Наши форумы: Бизнес-форум | Украинский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Все по парам, а я так..(
Гость_Rune_*
сообщение 8.7.2010, 7:17
Сообщение #1

Гости

Вот все знакомые девочки с кем-то живут, встречаются, замужем. А я одна. Одна по сути всегда была.
Не могу понять, что во мне не так. Говорят, красивая, говорят, интересная, умная, активная. Парни-друзья шутят постоянно, что я всем мужчинам кругом головы кружу. А выходит, одна. Нет никого. Бывший не в счет - он не мой и моим никогда не был. Круг знакомых - огромнейший, мужчин среди них в разы больше девушек. Дома не сижу, всегда охотно общаюсь. А быть одной так грустно. Что во мне не так? (((
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_zverka_*
сообщение 8.7.2010, 7:22
Сообщение #2

Гости

Рунчик, у тебя все вокруг сосредоточено на одном "не том" человеке.

Тебе выздороветь сначала надо.
sad.gif

Гость_Rune_*
сообщение 8.7.2010, 7:25
Сообщение #3

Гости

zverka, но ведь даже никто не пытается как-то ухаживать. Просто говорят, что я классная, красивая, и т д, и уходят по своим делам. Во мне видимо что-то отталкивает. Не понимаю.
А его я не хочу больше видеть. Умер он для меня.

Гость_zverka_*
сообщение 8.7.2010, 7:42
Сообщение #4

Гости

Цитата(Rune @ 8.7.2010, 8:25) *
zverka, но ведь даже никто не пытается как-то ухаживать. Просто говорят, что я классная, красивая, и т д, и уходят по своим делам. Во мне видимо что-то отталкивает. Не понимаю.
А его я не хочу больше видеть. Умер он для меня.

Умереть то он умер.....
Но пока не похоронен.))

Вот поэтому и отталкивают, ИМХО.
Кому чужая женщина нужна?
А ты своей пока никому стать не можешь.
Не морочься, по моему.
Просто живи. Радуйся, работай, учись, развлекайся.
Пройдет время, придет обновление и готовность к новой любви и отношениям.
Не все так быстро и сразу. Не гони себя, дай разуму отдохнуть.

Гость_Rune_*
сообщение 8.7.2010, 7:44
Сообщение #5

Гости

Дело-то в том, что всегда так было, даже пока того не было.
И только его одного я не оттолкнула, хотя была очень стеснительна и неуверена в себе. Похоронить похороню... Реанимировать нет желания ни капли...
Но просто совсем печально, когда везде все по парам, а я одна..ю. Никому не нужная( И такое чувство, что все уже давно поделились, а на меня пары просто не хватило. Вот судьба сжалилась и того женатого на время подбросила. А потом забрала - не твой, хватит (

Сообщение отредактировал Rune - 8.7.2010, 7:45

Гость_Rune_*
сообщение 8.7.2010, 8:10
Сообщение #6

Гости

Цитата
А есчо Активный участник - ЭЭЭХ! Ай-яй-яй, девушка

Сколько лет
семейное положение
Папа и мама
сколько в последних отношениях, чего разбежались
Чем занимаемся
Что снится

лет 24, почти 25, в отношениях с женатым полтора года была, две недели назад разбежались. Окончательно. Он один у меня был, даже не влюблялась ни в кого никогда. И вот страшно, что больше никогда не влюблюсь. Да и парни как-то не слишком активны по отношению ко мне (

Гость_Tonia_*
сообщение 8.7.2010, 8:23
Сообщение #7

Гости

поражаете!! две недели назад разбежалась с женатым мужчиной у которого семья, дети, а хочу чистых, красивых отношений и что-бы любили...так не бывает, что сеете то и пожинаете

Сообщение отредактировал Tonia - 8.7.2010, 8:23

Гость_Rune_*
сообщение 8.7.2010, 8:30
Сообщение #8

Гости

Tonia, не судите) Такой семьи, как там, никому не пожелаю. Не я там причина разлада. Вот тут вообще уже много кто убеждает, что наоборот я навроде клея, который ту семью еще держит, что не будь у него меня, там бы конец наступил.
Не знаю, хочу ли чистых, красивых и чтоб любили... Я просто не хочу быть одна. Я просто понять не могу, почему все вокруг с кем-то, а я одна. Почему мне - женатый только. Почему как только кто-то начинает ухаживать - бац, уже встречается с другой. Будто тут скорость реакции важнее всего - успела пофлиртовать - твое. Я так не могу. Я не падаю в объятия с первого взгляда. Даже он, тот, кто понравился сразу, до боли показался родной душой с первой встречи, добивался полгода разрешения поцеловать, а уж чего-то большего еще дольше.

