Наши форумы: Бизнес-форум | Украинский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Мужской оргазм, Для чего сдерживаетесь?
Гость_Alina24_*
сообщение 12.7.2010, 20:49
Сообщение #1

Гости

Доброго времени суток! Чисто женское любопытство:что заставляет мужчин сдерживать оргазм во время полового акта? Читала в книжках,что мужчинам для достижения оргазма,в среднем, достаточно пары минут,тогда как женщинам минут 10-15(а как показывает практика,и этого далеко не всегда бывает достаточно). Понятно,что женщине нужно дольше заниматься сексом,чтобы закончить,а вот что заставляет это делать мужчин?неужели только стремление довести свою партнершу до финиша? Слышала,что некоторые мужчины,чтобы дольше не кончать, начинают во время секса думать о чем-нибудь отвлеченном,а иногда и не приятном-и для чего тогда им этот секс нужен столько времени?Вобщем,мне интересны причины сдерживания и ощущения при этом blushing.gif Прошу прощения за любопытство blush.gif и заранее спасибо всем, кто ответит!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_HeartShapedBox_*
сообщение 12.7.2010, 20:58
Сообщение #2

Гости

Мужской оргазм - это миф.

Гость_Чарка_*
сообщение 12.7.2010, 21:10
Сообщение #3

Гости

Цитата(HeartShapedBox @ 12.7.2010, 21:58) *

Пусть так, но зачем миф сдерживать во время секса? А?

Гость_Alina24_*
сообщение 12.7.2010, 21:10
Сообщение #4

Гости

VEGA, а вас никогда такие вопросы не интересовали?) Просто моему любимому мужчине долгий секс вообще не интересен - занимаемся им дольше только ради меня,а ему достаточно пяти минут,чтобы удовлетвориться и больше не хочется-все,что дольше ему,так сказать,в напряг(я сейчас имею виду только сам процесс соития,не включающий в себя предварительные ласки и оральный секс) и вот мне стало любопытно,а как у других мужчин с этим дело обстоит? blushing.gif

Гость_HeartShapedBox_*
сообщение 12.7.2010, 21:11
Сообщение #5

Гости

Цитата(Чарка @ 12.7.2010, 21:10) *
Пусть так, но зачем миф сдерживать во время секса? А?

Сдерживают эякуляцию из благородности. А миф не держат. Миф он и есть миф.

Гость_VEGA_*
сообщение 12.7.2010, 21:13
Сообщение #6

Гости

Цитата(Alina24 @ 12.7.2010, 21:10) *
VEGA, а вас никогда такие вопросы не интересовали?)

Неа.

Гость_Alina24_*
сообщение 12.7.2010, 21:14
Сообщение #7

Гости

Цитата(HeartShapedBox @ 12.7.2010, 20:58) *

Странно,а я про женский то же самое слышала,но что-то мои оргазмы ну никак на миф не похожи))) Может, глюк тогда? blink.gif

Гость_HeartShapedBox_*
сообщение 12.7.2010, 21:15
Сообщение #8

Гости

Цитата

Цитата(Alina24 @ 12.7.2010, 21:14) *
мои оргазмы ну никак на миф не похожи))) Может, глюк тогда? blink.gif

А вы мужчина?

Гость_Jenichka_*
сообщение 12.7.2010, 21:20
Сообщение #9

Гости

Цитата(Alina24 @ 12.7.2010, 20:49) *
Доброго времени суток! Чисто женское любопытство:что заставляет мужчин сдерживать оргазм во время полового акта? Читала в книжках,что мужчинам для достижения оргазма,в среднем, достаточно пары минут,тогда как женщинам минут 10-15(а как показывает практика,и этого далеко не всегда бывает достаточно). Понятно,что женщине нужно дольше заниматься сексом,чтобы закончить,а вот что заставляет это делать мужчин?неужели только стремление довести свою партнершу до финиша? Слышала,что некоторые мужчины,чтобы дольше не кончать, начинают во время секса думать о чем-нибудь отвлеченном,а иногда и не приятном-и для чего тогда им этот секс нужен столько времени?Вобщем,мне интересны причины сдерживания и ощущения при этом blushing.gif Прошу прощения за любопытство blush.gif и заранее спасибо всем, кто ответит!

Мне знакомый расказывал что представляет как трахается с кофеваркой или холодильником) что бы дольше не кончать.............

Цитата(HeartShapedBox @ 12.7.2010, 20:58) *

а дрочат тогда все парни ради понтов да?))))))))))

Гость_Чарка_*
сообщение 12.7.2010, 21:21
Сообщение #10

Гости

Цитата(Alina24 @ 12.7.2010, 21:49) *
Доброго времени суток! Чисто женское любопытство:что заставляет мужчин сдерживать оргазм во время полового акта? Читала в книжках,что мужчинам для достижения оргазма,в среднем, достаточно пары минут,тогда как женщинам минут 10-15(а как показывает практика,и этого далеко не всегда бывает достаточно). Понятно,что женщине нужно дольше заниматься сексом,чтобы закончить,а вот что заставляет это делать мужчин? неужели только стремление довести свою партнершу до финиша? Слышала,что некоторые мужчины,чтобы дольше не кончать, начинают во время секса думать о чем-нибудь отвлеченном,а иногда и не приятном-и для чего тогда им этот секс нужен столько времени?Вобщем,мне интересны причины сдерживания и ощущения при этом blushing.gif Прошу прощения за любопытство blush.gif и заранее спасибо всем, кто ответит!

А Вы считаете - на такую мелочь не следовало бы обращать внимания? " Кто не успел тот не поехал"? "Приходите завтра"?
Ощущения? Ну вот если умирающему от жажды давать набрать в рот холодной воды, а потом заставлять сплевывать...минут эдак двадцать...
Так примерно...

Гость_Alina24_*
сообщение 12.7.2010, 21:21
Сообщение #11

Гости

Цитата(HeartShapedBox @ 12.7.2010, 21:15) *
А вы мужчина?

Нет, я женщина))я ж написала,что слышала тоже самое про женский оргазм,но не считаю свои оргазмы на миф похожими)

Гость_Танчик_*
сообщение 12.7.2010, 21:28
Сообщение #12

Гости

Цитата(Alina24 @ 12.7.2010, 22:14) *
Странно,а я про женский то же самое слышала,но что-то мои оргазмы ну никак на миф не похожи))) Может, глюк тогда? blink.gif

Уже давно всем известно, что это просто астма cool.gif

Гость_Чуда_*
сообщение 12.7.2010, 21:29
Сообщение #13

Гости

Цитата(Чарка @ 12.7.2010, 22:21) *
Ну вот если умирающему от жажды давать набрать в рот холодной воды, а потом заставлять сплевывать...минут эдак двадцать...
Так примерно...

Интересное сравнение.. Задумалась.

Гость_HeartShapedBox_*
сообщение 12.7.2010, 21:29
Сообщение #14

Гости

Цитата(Танчик @ 12.7.2010, 22:28) *
Уже давно всем известно, что это просто астма cool.gif

Астму и правда трудно сдерживать. sad.gif

Гость_Alina24_*
сообщение 12.7.2010, 21:32
Сообщение #15

Гости

Цитата(Jenichka @ 12.7.2010, 21:20) *
Мне знакомый расказывал что представляет как трахается с кофеваркой или холодильником) что бы дольше не кончать.............

Вот это и беспокоит-как подумаю о том,что мой любимый во время секса со мной представляет вместо меня кофеварку или,не дай Бог,холодильник,так сразу ни секса ни оргазма не хочется..неужели вообще никаких приятных ощущений мужчины во время долгого секса не испытывают?

Гость_VEGA_*
сообщение 12.7.2010, 21:37
Сообщение #16

Гости

Цитата(Чарка @ 12.7.2010, 22:21) *
Ощущения? Ну вот если умирающему от жажды давать набрать в рот холодной воды, а потом заставлять сплевывать...минут эдак двадцать...
Так примерно...

Че правда что ль??? blink.gif Че то не понятно тогда, чего столько любителей *поплеваться* cool.gif с фигали так дразнитцо то??

Гость_Alina24_*
сообщение 12.7.2010, 21:38
Сообщение #17

Гости

Цитата(Чуда @ 12.7.2010, 21:29) *
Интересное сравнение.. Задумалась.

Вообще страшное сравнение..неужели правда все так плохо?

Гость_VEGA_*
сообщение 12.7.2010, 21:39
Сообщение #18

Гости

Цитата(Alina24 @ 12.7.2010, 22:32) *
Вот это и беспокоит-как подумаю о том,что мой любимый во время секса со мной представляет вместо меня кофеварку или,не дай Бог,холодильник,так сразу ни секса ни оргазма не хочется..неужели вообще никаких приятных ощущений мужчины во время долгого секса не испытывают?

Охринеть..... Че ж я теперь буду представлять то глядя на кофеварку.... rolleyes.gif

Гость_Alina24_*
сообщение 12.7.2010, 21:42
Сообщение #19

Гости

Цитата(Чарка @ 12.7.2010, 21:21) *
А Вы считаете - на такую мелочь не следовало бы обращать внимания? " Кто не успел тот не поехал"? "Приходите завтра"?
Так примерно...

Конечно,я так не считаю,но если до такой степени неприятно,можно же как-нибудь по другому партнерше помочь,для чего себя так мучать-то...

Гость_Танчик_*
сообщение 12.7.2010, 21:42
Сообщение #20

Гости

Цитата(VEGA @ 12.7.2010, 22:39) *
Охринеть..... Че ж я теперь буду представлять то глядя на кофеварку.... rolleyes.gif

не..лучше подумай что будешь представлять глядя на перечницу или на как ее...
которой тесто раскатывают biggrin.gif

Гость_Alina24_*
сообщение 12.7.2010, 21:43
Сообщение #21

Гости

Цитата(VEGA @ 12.7.2010, 21:39) *

Ага,и на холодильник-вообще на кухню страшно заходить будет))

Гость_Чуда_*
сообщение 12.7.2010, 21:43
Сообщение #22

Гости

Цитата(Alina24 @ 12.7.2010, 22:38) *
Вообще страшное сравнение..неужели правда все так плохо?

Почему страшное? Хочется сглотнуть, а приходится - сплевывать.. Думаю, что таким способом -- вполне можно довести себя до.. просветления. ))))

Гость_Alina24_*
сообщение 12.7.2010, 21:46
Сообщение #23

Гости

Цитата(Танчик @ 12.7.2010, 21:42) *
не..лучше подумай что будешь представлять глядя на перечницу или на как ее...
которой тесто раскатывают biggrin.gif

Скалку?)

Цитата(Чуда @ 12.7.2010, 21:43) *
Почему страшное? Хочется сглотнуть, а приходится - сплевывать.. Думаю, что таким способом -- вполне можно довести себя до.. просветления. ))))

Ну если только до просветления))Так можно себя до такой степени замучить,что вообще оргазм не получится..

Гость_Mariette_*
сообщение 12.7.2010, 21:49
Сообщение #24

Гости

Мой сдерживает, чтобы на более долгий срок удовольствие себе растянуть, чтобы не раз-два и готово. А я вот люблю наоборот, побыстрее) Так что у нас неправильная пара в отличие от топикстартера))

Гость_Танчик_*
сообщение 12.7.2010, 21:50
Сообщение #25

Гости

Цитата(Mariette @ 12.7.2010, 22:49) *
Мой сдерживает, чтобы на более долгий срок удовольствие себе растянуть, чтобы не раз-два и готово. А я вот люблю наоборот, побыстрее) Так что у нас неправильная пара в отличие от топикстартера))

Это потому что ты терпишь...вот и хочется быстрее sad.gif

Гость_Alina24_*
сообщение 12.7.2010, 21:53
Сообщение #26

Гости

Цитата(Mariette @ 12.7.2010, 21:49) *

Значит все таки есть мужчины,которым просто нравится растянуть удовольствие-здорово!)А мне своего как-нить можно этому научить,чтоб ему тоже было во время долгого секса приятно,интересно?

Гость_VEGA_*
сообщение 12.7.2010, 21:57
Сообщение #27

Гости

Цитата(Alina24 @ 12.7.2010, 22:43) *
Ага,и на холодильник-вообще на кухню страшно заходить будет))

Та не то чтобы страшно, но вот для чего она, это точно будет в последнюю очередь беспокоить.... biggrin.gif И все из-за мифа.... tongue.gif

гы.
соблюдайте технику безопасности cool.gif

Гость_Serex_*
сообщение 12.7.2010, 22:05
Сообщение #28

Гости

Цитата(Alina24 @ 12.7.2010, 21:49) *

Очень многое зависит от физиологического состояния.
Когда давно не было, то происходит быстро.
И наоборот, второй, третий раз за ночь долго.
немного алкоголя в крови затягивают оргазм
а усталость после работы ускоряет.
Когда ласкаешь сам, то несколько сосредотачиваешься и затягиваешь оргазм
Если ласкает партнерша, то расслабляешься.
На спине вообще кончить трудно.

Очень много разных причин. А вот стремится получать оргазм одновременно, как в любовных романах - это наверное неправильно.
По-очереди и со сменой ролей - это правильно.

Гость_nskviktоr_*
сообщение 12.7.2010, 22:06
Сообщение #29

Гости

Цитата(Alina24 @ 12.7.2010, 21:53) *
Значит все таки есть мужчины,которым просто нравится растянуть удовольствие-здорово!)А мне своего как-нить можно этому научить,чтоб ему тоже было во время долгого секса приятно,интересно?

Я не знаю... можно ли этому научить.. cool.gif Алина, а вы в курсе, вообще, что мужская сексуальность в корне отличается от женской... Ну, вообще, всё это очень индивидуально, если касаться мужчин cool.gif . Зависит от кучи факторов. Научить его получать удовольствие от продолжтительности... если, ему это не требуется (ну, или не заложено природой в его половой конституции) - вряд ли удастся... имхо..

Гость_Alina24_*
сообщение 12.7.2010, 22:17
Сообщение #30

Гости

Цитата(Serex @ 12.7.2010, 22:05) *
Очень многое зависит от физиологического состояния.
Когда давно не было, то происходит быстро.
И наоборот, второй, третий раз за ночь долго.
немного алкоголя в крови затягивают оргазм
а усталость после работы ускоряет.
Когда ласкаешь сам, то несколько сосредотачиваешься и затягиваешь оргазм
Если ласкает партнерша, то расслабляешься.
На спине вообще кончить трудно.

Очень много разных причин. А вот стремится получать оргазм одновременно, как в любовных романах - это наверное неправильно.
По-очереди и со сменой ролей - это правильно.

Т.е. вы оргазм не сдерживаете,просто он долго не приходит?а ощущения при этом какие-все время приятные или бывает, что уже закончить хочется,но не получается?извините за любопытсво blushing.gif я сама когда долго закончить не могу,начинаю нервничать,а когда еще думаю о том,что любимому столь долгий секс не приятен,вообще оргазм не получаю-совсем он далеко уходит... sad.gif А после его оргазма у нас вообще секса не бывает-ему очень много времени надо,чтобы снова захотеть..

Гость_Serex_*
сообщение 12.7.2010, 22:23
Сообщение #31

Гости

Цитата(Alina24 @ 12.7.2010, 23:17) *
Т.е. вы оргазм не сдерживаете,просто он долго не приходит?а ощущения при этом какие-все время приятные или бывает, что уже закончить хочется,но не получается?извините за любопытсво blushing.gif я сама когда долго закончить не могу,начинаю нервничать,а когда еще думаю о том,что любимому столь долгий секс не приятен,вообще оргазм не получаю-совсем он далеко уходит... sad.gif А после его оргазма у нас вообще секса не бывает-ему очень много времени надо,чтобы снова захотеть..

А обязательно во чтобы-то не стало кончить?
Прервать фрикции для ласк руками или оральных - это хороший вариант.
Просто полежать касаясь и целуя друг-друга.
Когда прерываешь фрикции не кончая, хочется ласкать и ласкать партнера.
Если же кончил, хочется прижать ее и вздремнуть ))

Гость_Alina24_*
сообщение 12.7.2010, 22:23
Сообщение #32

Гости

Цитата(nskviktоr @ 12.7.2010, 22:06) *
Я не знаю... можно ли этому научить.. cool.gif Алина, а вы в курсе, вообще, что мужская сексуальность в корне отличается от женской... Ну, вообще, всё это очень индивидуально, если касаться мужчин cool.gif . Зависит от кучи факторов. Научить его получать удовольствие от продолжтительности... если, ему это не требуется (ну, или не заложено природой в его половой конституции) - вряд ли удастся... имхо..

В курсе...Ну а что же делать тогда-заставлять его думать о том,что вместо меня кофеварка,тоже не хочется-у самой все возбуждение пропадает,когда знаю,что он удовольствия не получает.Ну а пяти минут мне все таки мало,мне нужно минимум 15,а иногда и от часика бы не отказалась)) Но какой же тут часик,если любому не в кайф...

Гость_Alina24_*
сообщение 12.7.2010, 22:26
Сообщение #33

Гости

Цитата(Serex @ 12.7.2010, 22:23) *
А обязательно во чтобы-то не стало кончить?
Прервать фрикции для ласк руками или оральных - это хороший вариант.
Просто полежать касаясь и целуя друг-друга.
Когда прерываешь фрикции не кончая, хочется ласкать и ласкать партнера.
Если же кончил, хочется прижать ее и вздремнуть ))

У нас почему-то все ласки идут вначале,а если уж начались фрикции,то на фрикциях все и заканчивается...

Гость_Serex_*
сообщение 12.7.2010, 22:31
Сообщение #34

Гости

Цитата(Alina24 @ 12.7.2010, 23:26) *
У нас почему-то все ласки идут вначале,а если уж начались фрикции,то на фрикциях все и заканчивается...

Нужно чаще менять позу.
Во время смены он же вынимает.
А ты значит валишь его на спину и начинаешь целовать, гладить его член...
Со временем и он подключится взаимностью ласк.

Цитата(Alina24 @ 12.7.2010, 23:23) *
В курсе...Ну а что же делать тогда-заставлять его думать о том,что вместо меня кофеварка,тоже не хочется-у самой все возбуждение пропадает,когда знаю,что он удовольствия не получает.Ну а пяти минут мне все таки мало,мне нужно минимум 15,а иногда и от часика бы не отказалась)) Но какой же тут часик,если любому не в кайф...

Руки на попе и коготочками задаешь ему ритм wink.gif

Эх, молодежЪ biggrin.gif

Гость_Танчик_*
сообщение 12.7.2010, 22:32
Сообщение #35

Гости

Цитата(Alina24 @ 12.7.2010, 23:26) *

А Вы попробуйте в момент смены позы, начать опять ласкать мужчину...а он Вас...или сами себя...
и посмотрите, вдруг ему понравиццО? cool.gif

Гость_Alina24_*
сообщение 12.7.2010, 22:48
Сообщение #36

Гости

Цитата(Serex @ 12.7.2010, 22:31) *
Нужно чаще менять позу.
Во время смены он же вынимает.
А ты значит валишь его на спину и начинаешь целовать, гладить его член...
Со временем и он подключится взаимностью ласк.

Вот учить ласкать и гладить член меня не надо-это вообще одно из моих любимых занятий,слабость у меня к мужскому половому органу,особенно,любимого)Начинала я так делать,а он через какое-то время переваливает меня обратно,чтобы фрикции продолжить..
Цитата(Serex @ 12.7.2010, 22:31) *
Руки на попе и коготочками задаешь ему ритм wink.gif

Эх, молодежЪ biggrin.gif

В такой позе он быстро кончает,а с коготочками особенно-какой бы ритм я ими не задавала))

Гость_Alina24_*
сообщение 12.7.2010, 22:53
Сообщение #37

Гости

Цитата(Танчик @ 12.7.2010, 22:32) *
А Вы попробуйте в момент смены позы, начать опять ласкать мужчину...а он Вас...или сами себя...
и посмотрите, вдруг ему понравиццО? cool.gif

я его ласкаю,а он меня только вначале,а потом не хочет..

Гость_Танчик_*
сообщение 12.7.2010, 22:54
Сообщение #38

Гости

Цитата(Alina24 @ 12.7.2010, 23:53) *
я его ласкаю,а он меня только вначале,а потом не хочет..

А чего хочет?

Гость_Alina24_*
сообщение 12.7.2010, 22:55
Сообщение #39

Гости

Цитата(Танчик @ 12.7.2010, 22:54) *
А чего хочет?

Побыстрее закончить..

Гость_Танчик_*
сообщение 12.7.2010, 22:56
Сообщение #40

Гости

Цитата(Alina24 @ 12.7.2010, 23:55) *
Побыстрее закончить..

Он так и говорит?

Гость_Alina24_*
сообщение 12.7.2010, 23:02
Сообщение #41

Гости

Цитата(Танчик @ 12.7.2010, 22:56) *
Он так и говорит?

Ну да,мы обсуждали это много раз,он говорит,что ему долго сексом заниматься вообще не интересно,ласки любит,но тоже как-то умеренно..

Гость_Танчик_*
сообщение 12.7.2010, 23:03
Сообщение #42

Гости

Цитата(Alina24 @ 13.7.2010, 0:02) *
Ну да,мы обсуждали это много раз,он говорит,что ему долго сексом заниматься вообще не интересно,ласки любит,но тоже как-то умеренно..

А если ему сказать, что Вам еще хочется, чтобы он Вас поласкал?

Гость_Alina24_*
сообщение 12.7.2010, 23:15
Сообщение #43

Гости

Цитата(Танчик @ 12.7.2010, 23:03) *
А если ему сказать, что Вам еще хочется, чтобы он Вас поласкал?

Он ласкает и перед сексом,и может просто до оргазма меня рукой довести,а вот когда уже все началось-прерываться на ласки не любит почему-то..и меня ласкать после того,как сам закончил тоже не хочет..

Гость_ShuraVolshebnik_*
сообщение 12.7.2010, 23:16
Сообщение #44

Гости

Цитата(Alina24 @ 12.7.2010, 20:49) *

из уважения к партнеру, чтобы не использовать его в качестве технологического отверстия.

Гость_Alina24_*
сообщение 12.7.2010, 23:24
Сообщение #45

Гости

Цитата(ShuraVolshebnik @ 12.7.2010, 23:16) *
из уважения к партнеру, чтобы не использовать его в качестве технологического отверстия.

Спасибо, а то я уж подумала что только про себя теперь рассказывать буду,а мужских мнений больше не услышу)
А что чувствуете,когда сдерживаетесь,если не секрет?

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему