Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_XtraOrdiner_* |
5.7.2010, 13:33
|
|
Гости |
Друзья!
Прошу помочь советом. Муж меня намного старше (разница в возрасте больше 10 лет). был женат и до меня, и сексуальных партнерш у него было немеряно. У меня же он только второй. Он изучал различные техники, восточные практики и все такое. Хочется соответствовать его уровню)) И доставлять ему настоящее удовольствие. Чувствую себя реально некомфортно, когда он говорит что-то типа "Мы вчера так классно занимались любовью". Потому как занимался, хмм....скорее он)) полностью бревном я себя, конечно, не считаю. Оральные ласки, массажи, движения...но этого мало. Может, что-то посоветуете? Хотелось бы услышать от мужчин, чего им хочется, что им доставляет удовольствие. Потому как муж всегда отвечает, что ему "и так хорошо"...но я знаю, исходя из особенностей его характера, что на самом деле это, скорее, полуправда. |
|
|
|
| Гость_муррысь_* |
5.7.2010, 13:54
|
|
Гости |
Друзья! Прошу помочь советом. Муж меня намного старше (разница в возрасте больше 10 лет). был женат и до меня, и сексуальных партнерш у него было немеряно. У меня же он только второй. Он изучал различные техники, восточные практики и все такое. Хочется соответствовать его уровню)) И доставлять ему настоящее удовольствие. Чувствую себя реально некомфортно, когда он говорит что-то типа "Мы вчера так классно занимались любовью". Потому как занимался, хмм....скорее он)) полностью бревном я себя, конечно, не считаю. Оральные ласки, массажи, движения...но этого мало. Может, что-то посоветуете? Хотелось бы услышать от мужчин, чего им хочется, что им доставляет удовольствие. Потому как муж всегда отвечает, что ему "и так хорошо"...но я знаю, исходя из особенностей его характера, что на самом деле это, скорее, полуправда. Механических приемов масса описано в книгах, да и в тырнэте достаточно один раз обратиться к Гуглу всемогущему. Почитать иногда пользительно. Только все это фигня. Любить своего мужчину надо. Даже самый виртуозный минет феи со стажем не заменит экспериментов влюбленной женщины. А еще лучше не книжки читать, а с ним поговорить, пусть в процессе и объяснит как ему удовольствие доставить. А то ить насоветуют местные шутники.. |
|
|
|
| Гость_XtraOrdiner_* |
5.7.2010, 13:57
|
|
Гости |
Механических приемов масса описано в книгах, да и в тырнэте достаточно один раз обратиться к Гуглу всемогущему. Почитать иногда пользительно. Только все это фигня. Любить своего мужчину надо. Даже самый виртуозный минет феи со стажем не заменит экспериментов влюбленной женщины. А еще лучше не книжки читать, а с ним поговорить, пусть в процессе и объяснит как ему удовольствие доставить. А то ить насоветуют местные шутники.. Механические приемы во всемогущем одни и те же) Минет он и есть минет, ничего тут не добавишь)))) А с ним поговорить не получается. говорит, ему приятно всЕ, что я делаю и все устраивает... |
|
|
|
| Гость_Konfys_* |
5.7.2010, 14:04
|
|
Гости |
Пойми, что ТЕБЕ хочется сделать? Почитай об этом! И делай! - самое лучшее решения для Тебя!)
|
|
|
|
| Гость_XtraOrdiner_* |
5.7.2010, 14:23
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_муррысь_* |
5.7.2010, 14:30
|
|
Гости |
особенным способом извернуться, в три погибели изогнуться, правую ногу через левое ухо и никак иначе.. по-другому мужчине НАСТОЯЩЕЕ удовольствие не доставить. но этому учат только в закрытых школах для богинь секса. Больше нигде.
|
|
|
|
| Гость_XtraOrdiner_* |
5.7.2010, 14:32
|
|
Гости |
особенным способом извернуться, в три погибели изогнуться, правую ногу через левое ухо и никак иначе.. по-другому мужчине НАСТОЯЩЕЕ удовольствие не доставить. но этому учат только в закрытых школах для богинь секса. Больше нигде. Видела тут в сети объявление о школе эротического связывания....видать, о ней речь идет |
|
|
|
| Гость_Lorelai_* |
5.7.2010, 14:36
|
|
Гости |
|
|
|
|
5.7.2010, 14:40
|
|
![]() Порхаю себе!.. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2505 Регистрация: 14.6.2008 Из: Сказочный лес Пользователь №: 9104 Репутация: +69 |
Я делаю то, что мне хочется...и читала достаточно...)) Как я могу понять, что мне хочется еще, если я не знаю, какие еще есть варианты?)))) А разве жаление доставить удовольствие КОНКРЕТНОМУ мужчине как-то зависит от сексуальных предпочтений других? Ув. Автор - вы не пробовали спросить вашего партнера, ЧТО ему нравится/хочется/по кайфу? -------------------- Отшумела гроза.