Гость_Amelie37_*
сообщение 8.7.2010, 8:43
Сообщение #9

Гости

2 недели слишком маленький срок..надо полностью отпустить.. так чтобы до полного равнодушия, а он у вас пока в каждом посте сквозит

а одной разве плохо?

Гость_Rune_*
сообщение 8.7.2010, 8:53
Сообщение #10

Гости

Amelie37, совсем отпустить до полного равнодушия его я не смогу никогда, по всей видимости. Даже после того неприемлимого, что он сделал, я не могу злиться на него. Буду всегда помнить, наверное. Отпустить просто - конечно, две недели мало, но сколько нужно? Я читала, что на это требуется обычно половина срока отношений. То есть мне почти год одной быть? Ужас...
Одной неплохо, но как-то неправильно. Почему-то все с кем-то. Если есть кто-то, кто один, он ненадолго один остается. Не пойму, как так у них - знакомы неделю - любовь... Встречались месяц - свадьба... Два свидания - уже спят вместе... Я что, тормоз, что полгода прикоснуться к себе не давала и еще потом год спали рядом в одежде?
Одной нормально. Но хочется уже как-то положиться на сильного мужчину. Чтобы не просто кто-то рядом, а мой, чтобы за меня, чтобы со мной... Смотрю на других - захотела пить, тут же ее парень бежит несет ей попить, сидим с девочками в кафе, им звонят их парни по нескольку раз... А я все одна, все сама... Какой-то ущербной себя ощущаю.

С ним кстати тоже нечасто я себя ощущала нужной и за каменной стеной. Может, по пальцам пересчитать можно те дни. В остальное время даже сли он как бы и со мной все равно я была одна и все делала сама...
А еще смотрю на некоторые пары - девочки такие страшненькие, толстые, тощие, без груди, прыщавые, глупые, деревенские... Всякие.. И любимы. А я - вроде симпатичная, с фигурой, неглупая, ухоженая, а одна (

Сообщение отредактировал Rune - 8.7.2010, 9:00

Гость_Amelie37_*
сообщение 8.7.2010, 8:59
Сообщение #11

Гости

ну во всяком случае торопиться не надо.. не мешало бы понять причины почему вас к женатому то прибило.. что именно в нем было такого, чего нет в неженатых? или вернее что было в нем такого, чего вам не хватало..

Rune.
Я вам одну ссылочку кинула, посмотрите, может что полезного почерпнете для себя.. Мне идея книги понравилась

Сообщение отредактировал Amelie37 - 8.7.2010, 9:04

Гость_Rune_*
сообщение 8.7.2010, 9:02
Сообщение #12

Гости

Да я не думаю, что женатый - э то важно. Я в него сильно влюбилась до того, как он женился и до того, как вообще узнала, что у него есть кто-то.
вот просто увидела и поняла - он. А потом вышло вот так.
Сейчас я не буду иметь дело даже просто с несвободным, в отношениях .Слишком мне хватило этой нервотрепки.

Сообщение отредактировал Rune - 8.7.2010, 9:03

Гость_Jenichka_*
сообщение 8.7.2010, 9:04
Сообщение #13

Гости

Цитата(Rune @ 8.7.2010, 8:17) *
Вот все знакомые девочки с кем-то живут, встречаются, замужем. А я одна. Одна по сути всегда была.
Не могу понять, что во мне не так. Говорят, красивая, говорят, интересная, умная, активная. Парни-друзья шутят постоянно, что я всем мужчинам кругом головы кружу. А выходит, одна. Нет никого. Бывший не в счет - он не мой и моим никогда не был. Круг знакомых - огромнейший, мужчин среди них в разы больше девушек. Дома не сижу, всегда охотно общаюсь. А быть одной так грустно. Что во мне не так? (((

пошли с тобой погуляем? sad.gif
тогда может лицемерят что красивая?

Сообщение отредактировал Jenichka - 8.7.2010, 9:04

Гость_Amelie37_*
сообщение 8.7.2010, 9:06
Сообщение #14

Гости

Цитата(Jenichka @ 8.7.2010, 10:04) *
пошли с тобой погуляем? sad.gif
тогда может лицемерят что красивая?

Женя, ты же ушел!!

И в красоте женской ты пока еще мало что понимаешь. кстати..

Гость_Tonia_*
сообщение 8.7.2010, 9:06
Сообщение #15

Гости

Цитата(Rune @ 8.7.2010, 8:30) *
Tonia, не судите) Такой семьи, как там, никому не пожелаю. Не я там причина разлада. Вот тут вообще уже много кто убеждает, что наоборот я навроде клея, который ту семью еще держит, что не будь у него меня, там бы конец наступил.
Не знаю, хочу ли чистых, красивых и чтоб любили... Я просто не хочу быть одна. Я просто понять не могу, почему все вокруг с кем-то, а я одна. Почему мне - женатый только. Почему как только кто-то начинает ухаживать - бац, уже встречается с другой. Будто тут скорость реакции важнее всего - успела пофлиртовать - твое. Я так не могу. Я не падаю в объятия с первого взгляда. Даже он, тот, кто понравился сразу, до боли показался родной душой с первой встречи, добивался полгода разрешения поцеловать, а уж чего-то большего еще дольше.

как можно не осудить грех? покайтесь..не нравиться слово? признайте что сделали плохой поступок и Бог обязательно даст вам пару.

Сообщение отредактировал Tonia - 8.7.2010, 9:06

Гость_Rune_*
сообщение 8.7.2010, 9:07
Сообщение #16

Гости

Женечка, погулять-то можно) Только вот ты где живешь? И еще гулять мне лучше с мужчиной, который старше меня.) А вообще объективно - нет, не лицемерят. Нравлюсь себе.
Да, и вот еще - обращают внимание слишком уж часто те, кто младше, а для меня это не вариант совсем. Мне нужен старше, умнее, мудрее, сильнее, опытнее.

Гость_Amelie37_*
сообщение 8.7.2010, 9:09
Сообщение #17

Гости

Цитата(Tonia @ 8.7.2010, 10:06) *
как можно не осудить грех? покайтесь..не нравиться слово? признайте что сделали плохой поступок и Бог обязательно даст вам пару.

Тоня, девушка влюбилась в неженатого мужчину.. и семью не разрушила.. Что уж ее в вину загонять, она и так не суперрешительная..

Гость_Mirka_*
сообщение 8.7.2010, 9:10
Сообщение #18

Гости

Цитата(Rune @ 8.7.2010, 9:07) *
Женечка, погулять-то можно) Только вот ты где живешь? И еще гулять мне лучше с мужчиной, который старше меня.) А вообще объективно - нет, не лицемерят. Нравлюсь себе.
Да, и вот еще - обращают внимание слишком уж часто те, кто младше, а для меня это не вариант совсем. Мне нужен старше, умнее, мудрее, сильнее, опытнее.

А чем Вам не угодили те, кто младше?
Старше - не обязательно умнее и сильнее, я думаю в этом Вы уже убедились((

Гость_Rune_*
сообщение 8.7.2010, 9:11
Сообщение #19

Гости

Цитата

А зачем же изначально ему нужно было толкать меня в этот грех? Зачем, когда я старалась уйти и не думать о нем, богу нужно было возвращать его ко мне и снова и снова заставлять меня быть с ним??? Я осознаю, что нехорошо все это было. Но зачем давать ложные надежды, каждый раз все убедительнее и реальнее, а потом отнимать? Я никогда не собиралась быть разлучницей - говорила, хочешь жить с ней - живи. Выбор оставляла ему.
Amelie37, спасибо, что понимаете)
Цитата
А чем Вам не угодили те, кто младше?
Старше - не обязательно умнее и сильнее, я думаю в этом Вы уже убедились((

Да, но для меня мужчина - он даже по габаритам должен быть больше) Если передо мной кто-то, кто не выше, не шире, не больше меня, я не вижу в нем мужчину) Если я понимаю, что младше, мне просто неинтересно) Да, есть исключения, но мало. В основном клеятся такие молодые парнишки, которых я за братьев держу младших, к которым у меня никаких чувств быть не может. Говорят, я выгляжу на 18, ну что ж теперь, взрослые мужчины только на взрослых глядеть вдруг сталИ? (

Сообщение отредактировал Rune - 8.7.2010, 9:14

Гость_Amelie37_*
сообщение 8.7.2010, 9:14
Сообщение #20

Гости

Цитата(Rune @ 8.7.2010, 10:07) *

Rune, а откуда такая потребность в более опытном мужчине..

Вы, возможно, без отца росли?

Гость_Rune_*
сообщение 8.7.2010, 9:17
Сообщение #21

Гости

Amelie37, с отцом) В семье все вроде нормально. Но вот так просто .Ну не могу я в тонких юнцах увидеть мужчин) Брутальные, большие - вот это они. Не могу объяснить. Но только таких воспринимаю в принципе. И то вот не всех, а только одного за всю жизнь подпустила к себе...

Гость_Кармадон_*
сообщение 8.7.2010, 9:19
Сообщение #22

Гости

Цитата(Rune @ 8.7.2010, 9:30) *
Я не падаю в объятия с первого взгляда. Даже он, тот, кто понравился сразу, до боли показался родной душой с первой встречи, добивался полгода разрешения поцеловать, а уж чего-то большего еще дольше.

Правильно, ... но зря! biggrin.gif

Гость_Tonia_*
сообщение 8.7.2010, 9:30
Сообщение #23

Гости

Rune, с чего вы взяли что я не понимаю? зачем оправдываетесь если считаете себя невиновной? в этом проблема! не в том что вы не отпустили мужчину, а в том что вы чувствуете себя виноватой, и на подсознании другой мужчина это тоже чувствует, а зачем кому-то отношения вызывающие чувство вины (это ваш опыт отношений, и он обязательно чувствуется другими) отпустите от себя вину, признайте самой себе что отношения были неправильные, простите саму себя...благословений вам Божьих))))

Гость_Rune_*
сообщение 8.7.2010, 9:31
Сообщение #24

Гости

Цитата
Правильно, ... но зря!

Видимо)
Знаю таких девушек, которые каждые две недели страдают от разбитого сердца, а через два дня уже снова счастливо влюблены в другого, самозабвенно отдаются ему, а потом поновой. Только даже не знаю, что лучше, как они или как я) Хочется чего-то простого, человеческого. Пусть не такого страстного и яркого, как было, пусь спокойного, но без этих нервов((

Гость_Rune_*
сообщение 8.7.2010, 9:33
Сообщение #25

Гости

Цитата
в том что вы чувствуете себя виноватой

не чувствую... Более того, даже не жалею, что он был в моей жизни. Жалею только о том. что так все затянулось сильно. И не больше...

И в бога я не верю...

Гость_Rune_*
сообщение 8.7.2010, 9:36
Сообщение #26

Гости

Опять все к нему сводится( Ну зачем? Не хочу о нем думать даже. Все. Он умер.
Почему даже тут без него никак? (

Гость_Лемодор_*
сообщение 8.7.2010, 9:58
Сообщение #27

Гости

Вы уже умничка Руначка.
Сами должны понимать, почему все сводится к нему.

Гость_Rune_*
сообщение 8.7.2010, 9:59
Сообщение #28

Гости

Мне теперь от него не избавиться ближайший год? (((

Гость_Amelie37_*
сообщение 8.7.2010, 10:05
Сообщение #29

Гости

Цитата(Rune @ 8.7.2010, 9:36) *
Опять все к нему сводится( Ну зачем? Не хочу о нем думать даже. Все. Он умер.
Почему даже тут без него никак? (

а вы себе срок назначьте! )))))))))

например до 1 августа я сильно - прямо изо всех сил переживаю наш разрыв, а с 1 августа -начинаю новую жизнь!

Гость_FlyAway_*
сообщение 8.7.2010, 10:05
Сообщение #30

Гости

Цитата(Rune @ 8.7.2010, 10:31) *
Хочется чего-то простого, человеческого. Пусть не такого страстного и яркого, как было, пусь спокойного, но без этих нервов((

Вот почему и бываю компенсат. отношения.. Это сейчас хочется, а потом захочется непростого, надо только время и наполнить себя любовью.

Гость_Rune_*
сообщение 8.7.2010, 10:12
Сообщение #31

Гости

Цитата
вы себе срок назначьте! )))))))))

например до 1 августа я сильно - прямо изо всех сил переживаю наш разрыв, а с 1 августа -начинаю новую жизнь!

