Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_ginget_* |
8.7.2010, 18:29
|
|
Гости |
Ребята, подскажите какие-нибудь способы борьбы с депрессией. Упадок сил, полная апатия, нет энергии, все время подавленность. На нервной почве даже сердце стало сжиматься. Ничего не радует, ничего не хочется. Стала меньше есть, тошнота, взгляд потухший.
Я описывала свою проблему в личной жизни. Парень, с которым я целый год спала, нашел себе девкшку, с нею хочет быть, а со мной даже общаться перестал. Плюс ко всему не могу найти работу, а с предыдущей меня уволили. Закончила учебу, а поскольку работу пока не нашла, вернулась из областного города в провинцию, чтобы пожить с родными, а когда работу найду, вернусь в город. Но работы пока нет. Просто жить в городе - дорого. А здесь ни людей, ни развлечений... Сижу дома и чахну. Мама тоже работу не найдет. Живем на бабушкины деньги. Сил нет... И все это в совокупности привело к тому, что я из-за любой мелочи готова расплакаться и из окна выкинуться. Подавленность у меня почти год. А в последнее время просто невыносимо стало... Пока это пишу, слезами заливаюсь. Пожалуйста, если кто-то знает какие-то действенные методы - что-то попить, мантры почитать, молитвы - все равно... Посоветуйте, пожалуйста. А то энергии жить уже нет... Я даже боюсь, что с ума сойду... Сообщение отредактировал ginget - 8.7.2010, 18:31 |
|
|
|
8.7.2010, 18:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 22.4.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 55275 Репутация: +20 |
Ребята, подскажите какие-нибудь способы борьбы с депрессией. Упадок сил, полная апатия, нет энергии, все время подавленность. На нервной почве даже сердце стало сжиматься. Ничего не радует, ничего не хочется. Стала меньше есть, тошнота, взгляд потухший. Я описывала свою проблему в личной жизни. Парень, с которым я целый год спала, нашел себе девкшку, с нею хочет быть, а со мной даже общаться перестал. Плюс ко всему не могу найти работу, а с предыдущей меня уволили. Закончила учебу, а поскольку работу пока не нашла, вернулась из областного города в провинцию, чтобы пожить с родными, а когда работу найду, вернусь в город. Но работы пока нет. Просто жить в городе - дорого. А здесь ни людей, ни развлечений... Сижу дома и чахну. Мама тоже работу не найдет. Живем на бабушкины деньги. Сил нет... И все это в совокупности привело к тому, что я из-за любой мелочи готова расплакаться и из окна выкинуться. Подавленность у меня почти год. А в последнее время просто невыносимо стало... Пока это пишу, слезами заливаюсь. Пожалуйста, если кто-то знает какие-то действенные методы - что-то попить, мантры почитать, молитвы - все равно... Посоветуйте, пожалуйста. А то энергии жить уже нет... Я даже боюсь, что с ума сойду... если так далеко зашло ...то взять за шкирку себя вот так сразу не получится.... раз раньше не вылезли ...то не по вашему характеру... вы провисли... некуда двигаться дальше .... думаете ли вы в каком -нибудь виде о будущем? ...как-нибудь видите его?.... как вы относитесь к религии.... общение с батюшкой может помочь снять груз со своих плеч...есть ли церковь или храм в вашей местности?... А где вы описывали проблему в личной жизни.... не нашла тему... Ага ,..дали ссылочку..... да позитива мало ...практически нет...может надо попить антидепрессанты, чтобы сначала увидеть светлые моменты которые нас окружают?.... имхо..это большой грех не любить себя.... с этим надо что-то делать.... Сообщение отредактировал Mia0408 - 8.7.2010, 19:08 -------------------- "Я это сделал",- говорит моя память.
"Я не мог этого сделать ",- говорит моя гордость и остается неумолимой. И память уступает.. Ницше |
|
|
|
| Гость_Assolka_* |
8.7.2010, 18:53
|
|
Гости |
Ищи любую приличную работу, даже не сколько из-за денег, сколько для общения с людьми.
Обязательно молись. Верь в Бога! Бог способен творить чудеса. Не надо плакать. Всякое бывает. Нужно пережить черную полосу. Все уладиться. У многих так бывает. Я тоже не могла найти работу и началась депрессия. Обязательно ищи работу и прилагай усилия (ищи везде где это возможно: в инете, в газетах, у знакомых). Только методом обхода многих фирм можно найти одну, но хорошую! Будь сильной! ты должна верить в себя. ведь твое настроение передается другим. если так далеко зашло ...то взять за шкирку себя вот так сразу не получится.... раз раньше не вылезли ...то не по вашему характеру... вы провисли... некуда двигаться дальше .... думаете ли вы в каком -нибудь виде о будущем? ...как-нибудь видите его?.... как вы относитесь к религии.... общение с батюшкой может помочь снять груз со своих плечь...есть ли церковь или храм в вашей местности?... А где вы описывали проблему в личной жизни.... не нашла тему... http://psyche.biznet.ru/topic31486.html |
|
|
|
| Гость_Konfys_* |
8.7.2010, 18:54
|
|
Гости |
Физические занятия очень хорошо снимают любую дипрессию! Пойди в зал или если нет такой возможности занимайся сама, бегай например! Давай нагрузку мышцам и мыслям и все ок будет) Я сам это проходил)
|
|
|
|
| Гость_gotova_* |
8.7.2010, 19:46
|
|
Гости |
меня от подавленности лечит кино. много хорошего кино. попробуй.
|
|
|
|
| Гость_ginget_* |
9.7.2010, 12:07
|
|
Гости |
мне кино тоже помогает. спасибо за советы. насчет работы мне звонят, но все не то. я не могу работать там, где мне не нравится. у меня в мои 21 год есть опыт работы пиар-менеджером, а зовут во всякую хрень... ну как вы думаете, хочется мне спускаться ниже? ну да ладно, здесь, может, все наладится...
а еще не могу отдалаться от мысли, как меня кинул парень... вспоминаю о нем каждый день. с другими не хочу пока знакомиться. в таком состоянии не стоит |
|
|
|
| Гость_HOMEP_* |
9.7.2010, 12:17
|
|
Гости |
...насчет работы мне звонят, но все не то. я не могу работать там, где мне не нравится. у меня в мои 21 год есть опыт работы пиар-менеджером, а зовут во всякую хрень... ну как вы думаете, хочется мне спускаться ниже?... Было такое время, когда я работал там, где есть хоть какая-нибудь работа... Постепенно выбрался. Сидеть и ждать достойную работу можно очень долго. Согрупник после вуза решил отдохнуть на даче от учёбы и перед устройством на работу.... Он отдыхает уже 30 лет. Отложите пиар-амбиции куда-нибудь в сторонку и начинайте жить! А у бабушки огород есть? На нём уже не надо работать? |
|
|
|
| Гость_Zarnica_* |
9.7.2010, 12:18
|
|
Гости |
а еще не могу отдалаться от мысли, как меня кинул парень... вспоминаю о нем каждый день. с другими не хочу пока знакомиться. в таком состоянии не стоит Я вот из другой вашей темы не совсем поняла. Вы написали - что был у вас парень, с которым вы год спали. Только секс? А отношения, чувства, походы куда-то совместные - были? У Вас к нему были чувства - влюбленность, например. Он был Вам НУЖЕН? как человек, а не для секса.. Или сейчас вы переживаете,что в очередной раз оказались не нужной, причем в самый не подходящий момент... Что страдает у вас сейчас - самолюбие или сердце? |
|
|
|
| Гость_ginget_* |
9.7.2010, 14:19
|
|
Гости |
НОМЕР, я точно не хочу идти куда-нибудь после того, как больше двух лет работала, причем из них полтора - на неплохой должности с неплохой зарплатой. спускаться ступеней ниже я не хочу и не буду. я пока что всего третий месяц без работы. в продавщицы или официантки не собираюсь идти. в отличие от вашего сокурсника у меня есть видение своего будущего, я не отдыхаю, я ищу.
Зарница, у нас был только секс, но мне хотелось большего. мне он был нужен, но он мне говорил, что я не его человек... я так сильно к нему привязалась, что не могла это принять, все надеялась, что смогу сломить ситуацию и он поймет, как сильно ошибается. в итоге он мне сам сказал, что теперь у него есть важная для него девушка, и с нею он хочет быть, ему она нужна... с моей стороны были чувства, да и сейчас от них не могу избавиться страдает все: и душа, и сердце, и самолюбие, и тело теперь тоже на нервной почве... |
|
|
|
| Гость_air_* |
9.7.2010, 14:31
|
|
Гости |
мне кино тоже помогает. спасибо за советы. насчет работы мне звонят, но все не то. я не могу работать там, где мне не нравится. у меня в мои 21 год есть опыт работы пиар-менеджером, а зовут во всякую хрень... ну как вы думаете, хочется мне спускаться ниже? ну да ладно, здесь, может, все наладится... а еще не могу отдалаться от мысли, как меня кинул парень... вспоминаю о нем каждый день. с другими не хочу пока знакомиться. в таком состоянии не стоит 1,хрень дает опыт,деньги,новые знакомства,и возможно полезные связи.Сразу и враз вы нафиг никому не нужны,вы уж извините.А сидеть на шее у пожилого человека,взрослой юной барышне,смешно и грешно.ничего зазорного нет,в том что б поработать не там где хочешь а где платят,в это время искать попутно то,что будет устраивать больше.Я лет с 14 работала(лет с 10 помогала маме в организ-ии мероприятий),хотя денег мне давали и так родные.было время что и денег было мало и так далее.но работали тогда все.работала и официанткой,и кассиром,и продавцем,менеджером,помощником руководителя,вожатой,пом бухгалтера..........мой совет,идите куда берут.а там по обстоятельствам.вас никто не обязан содержать.вы уже взрослая девочка,должны сами помогать родным. 2.Судя по фразе спали,......судя по ней опять же фигня!вы спали с ним и все.а отношения ВООБЩЕ хоть какие были?если нет,то по сути вы ему никто,и он нашел себе девушку,которая будет для него той родственной душей,которой ему возможно не хватало.а с любовницами такие вопросы не обсуждаются=) |
|
|
|
| Гость_churoshka_* |
9.7.2010, 14:36
|
|
Гости |
Тут были? _http://www.perejit.ru/
|
|
|
|
| Гость_ginget_* |
9.7.2010, 14:46
|
|
Гости |
большое спасибо вам, air. если нечего хорошего сказать, то лучше и не пишите. а если мои посты перед этим не читали - то и подавно. я, кажетсяя, вразумительно написала, что работала и на неплохой работе, после которой я не собираюсь спускаться ниже. и живу я по большей части на свои заработанные деньги, лишь изредка прося помощи у родных. а работа официанткой принесет мне доход, равный сумме аренды квартиры в городе. или вы мне сейчас подскажете, чтобы я койко-место сняла?
в амбициях нет ничего плохого!! и вообще, я вижу, зря я эту тему открыла |
|
|
|
| Гость_air_* |
9.7.2010, 14:54
|
|
Гости |
большое спасибо вам, air. если нечего хорошего сказать, то лучше и не пишите. а если мои посты перед этим не читали - то и подавно. я, кажетсяя, вразумительно написала, что работала и на неплохой работе, после которой я не собираюсь спускаться ниже. и живу я по большей части на свои заработанные деньги, лишь изредка прося помощи у родных. а работа официанткой принесет мне доход, равный сумме аренды квартиры в городе. или вы мне сейчас подскажете, чтобы я койко-место сняла? в амбициях нет ничего плохого!! и вообще, я вижу, зря я эту тему открыла Извините если обидела,в амбициях ЗДРАВЫХ ничего плохого нет.деньга рано или поздно кончаться.что потом?не факт что вы найдете работу.а что,нужно только хорошее говорить?в жизни так не бывает.Можно и не официанткой.можно из города в пригород помотаться.утомительно,но денег на квартире можно подкопить и жить дома.Вы может и не собираетесь ниже,а у жизни на вас другие планы.как знать.поговорка есть такая-От тюрьмы и сумы не зарекайся.не дай Бог конечно. |
|
|
|
| Гость_ginget_* |
9.7.2010, 15:01
|
|
Гости |
знаете что, я просила рецепт от депрессии, а не обвинения в свой адрес. "а что, нужно только хорошее говорить?" - как вы угадали??? если человеку плохо, надо наговорить ему гадостей, чтобы было еще хуже, так вы считаете? если решили дать мне советы по поводу работы - есть для этого отдельный форум - вот там и напишите о своей трудовой биографии. а здесь я задала конкретный вопрос: как избавиться от депрессии? и благодарна тем, кто на него по существу ответил...
|
|
|
|
| Гость_air_* |
9.7.2010, 15:15
|
|
Гости |
от депрессии-лопату в зубы,и на трудовые подвиги в огород!земля говорит помогает успокоиться=)
Адаптол попейте к психиатру,хотя лучше к психологу сходите оставьте бедного парня в покое,найдите себе другого,даже если не хотите займите себя хоть чем нибуть жалеть вас?хм....ну вы же не колекой стали,у вас никто не умер,слава Богу,тьфу-тьфу.Радуйтесь за парня что он счастлив,хоть и с другой.говорят,это и есть любовь,а не чувство собственничества ну последнее,попробуйте повзрослеть =) знаете что, я просила рецепт от депрессии, а не обвинения в свой адрес. "а что, нужно только хорошее говорить?" - как вы угадали??? если человеку плохо, надо наговорить ему гадостей, чтобы было еще хуже, так вы считаете? если решили дать мне советы по поводу работы - есть для этого отдельный форум - вот там и напишите о своей трудовой биографии. а здесь я задала конкретный вопрос: как избавиться от депрессии? и благодарна тем, кто на него по существу ответил... нет рецептов.это не горло болит,это вы сами должны понять что именно вам помогает=)вы же не решаете свои проблемы,не хотите.либо так,либо никак.так дети маленькие ведут себя.)"мама не купишь мне мороженное,я вообще ест не буду".... |
|
|
|
| Гость_To Me_* |
9.7.2010, 17:42
|
|
Гости |
Ребята, подскажите какие-нибудь способы борьбы с депрессией. Упадок сил, полная апатия, нет энергии, все время подавленность. На нервной почве даже сердце стало сжиматься. Ничего не радует, ничего не хочется. Стала меньше есть, тошнота, взгляд потухший. Пока это пишу, слезами заливаюсь. Пожалуйста, если кто-то знает какие-то действенные методы - что-то попить, мантры почитать, молитвы - все равно... Посоветуйте, пожалуйста. А то энергии жить уже нет... Я даже боюсь, что с ума сойду... А с чего вдруг Вы взяли, что у Вас депрессия? Пока что видно только недовольство той жизнью, которой живете. Именно недовлоьство, а не неудовлетоворенность, потому что последнее дает толчок для изменений, а недовольство только выливается наружу, как ядовитые отходы в окружающую среду. Для того, чтобы взять энергию жить, самый простой способ - увеличить физическую активность, банально двигаться. Движение- жизнь. Апатия- смерть. как только освободилась энергия- просыпается воля к жизни и деятельности.Здесь работает уже п элементарная физиология. Другой способ- выработка активной жизненной позиции. Бесцельное времяпрепровождение вызывает апатию. Когда у Вас имеется цель, и Вы предпринимаете активные действия для ее достижения- энергия значительно повышается. от депрессии-лопату в зубы,и на трудовые подвиги в огород!земля говорит помогает успокоиться=) + мульон |
|
|
|
| Гость_ginget_* |
9.7.2010, 17:57
|
|
Гости |
ну да... и парень - бедный... и я - иждивенка без цели в жизни... да, я виновата.. ну а вы-то все идеальные. только подтверждаете убеждение: никто никому не нужен. нигде
|
|
|
|
| Гость_To Me_* |
9.7.2010, 18:09
|
|
Гости |
ну да... и парень - бедный... и я - иждивенка без цели в жизни... да, я виновата.. ну а вы-то все идеальные. только подтверждаете убеждение: никто никому не нужен. нигде Ну вот, опять недовольство полилось. Вам тут дали конкретные рекомендации. Не нравятся? Дело Ваше. А палочки волшебной нет, надо самой что-то делать. Это каждодневный труд на благо себя самой. Никакие мантры и молитвы не помогут, если человек сам ничего не делает. Да еще на минуточку веровать в них надо. По сурьезному. Лекарства лишь возвращают человека социуму, но не решают его проблему. Так что выбор за Вами- делать что-то или не делать. |
|
|
|
| Гость_zvyagin_* |
9.7.2010, 21:18
|
|
Гости |
ginget, опишите пожалуйста, какие эмоции сейчас испытываете в отношении Вашего мч, и характер Вашей работы - что приходилось делать, загруженность, отношение к Вам коллег и руководства, Ваше отношение к происходящему на работе.
|
|
|
|
| Гость_air_* |
10.7.2010, 9:41
|
|
Гости |
ну да... и парень - бедный... и я - иждивенка без цели в жизни... да, я виновата.. ну а вы-то все идеальные. только подтверждаете убеждение: никто никому не нужен. нигде ой,я далеко не идеальная.я это прекрасно понимаю.идеальных нет.вообще.иначе быть нам ангелами и жить в раю=)спасение утопающего,дело рук самого утопающего.(в большинстве случаев)естественно,что коли сидеть дома,пол дня спать,пол дня комп(телек) то с ума сойти дело времени.Побыть самому,подумать над жизнью,переоценить что-то в ней,подумать над проблемами,как их решить,те побыть в одиночестве человеку несомненно полезно и нужно.что б самому восстановиться и другим дать отдохнуть от себя и не выливать весь свой негатив на других.Но мы существа социальные,а не аскеты.И что б жить и чего-то добиваться,надо двигаться,самой и вращаться в среде где эти люди есть.Вы совершенно правы.Никто никому ничего не должен.только ваши родители или близкие (действительно близкие)люди вас помогут и поддержат.Это есть не у всех к сожалению,такое понимание,тогда человеку следует искать родственную ему душу.где-то она обязательно есть.но опять же,ее надо ИСКАТЬ.двигаться,что то делать.А просто сидеть и ждать помощи или что что-то как-то само собой решиться или кто-то за вас сделает,по меньшей мере глупо.такого никогда не будет.вы взрослая девушка,и думаю сами прекрасно это понимаете.Ну а какая ваша цель в жизни?можете написать?что вы делаете для этого?у вас уже есть план как это получить?чем вы собираетесь "очаровать" ,ну скажем работодателя?есть специалисты и лучше и хуже и такие же как вы,почему должны взять именно вас?если вам так претит разговор о работе,то чем вы лучше/хуже девушки своего бывшего любовника?ответьте пожалуйста,если не составит труда.Варианты-"я так хочу""ищу,искала и буду"(при условии что вы нигде не работаете и нечем таким не заняты) "все плохие,обижена я на весь мир" и так далее ,не катят=) ЗЫ если ваш бывший вас не любил,и это и не скрывал,не убивайтесь так. по-моему в вас говорит просто чувство собственничества и униженного самолюбия,что выбрал он не вас.я вполне могу и ошибаться,может вы его ужасно любили,тогда тем более отпустите.пусть он будет счастлив,это уже награда для влюбленного человека,даже если больно.смонтируйте для него ,ну например клип,где вы,он на фото,красивые картинки и чистые , искренние слова отдайте ему ..и отпустите его.на совсем.а сами попытайтесь проанализировать,что вы делали не так в отношениях,что б встретив своего принца,вы их уже не повторяли..=) |
|
|
|
| Гость_Kerby_* |
10.7.2010, 9:42
|
|
Гости |
Ребята, подскажите какие-нибудь способы борьбы с депрессией. Упадок сил, полная апатия, нет энергии, все время подавленность. На нервной почве даже сердце стало сжиматься. Ничего не радует, ничего не хочется. Стала меньше есть, тошнота, взгляд потухший. дипРессия (если не клиническая) - это когда сели батарейки. Вывод - ОТДОХНУТЬ |
|
|
|
| Гость_air_* |
10.7.2010, 10:06
|
|
Гости |
дипРессия (если не клиническая) - это когда сели батарейки. Вывод - ОТДОХНУТЬ отдых может перейти во что-то хроническое,или в полет из окна(если уж у человека нет мозгов совсем,и плевать на семью) =) Отдохнуть это когда человек пашет с утра до ночи,постоянно с людьми, дома любимые родители(муж/дети/кошки/рыбки/собаки/тигры...у кого что=) ),которые нуждаются в твоем общении(холении/уборке дома/приготовлении еды....ну так далее...),любимый человек(вторая половина,я имею ввиду)тоже требует внимания,мало время на сон.вот тогда да,отдых и тайм-аут необходим.Так как психологически и физически человек вымотан,общение 24 часа 7 дней в неделю ...и так далее тоже утомительно.во время отдыха надо не грызть себя,а думать как свою жизнь улучшить.а то и отдых такой будет в тягость,как мне кажется. Все устают,просто нужно чередовать правильно,как по мне,активность социальная-отдых-раз в месяц(кому как,можно и реже чаще смысла нет наверное) отдых(релакс) только для себя одного. |
|
|
|
| Гость_Kerby_* |
10.7.2010, 10:16
|
|
Гости |
отдых может перейти во что-то хроническое,или в полет из окна(если уж у человека нет мозгов совсем,и плевать на семью) =) Отдохнуть это когда человек пашет с утра до ночи,постоянно с людьми, дома любимые родители(муж/дети/кошки/рыбки/собаки/тигры...у кого что=) отдых есть трёх видов - 1. Со знакомыми\не знакомыми (социальный) 2. С близкими (-зким) (личный) 3. С самим собой Лучше когда они сбалансированны. Да и что мешает "в окно" на работе? Или в транспорте?)) Цитата ),которые нуждаются в твоем общении(холении/уборке дома/приготовлении еды....ну так далее...),любимый человек(вторая половина,я имею ввиду)тоже требует внимания,мало время на сон.вот тогда да,отдых и тайм-аут необходим.Так как психологически и физически человек вымотан,общение 24 часа 7 дней в неделю ...и так далее тоже утомительно.во время отдыха надо не грызть себя,а думать как свою жизнь улучшить.а то и отдых такой будет в тягость,как мне кажется. люди вообще нуждаются в общении. И не всегда со знакомыми людьми)) Пока аккумуляторы не будут заражены - думать об улучшении жизни будет сложно. Цитата Все устают,просто нужно чередовать правильно,как по мне,активность социальная-отдых-раз в месяц(кому как,можно и реже чаще смысла нет наверное) отдых(релакс) только для себя одного. Вопрос же был не о профилактике. А о реальной ситуации когда всё уже свершилось) Сообщение отредактировал Kerby - 10.7.2010, 10:17 |
|
|
|
| Гость_air_* |
10.7.2010, 12:07
|
|
Гости |
отдых есть трёх видов - 1. Со знакомыми\не знакомыми (социальный) 2. С близкими (-зким) (личный) 3. С самим собой Лучше когда они сбалансированны. Да и что мешает "в окно" на работе? Или в транспорте?)) люди вообще нуждаются в общении. И не всегда со знакомыми людьми)) Пока аккумуляторы не будут заражены - думать об улучшении жизни будет сложно. Вопрос же был не о профилактике. А о реальной ситуации когда всё уже свершилось) Окно,я имела ввиду,скажем высотки.что б один блин от человека на асфальте остался.и судя по посту автора,отдых будет не сбалансирован.если у человека аппатия и не удовлетвореность своей жизнью,отдых будет такой же. думать иногда вообще сложно=)те ты предлагаешь пойти погулять ради того,что б "попить крови" и потрепать нервы кому бы то ни было?ну я твой пост поняла так. можно и не с знакомыми,если оппонент тоже не против естественно.я говорила о другом.может не совсем корректно свои мысли высказала.я имела ввиду,что отдыхать нужно от труда,работы,общения и так далее,а не от апатии,как следствия не желания и "заточения"! дома. |
|
|
|
| Гость_air_* |
10.7.2010, 12:18
|
|
Гости |
Окно,я имела ввиду,скажем высотки.что б один блин от человека на асфальте остался.и судя по посту автора,отдых будет не сбалансирован.если у человека аппатия и не удовлетвореность своей жизнью,отдых будет такой же. думать иногда вообще сложно=)те ты предлагаешь пойти погулять ради того,что б "попить крови" и потрепать нервы кому бы то ни было?ну я твой пост поняла так. можно и не с знакомыми,если оппонент тоже не против естественно.я говорила о другом.может не совсем корректно свои мысли высказала.я имела ввиду,что отдыхать нужно от труда,работы,общения и так далее,а не от апатии,как следствия не желания и "заточения"! дома. |
|
|
|
| Гость_ginget_* |
10.7.2010, 13:23
|
|
Гости |
ginget, опишите пожалуйста, какие эмоции сейчас испытываете в отношении Вашего мч, и характер Вашей работы - что приходилось делать, загруженность, отношение к Вам коллег и руководства, Ваше отношение к происходящему на работе. по отношению в МЧ - очень много противоречивых чувств. с одной стороны, это злость, обида, разочарование, желание отомстить. очень страдаю от того, что он вообще перестал со мною общаться. вспоминаю, как у нас все было, а потом представляю, что сейчас он отдает то, что не хотел отдавать мне - то есть нежность, заботу - какой-то другой девушке. и поэтому постоянно себя спрашиваю: чем же я хуже, что во мне не так, почему не я??? корю себя за то, что сама в определенный момент не нашла сил, чтобы самой с ним порвать. ощущаю себя униженной. с другой стороны, иногда хочется ему написать, хочется возобновить общение... но понимаю, что он мне не ответит и я буду чувствовать себя еще униженней... вот не могу я его так быстро отпустить, хотя и говорят, чтобы я это сделала... работала я пиарщиком. постоянные стрессы, каждый час работы нужно было записывать. поскольку график был гибкий, основная часть коллектива предпочитала приходить около 15-17 часов и работать ночью. я же приходила в 9-10, уходила в 18-19, что вызызвало косые взгляды нашего руководителя (рано мол ухожу). плюс некоторые у нас в выходные выходили, что считалось в порядке вещей. шеф мог в любое время дня, ночи и недели позвонить или в асю написать... о работе думала даже дома. в целом условия работы все время менялись: то так, то эдак... а потом в коллективе появился молодой человек, который якобы должен был быть мне коллегой и помощником. но мои обязанности не только не сократились, но даже увеличились. и постепенно этот мч занял мое место, выслужился перед шефом. закончилось моим увольнением.. я бы и сама ушла, но собиралась сделать это позже. не в увольнении причина моей подавленности. просто все вместе скопилось и навалилось... |
|
|
|
| Гость_zvyagin_* |
10.7.2010, 14:22
|
|
Гости |
Отлично! - вот и причины депрессии. Негативные мысли, угнетенное состояние вполне может привести к длительному, но к счастью временному упадку настроения и сил. Но бывает и наоборот: веселые, хорошие мысли - бодрое, хорошее настроение и состояние приподнятости или хотя бы спокойствия, что в Вашем случае вполне достижимо.
Путь- выявление конкретных причин. В Вашем случае больше всего беспокоит разлука с парнем- что именно беспокоит. 1.Агрессия Цитата с одной стороны, это злость..., желание отомстить Это на " самом верху", причиной агрессии в Вашем случае есть - 2.обида - потому что бросил и 3. ревность Цитата очень страдаю от того, что он вообще перестал со мною общаться. вспоминаю, как у нас все было, а потом представляю, что сейчас он отдает то, что не хотел отдавать мне - то есть нежность, заботу - какой-то другой девушке 4. Чувство вины Цитата корю себя за то... Выход - прощать Вашего мч и себя. Прощать просто так и за все, если сразу не получается - прощать через усилие и его и себя. Более того, очень хорошо если Вы его поблагодарите - ведь именно этот человек " показал " Вам от чего нужно избавляться - обиды, ревность и т.д. Будет желание пишите, сброшу методику, как избавляться от конкретных перечисленных причин и назову более глубокие. И попробуйте найти себе пока занятие - главное по душе. Почему не можете найти работу - тоже видны причины, но о них позже. Удачи Вам! |
|
|
|
| Гость_ginget_* |
10.7.2010, 14:28
|
|
Гости |
да, конечно, напишите. если хотите - в личку. а можно и здесь - вдруг кому-то тоже поможет. и по поводу работы тоже, пожалуйста
и еще по поводу чувств к парню... я привыкла, что у меня более или менее регулярный секс. а я такая - мне это надо. только вот заводить кого-то специально для этого теперь больно... это все тоже сильно напрягает и расстраивает... особенно как подумаю, что теперь все это достается той другой девушке что вы имеете в виду под тем, чтобы поблагодарить его? просто мысленно? или лично ему высказать свою благодарность? Сообщение отредактировал ginget - 10.7.2010, 16:15 |
|
|
|
| Гость_zvyagin_* |
10.7.2010, 21:11
|
|
Гости |
Уважаемая ginget, поблагодарить и простить можно как мысленно, так и вслух. Тут Вы уже определитесь сами - но если это будет искренне, вне зависимости от способа - эффект будет обязательно!!!
Про работу - осознанно Вы пишите, что хотите найти работу подобную предыдущей. Но, все происходит не просто так и в Вашем увольнении прослеживается определенная закономерность. Обратимся к Вашим словам про работу: Цитата постоянные стрессы, каждый час работы нужно было записывать, шеф мог в любое время дня, ночи и недели позвонить или в асю написать... о работе думала даже дома. в целом условия работы все время менялись: то так, то эдак... , но мои обязанности не только не сократились, но даже увеличились Все это говорит о том, что работа, скорее всего была для Вас интересна, но её было слишком много - и пришло утомление ( отличается от усталости, как более высокая степень износа). Осознанно Вы желали и дальше так работать, но подсознание требовало отдыха. Подсознательные сигналы ( учитываем, что мысль материальна) имеют свойство реализовываться. Именно поэтому и появился в коллективе мч, занявший Ваше место. И этого мч стоит тоже поблагодарить - так как именно его появление избавило Ваш организм от окончательного эмоционального истощения Методику ищите в личке. Удачи! |
|
|
|
| Гость_ginget_* |
10.7.2010, 21:21
|
|
Гости |
спасибо. жду сообщения. опробую методику - отпишусь
|
|
|
|
| Гость_ginget_* |
11.7.2010, 8:27
|
|
Гости |
сегодня написала большое письмо с благодарностью за все и отправила ему. на ответ не рассчитываю - это так, для меня, чтобы было наглядно видно, чему я научилась и как я выросла за это время. оказалось, что время вовсе не было потрачено зря, хотя я и испытывала боль.
сделала упражнение по методике. не скажу, что все мои негативы меня оставили. чувство обиды за то, что я пока одна, а у него - девушка, еще не ушло. буду проводить упражнения и дальше. думаю, смогу очиститься. главное, что поняла сегодя: все это случилось не из-за меня, не потому, что я нехорошая, а потому, что люди симпатизируют одним больше, а другим меньше. и это нормально. мне ведь тоже не все нравятся, и я в свое время отвергала кого-то... |
|
|
|
11.7.2010, 15:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 22.4.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 55275 Репутация: +20 |
сегодня написала большое письмо с благодарностью за все и отправила ему. на ответ не рассчитываю - это так, для меня, чтобы было наглядно видно, чему я научилась и как я выросла за это время. оказалось, что время вовсе не было потрачено зря, хотя я и испытывала боль. сделала упражнение по методике. не скажу, что все мои негативы меня оставили. чувство обиды за то, что я пока одна, а у него - девушка, еще не ушло. буду проводить упражнения и дальше. думаю, смогу очиститься. главное, что поняла сегодя: все это случилось не из-за меня, не потому, что я нехорошая, а потому, что люди симпатизируют одним больше, а другим меньше. и это нормально. мне ведь тоже не все нравятся, и я в свое время отвергала кого-то... Умничка..... так и дальше держать....как говорил ВИ Ленин...правильной дорогой идете , товарищи!! -------------------- "Я это сделал",- говорит моя память.
"Я не мог этого сделать ",- говорит моя гордость и остается неумолимой. И память уступает.. Ницше |
|
|
|
| Гость_ginget_* |
12.7.2010, 8:05
|
|
Гости |
вчера вечером мы оба попросили друг у друга прощения и поблагодарили. прошли обиды, ощущение вины и все остальное... но ревела я как белуга, когда получила от него смс. и сейчас плачу, когда пишу. обиды прошли, но под ними все-таки чувства к этому человеку остались. никуда не делись. и пока я от них не избавлюсь, ни с кем другим ничего не получится. да и сама мучаться буду... как теперь это из себя выдавить, как перестать любить?
|
|
|
|
| Гость_Просто Маша_* |
12.7.2010, 10:35
|
|
Гости |
ревела я как белуга, ... как теперь это из себя выдавить, как перестать любить? Поначалу как можно больше реветь. Это у Вас любовная зависимоть, типа наркотической. Почти та же химия. Надо перетерпеть ломку. _http://kotomysh.livejournal.com/168782.html Со временем потихоньку выползать станете. На работы постарайтесь устроиться. Новые люди, новые эмоции. |
|
|
|
| Гость_Rune_* |
12.7.2010, 10:50
|
|
Гости |
Просто Маша, спасибо за статью. Хорошая. Как-то проще и легче стало с пониманием, что это все просто химическая реакция и она закончится сама собой, не будет длиться вечно)
|
|
|
|
| Гость_HOMEP_* |
12.7.2010, 11:02
|
|
Гости |
Усиленное чтение, кино, поездки, новые люди, и через месяц - вы другой человек...
