Наши форумы: Бизнес-форум | Украинский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Крыша едет..., Влюбилась. Что делать....?
Гость_Evel_*
сообщение 5.7.2010, 18:25
Сообщение #1

Гости

Добрый день!
Вот уж не думала, что буду создавать подобную тему. Я, которая считает, что все можно контролировать, и свои чувства тоже. Я, которая советовала на этом форуме в подобных случаях думать головой и не поддаваться нахлынувшим мимолетным чувствам.... Какой ужас!!!! Я влюбилась. За один день! И это при том, что живу с МЧ 2,5 года. Это противоречит всем моим убеждениям, я не могла попасть в такую ситуацию!!!!
Ну, к теме.
Ездили на турслет на 3 дня. Я даже и не думала о нем, я не представляла, что может что-то возникнуть даже.Первый вечер мы просто станцевали один танец. И все. Потом я играла на гитаре ночью у них в палатке , шел дождь, и он предложил остаться у них. Естественно, он до меня даже не дотронулся, даже попытки обнять не было. Я полежала, пока дождь не закончился и пошла в свою палатку спать. На следующий день тоже вроде особых знаков внимания не было. Потом, когда я уже спела конкурсную песню, часов в 9 вечера, опять пошел дождь. Пошли в палатку, играли опять на гитаре. Взгляд.... Вот здесь что-то возникло... Долгий пристальный взгляд... И те качества, которые мне так нравятся. Сначала я думала, что он не особо нуждается в девушке. Он достаточно жесткий, точнее с твердым характером, с принципами. Предполагала, что возможно ему просто захотелось романтики на время турслета. Не думала, что я серьезно ему как-то понравилась. Потом он взял меня за руку, пошли танцевать. И все, с тех пор не расставались. Когда я поняла, что это серьезно? Когда сели около костра, он держал за руку. А потом... поцеловал меня в висок. Да.. и все. Я хотела сказать в тот момент - у меня есть парень, никаких отношщений быть не может!! Но , знаете, это как прыгать первый раз с парашютом, стоишь на краю и знаешь, что надо прыгать и не можешь, никак ни при каких условиях не можешь, пока не толкнут. И я знала, что надо сказать, но так боялась упустить это волшебное мгновение, просто не могла, знаю, что это гадко, но не могла и все!!!! Ну никак!!!! И тут я еще увидела то, что дало мне понять всю серьезность этого. Он, такой неприступный, такой закрытый от чувств, он изменился, он улыбался, он был счастлив, он светился просто. Потом, когда уже светало, но солнце еще не взошло, мы пошли на озеро купаться. Такая красота - над водой стелется туман, тишина и мы вдвоем. И он меня поцеловал.... И все, на этом мою крышу снесло. Спали в палатке с ним в обнимку. Ничего, конечно, не было. На следующий день я ему сказала, было очень тяжело..
На работе мой коллега сказал, что влюбленность не заходит в сердце, наполненное любовью. Но я живу с тем человеком 2,5 года. Живу!!!! У нас общий быт, у нас планы на будущее. Было много ссор, но все же мы вместе. Я с ним расставалась на 5 месяцев. Но потом все же опять сошлись. Сейчас он на юге отдыхает уже 3 недели, приедет наверно в конце июля. Я приму решение. Только не знаю пока, какое.
И вот, знаю своего МЧ 3 года, а этого парня 3 дня. Полная глупость, предательство с моей стороны, я дрянь, я понимаю это. И вот эти дни хожу, как дурочка, с улыбкой и думаю только о нем...Я знаю, я сама виновата... Но как это могло со мной произойти!!!!! Я в отчаянии!!! Но у меня растут крылья))) Я просто не представляю, как причинить боль человеку, который за эти 2,5 года стал родным, это же хуже смерти. Я сама такое переживала, и не могу причинить такую боль ему... У меня нет вопросов, просто хочу мнение услышать. Может в процессе размышления приду к выводу... какому-нибудь...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Chinadoll_*
сообщение 5.7.2010, 18:29
Сообщение #2

Гости

Цитата(Evel @ 5.7.2010, 19:25) *
Добрый день!

Не торопись. Подожди немножко. Пусть тот парень себя проявит. Твоя ж любовь тебе пока жить не мешает?))

