Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_nskviktоr_* |
9.7.2010, 19:11
|
|
Гости |
Не знаю, что-то торкнуло меня...
Причём, я полагаю, было бы интереснее и актуальнее услышать мнение *обраченных*)) со стажем... Ну, стаж где-то так...от 7-8 лет... Потому как на ранних сроках, романтика (ещё пока))), присутствует... |
|
|
|
| Гость_Leonis_* |
9.7.2010, 19:33
|
|
Гости |
А что вы подразумеваете под романтикой?
|
|
|
|
| Гость_nskviktоr_* |
9.7.2010, 19:57
|
|
Гости |
Эхх, люблю когда вопросами на вопросы отвечают...
Ну, это такие отношения между двумя людьми, которые бывают обычно в начале любовных, семейных отношений... Когда он и она не могут надышаться друг другом... Ну, короче, в отношениях присутствует РОМАНТИЧЕСКАЯ любовь...так подробно описываемая в дамских романах... Честно говоря, уточнение того, что ж такое романтика любви - мне непонятно.... Неужели это состояние кому то не знакомо...? |
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
10.7.2010, 8:07
|
|
Гости |
на самом деле, не так уж часто встречаются пары, где присутствует обоюдострастие.
тяжело строить гнездышко на страстях. гораздо проще подходить к проблеме совместного проживания и размножения, если у одного (ой) будет холодная голова. поэтому, романтика не совместима с понятием брак. исключением является юность. |
|
|
|
| Гость_КотВмешке_* |
10.7.2010, 8:23
|
|
Гости |
Если романтика=пылкая влюбленность то несовместимы.
Но я всегда думала что романтика это нечто большее чем "не могут наглядется друг на друга". |
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
10.7.2010, 8:25
|
|
Гости |
ага.
это ванна с лепестками из роз и дурацкие свечи к ужину (тьфубля), я бы не поняла, если бы мой мужчина проделал подобное. нах мне не нужны букеты и свечи. |
|
|
|
| Гость_КотВмешке_* |
10.7.2010, 8:27
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Алёна7_* |
10.7.2010, 9:12
|
|
Гости |
Романтика - это то, что можно противопоставить повседневности . А это может быть всё, что угодно: прогулка по ночному городу, поездка на отдых , приятный подарок , неожиданный сюрприз ......
|
|
|
|
| Гость_AngelinaJ_* |
10.7.2010, 9:19
|
|
Гости |
До заявленного стажа мне еще 2 года, но всё ж скажу.
С тем представлением о романтике, кое у нас есть - да, в браке она исчезнет, и довольно скоро, потому что оторвана от реальности, оторвана от повседневности. А вот сохранить и даже преумножить то, что я называю Романтикой Жизни, - возможно, и это одна из основ счастливого брака. Такая романтика - это не предрассветная дрочка о высоких чуйствах перед окном любимой дэффушки. Это встреча рассвета в обнимку с женой. |
|
|
|
| Гость_Алёна7_* |
10.7.2010, 16:27
|
|
Гости |
Женитесь на красивой умной женщине , и Вам всегда будет хотеться делать её жизнь романтичной))
|
|
|
|
| Гость_nskviktоr_* |
10.7.2010, 17:29
|
|
Гости |
Спасибо откликнувшимся дамам...
Правда, хотелось бы услышать мнение мужской половины на это счёт... Но, ладно, поскольку они, чего то, не решаются.... болезненная тема, наверное...)), то выскажу своё.. Я собсна вот о чём.... То что я скажу... наверное, всё же, относится к романтической)) составляющей любви... В какой-то момент..., причём наступление этого *момента*)) прямопропорционально продолжительности брака, некогда любимый человек...перестаёт волновать, как лицо противоположного пола... Совместное проживание, какие-то, ежедневные бытовые проблемы... постепенно приводят к какому-то *половому нивелированию*))... Вот если попросить, кого-нибудь мужика, прожившего в браке лет эдак 10, ответить честно - чувствует ли он по прежнему к своей половине что-то страстное... волнующее кровь...? Я думаю честный ответ, в большинстве случаев... будет отрицателен... увы, такова проза жизни..((( В лучшем случае... чувства к человеку, находящемуся всё это время рядом, трансформируются в дружеские, товарищеские..)) Супужеские обязанности, если и выпоняются))), то скорее автоматически... по привычке... |
|
|
|
| Гость_Leonis_* |
11.7.2010, 0:49
|
|
Гости |
Спасибо откликнувшимся дамам... Правда, хотелось бы услышать мнение мужской половины на это счёт... Но, ладно, поскольку они, чего то, не решаются.... болезненная тема, наверное...)), то выскажу своё.. Я собсна вот о чём.... То что я скажу... наверное, всё же, относится к романтической)) составляющей любви... В какой-то момент..., причём наступление этого *момента*)) прямопропорционально продолжительности брака, некогда любимый человек...перестаёт волновать, как лицо противоположного пола... Совместное проживание, какие-то, ежедневные бытовые проблемы... постепенно приводят к какому-то *половому нивелированию*))... Вот если попросить, кого-нибудь мужика, прожившего в браке лет эдак 10, ответить честно - чувствует ли он по прежнему к своей половине что-то страстное... волнующее кровь...? Я думаю честный ответ, в большинстве случаев... будет отрицателен... увы, такова проза жизни..((( В лучшем случае... чувства к человеку, находящемуся всё это время рядом, трансформируются в дружеские, товарищеские..)) Супужеские обязанности, если и выпоняются))), то скорее автоматически... по привычке... Вы уже прожили в браке 10 - 20 лет? Вам мой муж передает: ваши страхи вполне нормальны. |
|
|
|
| Гость_rucheek_* |
11.7.2010, 7:46
|
|
Гости |
Если человек по натуре романтик, даже семейным бытом и долгими годами брака это из него или нее это не выбить! ))))
И иногда романтический флер воскресает во всем своем розовом великолепии))))) |
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
11.7.2010, 10:09
|
|
Гости |
мнение моего мужчины:
1. начитался Шопенгауэра. 2. зависит от человека, от его способности формировать контекст вокруг себя. * в браке много лет. Вы уже прожили в браке 10 - 20 лет? Вам мой муж передает: ваши страхи вполне нормальны. я бы такого мужа выгнала. который считает обоснованными страхи. ваш муж настолько на вас забил, что вы позволяете такое? |
|
|
|
| Гость_Sofistka_* |
11.7.2010, 10:31
|
|
Гости |
Романтика - это то, что можно противопоставить повседневности . А это может быть всё, что угодно: прогулка по ночному городу, поездка на отдых , приятный подарок , неожиданный сюрприз ...... Я такого-же мнения, и это не зависит от кол-ва прожитых вместе лет. Если человек по натуре романтик, даже семейным бытом и долгими годами брака это из него или нее это не выбить! )))) Вот именно, если хотите романтики на всю жизнь, то ищите партнера "романтика" по-натуре или стилю жизни. Цитата Цитата(Калипсо @ 10.7.2010, 8:25) ага. это ванна с лепестками из роз и дурацкие свечи к ужину (тьфубля), я бы не поняла, если бы мой мужчина проделал подобное. нах мне не нужны букеты и свечи. Другим эта романтика нах не нужна, все мы разные, поэтому нужно знать сценарий брака своего возлюбленного еще на берегу... Пример романтичных отношений моих соседей, дочери лет 30, значит в браке они лет 31-32. Цветы как положено, постоянно и самые красивые. Записочки, типа: "милая, я сегодня задержусь в гараже, к ужину не жди", он был военным вертолетчиком и летал в командировку в Астрахань, однажды, звонок, заходит парень с Оооогромным арбузом, типа Привет с Астрахани, на арбузе вырезана надпись в виде записки, влюбленного характера. И таких мелочей множество. Всё правильно, пусть маленькие, НО постоянные сюрпризы. |
|
|
|
| Гость_Igor777_* |
11.7.2010, 10:36
|
|
Гости |
какие-то совковые у вас представления о романтике, бабоньки.
|
|
|
|
| Гость_Sofistka_* |
11.7.2010, 10:40
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Igor777_* |
11.7.2010, 11:07
|
|
Гости |
мнение моего мужчины: 1. начитался Шопенгауэра. 2. зависит от человека, от его способности формировать контекст вокруг себя. * в браке много лет. я бы такого мужа выгнала. который считает обоснованными страхи. ваш муж настолько на вас забил, что вы позволяете такое? ты ж вообще замужем не была ни разу, что за вранье очередное. А ваши "не-совковые" какие? романтика - состояние души. и если мы говорим о паре, тогда уж душ. а не надпись мочой под окном "света, прости за сифилис". |
|
|
|
| Гость_Sofistka_* |
11.7.2010, 11:18
|
|
Гости |
романтика - состояние души. и если мы говорим о паре, тогда уж душ. а не надпись мочой под окном "света, прости за сифилис". Так и я про то же: Вот именно, если хотите романтики на всю жизнь, то ищите партнера "романтика" по-натуре или стилю жизни. Другим эта романтика нах не нужна, все мы разные, поэтому нужно знать сценарий брака своего возлюбленного еще на берегу... |
|
|
|
| Гость_Алёна7_* |
11.7.2010, 12:04
|
|
Гости |
Я собсна вот о чём.... То что я скажу... наверное, всё же, относится к романтической)) составляющей любви... Нет ))) То, о чём Вы пишите, относится к сексуальной составляющей . Мало того, Вы имеете в виду период жаркой влюблённости, гормонального шторма , упоения страстью . ))) Цитата В какой-то момент..., причём наступление этого *момента*)) прямопропорционально продолжительности брака, некогда любимый человек...перестаёт волновать, как лицо противоположного пола... "Я тэбе адын умный весчь скажу, только ты ни обижайся" Цитата Семья... как место где может существовать (длительно) чувственная любовь... медленно умирает... Как социальная ячейка - да, наверное, может существовать... Как хранилище чувств. любви - нет. Вот, такая печальная имха у меня на этот счёт... Вы ставите знак равенства между ЛЮБОВЬЮ и СЕКСОМ. А секс - это половое влечение , но не любовь. )) Если оба супруга интересные , развивающиеся люди, меняющиеся, совершенствующиеся, то притяжение к партнёру имеется , обновляется . Постоянный пожар в крови не может продолжаться вечно, но он и не нужен . Когда утихомириваются сногсшибательные страсти, снимаются розовые очки , и ты видишь партнёра таким, каков он есть на самом деле , а не под кайфом первоначального возбуждения ... и вот если в этот момент тебе хочется его узнавать всё больше и больше , то сексуальная составляющая безусловно присутствует , к тому же она имеет волнообразную тенденцию . И это нормально . Ведь человек занят не только тем, что спит с женой (мужем) ))) |
|
|
|
| Гость_nskviktоr_* |
11.7.2010, 13:27
|
|
Гости |
Вы ставите знак равенства между ЛЮБОВЬЮ и СЕКСОМ. А секс - это половое влечение , но не любовь. )) Если оба супруга интересные , развивающиеся люди, меняющиеся, совершенствующиеся, то притяжение к партнёру имеется , обновляется . Постоянный пожар в крови не может продолжаться вечно, но он и не нужен . Когда утихомириваются сногсшибательные страсти, снимаются розовые очки , и ты видишь партнёра таким, каков он есть на самом деле , а не под кайфом первоначального возбуждения ... и вот если в этот момент тебе хочется его узнавать всё больше и больше , то сексуальная составляющая безусловно присутствует , к тому же она имеет волнообразную тенденцию . И это нормально . Ведь человек занят не только тем, что спит с женой (мужем) ))) Да нет, Алёна... там не знак раввенства нужно ставить..., а другой арифметический знак...)) *Плюс*, наверное, точнее будет отображать понятие: *чувственная, романтическая любовь...* .....Всё ж, мужская и женская точка зрения... - сильно разнятся при взгляде на озвученную мною проблему... Сообщение отредактировал nskviktоr - 11.7.2010, 13:32 |
|
|
|
| Гость_AngelinaJ_* |
11.7.2010, 14:11
|
|
Гости |
Пример романтичных отношений моих соседей, дочери лет 30, значит в браке они лет 31-32. Цветы как положено, постоянно и самые красивые. Записочки, типа: "милая, я сегодня задержусь в гараже, к ужину не жди", он был военным вертолетчиком и летал в командировку в Астрахань, однажды, звонок, заходит парень с Оооогромным арбузом, типа Привет с Астрахани, на арбузе вырезана надпись в виде записки, влюбленного характера. Эх, а я люблю военных, красивых, здоровенных (с) Эт закономерно, дрябложопый манагер на такие чувства не споособен. |
|
|
|
| Гость_dusha veda_* |
11.7.2010, 14:12
|
|
Гости |
"Брак убивает любовь" сказал кто-то известный давным давно.
Мне сложно судить об этом. Но то что обыденность превращает все, что было хорошим в пресное и порой тошнотворное - испытала на себе. Были даже и мысли что больше 5-6 лет совсемстной жизни на одного человека меня не хватит. Но сейчас все же думаю - то была не любовь вовсе. Мы часто выдаем желание любви за нее - стремление к стабильности за привязанность, а зависимости за страсть. Хочется верить,что где-то сущестует любовь. октоой не страшны брак и привычка, быт и скучный секс, угасание влечения и пр.пр. Но это очень редко. Также, как Настоящая любовь в принципе редкая птица. Можно подпитывать угасающие страсти, переживать подъемы и спуски и бесконечности штиля, можно все это называть любовью и романтикой. И верить, что так оно и есть. в конце концов важно именно это. То, насколько ты сам ощущаешь себя счастливым и правым. И еще важно только сейчас. А вечная любовь существует только в умах и сердцах влюбленных, в их Вере. |
|
|
|
| Гость_Алёна7_* |
11.7.2010, 14:15
|
|
Гости |
Но, разве ж человек...(ну, тут я с мужской стороны говорю)), только в постели замечает.. гендерные различия...? Тогда объясните, nskviktоr, как , по-Вашему, такое может быть : Цитата некогда любимый человек...перестаёт волновать, как лицо противоположного пола... ? Поразмышляйте, что же такое может произойти, чтобы мужчина в женщине перестал видеть женщину? |
|
|
|
| Гость_Leonis_* |
11.7.2010, 14:18
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_dusha veda_* |
11.7.2010, 14:20
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
11.7.2010, 14:27
|
|
Гости |
Поразмышляйте, что же такое может произойти, чтобы мужчина в женщине перестал видеть женщину? Ой...да куча всего, Ален Как варианты... она перестала быть интересна как женщина, как там было в Иронии судьбы: она же маячит у него перед глазами, туда-сюда, туда-сюда либо появилась другая, которая стала интересовать |
|
|
|
| Гость_dusha veda_* |
11.7.2010, 14:30
|
|
Гости |
Ой...да куча всего, Ален Как варианты... она перестала быть интересна как женщина, как там было в Иронии судьбы: она же маячит у него перед глазами, туда-сюда, туда-сюда либо появилась другая, которая стала интересовать А почему муж, как мужчина может перестать интересовать? Есть варианты? |
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
11.7.2010, 14:33
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_dusha veda_* |
11.7.2010, 14:43
|
|
Гости |
Может романтическая любовь в браке возможна пока нет каких-то больших забот? Детей - большая часть любви женщины уходит к ним и муж воспринимается уже не как романтический любовник, а как добытчик и отец?
Может проблема возникает там, где люди не успевают перестроиться вместе с изменившимися их ролями в этой жизни и изменившимися отношениями. Когда нужно одно, а он все так же продолжает скакать на белом коне и взбираться на высокую башню, или она продолжает сидеть у окна и ждать, когда рыцарь освободит ее от быта и мытья посуды?)) |
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
11.7.2010, 14:51
|
|
Гости |
Может романтическая любовь в браке возможна пока нет каких-то больших забот? Детей - большая часть любви женщины уходит к ним и муж воспринимается уже не как романтический любовник, а как добытчик и отец? Вот тут, как мне кажется происходит самая первая и главная ошибка... Любовь не может уйти от мужа к ребенку,т.е. я о том, что с появлением ребенка женщина не станет меньше любить мужчину...если она была к мужчине... а вот если ее не было, то конечно мужчина почувствует нехватку внимания, т.е. на всех внимания может и не хватать... но..если он будет чувствовать любовь...то и нехватку внимания спокойно переживет... ЕСНО это только ИМХО Цитата Может проблема возникает там, где люди не успевают перестроиться вместе с изменившимися их ролями в этой жизни и изменившимися отношениями. Когда нужно одно, а он все так же продолжает скакать на белом коне и взбираться на высокую башню, или она продолжает сидеть у окна и ждать, когда рыцарь освободит ее от быта и мытья посуды?)) а в чем их роли меняются? они так же и остались мужчиной и женщиной...ну может коня нужно чаще кормить..или башня прохудилась, так ее отремонтировать... мне кажется что перестраиваться как раз и не надо... нужно научиться остаться тем кем есть, просто при новых условиях... как-то так.. хотя все зависит от того, что Вы имеете ввиду под перестройкой |
|
|
|
| Гость_dusha veda_* |
11.7.2010, 15:05
|
|
Гости |
Перестройка - иное поведение, отличное от поведение в предыдущих условиях.
Тут и принятие на себя новых ролей и принятие партнера другим не таким каким он был раньше. |
|
|
|
| Гость_AngelinaJ_* |
11.7.2010, 15:11
|
|
Гости |
"Брак убивает любовь" сказал кто-то известный давным давно. По-моему, под любовью часто понимают что-то не то совсем. Влюбленность, розовые сопли, мечты? Цитата Хочется верить,что где-то сущестует любовь. октоой не страшны брак и привычка, быт и скучный секс, угасание влечения и пр.пр. На быт нужно почаще забивать. А секс.. ну так хто его делает скучным и однообразным-то? Тока сами люди, ленящиеся познавать новое. 15 мин в миссионэрской и минет по праздникам. Чё ж удивляться, что скучно становится через несколько лет? |
|
|
|
| Гость_dusha veda_* |
11.7.2010, 15:22
|
|
Гости |
По-моему, под любовью часто понимают что-то не то совсем. Влюбленность, розовые сопли, мечты? Влюбленность - да. Но не сопли. А мечта...? Ну а чем плоха мечта? Цитата На быт нужно почаще забивать. А секс.. ну так хто его делает скучным и однообразным-то? Тока сами люди, ленящиеся познавать новое. 15 мин в миссионэрской и минет по праздникам. Чё ж удивляться, что скучно становится через несколько лет? Странны Ваши рассуждения - не разнообразие поз и мест делает секс разнообразным) А новозна чувст и ощущений. Конечно эмоции можно разнообразить.. но все это как-то искусственно чтоли... |
|
|
|
| Гость_Алёна7_* |
12.7.2010, 18:39
|
|
Гости |
А ещё очень интересно, что же автор темы вкладывает в понятие сексуальности?
|
|
|
|
| Гость_nskviktоr_* |
12.7.2010, 19:17
|
|
Гости |
А ещё очень интересно, что же автор темы вкладывает в понятие сексуальности? Алёна, не обижайтесь, но почему вас именно МОЁ мнение интересует, относительно того, - *что такое сексуальность?* Вообще... с этим вопросом, наверное лучше к Серексу обратиться... Я так понял - он тут *форумный специалист* в вопросах секса... Ну, ладно... Что касается меня... Можно конечно ответить развёрнуто... З.Ы. Тут, по моёму, на форуме... уже обсуждалось...что-то подобное... |
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
12.7.2010, 19:23
|
|
Гости |
сколько софистики то..
а ответ прост: вечного двигателя не существует. можно просто жить, иметь общие интересы. к чему заморочки? |
|
|
|
| Гость_Serex_* |
12.7.2010, 19:29
|
|
Гости |
Вообще... с этим вопросом, наверное лучше к Серексу обратиться... Я так понял - он тут *форумный специалист* в вопросах секса... Спасибо, за изысканную лесть Сексуальность - это качественное сказуемое, например, как прямоугольность Поскольку в геометрии существует ряд проблем по измерению прямоугольности фигур. Например, пересекаются ли параллельные прямые? Следовательно можно смело заявить, что существует большой ряд сложностей по измерению сексуальности. *Поправляя очочки и протирая лысину.* Сексуальны ли женщины? Это очень сложный вопрос, требующий интеграции статистической выборки с последующей интерполяцией. Но поскольку в нашем обществе принято иметь сексуальный контакт с малым количеством женщин, то следовательно и интегрировать нечего. Поэтому вопрос о сексуальности женщин переводится в разряд "есть ли жизнь на Марсе?" можно просто жить, иметь общие интересы. к чему заморочки? Заплати налоги и спи спокойно !!! К чему заморочки? |
|
|
|
| Гость_nskviktоr_* |
12.7.2010, 19:36
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Jukio_* |
13.7.2010, 9:39
|
|
Гости |
Спасибо откликнувшимся дамам... Правда, хотелось бы услышать мнение мужской половины на это счёт... Но, ладно, поскольку они, чего то, не решаются.... болезненная тема, наверное...)), то выскажу своё.. Я собсна вот о чём.... То что я скажу... наверное, всё же, относится к романтической)) составляющей любви... В какой-то момент..., причём наступление этого *момента*)) прямопропорционально продолжительности брака, некогда любимый человек...перестаёт волновать, как лицо противоположного пола... Совместное проживание, какие-то, ежедневные бытовые проблемы... постепенно приводят к какому-то *половому нивелированию*))... Вот если попросить, кого-нибудь мужика, прожившего в браке лет эдак 10, ответить честно - чувствует ли он по прежнему к своей половине что-то страстное... волнующее кровь...? Я думаю честный ответ, в большинстве случаев... будет отрицателен... увы, такова проза жизни..((( В лучшем случае... чувства к человеку, находящемуся всё это время рядом, трансформируются в дружеские, товарищеские..)) Супужеские обязанности, если и выпоняются))), то скорее автоматически... по привычке... Вы, наверное, еще очень молоды. Путаете любовь и влюбленность ИМХО, настоящая чувственная любовь может существовать только в браке. Доверие, взаимопонимание, нежность, ИМХО, возможны только в длительных ... э-э-э... зафиксированных отношениях. При условии добровольно взятых взаимных обязательств, проверенных временем. |
|
|
|
| Гость_Jukio_* |
13.7.2010, 9:45
|
|
Гости |
сколько софистики то.. а ответ прост: вечного двигателя не существует. можно просто жить, иметь общие интересы. к чему заморочки? Никогда не понимала такого подхода. Если относится к супругу, как к микрокосму Сами себе мы редко надоедаем. Или кто-то собрался с самим собой разводиться ? |
|
|
|
| Гость_nskviktоr_* |
13.7.2010, 20:51
|
|
Гости |
Вы, наверное, еще очень молоды. Хм.. как вам сказать... боюсь... вы очень сильно заблуждаетесь... Путаете любовь и влюбленность ИМХО, настоящая чувственная любовь может существовать только в браке. Доверие, взаимопонимание, нежность, ИМХО, возможны только в длительных ... э-э-э... зафиксированных отношениях. При условии добровольно взятых взаимных обязательств, проверенных временем. Ну что могу сказать... - типично женский взгляд на проблему... Многим женщинам свойственно принимать привязанность, дружбу, какие-то там ещё *тёплые* отношения в длительном браке... - за чувственную любовь... Но,....всё же... - это моя имха...)) |
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
13.7.2010, 20:57
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Jukio_* |
14.7.2010, 8:53
|
|
Гости |
я повторю слова автора этой темы: боюсь, вы сильно заблуждаетесь. Т.е. вы считаете нормальным, когда отношения между супругами идут по касательной ? Ну что могу сказать... - типично женский взгляд на проблему... Многим женщинам свойственно принимать привязанность, дружбу, какие-то там ещё *тёплые* отношения в длительном браке... - за чувственную любовь... Но,....всё же... - это моя имха...)) Лады. Перечень компонентов чувственной любви в студию |
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
14.7.2010, 9:44
|
|
Гости |
Т.е. вы считаете нормальным, когда отношения между супругами идут по касательной ? что значит "по касательной"? они должны быть, как минимум, ровными. супруги уважают друг друга, заботятся, проводят вместе много времени. пылкость чувств- помеха семейным отношениям. пробуждает ревность, обиды, мешает мирному сосуществованию. основное правило: не идти на поводу у своих гормонов. я об изменах. просто жить. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 18:19 |