Радуга коромыслом. Мост от меня к Тебе. © |
|
|
|
| Гость_XtraOrdiner_* |
5.7.2010, 14:43
|
|
Гости |
|
|
|
|
5.7.2010, 14:55
|
|
![]() Порхаю себе!.. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2505 Регистрация: 14.6.2008 Из: Сказочный лес Пользователь №: 9104 Репутация: +69 |
Я уже писала выше о том, что он мне на это отвечает Вы про эту фразу ???? Чувствую себя реально некомфортно, когда он говорит что-то типа "Мы вчера так классно занимались любовью". -------------------- Отшумела гроза.
|
|
|
| Гость_XtraOrdiner_* |
5.7.2010, 14:56
|
|
Гости |
|
|
|
|
5.7.2010, 14:58
|
|
Нет. про вот эту: А с ним поговорить не получается. говорит, ему приятно всЕ, что я делаю и все устраивает... Ну так может его на самом деле ВСЕ УСТРАИВАЕТ? Почему вы склонны не доверять ему? -------------------- Отшумела гроза.
|
|
|
| Гость_XtraOrdiner_* |
5.7.2010, 15:04
|
|
Гости |
Ну так может его на самом деле ВСЕ УСТРАИВАЕТ? Почему вы склонны не доверять ему? Ну вот смотрите. Человек практикует восточный образ жизни со всеми вытекающими. "Мне все хорошо. Мне всегда хорошо. Мне везде хорошо". "Если тебе нравится - давай сходим/сделаем. Мне все нравится". Такое отношение не только к сексу, а ко всему. Да, я допускаю, что ему действительно все нравится на данном этапе. Но если будет еще лучше, неужели он будет против?)) |
|
|
|
5.7.2010, 15:14
|
|
Да, я допускаю, что ему действительно все нравится на данном этапе. Но если будет еще лучше, неужели он будет против?)) А вы лучше его знаете, ЧТО ему лучше????? У вас мозгоскоп в голове?????? Цитата Ну вот смотрите. Человек практикует восточный образ жизни со всеми вытекающими. "Мне все хорошо. Мне всегда хорошо. Мне везде хорошо". "Если тебе нравится - давай сходим/сделаем. Мне все нравится". Ну, вообще-то главная вытекающая "восточного" образа жизни - Мужчина удовлетворяет желания Женщины. Такое отношение не только к сексу, а ко всему. А никак не наоборот. Т.е. вы своими действиями хотите сделать мужчине хуже. -------------------- Отшумела гроза.
|
|
|
| Гость_XtraOrdiner_* |
5.7.2010, 15:18
|
|
Гости |
Ну, вообще-то главная вытекающая "восточного" образа жизни - Мужчина удовлетворяет желания Женщины. А никак не наоборот. Т.е. вы своими действиями хотите сделать мужчине хуже. Но я-то при этом себя чувствую ущербной))) Когда удовлетворяют только мои желания, а своих как бы не имеют... Я же тоже хочу сделать любимому приятное) |
|
|
|
5.7.2010, 15:22
|
|
Но я-то при этом себя чувствую ущербной))) Когда удовлетворяют только мои желания, а своих как бы не имеют... Ну так ваш Мужчина уже озвучил вам свое желание - БЫТЬ МУЖЧИНОЙ. Что именно мешает ВАМ его удовлетворять? По пунктам.... -------------------- Отшумела гроза.
|
|
|
| Гость_XtraOrdiner_* |
5.7.2010, 15:26
|
|
Гости |
|
|
|
|
5.7.2010, 15:27
|
|
-------------------- Отшумела гроза.
|
|
|
| Гость_XtraOrdiner_* |
5.7.2010, 15:36
|
|
Гости |
|
|
|
|
5.7.2010, 15:42
|
|
Возможно, это действительно всего лишь комплексы. Хочется в это верить Угу... Но больше похоже на "я лучше знаю, что ему лучше".... А "восточный" образ жизни - это какая национальность, вероисповедание, традиции? -------------------- Отшумела гроза.
|
|
|
| Гость_Kerby_* |
5.7.2010, 15:43
|
|
Гости |
автор, зачем тебе соответствовать?
Стань ученицей. Знаешь как мужику это приятно? По-моему это такой модный мыслевирус сейчас - соответствовать. Нафига? Один ведёт, другой ведётся. В одной сфере он рулит, в другой ты. Это нормально. Это гармония. Сообщение отредактировал Kerby - 5.7.2010, 15:45 |
|
|
|
| Гость_XtraOrdiner_* |
5.7.2010, 15:49
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_XtraOrdiner_* |
5.7.2010, 15:51
|
|
Гости |
автор, зачем тебе соответствовать? Стань ученицей. Знаешь как мужику это приятно? По-моему это такой модный мыслевирус сейчас - соответствовать. Нафига? Один ведёт, другой ведётся. В одной сфере он рулит, в другой ты. Это нормально. Это гармония. Мыслевирус, говорите....Ну, может, и так...)) все одно себя неполноценной чувствую)) |
|
|
|
5.7.2010, 15:57
|
|
Мыслевирус, говорите....Ну, может, и так...)) все одно себя неполноценной чувствую)) А в чем конкретно неполноценность? Национальность русская. Традиции - смесь дзен и даосизма... А подробнее? -------------------- Отшумела гроза.
|
|
|
| Гость_XtraOrdiner_* |
5.7.2010, 16:02
|
|
Гости |
А в чем конкретно неполноценность? А подробнее? В чем конкретно, ответить не могу. Но есть стойкое ощущение, что я что-то делаю не так... Подробнее - преподаватель цигун и тай-чи, практикует медитации дзен, сторонник позиции адвайты - пытается не ассоциировать себя со своим эго .... Не окрашивает происходящее в хорошее и плохое... Не знаю, насколько подробнее, но пока это все, что могу сказать. Лучше конкретные вопросы задайте, мне так легче, чем сообразить все сразу))) |
|
|
|
| Гость_Amelie37_* |
5.7.2010, 16:19
|
|
Гости |
Раз ему все нравится - вы уже соответствуете
Он в сексе себя проявляет и себе нравится,ваша задача -это отражать если будете через чур выпячиваться, и станете через чур заметны - он сменит вас на менее опытную Учитесь восхищаться тем, что делает он.. вобщем, восхищаться им К слову, Я тут не так давно познакомилась с мужиком, практикующим восточные практики - Бог мой, вот кому нужен психотерапевт - он сказал Я С ТОБОЙ ОБЩАЮСЬ только ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ГРАМОТНАЯ И МНЕ НУЖНО О ЙОГЕ, БУДДИЗМЕ И Т.Д. с кем то ПОГОВОРИТЬ, Я ОБЩАЮСЬ ТОЛЬКО С ТЕМИ, КТО РАЗДЕЛЯЕТ МОИ ВЗГЛЯДЫ.. Сознаюсь честно, бежала.. и ничуть не жалею.. |
|
|
|
| Гость_XtraOrdiner_* |
5.7.2010, 16:24
|
|
Гости |
Раз ему все нравится - вы уже соответствуете Он в сексе себя проявляет и себе нравится,ваша задача -это отражать если будете через чур выпячиваться, и станете через чур заметны - он сменит вас на менее опытную Учитесь восхищаться тем, что делает он.. вобщем, восхищаться им К слову, Я тут не так давно познакомилась с мужиком, практикующим восточные практики - Бог мой, вот кому нужен психотерапевт - он сказал Я С ТОБОЙ ОБЩАЮСЬ только ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ГРАМОТНАЯ И МНЕ НУЖНО О ЙОГЕ, БУДДИЗМЕ И Т.Д. с кем то ПОГОВОРИТЬ, Я ОБЩАЮСЬ ТОЛЬКО С ТЕМИ, КТО РАЗДЕЛЯЕТ МОИ ВЗГЛЯДЫ.. Сознаюсь честно, бежала.. и ничуть не жалею.. Восхищаюсь и благодарна ему за то, что он есть. Ну, он жаловался мне на то, что с бывшей женой ему было не о чем поговорить.... Я же изначально находилась в позиции его ученицы, так как мы познакомились, когда я пришла к нему на занятия. Его взгляды я разделяю, но в своих познаниях и в этой области я нахожусь на уровень ниже его. Как считаете, может быть, ему действительно доставляет удовольствие чувствовать свое превосходство надо мной, как в области духовных практик, так и в области секса? |
|
|
|
| Гость_Amelie37_* |
5.7.2010, 16:34
|
|
Гости |
Восхищаюсь и благодарна ему за то, что он есть. Ну, он жаловался мне на то, что с бывшей женой ему было не о чем поговорить.... Я же изначально находилась в позиции его ученицы, так как мы познакомились, когда я пришла к нему на занятия. Его взгляды я разделяю, но в своих познаниях и в этой области я нахожусь на уровень ниже его. Как считаете, может быть, ему действительно доставляет удовольствие чувствовать свое превосходство надо мной, как в области духовных практик, так и в области секса? а может не ПРЕВОСХОДСТВО? а может действительно то, о чем говорил Керби..? А чем плоха роль ученицы, роль внимающей, принимающей.. я однажды совершила такую ошибку - захотела быть круче уметь больше - МУЖЧИНА НЕ ПРОСТИЛ МНЕ ЭТОГО. Нашел себе ХУЖЕ меня , но ценящую его БОЛЬШЕ. подумайте над этим а не о чем говорить -это другое. Может прежняя жена вобще на дух весь этот цигун невыносила?? Узнайте лучше потихоньку -что он имеет в виду -нео чем было говорить -потому что это может означать совсем не то, что вы думаете! |
|
|
|
| Гость_XtraOrdiner_* |
5.7.2010, 16:49
|
|
Гости |
а может не ПРЕВОСХОДСТВО? а может действительно то, о чем говорил Керби..? А чем плоха роль ученицы, роль внимающей, принимающей.. я однажды совершила такую ошибку - захотела быть круче уметь больше - МУЖЧИНА НЕ ПРОСТИЛ МНЕ ЭТОГО. Нашел себе ХУЖЕ меня , но ценящую его БОЛЬШЕ. подумайте над этим а не о чем говорить -это другое. Может прежняя жена вобще на дух весь этот цигун невыносила?? Узнайте лучше потихоньку -что он имеет в виду -нео чем было говорить -потому что это может означать совсем не то, что вы думаете! Не выносила. Все, о чем он говорил, встречалось равнодушным "мне это неинтересно". Мне же действительно интересно, я искренне учусь у него и мне это нравится. |
|
|
|
| Гость_Amelie37_* |
5.7.2010, 16:56
|
|
Гости |
Не выносила. Все, о чем он говорил, встречалось равнодушным "мне это неинтересно". Мне же действительно интересно, я искренне учусь у него и мне это нравится. ну тогда Вам не о чем беспокоиться! если только Вас беспокоит неравенство уровней развития.. Но с другой стороны, наверняка есть в жизни вещи, в которых Вы лучше него разбираетесь.. и даже могли бы его научить Скажите, а он хороший учитель? Он Белый, серый или черный учитель? Ученики его любят, боятся? |
|
|
|
| Гость_XtraOrdiner_* |
5.7.2010, 17:00
|
|
Гости |
ну тогда Вам не о чем беспокоиться! если только Вас беспокоит неравенство уровней развития.. Но с другой стороны, наверняка есть в жизни вещи, в которых Вы лучше него разбираетесь.. и даже могли бы его научить Скажите, а он хороший учитель? Он Белый, серый или черный учитель? Ученики его любят, боятся? Неравенство уровней развития не беспокоит в плане духовном. а вот в плане сексуальном беспокоит(( Учитель он белый. Ученики любят. Но может и наказать строго, если действительно естЬ, за что |
|
|
|
| Гость_Amelie37_* |
5.7.2010, 17:03
|
|
Гости |
Неравенство уровней развития не беспокоит в плане духовном. а вот в плане сексуальном беспокоит(( Учитель он белый. Ученики любят. Но может и наказать строго, если действительно естЬ, за что уточним Белый - это не очень хорошо, это тот, кто не заинтересован в том, кто и как научится, у белого все учатся за счет своих сил и желания..а черный -тот кто любого научит, за счет своей энергетики .. серый считается лучше всего.. .. Он подавляет инициативу в сексе? |
|
|
|
| Гость_XtraOrdiner_* |
6.7.2010, 8:51
|
|
Гости |
уточним Белый - это не очень хорошо, это тот, кто не заинтересован в том, кто и как научится, у белого все учатся за счет своих сил и желания..а черный -тот кто любого научит, за счет своей энергетики .. серый считается лучше всего.. .. Он подавляет инициативу в сексе? Учатся за счет сил и желания. Но он внимателен к ученикам. Инициативу не подавляет |
|
|
|
| Гость_Dmitry_ua2_* |
6.7.2010, 12:51
|
|
Гости |
Механические приемы во всемогущем одни и те же) Минет он и есть минет, ничего тут не добавишь)))) А с ним поговорить не получается. говорит, ему приятно всЕ, что я делаю и все устраивает... Значит не нужно себя накручивать. С тобой все в порядке. Если он так говорит, значит его действительно все устраивает и все нравится. Если захочется чего-то еще, думаю, он скажет об этом. Если хочется чего-то сделать для него, подумай - приемлемо ли это для тебя. |
|
|
|
| Гость_XtraOrdiner_* |
6.7.2010, 13:51
|
|
Гости |
Значит не нужно себя накручивать. С тобой все в порядке. Если он так говорит, значит его действительно все устраивает и все нравится. Если захочется чего-то еще, думаю, он скажет об этом. Если хочется чего-то сделать для него, подумай - приемлемо ли это для тебя. спасибо, Дмитрий. |
|
|
|
| Гость_Lorelai_* |
7.7.2010, 8:14
|
|
Гости |
Как его духовные практики сочетаются с немереным количеством сексуальных партнерш? Из числа учениц?
Осторожнее, можете иметь дело с профессиональным манипулятором. Так и относительно ваших финансов не скажут прямо, что намерены ободрать как липку, но всеми способами будут внушать мысль активнее делиться со „школой”. Такие люди часто мнят себя чем-то особенным. Что положено Юпитеру... И не трогайте его, с моралью он на „ты”... Изворотливый обман для потакания слабостям. Сообщение отредактировал Lorelai - 7.7.2010, 9:32 |
|
|
|
| Гость_XtraOrdiner_* |
7.7.2010, 9:08
|
|
Гости |
Как его духовные практики сочетаются с немереным количеством сексуальных партнерш? Из числа учениц? Осторожнее, можете иметь дело с профессиональным манипулятором. Так и относительно ваших финансов не скажут прямо, что намерены ободрать как липку, но всеми способами будут внушать мысль активнее делиться со „школой”. Такие люди часто мнят себя чем-то особенным. Что положено Юпитеру... И трогайте его, с моралью он на „ты”... Изворотливый обман для потакания слабостям. Партнерши были до практик.... |
|
|
|
| Гость_Lorelai_* |
7.7.2010, 9:20
|
|
Гости |
Партнерши были до практик.... Так может и изощренные/извращенные формы секса ушли с началом практик? Или же все-таки чувствуете, что при внешне благопристойной и отстраненной форме в выражениях к чему-то вас подспудно ведут... и ожидают соответствия? Или вы не доверяете ему... и хотели бы застолбить дорогу к шлюхам, перекрыть свои телом к ним доступ? Ошибка, зачем лелеять вожделение у человека высокодуховного? ) |
|
|
|
| Гость_XtraOrdiner_* |
7.7.2010, 9:46
|
|
Гости |
Так может и изощренные/извращенные формы секса ушли с началом практик? Или же все-таки чувствуете, что при внешне благопристойной и отстраненной форме в выражениях к чему-то вас подспудно ведут... и ожидают соответствия? Или вы не доверяете ему... и хотели бы застолбить дорогу к шлюхам, перекрыть свои телом к ним доступ? Ошибка, зачем лелеять вожделение у человека высокодуховного? ) вы меня, видимо, немножко не так поняли) Я не говорю про изощренные и извращенные формы. Их никогда и не было, ни до меня, ни со мной. Я говорю только о том, чем можно порадовать любимого)) |
|
|
|
| Гость_Кармадон_* |
7.7.2010, 10:27
|
|
Гости |
Механических приемов масса описано в книгах, да и в тырнэте достаточно один раз обратиться к Гуглу всемогущему. Почитать иногда пользительно. Только все это фигня. Любить своего мужчину надо. Даже самый виртуозный минет феи со стажем не заменит экспериментов влюбленной женщины. Выделенное - главное... тогда даже и эксперименты никакие не нужны. Ну, вообще-то главная вытекающая "восточного" образа жизни - Мужчина удовлетворяет желания Женщины. А никак не наоборот. Не так. Мужчина любит женщину, а женщина любит мужчину, тогда желания каждого реализуются партнером как бы инстинктивно... или с подсказкой, на крайний случай. |
|
|
|
| Гость_XtraOrdiner_* |
7.7.2010, 10:45
|
|
Гости |
|
|
|
|