Ну... по поводу разрыва я почти не переживаю) Я переживаю по поводу того, что страшно, что он для меня в мире единственный. Что никогда никого не смогу полюбить и забыть его.
И новую жизнь я начала в тот же день, как узнала, что он ушел. Я все возможное изменила в ней. Все лучше стало, насыщеннее, интереснне, упорядоченее, комфортнее, но быть одной плохо) Да даже просто так печально, когда понимаешь, что все подруги - они сейчас заняты со своими молодыми людьми, все друзья - с подругами... А я остаюсь одна)

Гость_Кармадон_*
сообщение 8.7.2010, 10:24
Сообщение #32

Гости

Цитата(Rune @ 8.7.2010, 10:31) *
Знаю таких девушек, которые каждые две недели страдают от разбитого сердца, а через два дня уже снова счастливо влюблены в другого, самозабвенно отдаются ему, а потом по новой.

Естественно, по новой. Пока не научатся не страдать, а радоваться своему счастью, пусть и недолгому.

Цитата
Только даже не знаю, что лучше, как они или как я) Хочется чего-то простого, человеческого. Пусть не такого страстного и яркого, как было, пусь спокойного, но без этих нервов((

Конечно, как они. Они имеют шанс обрести нужный опыт в отношениях.

Гость_Rune_*
сообщение 8.7.2010, 10:27
Сообщение #33

Гости

Цитата
Конечно, как они. Они имеют шанс обрести нужный опыт в отношениях.

Ну... я всегда хотела, чтобы мой первый стал единственным. Только не в плане, чтоб после него никого, а чтобы он навсегда... Я не могу просто представить себе, чтобы легко и просто целовать кого-то, кого я плохо знаю, кто мне просто нравится, а не оущщается как родная душа... Не знаю, может, я неправильная и неправильно поступаю(

Гость_Mescaline_*
сообщение 8.7.2010, 10:36
Сообщение #34

Гости

Цитата(Rune @ 8.7.2010, 9:30) *
Даже он, тот, кто понравился сразу, до боли показался родной душой с первой встречи, добивался полгода разрешения поцеловать, а уж чего-то большего еще дольше.

Ужас какой mellow.gif Вы сами воздвигаете такие барьеры, а потом удивляетесь что мужчины Вами не интересуются.

И еще вы предъвляете требования мужчине что он должен быть умным, сильным, большим и т.д., а Вы сами то что можете дать такому мужчине, одной внешней красотой сыт не будешь

Гость_ginget_*
сообщение 8.7.2010, 10:37
Сообщение #35

Гости

На самом деле в тех парах, где девушки, как вам кажется "любимы", может быть не все гладко... А вы что, согласились бы на парня какого-нибудь, лишь бы был? Судя по постам, нет. Вы просто ищете идеал, "своего" мужчину. А те, кто по парам, иногда и в паре-то просто потому, что боятся быть в одиночестве, вот и соглашаются на что-нибудь. У меня подруга такая.
Я сама создала на этом форуме тему, где сетую на свое одиночество. Так же, как и вы, чувствую себя ущербной. А после последних отношений, в которых был только секс, а сейчас меня вообще игнорируют без объяснения, ощущаю себя отвратительно. Только все-таки решила не сдаваться.
Кстати, у вас есть отец? Я читала, что такие ситуации, когда девушка как бы отталкивает, часто возникают в неполных семьях, откуда ушел папа. И девушка всю жизнь подсознательно ищет такого же ускользающего мужчину, дабы преломить ситуацию и не потерять его.
сейчас, через две недели, не советую вам начинать активный поиск. Клин клином не надо вышибать, только хуже будет, по своему опыту знаю. Вылечитесь. А если у вас это получится раньше, чем у меня, поделитесь опытом, а?

Гость_Rune_*
сообщение 8.7.2010, 10:37
Сообщение #36

Гости

Устала.
устала не понимать, почему я такая офигенная по его словам, по словам других, никому не нужна.
Устала оттого, что мне никто не звонит, кроме подруг. Устала от того, что я сама за себя везде и всегда, что нет рядом сильного, кто простобудет поддержкой. Устала от того, что не понимаю, что во мне не так. Устала просто быть одна. Устала от того, что своими страхами и проблемами делюсь на форуме с незнакомыми людьми, а не с самым родным человеком. Устала бояться, что всю жизнь буду одна. Устала бояться любить его всю жизнь. Устала от вопросов знакомых - как у нас с ним дела, не помирились ли мы...
От всего устала(((

Гость_Rune_*
сообщение 8.7.2010, 10:40
Сообщение #37

Гости

Цитата
Ужас какой Вы сами воздвигаете такие барьеры, а потом удивляетесь что мужчины Вами не интересуются.

И еще вы предъвляете требования мужчине что он должен быть умным, сильным, большим и т.д., а Вы сами то что можете дать такому мужчине, одной внешней красотой сыт не будешь

Я не ставлю условия надуманные. Это просто есть во мне. Ну вот как например кому-то нравятся девушки с формами, а кого-то от форм тошнит. Ничего не поделаешь, так есть. Я бы и рада расширить эти рамки, но не могу. Я бы и рада быть проще идоступнее, но не через силу же)

ginget, а я не ищу ине искала никого никогда. Он сам пришел, нашелся и начал ухаживать. Остальные тоже сами. Просто остальные не привлекают вообще.
Я не ищу целенаправленно, но я устала просто быть одна и не понимать, почему.

Гость_Кармадон_*
сообщение 8.7.2010, 10:57
Сообщение #38

Гости

Цитата(Rune @ 8.7.2010, 11:27) *
Ну... я всегда хотела, чтобы мой первый стал единственным. Только не в плане, чтоб после него никого, а чтобы он навсегда...

Чем жестче принцип, тем сложнее вашей Судьбе выполнить ваш "заказ", даже если вы его и заслужили. А уж если не заслужили, то и говорить не о чем. rolleyes.gif

Цитата
Я не могу просто представить себе, чтобы легко и просто целовать кого-то, кого я плохо знаю, кто мне просто нравится, а не оущщается как родная душа... Не знаю, может, я неправильная и неправильно поступаю(

Просто нравиться - это очень много. Вы явно не умеете дарить радость другим, поэтому и вам ее не дарят. Как раз того, кто ощущается как родная душа, целовать и не обязательно... она и так родная. biggrin.gif ИМХО, вы поступаете неверно. Возможно, правильно, но неверно. rolleyes.gif

Гость_ginget_*
сообщение 8.7.2010, 10:57
Сообщение #39

Гости

Rune, я вашу проблему понимаю абсолютно, потому что она - в точности моя. Так же точно приходили, начинали ухаживать, а потом - уходили к другим... Я думаю, здесь лучше смириться. А когда парни читают в наших глазах "Хочу отношений!!!" - они бегут.

А еще, возможно, вы растворяетесь в своем мужчине слишком? Или же, напротив, своей недоступностью разожгли в нем инстинкт охотника, а потом, когда он всего добился, стали слишком неинтересны?

Недавно я сделала вывод: чем вы независимей и чем меньше демонстрируете свое желание отношений, тем больше вы нужны мужчине.

Гость_Mescaline_*
сообщение 8.7.2010, 11:03
Сообщение #40

Гости

Цитата(Rune @ 8.7.2010, 11:40) *
Я не ищу целенаправленно, но я устала просто быть одна и не понимать, почему.

Как раз ищите. Вы ищете идеал. Остальные Вас не привлекают. Вот только идеал может Вас и не заметить, а первый шаг к нему Вы вряд ли сделаете. Потому и одна.

Гость_Лемодор_*
сообщение 8.7.2010, 11:03
Сообщение #41

Гости

Цитата(Кармадон @ 8.7.2010, 10:57) *
Чем жестче принцип, тем сложнее вашей Судьбе выполнить ваш "заказ", даже если вы его и заслужили. А уж если не заслужили, то и говорить не о чем. rolleyes.gif

И как же его нужно "заслужить" ?

Гость_Rune_*
сообщение 8.7.2010, 11:07
Сообщение #42

Гости

Цитата
Чем жестче принцип, тем сложнее вашей Судьбе выполнить ваш "заказ", даже если вы его и заслужили. А уж если не заслужили, то и говорить не о чем.

Да и заказа-то не было) Когда узнала, что женится, решила - черт с ним. А он пришел ( А теперь, после того, как разучилась быть одна... Не знаю... Нет заказа. Не знаю, чего хочу) То ли быть с кем-то, то ли просто не хотеть быть с кем-то) Да, наверное, сначала надо с желанием определиться)))

Цитата
ИМХО, вы поступаете неверно. Возможно, правильно, но неверно.

Не понимаю)
Я очень старалась быть сплошной радостью для него .А вышло вот)
А для прочих... Для друзей я и так радость. Иногда себя чуть ли не тамадой ощущаю (
А другие неважны...

Цитата
А когда парни читают в наших глазах "Хочу отношений!!!" - они бегут.

Да только я и отношений с ними не хочу. Отношения, которые я хотела, были, только не совсем в той форме,в которой мне нужно было. А прочие.. Да пусть бегут к другим. Не нужны. Ни они, ни отношения. Просто так... непонятно, как у них так быстро так все завязывается)

Цитата
А еще, возможно, вы растворяетесь в своем мужчине слишком? Или же, напротив, своей недоступностью разожгли в нем инстинкт охотника, а потом, когда он всего добился, стали слишком неинтересны?

Он да... бежит за мной, когда я отвергаю и отвергает, когда я рядом. Брошу его - на второй день на коленях стоит передо мной. Соглашусь быть с ним, начинает вести себя неприемлимо и делать вид, что я навязываю свое общество. Навязываюсь? Что ж, уйду. А ухожу - снова за мной... (

Цитата
чем вы независимей и чем меньше демонстрируете свое желание отношений, тем больше вы нужны мужчине.

Это факт. Это нормально. Кому нужен человек, который заглядывает в глаза с собачьей верность? Но иногда бывает перебор - как с ним - надо послать трехэтажным, чтобы он понял, что обожает. (

Да и не это моя проблема. Моя проблема в том, что и мне-то тоже никто другой неинтересен. И он уже не нужен, и другие неинтересны... А быть одной - плохо... И не пойму - во мне ли дело или просто не время (

Гость_citizen852_*
сообщение 8.7.2010, 11:08
Сообщение #43

Гости

Цитата(ginget @ 8.7.2010, 11:57) *
Rune, я вашу проблему понимаю абсолютно, потому что она - в точности моя. Так же точно приходили, начинали ухаживать, а потом - уходили к другим... Я думаю, здесь лучше смириться. А когда парни читают в наших глазах "Хочу отношений!!!" - они бегут.

Недавно я сделала вывод: чем вы независимей и чем меньше демонстрируете свое желание отношений, тем больше вы нужны мужчине.

чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей))))

Гость_Rune_*
сообщение 8.7.2010, 11:10
Сообщение #44

Гости

Цитата
Как раз ищите. Вы ищете идеал. Остальные Вас не привлекают. Вот только идеал может Вас и не заметить, а первый шаг к нему Вы вряд ли сделаете. Потому и одна.

Но ведь в тот раз мой идеал заметил.. И даже когда я пряталась. И даже когда отвергала, завоевал... Я думаю, что если суждено, то суждено... А если не заметил, то не он... Или не так?

Сообщение отредактировал Rune - 8.7.2010, 11:14

Гость_ginget_*
сообщение 8.7.2010, 11:25
Сообщение #45

Гости

Цитата(Rune @ 8.7.2010, 12:07) *
Не понимаю)
Я очень старалась быть сплошной радостью для него .А вышло вот)
А для прочих... Для друзей я и так радость. Иногда себя чуть ли не тамадой ощущаю (
А другие неважны...

да не будьте вы радостью или горестью! будьте самой собой!

Кому нужен человек, который заглядывает в глаза с собачьей верность? Но иногда бывает перебор - как с ним - надо послать трехэтажным, чтобы он понял, что обожает. (

ИМХО, когда все действительно правильно, и человек этот ваш, не надо никому льстить или посылать. Все завязывается на взаимном уважении и естественности, а не на социальных играх...

Моя проблема в том, что и мне-то тоже никто другой неинтересен. И он уже не нужен, и другие неинтересны... А быть одной - плохо... И не пойму - во мне ли дело или просто не время (

Чего вам действительно нужно? Давайте разберемся, чего вы хотите? Ощущения, что вы любимы? Дифирамбов? Секса? Чувства надежности или опеки? Прогулок или совместных чаепитий? То есть, как именно должно выглядеть и ощущаться ваше "не одиночество"?
Кстати, заметьте, вы даже тему назвали "ВСЕ по парам, а Я..." Так вот, может быть, вы просто хотите быть как все? Но ведь нет гарантии и доказательств того, что все счтастливы от парного состояния.

8 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему