Наши форумы: Бизнес-форум | Украинский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> вот я опять вляпалась...((((
Гость_Гаврилыч_*
сообщение 14.7.2010, 13:14
Сообщение #1

Гости

в общем ситуевина такая... попросил у меня человек денег в долг. 3 недели назад.
сами понимаете кто)))
попросил 10 тысяч.
я ему дала карту, чтобы он с нее снял десятку.

сегодня я узнаю что вместо 10 он снял 20 тысяч. к тому же еще 10 он должен мне уже давно...
в итоге выходит 30.

так вот... я не ставлю вопрос о том расходиться с ним или нет, это и так ясно, я не прошу рассказывать что "самадура", я это и так знаю...

вопрос в другом - как лучше свою денежку вытрясти обратно, дабы потом спокойно отправить чела фсад?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Владимир С.
сообщение 14.7.2010, 13:23
Сообщение #2

Ум, честь и совесть нашего форума.

Из: С.-Пб.

Будь осторожна, ты у него теперь на крючке, и тобой можно манипулировать.

--------------------
Всё происходит в последний раз.

Гость_vADyaT_*
сообщение 14.7.2010, 13:25
Сообщение #3

Гости

Цитата(Гаврилыч @ 14.7.2010, 14:14) *
вопрос в другом - как лучше свою денежку вытрясти обратно, дабы потом спокойно отправить чела фсад?

Нанять крепких ребят. Для беседы. cool.gif

Гость_HOMEP_*
сообщение 14.7.2010, 13:27
Сообщение #4

Гости

Цитата(Владимир С. @ 14.7.2010, 13:23) *
Будь осторожна, ты у него теперь на крючке, и тобой можно манипулировать.

выкатывая условия возврата денег... которых не жалко при такой-то щедрости...
могет оно и к добру?

Гаврилыч, мысленно скажите этим деньгам - "летите, голуби, летите....")

Гость_Гаврилыч_*
сообщение 14.7.2010, 13:30
Сообщение #5

Гости

Цитата(HOMEP @ 14.7.2010, 14:27) *
Гаврилыч, мысленно скажите этим деньгам - "летите, голуби, летите....")

да блин.. жаба душит))))

Гость_AngelinaJ_*
сообщение 14.7.2010, 13:31
Сообщение #6

Гости

Прислать к нему для мужской беседы надежного друга, продвинутого в рукопашном бое.
Ибо тут не вытрясать надо, а выбивать. cool.gif

Гость_Гаврилыч_*
сообщение 14.7.2010, 13:34
Сообщение #7

Гости

Цитата(AngelinaJ @ 14.7.2010, 14:31) *
Прислать к нему для мужской беседы надежного друга, продвинутого в рукопашном бое.
Ибо тут не вытрясать надо, а выбивать. cool.gif

да я б с удовольствием.. тока денег то у него щас нету. вот в этом и затык. тока если его самого на органы сдать.. и то не купит никто...
млин.

вот дура я ... елы палы...

Гость_Amelie37_*
сообщение 14.7.2010, 13:36
Сообщение #8

Гости

обидно. да.. а вы можете что нить в залог у него взять. тыс эдак на 30?

Гость_Гаврилыч_*
сообщение 14.7.2010, 13:37
Сообщение #9

Гости

Цитата(Amelie37 @ 14.7.2010, 14:36) *
обидно. да.. а вы можете что нить в залог у него взять. тыс эдак на 30?

у него даже на 10 ничего нет... у него в принципе нет никакой ценной собственности. не заработал он ни хера...

Leia
сообщение 14.7.2010, 13:39
Сообщение #10

Активный участник

Цитата(Гаврилыч @ 14.7.2010, 14:37) *
у него даже на 10 ничего нет... у него в принципе нет никакой ценной собственности. не заработал он ни хера...

А что он говорит по поводу возврата долга?

Гость_AngelinaJ_*
сообщение 14.7.2010, 13:39
Сообщение #11

Гости

Цитата(Гаврилыч @ 14.7.2010, 14:34) *
денег то у него щас нету. вот в этом и затык.

А Вас это волнует - есть у него деньги или нет?
Разве это не его проблемы? blink.gif
Это не его затык - это Ваш затык, что Вы заботитесь о ЕГО финансовом положении, а не о своем.

Пришлите друга. И мальчег добудет денег.
Каким способом - Вас это не касается.
Пусть хоть попой своей торгует на вокзале.

Гость_AngelinaJ_*
сообщение 14.7.2010, 13:42
Сообщение #12

Гости

Цитата(Гаврилыч @ 14.7.2010, 14:37) *

Он не зарабатывает потому, что ему НЕ НАДО это делать.
Раз есть лохушка, которую можно периодически обуть на бабло, то зачем напрягаться-то? huh.gif

Гость_HOMEP_*
сообщение 14.7.2010, 13:44
Сообщение #13

Гости

Цитата(Гаврилыч @ 14.7.2010, 13:34) *
да я б с удовольствием.. тока денег то у него щас нету. вот в этом и затык. тока если его самого на органы сдать.. и то не купит никто...
млин.

Какой замечательный способ добычи денег изобрёл этот парень...
И что интересно - до ужаса новый способ.....

То есть работы у него нет.
Возможности вернуть деньги - тоже нет.
Поэтому, кроме старого долга, пусть будет и новый...

Это логично... blink.gif

Гость_Blaze_*
сообщение 14.7.2010, 13:46
Сообщение #14

Гости

А были такие вообще в истории такие случаи с ним, когда он занимал, но отдавал потом? blink.gif

Очень жаль. Иногда за урок нужно трехкратно заплатить, чтобы наконец дошло, что так делать не надо.

Правльно тут говорят. Найти ребят и подъехать к нему. Давить нужно на слабые, болевые точки, когда он точно извернется, но отдаст. Вопрос только, есть у него такие точки? Чем его можно зацепить?

Гость_Гаврилыч_*
сообщение 14.7.2010, 13:47
Сообщение #15

Гости

Цитата(Leia @ 14.7.2010, 14:39) *
А что он говорит по поводу возврата долга?

говорит как обычно - да, конечно, я ж работаю...
при этом буквально недавно пыталась с ним договориться что когда он получит зарплату - отдаст мне все долги и мы об этом забудем. на что услышала что у него видите ли еще куча долгов, что какая я нехорошая вообще об этом говорю, как я вообще могу с близкого человека требовать и что я думаю только о деньгах и у меня все по расчету... вот...

Цитата(Blaze @ 14.7.2010, 14:46) *
А были такие вообще в истории такие случаи с ним, когда он занимал, но отдавал потом? blink.gif

были.. но суммы были небольшие...

Очень жаль. Иногда за урок нужно трехкратно заплатить, чтобы наконец дошло, что так делать не надо.

мда.. мда.. самадура знаю блин..((((((((((((((

Правльно тут говорят. Найти ребят и подъехать к нему. Давить нужно на слабые, болевые точки, когда он точно извернется, но отдаст. Вопрос только, есть у него такие точки? Чем его можно зацепить?

да куда подъезжать??? я живу с ним блин 2 года уже ("самадура" дубль два!)

Сообщение отредактировал Гаврилыч - 14.7.2010, 13:50

Гость_Blaze_*
сообщение 14.7.2010, 13:51
Сообщение #16

Гости

Гаврилыч, а вы уверены, что в будущем вы ему денег давать не будете? Чем он таким вас цепляет, что вы в итоге "колетесь"? Это очень важно - найти причины таких своих поступков (себе в минусы).

Leia
сообщение 14.7.2010, 13:54
Сообщение #17

Активный участник

Цитата(Гаврилыч @ 14.7.2010, 14:47) *
да куда подъезжать??? я живу с ним блин 2 года уже ("самадура" дубль два!)

Т.е. он свои деньги тратит на себя, а кормите, коммуналка, и прочие платежи с Вас?

Гость_Kethis_*
сообщение 14.7.2010, 13:55
Сообщение #18

Гости

Цитата(Гаврилыч @ 14.7.2010, 13:34) *

и я.... ситуация аналогичная
нас, дураков, только так и можно чему-то научить, по-другому не доходит
я в совокупности на 50 000 попала , и это только "в долг", про другие расходы уж и молчу

Гость_Гаврилыч_*
сообщение 14.7.2010, 13:55
Сообщение #19

Гости

Цитата(Blaze @ 14.7.2010, 14:51) *
Гаврилыч, а вы уверены, что в будущем вы ему денег давать не будете? Чем он таким вас цепляет, что вы в итоге "колетесь"? Это очень важно - найти причины таких своих поступков (себе в минусы).

я уверена что пошлю его на все 4 стороны.. тока вот деньги свои обратно хочется

Цитата(Leia @ 14.7.2010, 14:54) *
Т.е. он свои деньги тратит на себя, а кормите, коммуналка, и прочие платежи с Вас?

да не.. когда у него деньги есть - он и продукты покупает и подарки даже иногда...
только денег у него почти никогда нет. а в истории вляпывается регулярно. он с каждой работы с долгами уходит.

Сообщение отредактировал Гаврилыч - 14.7.2010, 13:56

Гость_Tеоретик_*
сообщение 14.7.2010, 13:57
Сообщение #20

Гости

Не знаю, как у вас в Незалежной, но в России попытка привлечь братков или "друга-самбиста" может закончится весьма плачевно. Если перец не дурак, то после "наезда" катает телегу в прокуратуру, организуется нехитрая операция с передачей денег "самбисту", которого тут же и вяжут мордой в асфальт вместе с Гаврилычем за вымогательство. Причём историю об "обиженной бывшей, решившей подговнить на бабки" сочинить - как два пальца об асфальт. И ведь поверят, потому как никаких долговых расписок не было, а факт вымогательства тридцатки - налицо.

Поэтому чисто технически можно попытаться аннулировать банковскую транзакцию - пишите заявление в банк, что, мол, карта была похищена, денег с неё не снимала. Все банкоматы оснащены видеокамерами, так что рожа того, кто снимает, будет явно отличатся от вашей и послужит доказательством, что таки данный чел ваши деньги со счёта снял. А вот при таком коленкоре уже вашему молчелу придётся доказывать, что не верблюд, иначе - уголовное преследование и "пятак" за кражу.

Гость_HOMEP_*
сообщение 14.7.2010, 13:58
Сообщение #21

Гости

Цитата(Blaze @ 14.7.2010, 13:51) *

Вау! Какие хорошие вопросы! biggrin.gif
Предлагаю не ответы, но реальный выход.

Гаврилыч, если меня уговорить, то я могу на какое-то время взять у вас в долг 100 тысяч.
Или даже 2000 тысяч..
Что лишит вас возможности давать ему деньги в долг...
Но меня трудно уговорить... blink.gif

Leia
сообщение 14.7.2010, 13:58
Сообщение #22

Активный участник

Цитата(Гаврилыч @ 14.7.2010, 14:55) *
я уверена что пошлю его на все 4 стороны.. тока вот деньги свои обратно хочется

Так он не хочет, чтобы его послали, поэтому и с долгом будет тянуть, как можно дольше.

Гость_Гаврилыч_*
сообщение 14.7.2010, 13:59
Сообщение #23

Гости

Цитата(Tеоретик @ 14.7.2010, 14:57) *
Поэтому чисто технически можно попытаться аннулировать банковскую транзакцию - пишите заявление в банк, что, мол, карта была похищена, денег с неё не снимала. Все банкоматы оснащены видеокамерами, так что рожа того, кто снимает, будет явно отличатся от вашей и послужит доказательством, что таки данный чел ваши деньги со счёта снял. А вот при таком коленкоре уже вашему молчелу придётся доказывать, что не верблюд, иначе - уголовное преследование и "пятак" за кражу.

а думаете такое заявление будут рассматривать? учитывая что я с ним живу и он будет настаивать что карту я дала сама ему... впрочем что так и есть...

Гость_Kethis_*
сообщение 14.7.2010, 14:01
Сообщение #24

Гости

Никак Вы деньги не вернете, так что посылайтенах, пока еще че-нить не прихватил. Я когда выставила своего из своей же квартиры (самадура № 122- не меньше), он телефон прихватил домашний, который с работы припер нахаляву и комплект белья - ну это единственное, что он купил в квартиру, ни разу, кстати о птичках, не заплатив за кварплату и прочее. Я сказала, Слава Богу, что плитку на пол не клал, а то и ее отодрал бы )))

Гость_Mirka_*
сообщение 14.7.2010, 14:03
Сообщение #25

Гости

Цитата(Гаврилыч @ 14.7.2010, 13:59) *
а думаете такое заявление будут рассматривать? учитывая что я с ним живу и он будет настаивать что карту я дала сама ему... впрочем что так и есть...

