Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Molasses_* |
26.6.2010, 23:46
|
|
Гости |
К чему снится? Крутила его в руках, все думала, что так сложно его собрать...Не собрала в итоге.
В инете инфы не нашла. Может вы знаете? |
|
|
|
| Гость_Meeo_* |
27.6.2010, 21:44
|
|
Гости |
А ассоциации он у вас какие вызывает?
|
|
|
|
| Гость_omen_* |
29.6.2010, 9:37
|
|
Гости |
дневной остаток
значимость исходя из вашего личного опыта и ассоциаций хотя навскидку можно подумать об усердной работе руками в предвкушении удовольствия Сообщение отредактировал omen - 29.6.2010, 9:46 |
|
|
|
29.6.2010, 9:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 22.4.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 55275 Репутация: +20 |
К чему снится? Крутила его в руках, все думала, что так сложно его собрать...Не собрала в итоге. В инете инфы не нашла. Может вы знаете? А в жизни собирали?Пробовали ? как результат? -------------------- "Я это сделал",- говорит моя память.
"Я не мог этого сделать ",- говорит моя гордость и остается неумолимой. И память уступает.. Ницше |
|
|
|
| Гость_endorphin_* |
14.8.2010, 2:51
|
|
Гости |
К чему снится? Крутила его в руках, все думала, что так сложно его собрать...Не собрала в итоге. В инете инфы не нашла. Может вы знаете? проблема решения не имеет, все варианты выхода из нее заводят в тупик тут уже сами подумайте, что именно - супружество, отношения с подругой/сослуживцами и т.п. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 17:55 |