Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_ARTEMen_* |
3.7.2010, 19:25
|
|
Гости |
вот уже два раза сталкиваюсь с подобным явлением, первый раз официально устроился, но ничего не продал. второй, заманили, но твёрдо знал,что не устраиваться не буду, НО пришёл на собеседование-специально хотел посмотреть как меня будут заманивать и извлечь из этого опыт на будущее.
сейчас реально хочется узнать:правда ли там такие высокие зарплаты, точнее доход. у топ продавцов по 900 000тысяч? позже напишу наш разговор, вместе определим, какими методами меня оприходовали(половину я уже выявил, но скорее всего скрыто ещё парочку) |
|
|
|
3.7.2010, 19:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 22.4.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 55275 Репутация: +20 |
вот уже два раза сталкиваюсь с подобным явлением, первый раз официально устроился, но ничего не продал. второй, заманили, но твёрдо знал,что не устраиваться не буду, НО пришёл на собеседование-специально хотел посмотреть как меня будут заманивать и извлечь из этого опыт на будущее. сейчас реально хочется узнать:правда ли там такие высокие зарплаты, точнее доход. у топ продавцов по 900 000тысяч? позже напишу наш разговор, вместе определим, какими методами меня оприходовали(половину я уже выявил, но скорее всего скрыто ещё парочку) да люди реально зарабатывают такие деньги....но просто вам не сообщают , что их всего несколько человек на всех работающих в этом сетевом бизнесе.... что бы там работать надо уметь продавать снег чукчам....тогда можно что-то и заработать... -------------------- "Я это сделал",- говорит моя память.
"Я не мог этого сделать ",- говорит моя гордость и остается неумолимой. И память уступает.. Ницше |
|
|
|
| Гость_RODS_* |
3.7.2010, 19:38
|
|
Гости |
да люди реально зарабатывают такие деньги....но просто вам не сообщают , что их всего несколько человек на всех работающих в этом сетевом бизнесе.... что бы там работать надо уметь продавать снег чукчам....тогда можно что-то и заработать... Та нее , на самом деле ARTEMen ничо не спрашивает, он замануху кидает . Не плохая , кстати попытка вербовки. Меня сетевой бизнес не миновал , многому научил , но в определённый момент я увидел его низкую эффективность. Тем не менее я оч хорошо отношусь к сетевикам и мне оч нравится сам процесс продаж. |
|
|
|
3.7.2010, 19:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 22.4.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 55275 Репутация: +20 |
Та нее , на самом деле ARTEMen ничо не спрашивает, он замануху кидает . Не плохая , кстати попытка вербовки. Меня сетевой бизнес не миновал , многому научил , но в определённый момент я увидел его низкую эффективность. Тем не менее я оч хорошо отношусь к сетевикам и мне оч нравится сам процесс продаж. У меня подруга амвеем занимается... учебу у них не хиленько проводят... очень психологично.... -------------------- "Я это сделал",- говорит моя память.
"Я не мог этого сделать ",- говорит моя гордость и остается неумолимой. И память уступает.. Ницше |
|
|
|
| Гость_RODS_* |
3.7.2010, 20:07
|
|
Гости |
|
|
|
|
3.7.2010, 20:14
|
|
Учёбы там не оч много , больше мотивации Да...все их семинары на мотивации строятся.... а бизнес -планы они просто прослушивают.. чем больше вариантов ...тем лучше... а потом в своем обьединяют ....но я когда слушаю ...все-равно чувствую развод....девочки какие-то слишком на позитиве... как гербалайф... -------------------- "Я это сделал",- говорит моя память.
|
|
|
| Гость_RODS_* |
3.7.2010, 20:21
|
|
Гости |
Да...все их семинары на мотивации строятся.... а бизнес -планы они просто прослушивают.. чем больше вариантов ...тем лучше... а потом в своем обьединяют ....но я когда слушаю ...все-равно чувствую развод....девочки какие-то слишком на позитиве... как гербалайф... В сетевом , как и в любом другом деле успеха добиваются личности , а не клонированные на мотивационных семинарах овцы. Но без стада овец лидерам никак , это понимают далеко не все , но , как ты выразилась "чувствуют развод" многие. Поэтому вывод - либо личность , либо овца (этим , что они овцы говорить не надо) , либо ты не в их бизнесе. |
|
|
|
| Гость_АNDERS_* |
3.7.2010, 21:58
|
|
Гости |
Меня бывший одногруппник как-то звал, так мерзко было его слушать на "собеседовании". Единственный профит - я его потроллил.
|
|
|
|
| Гость_Mirror_* |
4.7.2010, 9:31
|
|
Гости |
А что такое сетевой бизнес?
|
|
|
|
| Гость_RODS_* |
4.7.2010, 13:32
|
|
Гости |
|
|
|
|
4.7.2010, 13:37
|
|
Сначала сеть плетут, потом её забрасывают.... чё-то де-то так Главное , что по сути верно... -------------------- "Я это сделал",- говорит моя память.
|
|
|
| Гость_Mirror_* |
4.7.2010, 13:42
|
|
Гости |
Это что брать товары под реализацию, а потом ездить и продавать (впаривать) их везде?
В чем суть сети? |
|
|
|
| Гость_RODS_* |
4.7.2010, 13:53
|
|
Гости |
Это что брать товары под реализацию, а потом ездить и продавать (впаривать) их везде? В чем суть сети? Ты создаёшь сеть реализаторов продукции и имеешь с этого доход. Достаточно не плохой бизнес (орифлейм , эмвэй и т.д.) но требующий наличие определённых навыков в сфере коммуникации. Суть в том , что когда ты начинаешь эти навыки нарабатывать , то видишь массу способов более эффективного их применения. |
|
|
|
| Гость_Mirror_* |
4.7.2010, 14:10
|
|
Гости |
Ты создаёшь сеть реализаторов продукции и имеешь с этого доход. Достаточно не плохой бизнес (орифлейм , эмвэй и т.д.) но требующий наличие определённых навыков в сфере коммуникации. Суть в том , что когда ты начинаешь эти навыки нарабатывать , то видишь массу способов более эффективного их применения. А, понял, беру оптом товар, потом нанимаю людей, которые реализуют товар, а мне отдают стоимость товара + процент, а я лежу на диване, задрав ноги, и отдыхаю. |
|
|
|
| Гость_АNDERS_* |
4.7.2010, 14:11
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Mirror_* |
4.7.2010, 14:23
|
|
Гости |
Именно так. Кстати, за это еще и посадить могут, т.к. незаконное предпринимательство - ни кассовых чеков, ни гарантийных талонов. И вернуть брак тоже нельзя) Ты, наверное, не знаешь, но ИП на ЕНВД отменили кассовые аппараты и чеки, и где ты видел гарантийные талоны на книги или туалетную бумагу? |
|
|
|
| Гость_Флора_* |
4.7.2010, 15:10
|
|
Гости |
В сетевом бизнесе в первую очередь зарабатывают безнравственные личности
В большинстве своем эти компании-аферисты) |
|
|
|
| Гость_RODS_* |
4.7.2010, 15:18
|
|
Гости |
, но когда продают абсолютно бесполезные вещи, промывая людям мозги и внушая, что без этого им больше не обойтись - врядли это под силам каждому нормальному человеку. Как ты относишься к нужности "туалетного утёнка" , сигарет с воздушным фильтром , китайским зубочисткам (оч вредные для дёсен приспособы), кожаному рулю и конфетам сникерс? Это несомненно нужнейшие в повседневности вещи , в прочем как и трёхслойная туалетная бумага и вообще вся автомобильная промышленность. Как ты вообще определяешь "полезность " или "бесполезность "вещи? Кстати , искуственное создание спроса это то , на чём держится реклама и , через рекламу, практически все СМИ , включая телевидение и FM радио. Ты в состояние убрать эти "бесполезные вещи" из своей высокоморальной жизни? |
|
|
|
| Гость_Флора_* |
4.7.2010, 16:09
|
|
Гости |
Как ты относишься к нужности "туалетного утёнка" , сигарет с воздушным фильтром , китайским зубочисткам (оч вредные для дёсен приспособы), кожаному рулю и конфетам сникерс? Это несомненно нужнейшие в повседневности вещи , в прочем как и трёхслойная туалетная бумага и вообще вся автомобильная промышленность. Как ты вообще определяешь "полезность " или "бесполезность "вещи? Кстати , искуственное создание спроса это то , на чём держится реклама и , через рекламу, практически все СМИ , включая телевидение и FM радио. Ты в состояние убрать эти "бесполезные вещи" из своей высокоморальной жизни? Разве в сетевом бизнесе занимаются продажей повседневных вещей? |
|
|
|
| Гость_ARTEMen_* |
4.7.2010, 18:53
|
|
Гости |
ну а долго такие сетевики вообще живут?
насчёт ненужности и безнравственности этих товаров я в большенстве согласен, но амвеем пользуюсь уже 3 года, претензий нет. |
|
|
|
| Гость_Mirror_* |
4.7.2010, 20:03
|
|
Гости |
Разве в сетевом бизнесе занимаются продажей повседневных вещей? Что-то я думаю, что на повседневных вещах много не заработаешь, так как их полно в магазинах, и есть с чем сравнивать. Больше чем 25% обычной торговой наценки не возьмешь. А вот если продавать какую-нибудь вещь с какой-нибудь экзотической хренью, которая впрочем никому не нужна, то тогда заломить можно и 200 и более процентов. Или взять БАДы, состоящие из обычных витаминов и минеральных солей, цена которым копейки, а продают за тысячи. Но странно, почему эти вещи не продаются в обычных магазинах, а только через сеть? |
|
|
|
| Гость_Флора_* |
4.7.2010, 21:54
|
|
Гости |
а потому- что по своему желанию это не купишь. Только по "настоятельным рекомендациям"
|
|
|
|
| Гость_RODS_* |
4.7.2010, 21:55
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_RODS_* |
4.7.2010, 22:01
|
|
Гости |
насчёт ненужности и безнравственности этих товаров я в большенстве согласен, но амвеем пользуюсь уже 3 года, претензий нет. про "безнравственность ТОВАРОВ" впечатлило! Я из эмвая ушёл , но товарами пользуюсь уже поболее твоего. Товары ведь правда офигенные. Я ничего против этого бизнеса не имею. Просто он низкоэффективен. Хотя есть люди в аккурат под этот бизнес. Это как врачи на скорой , там нужна особая психика , абы кто там не задержится. Так и в сетевых компаниях. |
|
|
|
| Гость_Флора_* |
5.7.2010, 7:45
|
|
Гости |
про "безнравственность ТОВАРОВ" впечатлило! Я из эмвая ушёл , но товарами пользуюсь уже поболее твоего. Товары ведь правда офигенные. Я ничего против этого бизнеса не имею. Просто он низкоэффективен. Хотя есть люди в аккурат под этот бизнес. Это как врачи на скорой , там нужна особая психика , абы кто там не задержится. Так и в сетевых компаниях. Я не буду ничего объяснять тому, кто не прочитал внимательно мое сообщение, которое состояло всего из 2 абзацев, и кому главное лишь выхватить фразу из контекста и пытаться умничать |
|
|
|
5.7.2010, 10:12
|
|
про "безнравственность ТОВАРОВ" впечатлило! Я из эмвая ушёл , но товарами пользуюсь уже поболее твоего. Товары ведь правда офигенные. Я ничего против этого бизнеса не имею. Просто он низкоэффективен. Хотя есть люди в аккурат под этот бизнес. Это как врачи на скорой , там нужна особая психика , абы кто там не задержится. Так и в сетевых компаниях. Одна моя подруга хорошо пошла в амвее...за три месяца на 12 % вышла...тянет вторую девочку...а у нее ничего не выходит...хотя тоже умненькая, грамотная...но слишком честная....и на нет аргументацию находить не умеет...говорит...НУ ЧЕЛОВЕК ЖЕ СКАЗАЛ,ЧТО ЕМУ НЕ НАДО...ЗАЧЕМ Я БУДУ ЕМУ НАВЯЗЫВАТЬ....не знаю получится у второй деньги зарабатывать или нет ...стараюсь поработать с ней по продажам активным...но не продавец она по сути... -------------------- "Я это сделал",- говорит моя память.
|
|
|
| Гость_Money Lover_* |
5.7.2010, 19:28
|
|
Гости |
слишком честная... Да, как-то один продавец услуг, которыми я пользовался три года, сказал мне о них правду. Я сразу от его услуг отказался, да еще и матери передал это. Она поступила также. Если бы деньги были бесконечными... Сообщение отредактировал Money Lover - 5.7.2010, 19:30 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 18:05 |