Наши форумы: Бизнес-форум | Украинский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Сексуальное влечение... и больше ничего., У всех ли женщин это считается несущественным?
Гость_Кармадон_*
сообщение 8.7.2010, 10:48
Сообщение #1

Гости

Цитата(Evel @ 7.7.2010, 22:36) *
И в плане сексуального влечения у меня есть довольно четкие рамки. Если я вижу, что к человеку сильное сексуальное влечение, но больше ничего, я могу с ним пофлиртовать, поцеловаться, но до секса не доведу, потому как знаю на 100%, что после того, как случится это, у меня пропадет к нему всякий интерес и я буду жалеть.

Собственно, вопрос задан, а основанием для него послужила приведенная цитата. Мне вот не понятно, почему это после секса, если он понравился, конечно, к мужчине может пропасть интерес. Как по мне - это нонсенс. У кого какие мнения? rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Танчик_*
сообщение 8.7.2010, 10:53
Сообщение #2

Гости

Цитата
И в плане сексуального влечения у меня есть довольно четкие рамки. Если я вижу, что к человеку сильное сексуальное влечение, но больше ничего, я могу с ним пофлиртовать, поцеловаться, но до секса не доведу, потому как знаю на 100%, что после того, как случится это, у меня пропадет к нему всякий интерес и я буду жалеть.

Цитата(Кармадон @ 8.7.2010, 11:48) *
Собственно, вопрос задан, а основанием для него послужила приведенная цитата. Мне вот не понятно, почему это после секса, если он понравился, конечно, к мужчине может пропасть интерес. Как по мне - это нонсенс. У кого какие мнения? rolleyes.gif

А у меня еще один вопрос напрашивается, как вот так четко можно различить, что мужчина тебе не нравится, но ты его сильно хочешь... unsure.gif
и смысл тогда вообще целоваться и флиртовать blink.gif

Гость_Blaze_*
сообщение 8.7.2010, 11:02
Сообщение #3

Гости

Наверное это у тех, для кого секс как спорт. Все на уровне физического удовольствия начинается и заканчивается. Секс ведь разным бывает.
И таких довольно много.
Кроме того, секс - это не единственное связующее звено в отношениях людей.

Или может только возникнуть короткая иллюзия, что человек начинает волоновать что-то там, а взглянув более пристально понимаешь, не твое. И все заканчивается даже не начавшись. Происходит только в голове, в сознании.

Гость_Кармадон_*
сообщение 8.7.2010, 11:41
Сообщение #4

Гости

Цитата(Blaze @ 8.7.2010, 12:02) *
Наверное это у тех, для кого секс как спорт. Все на уровне физического удовольствия начинается и заканчивается. Секс ведь разным бывает. И таких довольно много.

Все это так, но автор цитаты, помнится, ищет именно "родную душу", то есть под эту категорию не подходит... biggrin.gif Или наоборот, подходит? С родной душой хочет высоких отношений, а секс так... чтобы был. biggrin.gif

Цитата
Кроме того, секс - это не единственное связующее звено в отношениях людей.

Не единственное, конечно, но это кого с кем связывать... rolleyes.gif Мужчину с женщиной, при прочих равных условиях, надежнее всего "связать" именно сексом, а вот женщину с мужчиной - не сексом. Судя по цитате старт-топика, женщины этого в упор не понимают... Все... или не все? rolleyes.gif

Гость_Jukio_*
сообщение 8.7.2010, 11:46
Сообщение #5

Гости

Прежде всего, секс, который понравился и тот, про который сказали, что понравился - две большие разницы biggrin.gif

Интерес может пропасть, если сам мужчина не интересен. Если он сам ничего не вызывает, то... Вы же понимаете, женщины подсознательно считают неприличным и нехорошим общаться с одним, а спать с другим. По любому приходится объединять. Вот и получается, что отношения без какого-то душевного, блин, наполнения, без собссно отношений cool.gif - на один-два раза.
Ну и понимаете, бывает еще ДО секса и ПОСЛЕ секса. Особенно важно ПОСЛЕ. Это как послевкусие.
Есть положительные эмоции от общения с человеком-захочется продолжения. Нет-...

Гость_Blaze_*
сообщение 8.7.2010, 11:50
Сообщение #6

Гости

Цитата(Кармадон @ 8.7.2010, 12:41) *
Все это так, но автор цитаты, помнится, ищет именно "родную душу", то есть под эту категорию не подходит... biggrin.gif Или наоборот, подходит? С родной душой хочет высоких отношений, а секс так... чтобы был. biggrin.gif

Не единственное, конечно, но это кого с кем связывать... rolleyes.gif Мужчину с женщиной, при прочих равных условиях, надежнее всего "связать" именно сексом, а вот женщину с мужчиной - не сексом. Судя по цитате старт-топика, женщины этого в упор не понимают... Все... или не все? rolleyes.gif

Хотите сказать, чтобы мужчина долго испытывал влечение к одной партнерше, достаточно только хорошего секса с ней? blink.gif И фсё? Ну это же скучно.
Думаю, мужчина мужчине рознь, все же. Некоторым нужно гораздо больше.
Физическое удовольствие намного ярче и сильнее и дольше даже в том случае, когда люди глубоко понимают и чувствуют друг друга. Это просто небо и земля по сравнению с просто физическим удовольствием. Оно потом приедается быстро, слишком плоско. Скока пар распалось, которые приняли сексуальное влечение за нечто большее.

Или я заблуждаюсь про разных мужчин (по уровню сознания)???? unsure.gif Все они одинаковые хотите сказать? biggrin.gif

В каком там фильме было: "ах, эти мужчины... эти грязные, волосатые животные..." biggrin.gif (В джазе только девушки, по-моему...)

Гость_Kethis_*
сообщение 8.7.2010, 12:01
Сообщение #7

Гости

Я думаю тут проблема воспитания, следствие - чувство стыда. Девочкам нельзя заниматься сексом на первом свидании, не с мужем (ну и кучас всякой фигни вбитой нам в голову). У кого-то это само проходит, кто-то работает с этим, ну а кому-то просто стыдно, и после секса не хочется видеть больше этого мужчину, потому что он напоминает девушке про ее "проступок".
Нужно возраст автора посмотреть, тогда окончательно ясно станет, Имхо

А ну так 23 года, не все тараканы из бошки еще убежали)))

Сообщение отредактировал Kethis - 8.7.2010, 12:04

Гость_Танчик_*
сообщение 8.7.2010, 12:05
Сообщение #8

Гости

Цитата(Кармадон @ 8.7.2010, 12:41) *
Судя по цитате старт-топика, женщины этого в упор не понимают... Все... или не все? rolleyes.gif

Поверь- есть другие biggrin.gif * я их видела*

Гость_Кармадон_*
сообщение 8.7.2010, 12:07
Сообщение #9

Гости

Цитата(Jukio @ 8.7.2010, 12:46) *
Прежде всего, секс, который понравился и тот, про который сказали, что понравился - две большие разницы biggrin.gif

Исходим из того, что именно понравился, и именно женщине.

Цитата
Интерес может пропасть, если сам мужчина не интересен. Если он сам ничего не вызывает, то...

Как это - не интересен мужчина, если с ним хочется секса? Вы имели виду, как личность не интересен, вероятно?

Цитата
Вы же понимаете, женщины подсознательно считают неприличным и нехорошим общаться с одним, а спать с другим. По любому приходится объединять. Вот и получается, что отношения без какого-то душевного, блин, наполнения, без собссно отношений cool.gif - на один-два раза.

А с чего вы взяли, что мужчина, который женщине понравился в сексе и которому, скорее всего, после секса, понравилась и женщина, не наполнит отношения тем "душевным", что женщине нужно? Нормальный мужчина - именно наполнит. biggrin.gif

Цитата
Ну и понимаете, бывает еще ДО секса и ПОСЛЕ секса. Особенно важно ПОСЛЕ. Это как послевкусие.
Есть положительные эмоции от общения с человеком-захочется продолжения. Нет-...

Для общения вне сексуального влечения - сколько угодно других людей... к которым сексуального влечения нет, а значит и близких отношений - не будет. Разве что "завоюют" - с вполне прогнозируемым исходом отношений... biggrin.gif

Гость_RichardGere_*
сообщение 8.7.2010, 12:09
Сообщение #10

Гости

Кармадон

Нет ничего удивительно в пропаже интереса. Это нормальная реакция чловека с глубоко сидящим в нем комплексом стыда секса, просто этот комплекс не был удален с началом сексуальной жизни . и обрел некие уродливые формы.
У меня кстати, тоже иногда так бывает, и я четко осознаю причины таких переживаний - это стды за слабость, стыд перед другим человеком к которому имеешь более глубокие чувства.
Очень часто уже извергнув из себя соки любви , ты вдруг осознаешь, что тебе этого и не надо было, подумаешь - трахнул, мог бы и перетерпеть...
И тут же стараешься быстрее улизнуть, не смотря дам в глаза...

Сообщение отредактировал RichardGere - 8.7.2010, 12:11

Гость_Танчик_*
сообщение 8.7.2010, 12:10
Сообщение #11

Гости

Цитата(Кармадон @ 8.7.2010, 13:07) *
Как это - не интересен мужчина, если с ним хочется секса? Вы имели виду, как личность не интересен, вероятно?

Товарищи...ну объясните мне работу механизма...
как можно сильно хотеть человека, но так чтобы как личность или внешне или еще как он тебе НЕ нравился...был не интересен...
ну вот я не понимаю...
у кого такое было...поделитесь историями cool.gif
а? ну пожазуста biggrin.gif

Гость_Blaze_*
сообщение 8.7.2010, 12:13
Сообщение #12

Гости

Цитата(Кармадон @ 8.7.2010, 13:07) *
А с чего вы взяли, что мужчина, который женщине понравился в сексе и которому, скорее всего, после секса, понравилась и женщина, не наполнит отношения тем "душевным", что женщине нужно? Нормальный мужчина - именно наполнит. biggrin.gif

Это если нормальный. Часто это понятно и заметно еще до занятия с ним сексом (какое там внутреннее наполнение и потенциал). Хотя в процессе - о-очень многое раскрывается, да.

Гость_Танчик_*
сообщение 8.7.2010, 12:16
Сообщение #13

Гости

Цитата(RichardGere @ 8.7.2010, 13:09) *
Очень часто уже извергнув из себя соки любви , ты вдруг осознаешь, что тебе этого и не надо было, подумаешь - трахнул, мог бы и перетерпеть...
И тут же стараешься быстрее улизнуть, не смотря дам в глаза...

Так может просто потому что получит не совсем то, что хотел, остался с чувством недоделанности и недополученности...
и как-то так по-децки обидно и непонятно...? biggrin.gif

Цитата(Blaze @ 8.7.2010, 13:13) *
Это если нормальный. Часто это понятно и заметно еще до занятия с ним сексом (какое там внутреннее наполнение и потенциал).

А бываиТ и наоборот... cool.gif
ДО все зашибись...а потом как....бац...и вторая смена biggrin.gif

Гость_Blaze_*
сообщение 8.7.2010, 12:17
Сообщение #14

Гости

Цитата(Танчик @ 8.7.2010, 13:10) *
как можно сильно хотеть человека, но так чтобы как личность или внешне или еще как он тебе НЕ нравился...был не интересен...
ну вот я не понимаю...

Танчик, разве ни разу не была свидетелем разговоров мужчин между собой (???): "эту я бы просто тра.... А с этой, с этой замутил бы посерьезному. Можно даже и жениться".
Некоторые пытаются объяснить, что секс - это просто секс, не нужно придавать ему большое значение (для кого секс заканчивается на уровне удовлетворенного физического удовольствия).

Гость_RichardGere_*
сообщение 8.7.2010, 12:18
Сообщение #15

Гости

Танчик

Тебе истории подавай...
Такие внезапно возникающие сексуальные чувства к постороннему человеку нас начинают донимать как правило при случайных встречах, когда имеется реальная возможность совокупться быстро и незаметно для окружающих.
Вот было такое дело, я с друзьями гулля в кафе, на выходе из зала, когда я шел курить я встретил группу девушек. Заметил сразу, что одной из них я понравился, в ответ - совершенно иснстинктинво внутри меня взорвалась бомба, я вдруг сильно захотел ее. Я познакомился и мы весело поболтали. И тут я узнал, что ей нужно ехать домой, но поскольку время позднее. Я предложил ее подвезти. Пошел в зал предупредил , что встретил знакомого человека, который просит его увезти домой.
Посадил ее с подружками. Сначала развез подруг, а затем оставшись наедине с ней мы потянулись друг к другу. Развязка была стремительно. Я заехал куда по-темнее и мы покувыркались в салоне. Поскольку я торопился, после секса я сразу отвез ее домой и вернулся в кафе. Вот тут меня и начали одолевать чувства - нахрел это мне было...

Гость_Kethis_*
сообщение 8.7.2010, 12:20
Сообщение #16

Гости

Цитата(Танчик @ 8.7.2010, 13:10) *
ну вот я не понимаю...

Можно хотеть стриптизера например в стриптиз-клубе, почему нет? Это обычное желание, обусловленное физиологией. Вот переспать- не переспать - вопрос морали (ну и денег biggrin.gif )

Гость_Kethis_*
сообщение 8.7.2010, 12:23
Сообщение #17

Гости

Цитата(RichardGere @ 8.7.2010, 13:18) *
Вот тут меня и начали одолевать чувства - нахрел это мне было...

Что интересно, женщин эти чувства одолевают как правило ДО, а мужчин исключительно ПОСЛЕ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Гость_Танчик_*
сообщение 8.7.2010, 12:25
Сообщение #18

Гости

Цитата(Blaze @ 8.7.2010, 13:17) *
Танчик, разве ни разу не была свидетелем разговоров мужчин между собой (???): "эту я бы просто тра.... А с этой, с этой замутил бы посерьезному. Можно даже и жениться".
Некоторые пытаются объяснить, что секс - это просто секс, не нужно придавать ему большое значение (для кого секс заканчивается на уровне удовлетворенного физического удовольствия).

Свидетелем была...
но как правило больше отпротивного..вот эту бы я точно не трахнул))
Фразу от мужчины с вот этой замутил бы по -серьезному до брака...не поверю никогда...
в моем понимании ни один мужчина не захочет женится на женщине- не попробовав ее на вкус, ну...здравомыслящий мужчина.
И речь не о мужчине...автор топика- женщина...вот я и спрашиваю...
как можно именно испытывать СИЛЬНОЕ влечение, если по остальным параметрам тебе мужчина не приятен unsure.gif

Гость_Nefer_*
сообщение 8.7.2010, 12:28
Сообщение #19

Гости

...

Сообщение отредактировал Nefer - 8.7.2010, 14:39

Гость_RichardGere_*
сообщение 8.7.2010, 12:28
Сообщение #20

Гости

танчик

А по-моему твое удивление - неестественное.

Я всегда удивлялся тому, как красивые девушки были в подстилкал у ублюдков. Я спрашивал их - какого хрена? Они - да. этот мудак - козел, но с ним кайфово побалдеть и прочее. И так многие.

Гость_Nefer_*
сообщение 8.7.2010, 12:29
Сообщение #21

Гости

Цитата(Танчик @ 8.7.2010, 13:25) *
как можно именно испытывать СИЛЬНОЕ влечение, если по остальным параметрам тебе мужчина не приятен unsure.gif

Никак. smile.gif На мой взгляд - это невозможно.

Гость_RichardGere_*
сообщение 8.7.2010, 12:31
Сообщение #22

Гости

танчик

Судя по всему, вы - очень порядочная и верная женщина... Приятно познакомиться..

Гость_Танчик_*
сообщение 8.7.2010, 12:31
Сообщение #23

Гости

Цитата(RichardGere @ 8.7.2010, 13:28) *
танчик

Я всегда удивлялся тому, как красивые девушки были в подстилкал у ублюдков. Я спрашивал их - какого хрена? Они - да. этот мудак - козел, но с ним кайфово побалдеть и прочее. И так многие.

Думаю у них были совершенно другие мотивы, находится с ублюдками...но тебе они их озвучить не могли, и ограничивались лишь сказанным, чтобы не грузил biggrin.gif

Гость_Blaze_*
сообщение 8.7.2010, 12:32
Сообщение #24

Гости

Цитата(Танчик @ 8.7.2010, 13:25) *
Свидетелем была...
но как правило больше отпротивного..вот эту бы я точно не трахнул))
Фразу от мужчины с вот этой замутил бы по -серьезному до брака...не поверю никогда...
в моем понимании ни один мужчина не захочет женится на женщине- не попробовав ее на вкус, ну...здравомыслящий мужчина.
И речь не о мужчине...автор топика- женщина...вот я и спрашиваю...

Это понятно. Я про то, что идет жесткое деление: на серьезное отношение и просто на одноразовое. Вот почему. Есть люди, для которых все равно, лишь бы было куда спустить. Какая разница.

Скорее всего - в начальном тексте была оговорка, или неточно девушка выразилась. Если влечение сильное, значит есть что-то еще. Хотя достаточно таких составляющих только для физического влечения.

Гость_Aspid_*
сообщение 8.7.2010, 12:32
Сообщение #25

Гости

Цитата(Танчик @ 8.7.2010, 13:31) *
Думаю у них были совершенно другие мотивы, находится с ублюдками...но тебе они их озвучить не могли, и ограничивались лишь сказанным, чтобы не грузил biggrin.gif

одааааааааааа)))))))))))))))

да
да
да))))))))))))))) плакал

Гость_Blaze_*
сообщение 8.7.2010, 12:33
Сообщение #26

Гости

Цитата(RichardGere @ 8.7.2010, 13:28) *

Может быть у некоторых деньги решают все? huh.gif

Гость_Кармадон_*
сообщение 8.7.2010, 12:34
Сообщение #27

Гости

Цитата(Blaze @ 8.7.2010, 12:50) *
Хотите сказать, чтобы мужчина долго испытывал влечение к одной партнерше, достаточно только хорошего секса с ней? blink.gif И фсё? Ну это же скучно.

Это ВЫ, женщины, так считаете, поскольку большинство из вас, увы, любят секс "посредством" мужчины, а не мужчину "посредством" секса.

Цитата
Думаю, мужчина мужчине рознь, все же. Некоторым нужно гораздо больше.

А что может быть больше того, когда мужчина чувствует в постели, что он любим именно этой вот любимой им женщиной?

Цитата
Физическое удовольствие намного ярче и сильнее и дольше даже в том случае, когда люди глубоко понимают и чувствуют друг друга. Это просто небо и земля по сравнению с просто физическим удовольствием.

Да не нужно обязательно понимать, достаточно уважать чужое понимание, а вот чувствовать, да нужно. Мужчине чувствовать, что он любим женщиной, и "место", где это ощущение к мужчине приходит - именно постель. Я вам ясно об этом говорю, и говорю, почему так, вы же мне говорите, по сути, о том же самом, однако совершенно без понятия сути вещей.

Цитата
Оно потом приедается быстро, слишком плоско. Скока пар распалось, которые приняли сексуальное влечение за нечто большее.

Для тех, кто в танке... biggrin.gif И мужчины, и женщины, в большинстве своем, не умеют выделять то основное, на чем они могут построить счастливые отношения. Поскольку их мамы не научили. Если отношения строятся на романтике и "родстве душ", то такие отношения, в дальнейшем, становятся, как правило, некомфоритными для мужчины, ЕСЛИ мама не научила дочку, что в постели нужно быть для любимого мужа лучше любой проститутки. Если отношения строятся на сексуальном влечении, то в дальнем отношения становятся некомфортными для женщины, ЕСЛИ мама не научила сына, что любимой женщине нужна романтика, внимание и забота.

Эти вот два ЕСЛИ и могут перечеркнуть успешное начало отношений, хотя существенным является лишь одно из них: отсутствие сексуального влечения женщины к мужчине, поскольку это влечение тела, а не ума или души, и управлять им невозможно.

С другой стороны, мужчины - вот придурки! - готовы годами завоевывать любимую женщину и годами ждать ответной любви к ним, как к мужчинам, то есть отношения неизбежно получаются длительные. Женщины же, если не получают нужного им внимания и "романтики" - отношения быстро прекращают, поскольку не видят в сексуальном влечении к мужчине прочной основы отношений.

Цитата
Или я заблуждаюсь про разных мужчин (по уровню сознания)???? unsure.gif Все они одинаковые хотите сказать? biggrin.gif

По сути - все мы одинаковые, как и женщины, конечно. Все хотим ответной любви и (почти) все не знаем, как ее
получить... biggrin.gif

Гость_Танчик_*
сообщение 8.7.2010, 12:39
Сообщение #28

Гости

Цитата(Nefer @ 8.7.2010, 13:29) *
Никак. smile.gif На мой взгляд - это невозможно.

Слава Богу, спасибо))
А то я уже нервничать начала biggrin.gif
*привет* rolleyes.gif

Гость_Nefer_*
сообщение 8.7.2010, 12:40
Сообщение #29

Гости

Цитата(Танчик @ 8.7.2010, 13:39) *
Слава Богу, спасибо))
А то я уже нервничать начала biggrin.gif
*привет* rolleyes.gif

Привет! rolleyes.gif

Спокуха! Нас уже двое cool.gif

Гость_Kethis_*
сообщение 8.7.2010, 12:42
Сообщение #30

Гости

Цитата(Кармадон @ 8.7.2010, 13:34) *
Все хотим ответной любви и (почти) все не знаем, как ее
получить... biggrin.gif

А получив не знаем что с ней делать, а главное как сохранить cool.gif

Гость_Кармадон_*
Сообщение #31

Гости

Цитата(RichardGere @ 8.7.2010, 13:09) *
Нет ничего удивительно в пропаже интереса. Это нормальная реакция чловека с глубоко сидящим в нем комплексом стыда секса, просто этот комплекс не был удален с началом сексуальной жизни . и обрел некие уродливые формы. ... И тут же стараешься быстрее улизнуть, не смотря дам в глаза...

Речь о женщинах, у мужчин все по другому, поскольку им нужен именно секс, нужна сексуальная энергия женщин. Для мужчины секс - как стакан воды, если испытываешь жажду... biggrin.gif ... которую испытываешь почти всегда, когда не занят ничем иным. rolleyes.gif

Гость_Blaze_*
Сообщение #32

Гости

Цитата(Кармадон @ 8.7.2010, 13:34) *
Для тех, кто в танке... biggrin.gif И мужчины, и женщины, в большинстве своем, не умеют выделять то основное, на чем они могут построить счастливые отношения. Поскольку их мамы не научили. Если отношения строятся на романтике и "родстве душ", то такие отношения, в дальнейшем, становятся, как правило, некомфоритными для мужчины, ЕСЛИ мама не научила дочку, что в постели нужно быть для любимого мужа лучше любой проститутки. Если отношения строятся на сексуальном влечении, то в дальнем отношения становятся некомфортными для женщины, ЕСЛИ мама не научила сына, что любимой женщине нужна романтика, внимание и забота.

Эти вот два ЕСЛИ и могут перечеркнуть успешное начало отношений, хотя существенным является лишь одно из них: отсутствие сексуального влечения женщины к мужчине, поскольку это влечение тела, а не ума или души, и управлять им невозможно.

С другой стороны, мужчины - вот придурки! - готовы годами завоевывать любимую женщину и годами ждать ответной любви к ним, как к мужчинам, то есть отношения неизбежно получаются длительные. Женщины же, если не получают нужного им внимания и "романтики" - отношения быстро прекращают, поскольку не видят в сексуальном влечении к мужчине прочной основы отношений.

По сути - все мы одинаковые, как и женщины, конечно. Все хотим ответной любви и (почти) все не знаем, как ее
получить... biggrin.gif

Не знаю, кто там в танке. Одно другому не мешает, а только усиливает качество физического удовольствия - быть и уметь лучше, чем проститутка в постели для него, при этом любить его, при этом восхищаться его внутренними составляющими, и быть его музой и помощницей, чувствовать его желания (это очень много). И заметьте, я сейчас говорю только о том, как сделать ярче именно физическую сторону отношений (а не заменить одно другим и на этом строить отношения).
Отношения, построенные только на сексе быстро заканчиваются. Я ни разу не видела людей, которых держит только один пусть супер (секс). Много дополнительных вещей еще их связывает. Важных, стоящих на одной линии с сексом.

Гость_Skaya_*
сообщение 8.7.2010, 12:46
Сообщение #33

Гости

Цитата(Blaze @ 8.7.2010, 12:42) *
Не знаю, кто там в танке.

ПрЫнцесса cool.gif

Гость_Танчик_*
сообщение 8.7.2010, 12:47
Сообщение #34

Гости

Цитата(Blaze @ 8.7.2010, 13:32) *
Это понятно. Я про то, что идет жесткое деление: на серьезное отношение и просто на одноразовое. Вот почему. Есть люди, для которых все равно, лишь бы было куда спустить. Какая разница.

Скорее всего - в начальном тексте была оговорка, или неточно девушка выразилась. Если влечение сильное, значит есть что-то еще. Хотя достаточно таких составляющих только для физического влечения.

В начальном посте было: что она его сильно хочет, но он не алле...поэтому секса она не допустит потому как знает, что это конец..
но продолжает флиртовать и целоваться и ТЫДЫ...
никто не говорил об одноразовом cool.gif
так вот я и не пойму:
да простит меня Бог за мой франХцузский...
но что это за дрочилово себя и его blink.gif

Гость_Blaze_*
сообщение 8.7.2010, 12:52
Сообщение #35

Гости

Цитата(Кармадон @ 8.7.2010, 13:42) *
Речь о женщинах, у мужчин все по другому, поскольку им нужен именно секс, нужна сексуальная энергия женщин. Для мужчины секс - как стакан воды, если испытываешь жажду... biggrin.gif ... которую испытываешь почти всегда, когда не занят ничем иным. rolleyes.gif

Кармадон, а если убрать все лишние слова, и покороче о сути дела - если захотелось, то вперед? Чего ерундой маяться (душить свое естество стереотипами), тело хочет, зачем дело стало! biggrin.gif Слушать надо тело свое, и только. Захотел пить - вон сколько воды разной. Пей - не хочу!

Я прАльно понЯл? biggrin.gif

Цитата(Танчик @ 8.7.2010, 13:47) *
В начальном посте было: что она его сильно хочет, но он не алле...поэтому секса она не допустит потому как знает, что это конец..
но продолжает флиртовать и целоваться и ТЫДЫ...
никто не говорил об одноразовом cool.gif
так вот я и не пойму:
да простит меня Бог за мой франХцузский...
но что это за дрочилово себя и его blink.gif

Если честно, мне вот этот феномен тоже непонятен. Я не знаю и не представляю, как это - вот так...?? blink.gif

Гость_Кармадон_*
сообщение 8.7.2010, 12:53
Сообщение #36

Гости

Цитата(Blaze @ 8.7.2010, 13:17) *

Свидетельство того, что секс не повод для знакомства... со стороны мужчины. А вот со стороны женщины... как раз очень даже и повод... если мужчина в сексе понравился. biggrin.gif

Цитата

Вот стоит стакан с водой посреди пустыни, выпил и пошел дальше, нет повода останавливаться и обустраивать жизнь именно здесь, а вот если родник бьет... как раз повод задуматься о благоустройстве этого места. rolleyes.gif

Гость_Кармадон_*
сообщение 8.7.2010, 12:56
Сообщение #37

Гости

Цитата(Kethis @ 8.7.2010, 13:23) *
Что интересно, женщин эти чувства одолевают как правило ДО, а мужчин исключительно ПОСЛЕ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Естественно: женщины (от)даются, а мужчины получают... biggrin.gif

Гость_Nefer_*
сообщение 8.7.2010, 12:58
Сообщение #38

Гости

...

Сообщение отредактировал Nefer - 8.7.2010, 14:40

Гость_Skaya_*
сообщение 8.7.2010, 12:58
Сообщение #39

Гости

Цитата(Кармадон @ 8.7.2010, 13:56) *
Естественно: женщины (от)даются, а мужчины получают... biggrin.gif

Ужас какой.

Гость_Blaze_*
сообщение 8.7.2010, 13:04
Сообщение #40

Гости

- Мне ухаживать некогда. Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен - чего зря время терять. Ровно в полночь приходите к амбару, не пожалеете! В полночь жду. biggrin.gif

Гость_Танчик_*
сообщение 8.7.2010, 13:07
Сообщение #41

Гости

Цитата(Blaze @ 8.7.2010, 14:04) *
- Мне ухаживать некогда. Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен - чего зря время терять. Ровно в полночь приходите к амбару, не пожалеете! В полночь жду. biggrin.gif

Ну так правильно, зачем тратить время на ухаживания, при условии что оба хотят совсем другого... cool.gif

Гость_Natat39_*
сообщение 8.7.2010, 13:10
Сообщение #42

Гости

Цитата(Nefer @ 8.7.2010, 13:40) *
Привет! rolleyes.gif
Спокуха! Нас уже двое cool.gif

НА троих изобразим? wink.gif
Поддерживаю!!!

Гость_Skaya_*
сообщение 8.7.2010, 13:10
Сообщение #43

Гости

Цитата(Natat39 @ 8.7.2010, 13:10) *
НА троих изобразим? wink.gif
Поддерживаю!!!

Три девицы под окном... biggrin.gif

Гость_Nefer_*
сообщение 8.7.2010, 13:11
Сообщение #44

Гости

Цитата(Танчик @ 8.7.2010, 14:07) *
Ну так правильно, зачем тратить время на ухаживания, при условии что оба хотят совсем другого... cool.gif

Не.. ну неее...

А как же реверансы, а томные взгляды а намякивания всякие... sad.gif

Вот сразу амбар и всё тут... biggrin.gif

Гость_Blaze_*
сообщение 8.7.2010, 13:12
Сообщение #45

Гости

Цитата(Танчик @ 8.7.2010, 14:07) *

Согласна. Главное - встретить человека, с которым совпадают внутренние желания. И понимание качества.

Цитата(Nefer @ 8.7.2010, 14:11) *
Не.. ну неее...

А как же реверансы, а томные взгляды а намякивания всякие... sad.gif

Вот сразу амбар и всё тут... biggrin.gif

Игры ДО усиливают ощущения.

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему