Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Калипсо_* |
12.7.2010, 8:35
|
|
Гости |
Уважаемые, как вам удается изменять, когда живете с мужем. Работа-дом...когда вы умудряетесь это делать? да и телефоны мобильные сейчас у всех есть, позвонить муж может в любой момент. Расскажите :
И вот собственно ответы (есть над чем задуматься): Говорю мужу, что поеду в магазин или с подругами в кафе. У любовника своя квартира, он одинок, храню у него косметику, что бы привести себя в должный вид после бурного секса. Если звонит муж, всегда отвечаю на звонок, говорю, что скоро буду. Встречаемся с любовником уже 5 лет, у мужа никаких подозрений. У меня подруга ночью, когда семья засыпала, могла убежать и плевать ей было на все да, если очень захотеть, можно в космос улететь! я встречалась со своим любовником даже в обед, или ночью, когда все уснут. могла уйти раньше с работы, да масса способов не изменять, а развлекаться, муж-это одно, любовник - совсем другое. созвонились да встретились, ну и что если муж позвонит? выбирайте вариант : я не слышала звонок, сел аккум., ходила по магазинам, забыла телефон дома, была у косметолога(а там очередь!),зашла к подруге(ты её не знаешь!),задержалась на работе. А еще командировки никто не отменял! ну, телефон можно иметь не один. А! Вот еще вспомнила: сестра мужу говорит, что пошла в сауну или косметологу... 2 раза в неделю любовник - железобетонно! любовник живёт недалеко от моей работы. вместо обеда - к нему на свиданку. лучшая диета вкусу. Я 7 лет прожила с мужем и налево не то, что глянуть, даже подумать об этом не могла... и было абсолютно пофиг - регулярный секс - нерегулярный, что ЗП меньше моей, что в основном его спину вижу, т.к за компьютером сидит если не спит или не ест.... Я очень любила его... Он и сейчас для меня самый, родной, близкий, хороший друг и даже любовник - где-то раз в неделю-две... Но вот же ж незадача - влюбилась я! Причем в человека на 30 лет старше себя (муж старше на 3 года)... До сих пор поверить не могу, что это со мной... Но я ТАКИХ Мужчин не встречала! И уже никогда не встречу! А для него я тот самый "бес в ребро"... Я никогда не думала, что можно ТАК ХОТЕТЬ и умирать от одного взгляда, прикосновения... Я счастлива, что это есть в моей жизни, что я испытала это.... В обед на рабочем столе неплохо...склонишься к нему так нежно грудью, попочку оттопыришь, а коллега сзади весь полон страсти и огня Я тоже, такая правильная, когда-то была. От мужа оргазм получала раз в месяц. Муж с работы не идет, а я ему звонила, когда же ты милый придешь, я тебя жду дорогой, ужин приготовила, ребенок на занятиях, не смог бы ты прийти, а он, что ты не могу, так много работы, просто валом. Ну вылазила я из кожи лет 7, а потом подумала я, что прокаженная. Мой муж тоже: главное - самому удовольствие получить, а мой оргазм - дело десятое. Я уже к этому так привыкла, пока правильной была, что первое время даже удивлялась, почему любовник так переживает, когда у меня нет оргазма. Изменять стоит хотя бы для того, чтобы вспомнить, как у мужчины могут гореть глаза при виде твоего тела, чтобы хоть кто-то обратил внимание на твое новое нижнее белье, чтобы понять, что твое удовольствие тоже может быть важным... На вопрос, почему изменяют девушки - мой молодой человек у меня первый любовник, несколько лет я хранила верность(идиотское выражение, потому как ничего не хранишь, а просто не ходишь налево), но однажды он меня очень сильно обидел, назло ему познакомилась с молодым человеком, и он вызвал у меня сильную симпатию, такой ласковый и всегда ждущий встреч... Я изменила , и поняла, что зря это сделала - вся симпатия мигом улетучилась, я лежала и думала - когда ЭТО закончится... Обида на моего парня прошла, зато меня больше не тянет ни на лево, ни на право ... Почему женщины изменяют? Причин масса. У меня, например, та, что я понимаю, как коротка жизнь, и хочу за одну успеть прожить сразу несколько. Я и жена и любовница, я в 100 разных кожах успеваю побыть, от этого - драйв. А замуж бежать за каждого любовника - глупость несусветная. Во-первых, может, он женат, во-вторых, даже если нет - зачем портить романтические отношения бытом? Муж есть муж - он моя каменная стена, дети растут, бытовые вопросы решаются. А для души так приятно иметь маленькую горячую тайну.. У меня любовник в другом городе живет и приезжает в Москву в командировки. Живет в гостинице и проблем с местом встреч нет никаких. С работы сматываюсь под благовидным предлогом пораньше.. на деловую встречу например...а дома говорю, что у нас сегодня на работе предположим ДР у сотрудницы. Или что приезжают партнеры из другого города и нужно с ними встретиться и посидеть в ресторане(что в принципе не противоречит истине))) .. могу подругой подстраховаться, что с ней встречаюсь в городе и по магазинам решили пройтись (подруга в курсе и прикроет железно, даже если он ей позвонит).. да много чего можно придумать. Главное, чтобы уж совсем не очень поздно домой приехать.. хоть часов до десяти, чтобы лишних подозрений не вызывать. А у меня и любовник женатый и я замужем. Схемы прикрытия вдвоем разрабатываем и потом, товарищи, имейте уважения к возрасту. Ему-45, мне-42, разводиться конечно никто не собирается. Он решает свои сексуальные проблемы, а я свои. Пусть это цинично, но в большой и верной любви никто из нас друг другу не клянется, так хоть честнее. Молчаливый уговор двух достаточно взрослых людей не поднимать высоко моральные проблемы и не выяснять отношений. Мы просто часа на три выпадаем из этого сумасшедшего мира и отдыхаем. а мой муж, девочки, говорит, что испытывает особое возбуждение, когда чувствует, что я недавно была с другим, я и следы любви давно уж не скрываю, работаю в госслужбе, свой кабинет, вот и место для встречи, муж требует рассказывать, как это было, а я не могу, смеюсь и говорю, что не было... хотя всё понимаем оба, и любим друг друга, и т.д. . а мне уже к сорока, и я уж не пропущу хорошего мужика, и мужа без ласки не оставлю, часто в своём автомобиле с молодыми пешеходами занимаюсь сексом, время много не отнимает, да и по телефону ни раз отвечала мужу ровным голосом во время оргазма....можно многого достигнуть, если не бояться дурацких устоев мещан... У меня было за замужество всего 3 любовника. Сейчас нету, только муж. Пришла к выводу, что муж - классный и лучше всех любовников вместе взятых, а любовники какие-то были все сволочи, все чего-то от меня хотели помимо секса: манипулировать, властвовать, понижали мою уверенность в себе. Сейчас, когда нет любовников, я расцвела. С мужем живу 18 лет. Вот и так бывает. Был такой случай в биографии... Сама не знаю почему... как дура последняя, жалею ужасно, он, так, вроде, ничего, импозантный, болтун, на красивой машине, рестораны-марципаны... до постели дело дошло... хуже мужа в миллион раз! Дурами мы бываем... тянет на приключения, на свою... передницу... Привет всем форумчанам! Да-с, почитала я тут...И так захотелось рассказать свою историю. Изменяю я мужу, причем уже второму, причем дочка от первого брака, которую он любит больше, чем своего сына. И я люблю своего мужа, и он любит меня - не семья. а просто сказка. Вот только встретилась мне одна девушка, никогда не замечала в себе тяги к лесбийской любви. А тут - на тебе! Сказано же мудрыми людьми - от тюрьмы и от сумы не зарекайся! Мне 27,мужу 35, а доче 5 лет. Как умудряемся встречаться? А к друг другу в гости ездим, мужья наши и не догадываются что к чему! Ну темперамент у меня такой - надо мне 5 раз в неделю и все тут, а иначе низ живота болит и агрессия вылезает ненужная в моей жизни. А Анютке хочу пожелать никогда не узнать предательства любимого и близкого человека! Потому как считаю предательством именно то, что муж узнает об измене от "доброжелателей". Если уж изменяешь - изменяй с умом, не делай больно. А изменой многие считают даже легкий флирт, вежливую улыбку...Проще надо быть! |
|
|
|
| Гость_Meeo_* |
12.7.2010, 9:01
|
|
Гости |
Ну и чего? Америку открыли? ;-)
|
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
12.7.2010, 9:07
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
12.7.2010, 9:22
|
|
Гости |
http://psyche.biznet.ru/topic18244.html
Свет не знаю вот честно ничего не знаю и что такое хорошо и что такое плохо |
|
|
|
| Гость_Игорь Ф_* |
12.7.2010, 10:05
|
|
Гости |
Цитата ну и что если муж позвонит? выбирайте вариант : я не слышала звонок, сел аккум., ходила по магазинам, забыла телефон дома, была у косметолога(а там очередь!),зашла к подруге(ты её не знаешь!),задержалась на работе. А ещё хороший вариант - взять трубку во время секса с любовником и что-то такое начать нежное мужу говорить. Заводит всех участников нипадеццки. Мдя... |
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
12.7.2010, 10:10
|
|
Гости |
А ещё хороший вариант - взять трубку во время секса с любовником и что-то такое начать нежное мужу говорить. Заводит всех участников нипадеццки. Мдя... просечет вопросы будут на мелочах сыпятся ИМХА если это неправда сегодня тебе расскажут одну версию послезавтра будет другая не про походы на лево а вообще если чел врёт Сообщение отредактировал Aspid - 12.7.2010, 10:15 |
|
|
|
| Гость_Игорь Ф_* |
12.7.2010, 10:15
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
12.7.2010, 10:20
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Игорь Ф_* |
12.7.2010, 10:22
|
|
Гости |
не про походы на лево а вообще если чел врёт Примитивная мужская логика ))) Дама не врёт. Она - живёт в придуманной реальности, не воспринимая её, как ложь и не терзаясь моральными вопросами. То есть - для её психики они не представляют значимости. Это позволяет смотреть широко распахнутыми искренними глазами в глаза Мужу и говорить, что он у неё - Самый Лучший (она в этом окончательно убедилась полтора часа назад))))) Игорь был же ранней весной разговор - о том что несознанка считывает такие вещи хорошо Слава... несознанка - считывает, да. Вопрос в том, разрешит ли человек сам себе сознательно поверить в то, что ему шепчет несознанка? ))) |
|
|
|
| Гость_Julichka_* |
12.7.2010, 10:23
|
|
Гости |
Не надо изменять, и все дела)))
|
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
12.7.2010, 10:24
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Игорь Ф_* |
12.7.2010, 10:25
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
12.7.2010, 10:28
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Julichka_* |
12.7.2010, 10:33
|
|
Гости |
Угу... Это вы о чём, Девушка? Типо - очередной сон Веры Павловны? ))))))) Да не, это я к тому, что честным надо быть перед партнером))))) А если уж встал на скользкий путь обмана и измены, то делай это умело, чтоб человек, живущий рядом ничего не заподозрил. А не умеешь, не берись))))) |
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
12.7.2010, 10:35
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Чуда_* |
12.7.2010, 10:39
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Игорь Ф_* |
12.7.2010, 10:41
|
|
Гости |
Да не, это я к тому, что честным надо быть перед партнером))))) А если уж встал на скользкий путь обмана и измены, то делай это умело, чтоб человек, живущий рядом ничего не заподозрил. А не умеешь, не берись))))) О! Речь не Девочки, но - Жены! не знаю Игорь - сколь верёвочке не вится конец будет и в большинстве вход в штопор имха Ну... помрём ваапче усе. А если конец будет - то всё остальное нарастёт |
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
12.7.2010, 10:47
|
|
Гости |
О! Речь не Девочки, но - Жены! Ну... помрём ваапче усе. А если конец будет - то всё остальное нарастёт Игорь - объясни мне такую вещь как все трое могут получать от этого и как не ввести ситуацию в штопор? ты же понимаешь - тут больше чем вставил вышел и пошёл обожди - а вот если секса нет?)) это вроде не измена да? а вопрос то будет почему ты у неё?)) или вот - ну нравится тебе иди потрахайся но не смей залипать на ней ЗЫ ... ребята быстренько накормите меня я к мангалу подойти не могу я жене сказал что не поеду ... и на работе (с) ни я не проколешься точняк он на дыме от костра прокололся - в конторе должен был сидеть а от одежды дымом нет объяснить всё можно только это первый звоночек дальше пристально смотреть будут Сообщение отредактировал Aspid - 12.7.2010, 10:53 |
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
12.7.2010, 10:50
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Julichka_* |
12.7.2010, 10:51
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Чуда_* |
12.7.2010, 10:55
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Игорь Ф_* |
12.7.2010, 10:56
|
|
Гости |
Игорь - объясни мне такую вещь как все трое могут получать от этого и как не ввести ситуацию в штопор? Ну, это при условии, что Муж не знает... Хотя - иногда, как раз если знает. ещё больше возбуждается. Есть такие персонажи. А как?... Да очень просто... Даме - кайф... Тебе - кайф... Как будто групповушка... Мужу - тоже кайф от нежных слов Жены... Така фигня, малята. |
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
12.7.2010, 11:04
|
|
Гости |
Ну, это при условии, что Муж не знает... Хотя - иногда, как раз если знает. ещё больше возбуждается. Есть такие персонажи. А как?... Да очень просто... Даме - кайф... Тебе - кайф... Как будто групповушка... Мужу - тоже кайф от нежных слов Жены... Така фигня, малята. ну есть и такие которым в кайф когда их жену по кругу каждому своё это вроде отдельная тема оки при условии что Муж\Жена не знает а если узнает - дальнейшие развитие ситуёвины? уважаемый Игорь |
|
|
|
| Гость_Игорь Ф_* |
12.7.2010, 11:07
|
|
Гости |
при условии что Муж\Жена не знает а если узнает - дальнейшие развитие ситуёвины? Нуууу... это индивидуально... самый широкий спектр ))) От расчленения трупа изменщицы до ползания у неё в ногах и лизания пяток с причитаниями: "Прости, любимая, что я своим мерзостным поведением заставил тебя отдаться этому подонку!... Честное слово, я исправлюсь!" |
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
12.7.2010, 11:11
|
|
Гости |
Нуууу... это индивидуально... самый широкий спектр ))) От расчленения трупа изменщицы до ползания у неё в ногах и лизания пяток с причитаниями: "Прости, любимая, что я своим мерзостным поведением заставил тебя отдаться этому подонку!... Честное слово, я исправлюсь!" т.е. получаетсяя что сначала каждый что то получает и потом ещё больше отдаёт - *разбор полётов* занафиг? или не занафиг? возвращаемся на начало разговора - каждый решает для себя сам волки сыты овцы целы съели пастуха что будет в роли пастуха? Сообщение отредактировал Aspid - 12.7.2010, 11:19 |
|
|
|
| Гость_Игорь Ф_* |
12.7.2010, 11:22
|
|
Гости |
т.е. получаетсяя что сначала каждый что то получает и потом ещё больше отдаёт - *разбор полётов* занафиг? или не занафиг? возвращаемся на начало разговора - каждый решает для себя сам волки сыты овцы целы съели пастуха что будет в роли пастуха? Вы меня, молодой человек, не заморачивайте. Я ваших сложностей не понимаю. Я знаю одно - Замужних иппали, иппут и иппать будут... И - почему бы этого не делать мне?... Если всё равно её кто-то, окромя Мужа, иппать будет... Отчего не я? ))) |
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
12.7.2010, 11:27
|
|
Гости |
Вы меня, молодой человек, не заморачивайте. Я ваших сложностей не понимаю. Я знаю одно - Замужних иппали, иппут и иппать будут... И - почему бы этого не делать мне?... Если всё равно её кто-то, окромя Мужа, иппать будет... Отчего не я? ))) да ты ты не нервничай так всёж хорошо)) ты вроде сейчас в сольном исполнении? |
|
|
|
| Гость_Игорь Ф_* |
12.7.2010, 11:34
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
12.7.2010, 11:41
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Meeo_* |
12.7.2010, 11:50
|
|
Гости |
Меня больше заботят отношения со своей женщиной, чем пособия по разрушению этих отношении и самообмана. Близорукость ваш верный спутник, страховка от столкновения с собственным дермецом и не состоятельности в отношениях.
