Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_shkoda_* |
6.7.2010, 11:38
|
|
Гости |
Всем привет! Парни, скажите, сколько времени, по-вашему, должно пройти с момента начала отношений до первой близости. При этом чтобы вы не считали девушку неприличной, распущенной и т.д. По возможности ответьте серьезно.
|
|
|
|
| Гость_Mescaline_* |
6.7.2010, 11:47
|
|
Гости |
Ну у каждого свои временные рамки.
Хотя для большинства из нас на первом свидании завалиться в постель обычное дело, не влекущее каких-то предрассудков насчет девушки |
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
6.7.2010, 11:50
|
|
Гости |
Всем привет! Парни, скажите, сколько времени, по-вашему, должно пройти с момента начала отношений до первой близости. При этом чтобы вы не считали девушку неприличной, распущенной и т.д. По возможности ответьте серьезно. мы начали свои отношения в 17.32 такого то? по разному может несколько часов может... ? не знаю секс это часть отношений не большая не маленькая если нравитесь друг другу есть что то почему и нет? |
|
|
|
| Гость_XtraOrdiner_* |
6.7.2010, 11:54
|
|
Гости |
Если оба партнера хотят секса, зачем ограничивать свое желание ради принципа? ("а вот мне парни на форуме говорили, что секс в первую ночь - это неправильно")
У нас с мужем это не могло произойти пару недель только по одной причине - негде было, встречаться получалось только в людных местах....где-нибудь в московских кустах, согласитесь, неэстетично))) |
|
|
|
| Гость_Kethis_* |
6.7.2010, 12:00
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_shkoda_* |
6.7.2010, 12:04
|
|
Гости |
Если оба партнера хотят секса, зачем ограничивать свое желание ради принципа? ("а вот мне парни на форуме говорили, что секс в первую ночь - это неправильно") У нас с мужем это не могло произойти пару недель только по одной причине - негде было, встречаться получалось только в людных местах....где-нибудь в московских кустах, согласитесь, неэстетично))) Не ради принципа. А чтобы парень не подумал, что я так со всеми сразу сплю. |
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
6.7.2010, 12:11
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_shkoda_* |
6.7.2010, 12:12
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
6.7.2010, 12:13
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_shkoda_* |
6.7.2010, 12:18
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
6.7.2010, 12:24
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Dmitry_ua2_* |
6.7.2010, 12:49
|
|
Гости |
Всем привет! Парни, скажите, сколько времени, по-вашему, должно пройти с момента начала отношений до первой близости. При этом чтобы вы не считали девушку неприличной, распущенной и т.д. По возможности ответьте серьезно. Где-то на форуме уже разбирали подобную тему. Этот срок колеблется от 2 до 9 месяцев. Как правило - это то время, когда определяется, подходит человек для отношений или нет. Потом уже можно переходить и к постели. |
|
|
|
| Гость_**jane**_* |
6.7.2010, 13:48
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Dmitry_ua2_* |
6.7.2010, 14:39
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
6.7.2010, 14:54
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Nefer_* |
6.7.2010, 15:00
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Kethis_* |
6.7.2010, 15:01
|
|
Гости |
Если быстро дает одному, то быстро даст и другому, уважаемая **jane**. А потом возникают темы от мальчиков:"Мы встречаемся 2 недели, она мне не дает. Как Вы думаете, это потому что я ей не нравлюсь или у нее кто-то есть?" И понеслось...... Тараканчики это все! С одним мужчиной можно заняться сексом через 5 мин знакомства, с другим - год за ручку ходить |
|
|
|
| Гость_Michael_Gl_* |
6.7.2010, 15:01
|
|
Гости |
shkoda
Цитата Всем привет! Парни, скажите, сколько времени, по-вашему, должно пройти с момента начала отношений до первой близости. При этом чтобы вы не считали девушку неприличной, распущенной и т.д. По возможности ответьте серьезно. ИМХО это не нормируется ---- Кста не рисуйте мужчин самцами у которых всегда и на всех стоит и которые хотят исключительно оплодотворить Вас... --- Конечно сука не захочет - кобель не вскочит, но и у нас есть чувства... |
|
|
|
| Гость_Kethis_* |
6.7.2010, 15:03
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
6.7.2010, 15:04
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_VEGA_* |
6.7.2010, 15:16
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Michael_Gl_* |
6.7.2010, 15:18
|
|
Гости |
Танчик,
Цитата Это у мужчин такая логика? blink.gif Не обобщайте, не у всех. |
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
6.7.2010, 15:20
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Nefer_* |
6.7.2010, 15:22
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
6.7.2010, 15:27
|
|
Гости |
Тань, а ты где обитаешь ? Там все мужики аки ангелы? Знаешь, шопотом, я давно пришла к выводу, что получаешь то, что хочешь... или даже не то что хочешь, а под стать...не...не то слово... ну..вот как ты к людям так и они... не знаю, короче... НУ вот не было у меня мужчин с такими тараканами И я такими мыслями как автор никогда не парилась |
|
|
|
| Гость_Nefer_* |
6.7.2010, 15:32
|
|
Гости |
Знаешь, шопотом, я давно пришла к выводу, что получаешь то, что хочешь... или даже не то что хочешь, а под стать...не...не то слово... ну..вот как ты к людям так и они... не знаю, короче... Подобное тянется к подобному...Энто мы знаем Цитата НУ вот не было у меня мужчин с такими тараканами И я такими мыслями как автор никогда не парилась Тань, ты просто их не замечала (Они всегда среди нас |
|
|
|
| Гость_Michael_Gl_* |
6.7.2010, 15:36
|
|
Гости |
Nefer
Цитата Тань, ты просто их не замечала biggrin.gif ... (Они всегда среди нас cool.gif ) (вполголоса) так гоните их поганым веником.... если они не нужны Вам конечно |
|
|
|
| Гость_XtraOrdiner_* |
6.7.2010, 15:36
|
|
Гости |
А потом возникают темы от мальчиков:"Мы встречаемся 2 недели, она мне не дает. Как Вы думаете, это потому что я ей не нравлюсь или у нее кто-то есть?" И понеслось...... Тараканчики это все! С одним мужчиной можно заняться сексом через 5 мин знакомства, с другим - год за ручку ходить разделяю. Нет четких критериев, когда можно, когда нельзя.... |
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
6.7.2010, 15:37
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_AngelinaJ_* |
6.7.2010, 15:38
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_XtraOrdiner_* |
6.7.2010, 15:40
|
|
Гости |
Знаешь, шопотом, я давно пришла к выводу, что получаешь то, что хочешь... или даже не то что хочешь, а под стать...не...не то слово... ну..вот как ты к людям так и они... не знаю, короче... НУ вот не было у меня мужчин с такими тараканами И я такими мыслями как автор никогда не парилась Был международный конгресс какой-то, на котором обсуждали, как самозащита соотносится с пацифизмом. Точно не помню, но что-то типа. Были там представители разных конфессий. Так вот буддист сказал, что ни в коем случае насилие не применимо. Его спросили: "как же так? Вот идете вы по улице, девушку насилуют, неужели не вступитесь?". Буддист ответил: "Со мной такого не случится". Это я к тому, что мы сами притягиваем к себе определенные ситуации. Поведением, мыслями, желаниями... |
|
|
|
| Гость_Nefer_* |
6.7.2010, 16:05
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_**jane**_* |
6.7.2010, 16:16
|
|
Гости |
Если быстро дает одному, то быстро даст и другому, уважаемая **jane**. та шо вы говорите лично я не могу хотеть всех тех, кто хочет меня... просто физически не успею Или... зачем не делать того, что хочется ? Если видешь, что парень малец не одыкватен и чуть что может приравнять тебя к тому чем ты не являешься, то зачем вообще с ним связываться? А все дающие девицы скорее болезнь, возраста наверное... или ещё чё... А может нимфомания. Сообщение отредактировал **jane** - 6.7.2010, 16:17 |
|
|
|
| Гость_shkoda_* |
6.7.2010, 16:23
|
|
Гости |
Ладно, спасибо, хотя единственное, что мне понятно-то, что парни о приличиях изначально не думают, просто хотят, а вот после может и задумаются, стоит ли продолжать отношения с такой девушкой. И потом возникают вопросы, сколько до него мужчин было и т.д.
|
|
|
|
| Гость_XtraOrdiner_* |
6.7.2010, 16:24
|
|
Гости |
та шо вы говорите лично я не могу хотеть всех тех, кто хочет меня... просто физически не успею Или... зачем не делать того, что хочется ? Если видешь, что парень малец не одыкватен и чуть что может приравнять тебя к тому чем ты не являешься, то зачем вообще с ним связываться? А все дающие девицы скорее болезнь, возраста наверное... или ещё чё... А может нимфомания. Да, у меня подружка дала на 1 курсе практически всему институту (специальность техническая, она одна девушка на курсе была). Сейчас закончила институт, счастлива в браке))) |
|
|
|
| Гость_Бегущая по волнам_* |
6.7.2010, 16:33
|
|
Гости |
где-нибудь в московских кустах, согласитесь, неэстетично))) это почему это? кусты не эстетичные? Аесли в парке... на природе? Он же об этом не знает. Мы только недели 2 встречаемся. Правда, до этого 2 года вместе учились. Дык сколько же можно ждать? Вообще девушка должна себя вести прилично и воздерживаться до свадьбы. Но если она встречается со мной, то в принципе можно заняться сексом и на первом свидании. В таком случае я не против. Умничка! |
|
|
|
| Гость_XtraOrdiner_* |
6.7.2010, 16:37
|
|
Гости |
|
|
|
|
6.7.2010, 16:52
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Fershtein_* |
6.7.2010, 16:56
|
|
Гости |
Всем привет! Парни, скажите, сколько времени, по-вашему, должно пройти с момента начала отношений до первой близости. При этом чтобы вы не считали девушку неприличной, распущенной и т.д. По возможности ответьте серьезно. Все зависит от подачи... Иногда устрицы с омарами таким говном кажутся. |
|
|
|
| Гость_Nefer_* |
6.7.2010, 17:03
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Jenichka_* |
6.7.2010, 17:17
|
|
Гости |
Всем привет! Парни, скажите, сколько времени, по-вашему, должно пройти с момента начала отношений до первой близости. При этом чтобы вы не считали девушку неприличной, распущенной и т.д. По возможности ответьте серьезно. чем скорее тем лудше... хотя бы знать что это не развод на деньги |
|
|
|
6.7.2010, 17:39
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_RichardGere_* |
6.7.2010, 17:48
|
|
Гости |
На своем опыте скажу следующее:
1. Время между началом знакомства и сексом не является индикатором распущенности или напротив "скромности" женщины. Все зависит от обстоятельств и уровня зрелости каждого из участников. 2. В наш свободный век секс стал самостоятельной сферой общения, не связанный с необходимостью установления духовного и прочего ментального единства. 3. У меня были знакомства в первый день же заканчивавшиеся хорошим сексом и при этом у меня в голове не возникало сомнения в порядочности дамы, скорее я это причислял к результатам своей неотразимости, чем слабости или распущенности дамы. 4. Девушка должна исходить из простого правила - хочет ли она сама секса с данным человеком и второй вопрос, который она должна задать себе - достоин ли партнер для таких отношений и сможет ли он принести достаточно удоволсьствия и создаст ли он нужную доверительную и сексуальную атмосферу. 5. Глупо женщине рассматривать свою интимную сферу как предмет торга или одолжения. |
|
|
|
| Гость_Nefer_* |
6.7.2010, 17:55
|
|
Гости |
|
|
|
|