А хто Вас заставляет говорить, что Вы ее отдали?
Говорите - украли (или потеряла)
А вообще стоит в банк позвонить и узнать, реально ли аннулировать операцию

Гость_AngelinaJ_*
сообщение 14.7.2010, 14:06
Сообщение #26

Гости

Не знаю, как у вас в Незалежной, но в России попытка привлечь братков или "друга-самбиста" может закончится весьма плачевно. Если перец не дурак, то после "наезда" катает телегу в прокуратуру, организуется нехитрая операция с передачей денег "самбисту", которого тут же и вяжут мордой в асфальт вместе с Гаврилычем за вымогательство.

А зачем передавать деньги самбисту?
С карты взял, на карту и перевел взад. tongue.gif

Гость_Kethis_*
сообщение 14.7.2010, 14:11
Сообщение #27

Гости

Девочки, а зачем такие координальные меры? Самбист, наврать, что карту украли.... По сути, это была глупость Гаврилыча. А за нее мы платим самую высокую цену
Бабла реально жалко, факт. Ну а нужно ли опускаться до таких мер - не факт, ИМХО

Гость_Гаврилыч_*
сообщение 14.7.2010, 14:13
Сообщение #28

Гости

Цитата(Mirka @ 14.7.2010, 15:03) *
А хто Вас заставляет говорить, что Вы ее отдали?
Говорите - украли (или потеряла)
А вообще стоит в банк позвонить и узнать, реально ли аннулировать операцию

ну товарищи... это ж было 3 недели назад... я через 3 недели тока узнала что ее украли.. а пару дней назад расплачивалась по ней сама?)))) ну бред. не.. это не прокатит

Гость_Blaze_*
сообщение 14.7.2010, 14:15
Сообщение #29

Гости

Не знаю, как у вас в Незалежной, но в России попытка привлечь братков или "друга-самбиста" может закончится весьма плачевно. Если перец не дурак, то после "наезда" катает телегу в прокуратуру, организуется нехитрая операция с передачей денег "самбисту", которого тут же и вяжут мордой в асфальт вместе с Гаврилычем за вымогательство. Причём историю об "обиженной бывшей, решившей подговнить на бабки" сочинить - как два пальца об асфальт. И ведь поверят, потому как никаких долговых расписок не было, а факт вымогательства тридцатки - налицо.

Конечно. Чтобы такие вещи творить, нужны "свои" люди в нужных кругах, которые прикроют.

Да, вполне можно заявить. Ну и что, что он гражданский муж и вместе живете. Украл и все. Карта - ваша собственность. Он не сможет доказать, что вы ему добровольно дали. Нужно идти в милицию и проконсультироваться. Надо пробовать.

Цитата(Гаврилыч @ 14.7.2010, 15:13) *
ну товарищи... это ж было 3 недели назад... я через 3 недели тока узнала что ее украли.. а пару дней назад расплачивалась по ней сама?)))) ну бред. не.. это не прокатит

Да вы проконсультируйтесь. За спрос денег не берут.

Он втихую взял карту, снял деньги и втихую положил обратно. Почему не прокатит? А о том, что деньги пропали, вы узнали 3 дня назад. Не знали что делать, и вот пришли в милицию.

Гость_Blaze_*
сообщение 14.7.2010, 14:20
Сообщение #30

Гости

Цитата(Kethis @ 14.7.2010, 15:11) *
Девочки, а зачем такие координальные меры? Самбист, наврать, что карту украли.... По сути, это была глупость Гаврилыча. А за нее мы платим самую высокую цену
Бабла реально жалко, факт. Ну а нужно ли опускаться до таких мер - не факт, ИМХО

Вор должен сидеть в тюрьме. (с). biggrin.gif

Ну не знаю, может у меня характер бойцовский. Но я считаю, если есть возможность наказать (а здесь даже не наказать, а только свое кровное забрать), нужно ей воспользоваться. Хватит уже в добреньких, хорошеньких играть.Ложное благородство.
А кто его еще носом ткнет, что так делать не хорошо? Родители не научили, значит жизнь будет учить (вот через такие ситуации и людей).

Гость_Tеоретик_*
сообщение 14.7.2010, 14:32
Сообщение #31

Гости

Цитата(Гаврилыч @ 14.7.2010, 17:13) *
Теоретически и через 3 недели не поздно. Просто транзакцию уже точно не отменят, но со сбором доказательной базы для уголовки помогут. И поставьте уже себе интернет-банкинг чтобы отслеживать все транзакции по картам/счетам, ХХI век на дворе. Как минимум - смс-оповещение подключите.

Гость_Гаврилыч_*
сообщение 14.7.2010, 14:33
Сообщение #32

Гости

Цитата(Tеоретик @ 14.7.2010, 15:32) *
Теоретически и через 3 недели не поздно. Просто транзакцию уже точно не отменят, но со сбором доказательной базы для уголовки помогут. И поставьте уже себе интернет-банкинг чтобы отслеживать все транзакции по картам/счетам, ХХI век на дворе. Как минимум - смс-оповещение подключите.

да в этом банке нету смс оповещения... дурацкий банк....
и интернет-банкинга нету тоже...

Гость_dzichka_*
сообщение 14.7.2010, 14:53
Сообщение #33

Гости

От, блин)))
Хочешь потерять друга - одолжи ему денег.
Гаврилыч, ну прозуди ему все уши про эти деньги, тогда в случае расставания он к тебе даже приблизиться не посмеет)))
Косарь грина - очень небольшая плата за то, чтобы гарантированно избавиться от твоего кадра.

Гость_AvriLL_*
сообщение 14.7.2010, 15:24
Сообщение #34

Гости

Танюш, я бы в твоей ситуации вообще бы и никогда бы не рискнула, а если бы и рискнула,то как минимум под расписку и то наликом без доступа к моей карте внезависимости от того, 30 ли тыщ я получаю или больше! Таковы мои личные границы!
А учитывая,что ты человек сильный и зная,что противололожности притягиваются, я бы лично поприсутствовала бы при передаче денег тому, кому они предназначались rolleyes.gif
Слабо верю,что получится что-то вернуть,.... но надежда умирает последней

Сообщение отредактировал AvriLL - 14.7.2010, 15:25

Гость_Laly_*
сообщение 14.7.2010, 15:43
Сообщение #35

Гости

Какая, оказывается, великая тайна раскрыта - узнать, что на свете существуют альфонсы.
Можно, конечно, порыпаться - написать заявление в банк, что с карты сняли деньги а потом ее обратно незаметно подбросили. Банк денег не вернет, ибо всегда предупреждают: пин-код никому не сообщать. Но на беседу со службой экономической безопасности, возможно, вызовут. Есть маленький шанс, что он испугается и что-нибудь вернет.
Хотите страшилку расскажу? Моя подруга примерно год содержала неработающего мужчину. А уж сколько у него было идей для обогащения! И все, как назло, требовали финансовых вложений. В результате она взяла на свое имя для него кредит в 500 000 рублей (дело было в 2003 году), после чего он пропал с этими деньгами, а заодно со всеми вещами из квартиры, которые представляли какую-либо ценность - компьютер, например, вывез. На ее же машине. Машину она потом себе кое-как вернула, но продала, чтобы с долгами рассчитаться. И ведь рыдала - он самый лучший, никто кроме него не нужен. И даже в милицию не пошла. Сама все долги выплачивала. Слава богу, все у нее сейчас хорошо, встретила достойного человека, родила аж трех детишек подряд.

Сообщение отредактировал Laly - 14.7.2010, 15:44

Гость_Serex_*
сообщение 14.7.2010, 16:17
Сообщение #36

Гости

))

1. Взять расписку об обязанности вернуть деньги.
2. Выгнать из квартиры.
3. Подать заявление в мировой суд.

Другой вопрос, что автор готов всем выесть мозг, лишь бы не решать проблему, которую сама воспринимает вполне адекватно.
Проблема в том, что автор живет с альфонсом.

И кстати. Laly в точку попала.
Следующим шагом будет выкраденный паспорт и оформленный на него кредит.

Сообщение отредактировал Serex - 14.7.2010, 16:18

Гость_Sofistka_*
сообщение 14.7.2010, 16:30
Сообщение #37

Гости

Цитата(Гаврилыч @ 14.7.2010, 13:30) *
да блин.. жаба душит))))

Когда карту ему давала = ты же знала!, значит так захотела...
Гаврилыч, отпусти жадность и корысть, И пусть он чешет.....,
А тебе - это просто жизненный урок))) Если не пройдешь правильно = будет повторение)))

Гость_Гаврилыч_*
сообщение 14.7.2010, 16:40
Сообщение #38

Гости

Цитата(Serex @ 14.7.2010, 17:17) *
1. Взять расписку об обязанности вернуть деньги.
2. Выгнать из квартиры.
3. Подать заявление в мировой суд.

вот... это здравая мысль...

про "самадура" прошу очень более не рассуждать))) я сама все понимаю.

а то, что он не российский гражданин повлияет на возможность подать в суд?

Гость_Loulia_*
сообщение 14.7.2010, 16:45
Сообщение #39

Гости

Цитата(Гаврилыч @ 14.7.2010, 13:47) *
говорит как обычно - да, конечно, я ж работаю...
при этом буквально недавно пыталась с ним договориться что когда он получит зарплату - отдаст мне все долги и мы об этом забудем. на что услышала что у него видите ли еще куча долгов, что какая я нехорошая вообще об этом говорю, как я вообще могу с близкого человека требовать и что я думаю только о деньгах и у меня все по расчету... вот...

пипец..... значит так, пусть вам пишет расписку, что он обязуется вернуть вам долг в срок до .......
паспортные данные и т.п.
а с этой бумажкой - уже будет спокойней!!! с ней хоть в суд, тока не надо ему об этом говорить....

и на его слова про нехорошую так и ответить... да, нехорошая, НО..... ты уж будь добр, напиши мне эту бумажку.....

у меня МАМА.... занимала денег.... и сама писала расписку....
как грится, дружба дружбой, а денежки врозь.....

Гость_Sofistka_*
сообщение 14.7.2010, 16:47
Сообщение #40

Гости

Гаврилыч, а для вас важна сумма 20 или с ранее 10=30тыс.р?
Сейчас начнутся + еще платежи, за исковое, за юридич. консультаци., госпошлина, адвокату,...+ нервы....
м.б. просто простить его и себя, отпустить, и пусть ему будет счастье?!
Да пошЁл он...

Гость_Laly_*
сообщение 14.7.2010, 16:51
Сообщение #41

Гости

Цитата(Гаврилыч @ 14.7.2010, 14:47) *
какая я нехорошая вообще об этом говорю, как я вообще могу с близкого человека требовать и что я думаю только о деньгах и у меня все по расчету... вот...

Оппа. Так это же самый что ни на есть типичный способ манипулирования?

Гость_Гаврилыч_*
сообщение 14.7.2010, 16:59
Сообщение #42

Гости

Цитата(Laly @ 14.7.2010, 17:51) *
Оппа. Так это же самый что ни на есть типичный способ манипулирования?

ну да.. это я прекрасно вижу...
и оно на меня не влияет. однако ж если денег физически нету - то чо хошь блин делай(((((((((((

Гость_Loulia_*
сообщение 14.7.2010, 17:05
Сообщение #43

Гости

ПОТРЕБУЙТЕ РАСПИСКУ.....

Гость_Laly_*
сообщение 14.7.2010, 17:06
Сообщение #44

Гости

Цитата(Гаврилыч @ 14.7.2010, 17:59) *
ну да.. это я прекрасно вижу...
и оно на меня не влияет. однако ж если денег физически нету - то чо хошь блин делай(((((((((((

Осознать, что связалась с паразитом. Что если из-за денег он идет на такие мелкие уловки, то и на крупные способен. Сегодня окурок бросил мимо урны, а завтра родину продаст.
От альфонсов есть только один способ избавиться: никогда ни при каких условиях, даже на операцию любимой бабушке не давать ни копейки. Друзей общих и знакомых предупредить - чтобы не давали в долг: они подождут-подождут а потом к тебе за расплатой придут, будет неприятно.
Вот что Вы будете делать, если сегодня вечером он заявит, что его прижали кредиторы (типа самбистов в начале темы), если срочно не вернет тысяч этак сто, его убьют?
Можно даже попробовать наоборот, испробовать его же оружие. Нужны деньги, дорогой. Так нужны, очень нужны. Что-то мне подсказывает, что они от этого испаряются...

Гость_Assolka_*
сообщение 14.7.2010, 18:58
Сообщение #45

Гости

потерпи. забери свои денежки и под зад его коленкой.
или же натурой пусть расплачивается smile.gif))

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему