Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Zymzza_* |
30.6.2010, 17:52
|
|
Гости |
Столкнулась вот с какой ситуацией. Отправилась я сегодня загорать. Расположилась недалеко от реки, лежу спокойно, наслаждаюсь солнцем и тут чувствую на себе пристальный взгляд. Открываю глаза и вижу , что метрах в пяти от меня стоит мужик и спокойненько дрочит. Я честно говоря и не знала что мне делать…То ли бежать куда (мало ли что ему ещё что захочется), то ли делать вид что ничего не происходит? Я вообщем дождалась, когда он свалит, а потом и сама вещички свои собрала и домоооой. Чувство осталось отвратительное! Попользовался и даже спасибо не сказал ))))))))))))))))))) Ну это я так…шучу…спасибо мне его конечно не нужно.
Как вы относитесь к таким любителям поглазеть? |
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
30.6.2010, 18:14
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Zymzza_* |
30.6.2010, 18:15
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
30.6.2010, 18:16
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Zymzza_* |
30.6.2010, 18:17
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
30.6.2010, 18:19
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Zymzza_* |
30.6.2010, 18:20
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Caletre_* |
30.6.2010, 18:21
|
|
Гости |
Как вы относитесь к таким любителям поглазеть? Негативно отношусь. Вот такие вот придурки портят женщин, портят сексуальный опыт (особенно тем, у кого он только в стадии взросления), причиняют психологические травмы, вызывают чувство отвращения к мужскому естеству и прочее, вызывают кучу ненужных комплексов и фобий мужского тела. И сами же определяют мужскую часть населения в разряд "самцов". Хорошо, что вы не проявили агрессию, а то мало ли что в голове у идиота. Только надо было сразу вещи собрать и валить. А лучше загорать там, где больше народу. |
|
|
|
| Гость_Zymzza_* |
30.6.2010, 18:23
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Zymzza_* |
30.6.2010, 18:26
|
|
Гости |
Негативно отношусь. Вот такие вот придурки портят женщин, портят сексуальный опыт (особенно тем, у кого он только в стадии взросления), причиняют психологические травмы, вызывают чувство отвращения к мужскому естеству и прочее, вызывают кучу ненужных комплексов и фобий мужского тела. И сами же определяют мужскую часть населения в разряд "самцов". Хорошо, что вы не проявили агрессию, а то мало ли что в голове у идиота. Только надо было сразу вещи собрать и валить. А лучше загорать там, где больше народу. фууууууу...хоть один адекватный человек. полностью с вами согласна! |
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
30.6.2010, 18:27
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
30.6.2010, 18:30
|
|
Гости |
Негативно отношусь. Вот такие вот придурки портят женщин, портят сексуальный опыт (особенно тем, у кого он только в стадии взросления), причиняют психологические травмы, вызывают чувство отвращения к мужскому естеству и прочее, вызывают кучу ненужных комплексов и фобий мужского тела. И сами же определяют мужскую часть населения в разряд "самцов". Хорошо, что вы не проявили агрессию, а то мало ли что в голове у идиота. Только надо было сразу вещи собрать и валить. А лучше загорать там, где больше народу. фууууууу...хоть один адекватный человек. полностью с вами согласна! А что толку негативно Вы относитесь или нет. А откуда чувство отвращения тут, хотелось бы подробнее? ИМХО..вот у кого вызывают такие реакции эти, как вы их называете -дрочуны...так это уже проявление имеющихся комплексов... |
|
|
|
| Гость_Caletre_* |
30.6.2010, 18:31
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
30.6.2010, 18:34
|
|
Гости |
Спросили - я ответил. В чем вопрос, я не понял? Вы предлагаете бегать по пляжам и дрочеров гонять от милых девушек? Нет, я задала вопрос: почему Вы решили, что это должно вызывать чувство отвращения к мужскому естеству? мнение ваше хотела услышать, имею право спросить? |
|
|
|
| Гость_Zymzza_* |
30.6.2010, 18:38
|
|
Гости |
Нет, я задала вопрос: почему Вы решили, что это должно вызывать чувство отвращения к мужскому естеству? мнение ваше хотела услышать, имею право спросить? а почему это должно вызывать какие-то положительные эмоции? я загораю, отдыхаю, а он мне мешает, так сказать! если я так сииильно понравилась, так почему бы не подойти и не познакомиться? конечно лучше вот так стоять и заниматься своим любимым делом... |
|
|
|
| Гость_Caletre_* |
30.6.2010, 18:42
|
|
Гости |
Нет, я задала вопрос: почему Вы решили, что это должно вызывать чувство отвращения к мужскому естеству? мнение ваше хотела услышать, имею право спросить? Потому что я общался с женщинами, испытавших насилие, либо такие вот приколы. Думаете у них все в порядке с сексуальностью? Их потом фиг вытащишь из тех переживаний. Не прикалывайтесь, пожалуйста, на эту тему. Это хорошо, если опытная девушка, а если та, что в стадии взросления, созревания так сказать, то ничего хорошего. Это должно вызывать у девушки резкое чувство отСосСать. Предложение такое Сообщение отредактировал Caletre - 30.6.2010, 18:44 |
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
30.6.2010, 18:44
|
|
Гости |
а почему это должно вызывать какие-то положительные эмоции? я загораю, отдыхаю, а он мне мешает, так сказать! если я так сииильно понравилась, так почему бы не подойти и не познакомиться? конечно лучше вот так стоять и заниматься своим любимым делом... А почему это должно вызывать такие бурные эмоции? Вы про онанистов когда-нибудь что-нибудь слышали? Они не знакомятся, они просто дрочат, вот ходят так везде и дрочат. Что значит он мешает? Это частная территория? |
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
30.6.2010, 18:48
|
|
Гости |
Потому что я общался с женщинами, испытавших насилие, либо такие вот приколы. Думаете у них все в порядке с сексуальностью? Их потом фиг вытащишь из тех переживаний. Не прикалывайтесь, пожалуйста, на эту тему. Это хорошо, если опытная девушка, а если та, что в стадии взросления, созревания так сказать, то ничего хорошего. Не надо сравнивать такие вещи. Онанизм не имеет отношения к насилию. И если бы люди удосуживались хотя бы элементарно знать такие вещи, то таких реакций бы не было. ИМХО есно. |
|
|
|
| Гость_Caletre_* |
30.6.2010, 18:53
|
|
Гости |
Не надо сравнивать такие вещи. Онанизм не имеет отношения к насилию. И если бы люди удосуживались хотя бы элементарно знать такие вещи, то таких реакций бы не было. ИМХО есно. Я в шоке от вас... Помимо физического сексуального насилия есть еще и психическое, когда приходится созерцать такое вот дрочерное проявление морального упадка и деградации мужчин. Все, я сюда больше не пишу. |
|
|
|
| Гость_Sofistka_* |
30.6.2010, 18:54
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Zymzza_* |
30.6.2010, 18:55
|
|
Гости |
А почему это должно вызывать такие бурные эмоции? Вы про онанистов когда-нибудь что-нибудь слышали? Они не знакомятся, они просто дрочат, вот ходят так везде и дрочат. Что значит он мешает? Это частная территория? я ж не против! пусть ходят везде и дрочат! только какие-то рамки приличия должны быть. запретить я конечно не могу, но повозмущаться то можно мне! |
|
|
|
| Гость_Zymzza_* |
30.6.2010, 18:58
|
|
Гости |
Вот и я удивилась..., на пляже очень много людей..., вы-то здесь при чем?, или вы одна, далеко от компании отдыхающих были? Бояться "таких" не нужно, у них не стоит... рядом со монй никого не было и глазел он на меня. но не так далеко например дети игали какие-то...хорошо что он до них не дошёл. |
|
|
|
| Гость_Sofistka_* |
30.6.2010, 19:00
|
|
Гости |
Онанизм не имеет отношения к насилию. И если бы люди удосуживались хотя бы элементарно знать такие вещи, то таких реакций бы не было. ИМХО есно. Вот именно, это больные люди и они, даже захотев, не смогут ничего сделать... Да таких больных м.ч. по роддомам, баням, и прочим заведениям где они смогут увидеть голое женское тело наваломмммм) |
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
30.6.2010, 19:02
|
|
Гости |
Я в шоке от вас... Помимо физического сексуального насилия есть еще и психическое, когда приходится созерцать такое вот дрочерное проявление морального упадка и деградации мужчин. Все, я сюда больше не пишу. Что значит деградация и моральный упадок, Вы считает что он ради прикола это делает? у человека проблема, он что после этого прокаженный? Никто не заставляет созерцать, созерцать и реагировать это как раз то, что им нужно. но повозмущаться то можно мне! А...это конечно можно, всегда пожалуйста, так бы сразу и сказали Давайте по-возмущаемся, ща я семечки принесу |
|
|
|
| Гость_Sofistka_* |
30.6.2010, 19:05
|
|
Гости |
рядом со монй никого не было и глазел он на меня. но не так далеко например дети игали какие-то...хорошо что он до них не дошёл. Теперь будете знать, что "такое" присутствует... и будете осторожнее и ближе к компании отдыхающих..., дети???, а родители где?, или это были 17-летние дети?, он мог от мужчин и по-мордам сработать))) Цитата Цитата(Caletre @ 30.6.2010, 19:53) Я в шоке от вас... Помимо физического сексуального насилия есть еще и психическое, когда приходится созерцать такое вот дрочерное проявление морального упадка и деградации мужчин. Все, я сюда больше не пишу. При чем здесь деградация мужчин???, это к мужчинам вообще не относится, это больные люди, болезнь такая))) А...это конечно можно, всегда пожалуйста, так бы сразу и сказали Давайте по-возмущаемся, ща я семечки принесу Присоединяюсь, семечки с собой )) Сообщение отредактировал Sofistka - 30.6.2010, 19:09 |
|
|
|
| Гость_Zymzza_* |
30.6.2010, 19:10
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Sofistka_* |
30.6.2010, 19:11
|
|
Гости |
Я тоже этого не понимаю. Недавно, в Сочи был на пляже. Пляж такой дикий, людей мало. Лежу, загораю. Тут слышу шорох рядом. Думал ветер, смотрю, мужик стоит и дрочит на лицо мне. Я конечно подскочил, начал орать. Он испугался и убежал. Не знаю как жить дальше. Жесть)) Скока больных развелосьььь)) Нужно было догнать и шокотерапию... Вывод: не отдыхать "отдельно и в одиночестве". |
|
|
|
| Гость_Evanescence_* |
30.6.2010, 19:15
|
|
Гости |
Хм. Хм. Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого. ИМХА, автор не особо в восторге совершенно справедливо.
Мужуку приперло - допустим. Имеет право - каждый "дрочит как хочет". Но девушка таки имеет право на спокойный отдых. А то во всетолерантности черт-те до чего дойти можно... |
|
|
|
| Гость_Zymzza_* |
30.6.2010, 19:16
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Sofistka_* |
30.6.2010, 19:16
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Sofistka_* |
30.6.2010, 19:19
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
30.6.2010, 19:26
|
|
Гости |
Не...ну блин...
объясните мне... вот лежите вы на пляже... идет человек и кроет всех мимо кого проходит матом, дошел до вас и вас кроет, что вы подумаете или сделаете? |
|
|
|
| Гость_Sofistka_* |
30.6.2010, 19:27
|
|
Гости |
Танчик, ну одно дело матом..., привычно, а тут спермойййй
|
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
30.6.2010, 19:30
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Arancia_* |
30.6.2010, 19:35
|
|
Гости |
Имеет право - каждый "дрочит как хочет". Но девушка таки имеет право на спокойный отдых. А он ее ж вроде не трогал? Вспомнилось, загорала на пляже нудистском, но он шел сразу после обычного. Так там постоянно делегации мужиков с того ходили. Гуляли оне тут типа. Но сами то в труселях, некоторые целомудренно еще полотенчиком обвязавшись Сообщение отредактировал Arancia - 30.6.2010, 19:37 |
|
|
|
30.6.2010, 19:35
|
|
![]() Ум, честь и совесть нашего форума. ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1581 Регистрация: 4.6.2008 Из: С.-Пб. Пользователь №: 8921 Репутация: +59 |
фууууууу...хоть один адекватный человек. Ещё как всегда я. Понимаете, здесь девушки котрым было бы лестно хотя бы такое мужское внимание, вот они и не понимают вашего возмущение. И мужчины здесь тоже такие собрались, такие для которых такой вариант, это предел женской доступности. Сообщение отредактировал Владимир С. - 30.6.2010, 19:36 -------------------- Всё происходит в последний раз.
|
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
30.6.2010, 19:39
|
|
Гости |
[b]Ещё как всегда я. Понимаете, здесь девушки которым было бы лестно хотя бы такое мужское внимание. Молодец, Вова, так и есть. Спасибо за комплимент. Я б на твоем месте еще жирнее шрифт выбрала, а то плохо видно,и красным цветом. Сообщение отредактировал Танчик - 30.6.2010, 19:43 |
|
|
|
| Гость_Sofistka_* |
30.6.2010, 19:42
|
|
Гости |
Владимир, так наоборот, мы-то нормально, адекватно восприняли, а вот автор озаботилась таким вниманием..
|
|
|
|
| Гость_Zymzza_* |
30.6.2010, 19:42
|
|
Гости |
Ещё как всегда я. Понимаете, здесь девушки котрым было бы лестно хотя бы такое мужское внимание, вот они и не понимают вашего возмущение. И мужчины здесь тоже такие собрались, такие для которых такой вариант, это предел женской доступности. у каждого своё мнение. не понимаю только как это можно одобрять или оправдывать. |
|
|
|
| Гость_Zymzza_* |
30.6.2010, 19:45
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
30.6.2010, 19:47
|
|
Гости |
у каждого своё мнение. не понимаю только как это можно одобрять или оправдывать. Никто ничего не одобряет, это просто есть... и это нужно понимать. Есть алкоголики, наркоманы, есть онанисты... И если вас озадачил сам факт, так полюбопытствуйте почему и что, и как себя вести в таких ситуациях. мене заботит всё, что связано со мной. теперь то я буду наверное просто неадекватно ржать, если столкнусь с такими людьми сново )) может хоть отпугну Не отпугнешь, самая лучшая реакция - игнор. |
|
|
|
| Гость_Zymzza_* |
30.6.2010, 19:51
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Sofistka_* |
30.6.2010, 19:52
|
|
Гости |
мене заботит всё, что связано со мной. теперь то я буду наверное просто неадекватно ржать, если столкнусь с такими людьми сново )) может хоть отпугну Можно и поржать и еще пальцем показать... НО, мы же пришли к выводу, что отдыхать "не на краю" и не в кустах в одиночестве Цитата у каждого своё мнение. не понимаю только как это можно одобрять или оправдывать. Обыкновенно, никак не относится, мы же знаем, что это больные люди.. |
|
|
|
30.6.2010, 19:54
|
|
![]() Ум, честь и совесть нашего форума. ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1581 Регистрация: 4.6.2008 Из: С.-Пб. Пользователь №: 8921 Репутация: +59 |
-------------------- Всё происходит в последний раз.
|
|
|
|
| Гость_gotova_* |
30.6.2010, 20:38
|
|
Гости |
блин..эка невидаль..вы что, первый раз в жизни онаниста увидели? я можно сказать выросла в районе онанистов..и ниче, не возненавидела мужчин...как уважаемый калетре тут высказался..пусть дрочат если им так нравится.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 18:01 |