляется, когда ты болеешь за дело, как за продукт своего творчества, всё ищешь, что бы отладить, как бы лучше подготовиться к переговорам - и думаешь об этом даже в нерабочее время

по-моему, подобрать работу такую интересную - не так уж часто это случается

Сообщение отредактировал Ольга_К. - 15.7.2010, 20:07

Гость_Promenade_*
сообщение 15.7.2010, 20:10
Сообщение #13

Гости

Вы бы рассказали, кем работли, что нравилось, что не нравилось, и чего хотите?

Гость_churoshka_*
сообщение 15.7.2010, 21:37
Сообщение #14

Гости

А почему вы так тему назвали? Не могу научиться работать..
А не Почему меня увольняют? или Как "зажечь глаз" в работе?

А то звучит как Не могу научится подстраиваться под босса..))

Сообщение отредактировал churoshka - 15.7.2010, 21:38

Гость_Nadir_*
сообщение 16.7.2010, 8:30
Сообщение #15

Гости

Господа человек даже не хочет отвечать на простые вопросы чем он занимается ,какого рода деятельности. Хочет получить ответ рассказав про задачу и не поставив никаких условиев. Вы извините ,но даже в точных науках таких как математика ,физика ,химия такое невозможно сделать.Мне кажется, что это человек у которого главное не работа а что- то другое что он считает боллее важным для себя ,а работа это так что бы какие-то бабки шли.Таких людей очень быстро вычисляют они вроде на работе а на работе их нет .И тут естественно работадатель включает различные причины. В его случаях "Нет блеска в глазах" .А работа может быть творческая. Я про таких говорю "мертвые" работники.Причем приходят молодые люди а в облике и поведении нет никакой жизни такой сплошной ходячий "депресняк".

Гость_nskviktоr_*
сообщение 16.7.2010, 21:57
Сообщение #16

Гости

Цитата(Nadir @ 14.7.2010, 18:40) *
....По отрывочным фразам ,которые вы обронили среди персонала (которые кстати обязательно доносят ) до руководству и там наверху составляется общий портрет человек. Ну вот вам пример недавно взял девушку. А она в разговоре с другим работником обронила такую фразу.Что когда увольнялась с прошлой работы ее бывший босс сказал почему ты увольняешься объясни причину мы столько вложили в тебя в твое обучение а ты так поступаешь. Она была на испытальном сроке естественно я сделал выводы что ей для нее просто нет никаких понятий и чьи-то затраты денег труда ее не волнует а почему тогда она должна меня волновать я ее уволил.

Простите, но если онованием для увольнения работника является мотив: *...кто-то, что-то, где-то сказал...*, то...я бы такого менеджера по кадрам выгнал бы на фиг... cool.gif

Гость_Tender_*
сообщение 16.7.2010, 22:49
Сообщение #17

Гости

Я чуть попозже отвечу, с вашего позволения blush.gif

Гость_Nadir_*
сообщение 17.7.2010, 8:47
Сообщение #18

Гости

Кроме слов менеджера по кадрам есть еще конкретный результат от работы того или иного человека. У меня например это выручка от реализации товара. В частности женской одежды. А это выручка на 90% зависит от того как работает человек с клиентом. И через месяц сравнивается его результат с другими. Даже его результат и ниже чем у других ,но наблюдения со стороны его разговоры позволяют сделать выводы хочет ли он или она чего то добится на этой работе или ему пофигу .Как одна сказала работница "Главное что б взяли а там как покатит"Если человек старается чего то добится ,но он новичек не всё получается ,ну как можно его уволить,нет конечно ему обязательно дается шанс и время что бы поднятся и встать на ноги. Заработать постоянную клиентуру. Моя задача вытащить из людей максимум и заплатить максимум зарплата у меня сдельная % от выручки. А если человеку это просто не надо ему достаточен минимум. Ему нужно переконтоваться временно .Ну например не поступил он в вуз в этот год. Или студент заочник он работает от сессии к сессии. Зачем ему жопу рвать ? Ведь здесь он временно. А зачем мне как бизнесмену закрывать это место для таких как они .Мой интересс взять на это место человека ,который будет думать о работе,о заработке и дорожить этим местом. И всех и у каждого свой личный интересс просто кому то надо понять, готовы ли другие держать тех или иных людей с их интерессом ,который не совсем совпадают с теми ,которые решают быть вам на этом месте или не быть.

Гость_Nefer_*
сообщение 17.7.2010, 8:57
Сообщение #19

Гости

Надир, а разрешите поинтересоваться, каким бизнесом Вы занимаетесь?

Если не секрет, конечно. rolleyes.gif

Гость_Nadir_*
сообщение 17.7.2010, 12:31
Сообщение #20

Гости

Начинал со шмоток женских мужских даже прокладки привозил женские. Потом стал паралельно транспортировкой заниматься это так называемое карго перевозки для челноков. Сейчас даже в Афгане для союзников по антитерр-й кооалиции их барахло всякое вожу. Есть также производство по комбикормам нуэто так только начали работать где-то год.Птичий грипп если честно всю малину обгадил. Да забыл шмотками как торговал так и торгую единственно сейчас только женскими ничего больше шмотки и обувь. Не бросать же этот бизнес когда он и так хорошо получается.

Сообщение отредактировал Nadir - 17.7.2010, 12:35

Гость_Anthragene_*
сообщение 20.7.2010, 21:16
Сообщение #21

Гости

Цитата(Tender @ 14.7.2010, 19:25) *

Я не глупый парень, учусь в аспирантуре весьма успешно, и в целом выполняю поручения...

Вот именно - поручения. Курьером что ли работаете?
Когда устраивались на работу, какие требования предъявляли к вам ваши работодатели? Неужели им нужен был "аспирант на побегушках"? Один из каверзных вопросов на собеседовании бывает о том, зачем вам эта должность. Так ответьте на этот вопрос для себя. + ответьте на этот же вопрос за вашего босса, как вы понимаете зачем он вас нанимает?

Сообщение отредактировал Anthragene - 20.7.2010, 21:24

Гость_АNDERS_*
сообщение 21.7.2010, 23:08
Сообщение #22

Гости

Цитата(Tender @ 14.7.2010, 19:25) *

Сейчас во многих компаниях используют практику найма сотрудников на испытательный срок и увольнения их через некоторое время. Причина - можно не оформлять официально, можно заплатить копейки.

Скорее всего, это именно твой случай. Да, поменьше слушай людей, не могут же они сказать - "Мы не хотим делиться своими денежками с работниками, поэтому тебя уволим и наймем нового дурачка", вот и придумывают ерунду про "блеск в глазах" smile.gif

Ищи нормальную работу и честных работодателей.

Гость_АNDERS_*
сообщение 21.7.2010, 23:23
Сообщение #23

Гости

Цитата(Nadir @ 14.7.2010, 19:40) *
Поверьте молодой человек .Если вам так говорят значит действительно в вас что то не так. Фраза про блеск это отговорка ,на самом деле это комплексное обобщение. Я тоже бизнесмен и поверте через меня прошло много работников и со многими я точно также прощался. Проходит несколько дней и вновь принятый человек начинает проявляться или он чуть чуть опоздал или любит присесть и созерцать уходит в себя. Да много такого что и писать долго.Но самое главное я характеризую таких людей такой фразой "Ну не горят они работой" Большинство приходят просто получать деньги за свое время.Таких я называю продавцы своего свободного времени. Другие от того что им надоела другая работа а мой бизнес это просто следующий этап где им тоже надоест. Обмануть работодателя очень тяжело поймите это люди которые насквозь видят людей. По отрывочным фразам ,которые вы обронили среди персонала (которые кстати обязательно доносят ) до руководству и там наверху составляется общий портрет человек. Ну вот вам пример недавно взял девушку. А она в разговоре с другим работником обронила такую фразу.Что когда увольнялась с прошлой работы ее бывший босс сказал почему ты увольняешься объясни причину мы столько вложили в тебя в твое обучение а ты так поступаешь. Она была на испытальном сроке естественно я сделал выводы что ей для нее просто нет никаких понятий и чьи-то затраты денег труда ее не волнует а почему тогда она должна меня волновать я ее уволил. Уверяю вас ,что все претенденты когда хотят устроится на работу на первых порах показывают рвение если это не их внутренняя суть, то рано или поздно они снова становятся самим собой и вот тогда работодатель видит какой он в действительности и по окончании испытального срока с ним прощаются. Причем даже не объясняют почему увольняют и за что.А знаете почему?Потому что это бесполезно и этот человек всегда останется таким как он есть. Только редкие экземпляры сумевщие переосмыслить свои действия ,поступки и поведения могут изменить свою жизнь.

Я думаю, Россия катится в дерьмо из-за таких бизнесменов, как ты. Чем торгуешь, чувак? Перепродаешь шмотки (компы/продукты/мебель), купленные за 100 уе, по 110 уе? 

Гость_Nadir_*
сообщение 21.7.2010, 23:41
Сообщение #24

Гости

Цитата(АNDERS @ 22.7.2010, 0:08) *
Сейчас во многих компаниях используют практику найма сотрудников на испытательный срок и увольнения их через некоторое время. Причина - можно не оформлять официально, можно заплатить копейки.

Скорее всего, это именно твой случай. Да, поменьше слушай людей, не могут же они сказать - "Мы не хотим делиться своими денежками с работниками, поэтому тебя уволим и наймем нового дурачка", вот и придумывают ерунду про "блеск в глазах" smile.gif

Ищи нормальную работу и честных работодателей.

Да попробуй найти технолога в производстве комбикормов они прямо как шелуха на улицах валяется или логиста или спеца по налаживанию контактов с госчиновниками или бухгалтера от бога. Да на худой конец просто хорошего продавца я уже не говорю отличного просто хорошего по меркам школьной оценки 4-. Это все те проффессии которые только мне нужны. Да что там говорить берешь водилу за ночь стольник накрутил а ведь платишь ему ну на российские 10000 рублей он меня по городу ну если км 35 наездит и то много остальное время сидит в офисе пьет кофе смотрит телек да с секретарщей базарит .Такое мог написать тот человек ,который за короткое врямя везде одинаково прокалывается и разные люди с ним одинаково поступают задумайтесь молодой человек. Экономить на оформлении работника это копейки в сравнении с тем сколько теряет бизнесмен на таких вот временщиках. Не надо судить по своим меркам людей , для которых эти выплаты просто ерунда. Вот вам пример один продавец торгует на 30000 долларов а другой на 15000 а вот аренда в обоих магазинах одинаковая и аренда не так значима и зарплат не так значима вы только вдумайтесь человек на втором магазине недополучил 15000 баксов вот где бабки а вы про оформление и прочую муру.

Гость_АNDERS_*
сообщение 22.7.2010, 0:04
Сообщение #25

Гости

Надир, а что должен делать твой водитель в свободное время? Насиживать геморрой в машине что ли?

Гость_Nadir_*
сообщение 22.7.2010, 10:05
Сообщение #26

Гости

Цитата(АNDERS @ 22.7.2010, 0:04) *
Надир, а что должен делать твой водитель в свободное время? Насиживать геморрой в машине что ли?

Я купил его рабочее время с 9утра и до семи вечера и это время моя собственность(не он подчеркиваю а его время) ясно вам. А после семи должен ставить машину на парковке брать свою и бомбить на здоровье или сидеть дома как любой нормальный семьянин. А если его не устраивает его насильно никто не заставлял подписывать контракт на работу водителя.

Гость_АNDERS_*
сообщение 22.7.2010, 19:14
Сообщение #27

Гости

Твоя позиция мне ясна. Правда, мне кажется, ты очень несчастливый человек и сильно озлобленный на людей, но главное в жизни - быть успешным, удачи тебе!

Гость_bowe_*
сообщение 23.7.2010, 10:56
Сообщение #28

Гости

Nadir,
в целом поддерживаю, только единственное, может дело ваше по большому счёту не очень-то нужное..

Сообщение отредактировал bowe - 23.7.2010, 11:36

Гость_karlusha_*
сообщение 23.7.2010, 11:09
Сообщение #29

Гости

Цитата(Tender @ 14.7.2010, 17:57) *
Но что мне делать?

Учиться. Всю жизнь.
Так всегда было - молодёжь ещё не умеет работать,
старики уже умеют не работать.
Учиться! )

Гость_Nadir_*
сообщение 23.7.2010, 12:10
Сообщение #30

Гости

Цитата(bowe @ 23.7.2010, 11:56) *
Nadir,
в целом поддерживаю, только единственное, может дело ваше по большому счёту не очень-то нужное..

Ну не знаю главное это приносит деньги а если оно не нужно то за что люди платят деньги получаются они покупают то что не нужно.

Гость_Nadir_*
сообщение 23.7.2010, 12:19
Сообщение #31

Гости

Цитата(АNDERS @ 22.7.2010, 20:14) *
Твоя позиция мне ясна. Правда, мне кажется, ты очень несчастливый человек и сильно озлобленный на людей, но главное в жизни - быть успешным, удачи тебе!

Да ты что я в полном порядке нет конечно есть проблемы ,но в плане счастья у меня знаете как говорят "Дай вам ,как бог нам". А на людей я не озлоблен я просто к людям вообще равнодушен. Просто говорят легко любить все человечество гораздо трудней любить одного человека. Вот так же и я только наоборот. Если человек мне просто боком чего о нем думать и переживать. А вот если человек имеет ко мне хоть какое то отношение естественно я как то реагирую на него если хороший то и я с ним по хорошему, да и то решение что он хороший по проществии какого-то времени я начинаю думать. А если он дрянь ну что на таких заморачиваться это рутина текучка. Я уже привык и просто отрабатываю этот материал. А злится на людей я профи и повторяю это просто рутина.

Сообщение отредактировал Nadir - 23.7.2010, 12:23

Гость_Arancia_*
сообщение 23.7.2010, 12:24
Сообщение #32

Гости

Цитата(bowe @ 23.7.2010, 10:56) *
Nadir,
только единственное, может дело ваше по большому счёту не очень-то нужное..

а почему Вы так думаете?

Сообщение отредактировал Arancia - 23.7.2010, 12:24

Гость_Nadir_*
сообщение 23.7.2010, 21:33
Сообщение #33

Гости

Цитата(Arancia @ 23.7.2010, 12:24) *
а почему Вы так думаете?

А я вам объясню почему она так думает потому что так думает только наемный работник. Который где то работал и на кого -то и естестевенно это дело ей было не нужно ей было нужно только деньги . У меня работает в одном подразделении кассир. Когда я после растаможки выдаю челнокам груз расчет идет в наличке. Представьте вагон и где-то около 180000 долларов проходит через кассу .Она получает оклад разве ее волнует мое дело разве ей нужен этот бизнес да ей плевать на него глубоко .Она знает что получает зарплату и естественно хочет чтобы поменьше работать. Потому что она считает что ей назаслуженно мало плотят. Что она выполняет великую миссию ездя кажду неделю в промзону это там я выдаю груз и оприходывывает наличные деньги. Знаете тяжело когда каждый раз перед носом проходят такие суммы а ты получаешь всего 200 долларов. И ненависть великая классовая ненависть заползает в ее душу.Но она молчит вынуждена молчать потому что если вякнет ей укажут на дверь и тогда ей придется искать работу. Конечно она ее найдет ,но я уверен что больше она получать не будет.Ну не плотят у нас больше а больше она ничего и не умеет. И никогда не пыталась чему то научится.Любой наемный работник который хочет продать свое свободное время ему глубоко наплевать на любой бизнес потому что она только продает свое время .Как правило у нет души ,талантов и желания что то сделать в том или ином деле поэтому таких не ценят нигде и никогда. Почему у меня девушка продавец старалась рвала задницу что бы выбраться из той нищеты и убожества в котором она жила сейчас она руководит отделом в моем офисе верный и надежный человек. .Видя такое любой бизнесмен начинает поощрять таких давая возможность приподнятся. А остальные ждут пассивно не хрена ничего не делая продавая свой воздух в кишках и хотят чтобы их оценили по заслугам .Что большинство да что там большинство все предприниматели и делают.

Сообщение отредактировал Nadir - 23.7.2010, 21:39

Гость_АNDERS_*
сообщение 23.7.2010, 22:02
Сообщение #34

Гости

Надир молодец, он реальный перец же smile.gif

Гость_bowe_*
сообщение 24.7.2010, 16:33
Сообщение #35

Гости

Цитата
А я вам объясню почему она так думает

Да нет, мне торговля просто не интересна.

Гость_Nadir_*
сообщение 25.7.2010, 8:28
Сообщение #36

Гости

Цитата(bowe @ 24.7.2010, 17:33) *
Да нет, мне торговля просто не интересна.

Да это не только в торвле временщики они везде одинаково проявляют себя всё чего то ищут лучщей жизни(и не находят) У меня одноклассники были такие мне уже47 а всё ищут .Я спрашивал где ты больше всего работал сколько времени максимум полгода. Сейчас ноют как будем на пенсию выходить. Как были нулями так и остались. Временщики одно слово. А если ты везде временно работаешь то как ты можешь что -то планировать в своей жизни о каком достатке может идти речь. А они тоже думали что вся жизнь впереди. А оно вот в один миг и пробежала. Еще и семью завели и что интересно все в семье такие же живут случайными заработками и временными работами.Им наплевать на всё их волнуют только они .И все вокруг них это сволочи ,которые хотят их припахать унизить ,заставить работать за гроши.

Гость_Псилог_*
сообщение 25.7.2010, 9:28
Сообщение #37

Гости

Цитата(Nadir @ 25.7.2010, 8:28) *
Да это не только в торвле временщики они везде одинаково проявляют себя всё чего то ищут лучщей жизни(и не находят) У меня одноклассники были такие мне уже47 а всё ищут .Я спрашивал где ты больше всего работал сколько времени максимум полгода. Сейчас ноют как будем на пенсию выходить. Как были нулями так и остались. Временщики одно слово. А если ты везде временно работаешь то как ты можешь что -то планировать в своей жизни о каком достатке может идти речь. А они тоже думали что вся жизнь впереди. А оно вот в один миг и пробежала. Еще и семью завели и что интересно все в семье такие же живут случайными заработками и временными работами.Им наплевать на всё их волнуют только они .И все вокруг них это сволочи ,которые хотят их припахать унизить ,заставить работать за гроши.

Полностью согласен, но хочу при этом поставить плюс автору этой ветки если он задумывается что в нем, что то не так это уже прогресс в развитии. Как правило народ думает что с ним все нормально, а вот вокруг одни дураки, идиоты, которые его не ценят и этот путь ведет к деградации апатии к жизни, долгой депрессии. Я подразделяю людей грубо на 2 группы 1 это те кто хочет работать и зарабатывать и ищет возможности (правильно или не правильно не важно) 2. Это те кому все окружающие что-нибудь обязательно должны. Пожалеть и дать денег потому что им тяжело в жизни, а всем наверное очень легко, что бы его понимали, но при этом взаимности в нем не найдешь. Вобщем эгоисты во всех их проявлениях.
А вообще я считаю, в дополнении, что работодатель покупает в условиях время человека типа сторож, охранник, а в других случаях продукт человека который его может и умеет делать и данный продукт должен быть произведен в определенное время. Например, бухгалтер должен сделать баланс к определенному сроку. Но самое сложное это ответственность за качество таких продуктов. Так вот если человек не умеет или не хочет отвечать за свою жизнь и передает ответственность за это на руководителя на друзей так вот от них качества не будет. Это как раз и проявляется в том что руководитель должен его понять и дать ему денег, друг должен понять и то же взять миссию по удовлетворению его потребностей.

Гость_Nadir_*
сообщение 25.7.2010, 10:02
Сообщение #38

Гости

Абсолютно согласен с Психологом и хочу добавить к этому посту соотношение этих двух групп таково 5% это те кто пытаются что то сделать в своей жизни а остальные хотят по другому.И второе дело в том что я не друг им да и многие руководители им не друзья. То время когда я брал друзей на работу прошло нет их на работе и уже не друзья мы после этого. И я не хочу брать миссию (да и думаю что многие работодатели со мной согласятся) по удовлетворению их потребностей хватит с меня и обязанностей по удовлетворению потребностей моей семьи. Да и то дочь уже взрослая и свои потребности она уже удовлетворяет за свой счет . Работать должна и учится и работает. А так +100 Психологу.

Сообщение отредактировал Nadir - 25.7.2010, 10:07

Гость_АNDERS_*
сообщение 25.7.2010, 12:13
Сообщение #39

Гости

Надир, как ни странно, но те, кого ты называешь временщиками, более мудрые люди, чем ты. Тебе 47 лет, а это значит, что через каких-то 20-30 лет (если повезет) ты умрешь. Все твои старания, надрывы, переживания, будут аннулированы. Умрут и те, кто особо не парится по жизни.

Цитата
Им наплевать на всё их волнуют только они

По-моему, это очень мудрая позиция. Нельзя относиться к жизни серьезно, потому что это злое совпадение обстоятельств. Но ты пока не понимаешь этого, ты считаешь себя чем-то большим, чем кусок дерьма (в чем сильно ошибаешься)

Гость_Klara_*
сообщение 25.7.2010, 12:31
Сообщение #40

Гости

Цитата(АNDERS @ 25.7.2010, 13:13) *
Надир, как ни странно, но те, кого ты называешь временщиками, более мудрые люди, чем ты. Тебе 47 лет, а это значит, что через каких-то 20-30 лет (если повезет) ты умрешь. Все твои старания, надрывы, переживания, будут аннулированы. Умрут и те, кто особо не парится по жизни.

По-моему, это очень мудрая позиция. Нельзя относиться к жизни серьезно, потому что это злое совпадение обстоятельств. Но ты пока не понимаешь этого, ты считаешь себя чем-то большим, чем кусок дерьма (в чем сильно ошибаешься)

Такие слова присущи именно куску дерьма ,который осознал вернее он жил с этим ощущением что он дерьмо. Он то умрет ,но а вдруг у него будут наследники и продолжатели его дела .Он что то оставит своим детям а что ты оставишь им.Наверно только кучу дерьма ,которую нужно будет быстрей закопать а твои соседи будут собирать деньги по причине того что у твоих детей их не будет потому что жили так как их отец. И соседи будут собирать только потому что бы побыстрей тебя вынесли и закопали. Так вот не суди по себе что все такие и все так думают. Самое главное такие как вы работаете на таких как Надир завидуете им и зависете от них и никуда от этого вам не деться. И лучще жить как Надир и другие как хозяева жизни чем так как ты.

Гость_АNDERS_*
сообщение 25.7.2010, 12:41
Сообщение #41

Гости

2 Klara ( http://psyche.biznet.ru/user57639.html )

При чем тут наследники? При чем тут продолжатели дела? Его-то уже не будет, а это значит, что живет его дело после смерти или нет - совершенно неважно, он не сможет это ни увидеть, ни услышать, ни почувствовать. Он будет гнить в гробу так же, как и те, кого он ненавидит и за счет кого живет - простых рабочих.

Гость_bowe_*
сообщение 25.7.2010, 13:55
Сообщение #42

Гости

Nadir жук, насквозь видит!..

Гость_prostak_*
сообщение 25.7.2010, 15:02
Сообщение #43

Гости

автор, определитесь,чем вам нравится заниматься и занимайтесь .глаза горят по-настоящему только у тех, кто занимается тем,что ему интересноsmile.gif

Сообщение отредактировал prostak - 25.7.2010, 15:02

Гость_Deni Waarn Wassulmaier_*
сообщение 25.7.2010, 19:14
Сообщение #44

Гости

Цитата(АNDERS @ 25.7.2010, 13:13) *

Я от себя только скажу, что вы являетесь тем человеком, про которого писали выше Надир и псилог.Я когда работал тем же грузчиком, работал просто, с чувством , что делаю кому-то охеренное одолжение .В последствии я понял, что допустил серьезную ошибку , сменил место работы и стал работать на результат. И премии стали даваться, и на многое стало закрывать глаза.Все изменилось к лучшему.

Вы кем работаете Андерс? Из всего диалога вашего с Надиром, возникло ощущение, что общается частный предприниматель и грузчик и как и полагается, предприниматель обьясняет вфилософию жизни предпринимателя, на что грузчик, как ему и полагается, говорит,, что все гавно, кроме него, таким образом пытаясь оправдать свое существование в своих глазах.

Лично от себя скажу, я студент,сменил за года 3 рабочих мест штук 8.Много где побывал, в оснвном сфера торговли , так вот как правило люди делятся на тех, кто приходит и жопу рвет , что бы пробиться куда нибудь, тоесть работая на результат и есть те, которые все свои неудачи спихивают на других , жалость своего существования-все тоже виноваты и как правило эти люди ,когда между ними проезжает крутой мэрс , с дядей внутри, плюнут еще в тот мерс и будут грить,Какой он мудак, этот дядя, всеу него есть,значит он вор, аферист и вообще жизнь несправделива, что есть те, которые могут и хотят и получают в жизни свое, а есть те, которые в душе ненавидят таковых, все проблемы и неудачи спихивают на них же, а сами перед радотой выходя думаю-быстрее бы закончилась мена и я бы получил получку.

Так вот как по мне вы и являетесь вариантом номер 2.Неудивительно что вы такую хренотень Надиру пишете.

Гость_АNDERS_*
сообщение 25.7.2010, 19:51
Сообщение #45

Гости

Цитата(Deni Waarn Wassulmaier @ 25.7.2010, 20:14) *
Я от себя только скажу, что вы являетесь тем человеком, про которого писали выше Надир и псилог.Я когда работал тем же грузчиком, работал просто, с чувством , что делаю кому-то охеренное одолжение .В последствии я понял, что допустил серьезную ошибку , сменил место работы и стал работать на результат. И премии стали даваться, и на многое стало закрывать глаза.Все изменилось к лучшему.

Вы кем работаете Андерс? Из всего диалога вашего с Надиром, возникло ощущение, что общается частный предприниматель и грузчик и как и полагается, предприниматель обьясняет вфилософию жизни предпринимателя, на что грузчик, как ему и полагается, говорит,, что все гавно, кроме него, таким образом пытаясь оправдать свое существование в своих глазах.

Лично от себя скажу, я студент,сменил за года 3 рабочих мест штук 8.Много где побывал, в оснвном сфера торговли , так вот как правило люди делятся на тех, кто приходит и жопу рвет , что бы пробиться куда нибудь, тоесть работая на результат и есть те, которые все свои неудачи спихивают на других , жалость своего существования-все тоже виноваты и как правило эти люди ,когда между ними проезжает крутой мэрс , с дядей внутри, плюнут еще в тот мерс и будут грить,Какой он мудак, этот дядя, всеу него есть,значит он вор, аферист и вообще жизнь несправделива, что есть те, которые могут и хотят и получают в жизни свое, а есть те, которые в душе ненавидят таковых, все проблемы и неудачи спихивают на них же, а сами перед радотой выходя думаю-быстрее бы закончилась мена и я бы получил получку.

Так вот как по мне вы и являетесь вариантом номер 2.Неудивительно что вы такую хренотень Надиру пишете.

Базарный троллинг? Оо

2 страниц V   1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему