Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_lover_* |
8.7.2010, 16:10
|
|
Гости |
Начну с себя. Девушка - умница, отличница, комсомолка =) и просто красавица. Ждала прекрасного принца и не понимала девушек на скамейке возле подъезда в коротких юбках с сигаретой в зубах и бутылкой пива в руке. Мечтала о том единственном и хорошем молодом человеке.
Работала в фитнес клубе. Появились знакомые девушки, которые общались с обеспеченными и не молодыми мужчинами. Я думала: "Нет!! Никогда в жизни не буду общаться с такими мужчинами!!! Они эгоистичные и противные. И им только и нужно девушку на пару ночей!" Шло время... Росла, взрослела, стала менее принципиальной. Вот и началось...Появился женатый мужчина. Звонил, звал в рестораны, писал приятные смс, обещал все что я пожелаю... (хитрый лис мне попался) Поначалу было интересно, интригующе, как игра, а смогу ли я его обхитрить?! а не отвечу-ка я на звонок хихи как приятно-то, когда он нервничает, мечется, боится потерять!!!!(я думала с котенком играю, а оказался лев!) И я заигралась! Так заигралась, что в сложное для моей семьи время(смерть бабушки) я улетаю с ним на отдых! (никто из родственников и не догадывается, что я лечу с мужчиной). В это время он такой влюбленный: готов целыми днями молиться Богу, что рядом с ним я! Все ради меня: хочешь это- твоё, не хочешь?! А что хочешь? 7 дней - 7 прекрасных дней я в раю!!! Я к нему привыкла! Влюбилась!!! Как никак он-мой первый мужчина! Только мы прилетаем домой в наш айропорт, человека как переключили! Он не звонит, не отвечает на мои звонки. В итоге все-таки перезванивает, говорит что скучает, но очень занят... Родители каким-то невероятным образом узнают, что их идеальная, правильная дочь ездила отдыхать с мужчиной( не только отдыхать, она ведь с ним спала, с чертом женатым!!!), что их дочь продалась мужчине, который намного ее старше!! Дома скандал... Телефон моего мужчины не отвечает... Я в депрессии... Что будет дальше? не знаю! Как буду жить дальше? не знаю! Как наладить отношения с родителями... без понятия!!! Зачем пишу эту тему... может хочу выговориться... Душа болит, сердце разрывается... ничто не успокаивает!!! Неужели мама оказалась права? что он взял, что хотел и пропал... Неужели я-глупенькая думала, что я у него единственная... да у него полно таких молодых!!!! Сижу на работе, а мысли далеко... и ничто не нужно кроме его теплых объятий, его звонка со словами "Скучаю по тебе сильно-сильно, моя ягодка!!!!" |
|
|
|
| Гость_HOMEP_* |
8.7.2010, 16:29
|
|
Гости |
Хороший рассказ...
Я бы напечатал, чесслово! Но не хватает темы труда. Всё как-то по курортам... Быт плохо прописан. Деталей нет. И вопроса нет в конце... |
|
|
|
| Гость_zverka_* |
8.7.2010, 16:34
|
|
Гости |
Сижу на работе, а мысли далеко... и ничто не нужно кроме его теплых объятий, его звонка со словами "Скучаю по тебе сильно-сильно, моя ягодка!!!!" Увы, девочка. В данный момент у него скорее всего мысли не о вас а о том, что домой жене и детям закупить надо и чем их порадовать....)) Чтобы не дулись за внеплановую недельную "командировку" своего мужа и отца. |
|
|
|
| Гость_lover_* |
8.7.2010, 16:59
|
|
Гости |
Увы, девочка. В данный момент у него скорее всего мысли не о вас а о том, что домой жене и детям закупить надо и чем их порадовать....)) Чтобы не дулись за внеплановую недельную "командировку" своего мужа и отца. Да, жаль, я поздно осознала, что удел любовницы таков: выходные и праздники одна, он с семьей. Если не отвечает на телефонные звонки, значит с женой. В ресторан или в кафе, где знакомых поменьше, самое смешное: Вконтакте фотки не выложишь, потому что дочери могут увидеть!!! =D Теперь хотелось бы найти плюсы любовницы... эмммм Говорит, что любит-то он меня!!! =) Наивно, правда?! |
|
|
|
| Гость_Kethis_* |
8.7.2010, 17:09
|
|
Гости |
Так о чем жалеть-то? Это далеко не самый плохой первый мужчина
Удел любовницы - он именно таков, чтобы принять эту роль, ее нужно принять осознанно конечно Воспринимайте это как опыт, как важную часть вашей жизни. И не нужно, мне кажется, разрывать с ним никакие отношения сейчас, когда Вам итак непросто, эти отношения в любом случае сойдут на "нет", вопрос времени. Просто нужно быть к этому психологически готовой. А на данный момент постараться жить своей жизнью, той, которая была у Вас до него, иногда впуская его в Вашу жизнь, очень дозированно. Когда Вы будете готовы прекратить отношения, Вам нужно будет это сделать, но думать об этом нужно сейчас или готовиться к вечной роли любовницы, в чем есть, безусловно свои плюсы. Выбор - за Вами |
|
|
|
| Гость_zverka_* |
8.7.2010, 17:17
|
|
Гости |
Да, жаль, я поздно осознала, что удел любовницы таков: выходные и праздники одна, он с семьей. Если не отвечает на телефонные звонки, значит с женой. В ресторан или в кафе, где знакомых поменьше, самое смешное: Вконтакте фотки не выложишь, потому что дочери могут увидеть!!! =D Теперь хотелось бы найти плюсы любовницы... эмммм Говорит, что любит-то он меня!!! =) Наивно, правда?! Что то я уже готова согласиться с ув. Номером))) Тема фоток раскрыта слабовато. Характеры главных героев прописаны без излишней старательности. Тема детей и жены не раскрыта вовсе. Вполне себе оживила бы текст небольшая сценка с запиранием Главной Героини родителями, в спальне и прилет за нею Главного Героя на небольшом вертолете. Ну может еще небольшой пожар.... или наводнение... Как то так. Пока слабоватенько. |
|
|
|
| Гость_Игорь Ф_* |
8.7.2010, 17:19
|
|
Гости |
Грамотно мужик развёл ))))
Классически. Вопрос, на самом деле в том, отчего это ув. Автор выбрала своим Первым Мужчиной женатого? Хороший рассказ... Я бы напечатал, чесслово! Но не хватает темы труда. Всё как-то по курортам... Быт плохо прописан. Деталей нет. И вопроса нет в конце... Ну... вариант, да ))) |
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
8.7.2010, 17:39
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_zverka_* |
8.7.2010, 17:46
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
8.7.2010, 17:53
|
|
Гости |
Теперь хотелось бы найти плюсы любовницы... да полно))) 1. Вы потеряли невинность с опытным мужчиной, от которого без ума. 1.1. Вы провели незабываемые 7 дней и 7 ночей. 2. Никакой бытавухи...стирки, глажки, уборки 3. Никаких походов к его родственникам 4. Кароч...только совместное времяпровождения для удовольствия... да..и 5...выходные- даны вам на то,чтобы побыть с родными и близкими, ведь только в выходные можно собраться всей семьей. Автор недоработал характеры))) Достоверность хромает)) Ну он еще потренируется ааа... ну это поправимо |
|
|
|
| Гость_tarpa_* |
8.7.2010, 19:04
|
|
Гости |
да полно))) 1. Вы потеряли невинность с опытным мужчиной, от которого без ума. 1.1. Вы провели незабываемые 7 дней и 7 ночей. 2. Никакой бытавухи...стирки, глажки, уборки 3. Никаких походов к его родственникам 4. Кароч...только совместное времяпровождения для удовольствия... да..и 5...выходные- даны вам на то,чтобы побыть с родными и близкими, ведь только в выходные можно собраться всей семьей. ааа... ну это поправимо С новым положительным опытом в новую жизнь! Как это здорово!!!!!!!! |
|
|
|
| Гость_Blaze_* |
8.7.2010, 19:20
|
|
Гости |
... эмммм Говорит, что любит-то он меня!!! =) Наивно, правда?! C оговоркой, любит - одним, конкретным местом... периодами. Постарайтесь успокоиться. Вы получили хороший опыт (все имеет свою цену, если говорить об опыте). Отнеситесь к этому именно так. Иллюзии конечно, строить глупо. А с мамой... все наладится. Сообщение отредактировал Blaze - 8.7.2010, 19:23 |
|
|
|
| Гость_VEGA_* |
8.7.2010, 19:25
|
|
Гости |
Хороший рассказ... Я бы напечатал, чесслово! Но не хватает темы труда. Всё как-то по курортам... Быт плохо прописан. Деталей нет. И вопроса нет в конце... Шутник!!! Цитата Я к нему привыкла! Влюбилась!!! Как никак он-мой первый мужчина! Вам повезло! Столько романтики! Столько впечатлений, за такой короткий срок! Но... Вы же знали что он женатый? Отсюда и надо отталкиваться. Женатый, намного старше, поехал в отпуск с прекрасной девушкой... Ну для того же чтобы в конце концов оставить семью и связать с вами остаток своих дней. Так что все закономерно. Отпуск кончился, надобность в вас отпала. Он пропал. Цитата Душа болит, сердце разрывается... ничто не успокаивает!!! Неужели мама оказалась права? что он взял, что хотел и пропал... Неужели я-глупенькая думала, что я у него единственная... да у него полно таких молодых!!!! Это пройдет. А мама вполне может и права. Хотя, может и не полно у него таких молодых, а вот находит тогда, когда есть в этом необходимость, да и все. Не стоит зацикливаться. Ну было и хорошо! Пропал, оно к лучшему. Или вам было бы лучше когда вас обманывали бы и вы так и думали бы что вы у него одна единственная отрада всей души? Все честно. Отдохнул, да и свалил. И не тревожит звонками, да смсками, опять же, чтобы вам проще было забыть его. Воспользуйтесь моментом да отвлекитесь от мыслей о нем. лучше будет! Все-таки, влюбленность, это не любовь. |
|
|
|
| Гость_lover_* |
9.7.2010, 8:10
|
|
Гости |
Так о чем жалеть-то? Это далеко не самый плохой первый мужчина Удел любовницы - он именно таков, чтобы принять эту роль, ее нужно принять осознанно конечно Воспринимайте это как опыт, как важную часть вашей жизни. И не нужно, мне кажется, разрывать с ним никакие отношения сейчас, когда Вам итак непросто, эти отношения в любом случае сойдут на "нет", вопрос времени. Просто нужно быть к этому психологически готовой. А на данный момент постараться жить своей жизнью, той, которая была у Вас до него, иногда впуская его в Вашу жизнь, очень дозированно. Когда Вы будете готовы прекратить отношения, Вам нужно будет это сделать, но думать об этом нужно сейчас или готовиться к вечной роли любовницы, в чем есть, безусловно свои плюсы. Выбор - за Вами Спасибо! Сегодня как раз об этом и думала! Семью он не бросит, это я знаю на 100%. Стараюсь не требовать от него большего внимания, больше встреч, но ведь так хочется заботы, любви! Конечно, умом я понимаю. что мне нужно будет выходить замуж, рожать детей, но пока что не вижу никого рядом с собой более достойного чем Он! Вот и приходится как вы сказали "дозированно впускать его в свою жизнь"... |
|
|
|
| Гость_lover_* |
9.7.2010, 8:14
|
|
Гости |
Автор недоработал характеры))) Достоверность хромает)) Ну он еще потренируется Простите, что не вызвала у Вас чувства достоверности моей истории жизни! Видимо настолько больно в душе, что не знаю как заглушить это чувство... Пыталась писать немного отрешенно, менее эмоционально... Видимо вышло не совсем удачно... |
|
|
|
| Гость_HOMEP_* |
9.7.2010, 9:44
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_VEGA_* |
9.7.2010, 10:14
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_VEGA_* |
9.7.2010, 10:17
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_RichardGere_* |
9.7.2010, 10:18
|
|
Гости |
Ваш избранник поступил правильно, совершенно с алгоритмом связей на стороне. Его ни в чем нельзя упрекнуть, кроме одного - не совсем честно. Я бы из добрых соображений словесно "обосрал" вас или оскорбил бы глубоко, чтобы расставание не носило любовно-мучительный характер. По крайней мере, в таких случаях мужчина должен сделать все, чтобы вы не сильно страдали.
То что он позволил вам страдать, видимо говорит о его садистских слонностях (он прекрасно понимал. что "пропав" причиняет вам страдания) и отсутствии опыта любовника. Не думаю, что имеет смысл с ним продолжать отношения. Хороший любовник - это другой человек. Это тот, что страстно желаем, но при этом вызывающий досаду как от неуловимого Джо. Женщина у хорошего любовника должна испытывать досаду охотника за синей птицей. Сообщение отредактировал RichardGere - 9.7.2010, 10:20 |
|
|
|
| Гость_Igor777_* |
9.7.2010, 10:33
|
|
Гости |
я б вам такое рассказал, но не буду.
и да, девочка, наберись ума. ну, не знаю, где. книжку почитай, например. |
|
|
|
| Гость_Igor777_* |
9.7.2010, 10:35
|
|
Гости |
Да, жаль, я поздно осознала, что удел любовницы таков: выходные и праздники одна, он с семьей. Если не отвечает на телефонные звонки, значит с женой. В ресторан или в кафе, где знакомых поменьше, самое смешное: Вконтакте фотки не выложишь, потому что дочери могут увидеть!!! =D Теперь хотелось бы найти плюсы любовницы... эмммм Говорит, что любит-то он меня!!! =) Наивно, правда?! без фото в контактике секс уже не тот, правда? |
|
|
|
| Гость_lover_* |
9.7.2010, 10:40
|
|
Гости |
Ах как важно в ЭТОМ покопаться! А может сначала любовь пришла, а потом уже инфа нарисовалась так и что теперь? А даже если и нет, то вот лично вам какое до этого дело? Всегда мечтала чтобы первый раз был волшебным, прекрасным, незабываемым....В принципе, как любая девушка! Романтика: свечи, розы, вино... увы! Все получилось иначе. Дома, постель, жуткая боль и бессонная ночь хоть и в объятьях любимого, но нервозная и мучительная. На следующее утро мы улетели на отдых. Думала, что там оторвемся, не тут то было, возникли кое-какие проблемы, так что следующий секс был только за 1 день до выезда обратно. Но все же я благодарна этому человеку за терпение, заботу и внимание, которым он меня одаривал. Почему Он? Потому что, я думала что именно этот человек поймет меня, позаботится обо мне и именно он оценит. Сообщение отредактировал lover - 9.7.2010, 10:48 |
|
|
|
| Гость_lover_* |
9.7.2010, 10:44
|
|
Гости |
без фото в контактике секс уже не тот, правда? Дело не в том, что секс не тот, дело в том, что постоянно находишься в психологическом напряжении. Потому что слухи могут дойти до жены, либо могут увидеть общие знакомые. Сплетни, слухи вся эта кутерьма... А я хочу наслаждаться отношениями, а не думать о том, чтобы никто не узнал... |
|
|
|
| Гость_Igor777_* |
9.7.2010, 10:47
|
|
Гости |
Дело не в том, что секс не тот, дело в том, что постоянно находишься в психологическом напряжении. Потому что слухи могут дойти до жены, либо могут увидеть общие знакомые. Сплетни, слухи вся эта кутерьма... А я хочу наслаждаться отношениями, а не думать о том, чтобы никто не узнал... ты такой тупой бред несешь, аж не верится, что тебе есть 18 лет. Всегда мечтала чтобы первый раз был волшебным, прекрасным, незабываемым.... Романтика: свечи, розы, вино... увы! Все получилось иначе. Дома, постель, жуткая боль и бессонная ночь хоть и в объятьях любимого, но нервозная и мучительная. На следующее утро мы улетели на отдых. Думала, что там оторвемся, не тут то было, возникли кое-какие проблемы, так что следующий секс был только за 1 день до выезда обратно. Но все же я благодарна этому человеку за терпение, заботу и внимание, которым он меня одаривал. Почему Он? Потому что, я думала что именно этот человек поймет меня, позаботится обо мне и именно он оценит. оценит что? твое кряхтение и нытье под ним? или кусочек сопливой перегородки между ним и вагиной? слушай. нет, тебе правда есть 18? |
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
9.7.2010, 10:49
|
|
Гости |
ты такой тупой бред несешь, аж не верится, что тебе есть 18 лет. оценит что? твое кряхтение и нытье под ним? или кусочек сопливой перегородки между ним и вагиной? слушай. нет, тебе правда есть 18? Игорь, ситуация в паралель одно не пойму почему ты с таким смаком чмаришь девчёнку? |
|
|
|
| Гость_Igor777_* |
9.7.2010, 10:50
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_**jane**_* |
9.7.2010, 10:52
|
|
Гости |
Неудачный опыт тоже опыт.
А меня дык вообще немного удивляют девушки, которые бьют себя в грудь с воплями, что никогда и ни за что с женатыми, а потом вот так вот бац и влюбишься в женатого, ведь если он женат это не значит, что он перестаёт быть мужчиной Я кстати не лучше Вас А я, знаете, изначально себя не кормила мечтами о единственном принце, с которым проживу всю жизнь. Может Вам тоже следует расслабиться? Кстати, а родители тут при чём? Прошу прощения, а сколько Вам лет? Если Вы так болезненно относитесь к тому, что говорят родители? |
|
|
|
| Гость_lover_* |
9.7.2010, 10:52
|
|
Гости |
То что он позволил вам страдать, видимо говорит о его садистских слонностях (он прекрасно понимал. что "пропав" причиняет вам страдания) и отсутствии опыта любовника. Не думаю, что имеет смысл с ним продолжать отношения. Вчера позвонил... говорит: "Много работы". Корите, ругайте, делайте со мной что хотите, я ему ВЕРЮ! Пока не буду предпринимать ничего, жизнь покажет... Кстати, вчера поговорила с мамой... Отношения налаживаются... Расчитываю на Happy End! |
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
9.7.2010, 10:54
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Igor777_* |
9.7.2010, 10:56
|
|
Гости |
Неудачный опыт тоже опыт. А меня дык вообще немного удивляют девушки, которые бьют себя в грудь с воплями, что никогда и ни за что с женатыми, а потом вот так вот бац и влюбишься в женатого, ведь если он женат это не значит, что он перестаёт быть мужчиной Я кстати не лучше Вас А я, знаете, изначально себя не кормила мечтами о единственном принце, с которым проживу всю жизнь. Может Вам тоже следует расслабиться? Кстати, а родители тут при чём? Прошу прощения, а сколько Вам лет? Если Вы так болезненно относитесь к тому, что говорят родители? вопрос в другом. почему для теток только хороший секс - это всегда "неудачный опыт" и "мало". почему бабам с младых ногтей подавай большего? ладно фигня не она первая не она последняя это как-то должно меня остановить что ли? |
|
|
|
| Гость_MissisKis_* |
9.7.2010, 10:57
|
|
Гости |
Я кстати не лучше Вас Разрешения? Какого или для чего? Сообщение отредактировал MissisKis - 9.7.2010, 10:57 |
|
|
|
| Гость_**jane**_* |
9.7.2010, 11:03
|
|
Гости |
вопрос в другом. почему для теток только хороший секс - это всегда "неудачный опыт" и "мало". почему бабам с младых ногтей подавай большего? ну дык же автор сама говорит, что в депрессии... от хорошего в депрессию не впадают Слава богу моя мама не пичкала меня фразами типа: "Секс должен быть только после свадьбы!" "Надо найти единственного и неповторимого и прожить с ним всю жизнь!" "Нее... секс только после венчания и то только ради зачатия!" "Он должен быть успешным, красивым, со своим жильём, с чистой биографией, с хорошими родителями, с чистой родословной, добрым, умным, понимающим!" и бла бла бла Разрешения? Какого или для чего? а об чём мы тут говорим мм? |
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
9.7.2010, 11:04
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_lover_* |
9.7.2010, 11:07
|
|
Гости |
Неудачный опыт тоже опыт. А меня дык вообще немного удивляют девушки, которые бьют себя в грудь с воплями, что никогда и ни за что с женатыми, а потом вот так вот бац и влюбишься в женатого, ведь если он женат это не значит, что он перестаёт быть мужчиной Я кстати не лучше Вас А я, знаете, изначально себя не кормила мечтами о единственном принце, с которым проживу всю жизнь. Может Вам тоже следует расслабиться? Кстати, а родители тут при чём? Прошу прощения, а сколько Вам лет? Если Вы так болезненно относитесь к тому, что говорят родители? Вывод: "Никогда не говори: "Никогда!!!" Дело в том, что мой мужчина старше меня более чем на 20 лет. мне 21! Я также понимаю, что это был мой выбор!!! Винить некого и не в чем! Причем родители? Просто, я всегда была послушной правильной девочкой. Мне всегда было важно их мнение. Родители, пожалуй, единственные люди, которые никогда не будут желать тебе плохого, это первостепенные люди! (не будем брать во внимание неполноценные, ущерьные семьи) Я рада за Jane!!! Главное, что Вы чувствуете себя отлично! Мне интересно, как было у Вас? Как получилось,что вы стали встречаться? В Каких отношениях вы сейчас находитесь? Можешь рассказать... поделись опытом! =) Вы правы - следует расслабиться и принять все как есть! Этим я сейчас и занимаюсь... |
|
|
|
| Гость_Igor777_* |
9.7.2010, 11:12
|
|
Гости |
"Секс должен быть только после свадьбы!" "Надо найти единственного и неповторимого и прожить с ним всю жизнь!" "Нее... секс только после венчания и то только ради зачатия!" "Он должен быть успешным, красивым, со своим жильём, с чистой биографией, с хорошими родителями, с чистой родословной, добрым, умным, понимающим!" и бла бла бла с таким отношением надо брать лошадь. или собаку. а никак не мужика на потрахаццо выбирать. мне 21! вот к чему приводит поздняя дефлорация. к загибу мозга. |
|
|
|
| Гость_**jane**_* |
9.7.2010, 11:12
|
|
Гости |
Вывод: "Никогда не говори: "Никогда!!!" Дело в том, что мой мужчина старше меня более чем на 20 лет. мне 21! Я также понимаю, что это был мой выбор!!! Винить некого и не в чем! Причем родители? Просто, я всегда была послушной правильной девочкой. Мне всегда было важно их мнение. Родители, пожалуй, единственные люди, которые никогда не будут желать тебе плохого, это первостепенные люди! (не будем брать во внимание неполноценные, ущерьные семьи) Ну и чё тогда париться? Слишком хорошей быть тоже плохо. Я рада за Jane!!! Главное, что Вы чувствуете себя отлично! Мне интересно, как было у Вас? Как получилось,что вы стали встречаться? В Каких отношениях вы сейчас находитесь? Можешь рассказать... поделись опытом! =) Вы правы - следует расслабиться и принять все как есть! Этим я сейчас и занимаюсь... В личку |
|
|
|
| Гость_MissisKis_* |
9.7.2010, 11:13
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_**jane**_* |
9.7.2010, 11:14
|
|
Гости |
с таким отношением надо брать лошадь. или собаку. а никак не мужика на потрахаццо выбирать. вот к чему приводит поздняя дефлорация. к загибу мозга. Игорь, чё Вы хотите услышать то? Вы уж определитесь, что хорошо, а что плохо Об чем тут говорят, я вижу ёёё... РАЗРЕШИТЕ взять вас в любовницы |
|
|
|
| Гость_Igor777_* |
9.7.2010, 11:15
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_**jane**_* |
9.7.2010, 11:17
|
|
Гости |
все плохо. садись, два. и кстати. автор. если мужик стал ВНЕЗАПНО занят после 7 дней случки, значит, ты надоела ему очень скоро. принимать тебе уже нечего, ты послана в сад. смирись и живи. даже если так... и чё? плохо чтоль? Думаете с не женатами гараздо легче? тож проблем не огребёшься |
|
|
|
| Гость_MissisKis_* |
9.7.2010, 11:17
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_lover_* |
9.7.2010, 11:18
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Igor777_* |
9.7.2010, 11:18
|
|
Гости |
даже если так... и чё? плохо чтоль? Думаете с не женатами гараздо легче? тож проблем не огребёшься я этого не говорил. я говорил, что у автора серьезные поражения межушного нервного узла. а так - совсем ничего плохого. ну, кроме того, что секс у мужика был отвратительным, судя по соседней теме. |
|
|
|
| Гость_**jane**_* |
9.7.2010, 11:20
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Igor777_* |
9.7.2010, 11:24
|
|
Гости |
ну дык я думаю тема секса это уже дело второе это для нее второе. а мужик круто обломался. ну поверь, нет ничего кайфового в том, чтобы кроваво трахнуть абсолютно глупою девушку в позе "е*у бревно", разорвать ей все (у нее там какие-то разрывы, один пес знает, что она имеет в виду), а потом еще слушать ее восторженный бред. неудивительно, что у него появилось "много дел" уже через неделю после общения. хотя я б и дня не выдержал. это ж такой геморрой и прессинг. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 18:16 |