Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_kusocheg016_* |
4.7.2010, 19:38
|
|
Гости |
Когда мне было всего-лишь 1 год, мой отец уехал в другую семью, дабы обезпечить меня и мою маму. 6 лет я рос с матерью без отца. Мать у меня строгая, постоянно орала на меня, била, часто перебарщивала...В 2001 году мой папа впервые приехал из-за границы. Тогда я фактически увидел его впервый раз. Уже в следущем 2002 году моя мать поехала на зароботки к отцу в ту же страну. Я остался жить со своей бабушкой(по папиной линии). Так шли годы. Я стал подростком. Со временем стал замечать, что отношения с противоположным полом у меня совсем не ладяться. И я понял почему...Во-первых я ужасно толстый...при росте 176см мой вес составляет 96кг. Сколько я пытался себя пересилить, не кушать жырную пищу! Несколько месяцев назад купил домой силовой тренажёр, гантели...но...как впрочем и всегда меня подвела моя сила воли...позанимавшись чуть-чуть я всё это забросил
Ко всему прочему, начиная с 5-го класа у меня пошла на перекосяк Математика(дальше Алгебра и Геометрия)...С тех пор по этим предметам у меня каждый год оценки 4/5...и то меня просто подтягивают...Из-за проблем с точными науками у меня рушились все мои планы, построеные ещё в детстве. Я с малых лет мечтал стать хорошым экономистом или финансистом. С 14 лет я вообще стал увлекаться такими серьёзными вещами как бизнес и политика. Есть мысль, что возможно ещё и из-за этого со мной даже попросту общаться не хотят девушки. Может они считают меня скучным или каким-то ботаником...Про моё ужастное зрение я уже вообще молчу. Год назад доктор прописал мне очки(близорукость), но я их так и ненадел, ибо мне постоянно кажеться что на стороне с меня смеються или унижают каким-то образом......Возможно я неимею права так рассуждать...возможно я слишком юн для этого, но мне постоянно кажеться, что я попросту " лох " и ошибка природы...Вскоре перехожу в 10-й класс и как повернёться моя жизнь я непредставляю... Огромное спасибо всем кто выслушал, прочитал...Советов никаких не требую...Просто хотелось излить душу...Если что, извините за орфографические ошибки...просто я с Украины и неочень-то и умею писать на русском языке...Ещё раз спасибо... |
|
|
|
| Гость_LunnuyZver_* |
5.7.2010, 12:58
|
|
Гости |
Тебе надо срочно перестраивать себя, пока не стало поздно.
|
|
|
|
| Гость_MarfaVasiljevna_* |
6.7.2010, 18:59
|
|
Гости |
Проблем у Вас много. но они все решаемы, я думаю меня подержат все на этом форуме. Советую решать по одной. Первой советую выбрать проблему зубов, потому что толстый - это ничего, многим нравится, "ботаник" - ничего себе "ботаник" - будущий финансист, хотя, некоторых девушек даже и на "ботаников" тянет. Ну знаете, такая сексуальная фантазия. Нерешительный - у меня классе в 8-м это тоже было. Помогла как-раз психология. Точно не помню, но напокупала книжечек каких-то типа "практическая психология - тренинг личностного роста" и там были задания: представьте то-то, напишите это, выполните такое-то упражнение. В общем, тоже можно все решить постепенно. А вот зубы... Поверьте, если даже у накачанного спортивного парня плохие зубы - девушки бегут от него врассыпную. Вы девушкам не улыбаетесь, стараетесь их не показывать - а целоваться Вы как собираетесь?
Нужно взять себя в руки и каждый день повторять - если я сделаю этот маленький шаг навстречу своей мечте, остальные шаги пойдут сами собой! И все вылечить. Ну или хотя-бы дойти до врача и признаться, что вы боитесь, но вам в жизни это очень-очень важно. Может вколят чего, облегчающее страдания, валерьяночки дадут, или еще чего посоветуют до кресла стоматолога. Удачи Вам! |
|
|
|
| Гость_necr0s_* |
6.7.2010, 19:03
|
|
Гости |
Не заморачивайся, тебе всего 16, все впереди. Зубы вылечишь, в росте вытянешся и толстота (!) пройдет =) Девушка сам найдется. Вот мне 20 я за собой не слежу и целыми днями в камп рубаю и мне пофиг все - я доволен ) Проще надо быть )
Сообщение отредактировал necr0s - 6.7.2010, 19:04 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 18:07 |