Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Irina321_* |
30.6.2010, 23:43
|
|
Гости |
Здравствуйте! Меня очень интересует мнение психолога, а также тех, кому интересна эта тема. "Готовность к самостоятельной жизни". Хотелось бы, что бы вы ответили на такие вопросы: 1) что необходимо для самостоятельной жизни; 2) с какого возраста молодежь готова к ней; 3) почему у нынешней молодежи/подростков так активно прослеживается желание к самостоятельной жизни в отличие от предыдущих поколений. Аргументируйте ваше мнение.
|
|
|
|
1.7.2010, 0:09
|
|
![]() Ум, честь и совесть нашего форума. ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1581 Регистрация: 4.6.2008 Из: С.-Пб. Пользователь №: 8921 Репутация: +59 |
почему у нынешней молодежи/подростков так активно прослеживается желание к самостоятельной жизни в отличие от предыдущих поколений. Аргументируйте ваше мнение. И Вы ваше. -------------------- Всё происходит в последний раз.
|
|
|
|
| Гость_Irina321_* |
1.7.2010, 0:16
|
|
Гости |
что-то вы не ответили, а сразу вопросом на вопрос отвечаете. не хорошо.
мне кажется это связано с современными интересами молодежи и немного другим темпом жизни. а также этой "вседозволенностью", которую чаще всего нам прививают родители. |
|
|
|
| Гость_NetImeni_* |
2.7.2010, 11:16
|
|
Гости |
1) что необходимо для самостоятельной жизни; 2) с какого возраста молодежь готова к ней; 3) почему у нынешней молодежи/подростков так активно прослеживается желание к самостоятельной жизни в отличие от предыдущих поколений. 1. Паспорт и желание жить самостоятельно. 2. Индивидуально, но в среднем в 20 лет, наверно. 3. Разве прослеживается? По-моему, без мамы с папой у нынешней молодежи ничего не происходит) Есть надо приготовить, денег на одежду/развлечения/пиво/презервативы дать, за институт заплатить (часто), от армии откосить, к врачу за ручку сводить... Есть исключения, конечно, но мало, мне кажется. Может, прослеживается напускное желание (как протест против излишней опеки), а на деле она, молодежь, не готова самостоятельно решать свои проблемы, полностью обеспечивать себя материально. Инфантилизм цветет и пахнет. По крайней мере, в столице и мегаполисах. БАМ строить никто не поедет, в отличие от предыдущего поколения. Сообщение отредактировал NetImeni - 2.7.2010, 11:17 |
|
|
|
| Гость_galina50B_* |
2.7.2010, 17:01
|
|
Гости |
1) что необходимо для самостоятельной жизни; 2) с какого возраста молодежь готова к ней; 3) почему у нынешней молодежи/подростков так активно прослеживается желание к самостоятельной жизни в отличие от предыдущих поколений. Аргументируйте ваше мнение. 1.Для самостоятельной жизни необходимы разнообразные знания, умения, желание взять на себя ответственность и за себя, и за будущих детей, при необходимости - за стариков. 2.По-разному. Но если женщина не только в 20, но и в 30 не готова к материнству, а мужчина не способен обеспечить семью и бросает жену с младенцем ради новой любви, то самостоятельность их весьма относительна. 3.Предыдущие поколения чаще умели дать детям полную семью и помогают с внуками в том возрасте, в каком нынешние нередко заводят детей. И заботу о стариках реже сваливали на дом престарелых. Не стоит путать стремление к самостоятельности и инфантильное желание избавиться от родительских требований, найдя себе партнёра/партнёршу, который полюбит до гроба, возьмёт на себя бОльшую часть материально-бытовых забот и, в противоположность родителям, будет всегда всем доволен. |
|
|
|
| Гость_Irina321_* |
3.7.2010, 20:29
|
|
Гости |
спасибо, ответили по этой теме. дело в том, что эти ответы мне нужны для статьи. я журналист и прохожу сейчас практику. вы психологи? или вам просто стала интересна эта тема? можете ли вы написать ваше имя и фамилю, я использую его в своей статье. а потом, как ее опубликуют на интернет портале, кину вам ссылку. заранее огромное спасибо!!! напишите в личку имя и фамилию, если не сильно сложно.
|
|
|
|
| Гость_Флора_* |
3.7.2010, 22:09
|
|
Гости |
А журналисты не умеют проверять грамматические ошибки в ворде ?
Нужно писать на тему "Готовность начинающих журналистов к профессии и почему она перестала пользоваться уважением" |
|
|
|
| Гость_Irina321_* |
3.7.2010, 22:59
|
|
Гости |
А журналисты не умеют проверять грамматические ошибки в ворде ? Нужно писать на тему "Готовность начинающих журналистов к профессии и почему она перестала пользоваться уважением" слабоват сарказм и мало аргументов. уважаемая Флора, это всего лишь ваше субъективное мнение. сожалею, что нынешние СМИ вас особо не впечатляют. смею догадываться, что качественную прессу вы в глаза не видели. |
|
|
|
| Гость_Seleena_* |
3.7.2010, 23:40
|
|
Гости |
Знаешь, Флора, журналистов учат не проверять ошибки в Ворде, а просто уметь правильно писать. Я думаю тебе это не знакомо, судя по тому что ты только по компьютеру ошибки проверяешь. И кстати... Зависть - очень плохое чувство. Что б ты была без журналистов? Ноль. У СМИ - 4-я власть. И все что знает народ, и ты в том числе, заслуга именно журналистов. Люди все видят и знают благодаря огромному труду. Ты даже не представляешь какому. И ты хочешь сказать что эта профессия хуже других? Ты сама-то кто? И еще... если еще раз так нелицеприятно выскажешься в сторону Ирины, я тебя с гавном смешаю. Прошу прощения у остальных за подобные слова, никак не идущие журналисту. Но по-другому здесь и не скажешь.)
|
|
|
|
| Гость_Флора_* |
3.7.2010, 23:57
|
|
Гости |
Знаешь, Флора, журналистов учат не проверять ошибки в Ворде, а просто уметь правильно писать. Я думаю тебе это не знакомо, судя по тому что ты только по компьютеру ошибки проверяешь. И кстати... Зависть - очень плохое чувство. Что б ты была без журналистов? Ноль. У СМИ - 4-я власть. И все что знает народ, и ты в том числе, заслуга именно журналистов. Люди все видят и знают благодаря огромному труду. Ты даже не представляешь какому. И ты хочешь сказать что эта профессия хуже других? Ты сама-то кто? И еще... если еще раз так нелицеприятно выскажешься в сторону Ирины, я тебя с гавном смешаю. Прошу прощения у остальных за подобные слова, никак не идущие журналисту. Но по-другому здесь и не скажешь.) А ты создай еще 10 аккаунтов и мешай меня с чем хочешь Очередные горе-журналисты |
|
|
|
| Гость_Флора_* |
4.7.2010, 0:00
|
|
Гости |
Строчит в две руки
|
|
|
|
| Гость_Irina321_* |
4.7.2010, 0:04
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Флора_* |
4.7.2010, 0:27
|
|
Гости |
девушка, фантазия конечно у вас бурная, тут не поспоришь. но вы не думали над тем, что вашим мозгом овладели гуманоиды?! это так печально, хотя вы можете обратится в спецслужбы и вам там помогут. Гуманоиды ? Сегодня вы журналист, а вчера, судя по всему, были Наполеоном |
|
|
|
| Гость_Irina321_* |
4.7.2010, 0:36
|
|
Гости |
Гуманоиды ? Сегодня вы журналист, а вчера, судя по всему, были Наполеоном на вашем месте, я бы вот так вот не раскидывалась словами, а обратилась за проф. помощию к психологу или даже скорее к психиатру. не зря вы так боитесь, что вот-вот рухнет дом. "и тебя вылечат, и меня вылечат". |
|
|
|
| Гость_Seleena_* |
4.7.2010, 1:11
|
|
Гости |
Мадам, Флора. Не могли бы Вы в свои сообщения добавить информативности? Не помешало бы...
Со всей ответственностью заяявляю: Вы дебил. И общение с Вами приводит только к деградации головного мозга. Чем же Вам так допекли журналисты? Личные счеты? Если они так не нравятся, перестаньте смотреть новости, рекламу, развлекательные передачи, шоу и тому подобное. Как я уже сказала, Вы превратитесь в НИЧТО. Собственно, чем Вы есть и сейчас. И еще... Следите за своим правописанием) А то указывать на чужие ошибки может кто-то, кто в совершенстве владеет данной отраслью. |
|
|
|
| Гость_Seleena_* |
4.7.2010, 1:15
|
|
Гости |
И еще... С Вами общаются 2 человека. Абсолютно разных, но хорошо знакомых. Если у Вас еще осталась хоть одна извилина, хотя бы прямая, то Вы это поймете... Хотя я очень сомневаюсь в Ваших умственных способностях. И убедительная просьба: перестаньте игнорировать вопросы. Это в конце-концов неприлично.
|
|
|
|
| Гость_Флора_* |
4.7.2010, 9:34
|
|
Гости |
какой кошмар
|
|
|
|
| Гость_Sofistka_* |
4.7.2010, 10:19
|
|
Гости |
Готовность к самостоятельной жизни". Хотелось бы, что бы вы ответили на такие вопросы: 1) что необходимо для самостоятельной жизни; 2) с какого возраста молодежь готова к ней; 3) почему у нынешней молодежи/подростков так активно прослеживается желание к самостоятельной жизни в отличие от предыдущих поколений. Аргументируйте ваше мнение. что-то вы не ответили, а сразу вопросом на вопрос отвечаете. не хорошо. Ирина321, а что для вас хорошо? Вам хотелось-бы?, а нам хочется? Вы для курсовой работы опросник поставили? или статью пишите? Так идите на улицу и опрашивайте прохожих... И + своё бы мнение не мешало озвучить..., а то, выглядит в приказном порядке задание даете... Начальникааа(нашаРаша), то бишь Ирина321 1) стать самостоятельным; 2) кто в 9-11лет, а кто и в 60лет не готов; 3) с чего вы взяли, что предыдущие поколения не желали?, наоборот, предыдущие поколения уже были самостоятельными, а нынешняя молодешь только хочет..., мечты, мечты....))) за счет родителей??? Сообщение отредактировал Sofistka - 4.7.2010, 10:24 |
|
|
|
| Гость_Sofistka_* |
4.7.2010, 10:30
|
|
Гости |
А журналисты не умеют проверять грамматические ошибки в ворде ? Нужно писать на тему "Готовность начинающих журналистов к профессии и почему она перестала пользоваться уважением" Ага))) спасибо, ответили по этой теме. дело в том, что эти ответы мне нужны для статьи. я журналист и прохожу сейчас практику. вы психологи? или вам просто стала интересна эта тема? можете ли вы написать ваше имя и фамилю, я использую его в своей статье. а потом, как ее опубликуют на интернет портале, кину вам ссылку. заранее огромное спасибо!!! напишите в личку имя и фамилию, если не сильно сложно. Вооот, так я и подумала))) С этого нужно было и начинать, честно. ))) Халява Автор, всё что вам ответили = читайте, как для себя лично, вы НЕ готовы к самостоятельной жизни. слабоват сарказм и мало аргументов. уважаемая Флора, это всего лишь ваше субъективное мнение. сожалею, что нынешние СМИ вас особо не впечатляют. смею догадываться, что качественную прессу вы в глаза не видели. Как и у вас ув.Ирина321халява+, с такими журналистами, как вы - еще долго не увидим... Сообщение отредактировал Sofistka - 4.7.2010, 10:33 |
|
|
|
| Гость_Sofistka_* |
4.7.2010, 11:04
|
|
Гости |
Нужно писать на тему "Готовность начинающих журналистов к профессии и почему она перестала пользоваться уважением" Цитата Цитата(Irina321 @ 3.7.2010, 22:59) смею догадываться, что качественную прессу вы в глаза не видели Флора права. 5 баллов. Irina321, теперь увидели, в вашем лице)) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 18:01 |