|
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
12.7.2010, 11:58
|
|
Гости |
Меня больше заботят отношения со своей женщиной, чем пособия по разрушению этих отношении и самообмана. Близорукость ваш верный спутник, страховка от столкновения с собственным дермецом и не состоятельности в отношениях. есть такая народная мудрость - никогда не говори никогда она постарше психологии будет как науки или как её там?)) |
|
|
|
| Гость_Meeo_* |
12.7.2010, 13:30
|
|
Гости |
Психология как наука, это инструмент. А мудрость "твоя", оправдание своего невежества.
|
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
12.7.2010, 13:33
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Meeo_* |
12.7.2010, 14:10
|
|
Гости |
Вам что-то кроме своих фантазий есть что предъявить?
|
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
12.7.2010, 14:10
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
12.7.2010, 16:12
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_zverka_* |
12.7.2010, 16:27
|
|
Гости |
А почему? Потому, что, "чтобы продать что то ненужное...(с)" где терпимость к ближнему своему? кроха сын к отцу пришёл и спросила кроха.... кто обозначит что такое хорошо и что такое плохо и почему возможно я не прав а то в наглую как свидетель иеговы имха Сама, все сама (с) |
|
|
|
| Гость_Enotje_* |
12.7.2010, 16:43
|
|
Гости |
А нахрен так заморачиваться.
Сообщение отредактировал Enotje - 12.7.2010, 18:16 |
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
12.7.2010, 16:54
|
|
Гости |
А нахрен так заморачиваться. да да да лень лень и куда то ехать и вместо секса - разговоры о вечном и высоком чай на веранде и чтение вслух вот она тихая старость))))))))))))) |
|
|
|
| Гость_zverka_* |
12.7.2010, 16:55
|
|
Гости |
А нахрен так заморачиваться. Енотик, я поняла, почему не изменяю мужу!!!!!!!!!! По лени и брезгливости!!!!!! да да да лень лень и куда то ехать и вместо секса - разговоры о вечном и высоком чай на веранде и чтение вслух вот она тихая старость))))))))))))) И почему это сразу тихая?)))) |
|
|
|
| Гость_HeartShapedBox_* |
12.7.2010, 17:07
|
|
Гости |
Женщины меньше палятся, потому что мужики паранойей не страдают.
Ну а что, разве ж эта страшная, пропахшая пирогами и щами жена кому-то нужна? |
|
|
|
| Гость_Игорь Ф_* |
12.7.2010, 17:13
|
|
Гости |
А нахрен так заморачиваться. Та не гавари... Нехай сам приезжает со сменой белья. Женщины меньше палятся, потому что мужики паранойей не страдают. Ну а что, разве ж эта страшная, пропахшая пирогами и щами жена кому-то нужна? Та не... мужуки наивнее просто )))) |
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
12.7.2010, 18:07
|
|
Гости |
|
|
|
|