Чего реветь-то? Вперёд? |
|
|
|
| Гость_ginget_* |
12.7.2010, 11:40
|
|
Гости |
Реветь - потому что ощущаешь полную безнадежность ситуации, потому что человек, которого больше всего хочешь рядом видеть, не испытывает того же.. это больно.
Спасибо за советы. Работу ищу, пока не особо успешно. Сообщение отредактировал ginget - 12.7.2010, 11:42 |
|
|
|
| Гость_zvyagin_* |
13.7.2010, 18:58
|
|
Гости |
Цитата вчера вечером мы оба попросили друг у друга прощения и поблагодарили. прошли обиды, ощущение вины и все остальное... -великолепно!!!Цитата но ревела я как белуга тоже хорошо. Слезы хороший защитный механизм, после них обычно легчает.Цитата но под ними все-таки чувства к этому человеку остались. никуда не делись. и пока я от них не избавлюсь, ни с кем другим ничего не получится. да и сама мучаться буду... как теперь это из себя выдавить, как перестать любить? вполне закономерно, по мере избавления от негативов, проявляется любовь. Выдавливать из себя ничего не стоит, любите себе на здоровье, но обратите внимание вот на чтоЦитата человек, которого больше всего хочешь рядом видеть, не испытывает того же.. это больно. в выражении хочу и проявляется гордыня, если мч не испытывает ответных чувств, это Вам сигнал- либо он Вам не предназначен, либо что-то еще есть в Вас, препятствующее отношениям. Отпустите гордыню (я хочу) и оставайтесь спокойны А теперь ответьте, что Вы думаете по поводу той местности где живетё? Сообщение отредактировал zvyagin - 13.7.2010, 19:01 |
|
|
|
| Гость_ginget_* |
13.7.2010, 19:17
|
|
Гости |
отношениям припятствовало то, что он не считал, что я его человек. соответсвенно, сейчас он нашел свою девушку. сложно оставаться спокойной. пытаюсь, но сложно... вроде забуду, а потом в воображении всплывает он и его девушка.. и все, просто жить не хочется. было бы легче, если бы я знала, что мы просто не будем больше видеться (а к этому и шло), но не знала о наличие девушки.
местность, в которой я обитаю в последнее время, - это маленький городок, мой родной. сонно, скучно, работы нет вообще... до этого 5 лет жила в областном центре, пока училась. оставаться тут категорически не намереваюсь. хочу переехать либо обратно, либо даже в соседнюю область, тоже в большой город. сейчас занята поисками работы. тормозит активные действия лишь то, что до августа я городок свой покинуть не могу. видимо, некоторых работодателей пугает фраза "Готова к переезду... к работе готова приступить в августе" в моем резюме... я городская жительница, в провинции просто задыхаюсь скоро, кстати, намечается небольшое путешествие в мои любимые места - на Западную Украину, наконец-то увижу Карпаты... вот один из немногих позитивных моментов |
|
|
|
| Гость_ginget_* |
13.7.2010, 20:26
|
|
Гости |
Тяжелее всего вечером, когда думаю о том, что именно сейчас он с нею.
Иногда просыпаюсь ночью, а ощущение такое, будто в груди у меня черная дыра. Вообще все время хочется лежать, почти не хочу есть. Единственное, что еще радует, это кот, но от меня уже убегает... |
|
|
|
| Гость_Lainus_* |
13.7.2010, 23:49
|
|
Гости |
Есть такое выражение "Не плачь, что все закончилось. Улыбнись, что это было" ... Получен определенный опыт, который в дальнейшем пригодится. Так что надо поблагодарить человека, порадоваться за него, что у него все в порядке. А ты встретишь своего человека, обязательно встретишь, верь в свой успех и он тебя не обманет
|
|
|
|
| Гость_ginget_* |
14.7.2010, 7:38
|
|
Гости |
Он мне эту фразу говорил...
Я благодарю его, где-то рада. Но я тоже хочу быть счастливой, хочу взаимной любви! А сейчас мне не больно только когда сплю. Не могу же я все время спать?.. |
|
|
|
| Гость_Джубал_* |
14.7.2010, 8:02
|
|
Гости |
Цитата Иногда просыпаюсь ночью, а ощущение такое, будто в груди у меня черная дыра. Вообще все время хочется лежать, почти не хочу есть. ув. Автор, к врачу-психотерапевту, и не долго думайте. Похоже, скоро окончательно доиграетесь. |
|
|
|
| Гость_ginget_* |
14.7.2010, 8:10
|
|
Гости |
У меня нет такой возможности. И финансовой в т.ч.
Думаю, переживу все сама. Сообщение отредактировал ginget - 14.7.2010, 8:28 |
|
|
|
| Гость_Джубал_* |
14.7.2010, 16:27
|
|
Гости |
Цитата У меня нет такой возможности. И финансовой в т.ч. До поликлиники не дойти, и страховки нет, ув. Автор? Вам не по мозгам ездить надо, скорее все- го, а небольшой медикаментозный курс по- лучить. Впрочем, дело Ваше. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 18:19 |