Наши форумы: Бизнес-форум | Украинский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> сетевой бизнес., реально покупают?
Гость_ARTEMen_*
сообщение 3.7.2010, 19:25
Сообщение #1

Гости

вот уже два раза сталкиваюсь с подобным явлением, первый раз официально устроился, но ничего не продал. второй, заманили, но твёрдо знал,что не устраиваться не буду, НО пришёл на собеседование-специально хотел посмотреть как меня будут заманивать и извлечь из этого опыт на будущее.
сейчас реально хочется узнать:правда ли там такие высокие зарплаты, точнее доход. у топ продавцов по 900 000тысяч? blink.gif долго ли живут такие фирмы?
позже напишу наш разговор, вместе определим, какими методами меня оприходовали(половину я уже выявил, но скорее всего скрыто ещё парочку)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Mia0408
сообщение 3.7.2010, 19:29
Сообщение #2

Активный участник

Из: Сибирь

Цитата(ARTEMen @ 3.7.2010, 19:25) *
вот уже два раза сталкиваюсь с подобным явлением, первый раз официально устроился, но ничего не продал. второй, заманили, но твёрдо знал,что не устраиваться не буду, НО пришёл на собеседование-специально хотел посмотреть как меня будут заманивать и извлечь из этого опыт на будущее.
сейчас реально хочется узнать:правда ли там такие высокие зарплаты, точнее доход. у топ продавцов по 900 000тысяч? blink.gif долго ли живут такие фирмы?
позже напишу наш разговор, вместе определим, какими методами меня оприходовали(половину я уже выявил, но скорее всего скрыто ещё парочку)

да люди реально зарабатывают такие деньги....но просто вам не сообщают , что их всего несколько человек на всех работающих в этом сетевом бизнесе.... что бы там работать надо уметь продавать снег чукчам....тогда можно что-то и заработать...

--------------------
"Я это сделал",- говорит моя память.
"Я не мог этого сделать ",- говорит моя гордость и остается неумолимой.
И память уступает..
Ницше

Гость_RODS_*
сообщение 3.7.2010, 19:38
Сообщение #3

Гости

Цитата(Mia0408 @ 3.7.2010, 19:29) *
да люди реально зарабатывают такие деньги....но просто вам не сообщают , что их всего несколько человек на всех работающих в этом сетевом бизнесе.... что бы там работать надо уметь продавать снег чукчам....тогда можно что-то и заработать...

Та нее , на самом деле ARTEMen ничо не спрашивает, он замануху кидает . Не плохая , кстати попытка вербовки. Меня сетевой бизнес не миновал , многому научил , но в определённый момент я увидел его низкую эффективность. Тем не менее я оч хорошо отношусь к сетевикам и мне оч нравится сам процесс продаж.

Mia0408
сообщение 3.7.2010, 19:43
Сообщение #4

Активный участник

Цитата(RODS @ 3.7.2010, 19:38) *
Та нее , на самом деле ARTEMen ничо не спрашивает, он замануху кидает . Не плохая , кстати попытка вербовки. Меня сетевой бизнес не миновал , многому научил , но в определённый момент я увидел его низкую эффективность. Тем не менее я оч хорошо отношусь к сетевикам и мне оч нравится сам процесс продаж.

У меня подруга амвеем занимается... учебу у них не хиленько проводят... очень психологично.... rolleyes.gif

--------------------
И память уступает..
Ницше

Гость_RODS_*
сообщение 3.7.2010, 20:07
Сообщение #5

Гости

Цитата(Mia0408 @ 3.7.2010, 19:43) *
У меня подруга амвеем занимается... учебу у них не хиленько проводят... очень психологично.... rolleyes.gif

Учёбы там не оч много , больше мотивации

Mia0408
сообщение 3.7.2010, 20:14
Сообщение #6

Активный участник

Цитата(RODS @ 3.7.2010, 21:07) *
Учёбы там не оч много , больше мотивации

Да...все их семинары на мотивации строятся.... а бизнес -планы они просто прослушивают.. чем больше вариантов ...тем лучше... а потом в своем обьединяют ....но я когда слушаю ...все-равно чувствую развод....девочки какие-то слишком на позитиве... как гербалайф... rolleyes.gif

--------------------
И память уступает..
Ницше

Гость_RODS_*
сообщение 3.7.2010, 20:21
Сообщение #7

Гости

Цитата(Mia0408 @ 3.7.2010, 20:14) *
Да...все их семинары на мотивации строятся.... а бизнес -планы они просто прослушивают.. чем больше вариантов ...тем лучше... а потом в своем обьединяют ....но я когда слушаю ...все-равно чувствую развод....девочки какие-то слишком на позитиве... как гербалайф... rolleyes.gif

В сетевом , как и в любом другом деле успеха добиваются личности , а не клонированные на мотивационных семинарах овцы. Но без стада овец лидерам никак , это понимают далеко не все , но , как ты выразилась "чувствуют развод" многие. Поэтому вывод - либо личность , либо овца (этим , что они овцы говорить не надо) , либо ты не в их бизнесе. wink.gif

Гость_АNDERS_*
сообщение 3.7.2010, 21:58
Сообщение #8

Гости

Меня бывший одногруппник как-то звал, так мерзко было его слушать на "собеседовании". Единственный профит - я его потроллил.

Гость_Mirror_*
сообщение 4.7.2010, 9:31
Сообщение #9

Гости

А что такое сетевой бизнес? unsure.gif

Гость_RODS_*
сообщение 4.7.2010, 13:32
Сообщение #10

Гости

Цитата(Mirror @ 4.7.2010, 9:31) *
А что такое сетевой бизнес? unsure.gif

Сначала сеть плетут, потом её забрасывают.... чё-то де-то так biggrin.gif

Mia0408
сообщение 4.7.2010, 13:37
Сообщение #11

Активный участник

Цитата(RODS @ 4.7.2010, 13:32) *
Сначала сеть плетут, потом её забрасывают.... чё-то де-то так biggrin.gif

Главное , что по сути верно... rolleyes.gif

--------------------
И память уступает..
Ницше

Гость_Mirror_*
сообщение 4.7.2010, 13:42
Сообщение #12

Гости

Это что брать товары под реализацию, а потом ездить и продавать (впаривать) их везде?
В чем суть сети?

Гость_RODS_*
сообщение 4.7.2010, 13:53
Сообщение #13

Гости

Цитата(Mirror @ 4.7.2010, 13:42) *
Это что брать товары под реализацию, а потом ездить и продавать (впаривать) их везде?
В чем суть сети?

Ты создаёшь сеть реализаторов продукции и имеешь с этого доход. Достаточно не плохой бизнес (орифлейм , эмвэй и т.д.) но требующий наличие определённых навыков в сфере коммуникации. Суть в том , что когда ты начинаешь эти навыки нарабатывать , то видишь массу способов более эффективного их применения.

Гость_Mirror_*
сообщение 4.7.2010, 14:10
Сообщение #14

Гости

Цитата(RODS @ 4.7.2010, 14:53) *
Ты создаёшь сеть реализаторов продукции и имеешь с этого доход. Достаточно не плохой бизнес (орифлейм , эмвэй и т.д.) но требующий наличие определённых навыков в сфере коммуникации. Суть в том , что когда ты начинаешь эти навыки нарабатывать , то видишь массу способов более эффективного их применения.

А, понял, беру оптом товар, потом нанимаю людей, которые реализуют товар, а мне отдают стоимость товара + процент, а я лежу на диване, задрав ноги, и отдыхаю. smile.gif

Гость_АNDERS_*
сообщение 4.7.2010, 14:11
Сообщение #15

Гости

Цитата(Mirror @ 4.7.2010, 14:42) *

Именно так. Кстати, за это еще и посадить могут, т.к. незаконное предпринимательство - ни кассовых чеков, ни гарантийных талонов. И вернуть брак тоже нельзя)

Гость_Mirror_*
сообщение 4.7.2010, 14:23
Сообщение #16

Гости

Цитата(АNDERS @ 4.7.2010, 15:11) *
Именно так. Кстати, за это еще и посадить могут, т.к. незаконное предпринимательство - ни кассовых чеков, ни гарантийных талонов. И вернуть брак тоже нельзя)

Ты, наверное, не знаешь, но ИП на ЕНВД отменили кассовые аппараты и чеки, и где ты видел гарантийные талоны на книги или туалетную бумагу? biggrin.gif

Гость_Флора_*
сообщение 4.7.2010, 15:10
Сообщение #17

Гости

В сетевом бизнесе в первую очередь зарабатывают безнравственные личности cool.gif Пусть продающие амвей ,орифлейм и подобное-это просто навязывание, но когда продают абсолютно бесполезные вещи, промывая людям мозги и внушая, что без этого им больше не обойтись - врядли это под силам каждому нормальному человеку.

В большинстве своем эти компании-аферисты)

Гость_RODS_*
сообщение 4.7.2010, 15:18
Сообщение #18

Гости

Цитата(Флора @ 4.7.2010, 15:10) *
, но когда продают абсолютно бесполезные вещи, промывая людям мозги и внушая, что без этого им больше не обойтись - врядли это под силам каждому нормальному человеку.

Как ты относишься к нужности "туалетного утёнка" , сигарет с воздушным фильтром , китайским зубочисткам (оч вредные для дёсен приспособы), кожаному рулю и конфетам сникерс? Это несомненно нужнейшие в повседневности вещи , в прочем как и трёхслойная туалетная бумага и вообще вся автомобильная промышленность.

Как ты вообще определяешь "полезность " или "бесполезность "вещи?

Кстати , искуственное создание спроса это то , на чём держится реклама и , через рекламу, практически все СМИ , включая телевидение и FM радио.

Ты в состояние убрать эти "бесполезные вещи" из своей высокоморальной жизни? wink.gif

Гость_Флора_*
сообщение 4.7.2010, 16:09
Сообщение #19

Гости

Цитата(RODS @ 4.7.2010, 15:18) *
Как ты относишься к нужности "туалетного утёнка" , сигарет с воздушным фильтром , китайским зубочисткам (оч вредные для дёсен приспособы), кожаному рулю и конфетам сникерс? Это несомненно нужнейшие в повседневности вещи , в прочем как и трёхслойная туалетная бумага и вообще вся автомобильная промышленность.

Как ты вообще определяешь "полезность " или "бесполезность "вещи?

Кстати , искуственное создание спроса это то , на чём держится реклама и , через рекламу, практически все СМИ , включая телевидение и FM радио.

Ты в состояние убрать эти "бесполезные вещи" из своей высокоморальной жизни? wink.gif

Разве в сетевом бизнесе занимаются продажей повседневных вещей?smile.gif

Гость_ARTEMen_*
сообщение 4.7.2010, 18:53
Сообщение #20

Гости

ну а долго такие сетевики вообще живут?

насчёт ненужности и безнравственности этих товаров я в большенстве согласен, но амвеем пользуюсь уже 3 года, претензий нет.

Гость_Mirror_*
сообщение 4.7.2010, 20:03
Сообщение #21

Гости

Цитата(Флора @ 4.7.2010, 17:09) *

Что-то я думаю, что на повседневных вещах много не заработаешь, так как их полно в магазинах, и есть с чем сравнивать. Больше чем 25% обычной торговой наценки не возьмешь.

А вот если продавать какую-нибудь вещь с какой-нибудь экзотической хренью, которая впрочем никому не нужна, то тогда заломить можно и 200 и более процентов. Или взять БАДы, состоящие из обычных витаминов и минеральных солей, цена которым копейки, а продают за тысячи. Но странно, почему эти вещи не продаются в обычных магазинах, а только через сеть?

Гость_Флора_*
сообщение 4.7.2010, 21:54
Сообщение #22

Гости

а потому- что по своему желанию это не купишь. Только по "настоятельным рекомендациям" cool.gif

Гость_RODS_*
сообщение 4.7.2010, 21:55
Сообщение #23

Гости

Цитата(Флора @ 4.7.2010, 16:09) *

Конечно. Но я не о том. Я о том , что любую вещь можно назвать бесполезной и навязанной , и не без оснований. Почему ты эту обычную практику сделала прерогативой сетевиков?

Гость_RODS_*
сообщение 4.7.2010, 22:01
Сообщение #24

Гости

Цитата(ARTEMen @ 4.7.2010, 18:53) *
насчёт ненужности и безнравственности этих товаров я в большенстве согласен, но амвеем пользуюсь уже 3 года, претензий нет.

про "безнравственность ТОВАРОВ" впечатлило! laugh.gif

Я из эмвая ушёл , но товарами пользуюсь уже поболее твоего. Товары ведь правда офигенные. Я ничего против этого бизнеса не имею. Просто он низкоэффективен. Хотя есть люди в аккурат под этот бизнес. Это как врачи на скорой , там нужна особая психика , абы кто там не задержится. Так и в сетевых компаниях.

Гость_Флора_*
сообщение 5.7.2010, 7:45
Сообщение #25

Гости

Цитата(RODS @ 4.7.2010, 22:01) *

Я из эмвая ушёл , но товарами пользуюсь уже поболее твоего. Товары ведь правда офигенные. Я ничего против этого бизнеса не имею. Просто он низкоэффективен. Хотя есть люди в аккурат под этот бизнес. Это как врачи на скорой , там нужна особая психика , абы кто там не задержится. Так и в сетевых компаниях.

Я не буду ничего объяснять тому, кто не прочитал внимательно мое сообщение, которое состояло всего из 2 абзацев, и кому главное лишь выхватить фразу из контекста и пытаться умничать wink.gif

Mia0408
сообщение 5.7.2010, 10:12
Сообщение #26

Активный участник

Цитата(RODS @ 4.7.2010, 22:01) *

Одна моя подруга хорошо пошла в амвее...за три месяца на 12 % вышла...тянет вторую девочку...а у нее ничего не выходит...хотя тоже умненькая, грамотная...но слишком честная....и на нет аргументацию находить не умеет...говорит...НУ ЧЕЛОВЕК ЖЕ СКАЗАЛ,ЧТО ЕМУ НЕ НАДО...ЗАЧЕМ Я БУДУ ЕМУ НАВЯЗЫВАТЬ....не знаю получится у второй деньги зарабатывать или нет ...стараюсь поработать с ней по продажам активным...но не продавец она по сути...

--------------------
И память уступает..
Ницше

Гость_Money Lover_*
сообщение 5.7.2010, 19:28
Сообщение #27

Гости

Цитата(Mia0408 @ 5.7.2010, 11:12) *
слишком честная...

Да, как-то один продавец услуг, которыми я пользовался три года, сказал мне о них правду. Я сразу от его услуг отказался, да еще и матери передал это. Она поступила также.

Если бы деньги были бесконечными...

Сообщение отредактировал Money Lover - 5.7.2010, 19:30

Ответить в эту темуОткрыть новую тему