Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_cathirine_* |
6.7.2010, 14:38
|
|
Гости |
Добрый день!
У меня сложилась непростая ситуация с родителями. Когда мне было в 18 лет я встретила мужчину и влюбилась, мои родители изначально были против даже того, что мы встречаемся. Дело доходило до смешного, они хотели знать где я нахожусь, что делаю и с кем. В один прекрасный момент я решила ослушаться родителей и осталась у него ночевать.....в доме было антишоу по поводу как я смею, я думаю только о себе, при том , что с 17 лет я сама себя обеспечиваю полность. начались постоянные скандалы и ругать, выкрики пошла вон из дома, я так и поступила. Мы с ним стали жить вместе, прожили 3 года, детей сделать у нас не получалось, расписываться мы не хотели, потому что приняли решение, что свадьба будет грандиозной и откладывали деньги. У нас появилось общенажитое имущество в виде телефозора, спального гарниру и т.д., жили мы с его родителями. после трех лет мы перестали находить точки сопрокосновения, пожить отдельно месяц ни я ни он не соглашались...разругались и я ушла от него к родителям.пожила 4 месяца, теперь милый зовет меня замуж, и я и он понимаем, что любим друг друга, но.....мои родители категорически против и начинается тоже самое, что и в 18 лет, где была, почему у него ночева, он тебя не достоит, ты все ему оставила и ушла, ему нужна ты потому что с тобой выгодно. я люблю своих родителей, но они очень грубы и когда я только задумываюсь о том, что мы придем вдвоем, то понимаю, что кругом будем мат и ругань. Их не устраивает, что он не идет с ними на примирение, на меня они давят и хотят чтоб было как они желают. Сначала я думала, что такое отношение только ко мне, но у меня есть брат 19 лет, такакой же контроль всюду, при том, что у них еще двое маленьких детей 7 лет и годик. Как мне быть не знаю.....хлопать в очередной раз дверью не хочу, но и то, что они мне жизни не дают надоело. я постоянно должна задумываться о том, как бы сделать так,чтоб не обидеть родителей. Помогите, пожалуйста. |
|
|
|
| Гость_LunnuyZver_* |
6.7.2010, 16:26
|
|
Гости |
Зря к ним вернулась. Пока живешь у них другова отношения к тебе и не будет, родители никогда не меняются, им это не надо. Поменяться можем только мы и забить на недостатки родичей, а так же невзирая ни на что строить свою жизнь.
|
|
|
|
| Гость_cathirine_* |
6.7.2010, 16:38
|
|
Гости |
когда мы с ним поругались, то я планировала квартиру снять на время, финансы позволяют, но они сказали зачем эти затруты, поживешь у нас немного, потом сойдетесь...ну вот сходимся, изза этого они мне нервы трепят каждый день!
А сколько я слов плохих в его адрес слышу, им всего знать не надо изза чего ссоры были, растование, но мы то прекрасно знаем, что виноваты ВДВОЕМ. теперь эту проблему решили, так грянула старая с родителями. прекрасно понимаю, что я взрослая могу сама все решать, но они такие разговаривать потом вообще не будут. Мы еще когда с мужем вместе жили, все должно было быть по их. Чуть что, так сразу звонок и я мигом должна решить любую их проблему. До смешного доходит...машину я должна купить какую они хотят, гулять я должна до стольки до скольки они хотят, замуж я навеорное должна выйти за из тип людей.... Дело еще в том, что у меня отчим...и в их отношения с мамой я влезла только два раза и то когда он руку на нее поднимал, а так я понимаю это их жизнь...какого они тогда в мою то лезут. Детей я должна родить не раньше 25 и так далее...мне дышать нечем изза их ХОЧУ!!! |
|
|
|
| Гость_LunnuyZver_* |
6.7.2010, 19:18
|
|
Гости |
Вот-вот, пока будете хоть как то от них зависить это все будет продолжаться. Снимайте квартиру, живите одни. Пусть не разговаривают - меньше заморочек. Это трудно но надо, когда они поймут, что вы живете самостоятельно во всем и больше не вернетесь соскучатся. Сами звоните им, спрашивайте как дела, но тон и резкие ответы не обращайте внимания, через некоторое время они привыкнут.
|
|
|
|
| Гость_Mescaline_* |
7.7.2010, 13:53
|
|
Гости |
Обычная родительская ревность. Они видимо считают, что раз родили Вас, то могут распоряжаться Вами как захотят, отсюда и тотальный контроль. ЛунныйЗверь дело говорит, надо жить отдельно и не обращать особого внимания на их ХОЧУ.
|
|
|
|
| Гость_@MO:ZG@_* |
9.8.2010, 17:57
|
|
Гости |
Ломать через колено, или сломают вас...
Других способов НЕТ И НИКОГДА НЕБЫЛО!!! |
|
|
|
| Гость_Гаврилыч_* |
10.8.2010, 9:01
|
|
Гости |
вообще не очень ясно в чем запрос автора..
вас интересует как добиться разрешения родителей для вас на взрослую жизнь или что? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 18:14 |