Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_suqa_* |
18.6.2010, 13:13
|
|
Гости |
Дорогие мужчины, хотела бы, чтобы вы описали свои ощущения во время анального секса?
Отличается ли ваш оргазм, в случае анального и вагинального секса? Что привлекает вас в анальном сексе? И еще такой трепетный для меня вопрос - если обычно занимаетесь с ней прерванным актом при обычном сексе - какие ощущения разрядки в попу при анальном??? Заранее всем большое спасибо! P.S. Я имею в виду стандартный секс мужчины и женщины)))))) Сообщение отредактировал suqa - 18.6.2010, 13:15 |
|
|
|
| Гость_suqa_* |
18.6.2010, 13:22
|
|
Гости |
Поясню, мы с любовником недавно занялись анальным сексом.
Все было потрясающе))) В обычном вагинальном сексе мы пользуемся прерванным половым актом. И тут при анальном сексе он кончил мне в попу, очень бурно, поэтому стало интересно насколько сильные ощущения???))))) |
|
|
|
| Гость_Маленькая львица_* |
18.6.2010, 15:05
|
|
Гости |
Поясню, мы с любовником недавно занялись анальным сексом. Все было потрясающе))) В обычном вагинальном сексе мы пользуемся прерванным половым актом. И тут при анальном сексе он кончил мне в попу, очень бурно, поэтому стало интересно насколько сильные ощущения???))))) Так а чего любовника об этом не спросить? |
|
|
|
| Гость_suqa_* |
18.6.2010, 16:17
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_**jane**_* |
18.6.2010, 16:56
|
|
Гости |
Ну я у своего спрашивала... он ответил так: что впринципе по ощущениям физическим особо разницы нет, просто это даёт какое-то психологическое наслождение, то есть анальный секс это самое интимное, и когда ты занимаешься анал сексом с женщиной, то понимаешь, что она целиком в твоей власти. Как то так
|
|
|
|
| Гость_Сальери_* |
18.6.2010, 17:03
|
|
Гости |
ну я спрашивала, но он ответил коротко, что такого секса у него еще не было Кроме чисто физиологического удовольствия, заключающегося в более узком отверстие, и следственно более сильной стимуляции головки, мужчина в добавок получает и психологическое удовлетворение. Как и среди животных, где глава стаи первым делом должен поиметь всех самок, а потом самцов (см. обезьян, волчих, кошачьих), так и в среде людей, самец достигнувший высот, уже не удовлетворяется женщинами, а получает наслаждения совершая половой акт с сильным пола сего (см. калигулу, историю рима, грециии, политиков, звезд экрана) Так что анальный секс с женщиной, это реализация амбиций самца. И Вам повезло что он удовлетворяется Вами. |
|
|
|
| Гость_PULION_* |
18.6.2010, 19:05
|
|
Гости |
|
|
|
|
18.6.2010, 19:07
|
|
![]() Да будет свет! ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1168 Регистрация: 13.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 19047 Репутация: +72 |
Дорогие мужчины, хотела бы, чтобы вы описали свои ощущения во время анального секса? А Ваши ощущения? -------------------- Делай что хочешь, и будь что будет!
|
|
|
|
| Гость_Fem_* |
18.6.2010, 19:22
|
|
Гости |
Так что анальный секс с женщиной, это реализация амбиций самца. И Вам повезло что он удовлетворяется Вами. Ой, какое везение! Эт женщина должна мужчину каждый раз благодарить, что он провел половой акт именно с ней? Это ему повезло, что она не против секса с ним, да еще и анального! |
|
|
|
| Гость_Mariette_* |
18.6.2010, 19:27
|
|
Гости |
Ой, какое везение! Эт женщина должна мужчину каждый раз благодарить, что он провел половой акт именно с ней? Это ему повезло, что она не против секса с ним, да еще и анального! Анальный... Ну, мой не может описать различия, ему просто нравится анальный секс больше, чем вагинальный, да и предохраняться не надо) |
|
|
|
| Гость_Сальери_* |
18.6.2010, 19:31
|
|
Гости |
Ой, какое везение! Эт женщина должна мужчину каждый раз благодарить, что он провел половой акт именно с ней? Это ему повезло, что она не против секса с ним, да еще и анального! Просто мужчина с амбициями, между делом может начать искать попку на стороне)))) И не факт что женскую)))) |
|
|
|
| Гость_Fem_* |
18.6.2010, 19:43
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Serex_* |
18.6.2010, 20:57
|
|
Гости |
Как и среди животных, где глава стаи первым делом должен поиметь всех самок, а потом самцов (см. обезьян, волчих, кошачьих), Должен??? Кому же он должен. Законом наверное обязали самца дрючить все движущиеся предметы. А почему не самка должна выдрюкать всех самцов, а теткам расставить пенделей. Ибо такое предвзятое ожидание увидеть результат - приводит к ошибкам в исследованиях. Впрочем, кто-то может искать хоть какие-то обоснования для своего поведения, даже среди животных, либо чаинок на дне кружки. Цитата так и в среде людей, самец достигнувший высот, А что такое высоты ? Если бы Альфа-самец задумывался об высотах, то он бы стал гамма (гомо)-самцом Да и вряд ли в генах заложена способность получать 10-квартирные жилища и быть акционером половины какой-либо отрасли Вот Путин на высоте. Он Альфа-самец? |
|
|
|
| Гость_Fem_* |
18.6.2010, 21:08
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Serex_* |
18.6.2010, 21:12
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Fem_* |
18.6.2010, 21:24
|
|
Гости |
Нууу.. Ну, ученые мужчины, боюсь, замечают доминантность только самцов... То, что говорит Сальери, весьма популярное мнение. Во всяком случае, по поводу их предвзятости (а точнее, не замечания того, что не вписывается в их социальные взгляды) их уже ловили за руку. |
|
|
|
| Гость_Dima1986_* |
18.6.2010, 22:04
|
|
Гости |
Ну я у своего спрашивала... он ответил так: что впринципе по ощущениям физическим особо разницы нет, просто это даёт какое-то психологическое наслождение, то есть анальный секс это самое интимное, и когда ты занимаешься анал сексом с женщиной, то понимаешь, что она целиком в твоей власти. Как то так Согласен. Все дело в позе!!Это животный секс. Мужчина(самец) подчиняет женщину(самку). Что-то подобное есть в минете. Не столько дело в самом наслаждении сколько в том, что мужчина доминирует, и это возбуждает больше. |
|
|
|
| Гость_Serex_* |
18.6.2010, 22:07
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Fem_* |
18.6.2010, 22:10
|
|
Гости |
Согласен. Все дело в позе!!Это животный секс. Мужчина(самец) подчиняет женщину(самку). Что-то подобное есть в минете. Не столько дело в самом наслаждении сколько в том, что мужчина доминирует, и это возбуждает больше. Сколько же закомплексованных |
|
|
|
| Гость_Mariette_* |
18.6.2010, 22:11
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Fem_* |
18.6.2010, 22:12
|
|
Гости |
А почему не наоборот. Сначала возбуждает, а потом доминирует? Да они вообще - слабый пол.... Уж какой-то убогий мужичечек, который возбуждается только от доминирования Да вот же... Что унизительного-то в минете и анальном сексе? да хоть в каком Это лучше у них самих спросить - отчего при этом у них вера в себя наконец появляется. |
|
|
|
| Гость_Mariette_* |
18.6.2010, 22:14
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_AngelinaJ_* |
18.6.2010, 22:14
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Fem_* |
18.6.2010, 22:18
|
|
Гости |
Не знаю, м.б. для них живтотное преобладает над разумным? Кто-то мне говорил, что доля животности у всех разная))) Эт точно! Но на самом деле у животных не так развито желание превосходства, как об этом говорят мужчины, у которых оно хорошо развито. Власть - это вообще-то человеческое понятие Дело в том, что у животных нет комплексов, чтобы стремиться их компенсировать... |
|
|
|
| Гость_Mariette_* |
18.6.2010, 22:23
|
|
Гости |
Эт точно! Но на самом деле у животных не так развито желание превосходства, как об этом говорят мужчины, у которых оно хорошо развито. Власть - это вообще-то человеческое понятие Дело в том, что у животных нет комплексов, чтобы стремиться их компенсировать... Ну да. Там просто природа. А м.б. пытаются под животность, простую, беспринципную, под инстинкты просто подвести человеческую базу какую-то? Кто какую. |
|
|
|
| Гость_vADyaT_* |
18.6.2010, 22:25
|
|
Гости |
Не знаю, не знаю.
Я знакома с достаточным количеством мужчин, которые ШГ не жалуют. Брезгуют. |
|
|
|
| Гость_Fem_* |
18.6.2010, 22:29
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Mariette_* |
18.6.2010, 22:33
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Fem_* |
18.6.2010, 22:40
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Mariette_* |
18.6.2010, 22:42
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Fem_* |
18.6.2010, 22:45
|
|
Гости |
Мужчны не признаются в комплексах) Будут говорить, что все мы ранговые самцы и самки и т.д., просто некоторые женщины это активно отрицают)))) Читала эту статью про ранговость когда-то.. Ранговые? В смысле?Впрочем, кажется поняла. Причем чем сильнее комплекс, тем выше они себе ранг нарисуют. (Правильно поняла?) |
|
|
|
| Гость_IvanRyzhkovskij_* |
18.6.2010, 22:55
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Mariette_* |
18.6.2010, 22:59
|
|
Гости |
Ранговые? В смысле? Впрочем, кажется поняла. Причем чем сильнее комплекс, тем выше они себе ранг нарисуют. (Правильно поняла?) Ну, есть какая-то известная статья, мне ее давал бывший МЧ моей подруги, где написано, что все мужчины делятся на высокоранговых, низкоранговых и еще каких-то, так же и женщины. Ну, про инстинкты написано, про то, кого подсознательно выбирают женщины (крутых самцов) и т.д... Мне не нравится статья, потому что там роль разума как-то вообще отрицается. Вернее, о нем умалчивается) |
|
|
|
| Гость_Fem_* |
18.6.2010, 23:07
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Fem_* |
18.6.2010, 23:09
|
|
Гости |
Ну, есть какая-то известная статья, мне ее давал бывший МЧ моей подруги, где написано, что все мужчины делятся на высокоранговых, низкоранговых и еще каких-то, так же и женщины. Ну, про инстинкты написано, про то, кого подсознательно выбирают женщины (крутых самцов) и т.д... Мне не нравится статья, потому что там роль разума как-то вообще отрицается. Вернее, о нем умалчивается) Да сплошь и рядом (тот же Вейнингер) социальное стягивается к биологическому, а на биологическое, напротив, набрасывается социальная "сетка" стереотипов - чтобы им оправдать статус кво или просто собственные взгляды пишущего. |
|
|
|
| Гость_Флора_* |
18.6.2010, 23:17
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Serex_* |
18.6.2010, 23:31
|
|
Гости |
Может, это всё ж ему повезло, что амбиции он может удовлетворить, не становясь пидором? А если предположить, что В древности люди делились на тех кто рожает детей, и на злостных пидарасов. При чем термин был применим к парам, а не конкретно взятому мужчине. Ну а потом, мужчина, как представительный орган от семьи и занял один ношу пидора, если даже вторая половина не хотела ребенка. Потому что только мужчина несет ответственность, а женщина ее пользует. Однако, для того, чтобы не рожать, использовали пидорские способы секса, т.е. в попу. |
|
|
|
| Гость_Fem_* |
18.6.2010, 23:52
|
|
Гости |
и еще в 10-ти разных топиках об этом напиши Нет, она не мужик. Здесь другое. У тебя анал по причине того, что ты мужик А если предположить, что В древности люди делились на тех кто рожает детей, и на злостных пидарасов. При чем термин был применим к парам, а не конкретно взятому мужчине. Ну а потом, мужчина, как представительный орган от семьи и занял один ношу пидора, если даже вторая половина не хотела ребенка. Потому что только мужчина несет ответственность, а женщина ее пользует. Однако, для того, чтобы не рожать, использовали пидорские способы секса, т.е. в попу. Долго фантазировали? |
|
|
|
| Гость_suqa_* |
21.6.2010, 8:36
|
|
Гости |
Кроме чисто физиологического удовольствия, заключающегося в более узком отверстие, и следственно более сильной стимуляции головки, мужчина в добавок получает и психологическое удовлетворение. Как и среди животных, где глава стаи первым делом должен поиметь всех самок, а потом самцов (см. обезьян, волчих, кошачьих), так и в среде людей, самец достигнувший высот, уже не удовлетворяется женщинами, а получает наслаждения совершая половой акт с сильным пола сего (см. калигулу, историю рима, грециии, политиков, звезд экрана) Так что анальный секс с женщиной, это реализация амбиций самца. И Вам повезло что он удовлетворяется Вами. Это скорее реализация моих амбиций)))) так как я давно мечтала с ним заняться таким сексом, а он несмотря на свой опыт имел только один половой акт с другой. Поэтому когда мы попробовали - он очень боялся доставить мне боль, но его размеры настолько были в самый раз, что я чуть ли не кончила от такого секса))))) а он, извиняюсь за подробности, закончил в меня - поэтому остался счастлив)))))это было фантастически, я тоже получила огромное моральное удовлетворение от того что он был во мне)))) надеюсь в самое ближайшее время повторим обязательно |
|
|
|
| Гость_suqa_* |
21.6.2010, 8:40
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
21.6.2010, 8:57
|
|
Гости |
А если предположить, что В древности люди делились на тех кто рожает детей, и на злостных пидарасов. При чем термин был применим к парам, а не конкретно взятому мужчине. Ну а потом, мужчина, как представительный орган от семьи и занял один ношу пидора, если даже вторая половина не хотела ребенка. Потому что только мужчина несет ответственность, а женщина ее пользует. Однако, для того, чтобы не рожать, использовали пидорские способы секса, т.е. в попу. Это ты где такое накопал? |
|
|
|
| Гость_Caletre_* |
21.6.2010, 11:05
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Mariette_* |
21.6.2010, 17:20
|
|
Гости |
У меня ощущения от анального секса были странными. Я начиталась, что после него могут быть разрывы, что болеть будет анус и т.д., а выяснилось, что никакой боли в принципе нет, если вводить аккуратно... Сначала нравилось, а теперь надоело, привыкла к ощущениям, наверное. Минусов лично для себя я не заметила, даже плюсы есть. Но советовать никому не буду, все люди разные.
Сообщение отредактировал Mariette - 21.6.2010, 17:29 |
|
|
|
| Гость_Николаевич_* |
21.6.2010, 18:16
|
|
Гости |
Дорогие мужчины, хотела бы, чтобы вы описали свои ощущения во время анального секса? Отличается ли ваш оргазм, в случае анального и вагинального секса? Первые несколько раз дополнительное возбуждение придавало просто осознание необычного. Оргазм был острее обычного, опять же из-за осознания, что "туда можно кончить не предохраняясь", но потом разонравилось. Классический вагинальный секс лично мне приносит большее удовлетворение. |
|
|
|
| Гость_BlackDance_* |
23.6.2010, 6:18
|
|
Гости |
Дорогие мужчины, хотела бы, чтобы вы описали свои ощущения во время анального секса? Отличается ли ваш оргазм, в случае анального и вагинального секса? Что привлекает вас в анальном сексе? И еще такой трепетный для меня вопрос - если обычно занимаетесь с ней прерванным актом при обычном сексе - какие ощущения разрядки в попу при анальном??? Заранее всем большое спасибо! P.S. Я имею в виду стандартный секс мужчины и женщины)))))) Оргазм и ощущения могут быть острее. Так же большее чувство удовлетворения. Но у всех по разному. Что привлекает вас в анальном сексе? 1. Мужчина склонен добиваться женщины, разводить её на секс, в том числе и на те формы, на которые ЕШЁ не развёл. 2. Есть ощущение прникновение в более интимную зону. 3. Самоутверждение через секс. Ничего плохого в том, что мужчина лишний раз самоутвердится. Каждый секс для мужчины - самоутверждение, независимо (т е в том числе и независимо) от комплексов в нём и формы секса. 4. Новое ощущение женщины, фетиш, фишка, эксклюзив, экзотика, "большая цена", необыденность, "праздничный" секс. Ощущение - что так - секса "больше". Ощущение - что это более "грязный", а значить более животный, более асоциальный, более натуралистичный секс. 5. Реализация большего насилия над женщиной. Есть такая потребность у менов. 6. Ощущение женщиной адреналина, новизны, а может и большее возбуждение от именно такого секса делает женщину, а значить и сам секс - более страстным. Ничего не упустил? Тему мужского доминирования над другими мужчинами сознательно исключаю, как нечто, имеющее весьма косвенное отношение к сексу с женщиной, даже если секс происходит и с женщиной. Всё ж вопрос не об этом.... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 17:49 |