Гость_Бегущая по волнам_*
сообщение 5.7.2010, 18:30
Сообщение #3

Гости

На работе мой коллега сказал, что влюбленность не заходит в сердце, наполненное любовью.

Правильно Ваш коллега сказал.
А гадко будет строить планы с человеком, которого Вы не любите. Вот это будет гадко.

Гость_Sergey1965_*
сообщение 5.7.2010, 19:30
Сообщение #4

Гости

Привет, Evel!
Я все ломаю голову - ну что же даст тебе форум в этой ситуации?
Возможно, тебе трудно быть с этим наедине.
Но с чем именно?
Со страхом оказаться предательницей, плохим человеком.
Со страхом лишить себя новой любви и счастья.
Со страхом начать по-другому думать о том, что раньше сама пережила.
Со своей влюбленностью, рассказом о которой так хочется с кем-то поделиться..
С обидой и гневом на своего молодого человека, который оставил тебя на два месяца.
С необходимостью что-то решить и определить свою дальнейшую жизнь.
Нелегко.

Гость_Evel_*
сообщение 6.7.2010, 19:50
Сообщение #5

Гости

Цитата(Chinadoll @ 5.7.2010, 18:29) *
Не торопись. Подожди немножко. Пусть тот парень себя проявит. Твоя ж любовь тебе пока жить не мешает?))

Я тоже подумала, что лучше сначала присмотреться немного к нему. Но я не буду жить "на два фронта". А у меня слезы на глазах, то ли от счастья, то ли от нежелания, чтобы это все заканчивалось...

Цитата(Бегущая по волнам @ 5.7.2010, 18:30) *
Правильно Ваш коллега сказал.
А гадко будет строить планы с человеком, которого Вы не любите. Вот это будет гадко.

Последние полгода у нас с ним все было хорошо, и были планы на осень расписаться.

Гость_Evel_*
сообщение 6.7.2010, 19:56
Сообщение #6

Гости

Цитата(Sergey1965 @ 5.7.2010, 19:30) *
Привет, Evel!
Я все ломаю голову - ну что же даст тебе форум в этой ситуации?
Возможно, тебе трудно быть с этим наедине.
Но с чем именно?
1.Со страхом оказаться предательницей, плохим человеком.
2.Со страхом лишить себя новой любви и счастья.
3.Со страхом начать по-другому думать о том, что раньше сама пережила.
4.Со своей влюбленностью, рассказом о которой так хочется с кем-то поделиться..
5.С обидой и гневом на своего молодого человека, который оставил тебя на два месяца.
6.С необходимостью что-то решить и определить свою дальнейшую жизнь.
Нелегко.

1. Нет, я не боюсь такой оказаться, я просто не хочу человеку такую боль причинять, он любит меня все же. Он меня намного старше, возможно, я его последний шанс завести семью.
2. Просто такого, как с этим парнем, у меня с гражданским мужем и не было никогда - такого отношения ко мне, а всегда хотелось, но он особо таких теплых слов не говорил, и не относился так ко мне. Сразу все у нас было "по-бытовому".
3. не совсем поняла
4. Да нет, мы мирно решили, что он поедет, я не злюсь на него и не обижаюсь. Ему нужно море, солнце, у него псориаз, а море помогает.
5. Да, это очень трудно..

Гость_asteraki_*
сообщение 6.7.2010, 21:55
Сообщение #7

Гости

Сейчас он на юге отдыхает уже 3 недели, приедет наверно в конце июля. Я приму решение. Только не знаю пока, какое.

А новый МЧ вам уже что-то предложил?

Цитата(Evel @ 6.7.2010, 20:56) *
1. Нет, я не боюсь такой оказаться, я просто не хочу человеку такую боль причинять, он любит меня все же. Он меня намного старше, возможно, я его последний шанс завести семью.

blink.gif
Ему что 60 лет?
2. Просто такого, как с этим парнем, у меня с гражданским мужем и не было никогда - такого отношения ко мне, а всегда хотелось, но он особо таких теплых слов не говорил, и не относился так ко мне. Сразу все у нас было "по-бытовому".

Вы с этим МЧ только недавно познакомились, рано говорить о каком-то особом отношении.
Вы сейчас влюблены, испытываете страсть и идеализируете нового МЧ. ИМХО

Гость_Sergey1965_*
сообщение 6.7.2010, 22:48
Сообщение #8

Гости

3. не совсем поняла
4. Да нет, мы мирно решили, что он поедет, я не злюсь на него и не обижаюсь. Ему нужно море, солнце, у него псориаз, а море помогает.
5. Да, это очень трудно..

