Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Serex_* |
4.7.2010, 18:36
|
|
Гости |
Добрый день софорумчане.
Всем известен стереотип про нервозность и плохое настроение у дам во определенные дни. Вот захотелось действительно узнать, насколько это соответствует действительности. Интересует мнение женщин и участие в голосовании. Если мужчина обладает большим опытом и знанием о своем партнере и тоже замечал зависимость настроения от циклов, то прошу высказываться )) Сообщение отредактировал Serex - 4.7.2010, 18:37 |
|
|
|
| Гость_Nefer_* |
4.7.2010, 18:40
|
|
Гости |
Добрый день софорумчане. Всем известен стереотип про нервозность и плохое настроение у дам во определенные дни. Вот захотелось действительно узнать, насколько это соответствует действительности. Интересует мнение женщин и участие в голосовании. Если мужчина обладает большим опытом и знанием о своем партнере и тоже замечал зависимость настроения от циклов, то прошу высказываться )) Это не стереотип, ув. Серекс. Гольная, так сказать, правда жизни. Хотя бывают и исключения. |
|
|
|
| Гость_Маленькая львица_* |
4.7.2010, 18:42
|
|
Гости |
У меня настроение не портится. Могу быть не в духе из-за того, что болит живот. Ну так с тем же успехом я могу быть не в духе в любой день, если у меня что-нибудь болит. У меня может быть как хорошее, так и плохое настроение в любой день месяца ))
|
|
|
|
| Гость_Serex_* |
4.7.2010, 18:51
|
|
Гости |
У меня настроение не портится. Могу быть не в духе из-за того, что болит живот. Ну так с тем же успехом я могу быть не в духе в любой день, если у меня что-нибудь болит. У меня может быть как хорошее, так и плохое настроение в любой день месяца )) Кстати. "Болит живот" - дурацкое выражение. Оно уместно, когда диорея или вздутие живота. А так...много слов, совсем не запрещенных. Кретические дни, красные дни, менструальные дни, циклы... и т.д. И потом. Что правда болит? |
|
|
|
4.7.2010, 18:56
|
|
Гости |
Кстати. "Болит живот" - дурацкое выражение. Оно уместно, когда диорея или вздутие живота. А так...много слов, совсем не запрещенных. Кретические дни, красные дни, менструальные дни, циклы... и т.д. И потом. Что правда болит? Что значит "дурацкое выжажение"? |
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
4.7.2010, 18:58
|
|
Гости |
да.
все люди кажутся дебилами, у всех недостатки. хороших, практически нет. при чем горячее желание сказать им это в глаза. очень плохо, просто жутко.. а в Японии женщины имеют право на отдых в эти дни по закону. три дня. эмигрирую нафиг. проголосовала. |
|
|
|
4.7.2010, 19:00
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Nefer_* |
4.7.2010, 19:02
|
|
Гости |
да. все люди кажутся дебилами, у всех недостатки. хороших, практически нет. при чем горячее желание сказать им это в глаза. очень плохо, просто жутко.. а в Японии женщины имеют право на отдых в эти дни по закону. три дня. эмигрирую нафиг. проголосовала. Истинно... Требую неделю! |
|
|
|
| Гость_AngelinaJ_* |
4.7.2010, 19:05
|
|
Гости |
Настроение не портится, нервозности нет.
Дни, когда халявишь с тренировками и нетерпеливо ожидаешь, когда же они закончатся и можно будет полноценно заняться любовью. |
|
|
|
| Гость_Serex_* |
4.7.2010, 19:12
|
|
Гости |
Настроение не портится, нервозности нет. Дни, когда халявишь с тренировками и нетерпеливо ожидаешь, когда же они закончатся и можно будет полноценно заняться любовью. Ну может простынки чуть сильнее запачкаются Так они и так запачкаются... а в Японии женщины имеют право на отдых в эти дни по закону. три дня. эмигрирую нафиг. А если там посмотрела на другого мужчину кокетливым взглядом, то все - сипоку, другого выхода нет |
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
4.7.2010, 19:14
|
|
Гости |
в первый день больно, во второй кроваво. на третий день только реально. |
|
|
|
| Гость_AngelinaJ_* |
4.7.2010, 19:19
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_vADyaT_* |
4.7.2010, 19:19
|
|
Гости |
А у меня настроение портится за неделю до месячных.
Мне становится себя жалко - жизнь не удалась и все такое. А во время месячных, особенно в самый первый день - я добрая, вялая, меланхоличная... Кот |
|
|
|
| Гость_Serex_* |
4.7.2010, 19:20
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_vADyaT_* |
4.7.2010, 19:20
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Serex_* |
4.7.2010, 19:22
|
|
Гости |
А у меня настроение портится за неделю до месячных. Мне становится себя жалко - жизнь не удалась и все такое. Кот Состояние непрерывной беременности можно считать удавшейся жизнью? Или я вас неправильно понимаю? Низ живота. Ойй.. а у меня, когда сильное возбуждение и нет возможности разрядится, тоже болит низ живота |
|
|
|
| Гость_vADyaT_* |
4.7.2010, 19:24
|
|
Гости |
Кот Состояние непрерывной беременности можно считать удавшейся жизнью? Или я вас неправильно понимаю? Ты меня как-то странно понял. Я, честно говоря, не поняла, чего ты понял. Я тебе описала, как меняется мой характер в соответствии с циклом. Тебя ведь это интересовало? Я - добрая и вялая во время. И плаксивая - перед. И все. Ойй.. а у меня, когда сильное возбуждение и нет возможности разрядится, тоже болит низ живота ПМС у тебя. Забей! |
|
|
|
| Гость_Serex_* |
4.7.2010, 19:25
|
|
Гости |
|
|
|
|
4.7.2010, 19:26
|
|
Гости |
А у меня настроение портится за неделю до месячных. Мне становится себя жалко - жизнь не удалась и все такое. А во время месячных, особенно в самый первый день - я добрая, вялая, меланхоличная... Кот Можно было и не подписываться |
|
|
|
| Гость_vADyaT_* |
4.7.2010, 19:28
|
|
Гости |
"Жизнь не удалась... ", так говорят, когда хотят открыть большую печаль А у тебя бывает степень опьянения, когда ты думаешь "Эх, блин... А жизнь-то - и не удалась..." Кот Можно было и не подписываться Задолбали уже. Подписываться буду. Кот |
|
|
|
| Гость_Serex_* |
4.7.2010, 19:29
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
4.7.2010, 19:31
|
|
Гости |
Сереж, что ты от нас хочешь?
это такая дрянь, что и думать не хочется. бич Божий. животные и беременность по три месяца вынашивают (слона не считаем) и критических дней у них нет. нам за разум, наверное, природа-матушка полной горстью отмерила... |
|
|
|
| Гость_vADyaT_* |
4.7.2010, 19:32
|
|
Гости |
Ну я вообще очень переживаю, что в свои 26 до сих пор не владею галактикой Значит болит всего лишь один день?.. Хорошо Я спрашиваю, бывают ли у тебя в подпитии приступы "декаданса"? Болит - как правило, только несколько первых часов. У меня раньше - жутко болел живот. Пипец просто. Потом - перестал. Сейчас - не болит совсем. После родов, кстати, перестал болеть. Сообщение отредактировал vADyaT - 4.7.2010, 19:34 |
|
|
|
| Гость_AngelinaJ_* |
4.7.2010, 19:37
|
|
Гости |
Лучшее лекарство от месячных - беременность! Гыыыыыыыыыы.
|
|
|
|
| Гость_Evanescence_* |
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_vADyaT_* |
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Serex_* |
4.7.2010, 19:39
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_vADyaT_* |
4.7.2010, 19:40
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Serex_* |
4.7.2010, 19:41
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Evanescence_* |
4.7.2010, 19:42
|
|
Гости |
Всем известен стереотип про нервозность и плохое настроение у дам во определенные дни. Вот захотелось действительно узнать, насколько это соответствует действительности. Кстати, в некоторых статьях стат. данные приводятся даже. По-моему, от 70 до .. забыла до скольки процентов дам те или иные недомогания испытывают. Не враки это, увы Да ну, брось. Тампон запихала - и как бы и нет ничего. Ну это когда не болит... |
|
|
|
| Гость_Serex_* |
4.7.2010, 19:42
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_vADyaT_* |
4.7.2010, 19:44
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Serex_* |
4.7.2010, 19:45
|
|
Гости |
Кстати, в некоторых статьях стат. данные приводятся даже. По-моему, от 70 до .. забыла до скольки процентов дам те или иные недомогания испытывают. Не враки это, увы Недомогания... слово то какое "Почему меня никто не домогается? " - яростно кричала она и топала ножкой. |
|
|
|
| Гость_vADyaT_* |
4.7.2010, 19:45
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Чуда_* |
4.7.2010, 19:46
|
|
Гости |
Ничего - не болит во время. Настроение - обычное, даже - хорошее.))
За неделю, дней пять-шесть -- плаксивость, раздражительность (ПМС) |
|
|
|
| Гость_Serex_* |
4.7.2010, 19:46
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_vADyaT_* |
4.7.2010, 19:47
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
4.7.2010, 19:48
|
|
Гости |
Даааа?!?!?! А у меня непрерывное животное желание все трахать, что принадлежит женщине и имеет округлые формы.!!! Думаешь мне легко с этим справляться? а что тебе мешает жениться? про критические дни мы тебе уже рассказали.. и про все остальное расскажем, ты спрашивай...) |
|
|
|
| Гость_Jukio_* |
4.7.2010, 19:49
|
|
Гости |
Значит болит всего лишь один день?.. Хорошо У кого как ... Вы знаете, что такое менструация в принципе ? В матке отслаивается все несостоявшееся и вымывается кровью. Именно стенки матки кровоточат. Настроение портится накануне- не потому, что у дамы ткой уж злой умысел, а в силу того, что у самок вся психика целиком на гормонах. А с гормональным фоном в эти дни хз что твориццо. Порой злая, как сабака. Порой сексу хочется до рассматривания посторонних мужчин на улицах. Временами осознаешь, что мир несовершенен и ты лишь песчинка в нем. Само собой, виноват тот, кому отдала лучшие годы/месяцы Живот болит. Накануне и в течение... Мля... Само собой, не у всех одинаково. Секс при месячных Полотенце полотенцем, но член-то фактически засовываться будет в открытую рану... Шейка матки открыта, а в матке-раневая поверхность. Микробы-само собой, как у себя дома. Презерватив-увольте, больно. Постороннюю смазку-нельзя. Плюс психологически для мужчины... фрикции стимулируют матку, само собой, кровит НАМНОГО сильнее. Не всякие нервы выдержат. Само собой, ничто не облегчает боль при месячных лучше оргазма. Но, повторюсь, у мужчины должна быть крепкая психика. |
|
|
|
| Гость_Serex_* |
4.7.2010, 19:50
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Jukio_* |
4.7.2010, 19:51
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_vADyaT_* |
4.7.2010, 19:52
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Jukio_* |
4.7.2010, 19:52
|
|
Гости |
Где невесту найти, принцессу неземной красоты ? А тема возникла из-за того что девушка не пошла на свиданку, сказав, что "болит живот" Правильно сделала. Лучше не пойти на свидание, чем отбить у приятного во всех отношениях парня охоту в принципе ходить на свидания |
|
|
|
| Гость_vADyaT_* |
4.7.2010, 19:53
|
|
Гости |
|
|
|
|