Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Alina24_* |
12.7.2010, 20:49
|
|
Гости |
Доброго времени суток! Чисто женское любопытство:что заставляет мужчин сдерживать оргазм во время полового акта? Читала в книжках,что мужчинам для достижения оргазма,в среднем, достаточно пары минут,тогда как женщинам минут 10-15(а как показывает практика,и этого далеко не всегда бывает достаточно). Понятно,что женщине нужно дольше заниматься сексом,чтобы закончить,а вот что заставляет это делать мужчин?неужели только стремление довести свою партнершу до финиша? Слышала,что некоторые мужчины,чтобы дольше не кончать, начинают во время секса думать о чем-нибудь отвлеченном,а иногда и не приятном-и для чего тогда им этот секс нужен столько времени?Вобщем,мне интересны причины сдерживания и ощущения при этом
|
|
|
|
| Гость_HeartShapedBox_* |
12.7.2010, 20:58
|
|
Гости |
Мужской оргазм - это миф.
|
|
|
|
| Гость_Чарка_* |
12.7.2010, 21:10
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Alina24_* |
12.7.2010, 21:10
|
|
Гости |
VEGA, а вас никогда такие вопросы не интересовали?) Просто моему любимому мужчине долгий секс вообще не интересен - занимаемся им дольше только ради меня,а ему достаточно пяти минут,чтобы удовлетвориться и больше не хочется-все,что дольше ему,так сказать,в напряг(я сейчас имею виду только сам процесс соития,не включающий в себя предварительные ласки и оральный секс) и вот мне стало любопытно,а как у других мужчин с этим дело обстоит?
|
|
|
|
12.7.2010, 21:11
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_VEGA_* |
12.7.2010, 21:13
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Alina24_* |
12.7.2010, 21:14
|
|
Гости |
|
|
|
|
12.7.2010, 21:15
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Jenichka_* |
12.7.2010, 21:20
|
|
Гости |
Доброго времени суток! Чисто женское любопытство:что заставляет мужчин сдерживать оргазм во время полового акта? Читала в книжках,что мужчинам для достижения оргазма,в среднем, достаточно пары минут,тогда как женщинам минут 10-15(а как показывает практика,и этого далеко не всегда бывает достаточно). Понятно,что женщине нужно дольше заниматься сексом,чтобы закончить,а вот что заставляет это делать мужчин?неужели только стремление довести свою партнершу до финиша? Слышала,что некоторые мужчины,чтобы дольше не кончать, начинают во время секса думать о чем-нибудь отвлеченном,а иногда и не приятном-и для чего тогда им этот секс нужен столько времени?Вобщем,мне интересны причины сдерживания и ощущения при этом Мне знакомый расказывал что представляет как трахается с кофеваркой или холодильником) что бы дольше не кончать............. Мужской оргазм - это миф. а дрочат тогда все парни ради понтов да?)))))))))) |
|
|
|
| Гость_Чарка_* |
12.7.2010, 21:21
|
|
Гости |
Доброго времени суток! Чисто женское любопытство:что заставляет мужчин сдерживать оргазм во время полового акта? Читала в книжках,что мужчинам для достижения оргазма,в среднем, достаточно пары минут,тогда как женщинам минут 10-15(а как показывает практика,и этого далеко не всегда бывает достаточно). Понятно,что женщине нужно дольше заниматься сексом,чтобы закончить,а вот что заставляет это делать мужчин? неужели только стремление довести свою партнершу до финиша? Слышала,что некоторые мужчины,чтобы дольше не кончать, начинают во время секса думать о чем-нибудь отвлеченном,а иногда и не приятном-и для чего тогда им этот секс нужен столько времени?Вобщем,мне интересны причины сдерживания и ощущения при этом А Вы считаете - на такую мелочь не следовало бы обращать внимания? " Кто не успел тот не поехал"? "Приходите завтра"? Ощущения? Ну вот если умирающему от жажды давать набрать в рот холодной воды, а потом заставлять сплевывать...минут эдак двадцать... Так примерно... |
|
|
|
| Гость_Alina24_* |
12.7.2010, 21:21
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
12.7.2010, 21:28
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Чуда_* |
12.7.2010, 21:29
|
|
Гости |
|
|
|
|
12.7.2010, 21:29
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Alina24_* |
12.7.2010, 21:32
|
|
Гости |
Мне знакомый расказывал что представляет как трахается с кофеваркой или холодильником) что бы дольше не кончать............. Вот это и беспокоит-как подумаю о том,что мой любимый во время секса со мной представляет вместо меня кофеварку или,не дай Бог,холодильник,так сразу ни секса ни оргазма не хочется..неужели вообще никаких приятных ощущений мужчины во время долгого секса не испытывают? |
|
|
|
| Гость_VEGA_* |
12.7.2010, 21:37
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Alina24_* |
12.7.2010, 21:38
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_VEGA_* |
12.7.2010, 21:39
|
|
Гости |
Вот это и беспокоит-как подумаю о том,что мой любимый во время секса со мной представляет вместо меня кофеварку или,не дай Бог,холодильник,так сразу ни секса ни оргазма не хочется..неужели вообще никаких приятных ощущений мужчины во время долгого секса не испытывают? Охринеть..... Че ж я теперь буду представлять то глядя на кофеварку.... |
|
|
|
| Гость_Alina24_* |
12.7.2010, 21:42
|
|
Гости |
А Вы считаете - на такую мелочь не следовало бы обращать внимания? " Кто не успел тот не поехал"? "Приходите завтра"? Ощущения? Ну вот если умирающему от жажды давать набрать в рот холодной воды, а потом заставлять сплевывать...минут эдак двадцать... Так примерно... Конечно,я так не считаю,но если до такой степени неприятно,можно же как-нибудь по другому партнерше помочь,для чего себя так мучать-то... |
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
12.7.2010, 21:42
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Alina24_* |
12.7.2010, 21:43
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Чуда_* |
12.7.2010, 21:43
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Alina24_* |
12.7.2010, 21:46
|
|
Гости |
не..лучше подумай что будешь представлять глядя на перечницу или на как ее... которой тесто раскатывают Скалку?) Почему страшное? Хочется сглотнуть, а приходится - сплевывать.. Думаю, что таким способом -- вполне можно довести себя до.. просветления. )))) Ну если только до просветления))Так можно себя до такой степени замучить,что вообще оргазм не получится.. |
|
|
|
| Гость_Mariette_* |
12.7.2010, 21:49
|
|
Гости |
Мой сдерживает, чтобы на более долгий срок удовольствие себе растянуть, чтобы не раз-два и готово. А я вот люблю наоборот, побыстрее) Так что у нас неправильная пара в отличие от топикстартера))
|
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
12.7.2010, 21:50
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Alina24_* |
12.7.2010, 21:53
|
|
Гости |
Мой сдерживает, чтобы на более долгий срок удовольствие себе растянуть, чтобы не раз-два и готово. А я вот люблю наоборот, побыстрее) Так что у нас неправильная пара в отличие от топикстартера)) Значит все таки есть мужчины,которым просто нравится растянуть удовольствие-здорово!)А мне своего как-нить можно этому научить,чтоб ему тоже было во время долгого секса приятно,интересно? |
|
|
|
| Гость_VEGA_* |
12.7.2010, 21:57
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Serex_* |
12.7.2010, 22:05
|
|
Гости |
Доброго времени суток! Чисто женское любопытство:что заставляет мужчин сдерживать оргазм во время полового акта? Читала в книжках,что мужчинам для достижения оргазма,в среднем, достаточно пары минут,тогда как женщинам минут 10-15(а как показывает практика,и этого далеко не всегда бывает достаточно). Понятно,что женщине нужно дольше заниматься сексом,чтобы закончить,а вот что заставляет это делать мужчин?неужели только стремление довести свою партнершу до финиша? Слышала,что некоторые мужчины,чтобы дольше не кончать, начинают во время секса думать о чем-нибудь отвлеченном,а иногда и не приятном-и для чего тогда им этот секс нужен столько времени?Вобщем,мне интересны причины сдерживания и ощущения при этом Очень многое зависит от физиологического состояния. Когда давно не было, то происходит быстро. И наоборот, второй, третий раз за ночь долго. немного алкоголя в крови затягивают оргазм а усталость после работы ускоряет. Когда ласкаешь сам, то несколько сосредотачиваешься и затягиваешь оргазм Если ласкает партнерша, то расслабляешься. На спине вообще кончить трудно. Очень много разных причин. А вот стремится получать оргазм одновременно, как в любовных романах - это наверное неправильно. По-очереди и со сменой ролей - это правильно. |
|
|
|
| Гость_nskviktоr_* |
12.7.2010, 22:06
|
|
Гости |
Значит все таки есть мужчины,которым просто нравится растянуть удовольствие-здорово!)А мне своего как-нить можно этому научить,чтоб ему тоже было во время долгого секса приятно,интересно? Я не знаю... можно ли этому научить.. |
|
|
|
| Гость_Alina24_* |
12.7.2010, 22:17
|
|
Гости |
Очень многое зависит от физиологического состояния. Когда давно не было, то происходит быстро. И наоборот, второй, третий раз за ночь долго. немного алкоголя в крови затягивают оргазм а усталость после работы ускоряет. Когда ласкаешь сам, то несколько сосредотачиваешься и затягиваешь оргазм Если ласкает партнерша, то расслабляешься. На спине вообще кончить трудно. Очень много разных причин. А вот стремится получать оргазм одновременно, как в любовных романах - это наверное неправильно. По-очереди и со сменой ролей - это правильно. Т.е. вы оргазм не сдерживаете,просто он долго не приходит?а ощущения при этом какие-все время приятные или бывает, что уже закончить хочется,но не получается?извините за любопытсво |
|
|
|
| Гость_Serex_* |
12.7.2010, 22:23
|
|
Гости |
Т.е. вы оргазм не сдерживаете,просто он долго не приходит?а ощущения при этом какие-все время приятные или бывает, что уже закончить хочется,но не получается?извините за любопытсво А обязательно во чтобы-то не стало кончить? Прервать фрикции для ласк руками или оральных - это хороший вариант. Просто полежать касаясь и целуя друг-друга. Когда прерываешь фрикции не кончая, хочется ласкать и ласкать партнера. Если же кончил, хочется прижать ее и вздремнуть )) |
|
|
|
| Гость_Alina24_* |
12.7.2010, 22:23
|
|
Гости |
Я не знаю... можно ли этому научить.. В курсе...Ну а что же делать тогда-заставлять его думать о том,что вместо меня кофеварка,тоже не хочется-у самой все возбуждение пропадает,когда знаю,что он удовольствия не получает.Ну а пяти минут мне все таки мало,мне нужно минимум 15,а иногда и от часика бы не отказалась)) Но какой же тут часик,если любому не в кайф... |
|
|
|
| Гость_Alina24_* |
12.7.2010, 22:26
|
|
Гости |
А обязательно во чтобы-то не стало кончить? Прервать фрикции для ласк руками или оральных - это хороший вариант. Просто полежать касаясь и целуя друг-друга. Когда прерываешь фрикции не кончая, хочется ласкать и ласкать партнера. Если же кончил, хочется прижать ее и вздремнуть )) У нас почему-то все ласки идут вначале,а если уж начались фрикции,то на фрикциях все и заканчивается... |
|
|
|
| Гость_Serex_* |
12.7.2010, 22:31
|
|
Гости |
У нас почему-то все ласки идут вначале,а если уж начались фрикции,то на фрикциях все и заканчивается... Нужно чаще менять позу. Во время смены он же вынимает. А ты значит валишь его на спину и начинаешь целовать, гладить его член... Со временем и он подключится взаимностью ласк. В курсе...Ну а что же делать тогда-заставлять его думать о том,что вместо меня кофеварка,тоже не хочется-у самой все возбуждение пропадает,когда знаю,что он удовольствия не получает.Ну а пяти минут мне все таки мало,мне нужно минимум 15,а иногда и от часика бы не отказалась)) Но какой же тут часик,если любому не в кайф... Руки на попе и коготочками задаешь ему ритм Эх, молодежЪ |
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
12.7.2010, 22:32
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Alina24_* |
12.7.2010, 22:48
|
|
Гости |
Нужно чаще менять позу. Во время смены он же вынимает. А ты значит валишь его на спину и начинаешь целовать, гладить его член... Со временем и он подключится взаимностью ласк. Вот учить ласкать и гладить член меня не надо-это вообще одно из моих любимых занятий,слабость у меня к мужскому половому органу,особенно,любимого)Начинала я так делать,а он через какое-то время переваливает меня обратно,чтобы фрикции продолжить.. Руки на попе и коготочками задаешь ему ритм Эх, молодежЪ В такой позе он быстро кончает,а с коготочками особенно-какой бы ритм я ими не задавала)) |
|
|
|
| Гость_Alina24_* |
12.7.2010, 22:53
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
12.7.2010, 22:54
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Alina24_* |
12.7.2010, 22:55
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
12.7.2010, 22:56
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Alina24_* |
12.7.2010, 23:02
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
12.7.2010, 23:03
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Alina24_* |
12.7.2010, 23:15
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_ShuraVolshebnik_* |
12.7.2010, 23:16
|
|
Гости |
Доброго времени суток! Чисто женское любопытство:что заставляет мужчин сдерживать оргазм во время полового акта? Читала в книжках,что мужчинам для достижения оргазма,в среднем, достаточно пары минут,тогда как женщинам минут 10-15(а как показывает практика,и этого далеко не всегда бывает достаточно). Понятно,что женщине нужно дольше заниматься сексом,чтобы закончить,а вот что заставляет это делать мужчин?неужели только стремление довести свою партнершу до финиша? Слышала,что некоторые мужчины,чтобы дольше не кончать, начинают во время секса думать о чем-нибудь отвлеченном,а иногда и не приятном-и для чего тогда им этот секс нужен столько времени?Вобщем,мне интересны причины сдерживания и ощущения при этом из уважения к партнеру, чтобы не использовать его в качестве технологического отверстия. |
|
|
|
| Гость_Alina24_* |
12.7.2010, 23:24
|
|
Гости |
|
|
|
|