..Про 3. - я имел в виду, что тебе хочется рассказать о своей влюбленности, поделиться этим с кем-то.

...Ну да, я именно об этом - ты не хочешь причинять боль, ты знаешь себя как человека, который не причиняет боль тому, кто тебя любит.
Он тебя любит все же, но как-то не так, как тебе всегда хотелось.
Ему нужно солнце и море, а тебе в течение двух месяцев, кажется, не очень нужен он.

Гость_Dmitry_ua2_*
сообщение 6.7.2010, 23:05
Сообщение #9

Гости

Цитата(Sergey1965 @ 6.7.2010, 22:48) *
..Про 3. - я имел в виду, что тебе хочется рассказать о своей влюбленности, поделиться этим с кем-то.

...Ну да, я именно об этом - ты не хочешь причинять боль, ты знаешь себя как человека, который не причиняет боль тому, кто тебя любит.
Ему нужно солнце и море, а тебе в течение двух месяцев, кажется, не очень нужен он.

К чему вы ведете, Sergey1965?

Не думаю, что из-за гормонального всплеска следует разрушать длительные отношения только потому что где-то у кого-то что-то там зачесалось. Подобное действие - это дурость. И неуважение к собственному труду, вложенному в длительные отношения.

Сообщение отредактировал Dmitry_ua2 - 6.7.2010, 23:06

Гость_Sergey1965_*
сообщение 6.7.2010, 23:55
Сообщение #10

Гости

Цитата(Dmitry_ua2 @ 7.7.2010, 0:05) *

Не думаю, что из-за гормонального всплеска следует разрушать длительные отношения только потому что где-то у кого-то что-то там зачесалось. Подобное действие - это дурость. И неуважение к собственному труду, вложенному в длительные отношения.

Дмитрий, ну как же мы с вами будем обсуждать здесь тему автора не с ним, а между собой? Авторская тема тогда превращается для нас с вами только в повод для высказываний.

Гость_Dmitry_ua2_*
сообщение 7.7.2010, 0:05
Сообщение #11

Гости

Цитата(Sergey1965 @ 6.7.2010, 23:55) *
Дмитрий, ну как же мы с вами будем обсуждать здесь тему автора не с ним, а между собой? Авторская тема тогда превращается для нас с вами только в повод для высказываний.

Я выразил свои мысли относительно намеков на разрушение длительных отношений.

Думаю, автор их прочитает и сделает выводы.

Гость_Sakateka_*
сообщение 7.7.2010, 0:21
Сообщение #12

Гости

Evel, а как давно/хорошо вы знаете этого парня?

Гость_Sergey1965_*
сообщение 7.7.2010, 1:10
Сообщение #13

Гости

Цитата(Dmitry_ua2 @ 7.7.2010, 1:05) *
Я выразил свои мысли относительно намеков на разрушение длительных отношений.

Думаю, автор их прочитает и сделает выводы.

)))))))то есть в моем сообщении разглядели "намеки", а к автору "прямолинейно" обратились через меня))

Гость_Evel_*
сообщение 7.7.2010, 5:28
Сообщение #14

Гости

Цитата(asteraki @ 6.7.2010, 22:55) *
А новый МЧ вам уже что-то предложил?

у него серьезные чувства, это может, смешно, но он хочет быть со мной и жить со мной. Ему 25 лет, один раз только были серьезные отношения - закончились 3 года назад. Он был достаточно закрыт, даже мне казалось, надменен несколько, а тут совсем изменился. И еще, он внешне симпатичный очень, у него отличная фигура, так что дело не в отсутствии внимания.

Цитата
blink.gif
Ему что 60 лет?

мне 23, он в два раза старше. Но он внешне привлекателен и выглядит намного моложе, ему больше 35 не дают.
Цитата
Вы с этим МЧ только недавно познакомились, рано говорить о каком-то особом отношении.
Вы сейчас влюблены, испытываете страсть и идеализируете нового МЧ. ИМХО

Да, я тоже этого боюсь!!!

Гость_Evel_*
сообщение 7.7.2010, 5:31
Сообщение #15

Гости

Цитата(Sergey1965 @ 6.7.2010, 23:48) *

Я вчера плакала в ванной, ревела просто!!! Я думала, ну почему, ну чего мне все время так не хватает!!! Может говорят старые обиды? Хотя я про них забыла. Ну почему мне так хотелось всегда, чтоб он был ко мне более нежен, не только когда м ы наедине, но и при других. А то если мы встречались к какой-нибудь его подругой, он за весь вечер ни разу не подойдет ко мне, не обнимет даже, только к ней! ЕЕ обнимает, а на меня по фиг вообще!!!!!

Гость_Evel_*
сообщение 7.7.2010, 5:36
Сообщение #16

Гости

Цитата(Dmitry_ua2 @ 7.7.2010, 0:05) *

Вы знаете, у нас с новым парнем секса не было. Да и мне как-то, если честно, особо не хочется. Ну хочется в порядке вещей, как логическое продолжение отношений. Когда я с ним, я даже не думаю о сексе, я думаю о его глазах, о том, как все получилось, о том, как мне приятно его обнимать...
Но я с Вами согласна - я просто дура!!!! Ведь я могла не допустить такой ситуации, а допустила, и теперь уже плохо будет в любом случае.

Цитата(Sakateka @ 7.7.2010, 1:21) *
Evel, а как давно/хорошо вы знаете этого парня?

Мало знаю, недели две, а близко знаю - с пятницы.

Гость_Мерлин_*
сообщение 7.7.2010, 7:56
Сообщение #17

Гости

Привет, Evel!

Представь картинку:

"Широкая река. Каждое свободное для тебя время ты прибегаешь к берегу и всматриваешься в даль, ища подтверждение своих воспоминаний. Ты видишь обрывистый берег, много людей танцующих заманчивый танец. Вот промелькнули знакомые па! Твое тело невольно начинает их повторять. Движения становятся ритмичными, слаженными. Вдруг ты чувствуешь, что с противоположного берега за тобой внимательно наблюдают, подстриаваясь под тебя! Это чувство ритма...! Оно прекрасно, оно способствует росту белых крыльев, которыми ты взмахиваешь и точно знаешь, что именно они тебя никогда не подводили. Люди машут тебе руками в жестах предлагая примкнуть к свободному племени "танцующих у костра".
Да, ты готова! Уже делаешь пять шагов назад для уверенного импульса, порождаемого разбегом! Шаг назад - волна энергии подсвечивает кончики волос. Второй шаг назад - дает силу в ногах и упругость шага. Третий - наполняет сердце радостью и вызывает целый букет образов. Четвертый - руки и крылья отвечают жестами доверия и нетерпения, накачивая одно желание "не пропадайте! Я сейчас!. Пятый - это Всё, решение от которого веет свободой и развитием...

---------------

Едва уловимое движение воздуха из-за спину чуть-чуть шекотнуло перья распущенных и готовых к полету крыльев. Еще секунда и .."В путь!"...А за долю этой секунды - порыв, чуть не развернувший торс от парусности крыльев...и тишина... Резкий поворот головы назад, пейзаж, резанувший правильностью линий и строгостью окраса грандиозного проекта в перспективе названного твоим именем.! Там трудятся рабочие и управляется высокий стройный мужчина в пробковой каске. К нему подбегают что-то спросить, посоветоваться. Он увлечен, внимателен в делах шепитилен и настойчив...

--------------

Легкий взгляд в сторону уже прогорающего костра на другом берегу сузил зрачки и поправил маску в надлежащий вид. Правая нога машинально отбросила камень, каким-то образом оказавшийся рядом с домашней тапочкой, в которой была втиснута ступня с красивыми ногтями в ярко-красном одеянии перламутрового лака. "Не стоило было пинать этот кирпич! Млин, как болят пальцы теперь. Поразительно сильна эта боль, выдавливающая капли соленых слез из твердого взгляда. Запах краски, масленых бревен и разведенного цемента...Ах, да...выгляжу я, наверное, глупо, однако! В комбинезоне и с мусорным ведром с пачкой чертежей под мышкой. Хи-хи!".

-------------Она просто шла по тропинке вниз, замечая привычные кусты и разбрасывая сухарики подлетающим голубям. "Ой, как их много! Целая стайка: танцующих воркующих...живых и беззаботных!" Чертежи переместились под другую подмышку, а ведро было водружено на стянутые в пучок волосы, как каску. Девушка улыбнулась!

Гость_Танчик_*
сообщение 7.7.2010, 8:25
Сообщение #18

Гости

К сожалению не очень понятно какие отношения и чувства у Вас к нынешнему МЧ,
пока я увидела только, что общий быт, что Вы не можете ему сделать больно,
и что для него это последний шанс построить семью, что Вы сами думаете по этому поводу не понятно...
все -ли Вас устраивает в ваших отношениях...
Ваши отношения напоминают мне взаимовыгодный союз...ему нужно и удобно, Вас устраивает...
И естественно только Вам выбирать какие отношения больше подходят.
НО...я бы не стала сейчас рвать и метать, я бы попробовала пообщаться с новым МЧ, чтобы хотя бы разобраться в себе,
понять чего же Вы хотите на самом деле...
Кричать как многие любят - это гормональный всплекс, и все это чушь, и это все от лукавого, я бы не стала biggrin.gif
Потому как эти чувства они прекрасны и оказаться от них...я бы не хотела cool.gif .
Мое глубокое убеждение: лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть... rolleyes.gif
*можете кидать тапки, помидоры и тЫдЫ* biggrin.gif

Гость_Мерлин_*
сообщение 7.7.2010, 8:30
Сообщение #19

Гости

Цитата
НО...я бы не стала сейчас рвать и метать, я бы попробовала пообщаться с новым МЧ, чтобы хотя бы разобраться в себе,

smile.gifТанчик , а ты хорошая актриса?

Гость_Танчик_*
сообщение 7.7.2010, 8:39
Сообщение #20

Гости

Цитата(Мерлин @ 7.7.2010, 9:30) *
smile.gifТанчик , а ты хорошая актриса?

Хочешь проверить? biggrin.gif

Гость_Мерлин_*
сообщение 7.7.2010, 8:47
Сообщение #21

Гости

Цитата(Танчик @ 7.7.2010, 9:39) *
Хочешь проверить? biggrin.gif

Конечно хочу! rolleyes.gif
Посмотреть особенно как тебе удасца "посидеть на двух стульях" и не вызвать напряжения ни в какой ножке этих подставках для опоры центра тяжести.
У тебя есть план?
Любопытно и искренне интересно... huh.gif

Гость_Zarnica_*
сообщение 7.7.2010, 9:00
Сообщение #22

Гости

Цитата(Evel @ 7.7.2010, 4:36) *
Но я с Вами согласна - я просто дура!!!! Ведь я могла не допустить такой ситуации, а допустила, и теперь уже плохо будет в любом случае.

Мало знаю, недели две, а близко знаю - с пятницы.

Почему же сразу дура. Да и невозможно "не допустить такой ситуации", влюбленность приходит неожиданно, даже если очень стараешься этого не допустить.
Видимо действительно чего-то вам не хватало в вашем МЧ.
Но все таки следует включить голову в этой ситуации. Представьте себя с нынешним молодым человеком через год. Вы его на самом деле знаете еще очень мало. Может стоит встретиться с ним и пообщаться не в романтическй обстановке, может и в нем найдется много того, что вам не понравится.
И... чувство жалости к нынешнему мч не должно играть роль в принятии решения.

Гость_suqa_*
сообщение 7.7.2010, 10:10
Сообщение #23

Гости

Это все временно. Влюбленность это не любовь.
Время все расставит по местам.
И пока не принимайте никаких решений, тк как неизвестно, что на уме у парня с которым вы провели 3 дня)))

Гость_Бегущая по волнам_*
сообщение 7.7.2010, 10:45
Сообщение #24

Гости

жОних еще не вернулся? когда возвращается-то? smile.gif

Гость_maxY_*
сообщение 7.7.2010, 11:18
Сообщение #25

Гости

23 и 46 huh.gif

Гость_Sergey1965_*
сообщение 7.7.2010, 12:13
Сообщение #26

Гости

Цитата(Evel @ 7.7.2010, 6:31) *
Я вчера плакала в ванной, ревела просто!!! Я думала, ну почему, ну чего мне все время так не хватает!!! Может говорят старые обиды? Хотя я про них забыла. Ну почему мне так хотелось всегда, чтоб он был ко мне более нежен, не только когда м ы наедине, но и при других. А то если мы встречались к какой-нибудь его подругой, он за весь вечер ни разу не подойдет ко мне, не обнимет даже, только к ней! ЕЕ обнимает, а на меня по фиг вообще!!!!!

...Ты сильно переживаешь эту ситуацию...И обвиняешь себя в "жадности", как если бы твоя потребность в нежном к себе отношении была чем-то чрезмерным...Но и его поведением по отношению к себе возмущаешься...Похоже, обиды никуда особо не делись .Но ты, видно, как-то так с ними обращаешься, что они всплывают только вот в такой кризисной ситуации, как сейчас..

Гость_Aspid_*
сообщение 7.7.2010, 12:19
Сообщение #27

Гости

патетики много
трахайся и не трахай себе мозги

Гость_Кармадон_*
сообщение 7.7.2010, 12:25
Сообщение #28

Гости

Цитата(Evel @ 7.7.2010, 6:36) *
Вы знаете, у нас с новым парнем секса не было. Да и мне как-то, если честно, особо не хочется.

Ну и не парьтесь. А со старым парнем - хочется? rolleyes.gif

Гость_Танчик_*
сообщение 7.7.2010, 13:52
Сообщение #29

Гости

Цитата(suqa @ 7.7.2010, 11:10) *
Это все временно. Влюбленность это не любовь.

Жизнь тоже временная, просто временные отрезки разные wink.gif
А с чего по-вашему начинается эта самая любофф?

Цитата(Мерлин @ 7.7.2010, 10:24) *
Да верю я в сюрпризы! biggrin.gif
Их в жизни так часто не достает со стороны.
Вот представь ситуацию:
Сижу я в определённом и до боли привычном месте с книжкой "Война и мир" и вдруг открывается дверь!...
Мама дорогая!
Русалка в луже голубой воды и.. biggrin.gif
вместо привет!..тянется к крану утолить свою жажду, подмигнув походу зеленым глазом! biggrin.gif

Значит так:
Не "Война и мир", а "МиМ".
Не лужа, а озеро.
Не зеленым, а карим.
А в остальном согласна tongue.gif

Гость_Aspid_*
сообщение 7.7.2010, 14:10
Сообщение #30

Гости

"советскому человеку нельзя предоставлять выбор" (с)

Гость_Chinadoll_*
сообщение 7.7.2010, 16:39
Сообщение #31

Гости

Цитата(Aspid @ 7.7.2010, 13:19) *
патетики много
трахайся и не трахай себе мозги

Есть в этом доля истины.))))) Девушка молодая, ее МЧ - не особо.)) А любви и романтики хоцца. Возраст такой. Так что - не парься. Расслабься и получай удовольствие. Если реально, я думаю, этих любовей будет еще штук 15. И чем дальше - тем интереснее.)) Если бы из-за каждой разрушались семьи/отношения... Мир давно был бы в хаосе. Наслаждайся моментом. Жизнь все расставит по местам.

Сообщение отредактировал Chinadoll - 7.7.2010, 16:43

Гость_Evel_*
сообщение 7.7.2010, 20:37
Сообщение #32

Гости

Цитата(Бегущая по волнам @ 7.7.2010, 10:45) *
жОних еще не вернулся? когда возвращается-то? smile.gif

Он наверно в конце июля приедет.

Гость_Evel_*
сообщение 7.7.2010, 20:39
Сообщение #33

Гости

Цитата(Sergey1965 @ 7.7.2010, 12:13) *
...Ты сильно переживаешь эту ситуацию...И обвиняешь себя в "жадности", как если бы твоя потребность в нежном к себе отношении была чем-то чрезмерным...Но и его поведением по отношению к себе возмущаешься...Похоже, обиды никуда особо не делись .Но ты, видно, как-то так с ними обращаешься, что они всплывают только вот в такой кризисной ситуации, как сейчас..

Да если честно, не злюсь я на него за прошлое. Просто осталась неуверенность в завтрашнем дне, опасение, что все может повториться.

Гость_Evel_*
сообщение 7.7.2010, 20:41
Сообщение #34

Гости

Цитата(Кармадон @ 7.7.2010, 12:25) *
Ну и не парьтесь. А со старым парнем - хочется? rolleyes.gif

Сейчас нет, не хочется, только о новом мысли)))). Ну я имела в виду, что нет такого острого сексуального влечения, когда говорят "зачесалось". Мои мысли наполнены не сексом с ним, а его качествами, желанием быть рядом, смотреть в глаза....

Сообщение отредактировал Evel - 7.7.2010, 20:44

Гость_Evel_*
сообщение 7.7.2010, 21:03
Сообщение #35

Гости

Цитата(Танчик @ 7.7.2010, 8:25) *
К сожалению не очень понятно какие отношения и чувства у Вас к нынешнему МЧ,
пока я увидела только, что общий быт, что Вы не можете ему сделать больно,
и что для него это последний шанс построить семью, что Вы сами думаете по этому поводу не понятно...
все -ли Вас устраивает в ваших отношениях...
Ваши отношения напоминают мне взаимовыгодный союз...ему нужно и удобно, Вас устраивает...
И естественно только Вам выбирать какие отношения больше подходят.
Кричать как многие любят - это гормональный всплекс, и все это чушь, и это все от лукавого, я бы не стала biggrin.gif
Потому как эти чувства они прекрасны и оказаться от них...я бы не хотела cool.gif .
Мое глубокое убеждение: лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть... rolleyes.gif
*можете кидать тапки, помидоры и тЫдЫ* biggrin.gif

Когда он(мой МЧ) был рядом, было хорошо и вроде ничего и не надо. Он меня все время пытался воспитывать, я вроде как инфантилка для него. Но последнее время стал меньше. Он нервный, может вспылить. Но у него была трудная жизнь, ему можно простить. Я все время опасаюсь, как бы он опять не начал пить. А в быту мы уже притерлись друг к другу. Правда он все равно ругается, если я забуду как-нибудь кружку помыть. Мы с ним почти не целуемся. Но в сексе все хорошо. Он очень умный, интересный. Нам весело с ним. Мы много гуляем. Но все хорошо, когда мы вдвоем, когда больше никого нет, особенно из его знакомых. А при ком-то другом, он очень меняется. Я ни слова своего мнения сказать не могу. И я даже на юг с ним поехать не могу, так как знаю, что там будет очень плохо. Он будет все время флиртовать с другими девушками. А они с ним, как будто меня нет.

Гость_Evel_*
сообщение 7.7.2010, 21:07
Сообщение #36

Гости

Цитата(Chinadoll @ 7.7.2010, 16:39) *
Есть в этом доля истины.))))) Девушка молодая, ее МЧ - не особо.)) А любви и романтики хоцца. Возраст такой. Так что - не парься. Расслабься и получай удовольствие. Если реально, я думаю, этих любовей будет еще штук 15. И чем дальше - тем интереснее.)) Если бы из-за каждой разрушались семьи/отношения... Мир давно был бы в хаосе. Наслаждайся моментом. Жизнь все расставит по местам.

Знаете, были у меня такие ,как Вы говорите, любови. Но они были все же в основном на сексуальном влечении - ну типа хочу, не могу, а тут такого гармонального всплеска особо нет. Вот именно чисто романтика. Нежность, ласка. В ином случае мне было бы проще.

Гость_Chinadoll_*
сообщение 7.7.2010, 21:30
Сообщение #37

Гости

Цитата(Evel @ 7.7.2010, 22:07) *
Знаете, были у меня такие ,как Вы говорите, любови. Но они были все же в основном на сексуальном влечении - ну типа хочу, не могу, а тут такого гармонального всплеска особо нет. Вот именно чисто романтика. Нежность, ласка. В ином случае мне было бы проще.

Ой, девочка, сколько Вам лет? 23? Я тоже думала, что все знаю. Но на самом деле, чем дальше, тем больше Ваша чувственность будет брать над Вами верх. Вы еще сами не знаете. А если не хотите - то это еще пока. Подождите. Скоро таак захотите. И это хорошо.))

Гость_Evel_*
сообщение 7.7.2010, 21:36
Сообщение #38

Гости

Цитата(Chinadoll @ 7.7.2010, 21:30) *
Ой, девочка, сколько Вам лет? 23? Я тоже думала, что все знаю. Но на самом деле, чем дальше, тем больше Ваша чувственность будет брать над Вами верх. Вы еще сами не знаете. А если не хотите - то это еще пока. Подождите. Скоро таак захотите. И это хорошо.))

Ну просто люди все разные. Я достаточно хорошо знаю себя. Я не отрицаю, возможно и будет. Просто когда человек любит по-настоящему и все хорошо в семье, обычно таких случаев не возникает. Такого просто не допускается. Ну я точно не допущу, если все хорошо. И в плане сексуального влечения у меня есть довольно четкие рамки. Если я вижу, что к человеку сильное сексуальное влечение, но больше ничего, я могу с ним пофлиртовать, поцеловаться, но до секса не доведу, потому как знаю на 100%, что после того, как случится это, у меня пропадет к нему всякий интерес и я буду жалеть.

Гость_Evel_*
сообщение 8.7.2010, 16:54
Сообщение #39

Гости

Сегодня он (МЧ) звонил. Спрашивал, в чем дело и почему не беру трубку. Но разговора не получилось.
Вот как характеризовать отношения - когда мы с ним вдвоем, у нас все хорошо. Но когда появляются ЕГО друзья или подруги, он меняется. Я сама по себе человек общительный. И даже в совсем незнакомой компании я чувствую себя комфортно, много общаюсь. Но с ЕГО друзьями он ставит себя так со мной, якобы я ни слова ему не могу возразить, а в идеале - сидеть и молчать. Он для них большой авторитет. Чуть ли не гуру. И он давит меня морально, когда рядом его друзья. Они тоже со мной не общаются и не воспринимают, как равную. А так - приложение. Это при том, что у меня с общением вообще никаких проблем нет! И я пыталась с ними общаться сама, но потом, встречая их на улице, некоторые даже со мной не здороваются, только с ним. А девушки вообще на меня внимания не обращают - виснут у него на шее. При мне. А он не против. Но, когда вдвоем, все замечательно. Лето с ним - это самая ужасная пора. Вот я и думаю, смириться и жить с ним осень, зиму и весну, а летом одной. Или же если вместе, то вместе....

Гость_Evel_*
сообщение 9.7.2010, 16:26
Сообщение #40

Гости

Кажется, рассталась с обоими.... crying.gif

Гость_Nasrylla_*
сообщение 9.7.2010, 16:32
Сообщение #41

Гости

Цитата(Evel @ 9.7.2010, 17:26) *
Кажется, рассталась с обоими.... crying.gif

да не переживай smile.gif . Нового найдешь, еще лучше smile.gif

Гость_Evel_*
сообщение 9.7.2010, 16:34
Сообщение #42

Гости

Цитата(Nasrylla @ 9.7.2010, 16:32) *
да не переживай smile.gif . Нового найдешь, еще лучше smile.gif

Да нет же, это не просто встречи какие-то, это семья почти сложившаяся - 2.5 года совместной жизни.

Гость_Nasrylla_*
сообщение 9.7.2010, 16:53
Сообщение #43

Гости

Бывает такое. По себе знаю, да и не только по себе - ежели живешь с кем-то, то ездить в одиночку на "турслёты" и т.п.... гхм, плохая идея. Чревато.

Сообщение отредактировал Nasrylla - 9.7.2010, 16:54

Гость_Evel_*
сообщение 9.7.2010, 16:55
Сообщение #44

Гости

Цитата(Nasrylla @ 9.7.2010, 16:53) *
Бывает такое. По себе знаю, да и не только по себе - ежели живешь с кем-то, то ездить в одиночку на "турслёты" и т.п.... гхм, плохая идея. Чревато.

Я бы поехала с ним, НО он свалил от меня на 1,5 месяца в Крым. Вот и поехала на турслет - от работы попросили, тк у них больше никто на гитаре не играет.

Гость_Matias_*
сообщение 21.7.2010, 10:33
Сообщение #45

Гости

Вы не в ответе за жизнь своего м/ч. Вы не обязаны ему помогать и быть его "последним шансом". Он вряд ли высоко оценит ваши старания. И, вероятно, если перед ним замаячат пламенные чувства, он ничуть не задумается, бросить вас или сохранить семью. Сейчас вы жертвуете своим счастьем ради потенциального алкоголика безвозмездно, правда? И он будет впоследствии иметь право разрушить вашу жизнь, не обязываясь вам ответить той же честность, порядочность и благородством?
Простите за мой пессимизм. Просто я пытаюсь рассмотреть оборотную сторону медали такого союза - "спасатель" и "жертва".

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему